КРАСОТУЛЯ!Цитата(linysik @ 30.5.2010, 1:24)
Захочешь - дам рецептик, он совсем не сложный и делпть то можно из любых фрукто=ягод. Я очень лю лимонный и киви с клубникой! Нямка!
Уже захотела. Давай...
Цитата(ЛиВан @ 30.5.2010, 11:54)
Цитата(Тария @ 30.5.2010, 15:41)
Натусечка отдыхай побольше.
Стараюсь, но не получается.Вечные дела, как белка в колесе.
За теплые слова спасибо.
Цитата(Мурыся @ 30.5.2010, 16:30)
Цитата(Valentin @ 30.5.2010, 16:35)
Согласна с вами, ВАЛЕНТИНЧИК...
Теперь я отвечу:Да, я такая.
Цитата(Valentin @ 30.5.2010, 20:06)
Цитата(Вера&Ника @ 31.5.2010, 20:58)
я тут немного прибалдела и вопрос нарисовался - когда
ты все это успеваешь?????????
максимум 2-3 грядки зелени
Очень туго успеваю. И дом, и огород(но я ему мало времни уделяю), ну и всякие мелочи жизни.У меня принцип:Сколько успел. Без надрыва. Если уж сильно устала, ползком я не полезу. Придет завтра и сделаю.
Я бы рада посадить 2 грядки, но перед домом огорд. Куда его теперь. Не зарастать же ему травой. Вот и сажаю. Да и около дома всё, под руками.
Цитата(Вера&Ника @ 31.5.2010, 20:58)
Хороших тебе каникул, солнечных дней, и смены руководства министерства образования (это по твоему желанию)!
Спасибо, дорогая.Насчет смены руководства , неплохо, если б только эффективно было.
Вчера не появлялась. У нас у папы вчера приступ был. Обширный инфаркт. Сейчас в реанимации лежит. Что кошмар, расстроилась, это ни о чем не сказать. Я вчера ревела. Муж меня ругает, что ты заранее плачешь. Мозгом то все понимаю, а никак не собирусь. Сегодня вроде как успокоилась. Лучше.Но мысли все там. И помочь не могу, никого туда не пускают. Вот нафиг-то.
Как говорится, будум надеяться на лучшее. Без этого нельзя.
Завтра со своими 5классниками пойдем в поход. Одолели они меня. Надо идти, а то так все лето и не отстанут.
Завтра расскажу что да как.
Питание хорошее.
Вчера разгрузик был на молокочае, семечки.
Сегодня:
цикорий, молоко, творг
5 абрикосов из компота
рыба сешеная
салат(помидор, огурец)
гречка, курица вареная
Может под вечер будет яблоко.