Лапулечки и Лапулечик!!!! Привет ВАМ ,любимки!!!Очень соскучилась. Вот только освободилась и сразу к вам.
Завтра праздник у моих пятиклашек. Те еще кадры. Сегодня их воспитывала, втирала им истины . Все такие личности.Вообщем жизненные рабочие моменты... Школьная жизнь: разругались девочки. по поводу кому быть ведущими на празднике, один "любимый" ученик оторвал занавеску на уроке математики. Учитель больше его на урок не пустит. А я классная. должна разбираться. Ой и весело. Здорово ..отдыхать и скучать не приходится. Носилась сегодня по этажам.
Я тут недавно задумалась,наблюдала за другими... ,здорово, когда у человека есть работа, которая действительно по душе. Я ее очень люблю, любю деток и все, что сними связано.Цитата(Valentin @ 3.3.2010, 1:50)
Практически матерное
[/b]
Да, мы его расцениваем именно так. Можно на эту тему много говорить, кстати люблю деток попугать. Дай волю только( это я про школу, когда об этой продукции заходит речь на уроках психологии, а я обязательно затрагиваю тему питания, это для меня святое...)
Год не едим в семье и не скучаем. Как-то раз отказались и забыли.
ВАЛЕНТИНЧИК, позволите снова пообниматься, я думаю вашей любви и внимания на всех хватит..
Снова и снова... Спасибо, что вы нас здесь собираете. так здорово ..заглянешь,,. а здесь тебя ждут родные люди. И конечно же атмосфера позитива и понимания..
ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!! Цитата(Тария @ 3.3.2010, 7:21)
А колбаса -продукт опасный для жизни!
Мне сноха рассказывала, что в состав колбасы официально входит бумага
Полностью согласна... Из достоверных источников знаю. Люди там работали...всё видели и что видели...теперь даже не покупают.
Цитата(Ящерка @ 3.3.2010, 8:09)
[i]моя сладкая! привет!
Спасибо что навестила ( и в дневнике и домой заехала)
Я тебя тоже очень люблю
ну насчет любви... Оно конечно же... Как иначе...
Целую-обнимаю...
Значит отдохнули, девочки... Ну молодцы... Мы уж теперь к вам присоединимся, как пост закончится. Приедем с подружкой, готовьтесь....Окрасотуливаться будем.
Цитата(Nat @ 3.3.2010, 9:20)
Привет, Наташик... Вот забежала к тебе, а ты тут тыквц пареную наворачиваешь... Чего-то тоже овощей тушеных захотелось... наготовлю наверное сегодня...
Я сегодня опять ела... на фрукты-овощи пробило.
ПОСТ РУЛИТ!!!!!!Цитата(Вера&Ника @ 3.3.2010, 13:44)
такой отвесик у тебя, прям загляденье, умничка, практически готова к весне, еще чуть чуть и к лету подготовишься
Я уже вся там... Т.е. в весне... Душа поет, ждет когда проснется природа. Совсем недолго осталось ждать. Вот только почему-то снежок еще не не отступает, хулиганит.
Но я весеннююю курточку купила, теперь точно настоящая весна начнется...
Цитата(Редиска @ 3.3.2010, 22:26)
Ух, как интересно- пареная тыква.... А как мама её готовит? В духовке? В пароварке? Варит просто в кастрюле для плова, плотном. Где-то часа 2. Немного добавляет водички, меда. Очень вкусно.
Цитата(Редиска @ 3.3.2010, 22:26)
Люблю тебя, зайчонок! Питание очень хорошее!!! Не смотря на поздний горох.
И я тебя люблю, котенок редисочный...
Нашей любви горох не помеха...
Оххх, а с этим горохом проблемка... Срываюсь, как будто век не ела... Признаться страшно. Всю семью закормила.Наверное. у меня белка не хватает. И орехи ем.
Думаю. надо с горохом перерыв делать. Хватит. Объедаюсь уже.
Ах... ну да...
ОТЧЕТИК:цикорий. киви
яблоко
банан
морковка. пол-апельсина
горох... 2 тарелки
2 ложки салата баклажанового, зелень
200гр. тыквы пареной 19ч.
компот из сухофр., немного орехов
Чай с вареньем и медом 3 раза за день, водичка, чай с травами.
Массажик баночный.
Сижу до сих пор с пузиком гороховым.. УСЁ, надоть завязывать.