Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... Совершенствуюсь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Тария
Натулечка привет!
Я знакомиться.
Хотя читаю твой дневничок давно.
Твои результаты в процессе окрасотуливания впечатляют.
Про морозы это точно, зима решила наверстать упущеное за все годы.
Zelena
Натусик, ну и зимонька у вас, действительно!!! А у нас +16, млин, а так снежка хоцца, хоть понюхать... Вот я морозец из морозилки нюхаю d030.gif d030.gif d030.gif
Поздравляю с результатом, наконец то!!! Успехов дальнейших!!! У меня тоже разгруз был на выхах, сразу полегчало!

OxiDian
Приветик,крошка!Ну ничего себе у Вас морозище!Прросто тяжело представить!У нас сейчас -24 и в городе настоящее бедствие!!!!!!Желаю тебе классной недели и приятных событий!Цемкаю!
Nataliy
Здравствуй Наташенька! Как здорово! У тебя отвесик! Поздравляю!!!
Натулёчек
Привет мои красотульки и Валентин!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Очень к вам спешила, как только покушала и к вам. На ужин есть что покушать, так что можно, муж не будет ворчать. a115.gif Проведу вечер на красотуле, попутно буду делать альбомчик с фотографиями для школы бывших моих выпускников. В школе состоится вечер встречи выпускников, а у моих бывших деток нет альбома.Вот надо будет сделать вечером. d025.gif

Цитата(Тария @ 25.1.2010, 14:43) *
Натулечка привет!
Я знакомиться.
Хотя читаю твой дневничок давно.

Привет, рада знакомству... d025.gif d025.gif d025.gif Обязательно загляну к тебе в гости.
Цитата(Тария @ 25.1.2010, 14:43) *
Твои результаты в процессе окрасотуливания впечатляют.
Про морозы это точно, зима решила наверстать упущеное за все годы.

Да, да... d025.gif d025.gif Но сегодня уже лучше...-20гр.Ну наконец-то.

Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 15:08) *
А у нас +16, млин, а так снежка хоцца, хоть понюхать... Вот я морозец из морозилки нюхаю d030.gif d030.gif d030.gif

Кнам в гости приезжай. Здесь его навалом. Кстати, после долго застоя минусовых температур сегодня пошел снег.
Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 15:08) *
Поздравляю с результатом, наконец то!!! Успехов дальнейших!!! У меня тоже разгруз был на выхах, сразу полегчало!

Вот и здорово... Приду посмотрю, что кушала на разгрузике.Трудно дается, но потом ощущение превосходное, особенно на следующий день. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(OxiDian @ 25.1.2010, 15:30) *
Приветик,крошка!Ну ничего себе у Вас морозище!Прросто тяжело представить!У нас сейчас -24 и в городе настоящее бедствие!!!!!!Желаю тебе классной недели и приятных событий!Цемкаю!

Привет, Дианочка.Спасибо за пожелание приятных событий. неделька началась просто удачно!
Бельфеба Очарованная
Натуль, с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif
linysik
Наташик, привет!!!
Ох у вас и морозы.....капец!!!!!! -37!!!!!! У нас -20 и такая холодрыга, что просто ужас...нос на улицу не высунуть!!! Зай давай не перемерзай там, ладно?
А я тебе романтическую ванночку принесла!!!
Натулёчек
Цитата(Nataliy @ 25.1.2010, 18:37) *
Здравствуй Наташенька! Как здорово! У тебя отвесик! Поздравляю!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2010, 19:18) *
Натуль, с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спасибо, девочки! d025.gif

Цитата(linysik @ 25.1.2010, 19:26) *
У нас -20 и такая холодрыга, что просто ужас...нос на улицу не высунуть!!! Зай давай не перемерзай там, ладно?
А я тебе романтическую ванночку принесла!!!

Такая ванночка... aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifНравится, да, мне ее и не хватало. d025.gif

Сегодня проснулась от звонка Зав.уча, что температура -22. И учиться можно. sm02.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я только вечером всех своих обзвонила,что учиться не будем. А тут на тебе. Все утро названивала, что учимся!!! Во где... Но все равно не весь класс пришел, а половина.Кто умудрился заболеть за эти морозы, кто не захотел будить детей(Добрые родители),ну а в итоге...Я -ТО ПОШЛА В ШКОЛУ!!!!Но ничего, я знала, что сегодня будет бассейн, если будут учиться дети. Ну и я попала в бассейн. И поплавала там. Что есть Супер! d025.gif Как говорится, во всем нужно искать плюс!!! И вот я нашла. a115.gif
Как я уже писала, температура сегодня совсем даже ничего после вчерашней, только ветер. Это плохо, конечно,из-за ветра холодно. Я уже вовсю хочу весну. Быстрее бы!!! Надоели эти холода!

ОТЧЕТ:
кофе с молоком, киви
активиа 290гр. со злаками
груша
Зел.чай с медом 5 раз до 14ч.(Во я упилась!!!) d025.gif
2 яблока
Салат(все по половинке:помидорка, огурец, балг. перец+ растит. масло)18ч.
стакан ряженки+ 1 ст. ложка овсяных хлопьев 19ч.

Из спортика: бассейн 1,5 часа активного плавания, 2 км быстрым пешем.
Позже хочу немного хоть покрутить велотренажор.
Inno4ka
Натусик!!!
Вот видишь!! Молодец, что ищешь во всем плюсики!! Ты супер!!!!

Принесла тебе вкуснючий чаек для согрева!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Натулёчек
Спасипки, Иннулик. Как-то без грусти и жить-то веселее d025.gif a115.gif
Ты меня прям чайком забаловала... Вкусненький. a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати о чае. Я поздно вечером еще выпила липовый цвет с медом. И весь вечер семечки грызла.
Ну вот так вот , всем спокойной ночи, целую в носик!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Тария
Ой натулечка, бассейн это здорово.
У вас потепление, а у нас похолодание. Сегодня уже -27, и еще падает.
хорошего настроения. a115.gif
Sneschik
Натуличка Приветики!!!

ухты!!!ты снова в басике плавала)))класс!!действительно везде свои плюсики!!!))

Волшебной недельки тебе и позитивчика!!!!!!!!!!

целую!!!обнимаю!!!
Zelena
Натусик, мы стобой прям в унисон идем!!! Я вон тоже бассейну не нарадуюсь!!! И липовый чай обожаю!!
Натулёчек
Привет, мои дорогие красотули!!!!

Алёнушка, Леночка, Алёна!!!! Благодарю за посещение!!! Очень вам рада, дорогие подруги!!!

Денек прошел замечательно, весь в событиях. Устала как всегда. вырвалась из плена кухни. Вот сразу к вам. Спортика не было , не считая каждодневной пробежки до школы. d025.gif и обратно.Это каждый день.
Питание нормальное, здоровое, только под вечер много поела... d025.gif

Кофе с молоком, геркулес.хлопья сряженкой
яблоко, 3 раза З.Ч. с медом
бульон куриный, маленьк кусок курицы
рыба 1кус. запечен в духовке,1 картофель запеченый
салат(капуста, болгар. перец. лук, специи) много...
2 липов чай с медом.

Не умею я мало есть капустный салат... wub.gif В течении двух часов съела 2 тарелки. Пузик надулся теперь. А такая легкость была. Завтра не повторю... Буду кушать поменьше.Хорошо хоть без вредностей.
Сынуля сегодня первую сессию сдал, приехал на каникулы.... здорово, я за него рада. a115.gif Побежал сразу к друзьям-пожружкам. пусть отдыхает. Теперь с кухни не вылезу. Буду в 2 раза больше времени там проводить в готовке.. d060.gif Мужик все-таки еще один... d025.gif Муж надо мной смеется. что меньше будешь зависать в интернете... Он удивляется, что я так долго и много тут времени провожу, ну не понять ему этого. Он же не читает и не общается на красотуле.
Nataliy
Цитата(Натулёчек @ 26.1.2010, 22:37) *
Не умею я мало есть капустный салат... А такая легкость была. Завтра не повторю... Хорошо хоть без вредностей.
Сынуля сегодня первую сессию сдал... здорово, я за него рада. Муж надо мной смеется...Он удивляется...

Наталочка! Приветик!
Капусточка, точно, вкуснятина, ты ее пряч от себя подальше в холодильнике - положи тарелку, а остальное в холодильник и забудь до утра. d025.gif d025.gif d025.gif
Сынульку и тебя поздравляю со сдачей первой сессии a115.gif
Мой муж не смеется, сопит... a075.gif a075.gif a075.gif
Натулёчек
Цитата(Nataliy @ 26.1.2010, 22:53) *
Мой муж не смеется, сопит... a075.gif a075.gif a075.gif

Мой-то тоже сопит, но завтра все припомнит. Скем-то я общаюсь по ночам... icon_mrgreen.gif А надо спать в это время. И что еще....он о моем здоровье заботится... d025.gif
Я все понимаю, но не зайти сюда не могу. А тут пошло-поехало, ответы, гости...
Да и объясняю ему, что мне это нужно. И главное эффективно, есть прогресс, мне очень помогает красотуля. Я ему объясняю как. Потому, что он спит и видит до больного.... Это не нормально, чтоб я похудела. Бзик у него такой. Худую жену надо... sm02.gif d025.gif Но я не только из-за него это делаю... И Это так. d025.gif
Nataliy
Цитата(Натулёчек @ 26.1.2010, 23:26) *
Но я не только из-за него это делаю... И Это так.

Наталочка - вот это самое главное! только для себя! прежде всего для себя! d025.gif d025.gif d025.gif
Натулёчек
aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifБуду красотулей... Как и мечтала!!!
Я даже в этом не сомневаюсь.
Кстати... Сегодня носила фотки десятилетней давности, где я 80-90кг... sm02.gif В школу девочкам показывать. Кто помнит, кто уже забыл, как я выглядела. Поводом к этому послужил постоянный разговор о моем питании, зачем мне это надо, что один раз живем, что ты не получаешь удовольствия... и т.д. Ну вот я и показала двух Наташ, говорю, сравните. какая лучше... И что лучше...?
Замолчали..... Единогласно....
теперь еще слово или возглас...И в мосю фотографиии сунуa115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Но я со своим питанием, разговором об этом их всех замучила. сначала смехом, нехотя, а теперь мало помалу некоторые прислушиваются, стали некоторые правила применять для себя и это приятно радует. Не так категорически настроены. И типаться стали лучше, избегать поздних ужинов.
Я никогда ничего никому не навязываю. Говорю, знакомлю, в нос факты сую. Но заканчиваю разговор словами: Вам решать. d025.gif
Sneschik
Натуличка забежала обнять)))
и сказать - жди эстафету в четверг вечером smile.gif a075.gif

Сынулю твоего Поздравляю!!!)))
Ты такая молоденькая smile.gif и сынуля уже такой взрослый у тебя)))
это так здорово!!!)))а моей малявке 14 smile.gif как подружки с ней a115.gif

..Ещё-бы твои подружки не замолчали rolleyes.gif
ты так изменилась по сравнению с первыми фотками a115.gif
стала ещё красивей !!!!стройняжка ты наша a095.gif aa4.gif

..Конечно всё получится!!!

И правильно что ты в этом не сомневаешься!!!

целую!!!!
SvetaS
Натулик, зайка моя, я так скучаль по тебе. Дай поцелую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ты умничка! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вера&Ника
Наташка, привет!

я тож капусту люблю и даже блюдо придумала (хочется думать что придумала shy.gif )

капусту нашинковать, на мелкой терке потереть морковку добавить специи, яйцо и немножко муки, все

перемешать и жарить как оладьи ОЧЕНЬ вкусно, и витамин А в морковке с маслом весь усваивается

Хорошего дня!!!!
Zelena
Натусик, не дрейфить!!! Вот я мужу какая есть нравлюсь, а меня это убивает!!! Я у него спрашиваю, не хочет он меня видеть стройной, свежей, красивой, а он мне - та ты и так стройнаясвежаякрасивая и все тараканы только у тебя в голове. И к Красотуле ревнует, у нас дома мы помногу разговариваем вечером на все темы, а тут я вся в компе... Он нервничает, еще и потому что не понимает русского, не знает о чем речь. А идея твоя с фотами очень хороша, так сразу закрываешь рты непонятливым. Это надо же, потратить жизнь на пищу, какой кошмар!!!
Nataliy
Приветик Наталочка! прочитала тебя сейчас и вспомнила своих родственников и не родственников - была еще 5 лет назад весом 57-58 кг - и постоянно от мамы, папы, сестры и т.д. одно и слышала - посмотри на себя - доходяга! ..... Теперь когда во мне было в декабре 89 - слышу , кошмар - ты так располнела, а ведь раньше была такая талия, и как тростиночка!
Как это понимать?...
Мне сейчас уже смешно... Теперь я уже точно не заморочаюсь!
И ты Наталочка правильно делаешь - фотки в нос! пусть только неправду скажут! УМНИЧКА! Продолжай в том же духе!
Натулёчек
Привет, красотуля!!!!!!
Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 2:14) *
Натуличка забежала обнять)))
и сказать - жди эстафету в четверг вечером smile.gif a075.gif

Буду ждать, Аленчик.. Нужен разгруз, а с эстафетой еще лучччче. a115.gif А сынулька и правда большой... Летом 18 будет. Как все быстро пролетело....Ах!!!!!Жизнь-одно мгновение.

Цитата(SvetaS @ 27.1.2010, 12:21) *
Натулик, зайка моя, я так скучаль по тебе. Дай поцелую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ты умничка! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я по тебе тоже, Светулька... Вернулась, подружка... Завтра пибегу в гости.

Цитата(Вера&Ника @ 27.1.2010, 13:14) *
Наташка, привет!
я тож капусту люблю и даже блюдо придумала (хочется думать что придумала shy.gif )

Спасибо за рецепт. Заинтересовалась. надо будет попробовать.

Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 13:50) *
Я у него спрашиваю, не хочет он меня видеть стройной, свежей, красивой, а он мне - та ты и так стройнаясвежаякрасивая и все тараканы только у тебя в голове. И к Красотуле ревнует, у нас дома мы помногу разговариваем вечером на все темы, а тут я вся в компе... Он нервничает, еще и потому что не понимает русского, не знает о чем речь.

А мой-то наоборот спит и видит, как бы я еще похудела... Ну я уж говорила...И мы вечерами бывает разговариваем. Но я стараюсь все успеть. Красотулю на поздний вечер оставлять приходится. Когда он спит. И моему не нравится. А что делать...Так сказать...Издержки производства. icon_mrgreen.gif
Я постоянно объясняю, что это мне надо. Но все равно... не доволен. d025.gif Ну по крайней мере молчит, ни да, ни нет!
Натулёчек
Цитата(Nataliy @ 27.1.2010, 23:22) *
Как это понимать?...
Мне сейчас уже смешно... Теперь я уже точно не заморочаюсь!

Да уж... Мне и сейчас мама говорит...:Может уже хватит...? Ты уже и так худенькая...
Аха... Спросила бы своего зятя... icon_mrgreen.gif Он бы ей ответил бы в каком месте хватит. d060.gif
Не, ещ надо над собой работать. А родственникам не угодишь. А делать надо так, чтоб себе комфортно было!А не другим.

Отчетик...
кофе с молоком, ряженка+ хлопья
4 бокала зелен.чая со смородиной в сахаре(с 10-13ч)
яблоко
половник куриного бульона
3ст.лож. капустного салата, 2 кусоч сыра
яйцо вареное
капля рыбки вчерашней. d025.gif (отщипнула)
чай с молоком 1 чашка
2 яблока
липов цвет с медом
семечки

По объему очень мало. Но Вчера переела... Вот сегодня поэтому так. d025.gif Да еще и не успела поужинать. Было уже 19ч. Побоялась наесть много.. Вот и не стала рыбу жареную поздно.
Сегодня была баня, попарилась, массажик на ножки, жесткая мочалка.Сынулька затопил, молодец. А то бы не было бани... мы-то на работе. a115.gif
Пробежка до школы 2км быстрым шагом.

Прошу меня простить... Плиз... Ухожу спать. Завтра по гостям. Устала. Да еще и баня была. a075.gif a075.gif a075.gif
Целую ВАС!!!КРАСОТУЛЕЧКИ!!! СПАСИПКИ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!
Sneschik
Натуличка!!!! была читала))))))))))))

Умничка ты наша!!!!!!!!!!
Приятных снов!!!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!
Тария
Вот так всегда, мужья хотят чтобы жены были красивыми, стройными.
Но при этом ели как кони.
и ничего не делали. icon_mrgreen.gif
Мой тоже меня все упрекает красотулей, но г7оворит, что понимает меняю
Парадокс!
Натулёчек
Привет, красотулечки!!!!
Аленушки, спасибо, что меня не забываете...

У меня все нормально. Пришла с работы поздно, варила ужин. Устала, как всегда. С нетерпением жду выходных.
В субботу собираемся в сауну с подругами и в боУлинг. Если все удастся... d025.gif
кушала нормально. Собралась на РАЗГРУЗ.Не передумала. И если все нормально, то завтра бассейн!

ПИТАНИЕ: d060.gif
кофе с молоком
2 яблока
Яйцо,
йогурт, яйцо
цикорий с молоком
Все по-чуть-чуть:рыба, курица, салат( помидора, огурец, лук)
пол банана, 3 ложки плова
Весь день чай с вареньем, липовый чай.
Виолета
Приветик, Натальюшка a075.gif .. у меня муж уже привык, что Красотуля моя любовь wub.gif - ничего по этому поводу не говорит (ттт) eusa_pray.gif ...
...Я тоже в основном здесь, когда все спят a095.gif ... другого времени просто нет

Натулёчек
Вот...вот... Но пусть так. Иногда поворчит, а в целом-то тоже уже привык!

Еще немного погуляю и спать. А то так тяжело утром вставать. Да еще и разгруз. Надо силы поберечь! d025.gif d025.gif d025.gif
Всем спокойной ночи! Целую...

Kristin
SvetaS
Натулик мой, привет. Кушаешь, как птичка, по капельке n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Хорошего тебе дня, Натусь!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Zelena
Sneschik
Приветики!!!!!!!!!!
Забежала эстафету передать))))))))))))))))
Лю.............
Inno4ka
Натулька!! ты молодец!!
Хорошего настроения!
Целууууууууууууууую!!!!!!!
тиша
linysik
Натусики-кукусики, приветики!
С пятничкой!
Ну смотри какая ты умничка! А я тебе золотую рыбку принесла!!!
Люблю тебя, моя бусинка!

Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 29.1.2010, 7:34) *

Цитата(Zelena @ 29.1.2010, 14:17) *

Цитата(тиша @ 29.1.2010, 17:51) *

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 11:17) *
Натулик мой, привет. Кушаешь, как птичка, по капельке n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Хорошего тебе дня, Натусь!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(sneschik @ 29.1.2010, 14:26) *
Приветики!!!!!!!!!!
Забежала эстафету передать))))))))))))))))
Лю.............

Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 17:44) *
Натулька!! ты молодец!!
Хорошего настроения!
Целууууууууууууууую!!!!!!!

Цитата(linysik @ 29.1.2010, 18:39) *
С пятничкой!
Ну смотри какая ты умничка! А я тебе золотую рыбку принесла!!!
Люблю тебя, моя бусинка!

Девочки, спасипки за пожелания!!! Я вас очень люблю.
Не забыли меня... d025.gif wub.gif

День прошел чудесно. Сходила на работу. Младшим классам отменили обучение...Опять -28градусов. sm02.gif .Минусик небольшой в том, что бассейн отменили и деток не купали. Не топили там. Ну вот, я поэтому не попала туда. Как загадаешь, так обязательно не получится. ну ничего, не получилось у нас.Получится завтра: хотим в сауну завтра идти окрасотуливаться. Зыринг заодно устроим. И девичник.Собираюсь завтра ехать , увидимся с сестренкой, погуляем, развеемся.Беру с собой подружку.

Встала с утра на весы... Ноль.... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Хотя вчера практически ничего не ела. ну что ж... Думаю завтра сдвину....
Самое главное-у меня сегодня получился РАЗГРУЗИК!!!И я рада.Аленчик, спасипки за эстафету.
Sneschik
Ура!!!Получилось!!!!!!!!С разгрузиком дорогая!!!!!!!!!
Очень и очень рада!!!

Какие планы у тебя на выходные a115.gif
отлично вам повеселиться и окрасoтулиться biggrin.gif !!!!

Зажигательного пятничного вечера!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Натуся!!
С разгрузиком!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасного дня завтра!!
И Танюське-Ящерюське приветище!!!!!!!!!!

Целуюв вас!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(sneschik @ 29.1.2010, 20:09) *
Какие планы у тебя на выходные a115.gif
отлично вам повеселиться и окрасoтулиться

Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 20:49) *
Прекрасного дня завтра!!
И Танюське-Ящерюське приветище!!!!!!!!!!

Спасибо, любимки!!!
Будем завтра отдыхать. Ой, боюсь загадывать... Столько планчиков.Приеду расскажу....может даже покажу... Фотик заряжаю! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Иннуль, Танюшку зацелую. d060.gif a075.gif

Ой...А животик урчит... Он со мной борется, а я с ним...
Кто кого...???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif Это я шучу... Я ему не поддамся. Даже мысли такой нет , чтоб на кухню идти. d025.gif Пусть себе урчит.Песенки поет. a115.gif
Натулёчек
Посмотрите, что я вам откопала.... d025.gif
2007год.Во красотка... icon_mrgreen.gif

А это лето2009. !!!!!!!!К чему я и возвращаюсь.

Два разных человека... wub.gif
Виолета
Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 20:01) *
День прошел чудесно.

Наташ, как ты хорошо сказала a115.gif ...Знаешь, это надо уметь - видеть во всем хорошее d025.gif d025.gif d025.gif ... Во всяком случае, к этому нужно стремиться.. Ты молодец wub.gif

Цитата
... не получилось у нас.Получится завтра:

ну что я говорю? a075.gif

Цитата
...у меня сегодня получился РАЗГРУЗИК!!!

ура-ура-ура a035.gif a035.gif a035.gif ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 23:39) *
Посмотрите, что я вам откопала.... d025.gif

ой, Наташ, как классненько откопала a115.gif ... Разница потрясающая, особенно ножки... Да что там ножки - действительно два разных человека, даже выражение лица совсем другое... А помолодела-то как a115.gif a115.gif a115.gif
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Иришк@
Наташенька я подружиться пришла, а здесь такие фотоки!!! Супер изменения!!!! На той фотке 2007 какая я то тетенька, а на последних милая девушка!!!!
С разгрузиком!!!
забыла представиться я Ирина
Тария
Натуся, какие фотографииЙ
Прям два разных человека, действительно помолодела даже.
Еще немного и от школьниц не отличишь d060.gif
Натулёчек
Привет, девочки. Я вернулась.

Виолета, Тария,спасибо за хорошие слова, очень приятно слышать!!!
Камилла, приятно познакомиться... рада новым гостям!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Выходные прошли хорошо. Получилось вчера сходить в сауну, поплавать в бассйне, попариться. Сегодня была в парикмахерской, постриглась немного. sm01.gif Так что денек прошел удачно и продуктивно.
Вчера после сауны попили с девочками вино, отдохнули-поболтали. Кушала хорошо. Старалась и не позволяла всяких неприличностей. d025.gif

Отчет за вчера:кофе с молоком, киви
щи половник без картофеля, венигрет
Сухое вино красное, морская капуста, морковча, 2 апельсина, груша

Отчет сегодня:
З.чай, 20шт тыквен.семечек, пол яблока, йогурт
кусочек рыбы, курицы, 4 ложки винегрета,1 кус сыра
стакан ряженки 19ч.
З.чай с медом и молоком
skazo4nitsa
Наташенька, у вас такие замечатеьные результаты!!!! a115.gif
просто супер
Nataliy
Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 23:39) *
Посмотрите, что я вам откопала.... 2007год.Во красотка..А это лето2009. !!!!!!!!К чему я и возвращаюсь.Два разных человека...

Наталочка! Действительно на фотках два разных человека! Летняя ТЫ вообще КЛАСС! Уже мотивируюсь! Ты пощаще смотри на эти фотки - у тебя даже взгляд другой летом!

Цитата(Натулёчек @ 31.1.2010, 20:27) *
Привет, девочки. Я вернулась.
денек прошел удачно и продуктивно.
Вчера после сауны попили с девочками вино, отдохнули-поболтали. Кушала хорошо.

Вот умничка Наташенька! и отдохнула и не нарушала!
Inno4ka
Натулёчек!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Виолета
Цитата(Натулёчек @ 31.1.2010, 20:27) *
Выходные прошли хорошо...

a115.gif a115.gif a115.gif
ммм... саунаааа.. супер a070.gif ... потом легкость такая d025.gif d025.gif d025.gif
кушала вроде нормально... только непонятно с каким интервалом

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.