Цитата(Vrednulya @ 3.9.2007, 13:24)
вот только я уже кофе с утра хлебнула с сахаром
но я тогда на день позже продлю!!!! Аблизательно!!!!
Заметано!
продляем разгруз для тебя!
Цитата(LJOSHKA @ 3.9.2007, 13:24)
kaprice молодца усё...ухожу спокойная
Рад Стараться товарищи генерал! Генераль? ведь уже? Лёшка, ты такой герой у нас!!!
Искала тебе погоны, но не нашла. Зат онашла вот это:
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 13:40)
И kaprice тут старается...
Все девочки такие молодцы! старенькие чт оподдерживали и напрвляли новеньких, а новенькие- что такие молодцы оказались, восприимчивые, отважные, с силой воли!!!
Цитата(Ayoga @ 3.9.2007, 14:11)
советую те овощи, которые традиционно едят вареными попробовать есть сырыми, многие мне так гораздо больше нравятся! Тот же кабачок, свекла, цветная капуста (это-супер), репка...
А что, разве репку варят?
Я тыкву еще сырую могу есть... хоть и не очень вкусно, только если забить морковкой или яблоком...
Надо снова попробовать.
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 16:13)
Больше 6000 просмотров за сутки!!
Красивых девушек точно становится больше!!
Красивых и более здоровых, прошу заметить! ура!!!
Цитата(Julinka @ 3.9.2007, 18:20)
Самочувствие отличное=кушать не хочется, даже наоборот, полный живот=ощущение сытости :
У меня от арбуза тоже сытость
Да, девочки, вот и еще один день позади (для некоторых ведь он уже второй!
),
мы молодцы! не так уж это и сложно ведь было, правда? а сколько пользы!Цитата(Мариновое Маренье @ 3.9.2007, 19:29)
Сижу вот дома..и по привычке рука так и тянется за едой..
Вместо поедания вредностей завела Дневничок.И приятно и полезно)))
Молодечик! привычка формируется за 3 недели говорят... так что у тебя хорошее начало!
Цитата(Ptizzza @ 3.9.2007, 19:42)
Так что можете считать меня присоединившейся!
Птичка, тебя не хватало!
А Я тебя уже узнал
, начинаю читать твой Дневник!
Цитата(Sova @ 3.9.2007, 21:00)
На счет арбузов поддерживаю тебя буду стараться есть ихз чаще но не только их и не постоянно.
Олесь, а я не постоянно, я только 5 дней. Но только их постараюсь.... Хотя если честно, в диете, вернее это называлось арбузное голодание, но какое же это голодание!
было написано про черный хлеб иногда.. .Но раз тут без хлеба, то посмотрю, пока что без хлеба.
Про дыню и арбуз это точно, адская смесь, мне бы и вголову не пришло (сейчас уже, годик назад бы слупила
).
Дыню вообще над оесть отдельно от всех других продуктов, и овощей, и фруктов, и всего остального! Читала про это много, так что девочки осторожнее! Она требует отдельного переваривания!
Цитата(Ольга.СПб @ 3.9.2007, 21:16)
Потом отварную цветную капусту с майонезом, 2 огурца и 1 помидорину.
А потом сорвалась и съела бутерброд из ржаного хлеба и кусочка вареной колбасы.
Оль, хоть недельку давай без майонеза ибез колбаски, а? а потом глядишь понравится, хотя бы майонез-то точно уж нужно исключать. Это же бяка, фу!
Цитата(Sova @ 3.9.2007, 21:34)
Не зависимо от веры, веса целлюлитоналичия и образа питания
за это будем ругать очень крепко.... особо упорных - матом
Но это исключительно из любви!
И заботы о вашем здоровье! ага!