Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Натулёчек
Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 20:44) *

Иннулик, ты умница!!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
Цитата(Medvedica @ 20.1.2010, 20:40) *
Приветик! Отличный отчетик! мне нравиться d025.gif d025.gif

Спасибо, Галюш!!! aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Объемы только не видны.... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif Старалась , старалась целый день. Буду ещ завтра продолжать. Не сдамся.
Натроение никакое. Надо чёто с ним делать. d025.gif d025.gif d025.gif Даже знаю что. Только вот не получается.

Вчера фотки посмотрела свои, сравнила себя РАЗНУЮ.... d025.gif wub.gif И только еще хуже стало. Нашла летнюю фотку(этим летом) Такая худышка, млин. Ну вот и вся раскисла. Знаю, что стремиться надо к той Наташе. Но вот никак.
Но в то же время и тетю мотю увидела 2 года назад бывшую...Бееее... Такую. d025.gif
Вот....Психолог ...себе такой.... : Это я так... Не обращайте внимание, ....ПРОЙДЕТ!!! У верена... Только время нужно!!!! И пинков для бодрячка надавать!!!!А??? Ктожелает ??? d025.gif d025.gif d025.gif
ЛиВан
Натуль ну ты что n020.gif n020.gif n020.gif не страивайся, в нашем деле главное постоянство, а тетей мотей ты не будешь a045.gif a045.gif ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!
linysik
Наташ, ты чего лапка, а? Не нужно раскисать, ты у нас КРАСАВИЦА и все делаешь правильно!!!
Не нужно огорчаться, ты все сможешь достичь, чего ты хочешь.
Я ж тебя так люблю!!!! И я в тебя так верю!!!! Поэтому все получится!!!!
Зайчик мой дорогой!!!
Ну а пенделей, это пожалуйста...только свистни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну и вот тебе мотивашка
[url=http://www.radikal.ru][/url
Sneschik
Натуличка Приветики aa8.gif

добралась таки до тебя biggrin.gif
я тут с гостинцами

сонечко ну ты шо a075.gif не расстраивайся!!! убегут наши кгэшки лишние d025.gif
мы их сделаем aa48.gif aa48.gif aa48.gif

фотки твои a115.gif я тоже смотрела, ты уже столько добилась a115.gif такие клёвые изменения a115.gif
так-что всё получится не сомневайся a075.gif
надо работать по плану smile.gif глянь свои отчётики где вес уходил и вперёд к мечте biggrin.gif

...я тоже вчера всё пересмотрела свои менюшки из первого домика,полюбовалась прям rolleyes.gif smile.gif

a сегодня так захотела солёных огурцов с грибами
и сыра французского с ц/з хлебом icon_eek.gif

Но внутренний голоc сказал:

Алёна ну что-ты, остановись!!! d030.gif d030.gif
Включи мозги!!! d060.gif
И вот так разум восторжествовал над желудком biggrin.gif и съела я творог с яблоком и успокоилась rev.gif

вобщем будем стройнеть a115.gif Правильно?!?я с тобой ты не против?! a075.gif

целую!!! aa6.gif
тиша

Натуля ты красива!!!!!!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Medvedica
Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 22:51) *
Вот....Психолог ...себе такой.... : Это я так... Не обращайте внимание, ....ПРОЙДЕТ!!! У верена... Только время нужно!!!! И пинков для бодрячка надавать!!!!А??? Ктожелает ??? d025.gif d025.gif d025.gif
[/color][/size]

Таак, а психолог, я извиняюсь, не человек? Ты тоже имеешь право на небольшое скисание и растройство.
ПИНОК! 1. Начинаем любить себя такую какая есть прямо сейчас, со всеми кгшками и любуемся на себя в зеркале.

2. Составляем список что нужно из меню убрать или что добавить для витаминков, которые способствуют выработке эндорфинов (типа бананов).

3. разбираем завалы в жизни которые мешают нам видеть все врадужном свете, анализируем все неприятности. прощаем себя за плохое поведение и позволяем себе расслабляться, так как мы у себя самые самые в любом виде, ведь правда?

4. Вдумчиво жуем салатный лист глядя на себя при этом в зеркало представляя как он выводит из организма все вредности накопленные за праздники!

5. Глядя на конфету представляем ее вкус и нам ее совсем не хочется. потому как она по вкусу напоминает лишние килограммы.

6. Если захотелось чего-то вредного. мысленно говорим себе "Зачем?" Приводим кучу аргументов За и опровергаем их тут же, тем что мы и без того очаровательны и прекрасны и новые килограммы нас украшать не будут.
ПИНОК ЗАКОНЧЕН!
linysik
Натуль, как настроение?
Grumanta
Пора на полдник, Наточка!
Zelena
Натусик, не грусти, все проходит!! Я уже тоже отошла, это флюиды какие то на нас напали, млин, вроде до климакса еще далеко icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Давай просто будем старатся держать себя в форме, тогда нам ничего не страшно, главное же не результат, а участие!!! Нам уже чертовски повезло, что мы здесь на Красотуле, у нас есть мощнейшая поддержка и огромный стимул. Вот где бы мы еще так поплакались, где бы еще нас так поняли? Да нигде. Так что Красотуля forever!!!
Любой возраст хорош, если честно, опыт, сын ошибок трудных, ничем не заменишь. Да, хотелось бы быть вечно молодой, но я набила себе таких шишек в молодости, что теперь мне туда не хочется. Иногда я думаю, что это была не я, а совсем другой человек. Нельзя раскисать, тогда и отражение в зеркале тебе будет улыбатся и настроение будет замечательным!!! Люблю тебя!!!

Ящерка
У тебя все получится! a115.gif

Натулёчек
ООООО!!!! Сколько гостей!!!!
Спасибо, вам девочки...Любимые мои!!!!
Я вас обожаю!!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 21:55) *
не страивайся, в нашем деле главное постоянство

Натуль, d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif я знаю, что будет ng19.gif Только время нужно, я справлюсь. Просто на меня так действует стояк.Это так все затянулось. Буду продолжать над собой работать. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(linysik @ 21.1.2010, 0:22) *
ты чего лапка, а? Не нужно раскисать, ты у нас КРАСАВИЦА и все делаешь правильно!!!

Да вот так уж, покиснуть захотелось.Стараюсь, стараюсь d025.gif d025.gif d025.gif
Линусь, спасипки за участие, мотивашечку. a095.gifa095.gifa095.gifa095.gif
Цитата(sneschik @ 21.1.2010, 1:15) *
надо работать по плану smile.gif глянь свои отчётики где вес уходил и вперёд к мечте
...я тоже вчера всё пересмотрела свои менюшки из первого домика,полюбовалась прям

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да, ты права,раньше срабатывало. Все уходило. Надо посмотреть что я ела. Я ничего не говорю, сейчас немного косячу. А надо наотрез отказываться от бякостей. А то получается себе разрешаю всегда немного. А что получается.... Да ничего, где немного, так понеслось.
Прямо скажем, расслабилась.
Но внутренний голоc сказал:
Алёна ну что-ты, остановись!!! Включи мозги!!!
И вот так разум восторжествовал над желудком

У меня сегодня столько раз мозг включался.. Сейчас начинаю вспоминать...
1. Котлету сували печеночную-жареную... Не стала d025.gif d025.gif
2.В магазине соленую рыбу хотела купить- не купила, хотя слюни капали на прилавок.(Ряженку купила и кг мандаринов, свежий огурец)
3.Пироженые купила (все-таки) Муж ел. Я понюхала d030.gif d025.gif Мозг с усилием, но выдержал.
Фигово, когда семья и они то едят... Мне тоже хочется. Надо себя подготовить, чтоб не хотелось, как было раньше, когда мне в нос шоколад суют, а мне по-фигу. Пока такого нет. ХОЧУ!!! Но отказываюсь...

Только мотивацией и питаюсь....
я с тобой ты не против?!целую!!!

Конечно, вместе.... Одна бы я не справилась!!!!Что бы я без вас делала...?

Цитата(тиша @ 21.1.2010, 8:59) *

Спасипки, Иришка!!!!:aa18:aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

Цитата(Medvedica @ 21.1.2010, 10:31) *
ПИНОК! [color="#0000FF"]

Пинок оч хороший. Психолог психологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты права, хочется иногда поныть, чтоб потом все разложить...

3. разбираем завалы в жизни
так как мы у себя самые самые в любом виде, ведь правда?

Завалы рабобрала...
Относительно самые-самые...Это есть! Люблю всегда себя любую.С этим все нормально.

2. Составляем список что нужно из меню убрать или что добавить для витаминков, которые способствуют выработке эндорфинов (типа бананов).

Типа эндорфинов ...точно не хватает...Шоколадом тоже нельзя увлекаться..Бананчики можно , так по одному.. Но я с ними почему-то осторожно. Не уважаю их из-за калорийности.

6. Если захотелось чего-то вредного. мысленно говорим себе "Зачем?" Приводим кучу аргументов За и опровергаем их тут же, тем что мы и без того очаровательны и прекрасны

Опять же скажу...Мотивация рулит... Только и думаю, рисую картинку ради чего мне все это нужно.
И оказывается....НУЖНО!!!! ЕЩЕ КАК НУЖНО!!!!!Мотивация связано с летом и юбками -шортами...Это всегда!!! Да еще муж...Он на меня давит... Когда вес прибавляется , а соответственно и с боков начинает свисать... А он у меня (я уже писала, весы с глазами)все замечает и так начинает по нервам ездить.Ему это самое главное, млин, в жизни. Так меня это заедает. Его отношение. Ну так вот, чтоб даже некоторым штатским доказатьь, и то следует себя в форму возвращать! d025.gif

Цитата(linysik @ 21.1.2010, 11:25) *
[font="Georgia"][size=4][color="#0000ff"]Натуль, как настроение?

Намного лучше, чем вчера! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Хотя!!!! Угораздило меня сегодня на весы встать с утра....
И ШШШТТТООО????? icon_eek.gif Плюс 800гр.... ППЦ!!!! Вот уж по истине нафиг их выкину. Расшатывают они мне мою слабую нервную систему. sm02.gif

Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 17:09) *
Пора на полдник, Наточка!

АХХХ. Как вкусно!!!!На завтра оставлю. Сегодня прогуляла... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 17:34) *
Натусик, не грусти, все проходит!! Я уже тоже отошла, это флюиды какие то на нас напали, млин, вроде до климакса еще далеко

Напали, напали, ЛЕН,это точно...Не климатические, а предменструальные.... wub.gif
Правильно у тебя девочки писали, что хорошо, что хоть на них можно списать сои перепады в поведении.

Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 17:34) *
Нам уже чертовски повезло, что мы здесь на Красотуле, у нас есть мощнейшая поддержка и огромный стимул. Вот где бы мы еще так поплакались, где бы еще нас так поняли? Да нигде. Так что Красотуля forever!!!

Афиггггеенннноооо как !!!!Где бя не поплакалась.
b21.jpgb21.jpgb21.jpg
В школе начинаю что-то говорить на эту тему. Люди пальчиком у виска крутят, суют в нос мой бяку, чтоб завидно было. И говорят, что они и в таком весе счастливы...
А вот я то НЕТ!!!!

Цитата(Ящерка @ 21.1.2010, 18:46) *
У тебя все получится!

Радыыысттть моя!!!! aa12.gifaa12.gifaa12.gifЯ надеюсь...Заходи почаще!!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Nataliy
Наташенька! не хандри... Это просто солнышка нет - зима! холодно, вот ты и чуть расклеилась...
Действительно трудно отказаться от вкусностей, когда домашние уплетают все за обе щеки (я говорю себе - эта еда не для меня).
Попробуй уходить из кухни, я делаю так - готовлю, ставлю тарелки на стол и ухожу в спальню - делаю маску или иду в ванну просто поваляться и погреться sm01.gif
Ты же Крастотулька!!! зачем тебе кушать каку))) Правильно говоришь - лето скоро!!!
Натулёчек
Цитата(Nataliy @ 21.1.2010, 22:24) *
Наташенька! не хандри... Это просто солнышка нет - зима! холодно, вот ты и чуть расклеилась..
Ты же Крастотулька!!! зачем тебе кушать каку))) Правильно говоришь - лето скоро!!!

Наташечка....Приветы, спасипки за слова, вы мне девочки, очень помогаете.....Правда-правда... Лучше уже!!!

Отчетус:
липовый цвет смедом,чернослив
2 яблока
апельсин
желток от яйца
салат(1 помидор, огурец, морская капуста, лук)
тарелка гречки
мандарин
семечки( Все до 18ч)
стакан ряженки 22ч.

Уприки 40 мин дома под музыку.
Ходьба быстрым пешем до работы и обратно( каждый день эта процедура, не пишу)2,5 км. Скользко, быстро ходить не получается. Каблуки отдельно. я отдельно... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Всвязи с этим сегодня без каблуков поскакала в других сапожках. Эффективнее и побыстрее. d025.gif d025.gif d025.gif

Лапульки, всем спасипки за участие, я вас обожаю...
Всем споки ночи!!!!!
Sneschik

Натуличка Приветики солнышко aa8.gif
была читала smile.gif a075.gif
поддерживаю тебя !!!!!!

цёмаю!!!

завтра подробней напишу smile.gif
ой чуть не забыла biggrin.gif я ж тебе корзину с фруктами принесла

У нас всё получится!!!Иначе мы не мы будем aa48.gif aa48.gif aa48.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif !!!Хи

b21.jpg

aa30.gif
Inno4ka
Натуля!! девочки тут пинков надавала - все сказано правильно, я присоединяюсь к их словам!!
И уверенна, что у тебя все получится!! Ты умница! Целую!!!!!!!!
Мурыся
Солнышко моё,привет!!!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Наташик,вот это отчёт! aa32.gif Я прям валяюсь!!! obm.gif obm.gif obm.gif
И уприки!Эх,я тож хочу начать....и даже отмазки то нет!
Оччень понравился пинок Medvedica!!!Грамотный и доходчивый!!!
Ладно ,моя дорогая ,прорвёмся!!!!!

Мурыся
Солнышко моё,привет!!!!!

Мурыся
Солнышко моё,привет!!!!!

Натулёчек
Привет любимым красотулькам!
Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 0:46) *
У нас всё получится!!!Иначе мы не мы будем

да, Аленушка, уверена просто в этом. Надо идти по красотулишному пути и не сдаваться.

Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 1:10) *
И уверенна, что у тебя все получится!!

o010.gifo010.gifo010.gifo010.gif
Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 1:10) *
девочки тут пинков надавала - все сказано правильно, я присоединяюсь к их словам!!

aa11.gifaa11.gifАга, спасибо... d025.gif И пинки-то к стати.Расслабилась, вот и плоды и пожинаю.
Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 10:00) *

Отчет хороший, только жаль, что они с таким усилием даются.
Сегодня постараюсь продолжить, хотя уже был спортик. Со спортиком дело лучше пойдет, а только этого нам и надо. d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня все-таки ходила в бассейн. Долго лень одолевала, идти- не идти. Но я ее поборола. И 1,5 часа проплавала . Что есть очень ГУД. Буду еще упры делать, хотя если честно, устала уже. Но ничего, сделаю...

Питание:
кофе с молоком, чернослив
Яйцо, банан
чай с вареньем
апельсин, яблоко
Чай с медом
щи без картофеля(тарелка) 16ч.
яичница(1 яйцо) с луком17.30.
чай с медом
семечки d025.gif
Zelena
Вот это да! Вот это характер! 1.5 часа в бассейне! Я тоже сегодня иду. Цем-цем!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Натуличка Приветики aa8.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.1.2010, 17:26) *
Сегодня все-таки ходила в бассейн...И 1,5 часа проплавала . Что есть очень ГУД

ага biggrin.gif скажи бассейн это a115.gif
я раньше по субботам с малявкой ходила, теперь вот снова хо эту традицию вернуть smile.gif
и кстати помогает так объёмчики убирать a115.gif
всё завтра иду, решено biggrin.gif

отчётик твой, ты умочка солнышко!!!
почуть будем своё питание улучшать smile.gif
а там как по маслу пойдёт biggrin.gif не по маслу не надо d030.gif d030.gif
но ты меня поняла a075.gif smile.gif

может овощей добавить, а rolleyes.gif ?

..а сегодня грибочки с огурчиками таки прикупила aa48.gif

цёмаю тебя!! хорошего вечерочка!!! aa4.gif
Натулёчек
Как здорово, девочки тоже в басейн пойдут....ыыыыыы a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zelena @ 22.1.2010, 19:42) *
Вот это да! Вот это характер! 1.5 часа в бассейне! Я тоже сегодня иду.

aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Леночка,я тебя тоже целую. Спасипкии за поддержку...
Буду стараться раз в неделю ходить в бассейн. Сегодня так вот получилось, чисто случайно. Но это даже лучше, чем когда настраиваешься...
Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 19:48) *
отчётик твой, ты умочка солнышко!!!
почуть будем своё питание улучшать smile.gif
может овощей добавить, а rolleyes.gif ?
..а сегодня грибочки с огурчиками таки прикупила

Питание улучшаем, ага...Ты права. И буду дальше стараться продолжать.
Сегодня даже не хотела щи есть, а вот так получилось. Запах... Ну и не выдержала. Можно было бы что-то полегче. Но это я думаю, не совсем страшное. d025.gif на счет овощей... Очень люблю салат из капусты, капусту тушеную, ну вообщем любитель капусты. А вот съеденные объемы ее желают лучшего. Не могу остановиться. Как научусь есть маленькими порциями ее, то включу опять. А вот морковку надо будет покушать, давно не употребляла. d025.gif Картофель... да ну его. И калорийный он.
Огурчики, грибы....Обожаю. Все стоит, но я сдерживаюсь, лишняя соль, отёки... icon_eek.gif
Добавляю к отчету:
киви, яблоко

Завтра в школу. На улице сейчас минус 30. Ужас. Занятия на завтра отменили. Но я пойду. Дежурный учитель по школе. Обязательно идти. Так что буду капустой завтра,наодеваю на себя кучу одежды. ББББРРРРР. Вот это холод.
Настраиваюсь на разгруз воскресный. Молокочайный.Выдержу ли не знаю, может еще фруктики включу. d025.gif
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 22.1.2010, 20:52) *
Буду стараться раз в неделю ходить в бассейн.

a115.gif a115.gif a115.gif
а мы решили уже точно что завтра идём плавать smile.gif aa48.gif

Сегодня даже не хотела щи есть, а вот так получилось. Запах... Ну и не выдержала. Можно было бы что-то полегче. Но это я думаю, не совсем страшное. d025.gif

да я тебя прошу biggrin.gif конечно не страшно!

на счет овощей... Очень люблю салат из капусты, капусту тушеную, ну вообщем любитель капусты.

ооо сестра biggrin.gif я ж обажаю её !!!
а вот тушенную не умею готовить wub.gif ,так что-бы вкусненько и полезненько было
.. скажи как ты делаешь smile.gif

А вот морковку надо будет покушать, давно не употребляла. d025.gif

а морковка у нас 3 кг. пакет за неделю расходится smile.gif я малявке в школу как снек соломкой нарезаю,
и я ж любитель со сметаной или с маслом a115.gif

Картофель... да ну его. И калорийный он.

а картошку мы не очень...она в Германии никакая...а в Киеве летом я ела только так...я если честно не думала что она калорийная smile.gif

А вот съеденные объемы ее желают лучшего. Не могу остановиться. Как научусь есть маленькими порциями ее, то включу опять.

а ты говоришь объёмы еды у тебя большие.. это сколько? smile.gif ну вот например капусты тушен.,

Огурчики, грибы....Обожаю. Все стоит, но я сдерживаюсь, лишняя соль, отёки... icon_eek.gif

да?!я последний раз когда ела вроде отёков у меня не было...
завтра на обед у меня будут огурцы, грибы - посмотрю на следующий день как оно будет smile.gif

Ну и морозы у вас icon_eek.gif
у нас -4 где-то

надо и мне о разгрузике подумать,но я пока не готова наверное...

Натуличка желаю настроя тебе на разгрузик!!! aa8.gif aa4.gif
Натулёчек
Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 23:37) *
а вот тушенную не умею готовить wub.gif ,так что-бы вкусненько и полезненько было
.. скажи как ты делаешь smile.gif

Ален...Очень просто...Что есть, все кладу. Капустку, морковку, лук, растительное масло, водичку и тушу на слабом огне. Лука и моркови намного меньше, чем капусты. Можно лук поджарить чуть-чуть на растительном масле.Часа 2 наверное тушу. Перемешиваю, чтоб не подгорело добавляю воды постоянно. Ну и я люблю с когда там бульончик, а не чисто выпареная. Можно туда томатной пасты. Последний раз я добавила пол литра томатного сока. Вот это прелесть!Масло рафинированное, хотя оно не такое полезное, но все же кладу его.
Специй, перчики там разные, зелени в конце добавляю, можно лавровый лист, даже каплю уксуса. Вообщем всегда по-разному получается.
Ну как? Что-нибудь понятно? d060.gif
а картошку мы не очень...она в Германии никакая...а в Киеве летом я ела только так...я если честно не думала что она калорийная smile.gif

О!!! А у нас такая вкусная. 5 мин варишь и рассыпается. Прелесть. Но в ней же крахмал, поэтому избегаю употреблять. Только когда сильно приспичит. d025.gif
а ты говоришь объёмы еды у тебя большие.. это сколько? smile.gif ну вот например капусты тушен.,

Веришь, меры не знаю, тазиками.... sm02.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Могу 2 тарелки съесть, потом снова приду и через несколько часов еще талелку съем. Оно-то может и не вредно. Но что потом кишечник делает. Это издевательство.
Одно ясно- есть надо блюдцами , а не блюдами. d025.gif a115.gif
Это я про капусту... Все остальное проще. Вроде научилась. В тарелку умещаюсь. Но и эту порцию можно со временем уменьшать, медленно есть еще... Вот. А то я все как то бегом. d025.gif
Натуличка желаю настроя тебе на разгрузик!!! aa8.gif aa4.gif

Спасибушки. Завтра замотивируюсь обязательно. В воскресенье баня будет и молокочай, если получится... Верю в себя... sm01.gif
И тебе тоже на разгруз настроиться. Если получится, расскажу. может и тебе эстафету передам. a115.gif
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 22.1.2010, 22:17) *
Ну как? Что-нибудь понятно?

ага поняла biggrin.gif спасиб a085.gif
но два часа блин так долго..я попробую cделать, поищу пасту хорошую ну и всё остальное smile.gif .. а если цибульку не жарить?! rolleyes.gif а так ,хотя наверное уже не то будет, я ж жареное не ем smile.gif

О!!! А у нас такая вкусная. 5 мин варишь и рассыпается. Прелесть. Но в ней же крахмал, поэтому избегаю употреблять. Только когда сильно приспичит. d025.gif

ага я помню smile.gif эх!!!, а здесь она как клей, мы если покупаем то чуть и в био,
там получше вроде но тоже с украинской/русской не сравнить aa26.gif ..

а точно в ней же крахмал, что-то из головы вылетело d060.gif

Веришь, меры не знаю, тазиками.... sm02.gif wub.gif wub.gif d025.gif

ничё себе апатит у тебя biggrin.gif шучу a075.gif

Могу 2 тарелки съесть, потом снова приду и через несколько часов еще талелку съем.

нет ну если следующая порция через два часа то этож нормально...я например поела потом через 1,5/2 часа пью воду ,а потом если есть аппетит то могу перекусить,
но много уже не влезет biggrin.gif так как вода уже почти всё место заняла

И тебе тоже на разгруз настроиться.

спасибo aa8.gif

В воскресенье баня будет и молокочай, если получится... Верю в себя... sm01.gif
Если получится, расскажу. может и тебе эстафету передам. a115.gif

эх баня rolleyes.gif ляпотааа!!!!
и я в тебя верю a095.gif a095.gif a095.gif
хорошо бы a115.gif
Kristin
Позитив рулит как всегда!!!
удачной тебе сегодня работки, не мерзни...
ну и конечно же, выдержишь разгруз!!!!!!! все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
целую, Натуль!!!!!!!
Натулёчек
Красавицы мои и Валентин, здравствуйте... Приветствую вас, любимые мои!!!!
aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif

Цитата(sneschik @ 23.1.2010, 1:03) *
а если цибульку не жарить?! rolleyes.gif а так ,хотя наверное уже не то будет, я ж жареное не ем smile.gif

Не, Аленчик... Можно жарить, а можно и нет. Это даже не жарка, а пассеровка овощей. Отдельно в масле и воды чуть-чуть и на газ. d025.gif Я же написала, все овощи клади и туши. А если долго тебе, можешь и меньше по времени, главное, проверяй, чтобы капуста не сырая была. Это на твое усмотрение по времени. Я ее поставлю и раз в пол часа прихожу, воду подливаю. Она сама по-себе. d025.gif
Цитата(sneschik @ 23.1.2010, 1:03) *
и я в тебя верю

Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 7:42) *
ну и конечно же, выдержишь разгруз!!!!!!! все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!

Спасипки, любимки, я справилась. И до конца дня сдержусь. d025.gif d025.gif d025.gif
Позитив рулит как всегда!!!

ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif
Совершенно согласно...
удачной тебе сегодня работки, не мерзни...

Ой, замерзла. Кошмарики какие-то. Валенки сто раз вспомнишь. Подошвы пристывают к земле. Колотун тот еще.

Сегодня планы сменились. Завтра будут поминки в школе у одной учительницы. Придется участвовать, помогать, не ходить icon_eek.gif люди не поймут...Вопрос в том что я там есть буду. Точно не пироги и блины. Супчик-то можно думаю. Ну так вот и завтра бы разгруза никак не получилось бы. А на потом я не захотела откладывать, до понедельника-вторника. Поэтому, хоть и позавтракав, я отважилась на молокочай. Так вот.
Можно уже отчитаться. Думаю, что больше не съем ничего, кроме как чая.

кофе с молоком, активиа 100гр, чернолив 5 шт
Молокочай 2 литра, 4 дольки апельсина.
Натулёчек

Добавляю к отчету-чай слиповым цветом илимоном, 1ч.л. меда.: спортик был d025.gif d025.gif d025.gif упры делала под музыку,
велосипедик покрутила. a115.gif
Ну и как всегда пробежалась до школы и обратно по морозцу 2 км.
Всем хорошего настроения
Вера&Ника
Здавствуй, Наташенька!

Спасибо за поддержку, притопала к тебе в гости

Посмотрела твои фотки, просто красотища. Эти глаза меня просто .... бац... бац и в точку.

Успехов тебе в достижении своих целей!

Nat
Наталь, какая ж ты все-таки смелая.. Я уже при минус 15 задыхаюсь, счас, при минус 20 страдаю доневозможности, по улице перебежками и то бегом и не дыша... А при ваших минус 30 я б наверное, померла... Ёшкин кот... Млин, грейтесь там, а?!?
Medvedica
Уррааа! Рзагрузик, поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(Вера&Ника @ 23.1.2010, 22:05) *
Спасибо за поддержку, притопала к тебе в гости

h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif a075.gif a075.gif a075.gif Добро пожаловать!!!!!!
Посмотрела твои фотки, просто красотища. Эти глаза меня просто .... бац... бац и в точку.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой, засмущали... sm01.gif d025.gif
Успехов тебе в достижении своих целей!

Спасибо. Успех плюс работа над собой ...есть результат!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Nat @ 23.1.2010, 22:16) *
Наталь, какая ж ты все-таки смелая.. Я уже при минус 15 задыхаюсь, счас, при минус 20 страдаю доневозможности, по улице перебежками и то бегом и не дыша... А при ваших минус 30 я б наверное, померла... Ёшкин кот... Млин, грейтесь там, а?!?

Греемся... А дух правда перехватывает. Я иду и в шарф дышу. Шапка на глаза. Вид такой. А прихожу вся в инее.
Ноги сразу или название их несу на батарею. Эх и зима в этом году. Но дома тепло, т.к. котел свой газовый. Прибавить отпление можно. a115.gif a115.gif a115.gif
Никакие другие средства для согрева не использую... d030.gif
Цитата(Medvedica @ 23.1.2010, 22:21) *
Уррааа! Рзагрузик, поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, Галюнь, сама радуюсь. Здорово, когда удается... d025.gif d025.gif d025.gif
Возможно порадуюсь завтра циферкам на весах.А то все только страшное вижу. wub.gif И неприглядное.
Inno4ka
Натулик!!
Бассейн - это супер!! Для здоровья полезно!! А для спины - вообще класс!!
Если б у меня была бы возможность плавать, я бы ее использовала вовсю!!!!!!

Ты умничка!!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!!
Вот тебе чай вкусный!!!!!!!)))))

Натулёчек
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 0:29) *
Бассейн - это супер!! Для здоровья полезно!! А для спины - вообще класс!!
Если б у меня была бы возможность плавать, я бы ее использовала вовсю!!!!!!

У нас в школе бассейн.Я вот иногда использую возможность , когда удается. детки мои плавают после уроков и я с ними. Разрешают. но это не всегда удается. Только уроки заканчиваются и надо бежать.Но как говорится было б желание. Буду стараться.
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 0:29) *
Вот тебе чай вкусный!!!!!!!)))))

Спасипки, любимка. Мне сегодня с чаем везет. Разный пила. Вот такого не было. a115.gif a115.gif a115.gif
o025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
Kristin
оооо, Натуля, да ты такая умка!!! хвалюююююююююююююю!!!!!!! с разгрузом!!! сила воли рулит!!!!!! да-да!!!
целую, приятного денечка!!!!!!!
КалександраБ
Привет Наташечка!!!
Ты такая умничка, что не смотря ни на что (жорика и прочее), кушаешь ты очень хорошо, а еще и разгрузики устраиваешь!!!! Так вес быстро снова убежит!!!
Хорошего денечка!!!

ЛиВан

Натуля молодец разгрузик провела a115.gif a115.gif
Мурыся
Привет моё солнышко любимое!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

У тебя,как всегда уютно и тепло!!!

Эх тож в бассейн хочу,но один в районе находится,а это за город пилить прилично,и второй по другую сторону за городом,а весь город ходит в единственный бассейн при школе да и не очень чистый как я выяснила! icon_eek.gif Ещё раз убеждаюсь нужны права!!!!!
Эх какие у тебя отчёты!!!Прям молодоца!!!!И спортик есть!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 20:41) *
Никакие другие средства для согрева не использую... d030.gif

biggrin.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приветики Натуличка aa8.gif

..спасибо aa4.gif !!! с рецептом разобралась smile.gif ,
попробую на этой недели приготовить если время с настроением совпадёт rev.gif

спортик у тебяa115.gif Умочка!!!

..а у нас -13 бррр как холодно...а -30 obm.gif я вобще не представляю)))

..как разгрузик - отвесиком порадовал?! smile.gif
Я ж жду когда ты мне эстафету передашь a075.gif

целую!!!!!! aa6.gif
Натулёчек
Наконец-то выбралась!!!! Привет мои любимкиииии!!!!!
Денек прошел хорошо. Встала в 10.00. не удержалась, встала на весы... Наконец-то долгожданный минус...УРА!!!! Пока линеечку не буду исправлять, Закреплю результат. Исправлю на 68.
Позавтракала. Пошли с подругами-учителями на похороны. Потом зашла к подружке, которая живет в другом городе и сюда приезжает редко. Ну так вот... она приехала и мы с ней увиделись, чай попили.ЕЕ мама в меня всяческим образом засовывала конфетки,а я ж ни в какую. на что она мне: Хоть мармелад, его можно, настоятельно доказывала, что он супер-супер и его даже при диетах употребляю...Я: Не хочу, просто не хочу. Верите, дествительно... Было б на что соблазняться. На мармелад. Как бцдто рафаэлки... icon_mrgreen.gif Так что я без сладкого и я супер-герой. wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Также сегодня была баня,веник березовый, антицт кремик, массаж на ножки. Из спортика 3 км по морозу быстрым шагом.

Отчетик:
кофе с молоком, чернослив 5шт.
щи с мясом без картофеля, 4 ложки гороховой каши, компот
3 чашки чая
киви, яблоко
бульон куриный, кусочек куриного мяса чуть-чуть.Это все до 18.00ч.
яблоко Ряженка стакан(есть хочу....)20.00ч.
linysik
Привет, мое солнышко!!! Я соскучилась!!!! все почитала, ты молодец!!!
Ну и о питании.....
Цитата
медленно есть еще... Вот. А то я все как то бегом. d025.gif

ага, вот и я так же... нахватаюсь как утка, а потом страдаю...я ж еще ичитаю когда ем...а это вообще никуда не годится!!!
бум перестраиваться, правда?
кстати, про тазики ...ну насмешила...плавно перходим на блюдца, мы ж можем, мы сильные!!!!
Натуль, хорошей недельки!!!!!
.
Sneschik
УРА!!!УРА!!! d040.2.gif Отвесик a035.gif a035.gif a035.gif
Поздравляю hb.gif очень рада за тебя!!!

с мармеладом - фсё biggrin.gif !!! герой ты наш a095.gif

какие процедурки клёвые у тебя!!
Натуль а банька своя? smile.gif

3 км. - мама дорогая это при -30? obm.gif

aa6.gif
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 24.1.2010, 7:48) *
с разгрузом!!! сила воли рулит!!!!!! да-да!!!
целую, приятного денечка!!!!!!![/b]

Спасибо,,,А сегодня вдвойне приятно. Так так отвесик... Вот где супер. После долгого застоя.

Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 8:30) *
Ты такая умничка, что не смотря ни на что (жорика и прочее), кушаешь ты очень хорошо, а еще и разгрузики устраиваешь!!!! Так вес быстро снова убежит!!

Я только на это и настроена, чтоб он убежал... Буду гнать его метелочкой.
Сегодня еще и КД начались. Буду держаться, вроде как мотивация со мной.

Цитата(ЛиВан @ 24.1.2010, 11:09) *
Натуля молодец разгрузик провела

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Цитата(Мурыся @ 24.1.2010, 18:19) *
Ещё раз убеждаюсь нужны права!!!!!

Еще как нужны!!!! Я теперь без них, как без рук. Обажаю ездить...Я очень хочу, чтоб ты тоже выучилась. Тебе это понравится.
Цитата(sneschik @ 24.1.2010, 21:26) *
..как разгрузик - отвесиком порадовал?! smile.gif
Я ж жду когда ты мне эстафету передашь a075.gif

Передам, скоро прибегу..... d025.gif d025.gif d025.gif Удачно, меня устраивает отвесик.
Цитата(sneschik @ 24.1.2010, 21:26) *
..а у нас -13 бррр как холодно...а -30 obm.gif я вобще не представляю)))

Аленчик, у нас сегодня минус 37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 24.1.2010, 20:02) *
Аленчик, у нас сегодня минус 37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама мия obm.gif obm.gif
как же ты от мороза спасаешься Натуличка?
Натулёчек
Цитата(linysik @ 24.1.2010, 21:52) *
ага, вот и я так же... нахватаюсь как утка, а потом страдаю...я ж еще ичитаю когда ем...а это вообще никуда не годится!!!
бум перестраиваться, правда?

Аха... Будем. Я еще умудряюсь перед телеком жевать....Что по всем принципам правильного питания...Запрещается.
Но сегодня уже медленно кушала...
Но прокол в том, что плотно ничего после обеда не поела, поэтому и в 20.ч очень хотела есть. Вот. А можно было бы без этого обойтись.

Цитата(sneschik @ 24.1.2010, 22:00) *
3 км. - мама дорогая это при -30? obm.gif

Да уж...мама дорогая... -37... Копыта откинула.... icon_mrgreen.gif Опять без ног пришла. Но обратно шла через подружку, так что там, сям погрелась. И в школу забегала.Но вот сначала когда шли, это что-то. d025.gif
А машинку мужа не резрешил заводить, это очень вредноей в такой мороз...стресс млин... icon_mrgreen.gif Да и я сама не стала бы ее мучить.
какие процедурки клёвые у тебя!!
Натуль а банька своя? smile.gif

Да баня своя.Это очень здорово. Чувство такое, как будто заново родишься. Жалко, что сама себя веником.(Самой-то не удобно) Муж убежал, слабый.... Жарко ему...Да и не хочет... Вечно он так... icon_eek.gif Но я сама справилась. Даже ножкам досталось веником. Вот уж нагрелась.
мама мия
как же ты от мороза спасаешься Натуличка?

Вот так вот... Ноги несу на батарею сразу. Страдают только ноги. В шубе и меховой шапке тепло.Это просто анамальная зима. sm02.gif Не припомню таких морозов, а особенно таких затяжных.
Завтра опять с 1-11 классы отменили занятия. Будем отдыхать. d025.gif
Sneschik
...ясненько smile.gif
отогревайся там a075.gif

...зато выходные незапланированные появились a115.gif
вторая сторона медали так сказать d060.gif

у нас тоже метёт ухх!! - это явление непривычное для нашего города,
красота такая я всё не налюбуюсь rolleyes.gif biggrin.gif

а банька своя - ляпотаааааа!!!!! a115.gif a115.gif
мы когда строиться будем ,
сауну купим обязательно smile.gif и тож кайфовать будем aa48.gif
Ящерка
Отменили в школе?
А у нас как же? надо бы понаблюдать...
У нас от вас всего ничего сотня км..
Целую, приезжай в гости! БУдем разгрузы устраивать d025.gif
Натулёчек
вторая сторона медали .
Аленчик,

У меня завтра так и так выходной. Метод. день. В этот день мы занимаемся своими делами, учительскими. Можно дома, можно в школе. Вот я дома, как и все.Зато в этом году всегда по субботам работать буду. Ну и ладно.
Цитата(Ящерка @ 24.1.2010, 23:54) *
Целую, приезжай в гости! БУдем разгрузы устраивать d025.gif

Не скоро, танюш.. работа пока. Теперь не знаю даже когда. Через месяцок!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Ящерка @ 24.1.2010, 23:54) *
Отменили в школе?
А у нас как же? надо бы понаблюдать...
У нас от вас всего ничего сотня км..

Это местная администрация отменила.. наш зав.уч. Вот... Мне кажется уже теплеет немного. около 25 мороза.
Виолета
Здравствуй, Натальюшка a98.gif ... Ох, и морозищщи, правда icon_eek.gif ... у нас тоже где-то так примерно... на остановке 5 минут постоишь и ноги будто примерзают...

ну ладно.. что это я wub.gif ... впервые в доме и сразу о морозах.. я с гостинцами a075.gif

Натулёчек
Цитата(Виолета @ 25.1.2010, 0:09) *
Здравствуй, Натальюшка a98.gif ... Ох, и морозищщи, правда icon_eek.gif ... у нас тоже где-то так примерно... на остановке 5 минут постоишь и ноги будто примерзают...
ну ладно.. что это я wub.gif ... впервые в доме и сразу о морозах.. я с гостинцами :

Так ведь зима... Вот и говорим только о них родимых... d025.gif Молодец, что заглянула... ng20.gifng20.gifng20.gif
за гостинцы спасибо. Оставлю на завтра... a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.