Цитата(lyudmilla @ 6.9.2007, 4:00)
организм может продержаться в критических условиях даже неделю, но потом он вам вспомнит КАК вы его "перевоспитывали" ........ ешьте больше, даже если чувствуете, что и без еды легко ......... а то потом вернуться килограммы, не заметите как.
Цитата
выдать почётную грамоту рядовому kaprice за активное поддержание боегого духа товарищЭй по взводу.......
пасиб!
А можно я тоже выдам?
Выдать рядовому lyudmilla (
нет, по-моему ты не рядовой. или рядовой?)
грамоту за подсчеты вновь прибывших и установление порядка в строю. Цитата(vikatiras @ 6.9.2007, 9:51)
Это я год назад такая была...
так это ты на аватарке?
я думала с сайта! такая красотка!!!! прям модель!
Цитата(Мариновое Маренье @ 6.9.2007, 10:05)
Кушать не хочется вообще.Пью иногда воду но мало очень.
Даже не думала что так будет легко.Продержалась первые дни а сейчас пошло само как то.
у меня то же самое! совсем сегодня не хотелось кушать! даже странно, могла целый день не есть, но решила все-таки не стоит.
Людмилка права, не надо жестко! лучше потихоньку, итак сыроедим!
Цитата(spirit @ 6.9.2007, 12:50)
придётся менять ВСЁ!!! посему чтобы снять стресс пошла сделала новую причёску.
вот они, женщины - в этом мы все!
'Dymka' привет! ты тоже на арбузах?
Отекаешь значит не надо на ночь арбузы есть, это ж вода. Часа за 3 по крайней мере где-нибудь. А соленого ничего не ешь? соль же задерживает воду... я вроде совсем не отекаю, хоть и ем арбузы даже ночью(в 2-3 ночи самое биологическое время очищения почек).
Цитата(vikatiras @ 6.9.2007, 13:22)
а вот у меня напротив все осенние вещи меньше меня....вот и стараюсь уменьшиться, чтоб влезть...а то как похолодает - не в чем ходить будет
у меня то же самое! ни во что влезть не могла до этой недели, прям беда, над всеми джинсами живот висит.
надеюсь - виСЕЛ!
Цитата(Жастин @ 6.9.2007, 13:44)
Ой, девочки как мне плоха счас
так это наверно и было от этого чая? вчера был чай, сеня болит...
больше не пей никогда каку!
Цитата(Bri @ 6.9.2007, 14:15)
Только что взвесилась в одежде 53.8кг.
минус 1.2кг :
а без одежды еще меньше!
а у меня без одежды 53,8 кажется сеня было.
Цитата(lyudmilla @ 6.9.2007, 21:05)
я - вегетарианка
Люда, насчет тебя я кстати не сомневалась! ты много знаешь о здоровом питании, раздельное питание - твоя стезя, и в конце концов ты бы пришла к вегитарианству все равно! сто пудов! так что и совсем не на несколько месяцев, я верю!
Цитата(Ayoga @ 6.9.2007, 21:32)
А еще у меня на лице какая-то дрянь повскакивала (тоже сегодня).
Юля, так это ж очищение! у меня такое первый раз выскочило (ну после переходного возраста
) когда я соблюдала свой первый пост в жизни! над губой как аллергия, такая сухая кожа неприятная. И щас то же самое выскочило. Это очищение точно, я даже не расстраиваюсь, наоборот радуюсь что вышло из меня!
Цитата(LJOSHKA @ 6.9.2007, 21:35)
23 нюхала шоколад кофе с молоком
пример не брать!!!!! я не нарочно!
это как?
меню понравилось, особенно последний пункт!
Цитата(neigrok @ 6.9.2007, 22:45)
Весь день дыня и 3 чашки зеленого чая.
ну и как на дыне?
'Stewelena' будем тебя ждать!
Девочки, рядовой № 19 к отчету готов.
утро - вода теплая с лимоном
есть совсем не хотелось, могла бы не есть целый день наверно, жаль что по Луне голодание завтра.
16.00 - арбуз много
19.00 - арбуз средне
21.00 - арбуз малясь. (доели)
виноград 0,5 кг
клизма ромашковая.
минус 1,2 кг Девочки, еще один день позади!
поздравляю!все молодцы!
реальных потерь в строю нет