ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМКИ!!! Валечка и девочки-красавицы. Спешу к вам. Научилась сегодня , наоогородилась. Слегка перекусила вечером. Собачку покормила. Вот только вообщем и освободилась. Напишу, пойду спать.
Завтра повезу свекровь домой, нагостилась уже. 2 недели была. Помощница моя. Такая умница. Не устаю ее хвалить. Завтра не приду скорее всего. Целый день занят будет. С утра школа, потом репетиция к 9 мая. наша школа всегда готовит концерт к 9 мая. Ну а потом и поездка по гостям. Завтра уже огород отменяется.
С питанием как-то переменно. Немного больше обычного натрескалась сегодня Всего по-немногу... и получился шарик.
Думаю завтра на разгрузи сходить. Пока нассколько получится, не зная, планирую 2 раза в неделю. Потому что в среду намечается девичник с подругами по поводу проведенного концерта. так что заблоговременно примем меры. Не лишать же себя общения с любимыми девочками-коллегами.Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.5.2010, 23:15)
у меня тоже, а учитывая, что у нас месяц суббот пропал, даже рада
Ты знаеш, Лен, я тоже радуюсь по-детски...когда пропадает суббота. Так хочется отдохнуть, как белые люди.
А я еще, так ка к администрации причислена(психолог), так еще и в субботу дежурю. В этом году повезло...
В следущем году будет уже и у меня вых в субботу.
Цитата(Irin_F @ 2.5.2010, 13:30)
Да, разгруз дважды в неделю очень эффективен. Я раньше тоже дважды разгружалась: в среду - на водичке-чае, а в субботу - на молокочае. Вес уходил классно. А сейчас что-то по средам туговат
Во и я попробую 2 раза в неделю. Так как не могу пока наладить питание все скачу...Минус 2 кг, плюс... Весело со мной, не соскучишься. Теперь снова встану на весы после разгруза, чтобы не травмировать мою слабую нежную натуру.
А у нас нынче выходные с 1-го по 4-е включительно, а следующие - с 8-го по 10-е, то есть 3 дня.
Вот здорово, у нас все не так. На 9 не известно еще как отдыхаем. Боюсь снова дадут только 2 дня.
А вам их оплачивают?
Почему? Вы что, по субботам учитесь?
Да, представь, Ирин. Учимся. только нач.классы отдыхают, а вся школа работает. Никак на пятидневку не перейдут. Не хотят, так скажу...
Цитата(Valentin @ 2.5.2010, 22:10)
Валентин, очень приятно вас видеть. Вы наш лучик света. Я уже как-то писала об этом...
Настроение сразу приподнимается, молодечик, всегда в нужную минутку зайдете. Пожалеете, посочуствуете...
Цитата(Nataша @ 2.5.2010, 23:32)
привет тезка)))я пришла знакомиться, тоже Наташа))
Привет, наташа. Обязательно зайду в гости. Очень люблю новые знакомства.
Цитата(SvetaS @ 3.5.2010, 20:02)
Светуленыш, сусличеныш ты мой... Грызунчик.
О как я тебя поприветствовала...
Вообщем лю....
Обнимаю-целую...Крепко....