Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Nat
Lucky Sant
Привет Наташенька!!!!Зашла познакомиться и поздравить с наступающим Рождеством!!!!!
С удовольствием прочитала твой дневник,ты просто умница!!!!!Буду брать с тебя пример!!!!

Редиска
Приветик, солнышко мое ласковое!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Какая у вас тут тема жизненная.... Даааа.... некоторые, действительно, готовы стать мамой и в 18, а некоторые и в 30 считают, что рановато! d025.gif Каждому свое... везде плюсы и минусы... d025.gif Но лично я за раннее материнство, не в 17-16, конечно... Просто классно, когда дети уже взрослые, а мама еще молодая! a115.gif Нас мама родила в 18 и 21. Сейчас ей 46, а у неё уже пятеро внуков! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 6.1.2011, 0:34) *
Тискайте...не жалко... wub.gif sm01.gif
Гулечка.... aa28.gif

Ой, с огромным удовольствием!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(SvetaS @ 6.1.2011, 0:40) *
Гулечка, солнышко мое!!!!! спасибо, лапулька! aa30.gif aa30.gif aa30.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Тария
Наташенька!
Бельфеба Очарованная
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Натулечкааааа! Ну где ты? Я скучаааааююю, выходи smile.gif
С Рождеством тебя, кисеныш мой, я тебя очень люблю! aa39.gif aa34.gif
Натулёчек
Здравствуйте дорогие красотульки!
Цитата(Nejnaya @ 6.1.2011, 14:05) *
Меня Ирина зовут, на сайте давно, сначала почти год как гость сидела, потом зарегистрировалась, изредка в каких-то темах отписывалась, а вчера наконец завела дневничок

Иришка, привет...Очень рада знакомству. Приду в гости.... d060.gif
Цитата(Nejnaya @ 6.1.2011, 14:05) *
Прочитала, что у тебя есть 3 кота, у моих родителей тоже 3 (правда, одна из них - кошка), я их обожаю!

У меня тоже 2 кота и 1 кошечка... Я просто обобщаю и пишу по большинству. d025.gif
Приколы с ними те еще...Сейчас всей семьей хохотали, как они бегали за сделанной дочкой "мышкой".
Старший Федя только не бегал.Он кот серьезный, ему по статусу не положено. d060.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.1.2011, 14:12) *
Ой, Натулёчек, ты меня прям в тупик вогнала своим вопросом про раннее материнство
Если в 18-19, то...еще можно стать мамой, но раньше 18...Я НЕ ГОТОВА!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это же такой шок для организма- и физический, и моральный!!! Да и страшновато как-то раньше 18 становится мамой)))

Да,до 18 это очень рано. Да и организм не приспособлен к беременности.
Просто сейчас молодежь рано не хочет детей, не готовы. Живут своей жизнью, для себя. Я опять же обобщаю ответы,сужу по большинству мнений. d025.gif
Знаешь, я и сыну на эту тему капаю, чтоб задумывался об ответственности. d025.gif

Цитата(Lucky Sant @ 6.1.2011, 18:13) *
Привет Наташенька!!!!Зашла познакомиться и поздравить с наступающим Рождеством!!!!!
С удовольствием прочитала твой дневник,ты просто умница!!!!!Буду брать с тебя пример!!!!

Привет, Таня. Еще одна новенькая красотулька. a115.gif Приду к тебе на чаек обязательно.

Цитата(Редиска @ 6.1.2011, 18:41) *
Каждому свое... везде плюсы и минусы... d025.gif Но лично я за раннее материнство, не в 17-16, конечно... Просто классно, когда дети уже взрослые, а мама еще молодая! a115.gif Нас мама родила в 18 и 21. Сейчас ей 46, а у неё уже пятеро внуков!

Да, это как и в любом деле. Есть минусы, есть плюсы.
У каждого свой выбор.Здесь можно писатьи писать... d060.gif
А мне нравится, что у меня такой взрослый сын, когда мне говорят комплименты, что ты не катишь ему как мам, а типа, как сестра. d060.gif Ну чтож, хорошо. icon_mrgreen.gif
Цитата(Тария @ 7.1.2011, 17:02) *
Наташенька!

Цитата(Nat @ 6.1.2011, 17:57) *

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 17:04) *

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 18:09) *
С Рождеством тебя, кисеныш мой, я тебя очень люблю!

Спасибо, звездочки мои!
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!Мои любимки... a075.gif

Вчера были в гостях у подруги. Пришли поздно, в красотулю уже не попала. a075.gif
Снова готовлю, домашние сидят и ждут чё-нидь вкусненького.
Пойду доваривать. Сынулька пришел с улицы-на лыжах катался. А доча пришла вообще мокрющая- на коньках. Спортсмены!!!А я вот дома отдыхаю, усталость небольшая. Решила себя полюбить и пожалеть.
Сегодня из процедурок будет баня и баночный массаж. sm01.gif Красотень.
Редиска
Наташенька!!! Умничка моя!!!! Никогда про процедурки для себя любимой не забываешь!!! Отдыхай, малыш!!!! Я тебя люблю!!!!!

И, кстати, с прошедшим Рождеством... прости что с опозданием... wub.gif wub.gif wub.gif

Мыша
Влезу и я в тему про материнство )))
У меня вот мелкому год и 9 мес., и мне так приятно, когда меня спрашивают: Это ваш первый ребеночек? Прям чувствую себя молодой мамой ))
С другой стороны, глядя на 18-летнюю дочу, которая уже выше меня ростом, как-то возникает чувство удовлетворения - что половина жизни уж точно прожита не зря ))
Так что и то хорошо, и это )))

Натулёчек
Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 22:58) *
Умничка моя!!!! Никогда про процедурки для себя любимой не забываешь!!! Отдыхай, малыш!!!! Я тебя люблю!!!!!
И, кстати, с прошедшим Рождеством... прости что с опозданием...

Спасибо, Гулечка.Хорошо, что хоть красоту навожу..
А то с питанием небольшие залеты...Отчетов не будет. icon_mrgreen.gif
Гуленька, тебя тоже праздником. Всего тебе доброго, любимка моя.

Цитата(Мыша @ 8.1.2011, 23:58) *
С другой стороны, глядя на 18-летнюю дочу, которая уже выше меня ростом, как-то возникает чувство удовлетворения - что половина жизни уж точно прожита не зря ))
Так что и то хорошо, и это )))

d025.gif d025.gif d025.gifВсе что с нами происходит, так и будет хорошо! d025.gif Да Мыш, ты права. Уж жизнь точно не зря!
Сынке тоже 18. Чувсто необыкновенное, когда идешь с ним рядом. icon_mrgreen.gif

Всем моим лапулям и Валентину спокойной ночи!
Завтра ненадолго побегу в школу-дежурить.
Надо приготовить себя к рабочим дням,настроиться, так сказать.
Что неохото на работу-это не о чем...Привыкла к выходным-то. Ох...
Отдыхать всегда хорошо. a115.gif
Рада
Наташенька приветик!!!

Хорошего тебе начала дня!!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Натулёчек @ 8.1.2011, 19:21) *
Просто сейчас молодежь рано не хочет детей, не готовы. Живут своей жизнью, для себя. Я опять же обобщаю ответы,сужу по большинству мнений. d025.gif
Знаешь, я и сыну на эту тему капаю, чтоб задумывался об ответственности. d025.gif

С одной стороны хочется для себя пожить, а с другой.... лично я не отношусь к типу карьеристок, мне семья важнее, главнее)))А есть такие, кому и в 25 не хочется детей, или хотят,но уже не могут по массе причин...одна из таких- аборты, множество...жууууть!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А насчет сынули...всё правильно!!! Пусть знает об ответственности, которая его ожидает))) Почему-то многие родители боятся говорить со своими детьми на интимные темы....мне кажется нужно начинать с 14 -летнего возраста такие разговоры) ведь именно в это время многие начинают ходить с друзьями на улицу.....А ты как считаешь, в каком возрасте нужно начинать говорить на эти щепетильные темы?
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 9.1.2011, 1:41) *
Всем моим лапулям и Валентину спокойной ночи!
Отдыхать всегда хорошо. a115.gif

Всего замечательного, Наташа!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ящерка
люблю тебя

u010.gif
Irin_F
Привет, Наташенька! Наконец и я фотки рассмотрела, они у меня раньше не открывались. Согласна с девочками: у такой a115.gif молодой мамы такой взрослый и красивый сын!!! a115.gif И чувства, когда идешь рядом, тоже очень знакомы. Умница, так держать!!!
Цитата
Что неохото на работу-это не о чем...Привыкла к выходным-то. Ох...
Отдыхать всегда хорошо.

d025.gif d025.gif d025.gif Согласна на все 100%. А мы карантинили с 13.12. Представь, какой облом нашим детям, мамам, папам и их учителям после месячного отлынивания завтра в школу идти... Правда, мы не совсем сачковали, нам СТОЛЬКО заданий на каникулы дали...
Успехов тебе!!!
Натулёчек
Здравствуйте красотульки и Валентин!!!
Соскучилась!!!!Вот и прибежала...

Цитата(Рада @ 9.1.2011, 10:03) *
Хорошего тебе начала дня!!!!

Спасибо...d025.gif d025.gif d025.gif День начался удачно...Стояла у плиты... d060.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 9.1.2011, 12:38) *
лично я не отношусь к типу карьеристок, мне семья важнее, главнее

Я знаю... wub.gif d025.gif Зая...ты моя... умничка. aa45.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 9.1.2011, 12:38) *
А ты как считаешь, в каком возрасте нужно начинать говорить на эти щепетильные темы?

Ну уж не позднее 14. Что уж говорить, молодежь сейчас ранняя. В это время первые глупости и совершаются.
Да именно нужно с детьми говорить откровенно. Я сыном говорила, как раз в 15. Но с девочками можно и раньше. И не только об этом и о распитии спиртных напитков тоже. Ну и оборты коонечно.
Я девочкам в прошлом году показывала оборты.10-11 кл. Некоторые были в шоке, плакалали. Сказали, что нникогда не будут делать.
А им говорю, что показываю и делюсь информации для того, чтоб задумывались о поседствиях и чтоб дети были желанными и росли в семье...и т.д.
Кстати...Напомнила мне..Надо будет покопаться в видео, снова показать!!! a075.gif

Цитата(Valentin @ 9.1.2011, 12:40) *
Всего замечательного, Наташа!!

И вам того же...Валентинчик... aa1.gifaa1.gifaa1.gif
Здорово когда заходите, дарите радость...
Сразу настроение повышается...И вообще, когда уныние...бегу на красотулю. Читаю и легче. Родные вы мне тут.... d025.gif aa46.gif

Цитата(Ящерка @ 9.1.2011, 13:57) *
люблю тебя

Лапуля моя... Заходи почаще.Я тебе всегда рада.Хоть здесь увижу....Обниму.
Понимаю ...некогда... d025.gif

Цитата(Irin_F @ 9.1.2011, 16:07) *
А мы карантинили с 13.12. Представь, какой облом нашим детям, мамам, папам и их учителям после месячного отлынивания завтра в школу идти..

А мы было тоже, чуть не отправились на карантин. В школе скарлатина была...Ужас. Но пронесло. только несколько человек заболело.
Ирин, это у вас и елки у деток не было в школе???Жаль... icon_eek.gif

Сегодня снова кухня-школа-дом-красотуля. icon_mrgreen.gif d025.gif
Итак...кратко о питании..Сегодня, думаю, будет отчет. Хватит по кустам прятаться. Надо писать, иначе удачи не видать!!!!!
Старалась, ничего не скажешь. Знала что обнародовать буду.
Без конфет.Ура.

Кофе молоком, пол груши
2 мандарина
яблоко
кусочек рыбы, лук
горошек консер 3 ложки,курица небольш кус.
чай с молоком3 чашки за вечер
немного семечек

"Моск" ставим на место...Завтра разгруз...Чтоб больно-то не баловал.
kit
Натусик, привет!!!! Очень соскучилась!!! Хоть и с опазданием, но прими от меня поздравления с прошедшими праздниками!!!!

Спасибо, что не забывала про меня!!!!
aa45.gif aa45.gif
Натулёчек
Всем любимым жителям родной красотулии привет!!!
Меня так тянет сюда.И вот я тут. d025.gif

Цитата(kit @ 10.1.2011, 18:58) *
Натусик, привет!!!! Очень соскучилась!!! Хоть и с опазданием, но прими от меня поздравления с прошедшими праздниками!!!!

Спасибо, я рада тебе,Наташ. Пойду узнаю причину твоего отсутствия... d025.gif

Сегодня вот не кушаю.Настроилась, но тяжело.
Сделала домашние пельмени. Сын завтра уезжает. Решила вкусно покормить.
Ох...Сварила их...но держусь. Посуду помыла и пришла сюда, чтоб глаза не глядели. d060.gif
Я сегодня молокочаюсь.Думаю-справлюсь!!!
По планам-баня и баночный массаж.
Совершила геройство-утром встала на весы, что нельзя было делать.
Но что сделано-то сделано. И без весов все было понятно.
Грустно немного. sm02.gif Но я не сдаюсь и не унываю.
Линейку не трогаю, надеюсь, что справлюсь с ее реставрацией.
Буду каждый день отчитываться. А если нет отчета- кидайте тапками.
Я буду ждать ваших шлепков-заслужила.

А вот для меня же любимой...Смотрю во все глаза... d025.gif d025.gif d025.gif
Чтоб не отвлекалась от дела и не сбивалась с пути истинного:
Солнечная Лиса
Привет, Наташенька!
Фоточки какие хорошие! Ты Красавица, сын - мОлодец!
Котофеи прикольные d025.gif
Ах, какая молодец - в плане питания. Мотивируюсь.
Вот так почитаю дневнички (в том числе твой и мозги на место начинают становиться). aa34.gif aa34.gif h020.2.gif
Натулёчек
Я сегодня довольный кот... icon_mrgreen.gif
Пробежка быстрым шагом до школы и обратно. Всего 3 км. Да еще и по морозцу. d060.gif
Непродолжительные уприки для спинки. Пусть мало, но спина сказала:Наташ, спасибо! Ну и баня с массажем.
Еда:Питие молокочая.Водичка, горсть семок, погрызла чуть гранаты(упёрла у дочи d060.gif )
Вот так вот...
Сегодня первый рабочий день после каникул. Сие состояние осознала через 1-1,5 пребывания в школе.
Ощутила все прелести 3-ей четверти. d025.gif

Красотульки вы мои...
*Candy*
Училка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ыыыы d060.gif
Наташик, а ты с какими классами работаешь и что преподаешь? smile.gif
Valentin
Цитата
И вам того же...Валентинчик... aa1.gifaa1.gifaa1.gif
Здорово когда заходите, дарите радость...
Сразу настроение повышается...И вообще, когда уныние...бегу на красотулю. Читаю и легче. Родные вы мне тут.... d025.gif aa46.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
ЛиВан
Натусик aa8.gif aa8.gif aa8.gif соскучилась ну очень d025.gif
Мурыся
привет ,милая)))))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Даааааааааааааааааа поели на славу-теперь к весам на пушечный выстрел не охота подходить..... wub.gif Но ты герой,мать!Я прям восхищаюсь твоей выдержкий!Я пока разгрузилась на гречке денёк -думала приставлюсь-головой прям об стены хотелось биться wub.gif вона как растянула желудок на праздниках этих.даааааа 3я четрерть-это вообще сильно-терпения тебе милая!
кстати о разговорах с детьми.Я сыну рассказала откуда беруться дети и ответила на его вопросы в 7 лет-сейчас ему 10(весной 11) он очень тактичен .всё понял и больше разговоров не поднимает,зато дочке щас почти9 лет и с ней об этом говорить щас очень рано!ну не готова она к таким откровенностям,да и вся школа будет потешаться над ней и её рассказом-я то уж знаю.Вот такие разные дети и по разному реагируют....
:

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Всем моим дорогулькам привет!!!
Припарилась я тут за 2 дня.
Вообщем работаю... d025.gif icon_eek.gif
Спитанием...что-то много получается, жор какой-то напал.
Списываю на ПМС(но это отмазка).У настоящих красотулек не должно быть причин. d025.gif
Все без сладкого(кроме варенья) и мучного. С этим я завязала пока.
Но хочу есть вечером и подругому не получается. Вот и ем(много)салаты, фрукты, рыбу.
Знаю даже из-за чего...Что в обед не питаюсь полноценно.А вечером второй день срываюсь.
Вообщем хомячу. А теперь лупите меня тапками. d025.gif
Сегодня уехала с утра в Ульяновск и только недавно приехала.
Ездила от нашей школы на Межрегиональные Рождественские встречи.
Завтра вам отвечу и фотки покажу.Люблю.... d025.gif d025.gif d025.gif
*Candy*
Наташ,вот тебе за жорики твои p030.gif p030.gif p030.gif Прекращай! eusa.gif
Тария
Натуся, С началом новой четверти тебя!
Успеха!
А на меня тоже именно вечером жор нападает.
Хоть рот себе заклеивай!
kit
Натулечек, привет!!! Жорики пройдут, главное не расслабляться!!! Ты и так умница, лупить не за что!!! Наоборот n020.gif Все получится непременно ng19.gif aa45.gif d025.gif
Натулёчек
Привет,Красотульки и Валентинчик!!!
Цитата(*Candy* @ 11.1.2011, 2:19) *
Наташик, а ты с какими классами работаешь и что преподаешь? smile.gif

Классный руководитель в 6 классе. d025.gif
Пол ставки психолог.И половина часы-ИЗО 5-8кл., светская этика, профориентация 9кл.
Вообщем...на все руки.
Цитата(Valentin @ 11.1.2011, 2:39) *
a035.gif a035.gif

Любимому Валенинчику привет!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Спасибо, что не забываете нас... a075.gif Здорово так, когда заходите. d025.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.1.2011, 12:24) *
Натусик соскучилась ну очень

Заходи почаще... aa44.gifaa44.gifaa44.gif

Цитата(Мурыся @ 12.1.2011, 13:20) *
Но ты герой,мать!Я прям восхищаюсь твоей выдержкий!Я пока разгрузилась на гречке денёк -думала приставлюсь-головой прям об стены хотелось биться wub.gif вона как растянула желудок на праздниках этих.

Я тоже борюсь... Иногда удачно, а иногда sm02.gif
Но одно знаю точно...хоть с перебоями, хоть с жорами, я сдаваться не буду.
Плохо только, что процесс затягивается. d025.gif
Цитата(*Candy* @ 13.1.2011, 1:49) *
Наташ[/b],вот тебе за жорики твои p030.gif p030.gif p030.gif Прекращай! eusa.gif

Ой...спасибо...очень кстати. icon_mrgreen.gif
Надо. Знаю, что жрун у меня посетил. d025.gif

Цитата(Тария @ 13.1.2011, 9:29) *
Натуся, С началом новой четверти тебя!

Ох уж мне эта новая четверть...Достала уже. icon_eek.gif
Цитата(Тария @ 13.1.2011, 9:29) *
А на меня тоже именно вечером жор нападает.
Хоть рот себе заклеивай!

Вот вот...И я об этом...Эпидемия млин...
Цитата(kit @ 14.1.2011, 13:42) *
Натулечек, привет!!! Жорики пройдут, главное не расслабляться!!! Ты и так умница, лупить не за что!!! Наоборот n020.gif Все получится непременно

Да меня надежда не покидает, я так сказать, оптимист.. Буду дальше бороться. Кто кого...Естесссно, я жорика!!! 2gunsfiring_v1.gif

Недавно с одной женщиной говорили о правильном питании...Она жаловалась,что все делаю в целом хорошо. И не ем на ночь, и правильно вроде...А не худею. icon_eek.gif
Так я ей:Но ведь и не толстеешь. Это уже хорошо. А если бы мы без ограгичения все трескали, то чтоб было. Давно б уже нас разнесло.
Каждый день слежу за питанием. Стараюсь. Бывает вечером срываюсь. Но скоро закончится ПМС.
2-3 раза в неделю делаю баночный массажик.Красотулюсь понемногу. a115.gif
Сегодня снова напасть...У друзей дочке 16 лет. Сейчас пойдем на день рожденье.
Буду пытаться...ну вы в курсе что...
Бельфеба Очарованная
Натуль, не забудь потом отчет d060.gif
*Candy*
Цитата(Натулёчек @ 16.1.2011, 8:34) *
Классный руководитель в 6 классе. d025.gif
Пол ставки психолог.И половина часы-ИЗО 5-8кл., светская этика, профориентация 9кл.
Вообщем...на все руки.

Наташ, ничего себе!!! какая ты многогранная и разносторонняя! Молодец! a070.gif
Тария
Ну ты Натусечка молодец!
Столько разных направлений на работе охватываешь.
Не мудрено что времени вечно не хватает.
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.1.2011, 21:54) *
Натуль, не забудь потом отчет d060.gif

Ленулик...Умничка, что зашла.
Отчет: sm02.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Candy* @ 17.1.2011, 1:52) *
Наташ[/b], ничего себе!!! какая ты многогранная и разносторонняя! Молодец!

d025.gif На все руки от скуки. И еще от нехватки часов...нагружают и нагружают. d025.gif

Цитата(Тария @ 17.1.2011, 7:45) *
Ну ты Натусечка молодец!
Столько разных направлений на работе охватываешь.
Не мудрено что времени вечно не хватает.

Ален, времени действительно не хватает. Успела немного в несколько дневничков забежать. И все. Еще пойду писанинку доделывать.

Девочки...Отчеты писать совсем не хочется. Т.е. стыдно. Позориться не хочу.
С мужем сёдня поцапались на эту тему. На извечно больную.Ну не выберусь я никак...Хоть убей меня. Видок у меня, как у хомяка... d025.gif
Завтра планирую постричься-помилироваться.
И еще готовлю зал к ремонту. Фантазирую-придумываю-рисую. Дизайнер... d060.gif Добралась и до стен и до потолка.
Сто лет уж не делали ремонт.Надо бы красоту навести. Муж противился, долго брыкался, но на данном этапе лед тронулся. a115.gif Надо ловить момент!!!
Всем спокойной ночи!!!Лю... d025.gif
Тария
Да , ремонт это штука серьезная!
Удачи в дизайнерской работе...
Zelena
Наташенька, и когда только успеваешь все! А про питание - это ж пипец, для всех больная тема... Я вот тоже страдаю, надо брать категорически себя в руки! Вот только у тебя муж за, а мой наоборот, все время меня старается накормить и подсмеивается над моими сдерживаниями. wub.gif
Мыша
Натулёчек, я на минутку, утреннего позитивчика тебе подбросить:

Если что, в бокале - это сок )))
Valentin
Цитата
Любимому Валенинчику привет!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Спасибо, что не забываете нас... a075.gif Здорово так, когда заходите. d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Натулёчек
Красотулики мои...привет!!!
Цитата(Тария @ 19.1.2011, 11:02) *
Да , ремонт это штука серьезная!
Удачи в дизайнерской работе...

Аленушка... a075.gif
d025.gif d025.gif d025.gif Да уж...Главное мужа уговорила. Он это дело не любит. Говорит, что и так сойдет.
Ну нет уж.Всю жизнь в такой обстановке. Сегодня ездил гипсокартон закупал. a115.gif
Цитата(Zelena @ 19.1.2011, 13:45) *
Наташенька, и когда только успеваешь все! А про питание - это ж пипец, для всех больная тема... Я вот тоже страдаю, надо брать категорически себя в руки! Вот только у тебя муж за, а мой наоборот, все время меня старается накормить и подсмеивается над моими сдерживаниями.

Верчусь, как могу. И главное, что я не фига не успеваю. Заметалась.
Тема точно больная тема. В прошлом году после нов.года настроилась и вперед. А сейчас...видно меня подменили. Или мозги только. d025.gif Наташа вроде та все. d025.gif
Муж не только за...Он до маразма доходит. Уже до больного достал. Я все держусь.Обхожусь легкими скандалами. d025.gif
Питание выравниваю потихоньку.Но вот объемы пищи оставляют желать лучшего.
И вечер подводит. Какая-то сила со стороны меня ведет к холодильнику и я краду оттуда неважно что. icon_eek.gif

Цитата(Мыша @ 20.1.2011, 9:04) *
Если что, в бокале - это сок )))

Бэльчик, спасибо за чудо-напиток...
Удачи, дорогая.

Цитата(Valentin @ 20.1.2011, 16:41) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик... a075.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gif...Ну вы в курсе....
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 21.1.2011, 0:25) *
Валентинчик... a075.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gif...Ну вы в курсе....

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
HaTaIIIa
Цитата
Фантазирую-придумываю-рисую. Дизайнер...

ой, у меня такие дни приступы эифории вызывают . e010.gif
Я так люблю придумывать новый дизайн, корректировать в процессе
и балдеть , когда все получается лучше , чем планировали ! a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(Valentin @ 21.1.2011, 0:31) *
aa16.gif aa16.gif

Здрасть... d025.gif Я как всегда обниматься... icon_mrgreen.gif
aa1.gifaa1.gifaa1.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 21.1.2011, 0:38) *
ой, у меня такие дни приступы эифории вызывают . e010.gif
Я так люблю придумывать новый дизайн, корректировать в процессе
и балдеть , когда все получается лучше , чем планировали !

Наталь, ты как словно и не пропадала...Здорово, что появилась. d025.gif
Я к тебе забегала, а ты все в засаде была.
С планированием так...Нам даже дядечка сказал, что типа:Все...? Изменений не будет...?А то бывает люди на ходу меняют. icon_mrgreen.gif Он требует конкретности.
Балдеть я точно буду. Потому что что у нас есть в зале - это прошлый век. Давно надо было переделать, да все никак. Хорошо, что все-таки добрались. d025.gif

Завтра буду все снимать, убирать из комнаты. Вопрос только куда... icon_eek.gif .В воскресенье придет уже мастер, делать будет.
Работала сегодня... только очень странно. Детей в школе почти нет. Морозы. Многие не пошли. А у начальных классов карантин.Доча тоже болеет. Я пока держусь. d025.gif
На кухне у плиты бываю мало.(Сын на сессии). А доча и муж обходятся маленькими порциями. Вот с понедельника приедет студент и понесется...Буду по совместительству еще и поваром. d060.gif

Сегодня отчет:
кофе с топлен молоком
пол банана, мандарин
груша
бутер:серый хлеб с сыром
салат самодельн. консервирован.
курин бульон+курица
сыр плавленный, морская капуста
семечки
Чай,конечно...разный и много...
Ох....чё только за день не было... d060.gif Но без конфет.Гыыыы.... и это радует.
Георгий еще со мной. Понравилась я ему, не покидает... d030.gif
Думаю завтра или в воскресенье отправиться на разгруз.Молокочай попить. d025.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 21.1.2011, 23:52) *
Здрасть... d025.gif Я как всегда обниматься... icon_mrgreen.gif
aa1.gifaa1.gifaa1.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Тем более, что сегодня такой день http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=713587 a075.gif
Натулёчек
Точно, Валентин a075.gif ...
Сегодня же день объятий! d025.gif
Утром что-то такое говорили по телеку. Но в спешке пролетело мимо.
А жаль...Сколько бы я сегодня могла бы обнять...
Тария
Натусечка, привет!
Ух ты, сегодня день объятий.
А я как всегда все проморгала.
У нас тоже ремонт, вернее продолжение.
Натулёчек
Всем привет... a075.gif
Да Ален, у вас продолжение..А у нас только начало. d060.gif
Вытаскивала сегодня вещи из зала. Дело неприятное.Вроде как справилась. Спина только ноет.Осталось все только крупное. Мальчики завтра вынесут.
Я по быстрому сегодня.Много писать не буду. Побегу отдыхать. d025.gif
Завтра разгрузик.
Глазки
Наташа, удачного разгруза!
Натулёчек
Привет всем...Валентин и красотульки!!!
Цитата(Глазки @ 24.1.2011, 6:23) *
Наташа, удачного разгруза!

Спасибо... a075.gif

Разгрузик прошел удачно.
Сегодня весь день сдерживалась от какостей. Получилось вроде. a115.gif
Надо втягиваться в нормальное питание. Я умница. d025.gif d060.gif

кофе с молоком
каша овсяная
яблоко
капуста свеж, говядина отварная
тушеные овощи
курин. бульон, курица
Чай зеленый, 1 ч.л. меда.
Порции были маленькие. d025.gif
Виолета
Наташенька, приветик!...
Прочитала, вы ремонт собрались делать a115.gif .. ЗдОрово!!!.. Желаю чтобы все получилось наилучшим образом d025.gif d025.gif d025.gif ... с минимальными затратами, временными и финансовыми.. тоже немаловажное дело a075.gif ...

Наташик, давай налаживать питание вместе.

Глазки
Цитата
Разгрузик прошел удачно.
Сегодня весь день сдерживалась от какостей. Получилось вроде.
Надо втягиваться в нормальное питание. Я умница.
Конечно, ты умница!!! А тебе нравится отварная говядина? Я сидела много раз на всяких диетах. И для меня было самое страшное есть отварное мясо. Нет, ну еще бы котлетку или с запеченную с овощами, но вот так кусок вареного мяса никогда съесть не могла. Как и выпить куриный бульон, хотя суп на курином бульоне - др. дело. А твое питание напомнило мне почему то диету.
Тария
Натусечка, конечно ты умничка.
А еще и с такой нагрузкой как ремонт вообще про лишние кг даже и не вспомнишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.