Цитата(Камилла @ 27.10.2010, 9:52)
Цитата(Medvedica @ 27.10.2010, 10:34)
Натуленька, приветик! скоро каникулыыыы! Кстати а в какой части Ульяновской области ты живешь, далеко от нас или не очень? А то может встретимся?
Галь, действительно скоро каникулы. С понедельника до четверга хоть и работаем, но приходить буду в светлое время суток, чего не происходило со мной в последнее время.Бумажонками своими хоть займусь, стопа порядочная накопилась.
Живу я от тебя часа 3 езды на машине, так...далековато. Сейчас со временем завал. А так, конечно, встретиться можно.
Пиши , если хочешь, в личку.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.10.2010, 16:49)
Поцелуйчики,Вам, сударыня...
ВСЕМ ПРИВЕТ,,,,,ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!
ПЛАНЫ НА КАНИКУЛЫ:записаться на массаж, спина снова беспокоит, уколы делаю, так на любой холод реагирует. Нервы-воспаление мышечное, так врачи говорят. В понедельник еще рентген сделаю.На прогревание буду ходить.
Вообщем занимаюсь своим здоровьем.
А так же постричся,планирую мелкий шопинг, к маме в гости, с сестренкой увидеться. И все за 3-4 дня!
Мои детки в осеннем празднике 1 место заняли.
Фотки не успеваю скинуть, но в планах. Ругайте меня, если на каникулах не скину, и за одно пенделей приносите.
Конфет не ем...Но.... Варенье ем, сочник с творогом,и...о ужас...печенье с маслом.Семечки каждый день.Хлеб ржаной в виде корочки приходил. Что я интересно заедаю,
не знаю, но прорвало, каюсь...
От весов шарахаюсь, отставила от себя, стыдно.Я как та собачка...Все понимаю, все осознаю, отказаться не могу...ЗНАКОМО?
Завтра или в понедельник мой любимый молокочай...Ох...одно мне спасенье осталось.