ООООО!!!! Сколько гостей!!!!
Спасибо, вам девочки...Любимые мои!!!!
Я вас обожаю!!!!Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 21:55)
не страивайся, в нашем деле главное постоянство
Натуль,
я знаю, что будет
Только время нужно, я справлюсь. Просто на меня так действует стояк.Это так все затянулось. Буду продолжать над собой работать.
Цитата(linysik @ 21.1.2010, 0:22)
ты чего лапка, а? Не нужно раскисать, ты у нас КРАСАВИЦА и все делаешь правильно!!!
Да вот так уж, покиснуть захотелось.Стараюсь, стараюсь
Линусь, спасипки за участие, мотивашечку.
Цитата(sneschik @ 21.1.2010, 1:15)
надо работать по плану
глянь свои отчётики где вес уходил и вперёд к мечте
...я тоже вчера всё пересмотрела свои менюшки из первого домика,полюбовалась прям
Да, ты права,раньше срабатывало. Все уходило. Надо посмотреть что я ела. Я ничего не говорю, сейчас немного косячу. А надо наотрез отказываться от бякостей. А то получается себе разрешаю всегда немного. А что получается.... Да ничего, где немного, так понеслось.
Прямо скажем, расслабилась.
Но внутренний голоc сказал:
Алёна ну что-ты, остановись!!! Включи мозги!!!
И вот так разум восторжествовал над желудком
У меня сегодня столько раз мозг включался.. Сейчас начинаю вспоминать...
1. Котлету сували печеночную-жареную... Не стала
2.В магазине соленую рыбу хотела купить- не купила, хотя слюни капали на прилавок.(Ряженку купила и кг мандаринов, свежий огурец)
3.Пироженые купила (все-таки) Муж ел. Я понюхала
Мозг с усилием, но выдержал.
Фигово, когда семья и они то едят... Мне тоже хочется. Надо себя подготовить, чтоб не хотелось, как было раньше, когда мне в нос шоколад суют, а мне по-фигу. Пока такого нет. ХОЧУ!!! Но отказываюсь...
Только мотивацией и питаюсь....
я с тобой ты не против?!целую!!!
Конечно, вместе.... Одна бы я не справилась!!!!Что бы я без вас делала...?
Цитата(тиша @ 21.1.2010, 8:59)
Спасипки, Иришка!!!!:aa18:
Цитата(Medvedica @ 21.1.2010, 10:31)
ПИНОК! [color="#0000FF"]
Пинок оч хороший. Психолог психологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты права, хочется иногда поныть, чтоб потом все разложить...
3. разбираем завалы в жизни
так как мы у себя самые самые в любом виде, ведь правда?
Завалы рабобрала...
Относительно самые-самые...Это есть! Люблю всегда себя любую.С этим все нормально.
2. Составляем список что нужно из меню убрать или что добавить для витаминков, которые способствуют выработке эндорфинов (типа бананов).
Типа эндорфинов ...точно не хватает...Шоколадом тоже нельзя увлекаться..Бананчики можно , так по одному.. Но я с ними почему-то осторожно. Не уважаю их из-за калорийности.
6. Если захотелось чего-то вредного. мысленно говорим себе "Зачем?" Приводим кучу аргументов За и опровергаем их тут же, тем что мы и без того очаровательны и прекрасны
Опять же скажу...Мотивация рулит... Только и думаю, рисую картинку ради чего мне все это нужно.
И оказывается....НУЖНО!!!! ЕЩЕ КАК НУЖНО!!!!!Мотивация связано с летом и юбками -шортами...Это всегда!!! Да еще муж...Он на меня давит... Когда вес прибавляется , а соответственно и с боков начинает свисать... А он у меня (я уже писала, весы с глазами)все замечает и так начинает по нервам ездить.Ему это самое главное, млин, в жизни. Так меня это заедает. Его отношение. Ну так вот, чтоб даже некоторым штатским доказатьь, и то следует себя в форму возвращать!
Цитата(linysik @ 21.1.2010, 11:25)
[font="Georgia"][size=4][color="#0000ff"]Натуль, как настроение?
Намного лучше, чем вчера!
Хотя!!!! Угораздило меня сегодня на весы встать с утра....
И ШШШТТТООО?????
Плюс 800гр.... ППЦ!!!! Вот уж по истине нафиг их выкину. Расшатывают они мне мою слабую нервную систему.
Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 17:09)
Пора на полдник, Наточка!
АХХХ. Как вкусно!!!!На завтра оставлю. Сегодня прогуляла...
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 17:34)
Натусик, не грусти, все проходит!! Я уже тоже отошла, это флюиды какие то на нас напали, млин, вроде до климакса еще далеко
Напали, напали, ЛЕН,это точно...Не климатические, а предменструальные....
Правильно у тебя девочки писали, что хорошо, что хоть на них можно списать сои перепады в поведении.
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 17:34)
Нам уже чертовски повезло, что мы здесь на Красотуле, у нас есть мощнейшая поддержка и огромный стимул. Вот где бы мы еще так поплакались, где бы еще нас так поняли? Да нигде. Так что Красотуля forever!!!
Афиггггеенннноооо как !!!!Где бя не поплакалась.
В школе начинаю что-то говорить на эту тему. Люди пальчиком у виска крутят, суют в нос мой бяку, чтоб завидно было. И говорят, что они и в таком весе счастливы...
А вот я то НЕТ!!!!
Цитата(Ящерка @ 21.1.2010, 18:46)
У тебя все получится!
Радыыысттть моя!!!!
Я надеюсь...Заходи почаще!!!