Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Valentin
Цитата(Glubina dushu @ 2.9.2007, 17:33) *
и если вы подскажите,буду признательна...

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Julinka
Цитата(LJOSHKA @ 2.9.2007, 15:56) *
я так поняла, что нежирный кефир мы принимаем!
следите за новостями icon_mrgreen.gif
a035.gif a070.gif a035.gif
LJOSHKA
Glubina dushu
просто на главной страничке нажимаешь новую тему - пишешь свой ник (это обязательно) и назваие темки - дай волю фантазии icon_mrgreen.gif
заведи-заведи сегодня, обязательно! хотя бы просто представься! icon_mrgreen.gif завтра придешь-а у тебя уже гости побывали! это очень приятно! давай-давай!

irina777
моя ты зая icon_mrgreen.gif

девочки, Иринку не слушайте, она так, от скромности (ща пойду все поубираю, че я там такого понаписала p030.gif ), Иринка у нас высший класс! с ней в разведку любой пойдет! d025.gif
LJOSHKA
мне тоже уже надо уходить sad.gif
Валентинчик, девочки, a040.gif a040.gif a040.gif

порешайте обязательно
1) про совместимость овощей и фруктов (про то, что Маруся говорила)
2) про молочное (окромя кефира)
3) про то, сырые ли овощи или не только

всем новеньким -велкам еще раз и ---нечего раздумывать, втступаем в большую дружную семью a040.gif

ушла, всех целоваю
Glubina dushu
а еще мне так понравились картинки с параметрами...что было,что есть, и что хочу в итоге....а как это сделать?...
LJOSHKA
про работу форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
про аватарки, линейки и прочие приукрасы + сайт для загрузки ваших фото http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=148
Ольга.СПб
Примите новенького. Очень хочу похудеть! e010.gif
Rainbow
Вношу ясность icon_mrgreen.gif Я на неделю моносыроедения, то есть за один прием пищи один вид продукта. Перерыв полчаса-час. Разрешаю себе немного размоченных орешков.
Ольга.СПб
Подскажите, с чего начать.
kaprice
Девочки, я с вами, я уже давно решила устроить арбузный разгруз, а туттакая темка как раз кстати, вместе и правда веселее!
Итак, у меня разгруз только на арбузе 5 дней минимум, потом не знаю, может добавлю другие фрукты-овощи, а может начну просто нормально питаться eusa_pray.gif
Причина: халатное огтноешние к себе, набрала кучу кг, теперь буду скидывать (за месяц 2 кг точно). И я как и Лешка, люблю крайности icon_mrgreen.gif Мазохистка чтоль.
Правда в моем разгрузе дозволяется черный хлеб немного, может чтоб закрепить c9.gif c9.gif Ну сами понимаете... арбуз, вода... а от туалета тоже иногда надо отходить.... Ну не знаю, посмотрю как пойдет. если уж надо будет - придется есть d030.gif
Но если кто сидел и без хлеба, то очень хотелось бы услышать a98.gif
Параметры:
вес 54
(надо 48-49 в идеале, буду стремиться)
остальное завтра померю. c9.gif
Начинаю завтра - как всегда с понедельника.

Ольга.СПб
с чего начать!
Особых законов-то нет, вы уже зарегистрировались, походите, посмотрите, почитайте, а ещзе конечно напишите нам тут что вы с нами, мы будем счастливы! ну и параметры, чего хотите достичь, похудеть, на сколько, разгрузиться, почистить организм, в общем, присоединяйтесь!
Julinka
Итак, рядовой Julinka готов к отчету icon_mrgreen.gif :
сначала мои параметры:
Итак, сегодня утром сделала замеры:
ВЕС=69,7, в идеале 60
ОГ=98, под=87
ОТ=85
ОБ с пузиком=101
О ноги в самом широком месте=61
теперь, чем я сегодня питалась:
9.00 завтрак: творог 0,1%жирности 125г (пол пачки) и кофе без кофеина(кофе то можно, а?)
13.00 обед:ЗЧ и салат из свежего помидора и огурца, без заправки, только чуток соли
16.00 2 дольки ананаса большого и половинка банана (за дитём доела, вернее смолотила icon_mrgreen.gif )
18.00 1 долька арбуза, но огромного арбуза
теперь только водичка или чаёк да и физнагрузки неплохо бы сделать a04.gif
kaprice
Да, если нагрузка или массажик, было бы идеально!!! a040.gif a075.gif ставлю пятерку! e010.gif
irina777
Вес-60.1,хочу-57(ну не за неделю, конечно),ОТ-75,ОБ-100.
моя еда на 2.09
1завтрак-овсяный кисель(это исключение, я его просто допила)
2завтрак-300гр винограда
1обед-половинка дыни(дыня чуть больше кг, отходов много)
2обед-овощи тушеные на воде-тарелочка(кабачок,лук,перец,помидор) в готовые овощи добавлено:фукус,1чл льняного масла,ОТРУБИ(про них я сомневалась разрешено ли,но на свой страх и риск,желудок то чем то закидать надо icon_mrgreen.gif ) Скажете "низя" больше не буду.
1полдник-8слив
2полдник-яблоко
3полдник-яблоко
ужин-яблоко и 4сливы.(около 19.00)
Зч-1чашка(мало) воды,2чашки(мало).
Прогулка под дождём-1.5часа.
Гуляя под дождём подумалось мне, а мы ведь самое прекрасное время выбрали для такого разгруза!!! Овощи и фрукты сейчас в изобилии!!!!
Желаю нам всем успехов и достижение своих целей!
Ужин в 19.00 разрешается??????
kaprice
Иришик, ты лучше напиши, как ты хочешь, потому что я так понимаю что строгие правила не установлены, кому сыр можно, кому творог, кому кофе... Я вообще-то изначально думала что только овощи-фрукты. d025.gif
Мне вообще кажется что молочное сюда не вписывается. Тушеные овощи-фрукты туда-сюда еще, а молочка - совсем другое. Но с другой стороны кому как удобнее, главное поставить цель, сказать себе: я неделю ем то-то и то-то, и не ем того-то и того-то, и неделю - ни-ни! eusa.gif a075.gif
Mariika
Рядовой №10 Марийка с отчетом )))Сначала параметры
ОГ - 86 см
ОТ – 65 см
ОЖ - 79 см
ОБ – 91 см
ОН – 49,5см
Вес - 53 кг.
Что я ела сегодня:
6 яблок
немного кураги - а это у нас можно????
100 гр винограда
большой персик (250 гр)
салат перец-огурец-чеснок без заправки
помидорка - 3 шт в течение дня
чуток тыквенных семечек (не знаю, откуда взялись, больше не буду их есть)
Из физнагрузок - ходьба пешком, ролики целый час, уборка квартиры )))
Еще собираюсь сегодня сделать скипидарную ванну )))

Я молочку эти 2 недели точно не буду есть. И, естественно, ничего мучного. У меня в рационе только овощи-фрукты, вот только иногда вареные или тушеные, например, стручковая фасоль )))) Насчет отрубей вот тоже думала, но решила их не есть)))
kaprice
А время и правда прекрасное! все дешевое, натуральное, и выбор - a035.gif a115.gif
А меня все-таки больше всего вдохновляют арьузы! ну неужели нет у меня единомышленников? кто за арбузы?
Короче, всем любительницам арбузов и желающим почсистить организм - СЮДА. Арбузное голодание. Полосатая ягода - тот еще фрукт! a98.gif a075.gif
kaprice
Цитата(Mariika @ 2.9.2007, 20:11) *
Сначала параметры
такие параметры, сказка!! И денек прошел отлично! скипиларные ванны помогуь закрепить эффект очищения! ну в общем, девочки, уже предвижу какие у нас всех будут результаты через недельку!!! всего-то неделька, но если мы ее выдержим - наше тело нас возблагодарит! будем героями! e010.gif d025.gif a040.gif
Ольга.СПб
Я с Вами! Мой вес 80кг, а в идеале надо 58-60. Рост 165. Замеры сделаю завтра утром.
Много раз пыталась стать вегетарианкой, но постоянно "срываюсь". Может вместе с Вами получится.
Не получается сделать линейку, хотя прочитала как надо.
lyudmilla
Знайка, сонная чуток, вернулась ............ а ТУТ ТАКОЕ
....... нусь, еврибади, готовность нумер один:
Группа " по-чёрному" ... ШАГ ВПЕРЁД ...... оглашаю всю меню на неделю:

утро и первая половина дня
- вода негазированная, соки свежевыжатые фруктовые и овощные, чаи : зелёный, цветочный, травяной, заваренные листья плодовых деревьев и кустарников, вода с лимоном, вода с яблочным уксусом ( если атакует "умираю как хочу" допускается минимум добавление коричневого сахара)
............ ЭТО пить можно в течении всего дня при условиях: за 30-45 мин до жувания чего-либо или через 40-60 мин после жувания фруктов или через 2 часа после овощей.

- соки овощные свежевыжатые и овощные отвары можно пить: вместо еды или с любыми овощами

- фрукты ....... разрешается поесть все государственные запасы при условии: не есть одновременно кислое и сладкое.....

вторая половина дня:

- сырые овощи в любых комбинациях и количествах ...... кожицу желательно не срезать ....... если опять атака "умираю как" нужно запить - допускается пару маленьких медленных глотков чистой воды.

Рекомендуется: каждое утро НЕ чистить зубы ещё не открыв глаза, а выполоскать рот
( напоминаю: он - большой icon_mrgreen.gif , там много отдалённых мест) водой с добавлением кусочка лимона и только после этого накидываться на еду.

Настоятельно рекомендуется: ....... но не настаивается icon_mrgreen.gif раз в день или раз в 2 дня - ромашковая или кофейная .... клиии-изьма!

.......... требую учесть: при данном раскладе продзапасов организм не только потеряет лишние килограммы, но начнёт оздоравливаться, что есть самое наиглавнейшее в проведении нашей акции!

Возможны: но НЕ обязательны......
- приступы вялости
- расстройства желудка
- тошнота ............................. ПАНИКУ ОТСТАВИТЬ, ТАБЛЕТКИ В МУСОРКУ! ............. тёплое питьё и спокойствие, только спокойствие ......... и немедленный отчёт о происходящем в штаб!

Группа " почти по-чёрному" ........ равняйсь .......

Выполнять правила первой группы с допуском:

- овощи, сваренные на пару
- овощи, сваренные в воде - воду тоже употребить
- овощи запечёные
- овощи утомлённые по Герсону (см. Рецепты раздельного питания)

Кисломолочное
в сочетании со сладкими фруктами, сухофруктами и любыми овощами КРОМЕ КАРТОФЕЛЯ....... дать на переваривание (т.е. ни чаёв ни неподходящих фруктов) 3 часа.
Сыр, брынза в сочетании с кислыми фруктами и любыми овощами КРОМЕ КАРТОФЕЛЯ ....... переваривание 3-4часа.
Орехи в сочетании с кислыми фруктами, любыми овощами и кисломолочными продуктами..... переваривание 3 часа.

......... товсь!

Цитата
а что по кофию решать будем?! в идеале - выкидываем, но если "умираю как хочу" ....... 2 глотка разрешить........
отруби и хлебцы - выкидываем - йес?! ........ ДА, но иногда можно ( если опять "умираю") очень медленно рассосать отруби во рту до кашицы и выплюнуть
курагу выкидываем? ....... сухофрукты ( чуть, буквально 1 штука) давайте оставим на случай: вместо сахара
Stewelena
Привет, красотули! Вы, смотрю, во всю уже боретесь, а я-то только проснулась. icon_eek.gif Поясняю - большая временная разница. Так, мой отчетик. Сначала параметры:
Вес - 71 кг (1кг уже славно потерян!!!)
Ог - 96,
От - 79, (ушло 3 см, но как-то в это не очень верится, может я неправильно изначально замерилась, или обкушамшись была???)
Об 110.

6.30 - сильно хотела кофе. o050.gif Не сварила, не выпила.
9.00 - половинка авокадо, 1 апельсин.
Это был завтрак, сейчас поеду закуплю фруктиков впрок. И арбуз, и овощей.
И еще будет творожок нежирный (иногда), и кефирчик. Боюсь что только овощи-фрукты не выдержу. Сильные ограничения делают меня несчастной. sad.gif
А еще сегодня в гости идти... Вот уж искушение... И тренировка для силы воли! Обещаю быть паинькой. n020.gif Допишу вечером, всем удачи! e010.gif
spirit
Ну чтож..и я присоединюсь)) правда я и так мясо не ем, только морепродукты. но ради эксперимента откажусь и от морепродуктов, но оставлю кефирчики, без них никак, тем более женщинам. В них кальций, а остеопороз слишком распространён, так что только кефир и овощи-фрукты с завтрашнего дня.

вес на сегодняшее утро 94 кг, рост 165, с параметрами хуже, не меряла давно...а видимо зря))) ибо за последние 2 месяца минус 1 размер
LJOSHKA
оп-паньки, чё творица то icon_mrgreen.gif

Julinka
a040.gif мне всё нравится, особенно - без заправки icon_mrgreen.gif можно и соль не заметить icon_mrgreen.gif а что по кофию решать будем?! оставим на утро или выкинем?

kaprice
во, и я про то - вообще-то изначально думала что только овощи-фрукты! то бишь, ты сидишь по изначальному маршруту? одобрям-с!
Но с другой стороны кому как удобнее, главное поставить цель - эге, пусть каждый от недели получит то, что хочет сам icon_mrgreen.gif
но основной маршрут пока считаем - только овощи и фрукты, так?

irina777
моя пумпочка wub.gif
отруби и хлебцы - выкидываем - йес?!
Гуляя под дождём подумалось мне, а мы ведь самое прекрасное время выбрали для такого разгруза!!! Овощи и фрукты сейчас в изобилии!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Mariika
a040.gif просто супербизон icon_mrgreen.gif
курагу выкидываем? наверное, выкидываем! думаю, выкидываем все орехи и все сухофрукты - йес?

Ольга.СПб
а дневничок будет? a04.gif
с линейкой разберемся....сделай дневничок, я тебе там помогу....просто чтобы тут не оффтопить
tatianavirgo
Ух ты!!! Как я вовремя! А меня с собой возьмете, а, Рядовой LJOSHKA??? Торжественно клянусь вести себя примерно и глупостей не совершать! С завтрего дня к вахте приступаю! Буду рядовой Татьяна! Рапорты о проведенных действиях сдесь совершать али в дневнике?
LJOSHKA
lyudmilla
о, Люда пришла! суперняк! как я рада, что ты "чернуешься" icon_mrgreen.gif

организм не только потеряет лишние килограммы, но начнёт оздоравливаться, что есть самое наиглавнейшее в проведении нашей акции!
a040.gif d025.gif

дык чё...давайте уже точно решать!!!!!!!! молочное будет или нет?! орехи?! сухофрукты?!!
может так - кто прям совем за себя не ручается - пусть точно по утрам?! или как?!?! ну, кто вУмный, давайте уже решим и усё, а то так будем и завтра колобродиться
icon_mrgreen.gif

Люд! там Марусенция еще ворчала, что у нее организЬма восстает..сеня днем...поглянь! что с чем лучше НЕ сочетать, чтобы катастрофы не было?

Stewelena
wub.gif wub.gif wub.gif
сильно хотела кофе. Не сварила, не выпила.
подь сюды, зацалую icon_mrgreen.gif

spirit
только кефир и овощи-фрукты с завтрашнего дня
d025.gif d025.gif d025.gif
не меряла давно
обязательно замерься! прям щас пойди и замерься icon_mrgreen.gif интересно же, что через неделю покажет..
lyudmilla
а что по кофию решать будем?! оставим на утро или выкинем?
Лёшик, в идеале - выкидываем, но если "умираю как хочу" ....... 2 глотка разрешить........
отруби и хлебцы - выкидываем - йес?! ........ ДА, но иногда можно ( если опять "умираю") очень медленно рассосать отруби во рту до кашицы и выплюнуть
курагу выкидываем? наверное, выкидываем! ....... сухофрукты ( чуть, буквально 1 штука) давайте оставим на случай: вместо сахара
LJOSHKA
tatianavirgo
отлично.... d025.gif d025.gif d025.gif

про отчеты - я решила так, что здесь - обязательно! тут же плац! и можно у себя копировать, чтоб, как Stewelena сказала - для истории icon_mrgreen.gif чтобы потом дневник "голый" не был icon_mrgreen.gif
Ольга.СПб
А как завести дневник?
LJOSHKA
lyudmilla
ай, молодца! ну, я не зря тебя ждала весь день! icon_mrgreen.gif

значит, пути у нас два:
1) чистый "черный" icon_mrgreen.gif (фу, кстати, непродумал никто нормальное название, а-я-я-й, недоработка icon_mrgreen.gif )
2) модульный icon_mrgreen.gif (на тот случай - если "умираю как хочу")

у меня есть вариант - если "умираю как хочу" - можно вместо кухни сюда придти или пойти физкультурой позанимацца...вот.. c9.gif

tatianavirgo
рядовой! примите амуницию ---> e010.gif носите с честью! поздравляю! жму руку! wub.gif номер у вас уже не знаю какой... icon_mrgreen.gif все разболатись и никто не считается уже давно icon_mrgreen.gif на моей памяти был 13 последний, но с тех пор уже ого-го выстроилось..даже мне лень пересчитывать..хотя надо бы o050.gif
LJOSHKA
Ольга.СПб
вертайся на страницу ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ, внизу кнопка - новая тема. Это - твой дом! icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
...давайте уже точно решать!!!!!!!! молочное будет или нет?! орехи?! сухофрукты?!!
может так - кто прям совем за себя не ручается - пусть точно по утрам?! или как?!?!

....... девочки, читайте внимательно весь план действий выше ......... wub.gif
КОНЕЧНО некоторые ДОПУСКИ возможны, особенно для тех, кто впервые на таком эксперименте! ....... прислушивайтесь к организму, а не к привычкам, что он у вас просит в данный момент ...... может случиться: умираю, как хочется раст. масла - значит добавь чуть и не сомневайся ........ только положительные эмоции!
Цитата
Марусенция еще ворчала
....... разберёмся d025.gif
Julinka
kaprice,Mariikа я же просила разрешение, насчет творога, т.к. купила в субботу пачку творога, а у меня в семье его никто не ест sad.gif не пропадать же продукту, вот завтра доем и я всё, больше молочное не буду d025.gif
LJOSHKA спасибо, что заценила мой отчет hb.gif hb.gif hb.gif Ты тоже молодец, одни фрукты n020.gif n020.gif n020.gif
LJOSHKA,lyudmilla всё, кофе убираю d025.gif завтра его не будет a045.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 2.9.2007, 18:54) *
Да, если нагрузка или массажик, было бы идеально!!! a040.gif a075.gif ставлю пятерку! e010.gif
нагрузки уже сделала, а кремчики и массажики, когда детишек уложу, то займусь собой a075.gif d025.gif
LJOSHKA
Julinka
насчет творога
d025.gif я там где-то в начале прописала, что у тебя только на 2 дня! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
про отруби не очень поняла...они у меня в виде сухих хлопьев... не в рот ...рассосать не представляю..
а на самочувствие можно пожаловаться..голова чуть кружится и слабость малёха-это наверно от переедов накануне? icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(LJOSHKA @ 2.9.2007, 20:11) *
насчет творога
d025.gif я там где-то в начале прописала, что у тебя только на 2 дня! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
LJOSHKA конечно, я свое слово держу d025.gif "стойкий оловянный рядовой Юлинька" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif во загнула....Ой, красотули, мне так нравится , всё так дружненько и очень интересная у нас ШТАБКВАРТИРА получилась a075.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
про отруби не очень поняла...

......... чтобы не загружать организм ЛИШНИМ крахмалом рекомендуется: сырые хлопья - чайную ложку без горки, рассасывать во рту 5-10 мин до кашицы, глотать только образующийся сок, сами отруби потом выплюнуть.
Цитата
а на самочувствие можно пожаловаться..голова чуть кружится и слабость малёха-это наверно от переедов накануне?
....... любая слабость - это отчаянная попытка организма очиститься от шлаков ........ помоги ему - поголодай ( хоть пару часов), попей тёплого ........
Glubina dushu
Эх,личный дневник я так и не завела...потому как заразилась вашей идеей, бросила все и побежала в магазин за овощами и фруктами))))) затра начинаю...ну и дневник тоже на днях напишу))) e010.gif
LJOSHKA
девочки, я пришла дописывать отряд..сейчас в двух местах в чужих дневниках встретила вопросы - хто участвует!

начало на странице 2

14) e010.gif svetlanaklm
15) e010.gif Musiya
16) e010.gif Ayoga
17) e010.gif Glubina dushu
18) e010.gif Ольга.СПб
19) e010.gif kaprice
20) e010.gif spirit
21) e010.gif tatianavirgo

уф...девчоки, перекусаю icon_mrgreen.gif ставьте сами номер icon_mrgreen.gif
ни фига ж......22!!!!
обратите внимание на новеньких!! им особое - добро пожаловать в программу!
Julinka
Цитата(LJOSHKA @ 2.9.2007, 20:22) *
обратите внимание на новеньких!! им особое - добро пожаловать в программу!
d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ОГО icon_eek.gif 22 icon_eek.gif a035.gif a070.gif здорово! a115.gif
irina777
Людочка! спасибо за разъяснение!!!!!!!!!! hb.gif
пошла готовить кофе к клизме, поголодать ...уже до утра!!!!
LJOSHKA
гы-ы--ы-ыы icon_mrgreen.gif Люду два раза посчитала!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
нас 21! ща исправлю icon_mrgreen.gif
хотя...может, Валентина туды вписать..... s24.gif
irina777
Я в восторге от количества присоединившихся!!!!!!
теперь точно не свернёшь(хотя я и не собиралась)!!!!
irina777
Завтра нас будет 30! А Валентин, думаю, всегда с нами!!!!
Valentin
Цитата(Glubina dushu @ 2.9.2007, 21:20) *
бросила все и побежала в магазин за овощами и фруктами)))))

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif
Valentin
Цитата(irina777 @ 2.9.2007, 21:33) *
Завтра нас будет 30! А Валентин, думаю, всегда с нами!!!!

Валентин несколько месяцев уже не пользуется плитой. Если только чайник разогреть. Но тоже редко, потому что чаще электрический включаю.

Ем, в основном, фрукты, 1-2 раза в день салат с огурцами, помидорами, перцем, листьями салата. Салат с нерафинированным растительным маслом. И с парой бутербродом (хлеб с отрубями и сыр).

По утрам иногда бывает фрукты, а бывает творожная масса.

Примерно все лето так.
Glubina dushu
все завтра проведу отчет о съеденом e010.gif a04.gif
DarJulia
Цитата(LJOSHKA @ 2.9.2007, 16:36) *
про нежирный кефир, после инфы от Даръюли(простите) захотелось его включить.
во-во!
це дило трэба разжувати!

Девчонки, рассказываю про кефир! И почему желательно его оставить в рационе!
Когда мы с вами находимся на овофруктопитании, клеточки нашего тела теряют жировые кармашки и воду, образуются пустоты. Так вот, для того, чтобы эти пустоты после окончания нашего марафона снова не заполнились жиром в еще большем объёме (ТТТ) icon_eek.gif , их надо заполнить новым строительным материалом. А для этого лучше всего подходит белок, содержащийся в маложирном кефире.
Приведу пример из одной статьи:"В процессе сквашивания в кефире накапливаются органические кислоты, свободные аминокислоты, ферменты, антибактериальные вещества, витамины. Питательная ценность кефиров определяется содержанием в них белков, углеводов, витаминов и минеральных солей, находящихся в легко усвояемой для организма человека форме. В кефирах содержится около 250 различных веществ, 25 витаминов, 4 вида молочного сахара, пигменты и большое количество ферментов. Питательные вещества кефиров не только сами хорошо усваиваются, но и стимулируют усвоение питательных веществ других продуктов. Пристальное внимание ученых привлекли полисахариды, содержащиеся в кефире. Результаты исследований свидетельствуют о том, что кефирная культура обезвреживает имеющиеся в организме токсины и снижает уровень холестерина в крови. Таким образом кефир является прекрасным профилактическим средством против продолжительного действия на организм ядовитых веществ и заболеваний сердечно-сосудистой системы. По этой причине курящим людям, диабетикам, а также страдающим избыточным весом, нужно обязательно включить в свой рацион кефир...обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание".
И много чего еще... a095.2.gif
Рекомендую, проверено на себе - в течение 4 месяцев пью по 0,5л. кефира 0,5% жирности. Делаю сама на основе тибетского гриба.
LJOSHKA
Valentin
ай, молодец! hb.gif n020.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
irina777
такс,завтра покупаю молоко и делаю молочный гриб, только отмыла его!
Валентин! Нет слов,чтобы написать КАК я вас уважаю!!!
LJOSHKA
DarJulia
d025.gif спасибо! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.