Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Rainbow
Маньяки d060.gif d060.gif d060.gif я пожалуй на этот раз в сторонке постою a075.gif
Rin
Цитата(Rainbow @ 8.2.2009, 10:20) *
Маньяки d060.gif d060.gif d060.gif я пожалуй на этот раз в сторонке постою a075.gif

ну даааа...гм.....ладно, ничего по этому поводу писать не буду... icon_mrgreen.gif

я с вами тоже....а то прошедшая неделя как-то была не очень в тему wub.gif
Анаврин
ну что, я вот закупилась сегодня.. морковкой-капустой-яблочками... отчеты тоже пишем!))) и ощущения)))
уфф... удачи нам!)))
Наташуля
Вот решила выложить свои замеры
Вес на сегодняшний день 77.7
ОТ-71
ОБ-106
ОН-62
ОГ-92
Рост 160
Вот такая я на сегодняшний день,за 2 дня на овощах -фруктах ушло 700 грамм,я довольна очень a040.gif ng20.gif
Наташуля
Отчет за вчера
2 банана
1 яблоко
20 гр миндаля
корень фенхеля и стебли чуть погрызла
2 морковки
0.5 апельсина
1 мандарин

Сделала упражнения на бедра и покачала пресс,прогулка в парке 2 часа.
Из процедур массаж медовый,контрастный душ+крем с мумие на растяжки,на целлюлит антицеллюлитное масло.
Анаврин
ну.. пишу свой первый отчет...

9 февраля

1,5 яблока
чай
стакан апельсинового сока
квашеная капуста
киви
чай
пюре из яблока и банана
овощной салат - двойная порция
сок
Малинка
День первый:
Вес - 59
Яблоко, банан, мандарин;
Травяной чай;
Квашеные помидорки 2 шт, салат из моркови, капусты, фасоли, лука, огурца с маслом;
2 мандарина;
Салат тот же, что и днём;
зелёный чай.
Сильного чувства голода не испытывала благодаря йоге!
Rainbowoflife
Привет,девчонки!!!! Вот пишу свой отчетик a075.gif
9 февраля
1 яблоко - завтрак
1 яблоко - 2-й завтрак
150г морской капусты(знаю не свежий овощ,но чет так захотелось аж слюнки потекли да и есть после неее долгл не хоца) - обед
банан - ужин
Отвесиков особых нет, да и после чего??? упры не делала (некогда ,я себя уже поругала p030.gif )

Молодцы девчата, так держать!!!!!
Girl from Las Vegas
Я может ыбть тоже на следующей неделе присоединюсь. А то в эти выходные два праздника, а мне ну очень сыра хочется на день Св. Валентина поесть c9.gif
Наташуля
Мой отчет 9 февраля
2 банана
1 мандарин
2 кабачка
2 яблока
0.5 свеклы
Покачала пресс,сделала уксусное обертывание и прогрела его,так сказать,на степпере 500 шагов в ускоренном темпе,контрастный душ,крем с мумие,антицеллюлитное масло.
Сегодня настроение не было ни накие процедуры-дочура весь день капризничала,но я себя заставила.Да,еще пока кормила сына рука так сама ко рту потянулась.........с курицей.......но мы это действие быстро пресекли eusa.gif
Наташуля
Цитата(Girl from Las Vegas @ 10.2.2009, 12:37) *
Я может ыбть тоже на следующей неделе присоединюсь. А то в эти выходные два праздника, а мне ну очень сыра хочется на день Св. Валентина поесть c9.gif

Ваааааааау,я только сейчас вспомнила ,что праздник на носу,если сообщение не прочла и не вспомнила б.............вот такая я неромантическая натура d030.gif
Ну давай,поешь сыра и присоединяйся!
Girl from Las Vegas
Цитата(Наташуля @ 10.2.2009, 18:59) *

Спасибо))) На самом деле очень хочу f0f.gif Может хоть вес начнет падать n020.gif
Анаврин
10 февраля
8.20:пюре из яблока, банана и апельсина
12.00: какао
15.00 - 2 яблока
размороженные овощи
чай
2 банана
17.30 - 2 морковки
капуста
чай...

как-то мнооого... ну, зато полезно;)
Малинка
День второй:
Вес - 58,7
Банан;
кофе;
2 мандарина;
Салат из помидоров, огурцов, перчика, зелени; бочковые огурчики;
горсть арахиса;
манадарин, яблоко;
чай;
Спорта небыло((
lyudmilla
Цитата(Наташуля @ 10.2.2009, 9:59) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif

.... у меня первый день прошёл очень трудно-очень хотелось есть, раз в час что-нибудь грызла. Сегодня легче намного, есть практически не хочется, но ем понемногу.... на всякий случай icon_mrgreen.gif чтобы к ночи опять хлеба не захотелось. Визуально действительно ножки тают, сужу по джинсам как это было 3 дня назад и сегодня. Часто бегаю в туалет, и это радует a075.gif

Девчонки wub.gif какие же мы МОЛОДЦЫ! a035.gif
aa46.gif
Наташуля
Мой отчет 10 февраля
9.00-вода
9.30-орехи 20гр
11.00-кофе
12.00-2 яблока
14.00-2 перца
16.00-зел.чай с лимоном
17.15-2 мандарина
20.00-яблоко,апельсин

Покачала пресс утром и вечером,вечером упражнения на бедра 20 мин,массаж маслом.
Занялась сегодня джинсотерапией,джинсы,которые еще месяц назад дотянула чуть выше колен оделись и даже застегнулись я могу их уже носить!!!!
Завтра найду еще что-нибудь поменьше.
Наташуля
Цитата(lyudmilla @ 11.2.2009, 3:01) *
Визуально действительно ножки тают, сужу по джинсам как это было 3 дня назад и сегодня.

У нас с тобой похожие истории с джинсами a075.gif
И мне сегодня тоже не хотелось кушать,прям заставляла себя,даже специально по времени засекала следующий прием пищи.Ох,завтра,вернее уже сегодня предстоит нелегкий вечер-день рождение сестры мужа d025.gif Прям незнаю,как выйду сухой из воды shy.gif
Анаврин
а мне сегодня два раза сладости предлагали - в универе день рожденья у одногруппницы был, и в общаге в гостях... даже не пошевелилось внутри ничего))) так клево!)))
джинсы тоже немножко свободнее)) по кг то же самое пока((вот..
Малинка
Цитата
изуально действительно ножки тают, сужу по джинсам как это было 3 дня назад и сегодня. Часто бегаю в туалет, и это радует
Людочка, меня тоже туалет больше всего радует icon_mrgreen.gif и то, как легко в животике в течение дня. Голод конечно проскакивает временами, но терпимо, зато появилось ощущение чистого тела, кайфовое чувство надо сказать! a070.gif
Girl from Las Vegas
Девочки, как же мало вы едите... Я так за день наверно кило 2 фруктов съем sad.gif, если больше ничего не есть.
lyudmilla
Цитата(Малинка @ 10.2.2009, 18:16) *
зато появилось ощущение чистого тела, кайфовое чувство надо сказать! a070.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
.... последнее время заметила, что варю кофе только ради запаха, вот стоит чашечка около меня, а пить его не хочется, пока варила - "уже напилась" a115.gif
Цитата
Девочки, как же мало вы едите...

... мало есть не стоит, эту неделю конечно можно продержаться в боевом настроении и ограничить организм, а вот потооом он возьмёт своё обратно icon_mrgreen.gif лучше есть столько, сколько хочется f0f.gif
Rainbow
такие зажигательные, мне аж захотелось присоединиться wub.gif wub.gif wub.gif
Анаврин
день третий))) полет нормальный))
завтрак - размороженные овощи, чай
обед в столовке - пюре картофельное
салат из капусты
компот
дома перед тренировкой - киви
банан
сок
кофе
изюм(50 гр)
после тренировки - изюм(50 гр)
чай
Наташуля
Мой отчет 11 февраля

1 стакан воды с лимоном
2 киви
2 груши
0.5 апельсина
0.5 мандарина
5 шт.клубник
1 морковка
5 листьев салата
1 груша
2 чашки кофе-распустилась,надо уменьшить
Из спорта только утренне -вечерний пресс.
Малинка
Цитата
такие зажигательные, мне аж захотелось присоединиться
Рейнбуся, джоин ас a115.gif
У меня тоже сегодня приятное фрукто-салатоедение! Всё казалось таким вкусным, по настоящему. Правда кофе я аж два раза пила, наверное нужно начинать нюхать его, как Люда, оно и вправду на запах лучше, чем на вкус)
День третий
вес 58,4
Мандарин, кофе;
Банан;
салат из капусты, свеклы, моркови, лука, бочкового огурчика, перчика, зелени, с маслом пол мисочки (вдохновилась когда варила борщ)))
бассейн, кофе;
вторая половина салата, помидор;
манадарин, банан;
яблоко.
Анаврин
день четвертый))) отчет

утром - 1,5 банана
кофе
днем в универе - суп фасолевый
салат из капусты
компот
днем дома - 2 яблока
4 мандарина
вечером - в гостях - кусочек ананаса
дома - тарелка фасоли с квашеной капустой
чай
Наташуля
Мой отчет 12 февраля
вода с дольками лимона
кофе
2 груши
1 морковь
2 мандарина
орехи грецкие 20 гр
1 яблоко
4 редиса
1 огурец

Пресс,упражнения на бедра!!!
Кушать не хочеться совсем,заставляю себя.
lyudmilla
Цитата(Наташуля @ 12.2.2009, 15:05) *
Кушать не хочеться совсем,заставляю себя.

..везучка! d060.gif а мне ох как хочется s24.gif d030.gif вчера в 12ть ночи наелась винограда, орехов и водорослей........ правда с утра -1см в ушках e010.gif
Малинка
А у меня вес остановилсяsad.gif, с утра вчерашняя циферка.
День четвёртый
Вес 58,5
Мандарин, кофе;
салат из капусты, помидорки, огурца, лука, с оливковым маслом(большая мисочка около 400гр);
Банан;
горсть арахиса;
2 мандарина;
яблоко, кофе;
Наташуля
Цитата(Малинка @ 13.2.2009, 2:21) *
А у меня вес остановилсяsad.gif, с утра вчерашняя циферка.

Не переживай ,солнышко,я думаю это ненадолго ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Мой отчет 13 февраля,день седьмой
1 груша
1 яблоко
0.5 мандарина
3 помидоры
1 банан
1 огурец
1 редис
1 банан
1 яблоко
Анаврин
День пятый)))
отчет)
завтрак - яблоко
кофе
6 мандаринов(... )
обед - в столовке - картошка, свекольный салат, компот
2й обед - после универа, перед тренировкой - горячий шоколад, изюм(где-то 130 гр)
после тренировки - вода,0,5л, стакан сока

девчоночки, мне кажется, вес и не должен каждый день сильно уменьшаться))) в общем и целом-то - тенденция налицо!)))
мне кажется, мы умнички))
Наташуля
Пройдена фруктово-овощная неделя мои замеры
Вес 76.6(-1.8)
Об 104(-2)
Он 61(-1)
Ог 92
Вообщем делаю второй забег!!! a070.gif
Наташуля
Цитата(Анаврин @ 14.2.2009, 2:56) *
девчоночки, мне кажется, вес и не должен каждый день сильно уменьшаться))) в общем и целом-то - тенденция налицо!)))
мне кажется, мы умнички))

Да мы молодцы!!!!
У меня вес последние 5 дней уходил по 200 грамм стабильно,а вот первы 2 дня по чут больше.Но самое главное,хоть мне и далеко до идеала,но в душе я себя чувствую стройняшкой.Во сказала d030.gif d030.gif d030.gif Легкость во всем теле!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
lyudmilla
Цитата(Наташуля @ 14.2.2009, 5:20) *
я себя чувствую стройняшкой.Во сказала d030.gif d030.gif d030.gif Легкость во всем теле!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Идеалов не бывает aa26.gif каждая из нас прекрасна в своей sm01.gif индивидуальности a075.gif
Цитата
Вообщем делаю второй забег!!!

a070.gif a070.gif a070.gif
.... девочки, я похоже втянулась тоже d060.gif буду продолжать насколько меня хватит, правда сегодня ещё только 6й день и хочу признаться, что последние 2 вечера у меня было чуть хлеба с маслом ( уж очень помогает при нестабильных эмоциях icon_mrgreen.gif ) а в остальном - всё сырое плюс чай, редко кофе smile.gif
Анаврин
день 6й

отчет
утро - яблоко, кофе
квашеная капуста,чок
днем- сок*0,5л
2 яблока
вечером - корейская морковка
горячий шоколад
орехово-изюмно-сухофруктная смесь
банка кукурузы(!!!)
горячий шоколад...
Наташуля
Цитата(lyudmilla @ 13.2.2009, 1:17) *
..везучка! d060.gif а мне ох как хочется s24.gif d030.gif вчера в 12ть ночи наелась винограда, орехов и водорослей........ правда с утра -1см в ушках e010.gif

У меня тоже вчера желудок просто взбесился,так я и пошла спать в 10 часов,а то даже незнаю поеданием чего это закончилось бы d060.gif

Цитата(lyudmilla @ 14.2.2009, 23:42) *
.... девочки, я похоже втянулась тоже d060.gif буду продолжать насколько меня хватит

Вот я тоже так решила,не буду заранее загадывать,меня все устраивает,даже не ожидала этого a115.gif a115.gif a115.gif
Вчерашний вечер порадовал меня жуткой мигренью,а желудок напевал серенады,так что я вчера просто шла на пути наименьшого сопротивления.Сил небыло ниначто,даже на процедуры и спорт d060.gif .
Мой отчет 14 февраля
2 груши
2 банана
салат капуста,морковка,зелень,лук ,огурец,помидор,заправленный лимоном
2 хурмы
вторая половина салата
яблоко
2 редиса
2 чашки чая с травами
Анаврин
день седьмой
отчет
утро - 2 чашки молокочая
размороженные овощи
на тренировке - 0,5л воды
после - чай черный

ой.. а мне тоже тааак понравилось хорошо и вкусно кушать))) но на сыроедение - нет..уж больно хочется гречки)) )но продолжать в том же духе буду))
спасибо авторам за классную идею!)) все оказалось намного легче, чем я думала!))
Солнце
Сейчас еще почитаю тему и похоже я с вами. К сырым фруктам-овощам я может быть добавила бы отвары: капустный, травяной.
Наташуля
Цитата(Солнце @ 15.2.2009, 23:46) *
Сейчас еще почитаю тему и похоже я с вами. К сырым фруктам-овощам я может быть добавила бы отвары: капустный, травяной.

Давай присоединяйся!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Мой отчет 15 февраля
1 банан
2 яблока
1 хурма
помидоры,может килограмм съела,приправленные чесноком,так что к мужу старалась близко не подходить d050.gif ,почти получилось!Может моя мигрень чесночка испугалась a075.gif Больше ничего не ела.
Малинка
Значит, отчитываюсь за пропущенное время:
День 5-й, 7-й -всё сырое, всё по плану. А вот в субботу 14-го (6-й день) вечером был ромнтический ужин с вином, салатом, фруктами и конфетами wub.gif
Вес был: 59, стал 58кг. Но я намерена продолжать, желание есть и до 8 марта незапланированных посиделок не предвидится. По моему, терять один килограмм в неделю - очень неплохо, я довольна!
Девчёнки - молодцы все! Поздравляю с завершением фруктово-овощной недельки b010.gif
Анаврин

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!))))
lyudmilla
smile.gif девочки, какие же вы милые a075.gif wub.gif .... только не забывайте, что "на овощах" ( сырых или не сырых) ещё нужны орехи, водоросли и бобовые smile.gif
Girl from Las Vegas
Всем привет!)))
Я как и собиралась с сегодняшнего дня к вам присоединяюсь. Буду есть овощи (сырые или чуть пропеченные в микроволновке, если горячего захочется) и фрукты. Если долго буду гулять на улице, то перекусывать орешками и семечками.
Стартовый вес - 65.
Анаврин
ну, в общем, сегодня после разгруза утром весила 67 кг.. считаем, что 67,5 - получается минус 3 кг за неделю..) ну, это набранные за сессию и каникулы - убежали быстро)) вот. чему я рада несказанно))всем удачи)
zu_Fuss
когда начало следующей недели?
хочу присоединиться a04.gif
Girl from Las Vegas
Я с пн этого начала, уже сердина моей недельки. Ем пока овощи, фрукты и грибы. Вес стал потихоньку уходить a070.gif Сегодня четверг. С пн ушло 800г)))
Орбит
Тоже хотела бы присоединится) с понедельника))
Girl from Las Vegas
Я хочу еще с 1 (вскр) по 7 марта включительно повторить smile.gif
Кая
Ну вот...я весь праздник пропустила obm.gif obm.gif obm.gif
Girl from Las Vegas
сегодня был очень голодный день. почти ничего не ела, чтобы кишечник работал нормально (у меня периодически проявляющийся дисбактериоз), нужно было по делам вовторой половине дня.
ну и что произошло? приехала поздно домой, поела сыра с брокколи, кабачком и помидором (все сырое, даже не печеное). две большие тарелки всей этой радужной красоты. но я себя не ругаю. просто была не неделька фруктово-овощная, а - полнедельки icon_mrgreen.gif
да и раздельное питание я соблюлаsmile.gif
если и будет привес, то небольшой, а для здоровья - одни витамины схрумкала a070.gif (хоть и многовато).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.