Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Medvedica
Нателечка, как у вас дела? как отдых! надеюсь вот так a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вера&Ника
Наташенька, здравстуй! aa19.gif

Тут у тебя прям жизнь кипит!!! столько энергии и море любви. а фотки - я в восторге.

про зоопарк вообще молчу a115.gif

у меня только один вопрос, где ты на все время берешь? поделись секретом а то я тож теперь помещица при своем дворе d060.gif

Натулёчек
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ...МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТУЛЯ!!!!
Девочки и ВАЛЕНТИНЧИК!

Приехала с отдыха. Отдохнула хорошо, на обратном пути заехали в Волгоград к друзьям, остались там еще на неделю и наш отпуск продолжился... icon_mrgreen.gif
По прибытию домой сразу включилась в домашние дела. Стоооольо накопилось, не знаю за что браться. Но потихоньку разгребаю...
Начали строить гараж, одним словом не до отдыха...Но столько осталось впечатлений, вообщем-здорово!!!
Отдыхали со знакомыми, было не скучно. Два номера били рядом.Я осталась довольна. Море афигенно теплое, здорово!Заряд бодрости обеспечен, надеюсь на год!
По питанию ...старалась, было все нормально, но вот в гостях распутилась.Кушали поздно, верней глубокой ночью.Отпуск есть отпуск...Ни о чем не жалею. Буду себя приводить в порядок. Налаживаю питание.Обязуюсь писать отчеты. wub.gif ...Скоро 1 сентября.
Сегодня варю варенье из яблок.Закручиваю огурцы. d025.gif
Вся такая деловая d060.gif
Фотки будут. Чуть позже... d025.gif d025.gif d025.gif
Medvedica
Ай, работница, красотулишная! как ярада что ты вернулась! я перед 1 сентября уже с понедельинка на работу выхожу. выгоняють, но я не жалуюсь новый коллектив, надо все попробовать Прибегу сегодян обязательно гляну твои фотки. icon_mrgreen.gif
Редиска
С возвращением, любимочка моя!!!! Оооооочень рада, что ты вернулась отдохнувшей, полной сил!!!!!!! Умничка!!!! С нетерпением жду фоточек!!!!!! Люблююююююююю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
ПРИВЕТИКИ!!!
Глюньчик, Гулечка, не забываете ... d060.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
На выхах побывала на рынке, купила Жене к школе сарафан и блузку и про себя не забыла, тоже блузку приобрела.
До фотика пока никак не доберусь,завал с делами, завтра в школу надо, состояние кабинета проверить, мероприятие надо готовить к 1 сентября: Классный час.
Теперь так и будет-нехватка времени, а как жаль...Как хочется подольше почитать дневнички, пообщаться. d025.gif

Питание:
кофе с молоком, яблочн варенье
каша(овсянка)
2 дольки шоколада
курица отварная, салат, брынза(малость)
баклажаны тушеные с чесноком
Зел.чай 2 бокала с вареньем
снова баклажаны, помидоры(поздно)

Планирую молокочай на завтра.Постараюсь осуществить благое дело! icon_mrgreen.gif
linysik
Натулькааа, с возвращением!!!! Ну ты как всегда, только приехала и вся целиком в работу!!! Ай мАладец!
С нетерпением жду фоток!
цемаю
Редиска
d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯ!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Линусик, Редисочка...Лю вас...
Никак не вырвусь из суеты и загруженности, себя не помню..
Не забывейте, я не прощаюсь, мои дорогие, ВЕРНУСЬ,,, d025.gif d025.gif d025.gif
Редиска
Натусёночек моя славный!!! Ну как о тебе забудешь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя очень-очень, зайка!!! Фоточек очень хочеЦа..... wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
:aa34 aa34.gif: aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Наташ, солнц. я тебя поздравляю с началом учебного года! За детками наверное соскучилась? а они за лето вырослииии, изменились, и все равно такие родные!
Давай уже, лапочка, разгребайся с делами и возвращайся к нам!!! Жду с нетерпением!!!
С Гулечкой согласна
Цитата
[b][i]Фоточек очень хочеЦа.....
[/i][/b]
Натулёчек
Цитата(Редиска @ 31.8.2010, 20:54) *
Люблю тебя очень-очень, зайка!!!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Гульчонышшш...... icon_mrgreen.gif
Цитата(SvetaS @ 31.8.2010, 21:33) *
:aa34 aa34.gif: aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif СВЕТИК!!!! icon_mrgreen.gif

aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(linysik @ 1.9.2010, 18:17) *
Наташ, солнц. я тебя поздравляю с началом учебного года! За детками наверное соскучилась? а они за лето вырослииии, изменились, и все равно такие родные!
Давай уже, лапочка, разгребайся с делами и возвращайся к нам!!!

Спасип, Линусик, любимка...Разгребусь скоро. всегда мысленно с вами, скоро появится время, надеюсь!!!! И вернусь... d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Начало учебного года встретили превосходно, детки подросли. я снова в школе. Все ОК.
Домашних дел прорва, скоре бы осень глубокая и зима, буду на красотуле жить, а сейчас как и прежде только на минутку.
Лю вас любимки, d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
КАК Я ХОЧУ К ВАМ В ГОСТИИИИИИ,,,,, eusa_pray.gif d025.gif
КалександраБ
Наташечка!!!! Как же это здорово - море, отдых!!!! Пусть эти впечатления и правда греют всю зимушку.
Очень жду, когда же ты порадуешь нас новыми радостными фоточками!!!!
Фото, где собачка с ежиком - прелесть.

Сыночку твоего с опозданием - но все же поздравляю с совершеннолетием!!!! и тебя тоже! Самое главное здоровья!!!! Все остальное - будет!!!
Натулёчек
Цитата(КалександраБ @ 5.9.2010, 19:19) *
Очень жду, когда же ты порадуешь нас новыми радостными фоточками!!!!

Крис, порадую....
Цитата(КалександраБ @ 5.9.2010, 19:19) *
Сыночку твоего с опозданием - но все же поздравляю с совершеннолетием!!!! и тебя тоже! Самое главное здоровья!!!! Все остальное - будет!!!

Спасибо, еще он у нас на права сдал. Ура. d025.gif

Здравствуйте, ВАМ, многоуважаемая красотуля и ВАЛЕНТИНЧИК!!!
Вот и закончился еще один суетливый денек. d025.gif
Все мои (муж и дочь) укладываются,(сын гуляет), а я вот фотки покажу, а то все дразню и дразню. Завтра на работу, как всегда. Планирование нужно состалять на новый учебный год. Снова в работу после продолжительного отдыха.
Питание среднее. Много чего съела, и поздно было к тому же,описывать не буду, стыдно. Можете сразу ругаться и тапками кидаться. d025.gif wub.gif И правы будете.Мозг мой, одумайся... Призываю тебя к благоразумию.

ИТАК,,,, вот и я,,,,,

Это я в гостях у подружки после Анапы...

Натулёчек

И еще в альбомчик скину.
linysik
Урррааааа, Наталочка фоточки выложила!!! Да еще какиеее классные!!! Фотоотчет об отдыхе принят a115.gif a115.gif a115.gif Наташ, фотки очень красивые, ты мне так нравишься и в шортиках и на песочке и в водичке, красотулька настоящая!!!!
сынулю поздравляю с получением прав!!! Теперь у вас в семье 3 водителя - здорово!!!!
Натуль, хорошей недельки, цемкаю!!!
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Линусик, спасип...Заценила. d025.gif wub.gif
Мы раньше за машину кто вперед с мужем на перегонки... А по выходным теперь еще и сын прибавился, он садится. мы уж ему уступаем. Я его понимаю, т.к. сама как озабоченная за руль бегу. никак не надоест. d025.gif А ему в охотку.
готовлюсь к собранию в среду. Тема :Поощрение и наказание в семье. Памятки печатала "Как дать ребенку почувствовать себя значимым" и всякое разное...
Вот зацените, что откопала:

Все современное воспитание направлено на то,чтобы ребенок был удобен. Последовательно, шаг за шагом, оно стремится усыпить все, что является волей и свободой ребенка, стойкостью его духа, силой его требований.Вежлив, послушен, хорош, удобен, а и мысли о том нет, что будет внутренне безволен и жизненно немощен. Януш Корчак.
Отчет:
чай с вареньем(1ложка)
пол литра кефира
1 конфетка Степ
много чая
салат овощной с растит. маслом
рыба запеченая с сыром. помидоркой
семечки(немного)
Отважилась-таки встать на весы... wub.gif Вернусь к ним через недельку. d025.gif
Medvedica
Цитата(Натулёчек @ 6.9.2010, 23:22) *
Все современное воспитание направлено на то,чтобы ребенок был удобен. Последовательно, шаг за шагом, оно стремится усыпить все, что является волей и свободой ребенка, стойкостью его духа, силой его требований.Вежлив, послушен, хорош, удобен, а и мысли о том нет, что будет внутренне безволен и жизненно немощен. Януш Корчак.

Наташенька..... eusa_pray.gif icon_eek.gif В шоке, с этой стороны я не смотрела на воспитание!

С твоего молчаливого позволения унесла в статусы в мой мир и в одноклассники с Контактом, Почаще чтобы видеть эту надпись!

Фоточки красивые, море чистенькое. удивилась... мои пдружки ездили рассказывают море грязное и много вирусов и болячек привезли! sm02.gif wub.gif
linysik
Натуль, абсолютно согласна с Корчаком!!! Понравилось высказывание a115.gif
ну по отчетику что могу сказать, в принципе абсолютно нормальный, конфетка конечно лишняя, но поскольку сама грешу....но мы ж будем стараться, правда?
Зайка, хорошего денечка тебе.
Как там Танюшка? Передавай большущий привет!!!
Редиска
Наташенькаааааааа!!!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!! Какая ты красиваяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! sm02.gif wub.gif wub.gif wub.gif Фоточки обалденные!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая загорелая - шоколадка наша!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Януш Корчак впечатлил - задумалась конкретно! d025.gif

И поздравляю вас с еще одним водителем! a115.gif Вам пора уже машинкой еще одной обзаводится! a075.gif

Люблю тебя, золотая моя!!!!!! Ты такая чудесная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

П.С. кстати, а что весы показали? a075.gif
Натулёчек
Привет, лапулечки мои...
Цитата(linysik @ 7.9.2010, 12:11) *
Натуль, абсолютно согласна с Корчаком!!! Понравилось высказывание a115.gif

Цитата(Редиска @ 7.9.2010, 16:37) *
Януш Корчак впечатлил - задумалась конкретно! d025.gif

Цитата(Medvedica @ 7.9.2010, 11:56) *
С твоего молчаливого позволения унесла в статусы в мой мир и в одноклассники с Контактом, Почаще чтобы видеть эту надпись!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Всегда пожалуйста..
Я чаще стала задумываться над воспитанием детей в плане того, что я их строю, именно строю. А у них есть личное мнение, с которым мы родители не всегда хотим считаться. И я всегда говорю про себя ,что я , наверное больше педагог, чем психолог. Может это и не есть гуд. Учишь родителей...Учишься сама!!!!
Почитывать надо всякие такие полезности.
Темку такую надо создать и умные мысли скидывать. d025.gif
Цитата(Medvedica @ 7.9.2010, 11:56) *
дивилась... мои пдружки ездили рассказывают море грязное и много вирусов и болячек привезли! sm02.gif wub.gif

Галюнь, нам повезло. Относительно море чистое было и с инфекцией все обошлось. немного цвело, водоросли плавали. но это все лечебное и то у берега. А далее чисто.
Дочь только немного простыла там. и то из-за кондиционера. Мы перестарались,холод врубили sm02.gif а она под ним спала.
ну по отчетику что могу сказать, в принципе абсолютно нормальный, конфетка конечно лишняя, но поскольку сама грешу....но мы ж будем стараться, правда?

Линусь. стараюсь. Но словно какой-то жор напал. Отбиваюсь все время.
Будем и дальше стараться, помню, что мы красотули...
Зайка, хорошего денечка тебе.
Как там Танюшка? Передавай большущий привет!!

Привет передам. Мы с ней видимся оч редко. У нее теперь новая жизнь. Круто все изменилось. Вернее сама изменила ее и она изменилась.Она у нас такая. Думаю все будет хорошо. a075.gif

Фоточки обалденные!!!!!!!!! Ты такая загорелая - шоколадка наша!!!!!!!!

Гуль, спасибо за теплые слова...солнышко.
Я старалась для вас... d060.gif d025.gif
П.С. кстати, а что весы показали? a075.gif [/b][/color]

Полное безобразие... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ПЛЮС,,,,, icon_eek.gif
Вам пора уже машинкой еще одной обзаводится!

Муж и слышать об этом не хочет. Но вот одна машинка на троих-это перебор. он уж и не рад, что мы еще у него прибавились. Был один он только ездун icon_mrgreen.gif а тут облом.Приходится график составлять.
А вот сын начал копить. Летом работал и деньги свои откладывал, думаю, что к следующему лету купит че-нидь на колесах. А то все на моцике катался летом. d025.gif

Отчетик (снова много получилось)

чай, 1 ложк варенья смородин
чай, 1 конфетка
пол литра кефира
горсть винограда
геркулес.хлопья+ кипяток
1 стакан кефира
кусок сыра, 3 помидорки
суп рисовый с курицей
рыба(тилапия) запечен с помидоркой кусок(уже поздно)
чай с яблоч вареньем

Ну что...многовато как бы???
Редиска
Так, Натусь, весы в топку!!! icon_mrgreen.gif Пусть себе кого-нить другого взвешивают!!!! Вишь чо, плюсы они щас показывать будут!!! Ну их!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Да, с машинкой, конечно, ППЦ. d025.gif А сына какую вообще хочет? Хоть какую-нибудь? a075.gif

Солнц, а отчётик очень даже ничего! Одни полезности!!!! a075.gif Потихоньку порции сократишь, и все наладится! d025.gif Ты такая умничка!!! Люблю-люблю-люблю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Натулёчек
Цитата(Редиска @ 7.9.2010, 22:49) *
Так, Натусь, весы в топку!!! icon_mrgreen.gif Пусть себе кого-нить другого взвешивают!!!! Вишь чо, плюсы они щас показывать будут!!! Ну их!!!!

Вот и я их наказала, пусть сами по себе в углу стоят(наказанные), раз мою красоту игнорируют. Будут в одиночестве. icon_mrgreen.gif
Да, с машинкой, конечно, ППЦ. d025.gif А сына какую вообще хочет? Хоть какую-нибудь? a075.gif

Сначала хотел совсем убитую, но мы его убедили, что он под ней будет все время проводить, а не на ней ездить.
Теперь хочет подержанную пятнашку.С бабушек стрясет еще. По крайней мере пусть ищет, зарабатывает. Чтоб это его головная боль была , а не наша. А мы только поможем. d025.gif
Солнц, а отчётик очень даже ничего! Одни полезности!!!! a075.gif Потихоньку порции сократишь, и все наладится! d025.gif Ты такая умничка!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!

Да, про порции права, надо сокращать, да и поздно не кушать, а то пролетает.
Мучное совсем сократила до минимума. А то в последнее время баловалась. wub.gif
Сладкое пока осталось. d025.gif Совсем убирать нельзя, а то потом сорвусь конкретно.
Бельфеба Очарованная
Натуль, выглядишь потрясающе wub.gif wub.gif wub.gif так бы и съела
Тария
Натусик привет!
Рада что вы хорошо отдохнули a115.gif
Фотографии классные, так и захотелось на море, icon_mrgreen.gif
С началом учебного года!
Натулёчек
ПРИВЕТ, красотуля и все ее жители!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2010, 9:14) *
Натуль, выглядишь потрясающе wub.gif wub.gif wub.gif так бы и съела

Спасипки, Лен, aa28.gif icon_mrgreen.gif Вот что значит отдых, подвижный образ жизни.
Признаюсь честно, сейчас выгляжу хуже. Расслабилась. wub.gif
d025.gif
Цитата(Тария @ 8.9.2010, 10:26) *
Натусик привет!
Рада что вы хорошо отдохнули a115.gif
Фотографии классные, так и захотелось на море, icon_mrgreen.gif
С началом учебного года!

Благодарю...Ален, aa27.gifaa27.gifaa27.gif, не забываешь меня. wub.gif d025.gif

Забегу сегодня к вам, девочки, потопчусь.

Приготовила ужин, убралась немного. К вам пришлепала. Вчера поздно из школы явилась, родит. собрание было. Никакая вернулась, уставшая.

Отчетики вот
Вчера:
чай с вареньем, виноград
пол литра кефира
курица, помидор 3 шт
гречка 4 ложки
чай с молоком много
Сегодня:
кофе с молоком
хлопья геркулесов.на воде
яблоко
1половник горох. супа
рыба запечен в духовке, 2 помидорки
чай с молоком и варенье
семечки(на вечер горсть)
SvetaS
Наташенька, привет, моя хорошая!!!! Кушаешь так хорошо, умничка, никаких какашек d060.gif я соскучилась очень! Цем тебя, моя хорошая aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Редиска
Натуль, привет моя золотая!!!! Согласна со Светиком - кушаешь на 5+ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!

Зай, на собрании обсуждали статью Януша Корчака? Как вообще родители реагировали? a075.gif

Обнимаю тебя, моя ласточка!!!! Люблюнемагу!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 9.9.2010, 19:03) *
Наташенька, привет, моя хорошая!!!! Кушаешь так хорошо, умничка, никаких какашек d060.gif я соскучилась

Светуль, а когда домик будет???? wub.gif Хочу в гости. Соскучилась.Всегда рада, когда заходишь. d025.gif
С едой стараюсь, но не всегда получается. Что-то я расслабилась. Не получается с объемами. d025.gif
Борюсь со своим зажором.Еще вечером кусок рыбы съела. Вот я какая , не совсем хорошая девочка. Радует то, что нет вредностей. особенно мучного. d025.gif

Цитата(Редиска @ 9.9.2010, 20:53) *
Зай, на собрании обсуждали статью Януша Корчака? Как вообще родители реагировали?

Вообще родители идут на собрание уставшие, нехотя слушают. Им бы побыстрее домой. Сначала проходит общешкольное собрание часа1,5. Потом по классам расходимся. И им уже не до моих проповедей. мы не статью обсуждали, а говорила им о наказании и поощрении. Родители больше настроены на наказание, чтобы строить детей. А то типа избалуются, на шею сядут. Мнения разные, не переубедишь их. Да мне и не цель переубедить, а познакомить с основами гуманной педагогики. А взгляды родителей у многих - по-старинке.Одна мамаша говорит: Она меня бесит, т.е. ее дочь бесит. Она ее просто не любит. и вся причина в этом. Помоему умный, здравомыслящий родитель должен понять своего ребенка, войти в его положение. Детям сейчас тяжело, у них начинается подростковый возраст, гормончики бушуют, они с эмоциями справиться не могут. Самое интересное, что мы тоже были такими. Было непонимание с родителями.
Сегодня клас.час был у моих, они у меня бунтуют, орут, что звонок давно был, ну и все в этом духе. А вы нас задержали.А я все на шутку перевожу, стараюсь с ними договориться, у меня получается. А многие учителя меня ругают, что я им на уступки иду. надо с ними строго. Я вообще редко ругаюсь, это меня сильно достать надо, чтоб я орала. sm02.gif И особенно редко на своих-шестиклашек-я их люблю, вот. Есть такое выражение, разбитые окна мы пересчитать можем, а вот мимо разбитых душ мы проходим, их не заметив....
Что -то меня понесло снова.Писательность открылась.Надо заканчивать. d025.gif
Сегодня вставили новую дверь входную, красивенькая такая. А под вечер приблудились 2 белых котенка. Кто-то их повидимому выкинул. Так жалко. Мы их покормили на улице. d025.gif У нас и так 2 кота есть.
Ну всем пока. Школьными делами не занимаюсь, планирование отложила, устала от него. d025.gif

Valentin
Цитата
познакомить с основами гуманной педагогики.

Познавательно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Наташа!! Может, откроете темку, где как учитель сможете изложить свои взгляды на правильное воспитание?!! Многим девочкам полезно будет a075.gif
ЛиВан
Натусь согласна с Валентином d025.gif d025.gif мне так точно будет интиресно будет почитать уму разуму поучиться.

И давай выходи к нам d03.png d03.png
Valentin
Цитата
Натусь согласна с Валентином d025.gif d025.gif мне так точно будет интиресно будет почитать уму разуму поучиться.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Тария
Натусечка, давай уже заводи такую темку.
А то только обещаешь.... a075.gif
Я думаю она многим будет интересна. a115.gif
Irin_F
Приветы, Натулька-красотулька! Я у тебя дааааавненько не была, а тут столько новостей: и отдых, и +1 водитель, и позитивная педагогика...
А фоток сколько!!! Мне очень-очень понравились. Натуль, вы где отдыхали? Вижу, море такое чистенькое.
Понравилась цитатат Я.Корчака. А как называется статья? Я тоже солидарна с многими и хотела бы почитать все это в новой теме. Даешь целину!!!
Спасибо за твои визиты и добрые слова. wub.gif
SvetaS
Натулик, привет, мой хороший!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif домик скоро открою, чесс слово. Может даже на недельке этой!!! Зайка, ты такая мудрая!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif даешь подробности в массу. Очень интересно почитать!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Натулёчек
Здравствуйте дорогие мои красотулики!!!
Цитата(Valentin @ 10.9.2010, 6:47) *
Наташа!! Может, откроете темку, где как учитель сможете изложить свои взгляды на правильное воспитание?!! Многим девочкам полезно будет a075.gif [/b]

ПРИВЕТ, вам, ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!! Очень вам рада, ну впрочем как всегда.
В каком разделе удобнее открыть эту тему, я ее хотела посвятить психологии и педагогике, теме родителей и детей, ну все то, что интересно о их взаимоотношениях .
Может в психологиии личной жизни?????
Цитата(ЛиВан @ 11.9.2010, 13:34) *
И давай выходи к нам d03.png d03.png

Цитата(Тария @ 12.9.2010, 15:25) *
Натусечка, давай уже заводи такую темку.
А то только обещаешь.... a075.gif
Я думаю она многим будет интересна. a115.gif

Хорошос...Раз уж так просите. Дело со временем, я б давно d025.gif aa25.gifaa25.gifaa25.gif
Цитата(Irin_F @ 13.9.2010, 21:14) *
Натуль, вы где отдыхали? Вижу, море такое чистенькое.

В Анапе.Море относительно чистое, особенно где галька.А на песчаном пляже были водоросли, но мы и с этим справились.
Понравилась цитатат Я.Корчака. А как называется статья? Я тоже солидарна с многими и хотела бы почитать все это в новой теме. Даешь целину!!!

Это не статья, это эпиграф был в разделе Родительские собрания в школе, где были памятки родителям. И так понравилось, что я вам показала.
Спасибо за твои визиты и добрые слова. wub.gif

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(SvetaS @ 13.9.2010, 21:22) *
Натулик, привет, мой хороший!!!!!! домик скоро открою, чесс слово. Может даже на недельке этой!

Светик, дорогой... aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Я соскучилась. icon_mrgreen.gif Пригласишь на новоселье, буду ждать. Надо-надо открывать, хватит бездомной ходить. d025.gif d025.gif d025.gif

Кратко о себе. С пятницы заболела, выхи пролежала, а вот сегодня взяла больничный. Надо и о себе подумать, что больной-то ходить, тем более каждое движение - боль. Не с чего в области поясницы боль, думаю или от холода, так как в последнее время замерзаю на работе, или може продуло где. Тяжестей не поднимала. Что еще может быть, но боль была страшная, теперь вот укольчики делаю. Думаю за недельку поправлюсь. Нет худа без добра, как говорится, планирование допечатаю. С питанием изменчиво, из вредностей 1-2 конфетки за день, кусок серого хлеба, было пол кусочка пирога(Свекровь приезжала, зачем-то icon_mrgreen.gif wub.gif напекла вкусных пирогов с яблоками), это она виновата, чесно-чесно, я ж хорошая!!! d025.gif icon_mrgreen.gif wub.gif И они никак не закончатся, хотя я к ним вроде как уже равнодушна.
Итак, сижу дома, слежу за питанием, печатаю в поте лица, темку открываю...такие планы на неделю, вот...
Натулёчек
Вот и темка... Приходите почитать, кому интересно...

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6206
ЛиВан
Натуся выздоравливай!!!!

А с пирогами конечно свекровь виновата и только она icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

В темку я забегу мне она очень интересна!!!!!!!!!!!
Натулёчек
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯ,,,
Цитата(ЛиВан @ 14.9.2010, 12:03) *
Натуся выздоравливай!!

Спасибо, Натуль. d025.gif
А с пирогами конечно свекровь виновата и только она icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот и ж об этом. icon_mrgreen.gif безобразие какое-то. Кругом один соблазн. wub.gif
В темку я забегу мне она очень интересна!!!!!!!!!!

Почитай, может что для себя найдешь, напиши свое мнение, с чем согласна...

Я сегодня делаю разгруз: МОЛОКОЧАЙ.
Буду хорошей девочкой.
Я вот думаю, чтобы не лезло все подряд в рот, надо мне заранее продумать, что и когда и в каких количествах я съем. А то в последнее время у меня с количеством пищи проблема и поедаю все подряд. Поэтому такой результат на весах и мое недовольство.
Так, что думаю... и....Берусь за бумагу.
ЛиВан
Мммммм, молокочай я тоже хотела сегодня, но "хотей" не дал icon_mrgreen.gif но на этой недельки точно нужно разгрузиться!!!!!
Sneschik
ПРЮВЕТ СТРОЙНЯШКА!!!

Натуль настрой у тебя смотрю как всегда a115.gif a115.gif a115.gif
разгруз - молокочай a115.gif Всегда вперёд стремишься a115.gif a035.gif a095.gif

Фотки с отдыха obm.gif biggrin.gif
ты такая красивая озорная!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png

с пирогами от свекрови насмеялась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

тему твою о воспитании детей начала читать) у меня свои правила,но,новое что-то люблю читать - интересно как у других и их мнения/опыт a040.gif

Обнимаю тебя!!!Выздоравливай Зай!!!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 14.9.2010, 15:13) *
Мммммм, молокочай я тоже хотела сегодня, но "хотей" не дал

Наташ, чтоб у тебя все получилось!!! И хотей не подвел. d025.gif

Цитата(sneschik @ 14.9.2010, 20:31) *
тему твою о воспитании детей начала читать) у меня свои правила,но,новое что-то люблю читать - интересно как у других и их мнения/опыт a040.gif

Правильно оценила. Для своего же развития необходимо читать. человек и должен с чем-то соглашаться, а чему-то противиться. По другому не бывает. Я уж 20 лет как изучаю педагогику(и теоретически, и правтически d060.gif ), а все равно что-нидь новое найду и применяю к себе.Дочь у меня очень характерная, если бы я не сдерживалась,что бы было!!!Всегда ловлю себя и останавливаю, вспоминаю все возможные и невозможные правила. (как муж выражается-психологические штучки)Помогает. Ну а как же без них. Мы на то и родители, чтоб мудрыми быть. d025.gif

Разгруз прошел удачно. Были соблазны, но я их прогнала. Все, настрой помог.
завтра напланировала тоже менюшку. Посмотрю, как справлюсь. Буду продумывать и не есть лишнего. Даю себе установку и никак не иначе. По секрету вам...(Джинсы еле-еле налазиют, wub.gif d025.gif )Ох...
Sneschik
Молодчинка Натуль!с разгрузиком тебя! a115.gif a035.gif

..да читать и развиваться - куда ж без этого?! smile.gif
Мы в воспитании малявки показываем всё что можем на своём примере + стараемся Быть для неё авторитетом,и + я как подружка ей;сейчас немного сложный период из-за её ревности,я её очень даже понимаю smile.gif ..работаем над этим - сейчас всё выглядит намного лучше smile.gif

прочитала всё о воспитании по твоей ссылке - интересно a115.gif

Обнимаю!успехов в постройнении тебе!!!!!!! o010.gif
Натулёчек
Всем привет!!!
Снежочек-пузатик...Так здорово написала, спасибо.
aa39.gifaa39.gifaa39.gif

Все по-старому, дома сижу, печатаю, читаю...
Вчерашний отчетик:
кофе с молок.1 дольк шоколад.
кефир+хлопья овсяные
яблоко
салат овощной
рыба мойва тушен с маслом
кусок мален. говядины, чеснок
3 ложк кабачк икры самодельной
чай. 1 долька шоколад.
Виолета
Наташенька, приветик a98.gif

во-первых, с началом нового учебного года... а во-вторых, тоже хочу отметить, что фото с отдыха замечательные... особенно мне понравились две - где ты в зеленом платье (тебе очень идет a115.gif ) и где ты в полоборота в аква-парке, помоему, да?

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

темку твою еще не читала, но обязательно посмотрю d025.gif

Цитата(Натулёчек @ 6.9.2010, 23:22) *
Вот зацените, что откопала:

не спора ради, а рассуждения для...

мысль в общем правильная, я с ней очень согласна... более того, сама давно так думаю.... НО!... человек живет в обществе, и хочешь ты этого или не хочешь, считаться с нравами, правилами, можно называть как угодно, придется... нравится это кому-то или нет.. иначе, это будет либо изгой ( и как еще это отразиться на психике в дальнешем), либо станет лидером и станет примером для подражания остальных...

вот тут надо так гибко подойти к этому моменту... с одной стороны, бесхребетная серая масса, сливающаяся с окружающей действительностью - это однозначно нехорошо, с другой, потакание всем желаниям и "позывам души" тоже ничего хорошего не принесет...

в общем, вопросы без ответа... все очень индивидуально, и дети, и каждая конкретная ситуация...

а вообще, лучшее воспитание - это собственный пример....

у меня тоже, как и у sneschik, свои правила и свое мнение на этот счет....

Наташ, целую тебя... спасибо, что заглядываешь ко мне, несмотря на твою занятость...

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Тария
Натусик, спасибо за темку!
С пятницей!
Medvedica
Наташенька, Здравстуй!

Что эето ты разболелась, хоят что это я... сама со спиной мучаюсь, у меня протрузия в пояснице. вот и каждую весну осень обострение... теперь полегче вроде.но все равно мало прорабатываю видимо сои помахи... я же все на психологию сразу перекладываю. медицина у меня не в чести... только в помощь.. х-хи d030.gif

Поправляйся! береги спинку, потеплей одевайся!

Почитала я про твои размышления о собраниях, я у своих в средних и старших еще не показывалась на собраниях, они мен яеще не знают, мне подготовиться надо, пока что вхожу наблюдаю, ближе к тестированию буду и готовить речи для родителей... как думаешь нормально так.... d060.gif
Натулёчек
Всем привет!
Отвечу вам позже. Горит лес около нас. Все в дыму.Кошмарно горит, уже 3 дня. Это что-то. icon_eek.gif
В первый день хотели эвакуировать. Но обошлось. Сильный ветер и сушь.Сосны горят как порох. Описать страшно. И этот ужас повсюду, кругом такие возгорания. Все лето ни дождинки. Грустно. Дети не учатся, шеола 2-ой день не работает. И света днем не бывает. Мда..кажется это не с нами. Люди борятся, тушат, но они валятся от усталости, а техники не хватает.
Вообщем так вот. Такие страсти. sm02.gif
Всем спокойной ночи. d025.gif
Kristin
Бедняжечка, Натуль, сочувствую вам...это и правда горе, когда рядом природа бунтует!!!!!
а ты - умничка!! с разгрузом прошедшим тебя!!! тоде так хочется настрой иметь, а то мн ехватает на мол дня моего! эээх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.