Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Valentin
Цитата(neznaika @ 20.9.2007, 20:06) *
ОТЧЁТ =МЯСО ПОЧТИ ИСКЛЮЧИЛА d47.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Молодец!! hb.gif hb.gif hb.gif
DarJulia
Отчитываюсь: яблоки.....кефир......сплю-ууууу.....
luxa-05
я в строю a075.gif d025.gif завтрак кофе попозже персик обед -салат(болгарский перец,помидор,огурец,цветная капуста(сырая) капуста и петрушка) потом была дынька ланч-манго ужин-морковь с огурцом и петрушкой потом з персика rev.gif rev.gif rev.gif
luxa-05
а финиш когда? последний присоединившийся сколько бежит? LIOSHKA а мюдали будут shy.gif или сразу бежать в СПОРТ s24.gif s24.gif s24.gif
irina777
Люся! низя так мало есть на завтрак!!! в остальном 5+
lyudmilla
'irina777'
Цитата
Люся! низя так мало есть на завтрак!!!

icon_mrgreen.gif ....... irrinochka, а что же ты мне в таком случае скажешь:
завтрак- груша
ланч- кофе со сливками
обед - груша
полдник - 1 маленький сырой цуккини
предужин - 2 яблока
ужин - помидор, сметана

мои результаты:
Цитата
....... рядовой № 9 докладывает: уже в строю, арбузиком завтракаю ....... час назад были произведены замеры:
Огруди- опять -1=82 c9.gif ....... кто подарит мне гантели? d060.gif
Оталии- 61----->60
Оживота- 83 ---->82
Обёдер- 87
Опопушек- 96---->92.5 a040.gif
Под попушками- 53------>52
Н над коленом - 41 --------> 40

вес 55 -----------> 53 a040.gif

DarJulia
Цитата
Отчитываюсь: яблоки.....кефир......сплю-ууууу.....

...... не мучай себя!!! ты тут читала?
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...st=0#entry37312
Ассолька
Цитата(luxa-05 @ 21.9.2007, 0:14) *
цветная капуста(сырая)

Люсь..ну и как тебе сырая цв. капуста?? Мне всё-таки как-то не очень...
Жастин
Всем доброе утро

Ну не поверите.....опять ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Ну просто замечательное!!!!!

Вчера любимому готовила свинку....Вообще мысли не возникло скушать ее...

Сама салатик из водорослей покушала)))

Сегодня согрешила...На завтрак съела 3 кабачковых оладушка, но это же кабачки c9.gif Тем более вечером бассейн, все сгоню)))

И много-много арбуза.....Я до работы еле доехала....Думала по дороге может поплакать, может писать чуть меньше захочется...Передумала... icon_mrgreen.gif

А интересно, сколько нас осталось счас???

Gooddy_girl

Молодчинка...Но ты кушай, совсем держать себя на голоде не хорошо...Совсем маленькими объемами еды не злорадствуй...Я на первой недели только сырые кушала офощи-фрукты, первые 3 дня чуть не сорвалась. но потом все отлично...Я 13 дне позволила рагу овощное и вот сегодня кабачковые оладья...

Давай, держись, мы вместе e010.gif e010.gif

luxa-05

Да, расскажи. мне тоже интересно как пошла капуста цв. icon_mrgreen.gif Я не смогла сырую)))
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 21.9.2007, 7:48) *
мои результаты:
Огруди- опять -1=82
Оталии- 61----->60
вес 55 -----------> 53 a040.gif

e010.gif e010.gif e010.gif
Люд, а ты енадеялапсь что грудь вырастет? a04.gif icon_mrgreen.gif
талия, мечта, вес - a040.gif a040.gif
не поняла насчет бедер и попушек, я тока одно меряю, то что в формуле 90-60-90 =90 c9.gif
результаты идеальные, и главное надо думать надолго, если не навсегда. a115.gif a070.gif
Цитата(Жастин @ 21.9.2007, 9:42) *
Думала по дороге может поплакать, может писать чуть меньше захочется...
d030.gif a115.gif a115.gif
Ассолька
Хоть и не учавствую во ФР-ОВ марафоне, по причине
поедания круп...

Однако считаю, что малёхо себя причастной к этой темке))))

Сегодня на весах было 51.800...о как)))

Забыла кстати об этом в дневничке написать. Пишу здесь...

И наконец....что немаловажно...благодаря ИМЕННО ЭТОЙ ТЕМЕ))))
не кушаю мяса d025.gif Наверно меня тоже можно похвалить????
Жастин
Цитата(Ассолька @ 21.9.2007, 14:58) *

Ассолечка, ты умница!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif
Я тоже уже 18 дней не кушаю мяса... Эх, у каждого своя польза и плююююююююююсище
Gooddy_girl
Всем привет! Мой отчет за сегодня (день второй)

Жастин Да, что-то я вчера прям резко как-то взялась за дело.. За 1 день 800 г скинула.. Зато сегодня хорошо покушала..

Завтрак: яблоко и зеленый чай
Обед: супчик из сладкого перчика, морковки, капустки, свеклы. Это мне мама сварила Морковка по-корейски, немного виноградика и банан.
Ужина у меня сегодня не будет, т. к шесть часов близко, а животик наполнен обедом)))

Супчик все испортил... Но так хотелось горяченького.. sad.gif
Valentin
Цитата(Ассолька @ 21.9.2007, 14:58) *

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

d03.png b01.png d06.png
neznaika
49 в строю e010.gif
даю отчет
завтрак бутик с икрой и чай
обед вареная свекла с огурцом и укропом залитое кефиром
холодно в животике конечно sad.gif
яблоко и 2 груши
ужин 17=00 лаваш без дрожжей с овощами a040.gif
перчик лук грибы и чуть чуть облегченного майонеза
яблоко и вода всем спокойной ночи rev.gif
kaprice
'Ассолька', 'Жастин' Ну ни фига себе можно, нуууужно!!! a035.gif a035.gif a115.gif a070.gif a070.gif
Julinka
Рядовой Юлинька под номером 13-разрешите доложить... a095.2.gif

Сегодня день у меня был спокойным a075.gif

а теперь мой отчёт:
Целый день кушаю только фрукты (виноград, нектарины, яблоки) пью ЗЧ и пила стакан сока из розовой гуавы
Ещё сегодня делала обертывание голубой глиной и на личико тоже маску из нее нанесла-кожа ...ммм... a040.gif и упры на "ушки", но только 50 раз, вечером как обычно антицеллюлитный крем с массажиком a075.gif
Ассолька
Цитата(Valentin @ 21.9.2007, 19:07) *
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МНЕ??????)))))

shy.gif
Valentin
Цитата(Ассолька @ 21.9.2007, 22:14) *
НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МНЕ??????)))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
irina777
Да, Ассолька!!!! везёт же .... wub.gif не всем стока поцелуйчиков достаётся
рядовой5 e010.gif 5дней отсыроедил!!!!
пыльца,виноград,2груши,2морковки,арбуз, ЗЧ,КЧ,мёд. Завтра ввожу тушёные овощи или супчик с тыквочкой.
Людочка!!!если б не сливки и сметана, то разгруз у тебя был! хотя по калориям,наверно так и вышло!
kaprice
Ириша я кронечно не мужчина, понимаю что от мужчин приятнее c9.gif d060.gif
НО: За вегитарианство, за стойкое сыроедение в течение не знаю уже сколького времени, ну и вообще, так просто, за нашу любовь к тебе:
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
luxa-05
ну вот пока прорвалась к кампу все уже спят shy.gif но зато завтра пока буду на работе вы меня первую прочитаете s24.gif rev.gif rev.gif и так цветная капуста сырая--это сутер!!!! ну во первых это кладенец витамина с а во вторых вкуснятина!!! a070.gif d060.gif головку нужно покупать с беленькими соцветиями с желтизной иногда горчат d060.gif для первого раза взять чуть чуть и разобрать руками на маленькие соцветия (когда делала салат первый раз попробовала чуть и теперь ем как семечки но только разобрвнную на соцветия) +порезанный помидор+петрушка или укроп a115.gif я добавляю сок лимона но можно посолить и добавить заправку я ем без ничего a070.gif a115.gif очень вкусный салатик а вот отварную цв. капусту ем только в супах а как отдельное блюдо не нравиться мягкая да и вкус другой rev.gif a115.gif rev.gif а по поводу завтрака -кофе и достаточно а вот поужинать вот тут тормозов нет я сова и утром еще долго сплю поэтому и есть не хочется shy.gif rev.gif хотя нужно перестраиваться ето не хорошо много ужинать вот дневничек заведу и буду исправляться с вашей помощью shy.gif s24.gif rev.gif таки пора спать d060.gif всем приветик до завтра a98.gif a98.gif a98.gif
lyudmilla
Цитата
'kaprice'
Люд, а ты енадеялапсь что грудь вырастет?
c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
не поняла насчет бедер и попушек

...... бёдра - сразу над попушками, ох уж эти ушки, правда я - лентяйка, никаких массажей-упражнений не делаю, а ПОРА уже.
Цитата
irina777
Людочка!!!если б не сливки и сметана
...... девочки, у меня опять сметанный период s24.gif , умираю КАК хочу и ем, СЕГОДНЯ СЫРОЕДИЛА, но уже хочется горячего.
Цитата
luxa-05
когда делала салат первый раз попробовала чуть и теперь ем как семечки

d025.gif ...... за собой замечала: первый раз-два, когда ела что-то новое сырое - личико кривиии-ила, а теперь не могу варёное променять на сырое, ну ЗАПЕЧЁНОЕ правда хочется!

Ассолюшка я тебе МЭДАЛЬ принесла
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 22.9.2007, 3:24) *
вот дневничек заведу и буду исправляться с вашей помощью
d025.gif d025.gif конечно заводи! n020.gif
Цитата(lyudmilla @ 22.9.2007, 7:21) *
бёдра - сразу над попушками, ох уж эти ушки,
да уж, у меня тоже это проблемное место. d47.gif o050.gif
Gooddy_girl
Всем привет! А вот мой отчет за третий день Ф-О недели:

Завтрак: Черный кофе
Завтрак 2: 10 слив, зеленый чай (чем приятны выходные - можно себе позволить 2 завтрака )
Обед: 2 яблока, тарелка винограда, зеленый чай с двумя ч. л. вишневого варенья
Ужин: Еще тарелка винограда и банан
После 18 часов не кушаю, естественно...
luxa-05
ДЕВУЛИЧКИ КРАСОТУЛИЧКИ всем приветик hb.gif мы ужо на 47 страничке а вот темка про /ушки/ болезненно актуальна может организуем темку и будем бороться biggrin.gif а то уж я думала что особенность фигуры а ентто лень таки shy.gif shy.gif shy.gif Gooddy-girl умничка d025.gif a075.gif n020.gif вот только с кофиём завязывай тебе это не нужно в твои то годы адренналин и так прёть d025.gif а потом будет зависимость d025.gif если таки очень любишь этот божественный напиток то пей с большим колличеством молока(нежирного и без сахара) -совет кофеманки со стажем (я борюс с этой зависимостью чесно честно) rev.gif a075.gif d025.gif
Gooddy_girl
luxa-05 Спасибо))

Цитата
а потом будет зависимость

У меня, наверное, уже эта зависимость. У меня день не день без кофе, и причем только черный...И с этим тоже надо бороться... Столько вредных привычек, даже не знаю за что браться :huh: :huh: :huh:
kaprice
'Gooddy_girl' отчет отличный! a040.gif хоть ты и не вегитарианка, но день был идеально вегитарианский! n020.gif n020.gif слушай. а не тяжело после 6-то не есть совсем? у нас в основном девочки могут себе позволить фрукт и кефирчик там например... зачем уж так прям строго, или тебе нормально? a075.gif
'luxa-05' Люся, про ушки есть тема Попины уши=))
luxa-05
если спать лечь в 8 то и я смогу не есть после 18 00 а так как домой иногда попадаю только после 8 то и ужничаюююю долго и с наслаждением неспеша s24.gif rev.gif rev.gif rev.gif а вот утром немогу только глоток крепкого кофе и на б a035.gif a035.gif a115.gif аррекады rev.gif s24.gif s24.gif а вообще девочки вы все такие умнички такие результаты a115.gif a035.gif a115.gif Капризулька спасибо за ссылочку rev.gif a070.gif
kaprice
hb.gif hb.gif
а я воообще придерживаюсь мнения что все-таки последний прием пищи связан скорее с временем сна, ну если я ложусь в 3 ночи то извините, какое в 6-то? obm.gif ну а с другой стороны, есть теория про биологические чсасы и согласно ей, после 6-7 еда уже не переваривается, а лежит и... гниет.... вот после такого уже не очень хочется. Ну фруктики мона, овощи да, а что-то более тяжелое жалко....загрязнять шлаками... a095.2.gif
luxa-05
ой Ирунчик еще как переваривается я ночью еще и перекусить могу и голодная спать потом ложусь rev.gif а биологические часы у всех разные s24.gif rev.gif rev.gif главное не переедать и не голодать rev.gif я так думаю a115.gif shy.gif
kaprice
голодная-то да, и куда только все девается? сжигается как в топке!
Ну в идеале все же после 7 я ем только фрукты и овощи, мона в неограниченных кол-вах, ну и кисломолочку и чаи гоняю c9.gif это в идеале. eusa_pray.gif
luxa-05
ага и я тоже предпочитаю яблочки чаек без сахара a075.gif d025.gif сладкие фрукты не ем потом тяжесть испытываю а вот яблочки пролетают на ура rev.gif rev.gif rev.gif
lyudmilla
'Gooddy_girl'
..... ну, сестричка, ты молодец! одни фрукты...... a040.gif ...... а я теперь после 1й большой медленно съеденной груши ТАКОЕ насыщение чувствую как "объелась жутко" icon_eek.gif
Цитата
luxa-05
может организуем темку и будем бороться
d025.gif d025.gif d025.gif "как бороться с ленью" .... мне ВО как надо icon_mrgreen.gif
Цитата
У меня, наверное, уже эта зависимость. У меня день не день без кофе, и причем только черный...
..... пора мне нести свою повинную голову к Anyway, я же больше месяца без кофе продержалась ....... а сейчас опять..... s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
есть теория про биологические чсасы
...... нужно почитать, ведь когда я в Америку уехала у меня распорядок дня на 9 часов отстал от Российского и что? ....... наверное это связано со временем когда ложишься спать и встаёшь....

день 19й
3 сливы, груша, кофе со сливками, помидоры+морковь+стебли сельдерея+раст.масло, кабачок+огурец+раст.масло ......... весь день бредила сливками, горячим пюре из овощей, горбушкой хлеба И большим куском торта c9.gif ....... вечером купила сливки e010.gif + сырая кукуруза ....... сейчас понимаю: сливок было много icon_mrgreen.gif
....... последнее время приходится есть после 21.00 а вес всё равно падает...... hb.gif
Gooddy_girl
Цитата
слушай. а не тяжело после 6-то не есть совсем? у нас в основном девочки могут себе позволить фрукт и кефирчик там например... зачем уж так прям строго, или тебе нормально?

Вообще вчера тяжело было, но я терпела из последних сил.. Спать ложусь часов в 12. Просто боюсь, что если приучу себя сейчас на ночь фрукт съедать, то потом (когда буду уже не так строго питаться) не отучусь.

Самое обидное, что за вчера я не потеряла ни граммульки... Остались все 61.6 кг... Есть мысль устроить разгруз, но не знаю, жива ли я останусь после такого?

lyudmilla
Спасибо. У меня тоже ощущение, что я объелась после двух яблочек (небольших) наступает, но оно так же бистро и проходит a075.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 23.9.2007, 6:27) *
весь день бредила сливками, горячим пюре из овощей, горбушкой хлеба И большим куском торта
ну и зачем ты нам его показала??? o050.gif честным людям? o050.gif icon_mrgreen.gif
ну ты тока бредлила им или того, этого? Если тока бредила и обошлась сливкой, то молодчина! гордимся! n020.gif

Про теорию не знаю точно, мне кажется она связана с закатом и рассветом, а ты т.к. уже давно переехала, должна была уже адаптироваться и перестроиться. a075.gif
А про точто после 21 кушаешь и худеешь, это же здорово! у меня тоже аткое было когда-то, это мне кажется уже метаболизм запутсился пополной, и от каждого брошенного в топку кусочка, плямя разгорается еще сильнее и все сгорает еще и еще быстрее! такая у меня теория. d025.gif rev.gif Но это только когда уже организм очищен и метаболизм на полную мощь. a075.gif
Gooddy_girl
Отчет за сегодня (четвертый день Ф-О недели):

11:00 Кофе с двумя ложками сгущенки :blush: :blush: и 1 банан
13:00 ЗЧ и тарелка винограда
16:00 Яблоко
16:15 Банан
17:00 Еще банан)))

В общем на сегодня хватит.. Получается, не ем после 17:00.. Красота.. Ну если завтра не скину хоть чуть-чуть... Убью себя об стенку d47.gif
luxa-05
Людмилка а почему кусочек тортика куда остальная часть подевалась а? a075.gif все девочки умнички я с завтрашнего дня немного меняю рациончик s24.gif rev.gif чавото всех на сладенькое тянет толи похолодает толи поголовный ТМС d060.gif s24.gif s24.gif s24.gif
lyudmilla
Цитата
ну и зачем ты нам его показала??? o050.gif

ааа, shy.gif литл тЭст на силу воли a075.gif ну, больше не буду смущать здесь, буду ныть в своём дневнике ....... в целом я держусь молодцом, как и обещала ещё 10 дней, но горячей ржаной горбушкой очччень сильно брежу s24.gif
Цитата
и метаболизм на полную мощь
у, какие ты слова говоришь icon_mrgreen.gif wub.gif
Цитата
Ну если завтра не скину хоть чуть-чуть...

не циклись a045.gif на весе!!! у меня за месяц с голоданиями, клизмами и разгрузами всего 2кг ушло....... успеется, главное - начало положено! a040.gif
Цитата
Людмилка а почему кусочек тортика куда остальная часть подевалась а?
да, правда, надо было по анимашкам ещё поискать, я первый попавшийся схватила....... а там ТАКИЕ shy.gif есть icon_mrgreen.gif

день 20й как обычно фрукто-овоще сыроедный+сметана+раст.масло ....... на сыроедении надо иногда ( хоть раз в неделю) клизмочки (1 литр раствора минимум) делать, я поняла почему живот раздувает иногда: живая клетчатка( кожица) вычищает карманы толстой кишки и её содержимое удваивается, если не утраивается ........ если сделать клизму и помочь кишечнику избавиться от отходов, он ещё активнее на следующий день работать начнёт, вот почему я ем практически на ночь, а вес падает ....... я столько интересного за эти 20 дней сыроедения пронаблюдала за своим организмом ... d025.gif
Жастин
Ну вот и я сново в строю.... e010.gif e010.gif e010.gif

Девчонки....Грешна я... p030.gif Я в субботу и воскресенье кушала салаты с майонезом....
Били на свадьбе у родственника....От торта и горячего я стойко отказалась, но еще пила шампанское и вино полусухое.... p030.gif p030.gif p030.gif Но я второй день свадьбы мы на шашлыки ходили, но я отказалась и пила сок и кушала салаты...

Но сегодня опять на фруктах и овощах))))
Хотя животик явно мне сегодня говорит: "Мама, ты чего со мной сотворила???Мне так плохо и тяжело!!!!! Верните легкость!!!"

Нет, я еще дня 2-3 на сыроедении, потом добавлю кефирчеГГГГ и картошечку возможно вареную или запеченую в духовке...
Ассолька
Цитата(irina777 @ 21.9.2007, 22:40) *
везёт же .... не всем стока поцелуйчиков достаётся

c9.gif c9.gif c9.gif d060.gif
Ирочка...ты -то ваще умничка....

Валентин
d040.gif a010.gif a010.gif a010.gif
lyudmilla
...... это как понимать: я одна осталась????? icon_eek.gif

день 21й:
яблоко, кофе, вода, запечёная картофелина+раст.масло+сырые:морковь, кр.лук, ст.сельдерея; оранжевый перец, запечёная картофелина, сметана, хрен ......... это у меня Жорик гостит....... как обычно за 10-11 дней до кд.
....... наелась картошки e010.gif ..... хлеба и др. icon_mrgreen.gif расхотелось - какое счастье! d060.gif
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 25.9.2007, 6:10) *
...... это как понимать: я одна осталась?????

Я ж говорю запал пропал....
Надо как-то опять замотивироваться..что-нить эдакое выдать..и опять
по новому кругу.....
neznaika
49 В СТРОЮ e010.gif
ДОКЛАД КОРОТКИЙ ПОТОМУ ЧТО БЕГУ НА СПОРТ БАССЕЙН 2 ДЕНЬ
УТРОМ КАК ВСЕГДА СЛАДКИЙ ЧАЙ И БУТИК С ИКРОЙ
ОБЕД КУСОЧЕК КРАСНОЙ РЫБКИ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЯБЛОКИ
shy.gif ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ НО УЖЕ С 4 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ 16 НЕ ЕМ ТОЛКО ПЬЮ
ВОДА ИЛИ КЕФИР
ТРУДНОВАТО d47.gif
НО Я НА ГОРМОНАЛЬНЫХ ТАБЛЕТКАХ
ПОЭТОМУ С ВЕСОМ ПРОБЛЕМА ЗА 3 МЕСЯЦА НАБЕЖАЛО ЛИШНИХ 7 КГ
КУПИЛА ЕЩЁ КРУГ ГИМНАСТИЧЕСКИЙ И ВСЕ НОГИ ПООТБИВАЛА
НЕ ЗНАЮ НО НАДЕЮСЬ ЧТО "ЛЕД ТРОНЕТСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ" a035.gif ПОКАААААААААААААААА
Жастин
[size="5"][/size][color="#FF0000"][/color]Ой,девочки.....
3 дня болола спина сильно, сегодня не смогла выйти на работу, поехала в больницу,подозрение на почки,цистит или пуль...чего-то....короче, завтра еду анализы сдавать, если все подтвердиться-то меня в больницу((((а счас на 3 дня постельный режим.....так что на какой-то момент пропаду....

всегда ваша ...жастинка
DarJulia
Цитата(lyudmilla @ 25.9.2007, 6:10) *
...... это как понимать: я одна осталась????? icon_eek.gif

Люда, привет.. a98.gif
Ты не одна - просто я выпала на неделю s24.gif - простыла, валялась больная obm.gif
Ела фрукты, овощи, хлеб ржаной...овощи как сырые, так и вареные...
Поэтому никак не смогла продержать темп (сила есть, воля есть, а силы воли нет sad.gif )
Но, сегодня полнолуние и сам Бог велел заново начать )))
Да, Люда, тоже хочу начать вегетарианить раздельно, мне кажется это не будет трудно после Ф-О недели d060.gif
lyudmilla
Цитата
'Ассолька'
Надо как-то опять замотивироваться..

Ольчик, давай! ....... возвращайся с новым запалом icon_mrgreen.gif ....... меня ситуация вынуждает НЕ готовить - сколько в этом преимуществ! уже не остановиться a075.gif ....... ещё бы Гормон не вмешивался периодически icon_mrgreen.gif

Цитата
neznaika
НО УЖЕ С 4 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ 16 НЕ ЕМ ТОЛКО ПЬЮ
ВОДА ИЛИ КЕФИР
n020.gif n020.gif n020.gif
Солнце ты наше o050.gif - вот КТО нашу силу воли прдически испытывает icon_mrgreen.gif .... когда дневничок вот тут заведёшь? a075.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showfo...ort_by=Z-A& .......... ждёмс! d060.gif hb.gif

Цитата
так что на какой-то момент пропаду....
всегда ваша ...жастинка

n020.gif n020.gif n020.gif Выздоравливай!

Цитата
DarJulia
- простыла, валялась больная ..................... тоже хочу начать вегетарианить раздельно, мне кажется это не будет трудно после Ф-О недели
n020.gif n020.gif n020.gif
d025.gif d025.gif d025.gif ....... а уж после Ф-О месяца вообще ничего не трудно icon_mrgreen.gif

Сегодня 22й день:......... сыроедила но мало, надо от вчерашней картошки избавляться ........ тяжесть, а мне "летать охота" ......... попробую завтра полуразгруз ......... hb.gif

P.S......... у меня сегодня такой: n020.gif день....... a98.gif biggrin.gif
Ассолька
Людочка
Цитата
Ольчик, давай! ....... возвращайся с новым запалом

ааа... не получится...на работе ну никак на сыроедении не могу сидеть.
в кафе беру крупы (гречу, рис) иногда картофан варенный...
Да и дома готовлю...

Поэтому и ушла из этой темки....

А ты молодчинка!!!! Держись Заяц!!!)))

Незнайка
Я всё-таки считаю, что вам надо завести дневничек...
Ну не подходит Ваш отчетик в данную темку a04.gif
Цитата
УТРОМ КАК ВСЕГДА СЛАДКИЙ ЧАЙ И БУТИК С ИКРОЙ
ОБЕД КУСОЧЕК КРАСНОЙ РЫБКИ
neznaika
e010.gif 49 в строю

может мой отчёт и не подходит но всё равно даю отчёт
утро кофе с цикорием сухой хлебец из отрубей
6 яблок в течении с 9 до 11 часов
творожок
потом свежий огурец 2 шт
яблоко вода конечно тоже в течении дня- просто вода
и одна шок конфетина вот и всё
и что странно совсем не хотелось что нибудь проглотить
наверно входит в привычку

бегу в бассейн всем пока
Sova
сегодня с утра проснулась с жуткими болями в желчном... доелась фигни всякой o050.gif ну правильно сколько можно же????
сегодня отрыла яблоки дома, запаслась помидорами-огурцами-зеленью. Сегодня точно сыпредю icon_mrgreen.gif
Далее офощи-фрукты a040.gif нафиг сладости и мучное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.