Полная версия этой страницы:
ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Girl from Las Vegas
20.2.2009, 21:26
Цитата(Kitty Kat @ 20.2.2009, 18:05)
Еще отпразднуем))) Скоро весна и море фруктов
Будут у нас еще праздники и не один)))!
Девочки! Сегодня вторник и у меня пошел второй день на фруктах, овощах и орехах.
Отчет за понедельник:
Завтрак : грейп
2-й завтрак: 2 киви
Обед: орехи кешью
2-й обед: немного винограда
Ужин: салатик из помидора и огурца
2-й ужин: картофельное пюре (без молока)
Отчет за вторник:
Завтрак : большой банан
2-й завтрак: грейп
Обед: орехи миндаль
2-й обед: киви большое
Ужин: финики
2-й ужин: отварной картофель с цветной капустой
lyudmilla
24.2.2009, 22:55
Ариша ну и как ощущения? рассказывай, ведь для тебя такое меню - это совсем новый опыт!?
Цитата
поела сыра с брокколи, кабачком и помидором (все сырое, даже не печеное). две большие тарелки всей этой радужной красоты
ой, а жевала тщательно
или глотала целыми кусками
.... девочки, пусть поначалу будут допуски ( сыр или картофель или что-ть другое несырое) вы только вдумайтесь: раньше вы могли себе представить, что ваше меню будет на 90% сырым или просто овощным? это ли не успех?
Цитата
Ну вот...я весь праздник пропустила
Цитата
Тоже хотела бы присоединится) с понедельника))
Цитата
когда начало следующей недели? хочу присоединиться
Девочки
не ждите официального приглашения
начинайте действовать и рассказывайте как всё проходит
.... а где наша
Анечка ?
Цитата(lyudmilla @ 24.2.2009, 20:55)
Ариша ну и как ощущения? рассказывай, ведь для тебя такое меню - это совсем новый опыт!?
Девчонки!!!! Мне очень нравится так питаться! Знаете, что удивительно, (хи...) запоры пропали
А еще есть, совсем не хочется. Особенно после грейпа. И вообще мне очень легко стало внутри, будто груз с души упал.
Хотя у меня и КД с понедельника начались, у меня на лице нет ни одного прыщика. У меня прошлая неделя была похожа на эту, только там присутствовал творог, и приготовленной пищи было 30 - 40 %.
В объеме уменьшаюсь, вес пока на месте, но это и не удивительно - КД.
Отчет за среду:Завтрак : немного винограда
2-й завтрак: грейп
Обед: чернослива чутка
2-й обед: немного винограда
Ужин: 1 шт. киви
2-й ужин: орехи кешью
И все это я испортила большим куском торта
Сорвалась.
Отчет за четверг:Завтрак : большой банан
2-й завтрак: апельсин, большой
Обед: орехи миндаль
2-й обед: киви
Ужин: курага
2-й ужин: отварной картофель с салатом из зеленого лука и огурца
Начинаю с сегодняшнего дня. Вес 57,1
Мое меню у меня в дневнике)))
Girl from Las Vegas
5.8.2009, 7:36
Я вроде созрела следующую недельку фруктово-овощной сделать, если будет компания
Я присоединяюсь, если можно )
Вчера присоединилась к вегетарианцам, уже когда-то был такой опыт полгода никого не кушала и вот снова хочу, но уже не возвращаясь к мясоедению. А так как хочется побыстрее избавиться от лишних кг. и см. посижу недельку на фруктах и овощах.
Цитата(Valentin @ 8.8.2009, 16:01)
Спасибо
Я вот решила не откладывать в долгий ящик, завтра перехожу на овощи-фрукты.
Girl from Las Vegas
8.8.2009, 19:10
Молодец!!!)))) Значит будем наслаждаться овощами и фруктами
Я, правда, только с понедельника. Надо сегодняшний праздничный обед (овощи, хлеб, сыр), который я не стала есть со всеми, завтра с утречка съесть и я - свободна)))
Цитата(Girl from Las Vegas @ 8.8.2009, 19:10)
Молодец!!!)))) Значит будем наслаждаться овощами и фруктами
Я, правда, только с понедельника. Надо сегодняшний праздничный обед (овощи, хлеб, сыр), который я не стала есть со всеми, завтра с утречка съесть и я - свободна)))
Тогда я тоже с понедельника, а то что-то фасольки хочется очень, завтра поем, а с понедельника тогда будем день в день идти
Lightness
9.8.2009, 14:15
Girl from Las Vegas, Clumsy,привет,можно я с вами???
Сегодня попросила знакомого выйти через его комп, не могу без красотули!!!!
Хочу немного разгрузить и почистить организм перед учебой,осталось три недели до нее, поэтому вперед!!!Значит с завтрашнего дня начинаем!!!!
А что вы будете пить - чай или воду просто..?
Я только воду сырую...хотя можно немного покипятить...
+кушать можно в любое время суток(это же овощи) или только до 18.00???Вы как?
Lightness
9.8.2009, 14:20
Забыла написать параметры...
Вес-58 кг при росте 162
+к этой неделе разгруза бег по вечерам по часу.
Цитата(Lightness @ 9.8.2009, 14:15)
Girl from Las Vegas, Clumsy,привет,можно я с вами???
Привет. Хорошо, что присоединилась. Я буду чай пить, постараюсь зелёный только, кушаю только до 18:00.
Я завтра вес напишу, может для наглядности ещё и объёмы напишем до и после, как вы думаете?
Girl from Las Vegas
9.8.2009, 17:38
Я до 18:30 только есть буду. А пить... звиняйте
, но даже кофе (1-2 кружечки в первой половине дня). Без него никак((( Буду кофе, цикорий на сахарозаменителе и чай любой.
Здорово, нас уже трое)))
Lightness
9.8.2009, 18:44
Да,надо объемы записать!!!Завтра измерюсь и напишу!!!
Девочкиииииии,я тоже хочууууууу!все,терь нас четверо))
Я и так в принципе сейчас почти все сырое ем,а последние дни подсела на хлебцы с сыром и помидоркой...мммммм,буду стараться воздерживаться и от этого хоть на недельку))
Lightness
10.8.2009, 1:20
Girl from Las Vegas
10.8.2009, 6:57
Шкодка, привет!!!
Всем нам удачи!
Объемчики завтра померяю, а то сегодня какая-то ужасно опухшая((
A я мериться не буду,а то у меня руки кривые))))вечно результат один и тот же,что сейчас,что 5кг назад))))вес немного больше,чем на линейке,надо будет позже уточнить!
Ну,поехалиииииии!
Lightness
10.8.2009, 13:11
Привет,девочки!!! Вот решила поместить сюда свои замерчики....
вес-58 кг
грудь-83 см
талия-66 см
животик-77 см
бедра-95 см
икра-35 см
Как там у вас дела?Получается?Я не смотря на такое время суток вообще ничего не ела.Т.к. легла в третьем часу ночи, а встала в час дня...
Кушать пока не хочется,но я пойду что-нибудь погрызу все равно!!!Отчетики вечером???
Добрый день, красотули.
Нас уже 4
Я тоже сегодня измерилась
Вес -56 Рост - 165 см.
Талия - 67 см.
Живот - 82 см.
Бёдра - 94 см.
Нога - 52 см.
Цитата(Lightness @ 10.8.2009, 13:11)
Как там у вас дела?Получается?Я не смотря на такое время суток вообще ничего не ела.Т.к. легла в третьем часу ночи, а встала в час дня...
Кушать пока не хочется,но я пойду что-нибудь погрызу все равно!!!Отчетики вечером???
Везёт, а я уже столько съела фруктов
Хорошая идея, давайте вечером отчитываться
А я сижу,борюсь с желанием поесть гречки с грибами,ааааааааа,издевательство прям))
Lightness
10.8.2009, 17:46
Clumsy,классно,что много фруктов кушаешь,клетчатка поможет вывести всякую дрянь из кишечника!!!
Шкодка,борись со своим желанием,надо очиститься!!!Замени пока гречку на такие же вкусные овощи и фрукты!!!
Girl from Las Vegas,как там у тебя дела?
Lightness
10.8.2009, 17:49
Ааааааааааа!!!Только недавно ко мне пришел голод,кушать хочу очень сильно, аж живот урчит!!!
Надо перекусить каким-нибудь овощем или фруктом!!!
Girl from Las Vegas
10.8.2009, 18:15
Я уже поужинала на работе в 16.50, поехала малышку из садика забрала и уже дома))) Фруктово-овощной день прошел отлично! Еще бы дали зп, купила бы ананас, но зп не дали(( Будет мне ананас на выходные
Цитата(Шкодка @ 10.8.2009, 16:35)
А я сижу,борюсь с желанием поесть гречки с грибами,ааааааааа,издевательство прям))
Отставить гречку, ни какой гречки
Цитата(Lightness @ 10.8.2009, 17:49)
Ааааааааааа!!!Только недавно ко мне пришел голод,кушать хочу очень сильно, аж живот урчит!!!
Надо перекусить каким-нибудь овощем или фруктом!!!
Как голод, удачно был истреблён фруктиками?
Цитата(Girl from Las Vegas @ 10.8.2009, 18:15)
Я уже поужинала на работе в 16.50, поехала малышку из садика забрала и уже дома))) Фруктово-овощной день прошел отлично! Еще бы дали зп, купила бы ананас, но зп не дали(( Будет мне ананас на выходные
Умничка, что продержалась
мммм... ананас, тоже б не отказалась, но пока мои финансы поют романсы
Отчитываюсь за 1 день:
- груша
- персик
- 2 яблока
- апельсин
- 3 огурца
- 2 помидора
- лук 1/2
- чеснок 4 зубчика
- 2 зел. чая, 1 чер. чай, 1 кофе
закончила кушать в 18:10
Girl from Las Vegas
10.8.2009, 21:54
Спасибо!
Ты тоже супер-молодец!
Мы просто зайки!
Мои тоже поют романсы
Lightness
11.8.2009, 13:26
Привет!Вчера не смогла выйти в инет,вот...отчитываюсь...
13.30-большая миска салата из помидоров и огурцов(без заправки)
14.00-яблоко
15.00-яблоко
17.45-2 вареных картошечки...
За вчерашний день всё!!!
Пила много воды,есть хотелось ужасно,особенно ночью!!!
Сегодня с утра уже не очень голодно,но это только пока...
Girl from Las Vegas
11.8.2009, 17:35
Девочки, простите мну, грешную!!!
Быстро закончилась моя фруктово-овощная неделька.
Сегодня с работы выгнали днем, сказали, что раз заболеваю - то нечего на работе сидеть. А я подумала, а и правда выгляжу ужасно, сил нет, жрать хочу помираю.
Конечно того отвеса, что я хотела теперь не будет, но надеюсь, что и привеса тоже, все ж до 17:40 уложилась.
А завтра ЗОЖ))
дево4ки, по4итала ваши воодушевленние от4етики
а про себя заметила, 4то обы4но так и питаюсь - овощами и фруктами. крупы коне4но же, сыр и хлеб отрубнои еще есть, раньше не так уж 4асто, сеи4ас побольше из-за работы. а вот овощи и фрукты употребляю в огромных коли4ествах
прям стыдно, такои обжорои себя по4увствовала. во врема работы нет перерыва, так и пру с собои связки бананов и съедаю ее там
еще и нагрузка физ большая, бананы идеальныи вариант перекусить, но млин, так много...
в общем, и на фрукты и овощи без тормозов
Цитата(Girl from Las Vegas @ 11.8.2009, 17:35)
Девочки, простите мну, грешную!!!
Быстро закончилась моя фруктово-овощная неделька.
Сегодня с работы выгнали днем, сказали, что раз заболеваю - то нечего на работе сидеть. А я подумала, а и правда выгляжу ужасно, сил нет, жрать хочу помираю.
Конечно того отвеса, что я хотела теперь не будет, но надеюсь, что и привеса тоже, все ж до 17:40 уложилась.
А завтра ЗОЖ))
Плохо, что сорвалась, но ничего страшного раз до 18 уложилась, продолжать фруктово-овощную не будешь?
LightnessМы, видимо, вдвоём остались.
Ты там как, держишься?
Цитата(Arlin @ 11.8.2009, 19:38)
дево4ки, по4итала ваши воодушевленние от4етики
Молодец, завидую
Если переживаешь за фигуру, кушай поменьше круп и хлеба, часть бананов замени на другие фрукты, тогда вообще всё будет гуд
Отчитываюсь за
2 день10:00 - груша
11:40 - персик
13:10 - капуста, огурец
15:00 - дыня
15:20 - помидор
17:40 - яблоко
+ в течении дня 2 чашки зел.чая и 3
чашки кофе
надо отучаться
А ещё я эти 2 дня ужасно мёрзну, даже спала в тёплых носках, не знаю погода виновата или особенность диеты
Lightness
12.8.2009, 1:19
Clumsy,разве мы с тобой вдвоем "сидим"на овощах и фруктах?А Шкодка?Ты знаешь,я то держусь,но тоже очень сильно мерзну!!!Особенно ночью...просыпаюсь от холода...накрываюсь теплым одеялом...)))И сил нету никаких прям...Сегодня давление очень низкое было((((80 на 50...(((
Отчетик...
-нектарин
-нектарин
-салат(помидоры,огурцы)
-нектарин
-нектарин
-яблоко
Ушла вода,-1 кг,а у тебя как вес?
Знаешь,думаю,надо потихоньку кушать начинать,а то я какая-то слабенькая(((....голова шумит, тошнит немного...нету сил никаких....
Вот видишь,какие мы"дохленькие"...не смогли продержаться,но я рада,что эти два дня смогла сделать разгрузики,завтра утром съем кашку овсяную на воде....НИКАКИХ ОБЖОРСТВ!!!
Girl from Las Vegas
12.8.2009, 6:40
Цитата(Lightness @ 12.8.2009, 1:19)
Clumsy,разве мы с тобой вдвоем "сидим"на овощах и фруктах?А Шкодка?
Ушла вода,-1 кг,а у тебя как вес?
Шкодка что-то не отчитывается, вот я и подумала, что она ни на овощах-фруктах
- 1 кг., классно, поздравляю
Я не взвешивалась, решила недельку отсидеть и взвеситься, но ломка такая, ужасно хочется на весы встать, но они и сантиметр спрятаны
Я всё же продолжу, мне как-то ничего и не хочется сейчас, надо только количество фруктов поуменьшить, а то многовато кушаю
Ну вот, одна осталась
день 3:
- груша
- 2 персика
- дыня
- яблоко
+ 1 чашка зел.чая и 1 чашка кофе
Сегодня вечером возникло огромнейшее желание сойти с овощей-фруктов просто на веганство, думаю...
Лесничок
12.8.2009, 20:45
Ой, девочки...как жаль что я только сегодня зашла в эту темку...ни чего не успеваю...я тоже с вами можно???
У меня в принципе сегодня день прошёл на фруктах и овощах. Возьмете к себе??? Я послушная???
Я всё таки решила продолжить
Лесничок, присоединяйся, конечно, девчонки сошли уже с овощей-фруктов, будем вдвоём
4 день 10:00 - 2 банана
13:40 - дыня
17:10 - дыня
день пятый
9:30 - дыня
11:00 - дыня, банан
14:00 - яблоко
15:50 - яблоко
16:20 - яблоко
17:20 - помидор, огурец
17:40 - груша, дыня
сегодня с деревни привезла 2 огромных пакета яблок
теперь уж точно не сойду с фруктов
у меня заход на 10 дней, осталось 5 , половина пройдена без косяков
( сам себя не похвалишь ни кто не похвалит
)
Lightness
15.8.2009, 21:04
Цитата(Lightness @ 15.8.2009, 21:04)
Я отсидела только 5 дней. За первые 4 дня отвес был 2 кг., за 5 ничего не ушло. Объёмы тоже очень-очень хорошо ушли. Состояние не очень было, поэтому сошла, всё же 4-5 дней достаточно на таком питании, всё хорошо в меру. Пыталась опять "сесть" на фрукты-овощи, не получилось, видимо организму пока нужно что-то другое.
Не знаю, читает ли кто-нибудь эту темку, надеюсь во всяком случае, дайте, пожалуйста, статью или видео, про вредность яиц или что-нибудь в этом роде, что б от них отбило, а то я недели 1,5 не ела яйца и всё, где они содержались, кожа загляденье была, а сейчас что-то опять начала есть их и опять лицо прыщиками покрылось(( Мясо и рыбу, сыр(когда-то мой любимый продукт был) не ем, теперь бы ещё от яиц как-нибудь отказаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.