Приветики всем! Только прибежала, весь день то в работе, то в школе на собрании очередном.
Сейчас по магазинам ис ворохом сумок домой.Цитата(Цветная @ 13.5.2009, 23:53)
Танюшечка, привет!!!!!Очень надеюсь, что ещё помнишь блудную Цветную..
А то!!! Помню конечно! Юлька, ну наконец то ты появилась! Здорово! Ты с марта не вела свой дневник?
Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 0:19)
мммммммммммммммм, милые такие!!!!!!!!!!!
Кристя! мурррррррррррррррр
Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 10:43)
Первый рабочий день на новом месте?!!!!! аааааа!!!! Желаю, чтоб все прошло замечательно!!!!
Сестрён, все нормально, прошло как и должно было быть! Здорово! щщас засскажу позже!
Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 1:49)
такие милые на фото!! Ну просто Мадонна с младенцем!!!)))))) Улыбает!!)))))
да уж, вспоминаю, всегда с нежностью, этого милого комочка
Инночка - целую!
Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 2:06)
Правда, класснючие такие!!! Умочка наша, береги их, я тоже никогда не наращивала, свои люблю в сто раз больше, лучше их буду укреплять, чем гелевыми и прочими бяками прикрывать!
конечно,
Камусь, так удобнее, все своё. Не нужно ни наращивать, ни корректировать.. То же относится и к волосам и к коже. Следить следуе за всем, питать, защищать и прочее. Ты молодец, всё правильно сказала. А я ногти покрываю жидким кальцием. А потом уже сверху по желанию - обычный лак наношу.
Цитата(LaMurrka @ 14.5.2009, 3:53)
Лёгкого и приятного рабочего денька, Танюш!
Аленка пришла!!!
Лямурчёныш мой! Как
я соскучилать! Как твои дела, солнышко?
Цитата(kiss @ 14.5.2009, 8:08)
Танюшкин целую тебя, замотивировалась у тебя и на лялика,прям мысль в голове сидит не уходит.
Ленусь. не отговаривайся весами! Давай ка пока в полном расцвете сил - вперед. Я тоже подумываю над третьим.
Илюхе вдвоём веселее будет! Второго, проще и вынашивать и рожать и кормить. И по финансам уж не так страшно, как говорят.
Цитата(Тария @ 14.5.2009, 8:40)
К тебе так здорово заходить в гости. Столько позитива, новых эмоций и идей появляется.
А насчет лялечки и мотивировать не надо. допридохранялась.
Тарийкин, привет! ЗАходи почаще тогда! Рада тебе всегда!
Что делать...что делать... за вторым идти конечно! и не сомневаться! Я когда залетела вторым - училась в универе... да и денег совсем не было. не работала.. ногу как раз сломала еще...хихи... все в одну кучу...Страшно было.. Но оставили конечно - сейчас не жалею ни о чем
Цитата(Шкодка @ 14.5.2009, 9:17)
готова мужиков сражать наповал?бедняги,чет прям жалко их,ща наша красота каааааак придет,хавайтесь в помидоры!
Ну все живы остались!
Шкод - но приятно, когда смотрят....ой.. а что уж они в это время думают (ну мужчины).....оооо... не знаю
Цитата(Мурыся @ 14.5.2009, 9:53)
Правда я кормила по 3 мес а дальше молочко пропадало почему то.Оба раза.Вечером грудь аж разрывало от молока,а утром встаю-пустые обе титьки.
Жаль!Может с третьим,если соберусь всё по другому будет!!!!
Мурысь, я первого меньше кормило, тоже молоко перегорело как то резко, он пил пару месяцев смеси. А этот - он здоровьем и печенью послабее, поэтому кормила даже когда отдала в ясли в 1,5 года, молочко сцеживала в бутылочку и носила воспитательнице.
Давай уже вместе за третьим. Вон и
Юлечку Яркую возьмем. Да прокормим конечно, где есть двое - там и третий ребеночек не пропадет. а лишний вес нам не грозит, мы же в Красотуле. Будут легкие и простые беременности без токсикозов и прочих заморочек
Цитата(СамаRа @ 14.5.2009, 10:58)
она когда кушала, руками мои волосы накручивала, так до сих пор и крутит, если сильно волнуется или когда уснуть не может, а во сне еще и причмокивает язычком,
Светик - конечно родишь еще.. Детки - это такое счастье! Ой, я тоже люблю их,малышек. Они такие миленькие, такие беззащитные, налопаются молочка - причмокивают, котятки, спят так сладко и беззаботно, как ангелочки. За это можно много отдать.
Цитата(Mirra @ 14.5.2009, 11:17)
На счастье!!!
Катюш, спасибо, Красиво!!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 17:12)
надо своему тож намекнуть, а то уйду к массажисту!!!
Ну что, намекнула? Или в открытую сказала?
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 17:12)
или я ишо не созрела до детей...в 25 то лет
когда созрею!?))))))))))
У каждого своё время. Может ты через пяток лет как начнешь рожать одного за другим - еще и понравится. Я раньше боялась, беее, роды, кровь.. А не так все сложно и не страшно совсем. Все придет само сабой, поработаешь на новой работе, попутешествуете с мужем, отдохнете - а там и за деток!
Цитата(Яркая @ 14.5.2009, 17:47)
АААААААААААААААААААА,еще хочу лапусю...Маловато двух-то...Прям не налюбоваться!
Юлёнчик, аааа, хочешь? Вот и я ностальгирую, видимо все таки я мама в первую очередь - а потом уже деловая дама..
Хотя одно другому не мешает совсем. Можно параллельно все успевать.
И если перефразировать название нашей любимой красотульской книги, то
"Можно легко родить, не отходя от жизни"и одного и другого, залпом.
Цитата(Kleopatra @ 14.5.2009, 18:02)
Танюша привет!!!!
Приветик
Kleopatra!
А что раньше не наследила? Я очень люблю гостей!
Здорово, будем дружить, ходить в гости!
Как то так сложилось что я уже два месяца как создала свой дневничек но вести его не велаСегодня я приняла решение стать вегетарианкой
Поздравляю!!!
Молодчина!
Вегетариаство - это поистине замечательно! Я жалею об одном - что раньше, до 30 лет не была ею.
и обращаюсь к тебе как к опытнейшему человечку за поддержкой и за помощью!
Всегда поддержу, обязательно! Вместе с нами, красотулями - начинать легче!
ты пример для всех женщин !Своей историей ты доказала что можна достичь невероятных целей !Главное хотеть и действовать!
очень хотелось бы познакомиться с тобой в реальной жизни,,,,,,,,но очень уж у нас большое растояние!
не бывает ничего невозможного... На худой конец есть и аська и скайп и вебкамера. Так что и познакомиться и пообщаться можно!
Тоесть каждый модный журнал имеет свое лицо!1Так вот нужно предложить Валентину что бы ты Танюха стала лицом krasotulya.ru
ой.. ну ты предложила.....
я на лицо и не потяну с моими то высыпаниями...Хотя...
ЩЩЩАААССССС погоди.... на телефон сфоткаю...
воть, правда я в лифчике по квартире разгуливаю, и еще косметику не стерла, но хороша
Ну как, такая пойдет фота на модный журналец?
А теперь рассказНа работе - все хорошо и оочень интересно!Одевала брючки серые строгие и блузочку чисто белую, скромно так, да и погода - дождик с утра был.... прохладно. Коллектив замечательный (даже и не сравнить с предыдущим), все добрые, правда познакомилась еще не со всеми. Мужчин много, даже неприлично много, женщин из 100% всего 10%..... Круто! Работаю с 8-30 до 17-30, есть 1 час на обед, недалеко от работы рынок и торговый центр, что очень хорошо. Буду всё лето гулять в обед за полезностями. За 2 автобусных остановки школа сына и здание, где все мои треньки и дзюдо Ванино. Так что все прекласно, устраивает ооочень. Сижу в кабинете с одной девочкой, ей 27 лет, хорошенькая и веселая, думаю сдружимся.
Но у них там чаепития постоянные, в 10 утра и потом.. Да еще все с конфетами, печеньями и шоколадом ....мама дорогая!!!
Ну это они про меня еще не знают ничего, ни про вегетарианство, ни про сыроедение. Пока
Ну про бухгатлерию я вам ничего рассказывать не буду, бумажки-документы, да ну их... Правда я не буду работать на 1С Бухгалтерии, кадрах и зарплате. Буду скоро изучать совсем новые программы, надеюсь, что всё получится!!!
Расстроилась на собрании.. Полтора часа зря провела. Небольшой негатив. у нас в начальной ступени Гимназии - выпуск детишек, переводим их в старшую школу. Раньше я писала уже, что родители решили забацать шикарный выпускной. Так вот - сегодня выбирали фотографа, дизайн альбомов выпускных, тамаду на праздник, оценки обсуждали, меню. Я поразилась родителям, мое мнение никно не услышал, жаль.
Утвердили детское меню:Салат: яйцо,филе куриное, мясо, сыр, майонез
Картофель фри
На горячее мясо, фаршированное сыроми орехами
Еще салат, видимо одного мало: язык, ветчина, огурец,сыр и майонез. (прекрасно,
что дальше, сижу слушаю)
а! этот салат решили запихнуть в какие то тарталетки, ну так красиво видимо
Соки, минералка, лимонады, 5 бутылок Спрайта
Что страшное самое: Решили: фруктов купим мало.
Дети все равно их не едят! - сказали дружно родители .....(я тихо сползаю под парту)
Мороженое в ведрах, разложим по тарелкам и сверху накидаем консервированных ананасов (во как!
)
Потом несколькокилограмовый торт и кофечай
" А овощи" - спросил кто то?
"Неа,не надо! Все отсыреет, помидоры и огурцы все равно
нитратные" - дружно закивали родители..
Вот как интересно, овощи нитратные, а мясцо и майонезики полезные!
Потом началось обсуждение взрослого меню, ну кто хочет параллельно за другими столиками пить-гулять (я пас)
Водка Нимироф, судак в кляре....ии дальше....
воть.. жаль деток, что же у них после выпускногов животике то станет?
Я вообще отвернулась в окно - и стала визуализировать себе хорошее настроение...
а смысл орать, доказывая свою правоту маятнику? А птички такие за окном летали, прелесть!------------------------------------------------------
ну а теперь за 14 мая
Чай травяной
Банан
2 яблока
Пучок редиски
Капуста свежая
Замоченная крупа ячневая
2 апельсина
2 яблока
Красотуленьки - не иду сегодня ни к кому в гости, дел куча, вернее вагон и маленькая тележка...
До завтра, мои хорошие и любимые!