Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Sneschik
Клёво Отпуск скоро!!! оооторвёшься,отдохнёшь a115.gif a115.gif
как питание,налаживается? a075.gif

читаю о землянике у тебя, и прям запах её почувствовала rolleyes.gif biggrin.gif
Натулёчек
Здравствуйте мои дорогие, девочки и Валентинчик!!!

Алена, Гулечка...
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
С питанием уже лучше. Но еще не Айс. Но сегодня не было конфеток и мучного. d025.gif
С каждым днем будет все лучше и лучше. Под вечер что-то жор прошибает. очень плохо. Но все равно что-нидь захомячиваю. Сейчас суп немного поела, а надо ли было мне это?
Снова ездили за земляникой.Набрали немного. Мужу все некогда. А я его прошу и объясняю, то что надо. В ней витаминов... А он меня одну с детками провожает в лес. Езжай-говорит... d025.gif Тут недалеко, но я боюсь и не соглашаюсь.
В огороде растет клубничка. не очень много, но ее тоже поела.
А так была каша рисовая, в обед суп, салат(помидор-огурец) сыр, чуть сметаны.Вечером каша геркулесовая, немного супа.
Sneschik
блин на меня вечерами тоже жор нападает d060.gif
знаешь что я делаю - капусту
отрезаю прям кусками(так кушается дольше ) и ем d030.gif d030.gif d030.gif
вот так и спасаюсь; а что делать?! a075.gif

зай сейчас снова глянула на твою линейку - такой путь сделала a115.gif ,так-что остающиеся))) килограммчики долго не задержаться d025.gif

Обнимаю!!!Всё у тебя получится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

P.S. всё таки огород эт a115.gif вернее выйти и уже готовенькое что нибудь захомячить biggrin.gif
а работать на нём неее ...g030.gif
SvetaS
Пришел суслик и посыпает голову пеплом. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Ну как я могла? как я могла пропустить такое событие? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Лапочкамоя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Счастья тебе, исполнения все желаний!!!всего самого хорошего и доброго! Я люблю тебя!!!!!!

Натулёчек
ВСЕМ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Красотуля...
Цитата(sneschik @ 17.6.2010, 23:59) *
отрезаю прям кусками(так кушается дольше ) и ем d030.gif d030.gif d030.gif
вот так и спасаюсь; а что делать?! a075.gif

Хороший вариант. Я вот ягодкой буду сегодня спасаться. Капусты нет.
Ох уж этот вечер. Что-нидь да украду.
Сегодня обязательно о тебе вспомню и будет стыдно, точно-точно.
зай сейчас снова глянула на твою линейку - такой путь сделала a115.gif ,так-что остающиеся))) килограммчики долго не задержаться

Да, ты права. Но все как-то застопорилось. Вот, еще и прибавилось чуток. Я не двигаю, уверена, что исправлю.По крайней мере стремлюсь. Просто в последнее время расслабилась и это плохо. Лето в разгаре...Чтоя делаю... wub.gif obm.gifobm.gifobm.gif

P.S. всё таки огород эт a115.gif вернее выйти и уже готовенькое что нибудь захомячить
а работать на нём неее ..

Про работу... wub.gif Вот и я косячу..Так, по чуть-чуть каждый день. Вообщем огород для меня, а не я для огорода. d025.gif
Сегодня уже нарвала листья салата,редис и укроп-вот мой урожай на сегоднешнее время. icon_mrgreen.gif
Позже сделаю салат с огурцами.
Цитата(SvetaS @ 18.6.2010, 12:26) *
Лапочкамоя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Счастья тебе, исполнения все желаний!!!всего самого хорошего и доброго! Я люблю тебя!!!!!!

Я всегда рада, когда сусличек заходит, спасибо.
Жаль, что не часто. Скучаю..... d025.gif Как ты тама? icon_mrgreen.gif
Medvedica
Наташенька. с сииильным опозданием , поздравляю тебя с днем варенья, желаю тебе красотке терпения на работе и Любви близких людей! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o010.gif o010.gif o010.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ!

Цитата(Medvedica @ 20.6.2010, 15:34) *
Наташенька. с сииильным опозданием , поздравляю тебя с днем варенья, желаю тебе красотке терпения на работе и Любви близких людей!

Спасибо, Галечка... icon_mrgreen.gif

Я сегодня дома, занимаюсь домашними делами, огород.
С утра ездили за земляничкой. Я нашла замену сладкому:землянику перетерла с медом. Что вкусно- это ни о чем! Вкусненько и полезно.
Питание нормализовалось.
Сегодня разгруз. Молокочай. А так же земляника с медом.Пока получается. Надеюсь на хороший результат.
Сегодня всетаки встала на весы. Около месяца не взвешивалась. Как я и ожидала - плюс sm02.gif , но я не расстроилась. Все под контролем,исправим. К концу недели повторю взвешивание.
В этом году решили ехать внова в Анапу, мужу уже надоело, но мне так хочется именно туда. И я победила!!! Так что осталось времени месяц.Естественно, некогда хулиганить. И я стараюсь.
Вчера из процедурок делала: массаж баночками и мочалкой в бане.
Сегодня тоже - баночки и пресс.Ну и конечно огород и сбор земляники - пол дня попой к верху. icon_mrgreen.gif Это тоже засчитывается. d025.gif
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 18.6.2010, 15:52) *
Вообщем огород для меня, а не я для огорода. d025.gif

ооооо вот это я понимаю a115.gif a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 18.6.2010, 15:52) *
Сегодня уже нарвала листья салата,редис и укроп-вот мой урожай на сегоднешнее время. icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Какой разгруз у тебя вкусненький мням!
Подготовка к Анапе идёт полным ходом a075.gif
процедуры a115.gif особенно

Цитата(Натулёчек @ 20.6.2010, 16:45) *
Ну и конечно огород и сбор земляники - пол дня попой к верху. icon_mrgreen.gif

a095.gif a095.gif a095.gif

Целую!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif желаю что-бы разгруз
так-же красиво завершился как и начался a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(sneschik @ 20.6.2010, 19:09) *
желаю что-бы разгруз
так-же красиво завершился как и начался a115.gif a115.gif a115.gif

Спасиб, Ален, прям в тему.
Вот это слова... Как же можно после этого каку какую нидь слямзить. Не за что!!!
Сижу, чаек попиваю с молочком. И мечтаю.

Главное, чтоб в мозгах закрепилось d025.gif
И самое главное, что я могу. wub.gif Проверено же. d025.gif Не однократно.

Пишу, а над душой сидит Ванёк, племянник, в контакт просится, ну чудо... Глазами своими большими смотрит.Надо на время уступить.
А я тут почитываю, ума-разума набираюсь, фоточки-мотивашечки смотрю... a115.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, с разгрузиком a115.gif
Натулёчек
Спасибо, Лен, сама радуюсь. Я как и ты, волну ловлю.... d025.gif
Sneschik
зай ты права на все сто d025.gif

Я уверенна разгрузик удался сегодня a115.gif завтра будешь радоваться
лёгкости во всём теле aa48.gif aa48.gif aa48.gif
и будет отличный толчок к дальнейшим действиям a075.gif

Поедешь в Анапу ещё краше прежней!!!!!
стройняшечка ты наша aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Сладких снов тебе!!!!!

Редиска
Читаю, помню, люблю!!!!!!!!!! Натуль, ты чудесная!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Привет, родная красотуля!!!

Аленка, Гулечка...лю вас, спасип, что не забываете.
Побыренькому отчетик предоставлю и спати пойду.

З:вода
цикорий с молоком
О:суп овощной, немного тушеной картошки
салат из помидора и 2 огурцов, много зелени
2 куска мяса, чуть гречки
ягода разная около стакана
1 мороженое(бейте меня, призналась)
На ночь сижу зеленый чаек попиваю.
День без
конфет и мучного.Хотя несколько раз порывалась слямзить конфету.Но запрещаю себе. wub.gif
Сегодня без процедурок, устала. Прокаталась, после работы делала страховку на машину. У нас просрочилась. Без нее катались. Дорого получается, т.к. я без опыта и без стажа водитель. d025.gif .Ну и ладно. забыли. d025.gif
Всем споки, до завтра.
А.... у меня сынулькин приехал....Привез 2 оценки. Сессию сдает. Информатику 4, историю 5.Прям отличник. a115.gif Ну и... конечно, побежал на улицу. Завтра снова уедет и до 4 июля теперь сдавать будет.
Ух...а у меня лагерь скоро закончится. В среду размывка. Буду себя хорошо вести, (Вы мне верите?)не буду стройный ряд красотуль позорить. a075.gif icon_mrgreen.gif
Виолета
Приветик, Натальюшка wub.gif ...сто лет к тебе не заглядывала, а у тебя был день рождения... прости засранку wub.gif wub.gif wub.gif

я с бооольшим опозданием поздравляю тебя!!!
Желаю тебе море позитива, любви и понимания твоих близких, смотреть в будущее с уверенностью и легкостью... а также, неисчерпаемой энергии, здоровья, восторженных взглядов...одним словом, кучу всего...самого хорошего и радостного!...

5f.gif 5f.gif 5f.gif

хм... земляника с медом aa14.gif ... даже не представляю что за вкус

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Привет, Ольчик. Я тебе рада, a115.gif a115.gif a115.gif Ну и что , что редко заходишь... Как можешь.
Спасибо за столь разнообразные пожелания. d025.gif
Земляника с медом - очень вкусно. Многие ее с сахаром перетирают, но это не по-красотулински. И вот я решила с медом.Мед не перебивает вкус земляники. А главное, вместо конфет и всяких сладостей. d025.gif
Виолета
Цитата(Натулёчек @ 22.6.2010, 0:22) *
...Многие ее с сахаром перетирают, но это не по-красотулински. И вот я решила с медом.Мед не перебивает вкус земляники. А главное, вместо конфет и всяких сладостей.

согласна d025.gif d025.gif d025.gif ... говоришь, мед не чувствуется? aa14.gif это хорошо, и замечательная идея вообще-то a115.gif
Натулёчек
Аха, все гоже, что полезно.. . a115.gif И сладкого хочется.
А то я тут борюсь со сладостями. Были тортики и конфетки. d025.gif Думаю, хватит. Затягивать не стоит.
А сегодня обошлась без всего. Такое тоже возможно. icon_mrgreen.gif
Редиска
Натусёныш мой любимый, ты большая молодец, что без сладкого!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю, чтоб размывка (кста, а что это???? icon_mrgreen.gif ) прошла на ура!!! a075.gif Люблю и всячески тискаю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif o010.gif
Натулёчек
Приветульки вам, дорогие девочки и мальчик!

Леночка, Гулечка... aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Почему то висит компик и цитаты не копируются. Понаблюдаю как дальше будет, может лечить придется.
Гуль, размывка - это посиделки по поводу окончания лагеря, соберемся все те, кто работал там. Ну так сказать междусобойчик. d025.gif
Глаза у меня уже этот лагерь видеть не хотят. aa26.gif
Кушать старалась без вредностей.
И завтра буду, но будет сложнее. Купим обязательно фруктов, чтоб на негодные салаты глаза не смотрели.
Отчетик:
вода с лимоном
суп гороховый, котлета
суп с фрикадельками.(немного)
2 чашки чая с молоком
чуть гречки
клубника-стакан
пол огурца
з.чай с медом

Всем поцелучик и пока...
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вчера день прошел в целом хоошо. Ела много, сразу скажу. wub.gif Но вредностей не было.(кроме спиртного и половинки кусочка хлеба))

Сегодня есть не хотелось, пила водичку,чай, сок, вечером только съела активию и клубнику..
С работой вроде закачиваю, ура, лагерь позади. Но на работу пока похожу до начала июля. И потом в отпу
ск.
Бельфеба Очарованная
Натуль, с окончанием срока в лагере d060.gif мне еще 2 недели до отпуска, а уже хочу d060.gif
Натулёчек
ПРИВЕТИКИ КРАСОТУЛЬКИНЫ!!!!!

Ленчик,,ура, и у тебя отпуск скоро... a115.gif d060.gif

Сегодня еще один денек отработала, С понедельника ремонт и как раз к 1 июля закончу. Настроение супер. Наконец-то долгожданный отпуск начнется. a115.gif a115.gif a115.gif
Вчерашняя голодовка пошла на пользу. Совсем не хочется кушать, а может жара влияет. icon_mrgreen.gif
Отчетик сегодня будет приличным.
Делать ничего не хочется, так жарко, сейчас в водичку бы окунуться. Но нет.
Пойду баню топить, помоемся-попаримся вечерком, заодно процедурки сделаю. d025.gif
ull-la
приветик, меня зовут юля . Я тут ко всем забегаю в гости позвать. У меня там "Зебринская вечеринка" Заходи буду рада. Кстати, судя по линеечке у нас с тобой схожие планы. Предлагаю дружить. Вобщем, приходи. Потанцуем, поболтаем. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Sneschik
Приветики aa8.gif

а какой ремонт планируешь?

Зай ты молодец - и разгруз недавно успешный заделала и голодовку провела a115.gif a115.gif
вот что значит отпуск скоро biggrin.gif шутю g030.gif

Натуль не нарадуюсь за тебя a095.gif a095.gif
и банька красотееееень a115.gif a115.gif

клёво попроцедуриться a075.gif
Обнимаю!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Натулёчек
Юля, обязательно зайду. icon_mrgreen.gif
Аленчик, ты права, мозг трудится, слушается меня и понимает,что отпуск скоро и лето в разгаре, откладывать некуда. d025.gif
Одним словом стараюсь.
А ремонт ... так это я про школу, в своем классе-кабинете делать. С родителями пятиклассников будем делать, до начала отпуска успеем. Во...
Цитаты не копируются, так неудобно... icon_eek.gif При нажатии, при желании выделить,прыгает на начало страницы почему-то... sm02.gif
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 25.6.2010, 17:46) *
Аленчик, ты права, мозг трудится, слушается меня и понимает,что отпуск скоро и лето в разгаре, откладывать некуда. d025.gif

зай мозг у тя a115.gif g030.gif

А ремонт ... так это я про школу, в своем классе-кабинете делать. С родителями пятиклассников будем делать, до начала отпуска успеем. Во...

аа ясненько smile.gif
я подумала что ты у себя что-то переделывать собралась smile.gif

Цитаты не копируются, так неудобно... icon_eek.gif При нажатии, при желании выделить,прыгает на начало страницы почему-то... sm02.gif

у меня нормально копируется
Натулёчек
Привет, любимая красотуля...
Соскучилась.

Снежочек, , любимка, молодечка, что заходишь. Я пока все время не найду...Прости...

Мозг пока слушается. И изображение в зеркале радует, пузо стало уменьшаться, бока пропали. Как же тут мзгу отключиться, он у меня молодец. Мимо конфет хожу, мучное не ем.
Про ремонт... Я б не стала в отпуске делать. Буду отдыхать. Зима для этого будет. Я что-то так за этот год устала. Никакой грандиозной работы на отпуск. Так... если что прогенералить и все...

Вчера отчет не написала, пришла поздно, убиралась. Баня была. Делала на ножки разные массажики.
Пока ушами прошлепала, компик племяшка выключил, ну и поздно было, не стала включать. А если сядешь, то это надолго.
Сегодня едем шрпинг совершать. Летние вещички прикупить. И к маме с папой заодно по гостям. Так что я сегодня путешествую.

Отчетик за вчера:
кипяток с лимоном
кофе, 3 черешни
котлета на пару
много зел. чая, меда.
2 ложки супа.
салат из помидор, огурца, зелни
ягода.

Скоро линеечку догоню, еще немного осталось, я вам уже писала, что был плюс. Но исправлять не хотелось, я решила вес исправить. Это лучший вариант .
Натулёчек
Привет, Лапульки...
Вчерашний отчет:
чай, абрикосы
немного ягоды
селедки 2 кусочка
грибная лапша 2 тарелки (домашняя)
курица отварная, помидор, 2 огурца
пол стакана пива холодного

Что купить хотела- не купила. Ничего хорошего не нашла. Да и жара страшная. Двигаться даже не хотелось, не то, что покупки делать. Мужу только несколько вещичек купила.
Были у мамы с папой, у них 5 этаж. Это кошмар. Только в душе сидеть. Уних дома 40гр. И это в тени. Как люди живут, отвыкла я от таких условий существования. Город, раскаленный асфальт.

Сегодня разгруз на молокочае.Дома сегодня, а то завтра на работу.
У меня как-то плохо получается разгруз на работе.
Виолета
Приветик, Наташ a075.gif
я тоже если устраиваю разгруз, то стараюсь в выходной и желательно чтобы весь день дома... на работе тоже как-то сложно...

жара у нас тоже стоИт... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

как-то неожиданно - селедку в такую жару? a075.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Sneschik
зай лёгкого разгрузика a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 27.6.2010, 12:24) *

как-то неожиданно - селедку в такую жару? a075.gif

тоже хотела спросить smile.gif и чего это тебя после ягод на солёненькое потянуло? a075.gif
Редиска
Наташенька, привет заюш!!!!!!!!!! Ну как разгрузик? Хотя я даже ни капельки не сомневаюсь, что на 5+!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты большая умничка!!!! И МОСК у тя что надо!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Мне надо свой перепрошить нафих! А то руки всякую бяку в рот тянут.... c9.gif c9.gif c9.gif
Люблю тебя моя родная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Лёгкой и очень быстропролетающей предотпускной недельки!!!! d025.gif
Irin_F
Привет, Наташенька! С окончанием лагерной смены тебя, подружка, и с началом отпуска!!! aa8.gif
Почитала сообщение о твоем отличнике и на секунду задумалась: каково это - быть мамой студента? Неужели я тоже скоро в такой статус двину?
У вас так тепло? А у нас с 14 июня дождь. С одной стороны это классно, нет той жары, которая была всего неделю-полторы, но успела порядком надоесть.
Цитата
Были у мамы с папой, у них 5 этаж.

Представь, а у нас 9 этаж. Тут вообще как в теплице. Поэтому лучше нынешняя погодка.
А у вас абриоксы привозные или уже свои поспели?
Натулёчек
Цитата(Виолета @ 27.6.2010, 14:24) *
как-то неожиданно - селедку в такую жару?

Цитата(sneschik @ 27.6.2010, 14:28) *
тоже хотела спросить smile.gif и чего это тебя после ягод на солёненькое потянуло? a075.gif [/size][/color]

А.... так это уметь надо... icon_mrgreen.gif Бес попутал... d030.gif
Сын лопал и я у него украла. Больше не буду, поверьте.
Цитата(Редиска @ 27.6.2010, 20:29) *
Ты большая умничка!!!! И МОСК у тя что надо!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Мне надо свой перепрошить нафих! Лёгкой и очень быстропролетающей предотпускной недельки!!!!

Гуль, спасип...
У меня тоже с переменным успехом. Но стараюсь....Честно-честно. Муж сегодня с бананом в нос лез, говорит, откуси, я его одним зубом попробовала,чтоб отстал (потому что кругами за мной ходил) и он-Ты как дюймовочка откусила. Хорошо, что не с бякостями лезет.

Отчетик:
пол литра молокочая, 300гр. ряженки, горсть малины, горсть клубники.
все равно разгрузочный день получился. немного не как я хотела, но... пойдет. Завтра взвешусь. d025.gif
Sneschik
Натуль с разгрузиком тебя hb.gif
так интересно что завтра весы покажут a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 27.6.2010, 18:48) *
А.... так это уметь надо... icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Натулёчек
Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 20:35) *
Почитала сообщение о твоем отличнике и на секунду задумалась: каково это - быть мамой студента? Неужели я тоже скоро в такой статус двину?

Да, и тебя скоро это ждет. Я уже привыкла, а поначалу очень грустно было. Уезжает-приезжает. Завтра вот утром опять уедет. Завтра зачет, а во вторник экзамен четвертый. Замучился мальчишка. И так мозги кипят, а тут еще и сдавать. Но учить - не учит.(тунеядец) icon_mrgreen.gif Ходит гуляет. Сейчас отправляется на шашлыки своей компанией. Договорились в очередной раз, что не надолго. d030.gif типа что рано приду. icon_eek.gif
А у вас абриоксы привозные или уже свои поспели?

Не... это привозные. Но захотелось... До ужаса.
Представь, а у нас 9 этаж. Тут вообще как в теплице. Поэтому лучше нынешняя погодка.

Дождями не пахнет. Пекло, сейчас пойду в баню, сполоснусь.
Вот и там теплица. Мне кажется я вчера так перегрелась. мне до сих пор плохо.

Может не по этому поводу, но сегодня всю левую сторону давит. В области сердца. Я таблеточки пила, не помогает, может не от этого лечусь И слабость ужасная. Пол дня сегодня проспала. Как сурок. Даже не готовила. Чем-то питались, живы пока...
А сейчас хотела приготовить картошки- все дружно отказались- отвечают, ЧТО ПОЗДНО УЖЕ,,,,, sm02.gif А времени было всего 7 ч. вечера. Ну я валяюсь. Следят за питанием. d025.gif
А мне то.... я еще в компе посижу, отдохну. a115.gif
Натулёчек
Цитата(sneschik @ 27.6.2010, 20:58) *
Натуль с разгрузиком тебя
так интересно что завтра весы покажут

Спасибо, Аленка... Надеюсь, что покажут циферку 66. Вот я припрыгивать буду.
Меня давно линеечка ждет. Пока я ее догоню, хулиганка такая. d025.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
очень красивая хулиганка, надо заметить)))
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 27.6.2010, 19:01) *
А сейчас хотела приготовить картошки- все дружно отказались- отвечают, ЧТО ПОЗДНО УЖЕ,,,,, sm02.gif А времени было всего 7 ч. вечера. Ну я валяюсь. Следят за питанием. d025.gif

ну и молодцы они у тебя a115.gif твоя школа?! g030.gif

Цитата(Натулёчек @ 27.6.2010, 19:04) *
Надеюсь, что покажут циферку 66. Вот я припрыгивать буду.

покажут покажут d025.gif aa48.gif aa48.gif
Irin_F
Цитата
Вот я припрыгивать буду.

ЗарядкаС????????? a075.gif
d040.2.gif
Цитата
Я таблеточки пила, не помогает, может не от этого лечусь И слабость ужасная. Пол дня сегодня проспала. Как сурок.

А давление меряла?
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2010, 21:39) *
очень красивая хулиганка, надо заметить)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой... Ленчик. icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 27.6.2010, 21:45) *
ну и молодцы они у тебя a115.gif твоя школа?!

Так это же заразно...
Покусали сейчас кто огурцов, кто чая попили с конфеткой и удалились... icon_mrgreen.gif

Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 22:07) *
ЗарядкаС?????????

ДаС. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 22:07) *
А давление меряла?

Нет , надо бы померить. d025.gif

Сходила в баню, сделала процедурки, массажики, крем на ляши. Сижу теперь довольная, чай допиваю,еще на ножки кремик сделаю.
icon_eek.gif Я точно перегрелась...Ничего не помню, я ведь шлепки купила. Ща покажу. d025.gif
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 27.6.2010, 20:15) *
Сходила в баню, сделала процедурки, массажики, крем на ляши. Сижу теперь довольная, чай допиваю,еще на ножки кремик сделаю.

ляпотаааа rolleyes.gif a115.gif a115.gif

жду фото шлёпок smile.gif

Натулёчек
Во шлепы.Такого цвета только нет. (Сын так сказал).А надо.... icon_mrgreen.gif

Ну а это я из бани вылезшая, собственномужноручно-фотографированная.....ыыыыыыы..... icon_mrgreen.gif
Sneschik
Натуль по личику так видно что ты постройнела a115.gif
такаяяя хорошенькая - девочка стройняшечка!!!Ты Прелесть!!! wub.gif
Натулёчек
Привет красотулечки...

Цитата(sneschik @ 27.6.2010, 22:54) *
Натуль по личику так видно что ты постройнела a115.gif
такаяяя хорошенькая - девочка стройняшечка!!!Ты Прелесть!!

Спасибо, подружечка, icon_mrgreen.gif ну не поправилась, это точно, судя по одежде.
А вот весы со мной не дружат. Сегодня встала провериться. И на них обиделась. мне главное не заморачиваться, а то с унылым настроением ничего не получится. d025.gif
Буду продолжать так держать...Вот... Хотя и нет отвесика. icon_eek.gif
Натулёчек
Отчетик:
зел. чай с молоком, абрикос
пол помидорки, пол яблока, чуть семечек
чай зел., 3 абрикосины
половина манго
салат(капуста, помидор, огурец. масло подсолнеч, зелень)
отварная говядина
опять салат wub.gif(зачем много сделала)
половник овощных щей,ложка морковчи(самодельная)
Все до 18ч.
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 28.6.2010, 13:04) *
Спасибо, подружечка, icon_mrgreen.gif ну не поправилась, это точно, судя по одежде.

Приветики Подружечка g030.gif
ну так и отлично a115.gif

А вот весы со мной не дружат. Сегодня встала провериться. И на них обиделась.

они заняли ожидающую позицию g030.gif

мне главное не заморачиваться, а то с унылым настроением ничего не получится. d025.gif
Буду продолжать так держать...Вот... Хотя и нет отвесика. icon_eek.gif

правильно зай a115.gif
организм когда надо тогда и отдаст лишнее,скоро сама увидишь d025.gif ,ты
главное продолжай так питаться a115.gif
а что с объёмами у тебя?ведь вес для нас не главное a075.gif

Виолета
Наташик, как себя сегодня чувствуешь, красотулька?...
ты береги себя d025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

на фото очень даже стройная девушка a115.gif a115.gif a115.gif ...и как же мне нравится твой настрой... если буду чувствовать, что теряю запал, надо срочно к тебе за мотивацией и пенделями d025.gif d025.gif d025.gif ...надеюсь, до этого не дойдет d060.gif ...
Сонц, взгляд у тебя немного уставший... пора-пора-пора в отпуск.. совсем немножечко осталось a035.gif a035.gif a035.gif ..ура-ура-ура!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.