Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящериная попеньдия
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ptizzza
Танюш - долго рассматривала фотки...такая ты ярко-красочно-позитивная, слов нету a115.gif
эх, тоже бы почиститься, а что не преть меня...и почему? c9.gif
Ящерка
Я приехала с рынка, покпупала опять все подряд, как прям на войну ухожу, а не на работу завтра d030.gif
Мелочь пятилетняя вчера в новых сандаликах скакала пол вечера - нормально сидели, не жали на ноге (29 размер)
Утром - бац, ревет: "Не хочу одевать, мне ножке туго" ...заупрямился короче, телец, что скажешь. Пошел в сад в старых, я поехала не размер больше менять... Такой модели не было, пришлось доплатить и взять другие сандалетины.
Вернулась попутно обвешалась с ного до головы пакетами с апельсинами и огурцами-помидорками. В зубах - петрушка и укроп. Блин, натуральный ящер icon_mrgreen.gif
На мужа чуть тявкнула, (о несчастной семейной ноше, что мол почему это женщины должны таксать мамонта с охоты сами) но он не заметил, сидел спиной ко мне - лицом к компу в наушниках icon_mrgreen.gif ...хорошо,что не слышал, я сразу пожалела об этом.
Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 9:58) *
любимое обсуждение--осуждение всех и всякого. Уже забыла что это такое,а тут весенне-летний сезон с родственниками общение...и по-новой...брррррррррррр,не хочу! Буду отключаться от всего этого! А с мамульками работать надо!
Я раньше с удовольствием сама с мамой обо всех судачила, теперь не могу и не хочу.. Сразу останавливаю разговор, или перевожу на другую тему.
Цитата(Mirra @ 13.5.2009, 12:04) *
Спасибо за информацию! буду пробовать! Удачного денечка!
Кать, пробуй обязательно, потом расскажешь
Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 12:14) *
я не знаю есть ли у меня камни в желчном. Протоки вдруг забью. icon_eek.gif Наверное УЗИ сначала сделать надо?!
Оксанчик, ну сделай УЗИ на желчный конечно, посмотришь, что да как там. Если мелкие есть - сами выгонятся, ели покрупнее, то лучше такую жесткую чистку сразу не делать - попить травок желчегонных и сборов всяких.
Паспорт зверюги этой не смотрели, мама ходила, проверяла чтото,но что она понимает... От бешенства делать уколы она письменно отказалась в травмпункте. Не хочет, что поделаешь!
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 14:38) *
я тоже дома, так что жду тебя!!!!
Бегу моя лапуля к тебе .. уже лечу!
Цитата(ВераВолшебству! @ 13.5.2009, 14:43) *
Прелесть!!!!!!!! wub.gif wub.gif Почаще будем видеться!! Очень-Очень Хочу!
Ты такая... замечательная... Я Тебе это говорила?... d060.gif Люблю Тебя и Обнимаю Очень-Очень!!
ой, shy.gif прям вся разомлела c9.gif от твоих слов ng24.png Спасибо, Верунчик мой дорогой! aa33.gif
Цитата(Ptizzza @ 13.5.2009, 14:55) *
эх, тоже бы почиститься, а что не преть меня...и почему? c9.gif
Галюнь aa31.gif aa30.gif спасибо
А я просто в отпуске - вот и приспичило всё сразу. Можешь тоже какнибудь созреешь?
Лето, фрукты, голодания и разгрузы, бег....мммммм....красота, а не перспектива a035.gif
Olgushka
Танюшечка, привет!
Пришла к тебе в гости, фоточка твоя красотулешная - ты как радуга на фоне пасмурного неба!
А мелкий твой новые сандали еще не видел?
Ящерка
Цитата(Olgushka @ 13.5.2009, 16:10) *
Пришла к тебе в гости, фоточка твоя красотулешная - ты как радуга на фоне пасмурного неба!
А мелкий твой новые сандали еще не видел?
Привет Оленька! ой. а у нас радуга какая.. Солнце светит, дождик прямо грибной, так здорово - по солнышку льет, и радуга!!!!!
Красотища такая! Ой, а гдеж мой зонтик? Мне скоро на треньку ехать и кимоно в школу завозить сыну.
Нет, еще не видел, сейчас муж из сада заберет - примеряет. Ну уж если эти будут малы - поговорю с ним...
Он иногда не то что врет или неправду говорит - просто придумывает по настроению.
А я не могу бегать по 5 раз и менять ему обувь, маечки и шортики d030.gif
Kristin
нуууу какая упрямка!!! настоящий тельчонок!!! ничего, вот увидишь, как все в пору будет!!!!
Танюш, когда голодаешь, много-много пьешь??? я прям каждые 5 минут по стакану...эт нормально???!!! icon_eek.gif
Olgushka
Танюш, мы иногда тоже что-нибудь придумываем. То жмет, то колит, то цвет не подходит, то к юбочке ети не хочу. а что дальше будет?
Ящерка
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 16:26) *
Танюш, когда голодаешь, много-много пьешь??? я прям каждые 5 минут по стакану...эт нормально???!!! icon_eek.gif
Это то, правда? Неет,я несколько стаканов в день и всё.. а вообще то - это по ощущениям должно быть.
ты 2 -2,5 литра уже выпила?
Ну и хватит на сегодня! Куда столько булькаешь?
Цитата(Olgushka @ 13.5.2009, 16:27) *
То жмет, то колит, то цвет не подходит, то к юбочке ети не хочу. а что дальше будет?
Вот вот, а дети с нас пример берут. Фантазёры icon_mrgreen.gif
Яркая
Танюшка! Принесла в твою коллекцию! Цемкаю!
Kristin
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 13:43) *
ты 2 -2,5 литра уже выпила?
Ну и хватит на сегодня! Куда столько булькаешь?
ну мож литра 2...еще думаю выпью с литрик и все...ведь вечер еще длинный...
Zelena
Танюшик, ты - Богиня! Такая сила воли!!! Тань, сказать нечего, только подражать!!! Маму жалко, конечно, испугалась, небось....

Ириsка
Привет, Ящереночек!

Почитала, посмотрела - слов нету... obm.gif
Эх, тонюсенькая стала!

А помнишь, некоторые говорили: конституция, наследственность... d030.gif d030.gif d030.gif
Тань, ножки посто СУПЕР! Не зря муж старался, массажик делал.
Теперь, наверное не налюбуется. icon_mrgreen.gif

Зай, завтра значит на работу?
Удачки тебе! Ты же умничка, даже не сомневаюсь, что все будет отлично.

Очень люблю тебя, солнышко!
Целую миллион раз!!!

Камилка
Ящерёнока моя, прривет)))
e010.gif e010.gif e010.gif

Всегда с таким удовольствием читаю твои истории о малышах и о муже) Вы классная семейка! Вегетарианчиков- Ящерёнков- сыроедиков a115.gif a115.gif a115.gif
Ножки твои воообще такие класнючие...мммм... я просто не нагляжусь! И ногтики твои углядела, красивые, свои же, правда? длинные и аккуратные!!! b02.png d03.png
Шкодка
Так,теперь и голодать,и разгрузиться хочется!Ящереночек,чтоб я без тебя делала!скоро может и я на такие подвиги решусь,и все благодаря тебе!ооооо,хвала Ящеру!
Ящерка
Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 17:04) *
Танюшка! Принесла в твою коллекцию! Цемкаю!
ух ты, Ящеруля какой.. фсё, срочно сохраняю в папочку a115.gif Спасибо, Юлён!
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 17:11) *
ну мож литра 2...еще думаю выпью с литрик и все...ведь вечер еще длинный...
Ну да, у тебя еще времени полно, выпьешь за весь вечери все, спатеньки!
Цитата(Zelena @ 13.5.2009, 18:55) *
Танюшик, ты - Богиня! Такая сила воли!!! Тань, сказать нечего, только подражать!!!
Сила воли ималенький пиннок понадобились себе самой только в начале.. потом само по себе всё пошло.
Мамулька - уже совсем хорошо!
Цитата(Ириsка @ 13.5.2009, 20:48) *
Эх, тонюсенькая стала!
Ир. это все камушки, а не лишний жир icon_mrgreen.gif наверное... d030.gif d030.gif d030.gif
А помнишь, некоторые говорили: конституция, наследственность... d030.gif d030.gif d030.gif
ага, на работе нашей с тобой особенно.. Типа брось дурью страдать, ешь как все бяку и живи спокойно s24.gif
Теперь, наверное не налюбуется. icon_mrgreen.gif
Он то? Он сейчас компом любуется со старшим сыном, ну впрочем как и всегда icon_mrgreen.gif
Зай, завтра значит на работу? Удачки тебе! Ты же умничка, даже не сомневаюсь, что все будет отлично.
аха, все нагладила, наприготовила...
пойду попой крутить...а чем же мне еще icon_mrgreen.gif крутить то?
d05.pngd05.pngd05.png d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Очень люблю тебя, солнышко!
Целую миллион раз!!!
и я тебя.. жаль видимся редко.. Но метко зато! b03.pngd03.png
Цитата(Камилка @ 13.5.2009, 21:00) *
Ящерёнока моя, прривет)))И ногтики твои углядела, красивые, свои же, правда? длинные и аккуратные!!!
аха, мои.... вот фота - мужа кальций начал пить - ногти хорошо видно.. неа, фу, мутная фота какая то...

Я никогда не наращивала и не собираюсь.. На моем питании они ничуть слабее не стали, так же как и зубы и все остальное d025.gif
Шкод - а как же без меня то! Я вас тут всех на уши поставлю... s24.gif a04.gif
ДАвай уже на разгрузы.. Сам бог велел:Скоро ягодки поспеют, зелень на грядке...
Ну какие там уже блины- пирожки и торты в самом деле!
Kristin
Привееет, Танюньчик!!!!!!

какие у тебя ноготочки свои прекрасные!!! ухоженные, холленые!!! Умничка!!! вот идейку подала!!!! пойду-ка маник сделаю....а то стыдно смотреть уже...спасибо, лапуль!!!!

а Камусичка права, прекрасная семейка у вас!!! Пример для всех!!!
Ящерка
ой девочки... в тему про деток..

Сейчас рыла фотки свои.. у меня их тьма....

чё нашлааааа - мелкого своего сыроеда.

ммммм..так умиляет.. Грудное вскармливание было почти до 2-х лет... Это ли не прелесть e010.gif

Кто там хочет деток!!!! А кому сны снятся? А кто уже созрел до материнства?

Сейчас и на это замотивирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки - ну давайте ужеееее!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gif
Ящерка
13 мая
Смешно писать но опять:

Сок морковный 250 мл.
Еще раз 250 мл. киви 1 шт.
Салат морская капуста и свежий огуречик+арахисовое масло
Салат помидорка и капуста, укропчик и петрушка+оливковое масло
3 апельсина
Сок свеклы 300мл.
Всёёёё!!!!!

Вода 1,5 литра

Солярий 10 минут, тренажорка 2 часа, глажка-готовка, пробеги по магазинам, а вот массажа пока нет.
Может массажиста расспиннать, пойду ка попробую icon_mrgreen.gif
Цветная
Танюшечка, привет!!!!! aa28.gif
Пока я пропадала незнамо где... у тебя уже и новоселье второе прошло, и постройнела, и похорошела!!! Взор не оторвать от фоточек твоих!!!!! aa32.gif
Очень надеюсь, что ещё помнишь блудную Цветную...

Kristin
мммммммммммммммм, милые такие!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик,, Танюся!!!!!
такие милые на фото!! Ну просто Мадонна с младенцем!!!)))))) Улыбает!!)))))
Отличного дня тебе завтра!!!!!!!!!))))))))

Камилка
Тема о детках сладких, маленьких и хорошеньких так и летает в воздухе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ... Ааа a115.gif ...Танюсь, какой твой малыш хороший... ну просто смотрю и улыбаюсь! Что может быть прекрасней матери и ребёночка??? Нет ничего сильней такой любви h020.2.gif

Ящерён, ну ногтики у тебя вааааще супер icon_mrgreen.gif a115.gif Правда, класснючие такие!!! Умочка наша, береги их, я тоже никогда не наращивала, свои люблю в сто раз больше, лучше их буду укреплять, чем гелевыми и прочими бяками прикрывать! вот как! a075.gif

Целую тебя, свеколо-любительница ты наша!!! Удачного тебе завтра рабочего денька!!! пусть погодка будет солнечной и настроение весёлым!! покажи им там всем!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Спокойной ночи, зелёная принцесска!
LaMurrka
Танюличка, приветик! aa23.gif Красотуличка какая на фоточках, ммм!! Сыроедочка, сколько уже девочек на красотуле сыроедят, просто вау aa2.gif Мамуличке твоей здоровья h020.4.gif Лёгкого и приятного рабочего денька, Танюш!
kiss
Танюшкин привет!!!!!!!!!!!
Пока все новости твои осилила,уж полутра рабочего прошло icon_mrgreen.gif
Ну ты ведь всё знаешь-ты умничка,молодчинка!!!!!!!!!!!!
Ну какая стройненькая,какая красивящая,ну вот смотрю смотрю и не на смотрюсь!!!!!!!!!!!
Да уж у Овнов сила воли имееться,эт точно. Надо же такую себе установку дать.Ни чё я скоро Илюху к бабушке отправлю,тоже почищусь.

Мамочку твою так жалко.Ну зачем вот заводить и делжать таких собак которые кусают? Я бы вообще такой хай подняла,аж злость берёт. Пусть скорее выздоравливает твоя мамулечка!!!!!!!

Да уж у деток сечас такие лапки,каждый сезон новую обувь. Я своему тоже кросы купила 28 размер,а он мне спустя месяц кричит,что то маловаты стали.Хоть из магазина не выходи d060.gif d060.gif
Танюшкин целую тебя,замотивировалась у тебя и на лялика,прям мысль в голове сидит не уходит.А я как подобает Весам,все за и против взвешиваю,сама себя уже измотала icon_mrgreen.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif Люблю тебя.
Тария
Танюлечка, Здравствуй.
Хорошего тебе денечка.
К тебе так здорово заходить в гости. Столько позитива, новых эмоций и идей появляется.
Ты такая стройняшечка, просто заглядение.
А насчет снов это здорово,особенно когда подсказывают в каком направлении двигаться.
Мне тоже иногда снятся такие сны.А насчет лялечки и мотивировать не надо. допридохранялась.
Что делать и не знаю.
Спасибо тебе солнышко! wub.gif
Шкодка
Так,первый рабочий день!готова мужиков сражать наповал?бедняги,чет прям жалко их,ща наша красота каааааак придет,хавайтесь в помидоры!
Мурыся

Ящерёночек-фотография абалденная!!! a115.gif Сижу и думаю-вот почему я такую не сделала когда мои такие же были?! wub.gif Правда я кормила по 3 мес а дальше молочко пропадало почему то.Оба раза.Вечером грудь аж разрывало от молока,а утром встаю-пустые обе титьки. wub.gif Жаль!Может с третьим,если соберусь всё по другому будет!!!! icon_mrgreen.gif
Про очистку печени поняла.Попью травки пока!!! ng18.png
Кстати у меня от кальция Д3 никомед аллергия. icon_eek.gif Вся как вшивчик чешусь.И у многих кого я знаю на него почему то проявлялась такая реакция icon_eek.gif
Ладно отвлеклась от темы что то !Я пришла сказать что

Kristin

Танюнь!!!! Первый рабочий день на новом месте?!!!!! аааааа!!!! Желаю, чтоб все прошло замечательно!!!! волнуешься??? что надела??? строго и элегантно?! ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! целую крепко, успехов!!!!!!!!!
СамаRа
Танюшка, привет! Какая ты красавица! aa32.gif Сынулька прелесть! Я свою попоську(я ее так еще когда в животие была так называть стала) кормила до 1,5 лет, она когда кушала, руками мои волосы накручивала, так до сих пор и крутит, если сильно волнуется или когда уснуть не может, а во сне еще и причмокивает язычком, а ей уже почти 7 лет. Я бы с удовольствием еще бы родила малыша, но пока нет возможности ng15.png ng15.png ng15.png
Mirra

На счастье!!!
Лучик солнца
Танечка!!!!Привет!!!!! wub.gif

прочитала тебя на одном дыханиИ!!! a115.gif ножки просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif тащусь!!муж молодец!!!!!Сам массаж делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо своему тож намекнуть, а то уйду к массажисту!!! icon_mrgreen.gif
От тебя с соком просто тащусь!!!!такой ПРЕССС!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ШИКАРНО!!!!!

Фоточка с сыночком такая трогательная...но меня почему то такие фотки только пугают icon_mrgreen.gif или я ишо не созрела до детей...в 25 то лет icon_mrgreen.gif когда созрею!?))))))))))

Хорошего тебе сегодня рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представляю как на тебя смотрели твой коллеги!!! a115.gif слюней было.....не утонули!?)))
Kristin
Яркая
ТАНЮШКА! Посмотрела фоту....АААААААААААААААААААА,еще хочу лапусю...Маловато двух-то...Прям не налюбоваться! Мой тоже во время кормления волосы крутил мои,и сейчас крутит,когда засыпает! А у меня фоток мало....Все из-за непростого тогда периода....Эх,а надо такие моменты сохранять... wub.gif Так классненько потом смотреть...
Kleopatra
Танюша привет!!!!
Я давно слежу за твоими перевоплощениями ,часто захожу к тебе ,а вот след не оставляла !!!
Как то так сложилось что я уже два месяца как создала свой дневничек но вести его не велаСегодня я приняла решение стать вегетарианкой
и обращаюсь к тебе как к опытнейшему человечку за поддержкой и за помощью!
Сказать о тебе то что ты суппер это не сказать ничего Ё!Да здесь и до меня было написано много комплиментов не хочу повторятся!

ты пример для всех женщин !Своей историей ты доказала что можна достичь невероятных целей !Главное хотеть и действовать!
очень хотелось бы познакомиться с тобой в реальной жизни,,,,,,,,но очень уж у нас большое растояние!Удачки тебе !!!!!!Кстати у каждого журнала есть лицо !!!Тоесть каждый модный журнал имеет свое лицо!1Так вот нужно предложить Валентину что бы ты Танюха стала лицом krasotulya.ru a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ящерка
Приветики всем! Только прибежала, весь день то в работе, то в школе на собрании очередном.
Сейчас по магазинам ис ворохом сумок домой.

Цитата(Цветная @ 13.5.2009, 23:53) *
Танюшечка, привет!!!!!Очень надеюсь, что ещё помнишь блудную Цветную..

А то!!! Помню конечно! Юлька, ну наконец то ты появилась! Здорово! Ты с марта не вела свой дневник?
Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 0:19) *
мммммммммммммммм, милые такие!!!!!!!!!!!

Кристя! мурррррррррррррррр aa11.gifaa11.gifaa11.gifaa11.gifaa11.gifaa11.gif
Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 10:43) *
Первый рабочий день на новом месте?!!!!! аааааа!!!! Желаю, чтоб все прошло замечательно!!!!

Сестрён, все нормально, прошло как и должно было быть! Здорово! щщас засскажу позже!

Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 1:49) *
такие милые на фото!! Ну просто Мадонна с младенцем!!!)))))) Улыбает!!)))))

да уж, вспоминаю, всегда с нежностью, этого милого комочка d060.gif Инночка - целую! aa30.gif
Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 2:06) *
Правда, класснючие такие!!! Умочка наша, береги их, я тоже никогда не наращивала, свои люблю в сто раз больше, лучше их буду укреплять, чем гелевыми и прочими бяками прикрывать!

конечно, Камусь, так удобнее, все своё. Не нужно ни наращивать, ни корректировать.. То же относится и к волосам и к коже. Следить следуе за всем, питать, защищать и прочее. Ты молодец, всё правильно сказала. А я ногти покрываю жидким кальцием. А потом уже сверху по желанию - обычный лак наношу.
Цитата(LaMurrka @ 14.5.2009, 3:53) *
Лёгкого и приятного рабочего денька, Танюш!

Аленка пришла!!! a035.gif Лямурчёныш мой! Как aa27.gifaa27.gifaa27.gif я соскучилать! Как твои дела, солнышко?
Цитата(kiss @ 14.5.2009, 8:08) *
Танюшкин целую тебя, замотивировалась у тебя и на лялика,прям мысль в голове сидит не уходит.

Ленусь. не отговаривайся весами! Давай ка пока в полном расцвете сил - вперед. Я тоже подумываю над третьим.
Илюхе вдвоём веселее будет! Второго, проще и вынашивать и рожать и кормить. И по финансам уж не так страшно, как говорят.

Цитата(Тария @ 14.5.2009, 8:40) *
К тебе так здорово заходить в гости. Столько позитива, новых эмоций и идей появляется.
А насчет лялечки и мотивировать не надо. допридохранялась.

Тарийкин, привет! ЗАходи почаще тогда! Рада тебе всегда!
Что делать...что делать... за вторым идти конечно! и не сомневаться! Я когда залетела вторым - училась в универе... да и денег совсем не было. не работала.. ногу как раз сломала еще...хихи... все в одну кучу...Страшно было.. Но оставили конечно - сейчас не жалею ни о чем

Цитата(Шкодка @ 14.5.2009, 9:17) *
готова мужиков сражать наповал?бедняги,чет прям жалко их,ща наша красота каааааак придет,хавайтесь в помидоры!

Ну все живы остались! Шкод - но приятно, когда смотрят....ой.. а что уж они в это время думают (ну мужчины).....оооо... не знаю shy.gif
Цитата(Мурыся @ 14.5.2009, 9:53) *
Правда я кормила по 3 мес а дальше молочко пропадало почему то.Оба раза.Вечером грудь аж разрывало от молока,а утром встаю-пустые обе титьки. wub.gif Жаль!Может с третьим,если соберусь всё по другому будет!!!! icon_mrgreen.gif

Мурысь, я первого меньше кормило, тоже молоко перегорело как то резко, он пил пару месяцев смеси. А этот - он здоровьем и печенью послабее, поэтому кормила даже когда отдала в ясли в 1,5 года, молочко сцеживала в бутылочку и носила воспитательнице.
Давай уже вместе за третьим. Вон и Юлечку Яркую возьмем. Да прокормим конечно, где есть двое - там и третий ребеночек не пропадет. а лишний вес нам не грозит, мы же в Красотуле. Будут легкие и простые беременности без токсикозов и прочих заморочек d025.gif
Цитата(СамаRа @ 14.5.2009, 10:58) *
она когда кушала, руками мои волосы накручивала, так до сих пор и крутит, если сильно волнуется или когда уснуть не может, а во сне еще и причмокивает язычком,

Светик - конечно родишь еще.. Детки - это такое счастье! Ой, я тоже люблю их,малышек. Они такие миленькие, такие беззащитные, налопаются молочка - причмокивают, котятки, спят так сладко и беззаботно, как ангелочки. За это можно много отдать.
Цитата(Mirra @ 14.5.2009, 11:17) *
На счастье!!!

Катюш, спасибо, Красиво!!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 17:12) *
надо своему тож намекнуть, а то уйду к массажисту!!! icon_mrgreen.gif

Ну что, намекнула? Или в открытую сказала?
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 17:12) *
или я ишо не созрела до детей...в 25 то лет icon_mrgreen.gif когда созрею!?))))))))))

У каждого своё время. Может ты через пяток лет как начнешь рожать одного за другим - еще и понравится. Я раньше боялась, беее, роды, кровь.. А не так все сложно и не страшно совсем. Все придет само сабой, поработаешь на новой работе, попутешествуете с мужем, отдохнете - а там и за деток!
Цитата(Яркая @ 14.5.2009, 17:47) *
АААААААААААААААААААА,еще хочу лапусю...Маловато двух-то...Прям не налюбоваться!

Юлёнчик, аааа, хочешь? Вот и я ностальгирую, видимо все таки я мама в первую очередь - а потом уже деловая дама..
Хотя одно другому не мешает совсем. Можно параллельно все успевать.
И если перефразировать название нашей любимой красотульской книги, то"Можно легко родить, не отходя от жизни"
и одного и другого, залпом. icon_mrgreen.gif
Цитата(Kleopatra @ 14.5.2009, 18:02) *
Танюша привет!!!!

Приветик Kleopatra! h020.2.gif А что раньше не наследила? Я очень люблю гостей! aa19.gif Здорово, будем дружить, ходить в гости!
Как то так сложилось что я уже два месяца как создала свой дневничек но вести его не велаСегодня я приняла решение стать вегетарианкой

Поздравляю!!! h020.4.gifМолодчина! Вегетариаство - это поистине замечательно!
Я жалею об одном - что раньше, до 30 лет не была ею.
и обращаюсь к тебе как к опытнейшему человечку за поддержкой и за помощью!

Всегда поддержу, обязательно! Вместе с нами, красотулями - начинать легче! a04.gif
ты пример для всех женщин !Своей историей ты доказала что можна достичь невероятных целей !Главное хотеть и действовать!
очень хотелось бы познакомиться с тобой в реальной жизни,,,,,,,,но очень уж у нас большое растояние!

не бывает ничего невозможного... На худой конец есть и аська и скайп и вебкамера. Так что и познакомиться и пообщаться можно!
Тоесть каждый модный журнал имеет свое лицо!1Так вот нужно предложить Валентину что бы ты Танюха стала лицом krasotulya.ru

ой.. ну ты предложила..... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif я на лицо и не потяну с моими то высыпаниями...Хотя...
ЩЩЩАААССССС погоди.... на телефон сфоткаю...
воть, правда я в лифчике по квартире разгуливаю, и еще косметику не стерла, но хороша icon_mrgreen.gif
Ну как, такая пойдет фота на модный журналец? obm.gif

А теперь рассказ

На работе - все хорошо и оочень интересно!Одевала брючки серые строгие и блузочку чисто белую, скромно так, да и погода - дождик с утра был.... прохладно. Коллектив замечательный (даже и не сравнить с предыдущим), все добрые, правда познакомилась еще не со всеми. Мужчин много, даже неприлично много, женщин из 100% всего 10%..... Круто! Работаю с 8-30 до 17-30, есть 1 час на обед, недалеко от работы рынок и торговый центр, что очень хорошо. Буду всё лето гулять в обед за полезностями. За 2 автобусных остановки школа сына и здание, где все мои треньки и дзюдо Ванино. Так что все прекласно, устраивает ооочень. Сижу в кабинете с одной девочкой, ей 27 лет, хорошенькая и веселая, думаю сдружимся.
Но у них там чаепития постоянные, в 10 утра и потом.. Да еще все с конфетами, печеньями и шоколадом obm.gif ....мама дорогая!!!
Ну это они про меня еще не знают ничего, ни про вегетарианство, ни про сыроедение. Пока icon_mrgreen.gif
Ну про бухгатлерию я вам ничего рассказывать не буду, бумажки-документы, да ну их... Правда я не буду работать на 1С Бухгалтерии, кадрах и зарплате. Буду скоро изучать совсем новые программы, надеюсь, что всё получится!!!

Расстроилась на собрании.. Полтора часа зря провела. Небольшой негатив.
у нас в начальной ступени Гимназии - выпуск детишек, переводим их в старшую школу. Раньше я писала уже, что родители решили забацать шикарный выпускной. Так вот - сегодня выбирали фотографа, дизайн альбомов выпускных, тамаду на праздник, оценки обсуждали, меню. Я поразилась родителям, мое мнение никно не услышал, жаль.
Утвердили детское меню:

Салат: яйцо,филе куриное, мясо, сыр, майонез
Картофель фри
На горячее мясо, фаршированное сыроми орехами
Еще салат, видимо одного мало: язык, ветчина, огурец,сыр и майонез. (прекрасно, s24.gif что дальше, сижу слушаю)
а! этот салат решили запихнуть в какие то тарталетки, ну так красиво видимо icon_mrgreen.gif
Соки, минералка, лимонады, 5 бутылок Спрайта d47.gif
Что страшное самое: Решили: фруктов купим мало. Дети все равно их не едят! - сказали дружно родители .....(я тихо сползаю под парту)
Мороженое в ведрах, разложим по тарелкам и сверху накидаем консервированных ананасов (во как! icon_eek.gif )
Потом несколькокилограмовый торт и кофечай
" А овощи" - спросил кто то?
"Неа,не надо! Все отсыреет, помидоры и огурцы все равно нитратные" - дружно закивали родители..
Вот как интересно, овощи нитратные, а мясцо и майонезики полезные!
Потом началось обсуждение взрослого меню, ну кто хочет параллельно за другими столиками пить-гулять (я пас)
Водка Нимироф, судак в кляре....ии дальше....
воть.. жаль деток, что же у них после выпускногов животике то станет?

Я вообще отвернулась в окно - и стала визуализировать себе хорошее настроение...
а смысл орать, доказывая свою правоту маятнику? А птички такие за окном летали, a115.gif прелесть!

------------------------------------------------------
ну а теперь за 14 мая

Чай травяной
Банан
2 яблока
Пучок редиски
Капуста свежая
Замоченная крупа ячневая
2 апельсина
2 яблока

Красотуленьки - не иду сегодня ни к кому в гости, дел куча, вернее вагон и маленькая тележка...

До завтра, мои хорошие и любимые!

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Inno4ka
Приветик!!!
Да уж... с меню я вообще проорала.... мясо...язык....ветчина.... майонез...спрайт... меня аж перекосило((((((( ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Но доказывать и правда бессмысленно, это у людей в голове такая же каша, какая и в животе))))))))))
так что, не парься, милая!!!
Я тоже в запаре полном!!!!! Не продохнуть....
Желаю тебе хорошего денечка завтра!!! Целую крепко!!!!!!!
aa28.gif
Камилка
Ну ничегошеньки себе меню составили...бббррр...я в шоке obm.gif obm.gif
Особенно мне понравилось о том, что дети фрукты не едят, и что овощи нитратные... ну рассмешили, ЗОЖники блин d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Танюсь, ну а ты умница, держалась хорошо!!! Уж лучше птички за окном, чем такой бред слушать!!!

Зайка, поздравляю тебя с первым рабочим деньком!!! Я так рада за тебя!!! пусть у тебя сложатся самые лучшие отношения в коллективе и работка принесёт море удовольствия и новых полезных знаний a115.gif a115.gif
Целую крепко, моя детка!
Цветная
Привет, Танюшик!!!! 5f.gif
Ну и денёк!!! Насыщенный!!!!!
Желаю тебе на новой работе побольше позитива, хорошего коллектива!!!!! wub.gif И достойную оплату труда!!!! a075.gif

Цитата(Ящерка @ 14.5.2009, 22:29) *
А то!!! Помню конечно! Юлька, ну наконец то ты появилась! Здорово! Ты с марта не вела свой дневник?

Есть такое дело.... стыдобища, знаю... s24.gif Исправляюсь!!!!
ng19.gif
Натулёчек
Была, всё прочитала... начиная от сандалий icon_mrgreen.gif Как всегда всё насыщено.
С выходом тебя, рада , что понравилось на работе. Чтоб все ОК было, адаптируйся там, знакомься с новым коллективом, как ты еще пишешь и хорошим, а это - здорово..., интересно!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Жужа
Ящеренок, Bonsoir! aa28.gif aa28.gif

Я к тебе хожу-читаю, смотрю фотки ( 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ), но все никак не напишу чего-нибудь пафосно-умное wub.gif

Но сейчас, прочитав про собрание, я поняла, что если не поставлю смайлики, то просто лопну. Смайлы: ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif

Думаю, что данный случай клинический, и тут бесполезно что-то объяснять, защищать нитратные овощи и прочее... В лучшем случае, тебя просто проигнорируют, а в худшем, сожгут на школьном дворе за пропаганду ведьминского образа жизни (питание ростками, травками...).... blink.gif blink.gif
К сожалению, у тебя нет права на то, чтобы залезть к каждому ребенку в рот и выгрести отттуда треклятый майонезный салат... Поэтому остается следить за тем, чтобы все фрукты слопал твой малец, а не те, "которые их не едят" и которым положено мороженое и консервированные ананасы d060.gif Да, мы жадные))))
Малинка
Танюшка, что поделаешь, ты правильно отреагировала, доказывать или проводить ликбез за 10 минут - это не вариант, прийдётся просто пережить этот день. Детки всё равно много не едят, им будет чем заняться я думаю, это взрослые сидят застолами пока "мезим" не кончится, а детвора разве что на торт и мороженое накинутся, тут уж ничего не сделаешь. Мы все заложники пищевой и образовательной системы, слава богу такие торжества бывают редко, я думаю вреда особого ребятёнку не будет, позитив от праздника перевесит и вскоре останутся лишь приятные воспоминания. Не переживай зайка.
Фоточка очень задорная и красивая, цём! aa34.gifaa34.gif
Kristin

Моя ты солнышко!!!! как же люблю свою старшенькую сестричку!!!!!!! просто обожаю!!!!!!!!!!!
какая ты красивая!!! какая хрупкая, какая сильная, какая прекрасная мамочка, жена, женщина!!!!!!!!
не буду ничего комментировать по поводу родителей...они не знают, что творят, у меня сегодня по этому поводу чуть скандал не возник с мужем...пришлось идти на улицу отдышаться...брррррррррр
а что будет кушать твой сыночек, как вопрос решишь? отдельно ему закажешь? или с собой принесешь?!

люблю!!!
удачного второго рабочего денечка желаю!!!!!!!!!!
Mirra

Да уж... девочки уже все высказали по поводу выпускного меню... а потом будет как в "Самом лучшем фильме": ".... буэ.... сметана!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Удачного денечка и отличного настроения!!!
Kristin
ВераВолшебству!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

У Тебя как всегда в домике Чудесно!!!!!!!!
Поздравляю Тебя с выходом на работу в новый и очень верю, что в наилучший для Тебя коллектив.
Лапуличка-Танюличка... wub.gif wub.gif какая фоточка с малышом!! Так трогательно, так нежно и чудесно!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ты такая молодец, что кормила до 2 лет. Это самое лучшее для ребёночка... мамино молочко! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего Тебе и Замечательного Дня!!! ... а Я на радостях продолжаю своё действие... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kleopatra
Приветик тнюша !Вот читаю твой дневничек и удивляюсь !И как ты все успеваешь !?
Работа ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Родительское собрание ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
муж ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
дети,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да и по магазинам успела !Короче я в шоке !это где же твоя батарейка заряжается?
Лучик солнца
Танюшенька!!!привет, моя хорошая, самая самая красотулька!!!!! wub.gif
на фоточке озорной ангелочек!!!!!!!! wub.gif
Про чай в больших коллективах - это отдельная песня icon_mrgreen.gif и попробуй откажись..ну ты то откажешься, я знаю, а обычным смертным сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помню я когда работала в другом коллективе, мы там "худели" - ели пирожные-запиваю чаем для похудения d030.gif d030.gif d030.gif это было до красотули!!!потом я уже научилась отказываться от всякой гадости!!! eusa.gif
С дет.садом ужас просто((нет слов((( такие тяжелые салаты...детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взрослым то тяжко, не гворя уже про деток...жалко((( твой малыш пойдет??? a075.gif

п.с ксати про 30 лет..моя мама именно с этого возраста и начала рожать icon_mrgreen.gif правда в 32 на 2м остановилась, потом сделала аборт...может и ко мне придет озорение в 30!? a115.gif
Zelena
[font="Comic Sans MS"]Танюш, привет! С выходом на новую работу! Успехов тебе там!!! Выпускной -[/font] ng34.gif ng34.gif ng34.gif

Ящерка
Доброй пятницы всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 23:36) *
Но доказывать и правда бессмысленно, это у людей в голове такая же каша, какая и в животе))))))))))
Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 23:45) *
Ну ничегошеньки себе меню составили...бббррр...я в шоке obm.gif obm.gif
Особенно мне понравилось о том, что дети фрукты не едят, и что овощи нитратные... ну рассмешили, ЗОЖники
ну ни глупость ли? Такое говорить, нитраты им страшнее мяса.
Цитата(Цветная @ 15.5.2009, 0:12) *
Желаю тебе на новой работе побольше позитива, хорошего коллектива!!!!! wub.gif И достойную оплату труда!!!! a075.gif
Цитата(Натулёчек @ 15.5.2009, 0:26) *
Чтоб все ОК было, адаптируйся там, знакомься с новым коллективом, как ты еще пишешь и хорошим, а это - здорово..., интересно!
Спасибо, девочки, я думаю, что будет все позитивно и хорошо!!!!!!!!
Цитата(Жужа @ 15.5.2009, 0:27) *
все никак не напишу чего-нибудь пафосно-умное
а что нибудь напиши, хоть автограф: "Здесь был Жуж" - я знаешь как радоваться буду sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Но сейчас, прочитав про собрание, я поняла, что если не поставлю смайлики, то просто лопну. Смайлы:
и это правильно! Нужно выпустить пар! d025.gif
Думаю, что данный случай клинический,
сожгут на школьном дворе за пропаганду ведьминского образа жизни (питание ростками, травками...)....
Лен, я так и решила..Жить то хочется.. а люди вокруг жаждали гулянки с вытекающими.. Только вот непонятно - ведь это праздник для детей! На них нужно делать упор, а не напиваться и наедаться. Родителям бы по моему не мешало в другой раз собраться.
Цитата(Малинка @ 15.5.2009, 1:02) *
Детки всё равно много не едят, им будет чем заняться я думаю, это взрослые сидят застолами пока "мезим" не кончится, а детвора разве что на торт и мороженое накинутся, тут уж ничего не сделаешь.
Вот и я так эе думаю, Сашунь. Там 3 часа подряд будет вести вечер замечательная детская тамада. Конкурсы, призы. На еду мало времени останется. Еще запланировали по ходу вечера на всю стену - слайдшоу,собрали все фотки на 4класса - пустят их по кругу, детки будут параллено смотреть. А потом еще 3 часа дискотекаи десерт.
Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 2:06) *
а что будет кушать твой сыночек, как вопрос решишь? отдельно ему закажешь? или с собой принесешь?!
Нет, ничего с собой не повезем конечно. Там поест - что будет. Фрукты, сыр, сок. Только вот мороженое выпрашивает очень. Хочет поесть - ну думаю - пусть, чтоже, ему сидеть и слюной исходить? Ну скушает - и ладно. Дома мы не покупаем, 1 раз за лето - это нормально.
Цитата(Mirra @ 15.5.2009, 12:06) *
Удачного денечка и отличного настроения!!!
Катюшка, спасибо, как хорошо, что пятничка уже! Два выходных - это здорово!!!!!!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 15.5.2009, 14:50) *
Хорошего Тебе и Замечательного Дня!!! ... а Я на радостях продолжаю своё действие...
Верульчик мой дорогой, тогда и я просто обязана зацеловать тебя сильно и крепко icon_mrgreen.gif Поехали?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И еще хочу сказать, что d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Цитата(Kleopatra @ 15.5.2009, 16:28) *
Короче я в шоке !это где же твоя батарейка заряжается?
Ну это у меня с детства, сок мишек "Гамми"... а на сыроедении - так вообще ношусь по дому, как электровеник icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 15.5.2009, 16:39) *
((( твой малыш пойдет??? a075.gif
может и ко мне придет озорение в 30!? a115.gif
Пойдет конечно, ему очень с ребятми хочется... Просто пищу сам отфильтрует конечно. Мы его привезем в 3 дня. а в 9 заберем. Он потом сам всё расскажет.
А может у тебя от мамы это наследственное - вы после 30 на деток созреваете? Может это и к лучшему, подготовитель по всякому, подстрахуете и сфинансовой стоны и с психологической.
Zelena - приветик,спасибочки, все идет хорошо, я и не думала раньше что все там может быть хорошо и с прихода домой с работы - хорошее настроение и отсутствие головной боли a035.gif

Божеж мой, как я долго то пост пишу.. Все всем троглодиты отвлекают.. Одному яблок кусочками в тарелочку определенного цвета нарежь... Мультики еще включи, другому гречку приготовь, третьему риса с морковкой. Еще пол успела притереть и машинку загрузить стираться, а пост так и не набран icon_mrgreen.gif
Сегодня день замечательный, на улице прохладно, в обед полил дождик, но не долго. Сейчас похолодало, градусов 10-11 примерно.
Завтра также отменяется выезд на дачу, а хотели в цветущей вишне пофотографироваться shy.gif

Отчет сегодня голодный какой то...

7-20 Чай травяной меда ложка, яблоко
11-00 Салат капусточка грамм 100, 2 порезаных помидорки, пучок укропа, масло оливк.
14-25 Бананчик, чай
16-00 2 яблока
20-30 2 апельсина, гречка замоченная несколько ложек.
Уже и чай попила, и яблоко еще 1 заточила - кушать всё равно хочется icon_mrgreen.gif

Сегодня двухчасовая тренировка сожгла больше тысячи каллорий. Еще делали с тренером "сжигание", "гиперекстензии" всевозможные.Сложно конечно, но надо оочень. А сейчас организм просит или чего то с маслом, или орехов или сухофруктов каких. А я терплю, так надо. а смысл тогда заниматься, если после треньки есть? Моя цель не наростить жир и мышцы - а посжигать все нафиг, вот жду, когда живот отпустит. Пила много воды. За день около2 литров чистой, ну это нормально с такими тренировками, пойдет. Задумала назавтра сначала попрокшаланиться, но потом что то раздумала, может день на соке сделать? А может - ну нафиг, как обычно кушать... Не знаю, подумаю еще.Будем отсыпаться, отдохнуть, побуду дома наверное, с детками. Муж уедет, так что с утречка в Любимую Красотулечку забегу обязательно!!!!!!!!

...убегаю,ванну набрала, мррр...потом памассирую ножки, ну ооочень на каблучках высоченных устали сегодня, в юбочке ходила, (но синячки прикрывала колготочками тонкими светлобежевыми, благо прохладно). А красота требует жертв.. а ножки отвыкли за отпуст от такой обуви, ну чтобы весь день носиться.. Еще у мамы видела крем для ног, пихтовый называется. Она в Самаре покупала в аптеке, у нас в городе нет нигде. Состав там такой хороший, и пихта и скипидар и еще чтото. Думаю, приобрести - наносить на ножки. Говорит - он расслабляет очень, снимает отеки, и для профилактики варикоза очень хорош.
Kristin
Солнышко мое!!!!

какой кремик хороший, мне б такой....а то мыжцы ног как камень....забиты до предела....икры так болят, сводят...никак их не расслабить, тока профессиональный глубойкий массаж...а тут бы хоть кремиком раз и нанес, и завернул в тепло...уже вперед...

я рада, что сынуля у тебя ответственно относится к своему здоровью...и ты в нем уверенна, умничка он у тебя!!! и мамуля тоже, такое воспитание прекрасное!!!!
я завтра рано с утреца мож выбегу поцеловать, рано выезжаем, а мне еще намарофетится надо...хехе...
я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!! приятного вечерочка тебе, Ящеренок мой!!!
Alenk@
Танюша, привет! Давно к тебе не заходила, соскучилась очень aa8.gif aa8.gif У тебя так много новостей, и мне нравится, как ты пишешь... с юмором.Ты такой позитивчик, сразу заряжаюсь энергией от тебя...не-а, я не вампирчик eusa.gif просто у тебя избыток энергии, и ты с нею делишься d030.gif Вот вспоминаю свои праздники в школе, все точно также, ничего не изменилось. Мясо, майонеза побольше s24.gif А фруктов так, немного, на десерт по яблочку и мандаринке. Но твой сынишка умничка, сам все "отфильтрует" a115.gif
Не устаю любоваться на твои фоточки-ну, действительно, девчоночка

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.