девочки, молодцы что присоединяетесь! добро пожаловать!!! все получится у нас вместе! фрукты-овощи летом - самое то! Ой, уже же осень! ноу а осенью тем более!
Цитата(irina777 @ 3.9.2007, 0:40)
Вот это показатель популярности НАШЕЙ НЕДЕЛИ ЗДОРОВЬЯ!!!! Лилёк зарегистрировалась, а через 2минуты с нами!!!!!!!
Правда, какая умничка!
Нас все больше и больше!
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 0:58)
Больше Вам скажу: в 15 часов воскресенья просмотров этой темы было около 200, а сейчас 2,434
Цитата(luxa-05 @ 3.9.2007, 1:03)
кто нибудь имеет таблицу каллорийности овощей и фруктов ? чтобы уж результат на все 100
Добро пожаловать! Кстати , овощи и фрукты можн оесть без ограничений, ну если конечно бананы не килограммами, согласна с Валентином и Катой, лучше есть их больше, чтобы метаболизм не замедлился. Есть такой эффект, когда организм чувствует опасность и делает запасы, не хочет отдавать, вес наоборот останавливается... запасает каждый съеденный грамм на случай дальнейшего затяжного голода.... Так что не очень заморачивайся!
Цитата(Stewelena @ 3.9.2007, 4:56)
муж поверил в серьезность моих намерений и пошел сам себе готовить ужин.
День получился сыроедный Чувствую себя умницей.
А муж такой молодечик! и самостоятельный!
Цитата(irina777 @ 3.9.2007, 8:37)
Моё предложение---вес после недели Ф-О! и через 2-3дня!!!!! вот это будет истинный вес!
Ириш, не поняла предложения... Ты имеешь в виду что не каждый день взвешиваться?
'Kata' Ну ты прелесть
с Лешкой и Людмилкой!
смешите прям нас всех!
Я вас люблю!Цитата(luxa-05 @ 3.9.2007, 9:38)
Вечером напишу отчет
Ну как вопрос с кофе, решился? отчетика ждем конечно!
Цитата(Любавка @ 3.9.2007, 9:40)
Предлагаю рядовому Лёшке внеочередное звание и звезду героя Ой, да Лёшик ужо лейтенант!!!!
Согласна!!! Медаль и погоны... что там еще дают им? спецпаек...
или как там называют
Цитата(Ася @ 3.9.2007, 9:44)
Ура!!!!
Я тоже вступаю в ваши ряды. И полностью поддерживаю все предлагаемое
Умничка!!! а Дневничок как, заведен уже?
'
damka' а тут ведь проще простого, можн овсе фрукты и овощи в сыром виде на работу с собой... Это ж не кашку варить, и не суп тащить. Тут вообще все просто, достал из сумки яблоко и жуй