Мои красотулинки-подружки и Валентинчик!!!!
Сегодня такой день получился ...какой-то не собранный.Ходила на работу, но день получился нерабочий. Пол дня провела на кухне, готовила. Голова болит, наверное из-за того, что вчера позно легла.С выпускного пришла в 2 ночи. Народ пошел еще рассвет встречать, а я нет. Уже поздно...
Доброе утро, Наташенька! Я пришла познакомиться. Зовут меня Лена. Ты очень красивая! Предлагаю дружить. Заходи в гости!
Привет, Лена.Забегу, обязательно...
Поздравляю с разгрузиком!!! Умничка наша!!!
Привет,конфеточка...выпускница наша...
С питанием разумашка, отказ от сладкого, жирного, и мучного это супер если не сворачивать то можно быстро привести себя в порядок
Пока стабильно "не сварачивать " не получается, но я стараюсь.Сегодня немного сладкого пролело. Но ничего, я думаю, все наладится.
У меня в плане чтения такой объем работы Девочки так много чего советуют прочитать, и это действительно необходимо. И дневнички тоже стремлюсь читать. По-разному получается, бывает узнаем друг друга в процессе общения, и это тоже прекрасно и интересно
Да... у меня так же...Юль.Одни закладочки, все прочитать не успеваю, бегаю по страничкам, читаю, нахожу много интересного, что-то на потом оставляю.
А общаться я очень люблю.Особенно когда никто не дергает. А в последнее время то детки не дают, муж. Приходится разрываться...А, да, у меня еще огород...Как это я про него забыла...
я вообще уже дня 4 сочкую.Мимо его обхожу. А бы надо. Мда...глазами бы я все сделала.
Как выпускной прошел??? Рассказывай.... А у нас сегодня))
Ксень, ты пришоль!Умничка.
Нормально все прошло.Интересно, все красиво,бальные платья, сценарий, дискотека, угощения...
Уснула только под утро. С мужем проболтали, рассказывала ему.Потом спать расхотелось.
За вчера не буду отчитываться. Днем кушала мало.
На выпускном немного, но позно, без мучного-сладкого. Вообщем терпимо.
Сегодня
цикорий с молоком, 3 абрикоса
чай, 1 конфетка
мойва на пару 10 шт.
черешня гр 200.
суп грибной
творог 2 ложк.
котлета с зеленью
чай с 1ч.лож. варенья.
Пешком прошла около 2км. Баня, ножкам массаж.