Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Sherry13
Ой, ну как хорошо сказано: если не можется - значит не очень хочется! Я с вами! e010.gif [color="#000080"][/color]
Sherry13
Цитата(Ольга.СПб @ 3.9.2007, 21:16) *
Рядовой № 18. e010.gif

Ольга, а вы попробуйте вместо майонеза цветную капусту посыпать тертым сыром. И вкуснее, и не так калл-но, и готовить ее можно без соли.
irina777
Ольга! без обид...мы колбасу тут на форуме вообще не едим(мясоеды есть, но ,согласитесь, что колбаса это не мясо) и майонез не едим, и от хлеба решили отказаться на неделю(я его тож. люблю).
Кофе-каждое утро выпивала огромную кружку крепчайшего кофе без всего, стла себя обманывать не крепкий варить, мне не вкусно и .....не пью, уже месяца два.
А завтра снова в бой со своими плохими привычками!
Sova
Девочки-новенькие! Не забывайте пожалуйста про то, что нельзя делать большие цитаты! Максимум 2-3 строчки! Если не умеем делать цитаты - обращаемся к участникам просто по нику, уверяю вас поймут a040.gif
Лешка, спасииибо за за красивый номер d025.gif
а какое звааание ? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Sova
колбасе майонезу кетчупу чипсам коле сладостям и газированным напиткам - бой!!!! Не зависимо от веры, веса целлюлитоналичия и образа питания o050.gif
за это будем ругать очень крепко.... особо упорных - матом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
51) e010.gif Sherry13
поздравлям-с!

Ольга.СПб
можно за сегодняшний грешок продлить "неделю" на день..чтобы выстоять 7 дней по лану

Совушка
мы туточки рядовые... c9.gif
тебе одёжу-то выдали?! чего то я уже плошаю.... e010.gif !!!!
neznaika
рядовой № 50 с вами в строю с завтрашнего дня так как сегодня уже отбой rev.gif
Vrednulya
Девочки, отчитываюсь за день:
с утра кофе
13-00 - творог 0,5 пачки+1 ст. кефирчику
18-00 - творог 0,5 пачки+1 ст. кефирчику (оставшиеся, пришлось докушать так как на работе холодильника нет)
21-30 - 0,5 стакана воды + 1 ч.л. меда
Все хорошо, вот только кушать хочется sad.gif
Надо либо спать лечь (что не скоро получится) либо чем-то заняться...а как манит холодильник - кто б знал...
neigrok
рядовой 23 e010.gif neigrokкоротенько отчитаюсь за сегодня:
слива,3 сырых лесных орешка,икра из яблока,морковки, лук, перец,молотое семя укропа( все это дело слегка притушено,почти сырое),3 сливы,зеленый чай+чай из фенхеля,манго,доела обедешнюю икру,сейчас допиваю зеленый чай+фенхель.Пузико пучит.Придется с клизмочкой дружить. a075.gif
Замеры:ОГ 108,ОТ 91,ОЖ 104(уровень пупа),ОБ 115,ОН(правой) 72,вес 92,2 кг
до завтришнего отчета.
neznaika
Цитата(neznaika @ 3.9.2007, 20:43) *
рядовой № 50 с вами в строю с завтрашнего дня так как сегодня уже отбой rev.gif

LJOSHKA
Vrednulya
походи по форуму...лучшее отвлечение от холодильника d025.gif

neigrok
держись! до зафтрева...

зеваю..пошла в люлю...кажись, присница сон про нас...на вилле...аль в палаццо...чисто реально...мда....
DarJulia
Уфф! Наконец-то добралась до нашего войска! a98.gif
Таарищщ главнокомандующий! Рядовой №13 готов предоставить отчет! e010.gif
7.00 - стакан кефира 0,5% жирности
8.00 - грейпфрут
10.00 - киви - 3 штуки
11.00 - яблоко - 2 штуки
12.00 - яблоко
13.00 - яблоко
14.00 - яблоко
15.00 - яблоко
16.00 - яблоко
17.00 - яблоко
18.00 - огурец
19.00 - стакан кефира 0,5% жирности
Яблоки исключительно из своего сада, с кислинкой s24.gif

Завтра будет легче!
Glubina dushu
Ой девочки!! честно ела тока фрукты и овощи...писать сколько и когда нет сил...глаза закрываются...всю еделю работать с 7 утра...завтра постораюсь отчитаться...да и кофе я так и не исключила...иначе глаза не продеру
Lampusha
Присоединяюсь к вам! e010.gif Так какая я по счету?
Кстати,приятно со всеми познакомиться.Я тут новенькая!Давайте дружить d025.gif ,заходите ко мне в дневничок. hb.gif
NATALI_07
рядовой 38
отчетик :
з.чай и персики
о.салатик помидорка огурчик и пол стакана ряженки(а вообще ряженку можно?)
у.персики,Ура я один день выстояла e010.gif e010.gif e010.gif меня соблазняли мороженым но я выстояла
lyudmilla
.......... протирая запотевшие очки хотелось бы прояснить:
....... рядовой neznaika - найтить свой нумер на предыдущих страницах ........
....... рядовой Lampusha ВЭЛКАМ! - принять нумЭр 51 ......... тов генЭрал: эм ай райт!
NATALI_07
ой еще перчик печеный 2 шт.,сьела и сразу забыла c9.gif проскочил не заметно(ела его перед компом) smile.gif
Ayoga
e010.gif Рапортую: 03.09

нектарин
3 сливы
3 перца
помидор
огурец
цветная капуста

зеленый чай e010.gif
LJOSHKA
ща уйду...(это Ире777)
была в ванне, пришла спать..ща...перед сном грех не зайти icon_mrgreen.gif

давайте простроимся...я сама перпуталась..начнем повыше..

46) e010.gif elentch
47) e010.gif Zaychenka
48) e010.gif Ptizzza
49) e010.gif neznaika
50) e010.gif Sova
51) e010.gif Sherry13
52) e010.gif Lampusha

вотЪ......

NATALI_07 hb.gif за верность присяге!

Ayoga
а чё...проникновенно уже не надо смотреть?... c9.gif
Musiya
Всем здравствуйте! Как вы быстро и всего много наговорили! Пока читала-перелистывала устала. Дневник заводить уже сил нет. Завтра.
О себе малость: 80 кг при росте 170. Хочу 68 кг.

Сегодня меню: Утром - яблоки -2 шт.
Днем - овощное рагу, потушенное с каплей масла и водичкой. Закралось сомнение по поводу картошки. Наверное зря я ее употребила.

Перекус - яблоко

Вечером - тушеные кабачки с луком.

Из питья - чай зеленый, свежевыжатый яблочный сок (благо яблок с дачи - завались!).

Да, мой номер 15 a04.gif
Lampusha
Спасибо,поняла!52-ый номер приняла! e010.gif a040.gif
Valentin
Какие все молодцы!! a040.gif a040.gif a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Только голодом себя не мучайте, - видел у кого-то в дневниках, что есть хочется, но держатся. Не надо этого. В овощах и фруктах, тем более сырых, можете себе не отказывать.
kaprice
Цитата(Vrednulya @ 3.9.2007, 13:24) *
вот только я уже кофе с утра хлебнула с сахаром sad.gif но я тогда на день позже продлю!!!! Аблизательно!!!!
Заметано! a035.gif продляем разгруз для тебя! a98.gif
Цитата(LJOSHKA @ 3.9.2007, 13:24) *
kaprice молодца усё...ухожу спокойная
Рад Стараться товарищи генерал! Генераль? ведь уже? Лёшка, ты такой герой у нас!!! n020.gif Искала тебе погоны, но не нашла. Зат онашла вот это:

Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 13:40) *
И kaprice тут старается...
c9.gif Все девочки такие молодцы! старенькие чт оподдерживали и напрвляли новеньких, а новенькие- что такие молодцы оказались, восприимчивые, отважные, с силой воли!!! a035.gif d025.gif a040.gif
Цитата(Ayoga @ 3.9.2007, 14:11) *
советую те овощи, которые традиционно едят вареными попробовать есть сырыми, многие мне так гораздо больше нравятся! Тот же кабачок, свекла, цветная капуста (это-супер), репка...
А что, разве репку варят? icon_eek.gif Я тыкву еще сырую могу есть... хоть и не очень вкусно, только если забить морковкой или яблоком... c9.gif c9.gif Надо снова попробовать. d060.gif
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 16:13) *
Больше 6000 просмотров за сутки!!
Красивых девушек точно становится больше!!
a035.gif a115.gif Красивых и более здоровых, прошу заметить! ура!!! a115.gif
Цитата(Julinka @ 3.9.2007, 18:20) *
Самочувствие отличное=кушать не хочется, даже наоборот, полный живот=ощущение сытости :
n020.gif a040.gif У меня от арбуза тоже сытость d025.gif
Да, девочки, вот и еще один день позади (для некоторых ведь он уже второй! a075.gif ), мы молодцы! не так уж это и сложно ведь было, правда? а сколько пользы!

Цитата(Мариновое Маренье @ 3.9.2007, 19:29) *
Сижу вот дома..и по привычке рука так и тянется за едой.. o050.gif
Вместо поедания вредностей завела Дневничок.И приятно и полезно))) e010.gif
d025.gif a075.gif Молодечик! привычка формируется за 3 недели говорят... так что у тебя хорошее начало! n020.gif
Цитата(Ptizzza @ 3.9.2007, 19:42) *
Так что можете считать меня присоединившейся! e010.gif
Птичка, тебя не хватало! a035.gif А Я тебя уже узнал c9.gif , начинаю читать твой Дневник! a98.gif
Цитата(Sova @ 3.9.2007, 21:00) *
На счет арбузов поддерживаю тебя буду стараться есть ихз чаще но не только их и не постоянно.
Олесь, а я не постоянно, я только 5 дней. Но только их постараюсь.... Хотя если честно, в диете, вернее это называлось арбузное голодание, но какое же это голодание! eusa.gif было написано про черный хлеб иногда.. .Но раз тут без хлеба, то посмотрю, пока что без хлеба. shy.gif
Про дыню и арбуз это точно, адская смесь, мне бы и вголову не пришло (сейчас уже, годик назад бы слупила d060.gif ). Дыню вообще над оесть отдельно от всех других продуктов, и овощей, и фруктов, и всего остального! Читала про это много, так что девочки осторожнее! Она требует отдельного переваривания! a045.gif
Цитата(Ольга.СПб @ 3.9.2007, 21:16) *
Потом отварную цветную капусту с майонезом, 2 огурца и 1 помидорину.
А потом сорвалась и съела бутерброд из ржаного хлеба и кусочка вареной колбасы.
Оль, хоть недельку давай без майонеза ибез колбаски, а? а потом глядишь понравится, хотя бы майонез-то точно уж нужно исключать. Это же бяка, фу! a075.gif d025.gif eusa.gif
Цитата(Sova @ 3.9.2007, 21:34) *
Не зависимо от веры, веса целлюлитоналичия и образа питания o050.gif
за это будем ругать очень крепко.... особо упорных - матом
Но это исключительно из любви! a075.gif s24.gif И заботы о вашем здоровье! ага! d025.gif
LJOSHKA
DarJulia
бозе з мой! какая прелесть-твой отчет!!! завтра сделаю так же! на работу не иду завтра! во-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ayoga
kaprice, репку и варят и парят, это ж проще пареной репы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
DarJulia
Девчонки, всем доброй ночи!! a98.gif
Я тут почитала отчётики у многих и увидела, что часто упоминается виноград, дыня, клубника...как я помню, это очень каллорийные фрукты....
Людмила, генерал армии, может подскажете, какие все-таки варианты предпочтительнее - каллорийные, но съедать меньше, или малокаллорийные, но больше... c9.gif
Я выбрала второй вариант shy.gif
irina777
Ириша-Капризка! e010.gif Какая умница! без хлеба!!
Девочки-новенькие! Умницы! какая сила воли! hb.gif hb.gif hb.gif
а не новенькие...мы тож не лыком шиты! e010.gif e010.gif
LJOSHKA
kaprice

вау!!! это нечто!!! вот она-моя боль и тоска по молодости без армии!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СПАСИБО!!! icon_mrgreen.gif

Я тыкву еще сырую могу есть...
а я .. c9.gif ...люблю корочки от апельсинки. c9.gif .ням..
DarJulia
Цитата(LJOSHKA @ 3.9.2007, 23:39) *
DarJulia
бозе з мой! какая прелесть-твой отчет!!! завтра сделаю так же! на работу не иду завтра! во-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лешка, за похвалу! e010.gif
Но, мне такой режим удается удерживать только на работе. Нет ничего проще - намыть тарелку фруктов и овощей, поставить на своем рабочем столе и уже на 6-м яблоке от одного взгляда на тарелку становишься сытой d025.gif
Дома чуть сложнее....Дома муж - мясоед o050.gif
Да, завтра утром выложу замеры a075.gif
Ayoga
LJOSHKA, проникновенно смотреть надо всегда, а еще прошу добавить в свой взгляд немного восхищения и восторга s24.gif s24.gif s24.gif
kaprice
Цитата(Vrednulya @ 3.9.2007, 21:57) *
Все хорошо, вот только кушать хочется sad.gif
Надо либо спать лечь (что не скоро получится) либо чем-то заняться...а как манит холодильник - кто б знал...
Вредная, ну ты чаво! послушай Валентина, он у нас профи! не надо голодать! кушай сколько влезет, но просто фрукты и овощи! a04.gif n020.gif Хотя иногда и спатьхорошор помогает, тем более что во сне шлаки активнго выходят, организм очищается, восстанавливается... d025.gif a075.gif
Цитата(neigrok @ 3.9.2007, 22:22) *
Пузико пучит.Придется с клизмочкой дружить. a075.gif
Наверно много мешали разных фруктов. Или с непривычки. Помню я когда-т опосле обычного питания (не очень хорошего) прочитала книгу про целлюлит и решилась, было лето, села на диету, одни овощи и фрукты .. .как же меня крутило..... А все с непривычки... организм столько овощей и фруктов, да тем более сырых, никогда не употреблял...А щас все нормально, но я все ранв остараюсь не мешать фрукты, делать перерыв между разными хотя бы в часик.... Лучше перевариваются, больше пользы... a040.gif
Цитата(DarJulia @ 3.9.2007, 22:41) *
Рядовой №13
Яблочный день? молодечик!!! яблоки очень полезные, сплошные витамины и клетчатка! а тем более свои огородные! a040.gif e010.gif Денек на отлично! n020.gif
Цитата(Glubina dushu @ 3.9.2007, 22:47) *
Ой девочки!! честно ела тока фрукты и овощи...
n020.gif n020.gif a040.gif Умничка, выдерждала! жалко что поспать не получается вдоыоль, это полезно во время разгрузов, очищений...помощь организму.Бедненькая! n020.gif
Цитата(LJOSHKA @ 3.9.2007, 23:27) *
а чё...проникновенно уже не надо смотреть?... c9.gif
как так не надо!!! мы уже ждем, все внимание.
'Musiya' , день отличный! идеальный!
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 23:32) *
В овощах и фруктах, тем более сырых, можете себе не отказывать.
d025.gif e010.gif Это самое приятное! a115.gif a035.gif shy.gif

так-с, и мой отчетик. Рядовой 19. Арбуз, арбуз, арбуз.. .кг 2 точно.... Была еще ошибка, по привычке, забылась, сделал чай с молоком.... Ну молока немного совсем, пара ложек. c9.gif
ну и еще из сомнительног обыл кампот сливовый. По идее должны быть одни арбузы... Но пить в принципе что-то надо, какая разница, чай или кампот... тем более сливовый. полезнее... Как думаете? или это уже отход от моей диеты? c9.gif shy.gif
kaprice
'LJOSHKA' че-то я не посмню твой отчет.....*подозрительно вглядывается* так так так... eusa.gif s24.gif
ты уже надеюсь спишь?
'DarJulia' ой, я могу яблок за день съесть пару кило, люблю их.... коричневые, штрифель... МММ! a115.gif c9.gif
LJOSHKA
'LJOSHKA' че-то я не посмню твой отчет.....*подозрительно вглядывается* так так так...
хде то далёка...по Москве часа в 2 скидала...

еще не сплю..уткнулась в фоты... icon_mrgreen.gif
kaprice
Так так так... все проверила, нашла (да, да, да!), молодец! n020.gif буду теперь помнить, что ты в 2 часа дня отчитываешься! a075.gif все забываю про географию.
тока тогда не пойму, а чего ты щас делаешь тут ,почему спать уходишь? уй, я че-то совсем...
luxa-05
Добрый вечер e010.gif прочитала отзывы МОЛОДЦЫ d025.gif Таки согласна со многими что голод терпеть нельзя так как он имеет свойство расти а вот салатик капусточка с морковкой без соли вез ничего вот ето то что нужно ,много не съеж и голод уталишь ,а вот от яблочек у меня аппетит -мама не горюй! и так отчет c9.gif утром маленькая чашечка крепкого натурального кофе(иначе никак ето ретуал начала дня всего два глотка )без сахара потом минеральная вода без газа (за день заканчиваю двухлитровую бутылку).На обед сварила вчера суп(1 картошка 1морковка 1луковица сварила измельчила блендером в пюре добавила немного воды и капусту немного соли очень вкусно и сытно так как это суп-пюре) на ланч яблоки (и тут столкнулась с проблемой-разыгрался аппетит ,пришлось душить его зеленым чаем без сахара )ужин-салатик капуста с морковкой(много съесть не смогла) c9.gif сейчас буду составлять меню на завтра .Думаю ето должно исключить лишние подходы к еде ,первый день прошел a035.gif завтра будет легче s24.gif НАС УЖЕ ТАК МНОГО a035.gif СУПЕР e010.gif
Ассолька
Ничего себе какой размах.... Лешка конечно супер-идейный комрад!!)))
Самое интересное походу еще впереди)))) a075.gif
luxa-05
Девченки вчера прочитала в форуме о кофейной клизме если можно по подробнее
Кнопа
Доброй ночки,хочу к вам присоединиться e010.gif мне надо похудеть до 50 кг,осталось примерно 5 кг, тогда сделаюсь самой счастливой на свете, а то мучаюсь уже очень давно,а пока есть время и желание надо брать себя в руки d025.gif только вот сейчас разберусь,как сайт работает... icon_eek.gif
Sova
Надо написать свои планы. недельным небольшим ограничением хочу закрепить свой нынешний результат достигнутого веса n020.gif
если получится уменьшить - будет просто замечательно.
Все замеры скажу завтра. Отсчет начнется тоже с завтрашнего дня.
Значит только овощи и фрукты. По максимуму сырые. Но ввиду последнего повежения моего желчного пузыря и спортивных нарузок - буду иногда включать овощные супы без картошки или бульенчики от овощных супов и тушеные овощи с кашками. На счет молочки подумаю.
Так что у меня вовсе не такой строгач как у вас. Зная свою натуру - могу сорваться.... я с собой мега нежно обращаюсь s24.gif s24.gif s24.gif
цель - не есть сладкое мучное и прочие гадости p030.gif
ИрИшКа_
Рядовой №29, с сегодняшнего дня в строю smile.gifsmile.gifsmile.gif
Итак: вес - 62
параметры 88/73,5/96 smile.gif
Stewelena
Привет, всем! Рядовой номер 2 Stewelena отчитывается. e010.gif
8.00 - завтрак: нежирный творожок и персик.
10.00 - 2 персика,
12.15: 1 маленькая картошина, сваренная в микроволновке, салатик из помидoрoв, огурцов, стеблей сельдерея, перчика, лука. Заправила маложирным йогуртом,
1.30 - 2 яблока,
4.30 - манго, кисть винограда с мужем пополам (единственный фрукт, который он ест),
На ужин будут вареные в микроволновке без воды овощи - цуккини, морковка, брокколи. Посыплю немножко тертым сыром. Ощущение набитого живота есть, а вот ощущения сытости... Может, это с непривычки. Пока трудновато, хотя настрой бойцовский, доведу до конца, теперь уверена в себе! Муж у меня какой молодечик, не фыркает, ни на что не намекает, сам себе опять ужин пошел готовить, понимает, и все интересуется - а сколько нас еще присоединилось! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Людмила, спасибо за инструкции. Пытаюсь следовать, только ни воды, ни чаю не хочется.
Девочки, очень вкусно салаты заправлять соусом из авокадо. Ни масла, ни майонеза никакого не надо. Попробуйте. Хотя, может, это только мне? Я люблю авокадо.
А вчера я кефиру не пила. Правда, две сливы вечером сточила.
Всем удачи, сил и здоровья! :P
Пы.Сы. (По большому секрету) Ежели бы не публично, да не вместе, давно бы уже натрескалась чего-нибудь, и сидела бы, страдала! icon_mrgreen.gif Вот так! d025.gif d025.gif d025.gif
Nanny
e010.gif отчитаюсь за мое вчерась:
Утро:
чай зеленый
2 чл малинового варенья (o050.gif , по моему плану должен был быть мед, а он закончился...сегодня уже исправила эту досадную оплошность...)
кусок 2 на 5 см кукурузной лепёшки (это я еще была вне овоще-фруктовой недели p030.gif )

День:
2 яблока, 2 помидорки, 2 огурца
чай зеленый
6 инжиринок

вечер
кружка кефира с клетчаткой
1 чл варенья малинового

Из процедур был только массаж сухой щеткой и массаж в душе, скраб на личико я не считаю, оно как само собой пару раз в неделю по мере необходимости.

При всем этом ощущения голода весь день не было совсем, правда вечером после работы была слабость... но после кефира все прошло a04.gif

А еще я вчера при всем этом совершала подвиг - готовила запеченые кабачки, приготовила, но совсем не пробовала icon_mrgreen.gif Только своих покормила d025.gif И в целом, перенеслось все это очень легко, тьфу-тьфу-тьфу... e010.gif
lyudmilla
Цитата
Людмила, генерал армии, может подскажете, какие все-таки варианты предпочтительнее - каллорийные, но съедать меньше, или малокаллорийные, но больше...

...... неа, я не енерал, я рядовой № 9 e010.gif и по совместительству - главный клизьма-раздаватель
........ милые новобранцы, Вы сначала просто попробуйте ЭТОТ ФРУКТО-ОВОЩНОЙ вариант выстоять всю неделю, а потом поговорим о каллорийности icon_mrgreen.gif ......... ЕШЬТЕ ЛЮБЫЕ фрукты и овощи, но желательно соблюдая рекомендации
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=534&st=60 - на середине страницы.

КОФЕЙНЫЕ КЛИЗМЫ http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry29054
Nanny
sad.gif Ну вот, а я уже второй день с сухофруктами подружилась...так...ладно с сегодня чай с инжиром уберем...

Как же я вчера все енто пропустила icon_eek.gif o050.gif
irina777
Вес "улетает"
Ptizzza
Вес - минус 1 кг!(за неделю), минус 4 кг за три недели.

Замеры (начало дневника/сегодня):
Талия - 76/73
Живот - 88/86
Бедра - 100/97
Под грудью - 85/84
Грудь - 95/93
Бедро в самом широком месте - 55/54
рука - 29/28
голень.../35,5 (будем наблюдать).
Bri
Доброе утро всем! Рядовой №45 в строю мой отчет: правда я присоеденилась вчера только в обед shy.gif поэтому с утра вчера был бутерброд с сыром с зеленым чаем
11.00-12.00 --- 2 яблока
13.00- --- салат из помидор+сладкий перец+зелень сельдерея+немного льняного масла и соли c9.gif
16.00- --- чашка мате без всего
перед ужином съела мааааленькую веточку винограда со своей дачи
на ужин --- опять салатик из помидор + огурец и репчатый лук ( уж очень я люблю помидоры)
на ночь выпила 0,5 стакана гранатового сока (больше не повториться на ночь ни-ни)
да мои параметры:
рост-- 164
вес -- 55
86/69/95
spirit
Рядовой №20 - отчёт
присоединилась только вчера (в понедельник) утром))
в воскресенье с утра вес был 94 кг, сегодня утром 92 кг
вчера есть было некогда, день был насыщенный работой, посему рацион получился следующий:
утро - спортзал и вода)))
12.00 большой помидор
14.00 большой помидор
17.00 250мл кефира
22.00 приползла домой, покормила мужа и есть была просто не в состоянии

на вчерашнее утро (3 сентября) объёмы:
талия - 97см
бёдра (самое широкое место) - 121 см
грудь - 116,5 см

6 сентября у нас с мужем годовщина брака, продумала уже заранее)) так что смогу и в этот день сохранить диетный марафон))
Valentin
Цитата(spirit @ 4.9.2007, 9:05) *
в воскресенье с утра вес был 94 кг, сегодня утром 92 кг

a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
6 сентября у нас с мужем годовщина брака, продумала уже заранее)) так что смогу и в этот день сохранить диетный марафон))

n020.gif n020.gif n020.gif

По окончании фруктово-овощной недели, просьба ко всем написать небольшой рассказ о том, как прошла неделя, и чего удалось добиться.

Эти рассказы размещайте в "Историях успехов" http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7 a075.gif

Потому что это будет именно успехом!! hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Цитата(spirit @ 4.9.2007, 8:05) *
рацион получился следующий:

obm.gif
девочки! в качестве разового рациона можно конечно. но не увлекайтесь! Организму энергия нужна! Тем более в дни занятий спортом a095.2.gif иначе вас охватит вселенская усталость!!!!! a045.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.