Девочки и Валентинчик!!! Любимые мои... Сколько гостей.
Так здорово.
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 11:01)
Спасибо, Наташа!!
Валентинчик...
Вы у меня снова в гостях, очень приятно...
Цитата(linysik @ 18.5.2010, 11:32)
А что у тебя на огородике растет?? ммм... это моя мечта - огород!!!
Сонц, лю тебя и очень скучала за тобой!!! цем цем цем
Посадила морковку, лук, зелень, огурцы. Еще хочу кабачки-цукини, свеклу,позже помидору. Вообщем немало. Но я веришь... не хочу...Устала я от огорода. Лучше бы мне,
если бы его не было.Но не пустовать же земле, так что тружусь. Вчера не ходила, не успела. А сегодня тоже таже история, поздно пришла. Думаю завтра посажу, времени будет свободного побольше.
лин, а Жориком борюсь. Напасть какая-то.
Цитата(Редиска @ 18.5.2010, 21:04)
Сына у тебя молодчина, что спортом занимается! И выглядит просто супппер!!! У меня двоюродный брат пауэрлифтингом занимается - качок такой!!!
Ведет ЗОЖ, за диетой следит... вообще уважаю таких молодых людей! Особенно, когда смотришь на его сверстников... курят, пьют...
Мой, так, немного качается ходит 3 раза в неделю. Ну и пусть так.А курить он - не курит. А вот пиво- ну там напитки разные-это есть иногда. Друзья, молодежь. Пока сам не поймет, сколько не говори. Но я все равно тревжу свое. Чтоб на минимум сводилось. У них дни рождения часто. И друзей много.
Цитата(Виолета @ 19.5.2010, 0:34)
Мне тоже мудрая мысль понравилась
...
Наташ, сынуля такой взрослый...даже не верится
[/color]
Да.. мне иногда и самой не верится...
А ему 18 лет будет в июле!!!
Цитата(Тария @ 19.5.2010, 12:37)
Мысль потрясающая, так и надо жить.
Пойду запишу и на стенку повешаю.
Мне тоже надо распечатать. иногда почитывать.
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 12:51)
Натуль а что за салат из баклажана,поделись рецептом
я их обожаю просто
Салат сама осенью закрывала в баночки: баклажаны, лук, морковь, специи, соль, растит масло. Я это все тушила, варила. На вкус нормально.
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 12:51)
мысли прочитала
прикольно
ты писала?
Когда готовилась к собранию, пролистывала разные мысли, документы, у меня таких психологических вещиц много. Вот и вам напечатала.
Цитата(Irin_F @ 19.5.2010, 17:24)
Бди, подружка, чтобы все было ОК!!!
Да... какие ужасы жизни... Сейчас лечимся, а вот особо нет сдвигов. Говорит меньше кружится, но все-таки есть. Буду наблюдать, конечно, может дальше обследоваться поедем, если не пройдет. Она когда головой крутит, резко поднимает-то кружится.Она еще объяснить нормально не может.
Цитата(Редиска @ 19.5.2010, 21:42)
Ку-ку, роднулечка-Натулечка!!!!
Как прошел денек
Денек.....Ммм.... Сейчас расскажу. очень плодотворно.
Пришла поздно, как уже упомянула. было сначала общешкольное родительское собрание, потом у меня в классе. Везде только и говорила: на общешк. про роль семьи. как воспитывать, как внимание уделять деткам. Мы живем и не замечаем бешенного ритма жизни. Так мало внимания уделяем своим детям. А они так нуждаются в нашем внимании. Мы всегда в бегах, нам некогда. А жаль, это неправильно.Вообщем читала родителям, а пришлось задуматься себе. И очень дорово, что применяю к себе. Порой на мелочи не обращаешь никакого внимания.
Потом об учебе, ремонте, летнем отдыхе детей говорили и так всякие мелочи школьные. От одной родительницы осадок остался. Я особо не спорила, но выводы для себя сделала. Негатив остался на душе. Стараюсь не думать, а мысли возвращаются...
Пришла, еду поставила варить на завтра. Есть как всегда нечего. И не знаешь, за что хвататься.С дочей уроки учили, английский, не люблю я его.
все к концу года устали. и детки, и мы . Нужны срочно каникулы.
Мужа еще не приехал. Он в другом городе, вот жду сижу.
Питаюсь... Ну лучше , чем на прошлой неделе, но еще не айс!!!
Еда:цикорий-молоко
немного изюма, кураги
пол яблока, пол огурца
яйцо помидор
яйцо, ложка жарен. картохи, лук зеленый
рыба сушеная 2 шт.
говидины немного отварной. гр. 50.
груша
Чаи многократно, конфетки -2 за день.