Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Inno4ka
Натуся!!!!
Пусть зубик не болит и ты будешь здоровенькая и бодренькая!!!))))!!!!!
Сладких снов и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

skazo4nitsa
Виктория Р
Наташенька!
Спешу тебя поздравить с Масленицей!
Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить.
Меня прошу за все простить!

А так же поздравляю тебя с Днем святого Валентина!
Любви, счастья и здоровья!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Натулёчек
Здравствуйте мои любимки....Девочки и Валентинчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Виктория, skazo4nitsa, Inno4ka...спасибки что не забываете...

Вот наконец-то пришла... Сделали мне сегодня экзекуцию на зубик... Резекция , так сказать, называется.Ох и страшно было. Сейчас сижу почти не двигаюсь.На лице тугая повязка сдавливает на место, где больной зуб. Больно десну. Порезанная, много швов наложили. Была киста на 2 зуба. Во.... как!!!!! Располосовали, зато зубы целые. Таблеточки пью. Не знай как спать буду, наверное, весело.
Врач сказал:голову не мыть, в бане не париться,головуне поворачивать, не целоваться, не улыбаться...Ха-ха...короче...А если говорит..., захотите улыбаться, то рукой щеку держать....
На 10 дней больничный дали. Через 10 дней швы снимать будут. Дома теперь буду отсиживаться. Так на холоде тоже нельзя находиться. Такие новости. Хорошо, что все позади.

Вчера ходила к подружке. типа все праздники отмечали. Втроем. Они вино, а я только ела. Пельмени сделала вчера, сама лепила. Вот их и ела, ну и всяко разно...
С сегодняшнего дня пост. И я очень счастлива. Как то так настроилась. Настроение прекрасное. Муж у меня сказал, что будет тоже поститься первую и последнюю неделю. Молодец какой. Я его хвалю. Ну а я весь пост буду.

Кушала только сегодня до 14ч. так как потом зубы были...
А вечером опять чай с травками...
ОТЧЕТ:
чай с листьями смородины и вареньем 2 бокала
3 ложки сухих кукурузных хлопьев
пол картофелины отварной, домашний кетчуп(сама варила)
гречка запареная 3 ложки, грибы маринованные
снова чай с вишневым вареньем
Inno4ka
Натуся! Дорогая!
Экзекуцию провели... ОФИГЕТЬ.... ТЫ герой - все выдержала!!!!!!
А теперь такой период... держись там, друХ!!!!!!
Все будет хорошо!!!!
Желаю легкого поста и чтоб не беспокоило здоровье!!
Обнимаю и целоваю (воздушным поцелуйком))))))!!!!!!!!!!!
skazo4nitsa
Натулечек,
зубикам - скорейшего выздоровления и чтобы они хозяйку больше не беспокоили!

Виолета
Наташенька, молодец - теперь зубки останутся целыми a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь желаю скорейшего заживления d025.gif d025.gif d025.gif
Все-таки во всем можно найти положительные стороны - есть поди и правда не очень то хочется a075.gif ?...

Со всеми прошедшими тебя праздниками и началом Великого поста!...

Натулёчек
Цитата(Inno4ka @ 16.2.2010, 0:17) *
Экзекуцию провели... ОФИГЕТЬ.... ТЫ герой - все выдержала!!!!!!
А теперь такой период... держись там, друХ!!!!!!
Все будет хорошо!!!!
Желаю легкого поста и чтоб не беспокоило здоровье!!

Инночка, спасипки дорогая... Главное настройчик: Хвостик вверх колечком!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif А что может быть лююююччччеее...!!!!
Цитата(skazo4nitsa @ 16.2.2010, 0:27) *
[size=5][color="#9932CC"]Натулечек,
зубикам - скорейшего выздоровления и чтобы они хозяйку больше не беспокоили!

Я надеюсь, хватит уже.... беспокоить. Спасибо, Натуль! Ты тоже не болей...

Цитата(Виолета @ 16.2.2010, 0:35) *
Все-таки во всем можно найти положительные стороны - есть поди и правда не очень то хочется a075.gif ?...
Со всеми прошедшими тебя праздниками и началом Великого поста!...

Практически не хочется кушать, особенно когда боль была, сейчас-то утихла уже.. Самое главное, понимаю надо, что там в желудке таблеткам не грустно было, чтоб чёнидь положить, а вот не идет. Да и рот скованный, не особо им двигать охота и жевать больно. Надо типа кашки разваренной, киселя. Как врач сказал.А варить на ночь не хочется. Оставлю на завтра.
Да, везде и как всегда ищем только позитив... А как же!!!!!!
серафима
Натусик! Я тобой горжусь!!! aa7.gif Чес слово! d025.gif a070.gif т.к. я к зубному еще со школы не ходила, а это уже 8-10 лет icon_eek.gif obm.gif s24.gif и пойду наверное как приспичит shy.gif
Выздоравливай, солнышко!
И еще...я вроде как вернулась, прошу на огонек!
Натулёчек
Привет красотуля, девочки и Валентин!!!
Я очень рада, что я снова с вами.

Цитата(серафима @ 16.2.2010, 10:41) *
Натусик! Я тобой горжусь!!! aa7.gif Чес слово! d025.gif a070.gif т.к. я к зубному еще со школы не ходила
И еще...я вроде как вернулась, прошу на огонек!

Привет, пропадущим!!! Я рада, что ты вернулась, Анют. d025.gif a070.gif
Я думаю, это ты зря... с зубками. Не запускай. А то тут бывают каверзы случаются. Нужно их избегать.

Сегодня целый день метет снег. Столько навалило. Ездила в больницу, кой-как выбралась. Везде заносы.Ничего не видно. Но ехать было надо. Вот сегодня дома целый день отсиживаюсь, как приехала. Варю, в компьютере сижу. Вообщем хорошо провожу время.

Буду сегодня по гостям ходить. Так что ждите...
серафима
Цитата(Натулёчек @ 16.2.2010, 21:24) *
Я думаю, это ты зря... с зубками. Не запускай. А то тут бывают каверзы случаются. Нужно их избегать.

Я понимаю, что нужно, но я ооочень боюсь! И поэтому горжусь тобой!
Цитата(Натулёчек @ 16.2.2010, 21:24) *
Буду сегодня по гостям ходить. Так что ждите..

Будем ждать a075.gif
пысы: а я люблю когда снег идет! Так хорошо на душе становится!
Целую...
linysik
Натулик, бедный мой зайчик, перенес маленькую операцию!!!
Зай, главное, что зубики сохранились! И кисту удалили!!! Предписания врача выполняй обязательно!!!
Почитала тебя и вспомнила, как я зуб драла...брррррр!
То что ты будешь поститься это замечательно, я тоже стараюсь!!! Надеюсь, что все получится!!!
Лю тебя мой маленький зайчоночек!!
Натулёчек
Цитата(серафима @ 16.2.2010, 15:42) *
Я понимаю, что нужно, но я ооочень боюсь! И поэтому горжусь тобой!
пысы: а я люблю когда снег идет! Так хорошо на душе становится!

Анютик, я от добрых побуждений... Все равно сходи. Я прошу анестезию больше сделать и лечу спокойно, тогда не страшно. А без укольчика я ....НЕТ... Я тоже трусиха та еще!!!!

Цитата(linysik @ 16.2.2010, 16:33) *
Предписания врача выполняй обязательно!!!
Почитала тебя и вспомнила, как я зуб драла...брррррр!

Да уж.. Лучше не вспоминай.
Предписания вроде как выполняю, дома отсиживыюсь. Главное, на холод не надо выходить.Ну я так, если мелкими перебежками только, и то шарфом закрываю.
Цитата(linysik @ 16.2.2010, 16:33) *
То что ты будешь поститься это замечательно, я тоже стараюсь!!! Надеюсь, что все получится!!!

Да, будем надеяться. Все получится. Только бы мучного поменьше проскакивало. а то сегодня уже был постный блинчик. Вот... От сегодняшнего доманахождения на кухне и соблазнилась. Все постное, но угораздило мучное слямзить.

Итак, отчет:

чай с травками, варенье из вишни
каша геркулесовая запареная кипятком, чуть яблока
картофель-2 отварной с с кетчупом домашним
груша, орехи грецкие( все на бленднре)
киви
картоха, грибы маринованные, лук
З.чай много...
блинчик с медом
Inno4ka
Натусь, отчетик хороший, только вот блинчики.... ну их.....
А вообще.....Скоро веснааааааааааааааа!!!!!
Целую!!!!!!!!!!

серафима
Натуль, а с чем чай травяной? Хочу попробовать тоже по заваривать вместо черного.
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Иннулик,да...Ты права. Блинчик был лишним. Сегодня не будет.Пока умница. Стараюсь.
Инютик, рецептик чая напишу. Я его пью в течение дня . Кипятком разбавляю и с вареньем, медом.

Беру в одну баночку в равных пропорциях смешиваю все травки:
душица, тысячелистник, ромашка, шалфей, укроп.
Потом 1 ст.ложку этих трав завариваю литром кипятка. Настаиваю, в течение дня пью. Мне нравится.Мочевыделительную систему чистит, от женских болезней тоже...

Сегодня позавтракала, таблеточки выпила, дочу в школу проводила и легла... И что вы думаете... Проснулась в обед 12.30.Муж обедать пришел, а я все сплю... Бывает... Но зато выспалась. За долгое время.
Проснулась, а в окно солнышко светит. Да так здорово. По-весеннему. Наконец-то кончился снег. Вот и здорово.
Настройчик на денек хороший. Буду снова дома. Сейчас пойду овощной суп варить.
HaTaIIIa
Наташ , а разве блинчики постными бывают ? icon_eek.gif d060.gif
Я себе в пост все мучное запретила , иначе ну никак мы не расстанемся. wub.gif
Вера&Ника
Привет Наташaaaaaаа!!!!!!!!!! e010.gif

смотрю на страницах твоего дневника прям битва "за ЗУБ", поход к стоматологу сам по себе подвиг hb.gif

У нас в городе есть небольшой специализированный магазинчик по продаже чая, я там покупаю чай называется "Банный" в состав входит зеленый чай, липа, календула, васильки, листики розы и малина сушенная и листья её. так запах и вкус настолько гармоничен, что я наверное уже 1 кг (чистого веса) чая выпила a070.gif

Спасибо что не забывала обо мне aa17.gif

а это для поднятия настроения
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 17.2.2010, 20:32) *
Наташ , а разве блинчики постными бывают ? icon_eek.gif d060.gif
Я себе в пост все мучное запретила , иначе ну никак мы не расстанемся. wub.gif

Блины-то постные(мука, сахар, соль, вода, растит. масло, дрожжи), пекла-то мужу, никак не себе. Но вот с мозгами не справилась. Решила, что больше не буду, зафиг они мне. Получается сначала почему-то руки тянутся, рот открывается, а потом думаешь, дожевывая, а надо ли тебе это? А поздно, батенька, уже проглотила.. И медом ведь еще успела помазать... МДА,,,
Но сегодня не соблазнялась.
А ты правильно, что запретила, с нами и нашими мозгами только так, а то по- другому не понимают.

Цитата(Вера&Ника @ 17.2.2010, 21:51) *
смотрю на страницах твоего дневника прям битва "за ЗУБ", поход к стоматологу сам по себе подвиг

Это действительно для меня подвиг, эта тема беспокоит меня уже 3 недели. Развитие ее, точнее. Ну вроде как к благополучному завершению подходит. Ух!
Я бы и сама рада туда не ходить. Самое страшное для меня- это зубы.
Состав твоего чая хороший, ароматный, наверное, представляю...
Киса прикольная, хоть и улыбаться больно, все равно улыбнулась!
HaTaIIIa
а мне кажется , блины потому и едят до поста , что к постной еде они не имеют отношения o050.gif

да уж , руки быстрее мозгов иногда бывают ! d030.gif d060.gif
Натулёчек
Так вот и надо кому-то руки укоротить.. Вместе с желаниями...
Исправляюсь....

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Сегодня питание:
Чай с облепихой, ложка хлопьев кукурузных
Салат (баклажаны, морковь, лук, помидора)Сама консервир. 300гр.
3 ложки перловой каши
Пол грепфрута, чуть грецких орехов
Капустный салат с перцем болгр, зелен горошком
Суп овощной без картошки
Чай, травки целый день, мед немного, варенье.

На весы не встаю, характер воспитываю. Хочу еще несколько дней продержаться. Т.К. По ощущениям и по своему состоянию отвесика –то нет. Вот и не хочу свою нежную душу тревожить и травмировать. Вот так вот. А хотя тянет... От уж эта зависимость от циферок...
linysik
Ку-ку, эт я пришел с проверкой!!!
Такс питание трохи хромает! Ну прям как у меня!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Получается сначала почему-то руки тянутся, рот открывается, а потом думаешь, дожевывая, а надо ли тебе это? А поздно, батенька, уже проглотила..

ага я сегодня малой пекла творожные печеньки, ну и три умяла. Точно, сначала слопала, а потом подумала!!!! Кошмар
Цитата
мда...это точно...
Натулька, цем, и сладких снов!!!
Натулёчек
Лин, благодарствую за пожелания... И чтоб питание быстре наладилось. У меня сегодня уже лучше.

Всей красотулии сладких снов!!! Обнимаю-люблю ВАС!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Тария
Привет Натуся1
Экзекуция позади-это здорово!
Теперь пусть скорее все заживает.
Зато можно дома посидеть. d060.gif
Выздоравливай солнышко.
серафима
Цитата(Натулёчек @ 17.2.2010, 21:26) *
Настаиваю, в течение дня пью. Мне нравится.Мочевыделительную систему чистит, от женских болезней тоже...

Вот спасибо! Травки куплю и тоже заварю себе такую вкуснотищу!
Цитата(Натулёчек @ 17.2.2010, 21:26) *
И что вы думаете... Проснулась в обед 12.30.

Это хорошо, что так выспалась n020.gif организм быстрее восстановится и все заживет a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 18.2.2010, 4:25) *

d030.gif d030.gif d030.gif в точку! Сначала кушаем, а потом думаем.
Питание мне нравится...ну кроме блинчиков "постных" d060.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТУЛЕ!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Тария @ 18.2.2010, 14:20) *
Экзекуция позади-это здорово!
Теперь пусть скорее все заживает.
Зато можно дома посидеть. d060.gif
Выздоравливай солнышко.

В целом уже лучше, но отечность еще держится на лице. И не удобно жевать, всегда ощущаются швы. Быстрей бы сняли.
Да, давно дома не была.Отдыхаю, только домашние дела делаю.На кухне пропадаю.

Нового ничего нет. За питанием слежу. Пока все аккуратненько.Без срывов.
HaTaIIIa
Цитата
За питанием слежу. Пока все аккуратненько.Без срывов.
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
Цитата(серафима @ 18.2.2010, 15:52) *
Вот спасибо! Травки куплю и тоже заварю себе такую вкуснотищу!

Ань, ну и хорошо, позаваривай. Я сегодня тоже его пила, чередуя с зеленым чаем. Мне кстати Вкус чисто зеленого чая не совсем нра.., поэтому я завариваю с цветочками жасмина, только немного их добавляю, потому что их перебор напоминает вкус духов. Так что его тоже пью. А когда пьешь много, то и кушать хочется меньше.

Цитата(HaTaIIIa @ 18.2.2010, 16:05) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Натуль, умница ты моя, ходишь, проведываешь меня. Так приятно... К тебе тоже побегу сейчас, ты наверное,умница, я так думаю...
Натулёчек
УГОЩАЙТЕСЬ!

Отчетик на сегодня :
Цикорий, хлопья пшеничные в соке
Салат(капуста, горошек, перец болгар.)
Киви, 2 яблока
Каша гороховая, грибы маринованные с луком
Орехи грецкие (чуть).Все до 18ч уложилась.
Много травяного чая и зеленого, варенье вишневое
тиша
солнышко ,умничка моя)) какой сегодня отчетик a115.gif

d03.png d03.png d03.png
Вера&Ника
Эх мне бы такой отчетик!!!!

Все, все завтра отчет будет и у меня жизненный.

Наташка
ты просто умничка, так держать!!! a035.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, с весами правильно-нафиг их)только нервы портят
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif вкусный отчет . каша гороховая , варенье вишневое ......мммммммммм.......
linysik
Я пришла обниматься целоваться, а тебя нетууууу, аааааааааа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Натулёчек
Иришка, Верочка, Леночка,Натуля, Линусик... Сколько гостей-то было.... А я читала... все читала. Рецептики, салатики.Дневнички девочек... Раздельное питание. Вообщем столько информации.Ой... В правильности вдарилась... Во как .И на время не смотрю, а ночь уже.

А...Еще усердно баночный массаж делала на ножки. Старалась...
Внезапно придумала разгруз сделать... Правда и так загруза не было. Но хочется на гречке разгрузиться. Не решила только завтра или в субботу. Но точно- созрела.

Всем спокойной ночи, любимки!!!!!!!
серафима
Наташа приветик!!! aa34.gif У тебя питание достойное похвалы!!! aa7.gif Молодец! Массажик! Разгрузик! Питание! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Разгрузик когда планируешь?

Натулёчек
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(серафима @ 19.2.2010, 18:30) *
Разгрузик когда планируешь?

Завтра...Если что. Гречку планирую заварить на завтра. У меня с нее сдвиг всегда получался в лучшуу сторону.
По ощущениям вроде не похудела, по одежде все так же, хотя питаюсь хорошо. Но не все так быстро. Перед постом кушала плохо, вот и последствия.
Сегодня ездила в больницу,показывала зубик. Все нормально. Обработали зеленкой.Через 5 дней швы снимать.
Пока дома сижу, здорово. Самой не верится. Встаю когда хочу, да и ложусь тоже.
Заехала в школу к детвам, они уже соскучилмсь без меня. Они ведь маленькие у меня 5 кл.Девочки спрашивают,по сколько денег собирать на подарки мальчикам. Заботливые какие. Вот поговорили.
Питание:
Встала поздно
11ч.цикорий, орехи, курага
15ч. овощной суп без картофеля(тарелка), пол банана
17ч. каша гороховая, икра кабачковая 300гр.
чай с вареньем
еще немного гороха
Может еще пол-апельсина съем попозже. Всё.
Боролась сегодня с собой, хотела стянуть хлеб ржаной корку... Но сдержалась. Все-таки мучное.
Вот вам такой вот букетик...
Lorachka
Приветик Наташенька!!! Пришла знакомиться, меня Лариса зовут!!!
Просмотрела фоточки, почитала, ты мне очень понравилась!!!
Давай дружить
wub.gif wub.gif wub.gif
skazo4nitsa
Натуль, отчетики у тебя просто идеальные aa42.gif , вот бы мне такeusa_pray.gif
а икру ты сама делала или покупала? я хожу в магазине вокруг кабачковых и баклажанных консерв, но что-то покупать боюсь, мне кажется так всякой бяки много
Натулёчек
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 20:27) *
Приветик Наташенька!!! Пришла знакомиться, меня Лариса зовут!!!
Просмотрела фоточки, почитала, ты мне очень понравилась!!!
Давай дружить
wub.gif wub.gif wub.gif

Очень приятно познакомиться, ЛАРИС, давай дружить!!! Всегда рада!
Приду в гости.

Цитата(skazo4nitsa @ 19.2.2010, 20:35) *
а икру ты сама делала или покупала? я хожу в магазине вокруг кабачковых и баклажанных консерв, но что-то покупать боюсь, мне кажется так всякой бяки много

Вообще у меня много консервированной домашней икры , осенью закрывала. Думаю за пост я ее истреблю.Да еще и муж помогает. Со мной пока эту неделю постится. Дальше говорит, что посмотрит.
Я эту покупала. Но уже не в первый раз. Постоянно такую покупаю, проверено,без химии, ГОСТовская.Покрайней мере состав нормальный. Я ее как вижу, меня аж до тряски. Почти одна всю съела. Люблю кабачковую икру. Хорошо, хоть тряска на нее, а не на вредности мучные и сладости.
Насчет отчетиков , я стараюсь продумывать тщательно , что за день съесть, чтоб лишнее не проскакивало. Я думаю, было бы еще лучше, ксли бы побольше двигалась. А это пока недостаток. Надо над этим работать. Дома сижу... Много попосидения.Тренажорчик чтоль покрутить.
Виолета
Натальюшка, умочка!!!... питаешься замечательно a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже люблю кабачковую икру, что-то забыла про нее... а она для поста в самый раз a070.gif ... пасибки, что напомнила a075.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
жади
Наташа привет давай знакомиться меня зовут Надежда и фотки и отчеты класс
blondie11
Привет!Я Марина,прибежала знакомится.Давай дружить aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, покрути)
серафима
Цитата(Натулёчек @ 20.2.2010, 1:26) *
Через 5 дней швы снимать.

aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Урррааа!!! a035.gif
Цитата(Натулёчек @ 20.2.2010, 1:26) *
Боролась сегодня с собой, хотела стянуть хлеб ржаной корку... Но сдержалась. Все-таки мучное.

Какая ты молодчинка! А я вот сегодня утром накосячила c9.gif , покушала бяку. Конвертики такие размером где-то 3 на 4. В составе яйца, внутри морковь тушеная, а в двух оказывается был сыр. Оно конечно ничего, но в пост не желательно. Вот стараюсь себя убедить, что это не страшно.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Натулёчек
КРАСОТУЛЕЧКА и все ее жители,,, доброе утро или день!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

У меня сегодня гречка-чай-водичка,тренажор, массаж на ляши...-это все из окрасотуливания. Если удастся, то я буду очень хорошей девочкой.
И ВАМ ЖЕЛАЮ:

HaTaIIIa
Натуль привет . Ты на грече сегодня ?

Когда Вся семья дома , разгрузы в выходные у меня не получаются .
И я решила из гречи с грибами котлет наделать и супчика грибного наварить .
Поэтому я твою гречу поддержу сегодня !
Натулёчек
Цитата(Виолета @ 20.2.2010, 0:58) *
Я тоже люблю кабачковую икру, что-то забыла про нее... а она для поста в самый раз a070.gif ... пасибки, что напомнила a075.gif

Вот и хорошо, я тебе напомнила. Я тоже позабыла, у тут в магазине глаза увидели и восторг!!!!

Цитата(жади @ 20.2.2010, 1:29) *
Наташа привет давай знакомиться меня зовут Надежда и фотки и отчеты класс

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Очень рада знакомству...Зайду в гости.

Цитата(blondie11 @ 20.2.2010, 6:20) *
Привет!Я Марина,прибежала знакомится.Давай дружить aa19.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
У меня сегодня много гостей, и даже новенькие. Приду знакомиться.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2010, 9:52) *
Натуль, покрути)

Лен. вчера так и недошла до него, только на баночный массаж хватило меня. Но сегодня точно. как ты не скажещь приблизим фигуру своей мечты.
Цитата(серафима @ 20.2.2010, 9:57) *
А я вот сегодня утром накосячила c9.gif [/b],[b] покушала бяку.

Хулиганишь потихоньку, да? Бросай... Не надо тебе они, такие конвертики, тем более в пост. Здоровья не прибавят и красоты тоже.
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 20.2.2010, 11:52) *
Натуль привет . Ты на грече сегодня ?
Когда Вся семья дома , разгрузы в выходные у меня не получаются .
И я решила из гречи с грибами котлет наделать и супчика грибного наварить .
Поэтому я твою гречу поддержу сегодня !

Наташк, спасибо, дорогая...Моя гречка не одинока! У меня семья будет суп овощной и горох. Не далеко ушли от меня. так что выдержим. Вот только фруктики лопают.Но я ни-ни.
А дочь заявила, что она тоже поститься будет. Чудо.... Ну посмотрим, на сколько ее хватит. Ведь она еще и в школе питается. Трудно ей будет.
Давно хотела сделать таких котлет, грибы никак не куплю. Приду к тебе за рецептом, может ты что другое добавляешь... Ну видно тоже с правильностями дружишь. Умничка.
Nat
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.