Здравствуйте дорогие мои красотулики!!!Цитата(Valentin @ 10.9.2010, 6:47)
Наташа!! Может, откроете темку, где как учитель сможете изложить свои взгляды на правильное воспитание?!! Многим девочкам полезно будет
[/b]
ПРИВЕТ, вам,
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!! Очень вам рада, ну впрочем как всегда.
В каком разделе удобнее открыть эту тему, я ее хотела посвятить психологии и педагогике, теме родителей и детей, ну все то, что интересно о их взаимоотношениях .
Может в психологиии личной жизни?????
Цитата(ЛиВан @ 11.9.2010, 13:34)
Натусь согласна с Валентином
мне так точно будет интиресно будет почитать уму разуму поучиться.
И давай выходи к нам
Цитата(Тария @ 12.9.2010, 15:25)
Натусечка, давай уже заводи такую темку.
А то только обещаешь....
Я думаю она многим будет интересна.
Хорошос...Раз уж так просите. Дело со временем, я б давно
Цитата(Irin_F @ 13.9.2010, 21:14)
Натуль, вы где отдыхали? Вижу, море такое чистенькое.
В Анапе.Море относительно чистое, особенно где галька.А на песчаном пляже были водоросли, но мы и с этим справились.
Понравилась цитатат Я.Корчака. А как называется статья? Я тоже солидарна с многими и хотела бы почитать все это в новой теме. Даешь целину!!!
Это не статья, это эпиграф был в разделе Родительские собрания в школе, где были памятки родителям. И так понравилось, что я вам показала.
Спасибо за твои визиты и добрые слова.
Цитата(SvetaS @ 13.9.2010, 21:22)
Натулик, привет, мой хороший!!!!!! домик скоро открою, чесс слово. Может даже на недельке этой!
Светик, дорогой...
Я соскучилась.
Пригласишь на новоселье, буду ждать. Надо-надо открывать, хватит бездомной ходить.
Кратко о себе. С пятницы заболела, выхи пролежала, а вот сегодня взяла больничный. Надо и о себе подумать, что больной-то ходить, тем более каждое движение - боль. Не с чего в области поясницы боль, думаю или от холода, так как в последнее время замерзаю на работе, или може продуло где. Тяжестей не поднимала. Что еще может быть, но боль была страшная, теперь вот укольчики делаю. Думаю за недельку поправлюсь. Нет худа без добра, как говорится, планирование допечатаю. С питанием изменчиво, из вредностей 1-2 конфетки за день, кусок серого хлеба, было пол кусочка пирога(Свекровь приезжала, зачем-то
напекла вкусных пирогов с яблоками), это она виновата, чесно-чесно, я ж хорошая!!!
И они никак не закончатся, хотя я к ним вроде как уже равнодушна.
Итак, сижу дома, слежу за питанием, печатаю в поте лица, темку открываю...такие планы на неделю, вот...