главное продолжай так питаться
а что с объёмами у тебя?ведь вес для нас не главное
а что с объёмами у тебя?ведь вес для нас не главное
С объемами стояк... Но и здесь я вижу плюсы.. в том, что это тоже результат. Потому что за всю свою яжизнь я не могла вес и объем держать на одном уровне. Всегда плюсом шло. Потом опять диета...И снова плюс.
Поэтому это тоже результат.
Думаю насчет питания...надо убавлять порции.
Наташик, как себя сегодня чувствуешь, красотулька?...
Сонц, взгляд у тебя немного уставший... пора-пора-пора в отпуск..
Сонц, взгляд у тебя немного уставший... пора-пора-пора в отпуск..
Получше чувствую немного. Но все равно в облать шеи, сердца, руки отдает. Склоняюсь к тому, что это все от нервов. Знаю даже что... С мужем постоянно ссорились. Он мне даже сам сегодня сказал:Это я тебя довел.
Взгляд действительно уставший получился. Поздно вечером фоткалась.
если буду чувствовать, что теряю запал, надо срочно к тебе за мотивацией и пенделями
Оль, завсегда пожалуйста...особенно хорошо у меня получается за другими следить и ругать, ну а мотивации раздавать, эт меня медом не корми.Гыгы.
Ну а если серьезно. Мы будем умницами и будем стараться.
Нееее... уже стараемся.
Люди... ужас испытала...
У мужа работа связана с лесом. Сушь стоит, жара-всем не новость. Вообщем, он у меня лес поехал тушить и чуть не сгорел. Говорит ехали на машине как все и как всегда и.... оказались в огне, потому что огонь перемещался с афигенной скоростью и по макушкам деревьев. И машину окружило и им некуда деться. осмотрелся, постоял и выбрал куда можно метнуться. А огонь в это время от машины с одной стороны отошел. Вообщем они чудом спаслись. Ехали куда выведет. Дым, огонь, ничего не видно. Мог бы и бак взорваться. , т.к. по огню ехали. Он зашел и спрашивает:Какое сегодня число? Второй день рожденье.
А еще я ему звоню, а у него телефон разрядился. Дурдом, все передумала.
А там еще люди остались.Ох и мраки. Никакая техника не спасет. Столько гектар леса сгорело.
Вечером сделала процедурки на проблемки свои. Мочалкой, баночками и кремиком ручками. Маникюр, педикюр.Вся красивая сижу.Наташа молодец.