Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Zelena
Цитата
записалась на массажик. Ура... Завтра уже иду

И в самом деле здорово!!! Натусик, ты красивая очень, а цветочки по поводу чего?
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 8.11.2010, 22:36) *

Цитата(Ксенечка @ 9.11.2010, 15:19) *

Цитата(Medvedica @ 9.11.2010, 17:02) *

Цитата(OxiDian @ 9.11.2010, 17:28) *

Цитата(Zelena @ 9.11.2010, 17:37) *

Девулечки, спасибо, мои дорогие.
Засмущали. sm01.gif Сижу вся такая улыбаюсь, довольная... wub.gif d025.gif
Специально нормальные выбирала.Еще посмотрю....На других не такая красивая. icon_mrgreen.gif d060.gif
Мне нравится природа здесь, тучи, вообще пейзаж получился очень красивый.На фоне Волги. a115.gif
Цитата(Zelena @ 9.11.2010, 17:37) *
а цветочки по поводу чего?

Моя на росписи была.... d025.gif

С массажиком не получилось...А жаль, отложили на завтра. После школы не получилось, я , задержалась. Ну не могу я все бросить , наверное это неправильно. Я себя на последнее место ставлю. А вот вечером уже и поздно, не хочу ехать, устала.
Хотим сегодня еще с мужем съездить к его деду, 86 лет ему.Старенький совсем, болеет. Уже не встает, лежит. Свекровь сказала, осталось ему недолго.
Ну и как обычно, отчитаться....

какао с молоком, гречка+ряженка
чай с вишневым вареньем
адыгейск сыр 3 кус.
салат из свеж капусты, растит.масл.
чай с вишневым вареньем
1половник щей
капуста тушеная, ржаной хлеб краешек корочки.
снова чай с яблочн вареньем.
яблоко

Что-то у меня сегодня варенье в почете.Но не бывает все гладко. d060.gif
ЛиВан
Натуль да отличный отчетик d025.gif, а то что варенья проскакивает дык его совсем чуток icon_mrgreen.gif Одним словом молодец n020.gif

С массажем и временем .... да это проблема, но ты я думаю сможешь выкроить времечко и пойти на массажек. Ммммм ведь там так расслабляешся wub.gif да и полезно то как энТо дело для спинки. Короче, Ната, давай дуй на массажик.

А дедушка у вас долгожитель. a070.gif
Натулёчек
Млин, девочки...не успели.... sm02.gif
Позвонила свекровь... сегодня вечером дедушка умер.
Но ехать надо, все равно поедем... Вот такие пакости. icon_eek.gif
Всем пока...
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 9.11.2010, 21:12) *
Позвонила свекровь... сегодня вечером дедушка умер.

n020.gif n020.gif Прими мои соболезнования. Царства небесного дедушке.
Лорис
Наташенька, солнышко, здравствуй !!! Прими мои соболезнования.
Medvedica
Мои соболезнования. Наташенька. Держись...
Натулёчек
Всем привет...
Девочки, спасибо за участие, за добрые слова.
Красотуля так и тянет, не могла не зайти.
Вчера вернулись с мужем поздно. Почти в 2 ночи. Что-то так фигово было, да еще и столько протоптались, короче...Наташа еще ночью пожевала.Но не каллорийное, в основном салаты, рыбу, чуть хлеба. Конечно, можно было спать лечь сразу, но мы вот такие неправильные. Вот, думаю, что что сделано, то сделано. Сегодня я делаю разгруз на молокочае, очень даже ничего получился. Сегодня состоялся первый сеанс массажа, я думала, что этого не будет, но когда не загадываешь, даже лучше, итак...уйма впечатлений. Приятные ощущения. Всего один раз раньше делала общий массаж, но это не тот случай.Умеют же люди, не надо никаких лекарств.И сидя, и лежа, потом еще уприки заставила меня делать вместе с правильным дыханием.Здорово, девочки, надо еще сделать. d025.gif Планирую 5-7 раз сделать.
Ездила сегодня с ребенком из школы (как психолог) на комиссию делать заключение, что он умствено-отсталый...Это что-то , еще раз убедилась, что кругом бардак и бюрократия, рассказывать неохота, только одни нервы.
Завтра трудный день, постараюсь недолго сидеть. d025.gif (если получится... blink.gif
Тария
Натусик приветик.
Надеюсь, ты найдешь время и на себя!
Хотя у меня сейчас тоже с этим проблемы!

Соболезную , царствие небесное дедушке..
Zelena
Наташенька, мои соболезнования, конечно, что поделать, это жизнь... Жаль только, что не повидались перед разлукой...
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ксенечка
Натулёчек, привет)))
Даааааааа, жизнь есть жизнь!
Держись, милая! Ты сильная, ты психолог, так что всё пройдет скоро. Сама знаешь, надо искать позитив, как бы хр... не было.
Поздравляю с массажиком - УМНИЧКА!!!
Желаю тебе прекрасных выходных.
Целую тебя, солнышко!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА

Я пришла!!!! У меня все хорошо!!!
Настроение супер!!!!
Соскучилась по Вам!!! Что делаете?
Как проходит воскресный день???
Sneschik
Натуличка прийми мои соболезнования.
держись зай!!!

обнимаю тебя!цёмаю! d03.png
Medvedica
Признали ребетонка то или так ипроторчала там? интересно же. Я еще в таких процессах не участвовала.

НЕ помню писала тебе или нет, мы кабинет обустроили, правда песочницу устанавливать не куда. Но я как примащу ее и буду проводитьзанятие с детками, сфоткаю для тебя. так хочтеся поделиться этой радостью, теперь хоть поработаю как Бог даст.

Ой. массажик. это приятненько, я пока только мечтаю. нет возможности делтать хоть (было слово плохое не правильное), конечно я того делать не стану. а просто буду создавать себе образ для дальнейшего воплощения.
icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Леночка, Аленочки,Галечки,Ксеня!!!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Medvedica про ребенка...
Не...Галь,не приняли...Вот и пишу, что дур дом на выезде. icon_eek.gif Нам толком не сказали, какой мед осмотр должен был быть, а у нас не все заключения врачей были. А то там, на комиссии нельзя было посмотреть.Отправили назад, хотя тетради посмотрели, они только чего стоят.Ну вообщем, записали нас на начало декабря, теперь внова поедем.А такими детками занимаюсь я.
Галь, дафай фотку... Хотелось бы посмотреть. d025.gif d025.gif

Массажик делаю, примерно через день.Еще раз говорю, девочки, это кайф.Все косточки просыпаются. d025.gif Также уприки стараюсь,нечасто, но и не редко. icon_mrgreen.gif
Все выхи у нас гости были, а я по кухне прыгала. Мне было весело. d060.gif Завтра к свекрови поедем. Вообщем, я как всегда в делах и разъездах. Ну и как всегда школа. d060.gif
После изобильных выходных хотела сделать разгруз. Пол дня пропила молокочай, а потом после обеда уже уху поела, рыбу, отварное мясо. Вот...Неудачно, плохо настоилась. wub.gif
В гости...Я.... Попозже... wub.gif d025.gif
Натулёчек
Фоточка....

А у меня 2 года на красотульке... sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Лорис
Наташик поздравляю с этой датой !!! a115.gif a115.gif a115.gif А так как совершенству нет предела, желаю тебе становиться все краше и краше , радовать себя любимую и окружающих, своей улыбкой , хорошим настроением , своим теплом !!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Вера&Ника
Присоединяюсь!!!!

умничка! Красотка настоящая! aa6.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Натулёчек
Цитата(Лорис @ 17.11.2010, 9:11) *
А так как совершенству нет предела, желаю тебе становиться все краше и краше , радовать себя любимую и окружающих, своей улыбкой , хорошим настроением , своим теплом !!!

Ларис, спасибо... Я часто тебя читаю... d025.gif и в гостях бываю. d060.gif

Цитата(Вера&Ника @ 17.11.2010, 12:55) *
Присоединяюсь!!!!
умничка! Красотка настоящая! aa6.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Верочка, ух-ты... А тебя так давно не было...
Молодец, что появилась, приду к тебе в гости!

Всем привет!!!
У меня все нормально. На работе вот только... Ну как сказать, работа-есть работа, никуда ее не денешь. Уж больно времени много на нее уходит.
Я сегодня проказница. Наелась пирогов с яблоками свекровиных. Ух...такие вкусные.Теста мало, а яблок и повидла... wub.gif
Жду...Очень жду тапок ваших. Правда-правда.
Но только хорошо, что не поздно. d025.gif Вот как бросила отчитываться, так и косяки появились. Непорядок.На сегодня меня сладости одолели. Но бороться будем, это точно!
d025.gif d025.gif d025.gif
Zelena
Наташенька, фотка a115.gif Спасибо!

За пирожки бить не буду, сама грешна... Только старайся понемножку, не надо все за раз aa26.gif
С годовщиной поздравляю! Я помню, как Танюша в своем дневничке писала и радовалась, что встречалась с тобой, рассказала тебе о книге Валентина и о Красотуле и ты присоединилась! wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень изменилась за это время, похорошела несказанно! Поздравляю, солнышко наше!!!
Натулёчек
Цитата(Zelena @ 18.11.2010, 18:06) *
С годовщиной поздравляю! Я помню, как Танюша в своем дневничке писала и радовалась, что встречалась с тобой, рассказала тебе о книге Валентина и о Красотуле и ты присоединилась! wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень изменилась за это время, похорошела несказанно! Поздравляю, солнышко наше!!!

Леночка,АХХХ,,,, так хорошо написала... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прям все пролетело перед глазами, как миг. Все так хорошо вспомнила.
Про пироги... Постараюсь не трогать их завтра. Разделила их на 2 порции и убрала в холодильник(доче и мужу). Надо поверить в свои силы, я же могу. И сладости надо бросать, несмотря на ПМС.Он уйдет, а попа со мной останется. Так что надо выбирать. icon_mrgreen.gif d025.gif
ЛиВан
Натулька тапок от меня точно не будет я ведь в тебя верю d025.gif d025.gif

А на фотке ты и Танюшка да???? КРАСИВЫЕ ТАКИЕ wub.gif wub.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 18.11.2010, 20:03) *
Натулька тапок от меня точно не будет я ведь в тебя верю d025.gif d025.gif

А надо бы... wub.gif d025.gif Безобразию понемногу. Есть совесть, не вся еще закончилась. Каюсь... d025.gif
И как грится icon_mrgreen.gif ...буду стараться.
Цитата(ЛиВан @ 18.11.2010, 20:03) *
А на фотке ты и Танюшка да????

Они самые... d025.gif А что, Натуль, она сино изменилась? Очень даже интересно?
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 18.11.2010, 20:10) *
Они самые... d025.gif А что, Натуль, она сино изменилась? Очень даже интересно?

Изменилась Таня да d025.gif d025.gif , но я сразу узнала ее.... просто у меня в памяти она светленькая осталась, а сейчас она в более темном цвете.... но красоту никуда не деть wub.gif wub.gif Любовалась вами и любовалась б.....
Ксенечка
Привет, Красотуль))
Наконец-то до тебя добралась.... icon_mrgreen.gif
2 года - это срок d025.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАДИ ТАКОГО СОБЫТИЯ ЦВЕТЫ В СТУДИЮ

Умничка!!!!

Солнышко, что-то только в твоем дневничке очень широкие поля. Чтобы одну строчку прочитать, приходится курсором двигать долго долго.

Натулька, желаю тебе зашибенных выходных и много много ЛЮБВИ))) aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Тария
Натуся с пятничкой!
Да Танюша изменилась, она какая, то другая стала.
Привет ей передавай.
А ты несмотря на пироги умничка!
Вот и на массаж ходишь.
Хороших выходных!
Zelena
Наташенька, да, Танечка изменилась, но я думаю, это потому, что она ждет девочку свою... Обычно, девочки отбирают красоту у мамы wub.gif, лицо меняется, расплывается немного... По крайней мере, надеюсь, что это не еще один пацан wub.gif , ей же так хотелось доченьку... Не ходила она на УЗИ еще?

Пирожки - правильно! Я всегда думаю, что вот нажрусь сейчас от пуза, а потом сама же и буду каятся, то лучше сьесть один, но качественно, чем кучу и не почувствовать даже вкуса, только тяжесть в животе d060.gif Иногда только срываюсь, если долго не ела, например, и поздно вечером дорываюсь до холодильника - вот тогда держитесь пирожки с пиццей! icon_mrgreen.gif
Medvedica
Наташенька, обязательно сфоткаю как с больничного выйду. Пока до 24 дома.
Фотки твои не открываются у меня, но будет повод еще раз зайти в гости a075.gif
Ты умничка со сложными работаешь.Мне таких не дают, у нас есть кому заниматься. они меня пока никак не воспринимают. но мне по началу это лучше!
Натулёчек
Девочки, Валентинчик!!! Всем привет!!!

Напомню о себе....А то забудете... icon_mrgreen.gif
Отвечу всем подробно, но завтра. d025.gif
Много работы, домой притащила, вот и работаю. Сынулька приехал на 3 дня, готовлю больше и разнообразно. Почти все время на кухне.
Делаю зарядку каждый день недолго, но все же..., прессик, два раза за выхи была в бане, делала массажик, красоту на волосы, ножки.
Питаюсь эти 2 дня нормально, если можно кратко выразиться. Без мучного, а сладкое-мед и яблочное варенье.Борюсь с собой, мотивируюсь. И верю в свои силы, что я смогу.Так надоело топтаться на месте, это если ем прилично.Ноесли в мой рот попадают пирожки-конфетки- сразу плюс, организм все хватает налету. Что это такое. icon_eek.gif Возмущена. sm02.gif Идет борьба-кто кого...Мне это сотояние уже поднадоело, непорядок. Думай, башка... шапку куплю... icon_mrgreen.gif d030.gif
С добрыми намерениями и хорошим настроением удаляюсь. d025.gif
Целую, дорогульки...

А..., совсем забыла... Намотивировалась у девочек в дневничках...
Ходила заваривать молокочай. Завтра буду пить.
Надеюсь на себя... и ПМС отступает, а вместе с ним и Жор-уходи!.
Натулёчек
Друзья мои, привет!!!

Цитата(ЛиВан @ 18.11.2010, 21:15) *
Изменилась Таня да d025.gif d025.gif , но я сразу узнала ее.... просто у меня в памяти она светленькая осталась, а сейчас она в более темном цвете.... но красоту никуда не деть

a075.gif a115.gif АХА....
Цитата(Ксенечка @ 19.11.2010, 9:02) *
Солнышко, что-то только в твоем дневничке очень широкие поля. Чтобы одну строчку прочитать, приходится курсором двигать долго долго.

Интересно, а как у других девочек с полями?
Цитата(Тария @ 19.11.2010, 11:38) *
Да Танюша изменилась, она какая, то другая стала.
Привет ей передавай.

Привет передаю, да она и сама иногда читает, заходит. А другая...понятно, по-другому и быть не может. icon_mrgreen.gif Лялька свое дело делает. d025.gif
Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 14:07) *
Не ходила она на УЗИ еще?

Не.., но скоро. Ждет-то дочку, но кто уж будет. d025.gif
Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 14:07) *
Пирожки - правильно! Я всегда думаю, что вот нажрусь сейчас от пуза, а потом сама же и буду каятся, то лучше сьесть один, но качественно, чем кучу и не почувствовать даже вкуса, только тяжесть в животе d060.gif

Пироги истребила, из дома выселила, пирожное было, скормила сыну-студенту.
Прохожу мимо них в магазине, дабы не травмировать мою слабую психику.
Правда и мои страдают, сидят без кексов и пироженок, ну и пирогов.
Хотят моей красоты... ну так вот... получайте. d025.gif sm01.gif
Цитата(Medvedica @ 21.11.2010, 16:51) *
Мне таких не дают, у нас есть кому заниматься. они меня пока никак не воспринимают. но мне по началу это лучше!

Галюсь, а я бы рада чтоб не доверяли icon_mrgreen.gif , да я одна, все мне достается. Уже не знают чем нагрузить... Я и соцпедагог неофициально, конечно, но работу делаю частично...Я даже инспектор по охране прав детства. Во как... Что только не вешают на психолога... sm02.gif

Итак. отчетец...

МОЛОКОЧАЙ
бокал полусухого белого вина
молокочай.....много молокочая... icon_mrgreen.gif
Сегодня настройчик удался, справилась. a115.gif
Был массажик, уприки
Настроение боевое, с пищей держусь.
звали в гости-отказалась, знаю, что ничего из этого хорошего не получится.
В субботу может быть будут друзья, надо до субботы настроиться.
Но гости будут у нас, так что впихивать в меня насильно не будут.
И я сама не буду себя уговаривать.
Назавтра приготовила винегрет, возьму на обед в школу.
А что на ужин будет, еще не придумла. d025.gif
ЛиВан
Натали, а я свой винегрет сегодня доелааааа.... завтра снова сварю d025.gif ну люблю я его.

Лю тебя d025.gif
Лорис
Натусик молодец !!! Не ведись на провокации , ТЫ сильная,ТЫ хозяйка положения a115.gif a115.gif a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата
Пироги истребила, из дома выселила, пирожное было, скормила сыну-студенту.
Прохожу мимо них в магазине, дабы не травмировать мою слабую психику.
Правда и мои страдают, сидят без кексов и пироженок, ну и пирогов.
Хотят моей красоты... ну так вот... получайте.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Привет, Натусь!!!
ФОтка, там, где ты с букетиком - просто "АХ"!!! А там, де вы с Танюсей - не посматривается...
Как там Танюська, кстати?? Домик не хо заводить?? Передавай ей приветик....

Хорошего настроения, Натусь! Цалую!!!!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Натулёчек
ПРИВЕТ, родная красотуля...

Цитата(ЛиВан @ 22.11.2010, 21:42) *
Натали, а я свой винегрет сегодня доелааааа.... завтра снова сварю d025.gif ну люблю я его.

Привет, Натулькин.
Ела сегодня винегрет, но не доела. Завтра продолжу. d025.gif
Вкусняшка, особенно в голодную пору(это я про школу).Засиделась там сегодня, оголодала, а он туточки, прям кстати. icon_mrgreen.gif

Цитата(Лорис @ 22.11.2010, 22:29) *
Не ведись на провокации , ТЫ сильнаяТЫ хозяйка положения

Ларисочка, как точно сказала... мы хозяева положения. Верно!

Цитата(Valentin @ 23.11.2010, 11:54) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Любимый Валентинчик! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Добро пожаловать, всегда рада вам.
Так тепло и уютно с ВАМИ. d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 14:22) *
ФОтка, там, где ты с букетиком - просто "АХ"!!! А там, де вы с Танюсей - не посматривается...
Как там Танюська, кстати?? Домик не хо заводить?? Передавай ей приветик....

Жаль, что не открывается...Я уже писала, что все нормально. Если одним словом выразиться, но работа выматывает, устает, говорит.И я никак не выберусь к ней, все время в школе, выхи пролетают на одном мгновении.Никак не съездию, соскучилась. d025.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.11.2010, 20:08) *

Галчонок... d060.gif ...Ну ты в курсе... a075.gif wub.gif

Кратко о сегоднешнем дне... Засиделась в школе, делала ...делала и сделанного не видно.
Дочь меня заругала и папе нажаловалась, чтоб я больше так не задерживалась. wub.gif d030.gif А пораньше приходила.
А ну эту работу...
Просидела весь вечер в красотуле. Так сказать, забила на работу. d025.gif ее никогда не переделаешь.
Вечно, каждый день бумажки тащишь домой, а утром обратно. d025.gif
Кушать старалась правильно, но много получилось, может из-за разгруза вчерашнего, весь день хотелось что-то есть.
Отчетик:
кофе с молоком, абрикосы из компота(2)
чай зелен.
кефир 600гр.
яблоко
винегрет
яблоко
рыбные щи(тарелочка)
плов, тефтелька(уже часов в 8 wub.gif )
много чая и яблочн. варенье. wub.gif

Под конец дня жор пришел. icon_eek.gif Радует то, что без вредностей. a115.gif
Люблю вас, целоваю....
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 24.11.2010, 0:39) *
Любимый Валентинчик! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Добро пожаловать, всегда рада вам.
Так тепло и уютно с ВАМИ. d025.gif

Спасибо, Наташенька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Натулёчек
Цитата(Valentin @ 24.11.2010, 1:00) *
Спасибо, Наташенька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ЧИТАЮ ВАС, Валентин, и улыбаюсь!!! d025.gif d025.gif d025.gif "Шастье"..... d025.gif
И....С прекрасным настроением удаляюсь, aa28.gif
ДО ЗАВТРА..., СНОВА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ...
Кстати, хожу,массажик делаю и Вас вспоминаю. d025.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Наташа!! Мне приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Medvedica
Наташенька, запоздало .... ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Днем психолога в России!

ЖЕлаю тебе в душе комфорта и радости (это когда энергии в достатке)!
ЖЕлаю тебе ЛЮбви в сердце!
И конечно же желаю профессионального раста и развития! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif d03.png
Мечтаю в гости.
ПОка в виртуальные хожу! Ги-ги
Натулёчек
Привет девочки и Валентинчик!
Я снова ненадолго, a075.gif невысыпаюсь, поздно ложусь. Жду выходных, будет мне праздник. d025.gif Отдохну и к вам ко всем в гости схожу. icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 24.11.2010, 1:15) *
Спасибо, Наташа!! Мне приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик...
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(Medvedica @ 24.11.2010, 14:10) *
Наташенька, запоздало .... ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Днем психолога в России!

Спасипки, Галюсик... aa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gif
Стих мне девочки прислали, поздравили, почитайте...милое... d025.gif

Психолог? Нет, он не волшебник,
Не чудотворец, не атлет,
Не жизненных задач решебник,
И он не супер-человек.
Он так же дышит, так же любит,
И так же чувствует, как все.
Он не вершит великих судеб,
Он все не знает о тебе.
Твои измерить может память,
Мышленье, темперамент, речь.
Он может лишь чуть-чуть исправить,
Но он не в силах уберечь.
Души твоей путеводитель,
Он лишь подсказка – не ответ,
Дорожный знак, ограничитель
Твоих ошибок, друг побед.
Гармонии в душе желая,
За вас не сотворит ее,
Советом в жизни помогая,
За вас ее не проживет.
Психолог? Нет он не волшебник,
Не шарлатан, не чародей,
Он не святой, не тяжкий грешник,
Он – человек среди людей.

Сегодня отчетик
кофе с молоком
геркулес.хлопья+курага+кефир
винегрет
селедка соленая wub.gif (не удержалась,ох..)
плов
абрикосы из компота
чай с вареньем
семечки

Всем красотулькам доброй ночи...
Irin_F
Наташ, наконец-то я к тебе притопала. Даааа, подружка, учительской работы, видать, вовек не переделать. Читаю тебя и вспоминаю себя в былые времена, когда в школе работала, а еще свою сестричку-училку. У филологов тоже всяких тетрадок куча-куча, сочинений-изложений и т.д., и т.п. Всего не перечислить. А когда садишься проверять писанину, вообще можно умом тронуться. Мне, наверно, повезло, что я сейчас далека от школы, хотя иногда для души хотелось бы иметь парочку часиков языка и литературы именно в школе. Вот так, чтобы не в тягость, а в радость, чтобы ученикам преподать материал с изюминкой, по-особенному. Но на пару часов у нас никто из руководства школ не согласится. Да и ладно, лучше буду отдаваться своему ребенку. Он у меня вчера отчебучил вот что. Написал на листке бумаги заглавие: добрые дела. Потом внес туда список: я прочитал полностью книгу (надо отдать должное - книжка на 62 странички), помыл чашку. И на таком серьезе, что я тебе передать не могу d030.gif Предложила ему завести дневник добрых дел. d060.gif Вот такие мы старательные школьники.
А ты нам подкидай идейки интересные, если не трудно. Уверена, у тебя их вагон и целая тележка.
Целую-обнимаю и благодарю за поддержку.
Да, с юбилеем тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Напомню о себе....А то забудете... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 25.11.2010, 1:10) *
Привет девочки и Валентинчик!
Я снова ненадолго, a075.gif невысыпаюсь, поздно ложусь. Жду выходных, будет мне праздник. d025.gif Отдохну и к вам ко всем в гости схожу. icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентинчик...
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

Ксенечка
Натулька, привет))
Зашла пожелать тебе прекрасных выходных. Кстати, новость - они уже завтра)) icon_mrgreen.gif А то ты со своей работой и не заметишь d030.gif

Спасибо за прекрасные стихи. Так в тему!!! И еще разок и я тебя поздравлю с нашим профессиональным праздником. Душевного тепла, спокойствия и счастья, моя милая)))

КалександраБ

Наташечка, прибежала в гости!!!!
Фото последняя вообще - супер красотулечка!!!!
Кушаешь все так же хорошо.

aa6.gif
Sneschik
Натулечка aa8.gif
помню о тебе ),когда есть время забегаю и читаю твои новости smile.gif

С Выходными тебя трудяжечка и
СтройняЖечка ты наша!!!И с прошедшим Праздником!!! hb.gif hb.gif hb.gif

фоточки aa13.gif aa45.gif aa13.gif

целую! u010.gif
Натулёчек
Привет всем красотулям!
Цитата(Ксенечка @ 26.11.2010, 8:44) *
Зашла пожелать тебе прекрасных выходных. Кстати, новость - они уже завтра)) icon_mrgreen.gif А то ты со своей работой и не заметишь

Ксень, привет... icon_mrgreen.gif Представляешь...заметила. d025.gif
Я их так ждала...И они пришли! Ура...
Завтра меня ждет уборка.... бр.....
Но время для отдыха все равно найду. d025.gif
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 20:18) *
[b]Наташечка, прибежала в гости!!!!
Фото последняя вообще - супер красотулечка!!!!
Кушаешь все так же хорошо.

Кристина, я тебе так рада...Очень-очень.Читаю твой дневничок, красотулечка,в курсе новостей. d025.gif
Насчет покушать..Стараюсь, невсегда получается. Но я не сдаюсь. d060.gif
Цитата(Sneschik @ 26.11.2010, 23:25) *
С Выходными тебя трудяжечка и
СтройняЖечка ты наша!!!И с прошедшим Праздником!!!
фоточки

Аленка, спасибо за теплые слова, дорогая.
Знаю, что с лялечкой некогда, а находишь время зайти ко мне. d025.gif a115.gif
Целую....
Сегодня покаталась на машинке, съездила к свекрови, она живет далеко от нас. Сначала побоялась, снегу выпало много, а дороги...Мрачно, не чищены. Колеса не переобуты. Но ничего, дорога средняя была. Вообщем с хорошим настроением вернулась. ЭХХХ, люблю я кататься. Сразу настроение супер.
Ну как вы заметили, кончилась трудовая неделька, классно!
Приехал сынулька на выхи. Снова разности всякие готовить. И завтра придут друзья, не отвертелась я.... d060.gif
Завтра баня и процедурки, буду стараться соответствовать красотулькам. d025.gif
Натулёчек
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 10:56) *
Читаю тебя и вспоминаю себя в былые времена, когда в школе работала, а еще свою сестричку-училку. У филологов тоже всяких тетрадок куча-куча, сочинений-изложений и т.д., и т.п. Всего не перечислить. А когда садишься проверять писанину, вообще можно умом тронуться.

Иришка, привет...
У нас девочки иногда читают отрывки из сочинений, мы валяемся. Интересно послушать.
Я иногда русский заменяю, когда учителя уезжают и болеют. Не позавидуешь, столько тетрадей...
А ты нам подкидай идейки интересные, если не трудно. Уверена, у тебя их вагон и целая тележка.

Имеешь ввиду педагогические идейки?
Он у меня вчера отчебучил вот что. Написал на листке бумаги заглавие: добрые дела.

Детки-такой народ непосредственный, особенно твой мелкий, он такой интересный. d025.gif Когда твой дневничок читаю, улыбаюсь, добрый мальчик!!! d025.gif
Цитата(Valentin @ 25.11.2010, 20:36) *
icon_mrgreen.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, милый,...хорошего ВАМ вечера. d025.gif

Я сегодня работулька,,,,готовлю, как шеф-повар, убралась, навела порядок вместе с детками, всем досталось! Как веники у меня бегали... d025.gif Особенно доче, у нее вечный бардак в комнате, чудо то еще... За неделю такое накопит, потом не разгребешь.
С утра сбегала в школу, надавала своим деткам указаний и нравоучений.
Сходила в баню, попарилась, массажик сделала сама, уприки немного, ну как всегда. d025.gif
Как и говорила уже, жду гостей, мысли пока со мной, объедаться не буду. d025.gif Настройчик хороший.
Всем приятного вечера. a115.gif
Шико

Натуля, ты - боец-молодец!!! Так держать! Пусть все получится.
aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.