ЗДРАВСТВУЙТЕ , РОДНУЛЬКИ!!!У меня все хорошо. Вчера здорово отдохнула:была на массажике и в сауне,увиделась с родными, с Танюшкой. Порадовала себя обновками. Вообщем провела день прекрасно.
По прошествии недели обнаружила минус (600г.), так сказать процесс работы над собой. Стоило только убрать тазики... включить постоянный баночный массаж, а не от случая к случаю, вот и результат.
Что сказать... ЗДОРОВО!!!!Цитата(Inno4ka @ 20.3.2010, 22:53)
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!
Еще как !!!!!!!
Цитата(тиша @ 21.3.2010, 12:37)
ИРИША,
Цитата(Irin_F @ 21.3.2010, 13:33)
Привет, Натулька-красотулька!Как там наш зыринг с мелким шопингом?
Ириш, очень хорошо прошел. Все расскажу и покажу..
Отличное стихотворение,
Цитата(Тария @ 21.3.2010, 14:24)
Ты как всегда вся в делах.
Зато некогда расслабляться, в смысле объедаться.
Да, ты права, вся в делах. Сегодня немного расслабилась. Приехала, устала. Дорога... выматывает ужасно. Но в чем расслабилась
- просто побольше покушала, чем обычно, а так все пормально.
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:34)
Здравствуйте ВАЛЕНТИНЧИК, хороший, позитивный человечек.
Увидела Вас в дневничке и так тепло и уютно стало.
Я только о ВАС вчера вспоминала.
Ходила на общий массаж, кстати, в полном восторге.
Раньше никогда такой не делала.
Голос массажиста, интонация, ну и многое другое напоминало ВАС.
Вы, наверное, тоже разговариваете с клиентками??? Во время массажа происходил обмен информацией(питание-упражнения-целлюлит, и т.д.), в процессе чего ОН Высказался, что я просвященная во многих вопросах...
Еще бы.... Чья школа....
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:49)
Вы бы выкладывали все эти истории о разговоре с детьми и взрослыми отдельной темой. Думаю, будет очень интересно!!
Надо будет подумать.
Как бы ее назвать???Темы у меня затрагиваются разные:психология, питание,вредные привычки,проблемы демографии у нас в России( эта последняя была, кстати, я кратко хотела об этом написать, проводила и с подростками , и с мамами).
Может назвать "Родительские собрания"...,но это чисто для родителей.
Или просто: Уроки психологии. Вообщем подумаю.
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:49)
На поределенном уровне Любовь перестает быть количеством и становится качеством. И если она становится качеством, то ее, конечно, хватит на всех!!
Несомненно эта ЛЮБОВЬ качественная!!!