ПРИВЕТ, ЛЮБИМКИ,,,Вот несколько фоток, чтоб не скучали...
Наконец-то вырвалась к вам.
Вчера ночью писала-писала- ну и капец-все исчезло. Сама не поняла куда. Жаль. Час строчила. Картинки копировала, а потом куда вставить, свою закладку уже не нашла...
Переписывать не стала. Отложила на завтра. и так засиделась вчера допоздна. Муж вечно ворчит, что я так долго. И че эт я ам делаю... Подозревает.
Я ему..ПОЧИТАЙ, кому и что я пишу.
Млин, хоть не заходи. Ревность к инету. Но я думаю, уляжется все. Мн надо просто это делать днем, а не в то время, когда он дома.
Много в разъездах была. Никак не успеваю, да и дел домашних много.
Ноги уже на дороге. Сумки начала собирать, верней в один угол складываю вещи, а то в том году забыла много. В спешке.
У нас появился новый житель. Сфоткала...Покажу. Да и фотки есть новые. Не успеваю скинуть...Безобразие.
На выхах снова купила маечек Жуче и себе. Ну и мальчикам, конечно, но им меньше.
. Вот больная...Никак не успокоюсь, хватит же уже.
Кушаю нормально.Или точнее выразиться-прилагаю все силы к этому. Массажик делаю на ножки.
Вчерашний жрунчик:
кофе с молоком, нектарин
цикорий с молоком и вареньем
мясо отварное
ложка картохи и салат
персик, пол-апельсина, вино красное
сыр (поздно!)
Цитата
'Valentin' date='15.7.2010, 9:20' post='668821']
Наташа...
Приветик, красотулик вы наш... ВАЛЕНТИНЧИК,,,Очень ВАМ рада, давно не виделись.
Цитата(Medvedica @ 15.7.2010, 10:27)
Привет, Красавица, надо тоже попробовать патисон сырой!
Попробуй. вкусно. Я и кабачки сырые покусываю. Только чтоб молоденькие были, а то переросшие слишком волокнистые. Но с них возможно в туалет будешь бегать чаще, чем обычно...
Так что далеко от дома не удаляйся.
Хочу все сделать оладьи из кабачков-оч вкусно.
Цитата(Шико @ 15.7.2010, 23:04)
Люд, заготовками еще не занимаюсь, нет урожая такого , чтоб закрывать. Огурцы спеют, мы их все съедаем.
Баклажаны-патиссоны-их посадила мало, только чтоб покушать.
Я сейчас больше в огороде проверяю хожу, не работаю.Так, если прополоть немного. А поливают дети.
Вообщем, общими силами справляемся.
Женька гладит какой день- никак не погладит.
Цитата(Тария @ 16.7.2010, 16:36)
Натулечка, привет!
Умничка -бегаешь.
А я пока все в домашней зарядке.
Уборка, приседание с сыном на руках за какой нибудь игрушкой. и так далее...
Несколько дней уже не бегаю. Все в разездах и делах. Я как получается-бегаю. Но из последних сил, конечно.
О да..., а сынулей- так... С малышами тяжело, никакой личной жизни.
Цитата(Виолета @ 16.7.2010, 21:52)
Наташ, а жрунчик твой очень даже ничего
Стараюсь... Но косяки быют в плане поздних ужинов. Ложусь поздно и давай что-то грызть. Типа семечек. Вчера зачем-то сыра отрезала. Грустно чтоли так...
Ловлю себя на мысли, что когда дело к ночи- Наташа к холодильнику-чтоб утащить че-нидь. Стараюсь запрещать, раз по хорошему не понимаю.
Цитата(Irin_F @ 18.7.2010, 11:51)
Молодец!!! И фитнес-огород - 2 в 1: и окрасотуливание, и куча всего полезного в смысле витаминчиков. Где ты время и силы берешь
Время стараюсь находить, но в чем минус у меня...Это в том, что за сто дел хватаюсь, а этого делать не надо. Программа у меня в мозгу виснет. То уборка, то готовка. Дел -я их просто не успеваю все переделывать. Трое детей. Все есть хотят. Но они мне помогают. Не всегда с радостью, но все же...
Сын работает, денег хочет заработать. Говорит, что мы даем, не хватало. Хочется своих побольше иметь...Пусть. Но сколько не дай, все мало будет, по себе знаю.
Цитата(Irin_F @ 18.7.2010, 11:51)
Слушай, делись, чем ты своего студента во времена учебы кормишь, что ты ему в сумки пакуешь? Кстати, а он далеко от дома учится?
Ириш, мне проще. Он учится 80км. от нас. приезжает по выхам. Но живет в городе, где мама с папой. И живет у них. Обедает в столовой. Вот и твоему только поужинать останется, если в столовку будет ходить.
Так что у нас особо сумок нет. Яйца иногда берет от своих домашних кур. Да и на продукты маме подкидываю деньжат.
А у меня подруги , когда дети уезжают после выхов пекут с собой пироги им, холодец варят зимой. Тушенку.а впринципе на продукты типа сгущенки и всяких таких может денег лучше давать, все там купит.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2010, 12:24)