Здравствуйте мои любимки....Девочки и Валентинчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Виктория, skazo4nitsa, Inno4ka...спасибки что не забываете...
Вот наконец-то пришла... Сделали мне сегодня экзекуцию на зубик... Резекция , так сказать, называется.Ох и страшно было. Сейчас сижу почти не двигаюсь.На лице тугая повязка сдавливает на место, где больной зуб. Больно десну. Порезанная, много швов наложили. Была киста на 2 зуба. Во.... как!!!!! Располосовали, зато зубы целые. Таблеточки пью. Не знай как спать буду, наверное, весело.
Врач сказал:голову не мыть, в бане не париться,головуне поворачивать, не целоваться, не улыбаться...Ха-ха...короче...А если говорит..., захотите улыбаться, то рукой щеку держать....
На 10 дней больничный дали. Через 10 дней швы снимать будут. Дома теперь буду отсиживаться. Так на холоде тоже нельзя находиться. Такие новости. Хорошо, что все позади.
Вчера ходила к подружке. типа все праздники отмечали. Втроем. Они вино, а я только ела. Пельмени сделала вчера, сама лепила. Вот их и ела, ну и всяко разно...
С сегодняшнего дня пост. И я очень счастлива. Как то так настроилась. Настроение прекрасное. Муж у меня сказал, что будет тоже поститься первую и последнюю неделю. Молодец какой. Я его хвалю. Ну а я весь пост буду.
Кушала только сегодня до 14ч. так как потом зубы были...
А вечером опять чай с травками...
ОТЧЕТ:
чай с листьями смородины и вареньем 2 бокала
3 ложки сухих кукурузных хлопьев
пол картофелины отварной, домашний кетчуп(сама варила)
гречка запареная 3 ложки, грибы маринованные
снова чай с вишневым вареньем