ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМКИ!!!
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!Полечили комп, полностью меняли ВСЁ. Целый день почти... Потому что с перерывами делали. Ну так вот. удачно хоть. Теперь у меня хоть получается картиночки и смайлики вставлять, не виснет. Здорово!Сегодня таки взвесилась... Столько терпела... И что вы думаете - 700грамм минус!!! Хорошо. Я надеялась на большее, но разумом осознавала, что так и будет... Все-таки на последней неделе все подряд ела,верней не ела... С ЖОРОМ жила, вот и результаты. Там наверное, перед постом огого было в цифрах. Хорошо, что я этого ужаса не увидела.Но пусть так, главное что есть результат.теперь весы тоже на неделю убрала. До следующего понедельника.Цитата(серафима @ 22.2.2010, 11:26)
Все логично и правильно! Ты мама и этим все сказано. Было бы странно если бы ты не беспокоилась совсем
Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 21:45)
А натура ты очень даже правильная, мамочка всегда ждёт
Цитата(HaTaIIIa @ 22.2.2010, 22:03)
мамы всегда и везде детей ждут с гулек , а как по другому ? это нормально , ненормально , когда не ждут !
маленькие детки - маленькие бедки . чем дети старше , тем больше тревоги .
Это конечно правильно. Но он гуляет постоянно и приходит всегда позно. Я с этим, что очень поздно возвращается, уже бросила бороться. Иначе одни скандалы. Никогда раньше 1-2 часов ночи не возвращается.Отговорка- я как все... Другие до 4ч. гуляют. Ну и в этом духе. Но если он подряд несколько дней гуляет. я то не сплю, усталая каждый день буду, а крепко не уснешь все равно, так и ворочаешься. А тут он заявится, так и вставать скоро, если на работу....Проблема-то во мне, что я не высыпаюсь, не говоря о том, что какие мысли посещают, переживания... Ну ладно, я уж по большому счету привыкла. Проще к этому надо относиться. Просто я собственница. И мне хотелось, чтоб сын делал, как я хочу и приходил когда мне надо. А с другой стороны, он взрослый, я понимаю, что ему хочется подольше задержаться. Так что ладно, заруливаю эту тему... А то мого написала.Точно большие детки.... большие бедки....Это только понятно, у кого большие дети..
Поэтому я всегда говорю мамам, у кого маленькие дети- наслаждайтесь... ловитете счастливые моменты, пока они с вами и маленькие. Это так прекрасно.
Цитата(blondie11 @ 22.2.2010, 15:20)
Наташ привет!Хотела спросить про цикорий,это ты вместо кофе?На что вкус похож?
Да.. вместо кофе. Вкус немного напоминает кофе, еще привкус травок каких-то мне думается. Я, например. привыкла уже.. И кофе очень редко пью, у меня с него сердце сразу начинает о себе напоминать. Так что я избегаю.Но мне лучше нравится его вкус когда молоко добавляю. Но пролет с ним - так как пост. В пост только о молоке вспоминаю, а так все ОК!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2010, 15:35)
а сына ты не плохо кормишь-просто, видимо, правильно, вот лишняя вода и засор из кишечника и уходят, а за неделю он опять все себе забивает
Его там бабуля откармливает вечно, у моих родителей живет, когда учится.. Ей бы только как накормить внучка. Я ее не осуждаю. Как может так и кормит. Пусть... Сам должен определиться, взрослый уже, как ему питаться. Он мне заявил, что хочет вообще весить 90 кг. Я против. Ну как хочет, что скажешь.
У меня муж всегда с таким весом жил. А теперь осознает, что лишний. И он ему не нужет. Хочет скинуть теперь. Что хочу сказать, нужно каждому осознать, придти к этому, так что навязывать не буду никому.
Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 21:45)
Вот бы мне моё семейство приучить питаться правильно, муж весит 60 кг при росте 178 и говорит если я и мяса есть не буду так что от меня останется, вот стараюсь уговорить. но пока тщетно, ну и срок то у нас пока маленький...
У меня тоже что-то удалось, а что-то нет. Дело времени. Муж осознает, что лучше кусок мяса отварить, а не жарить, и соглашается с этим. Или объемы порций уменьшить, ну вообщем слушается потихоньку.
От мяса наша семья не отказалась, но от вредностей-ДА!!!!! У меня даже дочка в столовой сосиски отдает одноклассникам. Не ест их. Говорит, что они из крыс сделаны.
На что у меня учителка спрашивает: Это кто ее так научил кушать и говорить(Типа -ТЫ???)???
Ну а как же тут бы без мамы обошлось...
Муж мой весит 90кг. Хотя летом был 78. Расслабился за зиму.. Сейчас снова за себя берется. Но мне его вес и так нравится. Что не могу сказать что думает обо мне он. Вечно не доволен. Все хочет, чтоб я еще похудела. Вот хотелось бы увидеть его, когда он будет доволен... Наверное, когда если 60 буду, даже тогда он захочет 55...
Но я не для него худею, а для себя, верней не только худею, изменяюсь.Это первоначально .. сто лет назад я начала это делать для него, но никак не теперь.Мне если честно уже не интересно его мнение. И слова о килограммах и моих изъянах фигуры даже не торкают в мой адрес. Я только улыбаюсь.
Отчет на сегодня:10ч.цикорий. курага.чернослив по 3 шт.
11ч. 2 яблока
14чЗ.чай с вишн. вареньем
16ч.овощи тушеные
18ч. гречка, грибы, морковь, лук-все запекла в духовке
20ч.суп постный 1 половник