Здравствуйте дорогие красотульки!Цитата(Nejnaya @ 6.1.2011, 14:05)
Меня Ирина зовут, на сайте давно, сначала почти год как гость сидела, потом зарегистрировалась, изредка в каких-то темах отписывалась, а вчера наконец завела дневничок
Иришка, привет...Очень рада знакомству. Приду в гости....
Цитата(Nejnaya @ 6.1.2011, 14:05)
Прочитала, что у тебя есть 3 кота, у моих родителей тоже 3 (правда, одна из них - кошка), я их обожаю!
У меня тоже 2 кота и 1 кошечка... Я просто обобщаю и пишу по большинству.
Приколы с ними те еще...Сейчас всей семьей хохотали, как они бегали за сделанной дочкой "мышкой".
Старший Федя только не бегал.Он кот серьезный, ему по статусу не положено.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.1.2011, 14:12)
Ой, Натулёчек, ты меня прям в тупик вогнала своим вопросом про раннее материнство
Если в 18-19, то...еще можно стать мамой, но раньше 18...Я НЕ ГОТОВА!!!
Это же такой шок для организма- и физический, и моральный!!! Да и страшновато как-то раньше 18 становится мамой)))
Да,до 18 это очень рано. Да и организм не приспособлен к беременности.
Просто сейчас молодежь рано не хочет детей, не готовы. Живут своей жизнью, для себя. Я опять же обобщаю ответы,сужу по большинству мнений.
Знаешь, я и сыну на эту тему капаю, чтоб задумывался об ответственности.
Цитата(Lucky Sant @ 6.1.2011, 18:13)
Привет Наташенька!!!!Зашла познакомиться и поздравить с наступающим Рождеством!!!!!
С удовольствием прочитала твой дневник,ты просто умница!!!!!Буду брать с тебя пример!!!!
Привет, Таня. Еще одна новенькая красотулька.
Приду к тебе на чаек обязательно.
Цитата(Редиска @ 6.1.2011, 18:41)
Каждому свое... везде плюсы и минусы...
Но лично я за раннее материнство, не в 17-16, конечно... Просто классно, когда дети уже взрослые, а мама еще молодая!
Нас мама родила в 18 и 21. Сейчас ей 46, а у неё уже пятеро внуков!
Да, это как и в любом деле. Есть минусы, есть плюсы.
У каждого свой выбор.Здесь можно писатьи писать...
А мне нравится, что у меня такой взрослый сын, когда мне говорят комплименты, что ты не катишь ему как мам, а типа, как сестра.
Ну чтож, хорошо.
Цитата(Тария @ 7.1.2011, 17:02)
Наташенька!
Цитата(Nat @ 6.1.2011, 17:57)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 17:04)
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 18:09)
С Рождеством тебя, кисеныш мой, я тебя очень люблю!
Спасибо, звездочки мои!
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!Мои любимки... Вчера были в гостях у подруги. Пришли поздно, в красотулю уже не попала.
Снова готовлю, домашние сидят и ждут чё-нидь вкусненького.
Пойду доваривать. Сынулька пришел с улицы-на лыжах катался. А доча пришла вообще мокрющая- на коньках. Спортсмены!!!А я вот дома отдыхаю, усталость небольшая. Решила себя полюбить и пожалеть.
Сегодня из процедурок будет баня и баночный массаж.
Красотень.