Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Натулёчек
Всем привет!!!!
Мои красотулинки-подружки и Валентинчик!!!!
Сегодня такой день получился ...какой-то не собранный.Ходила на работу, но день получился нерабочий. d025.gif Пол дня провела на кухне, готовила. Голова болит, наверное из-за того, что вчера позно легла.С выпускного пришла в 2 ночи. Народ пошел еще рассвет встречать, а я нет. Уже поздно...
Цитата(Lenusechka @ 23.6.2011, 8:32) *
Доброе утро, Наташенька! Я пришла познакомиться. Зовут меня Лена. Ты очень красивая! Предлагаю дружить. Заходи в гости!

Привет, Лена.Забегу, обязательно... d025.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.6.2011, 8:57) *
Поздравляю с разгрузиком!!! Умничка наша!!!

Привет,конфеточка...выпускница наша... d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 24.6.2011, 17:06) *
С питанием разумашка, отказ от сладкого, жирного, и мучного это супер если не сворачивать то можно быстро привести себя в порядок

Пока стабильно "не сварачивать " не получается, но я стараюсь.Сегодня немного сладкого пролело. Но ничего, я думаю, все наладится.
Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 17:53) *
У меня в плане чтения такой объем работы icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Девочки так много чего советуют прочитать, и это действительно необходимо. И дневнички тоже стремлюсь читать. По-разному получается, бывает узнаем друг друга в процессе общения, и это тоже прекрасно и интересно

Да... у меня так же...Юль.Одни закладочки, все прочитать не успеваю, бегаю по страничкам, читаю, нахожу много интересного, что-то на потом оставляю. d025.gif
А общаться я очень люблю.Особенно когда никто не дергает. А в последнее время то детки не дают, муж. Приходится разрываться...А, да, у меня еще огород...Как это я про него забыла...
я вообще уже дня 4 сочкую.Мимо его обхожу. А бы надо. icon_mrgreen.gif Мда...глазами бы я все сделала. d060.gif
Цитата(Ксенечка @ 24.6.2011, 18:30) *
Как выпускной прошел??? Рассказывай.... А у нас сегодня))

Ксень, ты пришоль!Умничка. a115.gif
Нормально все прошло.Интересно, все красиво,бальные платья, сценарий, дискотека, угощения...
Уснула только под утро. С мужем проболтали, рассказывала ему.Потом спать расхотелось.

За вчера не буду отчитываться. Днем кушала мало.
На выпускном немного, но позно, без мучного-сладкого. Вообщем терпимо.

Сегодня
цикорий с молоком, 3 абрикоса
чай, 1 конфетка
мойва на пару 10 шт.
черешня гр 200.
суп грибной
творог 2 ложк.
котлета с зеленью
чай с 1ч.лож. варенья.

Пешком прошла около 2км. Баня, ножкам массаж.
La_Dark
Добрый вечер, Наташенька=) Пришла к тебе с ответным визитом. На самом деле, я уже не первый раз у тебя в гостях, только была инкогнито. Обещаю исправляться=) Ты потрясающая красотуля, видела твои фото b02.png b02.png
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
На форуме целый день, а написать все никак не собирусь.
Цитата(La_Dark @ 25.6.2011, 21:58) *
Пришла к тебе с ответным визитом. На самом деле, я уже не первый раз у тебя в гостях, только была инкогнито. Обещаю исправляться=) Ты потрясающая красотуля, видела твои фото b02.png b02.png

Спасибо, Кристина... wub.gif очень приятно.Приходи, я буду очень рада. d025.gif

Я тоже часто девочек читаю, а не пишу. Особенно в последнее время,когда его катастрофически не хватает. А общение требуется и инфа разная по красоте, которая мне нужна как воздух. Хожу собираю все по крупинкам, мотивируюсь.
Чем и занималась сегодня целый день.

У меня в последнее время идет промывание своих мозгов "собственноручно", если можно так выразиться. Сама себя заедаю. Знаю причины своего проблемного поведения, знаю как все исправить, а вот никак. Мне бы все и сразу. Пребываю в таком состоянии, которое мне не свойственно.Обычно я не ною, но все как-то достало.Плюс хроническая усталось,затянувшийся ремонт. Самой пора к психологу.
Все пройдет.Да, конечно, вопрос:КОГДА?
Оставлю я эту тему...Можно писать и писать.

Что я вкушала....
цикорий с молоком, персик
творог, сыр немного
говядина отварная, пол огурца
чай , обоже... 2 конфеты wub.gif
3 вяленых рыбки
суп грибной пол порции
салат овощной, 2 котлеты

Мда...много получилось. Самой страшно. Хотя порции были маленькие. Но переодически что-то жевала.
Из процедурок:мочалка жесткая в бане. Спорта не было, не смогла перебороть свое дурацкое состояние-нестояние ни на что и лень.
Но все ж нужно улыбнуться, жизнь хороша... И топать спать! Завтра в разъезды почти на целый день.
Всем вам спокойной ночи, мои дорогие!!!!!!!

Irin_F
Натусик, умничка, ты отчеты пишешь!!! И пешая прогулочка была a115.gif
Цитата
вчера позно легла.С выпускного пришла в 2 ночи.

Ну, была причина задержаться. Теперь отдыхай, набирайся сил. Все будет пучочком!!!
Цитата
Завтра в разъезды почти на целый день.

Потом расскажешь? a075.gif
Lenusechka
Отчетики у тебя очень хорошие, молодчинка! a035.gif a035.gif a035.gif
Ксенечка
Натуль, привет)))

Цитата(Натулёчек @ 25.6.2011, 1:38) *
Нормально все прошло.Интересно, все красиво,бальные платья, сценарий, дискотека, угощения...
Уснула только под утро. С мужем проболтали, рассказывала ему.Потом спать расхотелось.

a115.gif a115.gif a115.gif Как же это здорово!!!
Цитата(Натулёчек @ 25.6.2011, 1:38) *
Пешком прошла около 2км. Баня, ножкам массаж.

Умочка моя)))

Наташенька, я вот что подумала... баня - это ведь хорошо, но не может она провоцировать кровотечения?? Мне парилку запретили((( А мне ведь так нравилось... ехххх(((

Настроение твое понятно - солнышко, просто устала... n020.gif n020.gif n020.gif . вот посмотришь, отдохнешь денька 3 и уже сразу жизнь наладится))) Держись, дружочек мой))

Люблю тебя, целую, зайка))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата
Очень скучаю по красотуле, мне вас не хватает.
Срочно надо возвращаться, убирать лишние прилипшие кг-ки.

Отличная мысль, Натулик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-КРАСОТУЛЬКАМ И МАЛЬЧИКУ-ВАЛЕНТИНУ!
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

Цитата(Irin_F @ 26.6.2011, 0:34) *
Потом расскажешь? a075.gif

Иришка,d025.gif d025.gif d025.gif Рассказываю, за день сто дел...
Ездили на дачу к родителям,собирали клубнику. Наелись. Я еще и варенья сварила.
Купила платье красное.Так,,,, ничего, скрывает неровности моей фигуры. Обещаю показать d060.gif
Сын сдал последний экзамен. У него четыре "4".
Забрали сына со всеми его пожитками.
Объедили магазины, набрали продовольствия разного.
Заказала занавески в зал. d025.gif
Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 12:36) *
Отчетики у тебя очень хорошие, молодчинка! a035.gif a035.gif a035.gif

Стараюсь, но вот в воскресенье был косячный день. Но я буду дальше стараться.
Цитата(Ксенечка @ 26.6.2011, 13:56) *
Наташенька, я вот что подумала... баня - это ведь хорошо, но не может она провоцировать кровотечения?? Мне парилку запретили((( А мне ведь так нравилось... ехххх((([/color][/size]

Может провоцировать, но если не в критические дни, то думаю, что можно, только , как говорится, осторожно...
Я иду не в сильно растопленную баню, мне тоже врачи настойчиво рекомендовали ее не посещать, в смысле парилку, ввиду вегетососудистой дистонии. В последнее время у меня обострение. И солнце запретили. Ноя только теперь урывками. Стараюсь и того, и другого избегать.
Но баню я стараюсь включать каждый ден виду процедурок.Там делаю массаж, мочалкой жесткой вазюкаю еще.Вот...
Цитата(Ксенечка @ 26.6.2011, 13:56) *
Настроение твое понятно - солнышко, просто устала... n020.gif n020.gif n020.gif . вот посмотришь, отдохнешь денька 3 и уже сразу жизнь наладится))) Держись, дружочек мой))

Устала, это правда, жду 1 июля. Еще чуть-чуть.
Да, думаю, все наладится.
Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 14:24) *
[b]Отличная мысль, Натулик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик aa18.gifaa18.gifaa18.gif ,привет, солнышко!!! a075.gif icon_mrgreen.gif
Мне вас не хватает, очень-очень.
Но я всегда свами, если даже не захожу. d025.gif Мысли в красотуле.

Кушала в эти дни средне.Не записывала что...Но в воскресенье переусердствовала. wub.gif Отметили сынулино окончание 2 курса.Бегаю на работу, обязательно самомассаж на ножки и жесткая мочалка в бане.Огород почти каждый день, это тоже немного фитнесссс d025.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня:
цикорий с молоком, котлета на пару
чай с мятой, 1 конфета, яблоко
груша
рис, 2 котлеты,зелень
клубника штук 20 d025.gif
чай с клубнич.вареньем
мойва на пару
на ужин планирую салатик овощной. d025.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 29.6.2011, 15:45) *
Валентинчик aa18.gifaa18.gifaa18.gif ,привет, солнышко!!! a075.gif icon_mrgreen.gif
Мне вас не хватает, очень-очень.
Но я всегда свами, если даже не захожу. d025.gif Мысли в красотуле.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Натулёчек
Всем любимкам привет!!!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(Valentin @ 29.6.2011, 15:53) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Очень рада вас видеть у себя в домике.

У дочки сегодня день рожденья.11 лет стукнуло. Сейчас буду готовить, придут ее подружки, потом вечером взрослые.
Вчера делала разгруз:молокочай и земляника. Успешно прошел.
Линейку исправляю, стыдно, конечно, но за весну прибавились кг-ки sm02.gif ,
чтобы наглядно было.Будем убирать.
Вещи плохо налазят, безобразие. Не выход гардероб менять.
Да и на отдых ехать. Себя надо в форму приводить. d025.gif
Ох, каждый день стараюсь, но не всегда получается.
Теперь я в отпуске, буду отчетики писать.И чаще появляться. d025.gif
Lenusechka
Дочурку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!

Valentin
Цитата
Но... мучного не было и сладкого, переборола себя, хотя так тянуло, втянулась последнее время,

Хороший знак, Наташа!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Привет,красотульки-девочки и мальчик-Валентинчик!

Цитата(Lenusechka @ 3.7.2011, 15:11) *
Дочурку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!

Спасибо,Ленусик... icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 3.7.2011, 15:22) *
Хороший знак, Наташа!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Точно,Валентинчик...Да еще и к стройности, как вы говорите!

День рожденья прошел хорошо.Были гости. На второй день квартиру в порядок приводила.После гостей так. icon_mrgreen.gif
За эти дни мучного и сладкого продолжаю ограничивать, а вот с салатами переборщила. Бейте меня И ругайте.

Сечас ухожу в школу, в классе ремонт доделывать.Надо, хоть и в отпуске.
Вчерашний отчет:
чай,черешня
салат с майонезом
немного клубники
грибы жареные 3 ложки
курицы немного отварной
чай, варенье
2 киви

А сегодня молокочай. Никак я без него.
На месте стою...Надоело.Пиннок надо. d060.gif
Еще вернусь.
Натулёчек
Всем привет!!!

Встала сегодня поздно, в отпуске стала высыпаться,давно такого не было.
Полола в огороде(это мой фитнес на сегодня),собрала клубничку.Съела ее. icon_mrgreen.gif
Еще сегодня массаж на ножки жесткой мочалкой.

Напишу вчерашний отчет:
цикорий с молоком
ягода разная
рыба-мойва на пару
Чай пол конфетки
гречка, салат
вяленая рыба(поздно)

Сегодня на ягоде и фруктах, чай с молоком.
Завтра собираюсь к сестренке в гости. Целый день буду пропадать.
И по рыночкам вылазка.
LooLoo
Цитата(Натулёчек @ 3.7.2011, 13:06) *
У дочки сегодня день рожденья.11 лет стукнуло.

Натулечек, привет. Хоть и с опозданием wub.gif , все же хочу поздравить тебя с Днем Рождения твоей доченьки!

Желаю вам всем здоровья, взаимопонимания, радости! Натуся, а как бы нам взглянуть на тебя в красном платьеце, а? Забацаешь фоточки? И еще, конечно, желаю тебе хорошо отдохнуть, хорошей погоды и отличного настроения!
Натулёчек
Спасибо,Юлечка...
Фоточки....Постараюсь сфотать! d025.gif Если надоть... icon_mrgreen.gif
Вот только думаю, стоит ли себя показывать в платьице, или же одно только его показать. d025.gif wub.gif
Завтра у сестрички тоже сфотаюсь, может просто мосю... sm01.gif
Ходила, читала у девочек дневнички.Интересностями пополняюсь.
До завтра, целую вас, красотулечки и Валентинчик!
La_Dark
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я на минутку, сказать, что живая... icon_mrgreen.gif
Ну и показать себя(округлилась, как хомячок d025.gif ), а то забыли, давно фоток не было.

Кушала все эти дни нормально.Только вчера был небольшой жорчик.

Сегодня разгруз на молокочае.Ухожу красотулиться в баню.

Натулёчек
Здравствуйте мои любимые!!!

Сидела, читала дневнички у девочек. Ответить только вот не получилось. Время недетское уже.Засиделась я, ну впрочем, как всегда в последнее время.
Что касается питания-веду себя прилично. d025.gif
Стараюсь. Мотивация срабатывает.Бывает, с объемами переусердствую.
Как провожу время...Много у плиты. Два мужчины в доме. Они покушать любят. d025.gif
Себе сварила очень вкусный суп из щавеля. И почему я его раньше не готовила.? Только всегда овощной варила.
Весы показывают небольшой, но минус...Очень приятно!!!
Всем спокойной ночи, любимки.

LooLoo
Цитата(Натулёчек @ 13.7.2011, 16:30) *
Ну и показать себя(округлилась, как хомячок d025.gif ), а то забыли, давно фоток не было.

Натуся, привет! А я округления не заметила aa26.gif , только таакую лапочку на фото приметила a075.gif Выглядишь a070.gif
Цитата(Натулёчек @ 15.7.2011, 1:33) *
Как провожу время...Много у плиты. Два мужчины в доме. Они покушать любят. d025.gif
Себе сварила очень вкусный суп из щавеля. И почему я его раньше не готовила.? Только всегда овощной варила.
Весы показывают небольшой, но минус...Очень приятно!!!

Поздравляю, милая с минусом hb.gif О, да d025.gif я тоже на кухне чаще чем мне хочется нахожусь...т.е. постоянно
Щавелевый супчик, вкуснятинка
Натулёчек
ПРИВЕТ любимой красотуле и всем ее жителям!
ЮЛЬЧИК!!!!! ng20.gifng20.gifng20.gif sm03.gif
Цитата(LooLoo @ 18.7.2011, 11:59) *
только таакую лапочку на фото приметила a075.gif Выглядишь a070.gif

Спасибо,дорогая.

Вчерашний отчет выложу, что-то забросила я это дело.

цикорий с молоком
салат овощной
яблоко
слива 5 шт
персик
креветки,, помидор, бокал сухого вина
мясо отварное, лук

Была вчера снова в гостях у сестрички.Бегала по магазинах, покупалась-наряжалась.Купальник купила, халат, платье.Ой...скажите,что надо показать покупочки...Да? d025.gif wub.gif
Собираемся отдыхать ехать.Вот и обновлялась.
Занавески в зал забрала, по заказу шили, очень красивые получились.Покажу обязательно, еще не повесила.
А что еще делаю... d060.gif В огороде топчусь, кухня. Во дворе ремонт. Там обитаю.
Ну и урывками читаю красотулю любимую.
Натулёчек
Всем привет!!!!Красотулечки-лапулечки и Валентинчик!!!!
Отпуск у меня интересный, вся в делах, вся в заботах... Как пчелка...
Кстати о пчелках... Меня вчера укусила первый раз(пока у нас пчелы во дворе),муж же пчел приволок... Прикольные очучения... В голову жальнула. Жжение было. Но это очень полезно. Болела голова до этого, лобная часть, и сразу прошла, стало жжечь затылочную часть, и как-то сразу проснулась, а то ходила какая-то усталая.Называется, огурцы поливать вышла. А они как злыдни. Муж говорит, что когда они летят в улей с медом, они вредные. И могут просто врезаться в человека, укусить.Так и со мной произошло, я ей помешала почемуто. d060.gif
Я была против пчел, потому что ужасно их боюсь. icon_eek.gif Они так интересно работают, рояться...Летают-улетают, это целый процесс.
Кушаю нормально, по крайней мере минимум вредностей.Хочу конфет, но сдерживаюсь. Уговариваю, что они мне нафиг.Даже шорты, которые мне не налазиют повесила на кухне перед носом, чтоб видеть, к чему стремиться. У меня семья угарает. Тут как-то недавно гости пришли, я их убрала. d060.gif Чтоб ничего плохого не подумали, почему мои " портки " светятся на кухне. icon_mrgreen.gif
Делаю через день зарядку, не каждый день, как-то примерно так. Но каждый день ножкам массаж, щеткой или мочалкой растираю.В баню хожу. Объемы немного ушли, очучаю. d025.gif
Вчерашний день по питанию, и в позапрошлый был такой-же:
цикорий с молоком, малина
персик, 10 орехов разных
салат овощной, яблоко
гречка с подливом
креветки 10 шт(уже поздно)
Чай с медом, раза 3 за день.

Закручиваю сегодня огурцы с грядок, провожу уборку, убираю завалы в шкафах, пересаживаю цветы. Да вот только жалко старье выкинуть. Никак рука не поднимается, а надо. Не разбирая, сразу на мусорку, и было бы правильно a115.gif
О,,,,Глажки накопилось, мрачно... На несколько дней .Хоть бы свекровь приехала, она меня так зимой выручала,гладила, пироги пекла, она уменя большая умница. Классная, плохого слова не услышишь... d025.gifА еще живет не снами, далеко, видимся редко.Ни во что не вмешивается.
Вчера занавесочки повесила....красотулишные....
Пойду дальше проводить уборку.
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 5.7.2011, 12:16) *
Привет,красотульки-девочки и мальчик-Валентинчик!

Точно,Валентинчик...Да еще и к стройности, как вы говорите!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

К стройности, гармонии, к радости, к деньгам и отличному сексу!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 3.7.2011, 13:06) *
Очень рада вас видеть у себя в домике.

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Теперь я в отпуске, буду отчетики писать.И чаще появляться. d025.gif

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Редиска
Наташенька!!!! Солнышко, ласточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Покажись, как у вас дела? wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
b14.png b14.png b14.png
b2c.png b2c.png b2c.png
OxiDian
жду!!!!!ты когда это собираешься вернутся!!!!!
Натулёчек
Всем привет!!! Кто меня еще помнит!!! icon_mrgreen.gif Девочки и Валентинчик!
Захожу на форум, читаю ВАС,,, на сколько позволяет время. А так хотелось бы как раньше....С головой на красотуле, чтоб каждый день!
Нехватка времени эта. И что с этим делать? Приползаю с работы поздно, никакая...Но это все отмазки.
Где-то надо находить все равно время, заводить дневник. Снова вступать в ряды красотуль. Потому что я уже не такая хорошая и порядочная. Стоило только расслабиться и вот тебе - прилично набранные и прилипшие ко мне кг-шки. Стыд и позор моей седой голове. d47.gif Только и надеюсь на красотулю. На вас, мои подружки, вместе как-то надежней. Ни один пиннок предстоит получить.
Начинаю питаться правильнее. Уприки включать.Вообщем браться а разум.
Работаю все там же, в школе. Дома ремонтом занимались. Из зала благопоучно десантирвались в детскую и ее доделали. Пока затишье с ремонтом. Его только начни, а там пойдет...И не закончится.
Сейчас на больничном, чему несказанно рада! Хоть вздохнула чуток и домашние дела переделала.В четверг уже на работу выходить.
Обязуюсь созреть на новый дневничок. На долго не пропаду... d025.gif Целую, вас,обнимаю, мои любимки!
Beta
Ура! a115.gif Натулечек отозвалась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Натулёчек @ 20.12.2011, 23:02) *
Начинаю питаться правильнее. Уприки включать.Вообщем браться а разум.
Обязуюсь созреть на новый дневничок. На долго не пропаду... d025.gif Целую, вас,обнимаю, мои любимки!

d025.gif d025.gif d025.gif Натулечек, выздоравливай!!! eusa_pray.gif И возвращайся к нам! d025.gif Знаешь же сама, все будет отлично, стоит только начать (ну или продолжить)!!! aa8.gif
Очень ждем! b21.jpg b03.png h020.2.gif h020.2.gif
Ukaaa
Наташенька, рада твоему возвращению! a085.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 21.12.2011, 0:02) *
Всем привет!!! Кто меня еще помнит!!! icon_mrgreen.gif Девочки и Валентинчик!
Захожу на форум, читаю ВАС,,, на сколько позволяет время. А так хотелось бы как раньше....С головой на красотуле, чтоб каждый день!
Нехватка времени эта. И что с этим делать? Приползаю с работы поздно, никакая...Но это все отмазки.

Ура!! С возвращением!!

Подумайте от каких менее важных дел можно отказаться в пользу Красотули?! Ну, там, может, мужья, дети... icon_mrgreen.gif d060.gif
КалександраБ
приветик! Я тоже все думаю, от каких дел отказаться, чтобы найти время красотуле. Так что, дорогая, давай вместе выделим время и вернемся к нашему любимому сайту - это полезно как для души так и для тела. Я о тебе помню хорошая моя!
ЛиВан
Натулёчек привета!!!!
Ой, как приятно писать у "старых" знакомых, что то все мы потеряшки)))) жизЫнь закрутила ого-го как, и мне нужно, что то отбросить и находить время на красотулю, а то читать могу быстренько, а вот писать не а....не хватает время....
Кристинчик и тебе приветик!!!!!
Натуль, Танюше передавай привет!!! Доча наверное уже выросла wub.gif
Редиска
Наташенька, УРА-УРА-УРА!!!! И у себя написала!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif

Люблю тебя, Зайчик!!! Возвращайся скорее!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif И Кристинка и Натали-ЛиВан!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как классно опять всем вместе продолжать красотулинские дела!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Привет, красотульки!!!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Так рада вам, что не забыли, помните!!!
Читаю вас, такая довольная, улыбаюсь сижу!СЧАСТЛИВАЯ! v1.gif

Цитата(Beta @ 21.12.2011, 8:00) *
И возвращайся к нам! d025.gif Знаешь же сама, все будет отлично, стоит только начать (ну или продолжить)!!!

Светик, ты права. Возвращаться обязательно надо.И на место мозги ставить- обязательно.
Цитата(Ukaaa @ 21.12.2011, 10:28) *
Наташенька, рада твоему возвращению! a085.gif a035.gif

Юлечка, и я тебе aa18.gif aa18.gifaa18.gif.Очень приятно , что зашла.
Цитата(Valentin @ 21.12.2011, 20:04) *
Подумайте от каких менее важных дел можно отказаться в пользу Красотули?! Ну, там, может, мужья, дети...

Приветик, Валечка. aa38.gif
Давно не виделись!!! Соскучилась!!!!!!!! aa1.gifaa1.gifaa1.gif Я так вам рада!!!!
Отказаться icon_mrgreen.gif ... надо подумать... Не одобрят, думаю. smile.gif
Вот бы на кухне меньше в выхи топтаться, в такие дни я там реже бываю. Да со школой неувязочка. Вот главный поедатель моего времени. Раньше не такая нагрузка была, не столько бумаг и всякого прочего..... Хоть увольняйся,
Но я все равно буду появляться. мне и самой это надо. a070.gif
27 декабря-ёлка у моих 7-клашек. Мы ответственые за праздник. Сценарий готовили. Отведу его, и фсе!!!!!
Радует, что скоро каникулы!УРА!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 23.12.2011, 17:37) *
Так что, дорогая, давай вместе выделим время и вернемся к нашему любимому сайту - это полезно как для души так и для тела. Я о тебе помню хорошая моя!

Крис, мой любименький!!! Читала тебя, рада, что у тебя все хорошо!
Давай вместе возвращаится, я ЗА и руками и ногами!!!!!!! a035.gif Душа и тело требуют общения.
Я о тебе тоже часто вспоминаю,,, читаю,,,, ты умничка!
Цитата(ЛиВан @ 23.12.2011, 17:43) *
Ой, как приятно писать у "старых" знакомых, что то все мы потеряшки)))) жизЫнь закрутила ого-го как
Танюше передавай привет!!! Доча наверное уже выросла wub.gif

Натуль, мы точно - потеряшки!!!!! icon_mrgreen.gif Здорово написала! Будем все вместе возвращаться, хоть иногда писать, да???? Я так скучаю по былому времени, читаю вас, радуюсь, что вы меня помните.
Здорово, когда есть друзья.
Лиза у Тани подросла.... 10 месяцев уже. Топчется, лазиет везде, за ней только глаз...

Цитата(Редиска @ 23.12.2011, 19:16) *
Как классно опять всем вместе продолжать красотулинские дела!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif [/b][/color]

Гулечка.....aa12.gifaa12.gifaa12.gifпривет, роднулька!
Все верно пишешь!!!
Beta
Натулечек, привет!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата(Натулёчек @ 26.12.2011, 0:27) *
Давай вместе возвращаится, я ЗА и руками и ногами!!!!!!! a035.gif Душа и тело требуют общения.

a115.gif a115.gif a115.gif b14.png
Редиска
Завтра уже утренник у вас, ага, Натуль.... a075.gif Фоточки... фоточки не забывай!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Люблю тебя, солнышко лучистое, спасибо, что вернулась!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть все желания и мечты исполнятся! Обнимаю!

Ukaaa
Наташа, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Редиска
Наташенька, с Новым годом!!! wub.gif wub.gif

Натулёчек
Девулечки и Валентинчик!!!!!
Поздравляю всех с новым годом!!!!!!
Желаю вас только позитива, счастья, мои любимки, радости и успеха...Ну и конечно, СТРОЙНОСТИ и гармонии!!!!!!!!!

Я счастлива, что я с вами,,,,, здорово, что есть ВЫ и такой замечательный сайт!!!!!!
Спасибо девочки за поздравления и Юле за ссылочки.
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 26.12.2011, 1:27) *
Приветик, Валечка. aa38.gif
Давно не виделись!!! Соскучилась!!!!!!!! aa1.gifaa1.gifaa1.gif Я так вам рада!!!!
Отказаться icon_mrgreen.gif ... надо подумать... Не одобрят, думаю. smile.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Желаю, чтоб все устраивалось наилучшим образом и время на нас чтобы находилось!! Нам даже готовить не надо icon_mrgreen.gif Видите, как с нами хорошо и просто?! Приходите, читайте, пишите!! a075.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 2.1.2012, 22:32) *
Девулечки и Валентинчик!!!!!
Поздравляю всех с новым годом!!!!!!
Желаю вас только позитива, счастья, мои любимки, радости и успеха...Ну и конечно, СТРОЙНОСТИ и гармонии!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Я счастлива, что я с вами,,,,, здорово, что есть ВЫ и такой замечательный сайт!!!!!!
Спасибо девочки за поздравления и Юле за ссылочки.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
Всем привет!!!

Валентинчик!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Прошу закрыть мой старый домик. Пусть в нем останется все, что у меня не получилось, не сбылось. До встречи в новом домике. icon_mrgreen.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.