Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Тария
Натулечка, поздравляю с рождением племяшечки!
Натулёчек
Спасибо, мои родные!!!!!!
Я вас очень люблю!!!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА

Натулька, лапулька,как приятно тебя читать. Столько новостей позитивных!!!
Люблю тебя, моя хорошая sm01.gif sm01.gif sm01.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Прибежаль, заглянуль - тебя нетууууу.... ну, подожду еще немножко!))

Натулёчек
Всем привет!!!
Я туточки...Даже бывает за вами подглядываю. Только не пишу. d025.gif
Сегодня был рабочий день, школьники учились, потому что очень много пропустили.Надо подтягивать часы. d025.gif Вот и работали.
Провела сегодня мероприятие в классе по типу А ну-ка, девушки.Конкурсная программа.
Завтра дома, отдыхать буду, своими делами заниматься.
В гости не идем и никого не жду. icon_mrgreen.gif Семья наша как обычно, да свекровь еще, которая гостит у нас.
Сегодня начала пост, 7 недель будет.Настроилась на постную пищу. d025.gif
В последнее время нечем похвалиться особо в плане питания, были срывы. wub.gif

Поздравляю всех моих любимых красотулинок с 8 марта!!!!!!!
Ксенечка
ДЕТКА-КОНФЕТКА
от всей души поздравляю с праздником весны!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!
Тария
Натулечка!
}I{uli
Натулька, приввеееет!!!!!!!!!

С прошедшим тебя!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 7.3.2011, 21:36) *
Сегодня начала пост, 7 недель будет.Настроилась на постную пищу. d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif здорово!!!!!!!!!!
Натулёчек
Всем привет уважаемые красотульки и Валентин!!!!!!
Пришла с работы, покушала и к вам... a075.gif
У меня все по-прежнему, можно сказать, никаких изменений. Живу в предкушении того состояния, что испытаю при окончании ремонта.Счастье , да и только.Гипсокартоном сделали, а теперь пыль везде, стены штукатурят, затирают. Но зато ровненькие делаютсяи красивенькие .Все еще в стадии завершения. d025.gif eusa_pray.gif
Кушала сегодня:
кофе, яблоко
чай с абрикос.вареньем
каша геркулесовая с курагой
плов постный, соленый огурец
гречка с грибами,зелен горошек
чай.... с вареньем яблочным

Вчера было хуже.Из плохого: Оладьи на воде напекла и ... лопала.... wub.gif d025.gifДа, да, вот так. ПМС еще тут как тут. А сегодня они лежат сами по себе. Правда их муж с дочей едят. Свекровь меня поддерживает, их не есть. Мы их наказали. d060.gif
Муж меня поддержал в пост, сказал, что мясо не будет есть 7 недель. Это он герой, для него поступок, т.к. никогда не отказывался на такой срок. Правда, может и не выдержит.Но я рада, что желание появилось, хоть как-то очистится.
Ксеня, Галечка,Аленка,Олечка...спасибо за поздравления!!!!!
Valentin
Цитата
У меня все по-прежнему, можно сказать, никаких изменений. Живу в предкушении того состояния, что испытаю при окончании ремонта.Счастье , да и только

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Тария
Натусик!
Я с тобой солидарна. Я тоже в предвкушении окончания ремонта.
}I{uli
Приветик, моя красотулечка!!!!!!!!!!!!
Хорошего тебе сегодня денечка!!!!!!!!!!!!!

Кушала хорошо!!!!!!! a115.gif Рада, что муж тоже сдвинулся в направлении полезностей!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Натулёчек @ 9.3.2011, 18:07) *
Живу в предкушении того состояния, что испытаю при окончании ремонта.

ох уж эти ремонты... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Зато потом будешь наслаждаться!!!!!!! a070.gif
Натулёчек
Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 7:36) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валечка....Здравствуйте...Я рада, что вы нашли минутку заглянуть ко мне d025.gif d025.gif d025.gif
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Цитата(Тария @ 10.3.2011, 7:54) *
Я с тобой солидарна. Я тоже в предвкушении окончания ремонта.[/b][/color]

Да, Ален... h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Ремонт весчь сложная. Сложно было уговорить мужа на такую авантюру. icon_mrgreen.gif
Финансы утекают как в бездонную яму. Но, как говорится, вижу только хорошее и скоро это все закончится.Особенно радует то, что со стенами закончат, от них вся грязь.Пол и потолок-это проще.Можно уже жить не в спартанских условиях. У меня штаб на кухне...Все и всё тут. d060.gif d060.gif
Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 13:55) *
Хорошего тебе сегодня денечка!!!!!!!!!!!!
Рада, что муж тоже сдвинулся в направлении полезностей!!!!!!

a075.gif a075.gif a075.gif Олечка, спасибо...Денечек и правда удачный. Настроение классное.(Никто не испортил icon_mrgreen.gif ) sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Пришла с работы и снова сварила постный плов. Буду им кормить мужа и еще кабачковую икру.Он мне сказал, если будет вкусно и сытно, то откажусь от мяса во время поста. Ну так сделаем...Ага...
А себе салатик планирую на вечер.
Сегодня тоже похвалюсь хорошим отчетом. И главное сама рада, что с головой дружу. d025.gif

Лорис
Натусь привет !!! Ты прям как пионер, всем в семье пример d030.gif Все постятся - молодцы !!! Да - ремонт главное пережить, а там красота и радость будет !!! aa2.gif
Valentin
Цитата
Валечка....Здравствуйте...Я рада, что вы нашли минутку заглянуть ко мне d025.gif d025.gif d025.gif
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек

Цитата(Лорис @ 10.3.2011, 17:41) *
Ты прям как пионер, всем в семье пример d030.gif Все постятся - молодцы !!!

Точнее мужу пример. Дети в отказе пока. d025.gif Сын приезжает по выхам и требует мяса.Говорит, что любит , когда мы постимся, что ему больше достанется. icon_mrgreen.gif А муж говорит, чтоб я не варила сыну мясо, чтоб его не провоцировать d025.gif
Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 18:20) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ВАМ
Виолета
Наташик, привет! wub.gif

я тоже начала поститься.... Только сегодня с мамой разговаривали, что на самом деле рецептов постных блюд великое множество, просто надо заморачиваться, чтобы получалось разнообразно..
по мне так вообще легко - наварил риса, гречки или еще чего и с овощами какими-нить, соленьями... картошечка опять же... А мужчинам, как правило, нужно что-то посложнее d060.gif ... позамороченнее...

Наташ, когда планируете ремонт заканчивать? a075.gif

Ксенечка
Наташенька, привет, дорогая)))
Я зашла тебя поддержать. Ты умничка!!!
Пост - это очень хорошо. Удачного и душевного поста!
А с ремонтом это тоже приятные хлопоты. Главное, что мы видим конечный результат и двигаемся к своей цели. Скоро зато у тебя будет такая красота a115.gif
Целую, обнимаю тебя, солнышко))) hb.gif hb.gif hb.gif
Натулёчек
Приветульки, мои любимки!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 23:12) *
А мужчинам, как правило, нужно что-то посложнее d060.gif ... позамороченнее...

Цитата(Ксенечка @ 11.3.2011, 9:01) *
Пост - это очень хорошо. Удачного и душевного поста!

Пост=это дело хорошее. d025.gif Но в приготовлении конечно, хлопотно. как правило, особенно мужу.
Со мной, да, это проще...Просто рис. просто овсянку... А мужу надо посущественнее.Типа плова. Оладьи.Салат вчера вкусный делала(фасоль, помидор свеж,огурец соленый,Лук,шампиньоны маринованные, масло растит.)
Муж сказал, салат шикарный. d025.gif
Вот так и измудряюсь.
Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 23:12) *
Наташ, когда планируете ремонт заканчивать?

Я расчитывала напораньше...А что-то он затянулся. добьем стены, полы будем делать. Хотим ламинат. А чтоб его положить, надо еще полы выравнивать.Думаю еше месяц или еще дальше. Но я потерплю. Знаю, что стоит того. d025.gif
Цитата(Ксенечка @ 11.3.2011, 9:01) *
Я зашла тебя поддержать. Ты умничка!!!

Ксенечка..a095.gifa095.gifa095.gifa095.gif

Люди!!! Ура!!!!! Сегодня пятница!!!!!
питание:
кофе, гречка2 ложки
гречка,икра баклажан.
сладкий плов с сухофруктами
грибной суп
гречка с лечо
семечки. wub.gif (мало не получилось)
Ощущения непонятные. Вроде сытая и все время чего-то хочется. Мозг сканирует:А что бы еще положить в рот????
Сегодня балдею, а завтра целый день у плиты натаптывать. Всяко разно варить. Дома мышь повесилась, как говорит моя модруга. d060.gif
С утра за продуктами поеду.Даже крупы закончились.
И сынулька приехал.Возмущен, что нормальной еды нет. d060.gif
Завтра баня, это я люблю.Массажик себе сделаю
Думаю завтра разгруз устроить, вот только не решила какой...
Я всегда молокочаилась по субботам, теперь нельзя, в прошлом году во время поста на гречке делала. вот даже не знаю, что придумать, вроде как на гречку не тянет. aa26.gif
Побегаю по гостям пока....
Виолета
Цитата(Натулёчек @ 11.3.2011, 22:02) *
Салат вчера вкусный делала(фасоль, помидор свеж,огурец соленый,Лук,шампиньоны маринованные, масло растит.)
Муж сказал, салат шикарный. d025.gif

что-то так и не смогла предствить какой у него должен быть вкус... надо поробовать, оригинальный рецепт, Натуль a115.gif

Цитата
... Знаю, что стоит того. d025.gif

Конечно, стОит, Наташик d025.gif d025.gif d025.gif ... будет дома чисто, уютно и красиво... будете смотреть и думать, какие же вы молодцы d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вроде сытая и все время чего-то хочется. Мозг сканирует:А что бы еще положить в рот????

ага wub.gif d025.gif

Наташ, а разгруз обязателен? зачем?... а если яблоки?...ну, или морковь?

Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:52) *
Наташ, а разгруз обязателен? зачем?... а если яблоки?...ну, или морковь?

Да.Обязателен. d025.gif Оль, не хочу расслабляться. Всегда делаю по субботам. Хочу сдуться побыстрее. На весы хоть и не встаю, но чувствую, что объемы не уходят. А разгруз думаю, подтолкнет.
Надумала и решила на супике посидеть. раньше такой варила.(капуста. морковь, лук, все варишь, в конце добавляешь пол банки зеленого горошка.Без соли.) И ешь целый день. Тарелочек этак 4-5. Не очень-то вкусно...Но везде есть издержки. Зато полезно и очищаешься. a115.gif a115.gif a115.gif
Итак, я сегодня на нем, да чаек попиваю.
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:52) *
что-то так и не смогла предствить какой у него должен быть вкус... надо поробовать, оригинальный рецепт,

вкусно, это точно...Особенно во время поста, когда вся пища однообразна.

Как и обещала...У плиты топчусь. d025.gif
Но это тоже зарядка, ногоразминание... d060.gif d025.gif

Виолета
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 14:06) *
...(капуста. морковь, лук, все варишь, в конце добавляешь пол банки зеленого горошка.Без соли.)

А почему без соли,меня всегда интересовало?.. а если послить?... калорий она не прибавляет, ведь для разгруза ЭТО важно, да?

Хороших выходных, Наташик a075.gif ...расскажи, что готовишь?

Натулёчек
Если посолить,Оль, то каллорий, конечно не прибавит. Но соль удерживает жидкость в организме. Так что эффект не тот будет.
Но посолить, я думаю, все-таки стоит немного. Потому что без соли редкостная какость получилась. sm02.gif
Ела его, но не наелась....И еще схряпала тарелку гороха.Такой вкусный по сравнению с этим супом. d025.gif
Кроме похудейкиного супа варю горох, щи грибные, капусту тушу, делаю капустный салат с приправками, морковкой и свежим огурцом. Домашних много, это я им наварила.Еще сыну суп с мясом, он не постится. d025.gif
Ну чем не повар? d060.gif

Ухожу в баню...
}I{uli
Натулька, приветы!!!!!!!!!!
Ой какие вкусности у тебя тут.... ммм...... a115.gif
Как там банька????
a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 11.3.2011, 22:02) *
И сынулька приехал.Возмущен, что нормальной еды нет.

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 14:06) *
в конце добавляешь пол банки зеленого горошка.

Зай, а почему консервированого? почему бы не добавить замороженый горошек?
Beta
Натулечек, привет!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Соскучилась по тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Всем привет!!!!!!
Как здорово, что люди придумали выхи.... icon_mrgreen.gif d025.gif
Дома сегодня. Снова готовлю, хоть и настраивалась на "безкухни".
Свекровь снова печет пироги. Ну это мальчикам. Мы с ней их не будем.
Сварила себе рисовую кашку с курагой и черносливом. Мнямка получилась. Позавтракала этим. a115.gif Только вот поздно, не могу рано завтракать, особенно по выхам. Когда на работу-нормально получается, да ну ладно.
Вот... И перебежками прыгаю в красотульку. Читаю, фоточки новые посмотрю, какие давно не видела.
Цитата(}I{uli @ 13.3.2011, 0:45) *
Как там банька????

Олечка!!!
Банька ...хорошос... Попарилась, сделала массажик на ножки.
Цитата(}I{uli @ 13.3.2011, 0:45) *
Зай, а почему консервированого? почему бы не добавить замороженый горошек? [/b]

Дык у меня нет его, только консервированный. a075.gif А так канешна, можно, даже нужно!!!
Вообще-то я раньше клала туда стручковую фасоль вместо горошка, покупала ее замороженную. d025.gif
Цитата(Beta @ 13.3.2011, 11:37) *
Соскучилась по тебе

Я очень рада... Приду в гости, посмотрю чем живешь.Думаю, ты дома появилась, пропадулька? icon_mrgreen.gif
Beta
Цитата(Натулёчек @ 13.3.2011, 14:58) *
Думаю, ты дома появилась, пропадулька? icon_mrgreen.gif

Нет еще! d060.gif Пока нет у меня домика, гуляю сама по себе. wub.gif Пока еще не собралась d025.gif d025.gif d025.gif
Но к тебе буду заглядывать a075.gif
Натулёчек
Заходи, Светуль...

Всегда рада.
Что у тебя новенького?
Не готова пока значит, к домику, побомжевать еще охота? a075.gif

Отчет:
кофе
рис отварной с курагой и черносливом
перловка с морковью и луком, овощной салат:
(капуста, лук, морковь. зелен горошек,помидор)
горох отварной, икра баклажан.
семечки
3 раза чай с вареньем пила(разным)
Кто бы мне это варенье от меня спрятал.

Всем спокойной ночи, любимые красотульки.
Засиделась я что-то, зачиталась.
Тария
Ну Натусик, ты молодец!
Пост + разгруз!
Удачной недельки!
}I{uli
Приветик, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
С понедельничком!!!!!!!!! wub.gif

У тебя выхи прям кулинарные такие получились!!!!! a115.gif Я вообще восхищаюсь женщинами, которые ГОТОВЯТ!!!!!!!! И которым это нравится!!!!!! Я к сожалению не испытываю экстаза от готовки sm02.gif
Клево, что банька состоялась!!!!!!! a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.3.2011, 14:58) *
Дык у меня нет его, только консервированный. a075.gif А так канешна, можно, даже нужно!!!

Дык а купить? icon_mrgreen.gif Ну да ладно.... эт я так... d030.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.3.2011, 1:20) *
Кто бы мне это варенье от меня спрятал.

d060.gif
Натулёчек
Всем девочкам-красотулькам и мальчику привет!!!!!

Цитата(Тария @ 14.3.2011, 7:16) *
Пост + разгруз!
Удачной недельки!

Аленушка, привет. Разгруз не очень получился. горох еще 2раза ела кроме супа. Можно этот день не считать разгрузом. d025.gif

Цитата(}I{uli @ 14.3.2011, 12:46) *
Я вообще восхищаюсь женщинами, которые ГОТОВЯТ!!!!!!!! И которым это нравится!!!!!!

Я такая..... wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ольчик, привет!!!
Можно обо мне сказать, d025.gif что это мне нравится. еще я люблю, когда получается вкусно, что хвалят... Если критикуют, то надолго желание отбивают. d060.gif
Представь, я раньше столько пекла: и тортики, и орешки со сгущенкой,т.д.Сейчас вот перестала. Из мучного остались только блины-оладьи.
А готовлю еще и потому, что 2 взрослых мужчины в семье, которые любят покушать,попробуй не приготовь, устанешь выслушивать.Так что это обязательства. Но я их превращаю в удовольствие. Ведь с хорошим настроением и пища получается вкуснее.

Отчет:
кофе, мед
2 яблока
1 картофель, 1 солен огурец
каша рисовая с сухофруктами
чай, 1 мармелад
перловка с луком, морковью, растит маслом,
икра кабачковая 3 ложки
чай с вишневым вареньем

Понедельник- день тяжелый...На работу без особой радости.Какая-то разбитость целый день.Ну да ладно, не буду жаловаться.
Сегодня позвонили, сказали наша дверь готова. Ура, можно забирать. Только еще стены пока не доштукатурены. Но все равно, радость.
Мы ж все-таки выбрали ее. Долго я ее выбирала. d025.gif
Кратенько пока все. d060.gif Надо сматываться, а то я не могу недолго, всегда до ночи засиживаюсь.
Тария
Класненько, что дверь готова. a115.gif
С готовкой все также. Раньше тоже, столько всего готовила.
А сейчас, стараюсь найти интересные рецепты, чтобы было интересно готовить.
Удачного денечка!
}I{uli
Натусик, приветики!!!!!!!!!!

Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Клево, что дверь готова!!!!!! Поздравляю!!!! Дело осталось за малым a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.3.2011, 23:39) *
А готовлю еще и потому, что 2 взрослых мужчины в семье, которые любят покушать,попробуй не приготовь, устанешь выслушивать.Так что это обязательства. Но я их превращаю в удовольствие

Зай, ну это здорово, что необходимость ты превращаешь в удовольствие!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
наталькин
Натусь, я познакомиться. Я тоже Наташа.
SvetaS
Натулик, привет!!! Какая умничка ты. Горжусь тобой, лапуль hb.gif hb.gif hb.gif
Натулёчек
Дорогие мои!!!!
Я пришель сказать, что вас очень люблю...

Устала, забежала на минутку. Завтра отвечу вам подробно. a075.gif
Небольшой завал в делах. Проблемки на работе...Не знаю, за что браться.
Готовилась к родит. собранию сейчас. Снова мой выход завтра. d025.gif
Читала, читала, кучу всего начитала. Куда бы это все выложить...
Стресс,дети(ну это я знаю куда, у меня есть темка),и т.д.
Кушала нормально, только ужин был в поздно.
Начала кушать по утрам вымоченный рис. Я каждый год эту какость ем. 5 баночек ставлю...
Трапеза:
рис, вода
апельсин
чай
яблоко
Обеда не было, можно сказать... wub.gif
19.30.гречка с грибами, салат(редька, фасоль, лук, растит. масло)
Ну...и чай с вареньем...Как же без этого... d060.gif
Тария
Натусик, удачного разруливания проблем тебе!
Мыша
Натулечек, балдею от твоих рецептиков!!!
Какая жалость, что я перловку не люблю sad.gif
Про рис с черносливом взяла на вооружение
a115.gif
Натулёчек
Привет, дорогие мои!!!

Цитата(Тария @ 15.3.2011, 8:47) *
Класненько, что дверь готова. a115.gif

Да, Аленчик, она уже приехала.Осталось только покрасить.
Цитата(}I{uli @ 15.3.2011, 15:10) *
Зай, ну это здорово, что необходимость ты превращаешь в удовольствие!!!!!!!!

Жулишка, d025.gif .Я уж за всю свою жизнь повара со стажем столько переготовила,что стало удовольствием.
И вот...снова... Сегодня варю, ничего нового. А впереди выхи, это , как у всех мам,наверное, стойка у плиты.

Цитата(наталькин @ 15.3.2011, 15:19) *
Натусь, я познакомиться. Я тоже Наташа.

Я читала твой дневничок, вот только не писала. d025.gif h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif

Цитата(SvetaS @ 15.3.2011, 18:17) *
Натулик, привет!!! Какая умничка ты. Горжусь тобой, лапуль hb.gif hb.gif hb.gif

Привет, Светик, приду в гости. Видно домой с моря вернулась. a075.gif

Цитата(Тария @ 16.3.2011, 7:28) *
Натусик, удачного разруливания проблем тебе

Ой, дорогая, одни уходят, так другие появляются. Покой нам только снится. icon_mrgreen.gif

Цитата(Мыша @ 16.3.2011, 12:27) *
Какая жалость, что я перловку не люблю sad.gif
Про рис с черносливом взяла на вооружение

А я Бель, люблю. И супик даже из него - рассольник готовлю.

Отчетик на сегодня...В пропущенные дни что-то было вроде этого. Гречку с грибами готовила.
рис, вода
гречка, салат
чай с медом (2)
яблоко
горох, салат
Чай с яблоч. вареньем.

Салат консервировала сама осенью(помидор, огурец, лук, масло)
На выхи планы как всегда-отдухнуть, если удастся, по магазинам продукты прикупить,Жене надо куртку.Буду пытаться на рынок попасть.
У нас за сегодня выпало столько снега... Мрак. Настоящий снегопад со вьюгой.Хотя время года называется весна. icon_eek.gifИ сейчас все дует.
Тария
Ой Натусик, и не говори.
Одни решаем, новые наплывают. Тоже вчера за весенней экипировкой для старшего ездили.
Все будет хорошо!

Тария
Натуся, как дела?
Натулёчек
Привет, родная красотулька!!!!!

Аленка...Спасибо, что не забываешь.

Пропала я тут ненадолго. Все занятость моя вечная. Ремонт продолжается, питаюсь правильно. В этом плане меня нельзя упрекнуть. Варенье иногда бывает, но стараюсь и с этим бороться.На мед переключаюсь. Я тут на финики напала. Ем их почуть-чуть. Они же сладкие.Думаю, что много нельзя. Раньше пробовала-непонравились. А вот сейчас - да. a115.gif Вес стоит, как партизан, уходить не хочет. Думаю, что причина- это лишние объемы пищи.В основном ем каши, грибы, салаты, фрукты.Раз в неделю пролетает мучное, но тут же я спохватываюсь. d025.gif С головой дружу. Да и пост помогает. a075.gif
Сегодня начались каникулы. Но это у детей. А -мы- учителя работаем. И нет нам покоя.
Вчера ездила к сестренке,племяшку видела, ей уже 1 месяц. По рынку походила, себе бюстик купила и ей костюмчики. Хорошее дело... d060.gif
Обнимаю, вас любимки... Как бы хотелось погрузиться в альбомчики и....читать вас. Скоро что ль время у меня появится? icon_mrgreen.gif
Обнимаю...
Тария
Натусик, у меня тоже вес стоит.
d060.gif d060.gif d060.gif
Натулёчек
Всем привет!!!

Аленка... a075.gif a075.gif a075.gif Ну и пусть стоит, это тоже неплохо. Своего рода результат.a075.gif
Я на минутку...показаться.

Отчет
рис на воде
яблоко
салат овощной
чай с вареньем
каша овсяная,икра кабачковая
семки чуть
суп грибной(уже поздно)
варенье wub.gif

Можно сказать, что по объему много.Радует, что одни овощи и каши. d025.gif
А из вредночтей-только варенье, но вкусное... wub.gif абрикосовое.
Новостей нет... Все в этом же хаосе варимся...
Редиска
Наташенька, привет моя славная девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ох уж этот ремонт... как говорят, его нельзя закончить, а можно только прекратить! d060.gif

Детишки на каникулах и тебе, наверное, чуть полегче? Или бумажками опять грузят? a075.gif

С покупочками, зай! Бюстик в студию!!!! d025.gif ng10.png

Обалдеть! Лизоньке уже 1 месяц???? icon_eek.gif Как время летит!!!! С первой Днюшечкой её!!! И Танюшку, конечно!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю тебя, лапочка моя!!!! Спасибо, что помнишь обо мне!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Натулёчек
Всем красопеточкам привет!!!!!

Гулечка... a075.gif лю тебя, дорогая. Да, Лизунчику ужу больше месяца.
Бюстик ыышо не фоткала и в ближайшее время не получится.
Вспоминаю былые времена, когда все успевала.
С бумажками все так же. Каникул и не было. Работала все время.
Рвусь вязать,Жуче или себе кофту, напасть какая-то одолела. Вот только не успеваю.
На прошлой неделе довязала подушку, позже покажу.
Ремонт все идет. Вернее ползет семимильными шагами.Но я жду, что скоро , уже очень скоро он закончится.
Уже определилась с цветом стен. И это радует.
Кушаю постную пищу... Но....С объемами полный бардак.Салаты, каши, суп грибной. Много во второй половине дня. До обед, вернее до 15ч. еще держусь, а потом понеслось.Прихожу с работы, а на кухне меня Жорик поджидает.
Второй день поедаю ржаной хлеб.Объедаю все хрустящие корки. Списываю на КД., но это не оправдание. d025.gif
Намеренно не открываю варенье, боюсь, что Карлсон придет. d025.gif
Из сладостей ем мед и сухофрукты.
Вылезу, обязательно. Просто временное явление.
В субботу идти на юбилей. Не люблю я эти днюшки.Одни соблазны.
Интересно, будут ли там постные блюда? Но уж фрукты-то точно будут. d025.gif
Всем любимкам и Валентинчику поцелуйчик.

А это про меня...
Тария
Да, Натусь, картинка в тему.
Я тоже задаюсь этим вопросом.
Когда же я высплюсь............ d060.gif
Ксенечка
Цитата(Натулёчек @ 5.4.2011, 23:31) *
Намеренно не открываю варенье, боюсь, что Карлсон придет.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Приветик, Натулька))
Добралась наконец-то до твоего дневничка. Умничка, пост соблюдаешь. Это супер!!! А объемы постарайся снизить за счет салата. Я кладу на тарелку сначала листья салата, а потом еду)) icon_mrgreen.gif Ну типа визуально обманываю сама же себя icon_mrgreen.gif Хотя объемы после поездки и шведского стола стали тоже внушительные))
Удачи, солнышко))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.