Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Bri
Девчонки я почти все лето стараюсь есть сырые овощи и фрукты-- и свеклу сырую и кабачки тертые и т.п. ,но у меня сегодня что-то так животик раздулся и... может это от яблок(я сегодня утром на арбузе а дальше пока тока яблоки)? Может что то нужно съесть еще или не надо сам пройдет?
Sova
Жастин! Просьба четко соблюдать тему!!!!
Твое сообщение удалено!
Вопросы Валентину можно задать тут
Вопросы Валентину
Форум у нас большой и только на этой теме не заканчивается eusa.gif
просьба внимательно читать темы.
Любавка
Жастин! Повнимательней a04.gif Второй раз сообщение не по теме удалено
Цитата(Sova @ 5.9.2007, 15:37) *
Жастин! Просьба четко соблюдать тему!!!!
Твое сообщение удалено!
Вопросы Валентину можно задать тут
Вопросы Валентину
Жастин
Valentin

Приятно, очень приятно слышать похвалу n020.gif

Sovaчка,
прости...я видно от голода вообще все правила позабывала..... p030.gif Я больше не буду, честно

Пойду лучше морковку поем и еще что-нить для памяти a085.gif
Maritama
Всем привет! Лушее начало для – открыть последние странички и почитать отчетики девочек. Вдохновляет!
Вес пока стоит на месте, как прикованный, хотя идею сыроедения блюду. Наверное, количество нужно уменьшить. А кушать-то как хочется!.. Поеду в бассейн поплаваю, авось энергии прибавится.

Bel4ona Да, вопрос о времени у меня тоже возник: когда ты успеваешь проделать все спортивные комплексы. Попробую последовать твоему примеру, поубивать гадские калории спортом! a98.gif
Ассолька
Второй день полностью сыроедю...Даже не ожидала от себя такого))))
Так же принимаю тыквеол и капелюшку масла расторопши....
Голова малость кружится...Честно говоря, эти дни не ездила за рулем.
А завтра надо ехать.......
Ассолька
Цитата(Maritama @ 5.9.2007, 17:48) *
Попробую последовать твоему примеру, поубивать гадские калории спортом!

n020.gif n020.gif n020.gif
Это то что НАДО!!!))))) a040.gif
Ассолька
А еще малость подташнивает...может от расторопши?
Sova
Цитата(Ассолька @ 5.9.2007, 17:12) *
А еще малость подташнивает...может от расторопши?

а может от тыквенного масла, попробуй сначала одно исключить, если не поможет, потом другое.
Ассолька
Олесик...неа..
Тыквеол воспринимается на Ура!!!))) icon_mrgreen.gif
Расторопша тоже раньше на "5" проходила...
Julinka
Рядовой Юлинька под номером 6 к отчёту готов: icon_mrgreen.gif
Завтрак в 9.00: минеральная водичка, через 30 минут 2 кусочка огромного арбузика
Обед в 14.00:купила замороженные овощи (морковь, горох, кукуруза)+2 редиски и половина огурчика
Далее были через каждый час по фруктику (груши и сливы)
В течении дня пила только зелёный и белый чай и минералку без газов.Сделала упражнения на "ушки" 200 раз в 2 захода, прессик e010.gif Вечером планирую в баньку сходить и там сделать все красотуличные процедурки (масочки, обертывания), если нет, то дома будут массажи+ромашковая клизма...
УСЁ! Задание выполненно! Если чё не так-исправляйте меня a04.gif
irina777
Юльчик! мне всё в отчётике понра. Умница! вот только в сезон свежие овощи ещё полезнее замороженных. Таскать некому? и упр. и клизма! a040.gif
Жастин! а шоколадка никуда не убежит, если ты её на недельку др. отложишь???
Прочитала за сегодн. день правда -какие все умницы!!
lana-ta
Рядовой № 58 к отчету готов!

10.00 - водичка без газов
11.00 - чайная ложечка меда (ну не могу я совсем без сладкого) p030.gif eusa_pray.gif
12.00 - капусточка тушеная
13.00 - арбузик
14.00 - водичка
16.00 - салатик: огурчики+ помидорчики+маслице+ СОЛЬ c9.gif
17.00 - арбузик
18.00 - груша
19.00 - арбузик

Час верчения обруча, качание пресса и ромашковая клизма e010.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 5.9.2007, 19:07) *
Юльчик! мне всё в отчётике понра. Умница! вот только в сезон свежие овощи ещё полезнее замороженных. Таскать некому?

Ириш hb.gif я чуток для разнообразия icon_mrgreen.gif замороженные купила, т.к. кабачки, цуккини и баклажаны я ещё не полюбила icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
всем привет!
сначала опять буду ругаца.. d47.gif ..девоньки мои золотые, лапки, солнышки, к нам человечек пришел, Kristina K, тепло приласканный Валентином по головушке, форму хто ему будет выдавать?! а нумер?! дядя Валентин? тетя Лёша? icon_mrgreen.gif раззи не интересно сколько нас было и сколько дойдет до победы? a04.gif
форму я выдаю ----> e010.gif , а нумерочек, зайки, кто вспомнит, на какой странице хоть,аль?!!!! ну интересно же!!! мне - интересно-сколько... shy.gif слышу в ответ-тебе интересно-ты и исчи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сейчас я постараюсь... icon_mrgreen.gif
доклад рядового Лёшки, от 5 сентября, день четвертый
ела мало
9 яблоко
10 яблоко
13 яблоко
затем с 17 до 20 часов была попытка надкусывать от одного и того же яблока, удалось накусать только наполовину,
пришла домой в 23, выпила кефир

я вижу, что девочки пьют с утра кефир, а я вечером сейчас, мы с Людой это в МЕНЮ обговаривали..ну, я все равно буду в программе больше недели, закончу на последнем дне последнего присоединившегося, так что, если этот день получился корявым, я его все равно отработаю icon_mrgreen.gif

Капризка, Совушка, Иринка моя, девочки, пли-и--и-и-и-з, сегодня укатали сивку (Лёшку) крутые горки, последите за количеством народу, я без сил...в ту же тему-простите, к кому не зайду в гости, у меня не то, что язык не шевелится, у меня уже вообще ничего не шевелится, сейчас в пару дневников зайду и боле - нет, поэтому всех тут целую, прочитала, кажется, внимательно, по-моему, у нас все идет очень хорошо, а главное что всё идет в сочетании с хорошим натсроением

рядовой Лёшка вахту сдаёт.....
spirit
рядовой №20 отчёт за сегодня

работала много, но поесть успела, правда время не заметила, некогда было.
0,5 л. кефира и 4 огурца
DarJulia
Всем привет! №13 с отчетом! e010.gif

7.00 - стакан теплой воды с лимоном
8.00 - стакан кефира 0,5% жирности
9.00 - яблоко
10.00 - яблоко
11.00 - яблоко
12.00 - салат из сырого кабачка с аджикой - 250гр.
14.00 - апельсин
15.00 - апельсин
17.00 - яблоко
18.30 - киви 3 шт.
19.30 - стакан кефира 0,5% жирности

Самочувствие так себе - начались "женские радости" sad.gif
Но, настроение от этого не ухудшилось a035.gif , а даже наоборот!

ЗАВТРА БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!!![font="Comic Sans MS"][/font][size="5"][/size][color="#FF0000"][/color]
Ассолька
Все так мало лопают...
Особенно Лешка...во сила воли у человека))) сплошные яблоки!
Правильно, что кефирчиком разбавилась!

9-00 - вода + вода + 1 ч. ложка мёда
12-00 - арбуз
16-30 - салаты: помидорка, огурчик малосольный, перчик + соевый соус
помидорка, цветная капуста (сырая) + соеый соус
19-00 - 1/2 банана
21-00 - яблоко

Рядовой намбер 55)))) лопать на сегодня закончил!
lyudmilla
Цитата
сначала опять буду ругаца.. d47.gif к нам человечек пришел, Kristina K, тепло приласканный Валентином по головушке, форму хто ему будет выдавать?! а нумер?! дядя Валентин? тетя Лёша?

......... сорри-сорри!!!!....... клизьма № 63 уже подХотовлена icon_mrgreen.gif ........ Kristina K - получить нумер 63 (предыдущий список на 19стр.) biggrin.gif

Цитата
16-30 - салаты: помидорка, огурчик малосольный, перчик + соевый соус
помидорка, цветная капуста (сырая)

Олюшка, это тебе за цветную капустку - a025.gif a025.gif a025.gif
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 5.9.2007, 21:22) *
это тебе за цветную капустку

Милая Людочка..спасибо! Но рано меня так расцеловала...
Большого кайфа я не получила sad.gif например как от сырой свеклы когда первый раз попробывала.
Всё-таки хочется на немного её опустить в кипящую воду....
Mariika
Рядовой №10 Марийка с отчетиком )))))) e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня разгрузочный день, ела мало очень.
За весь день несколько стаканов разных чаев ,и зеленого, и красного... Еще несколько стаканов воды и травяного настоя.
Из еды- натощак - тыквеол, днем 1/2 болгарского перца (грамм 100), вечером- 2 огурца (грамм 300). Все.
Спорт- утром бег, ходьба полтора часа, час ролики, тренажерка около часа.
Процедурок очень много ,все не буду писать. Были баночный массаж, скраб, мочалка жесткая, контрастный душ, маска для лица.... Всего не упомнишь.
neznaika
всем добрый вечер
рядовой 49
даю отчет день второй
7-15 чай бутик с красной икрой но маленький c9.gif
9-00 чай с семенами льна
11-00 кусочек красной рыбки жареной d47.gif
нет сил удержаться и очень хочется кушать
13-00 кофе с цикорием
13-30 2 яблока
15-00 лаваш с овощами
16-00 бег по лесу за белыми грибами 1 час
20-00 кефир с кунжутным маслом
вот все
спокойной всем ночи
lyudmilla
Цитата
Большого кайфа я не получила .... например как от сырой свеклы когда первый раз попробывала.
........ по первости режь их мелко и смешивай с другими овощами, добавь молотых орехов или семечек или хрен с лимоном ....... a040.gif
Цитата
Сегодня разгрузочный день, ела мало очень.
...... эт -хорошо, но НЕ часто! biggrin.gif
DarJulia МОЛОДЕЦ!!!!!!! ....... вот кто НЕ оголодает! d025.gif a115.gif

Цитата
рядовой 49
7-15 чай бутик с красной икрой но маленький
11-00 кусочек красной рыбки жареной
15-00 лаваш с овощами
........ рядовой neznaika - 3 КЛИЗЬМЫ УЖЕ ПРИГОТОВИЛА a045.gif a045.gif a045.gif ......... Солнышко, ты наверное не поняла правила этой недели - посмотри первые 4 страницы внимательно!
Твой отчёт очень подойдёт для ОБЫЧНОГО дневничка........ a075.gif
Valentin
Цитата(Ассолька @ 5.9.2007, 18:08) *
Второй день полностью сыроедю...Даже не ожидала от себя такого))))

hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Незнайка!!!Землячка!Давай хоть пару дней с нами без рыбки ихлеба??
neigrok
Привет девули!Я как и Ассолька заметила,что здесь все мало кушают.Я по сравнению с вами обжора. c9.gif
рядовой23 e010.gif к отчету готов:100гр винограда.100гр активии,Салатище из2 томатов,12 редисок.лука,паприка+ложка отрубей+ложка растоорпши+ложка семени льна+ложка ябл.уксуса(без соли) a070.gif ,зеленый чай с 5 курагушками,зеленый чай с ложкой меда,4 сливы,6 редисок,100гр активии,чашка тушеных овощей(капуста.морковка,паприка,лук)зеленый чай без никому.
Еще сегодня были 10км на велике,клизмочка и вакумный для ноженок.
Всех цалую,всем привет hb.gif
Таска
Приветы всем разгрузившимся и разгружающимся!!! d040.gif Девочки,кто давно на форуме,скажите:более масоовая тема была чем эта? biggrin.gif
Мой отчет за сегодня:
ромашковый чай,персик
2 груши
йогурт натуральный
2 груши
помидор
потом попала к бабушке своей на овощную икру,вкусную,но соленуюююююю. Бабулька все пыталась мне её на хлебушек намазать :wacko: Не намазалось...
Теперь,правда,от икорки(там кабачки,свекла,яблоки ,морковь,лук) вот-вот взлечу как воздушный шарик(в смысле:надутый воздушный шарик)
вечером съела еще йогурт,позже виноград
а пила в течение дня цикорий
Вот такой третий день
Valentin
Цитата(Таска @ 5.9.2007, 22:38) *
Девочки,кто давно на форуме,скажите:более масоовая тема была чем эта? biggrin.gif

Так, чтоб за несколько дней - нет.

А вообще, загляните в архив http://www.krasotulya.ru/forum/index.php a075.gif
Ayoga
e010.gif 05.09

4 помидора
2 огурца
виноград

Зеленый чай. e010.gif
DarJulia
Цитата(lyudmilla @ 5.9.2007, 21:45) *
DarJulia МОЛОДЕЦ!!!!!!! ....... вот кто НЕ оголодает! d025.gif a115.gif

Спасибо, Людмила!
Я правда чувствую постоянную сытость! И вообще, сдуваюсь, как шарик! a035.gif
Вот только "женские радости" на четыре дня выбьют показатели из строя sad.gif (Я в эти дни всегда пухну!)
Но, питанию своему не изменю, ни в жисть!!! a045.gif
irina777
5сентября.
ЗЧ,вода,виноград 300
3ябл.,10-12слив,1нектарин,200виноград,Бел. чай
арбуз,помидор,кефир.
процедура только с утра ..
Спокойной всем ночи.
neigrok
DarJulia,не только ты пухнешь в эти дни a075.gif
vikatiras
всем привет!)) какие же вы все молодцы! я просто поражаюсь! может быть поздновато подключаться - но уж очень заманчивая идея - похудеть и очиститься на овощах и фруктах) Может и мне попробовать, а? a075.gif
vikatiras
я уже давненько по сайту брожу - наверное год, но больше наблюдала, чем что-то делала) Но вот вопрос, так сказать, назрел: за год набрала 13 кг icon_eek.gif
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 5.9.2007, 21:45) *
........ по первости режь их мелко и смешивай с другими овощами, добавь молотых орехов или семечек или хрен с лимоном

Людочка...Я приблизительно так и сделала...мелко по соцветиям разобрала небольшую головку капустки..
НО!!!! a045.gif a045.gif a045.gif никаких орехов! Ты же помнишь про чистоту эксперимента!
Овощи и фрукты!!!)))) Хотелось к этому салатику кусочек тостика....НЕт!!! Только в чистом виде и только овощи...
Потом возьму на вооружение твой советик!
Завтра еще так же проведу денек...

Девчата, Короче до понедельника я сыроеду....100 пудово!)
А потм работа.... d47.gif d47.gif d47.gif

Валентин
И правда не ожидала...как-то в общем течении получилось + ко всему сейчас в отпуске
на "дурацкую" icon_mrgreen.gif
работу не хожу...вот и эксперимент дается легкО!

neigrok a075.gif a070.gif

Незнаечка
Данная акция, проходящая на Красотуле a095.2.gif исключает на недельку
ВСЕ продукты животного и рыбного происхождения в том числе...

Я сама люблю рыбёху.... a075.gif
Ассолька
Цитата(vikatiras @ 6.9.2007, 0:08) *
Может и мне попробовать, а?

Нужно...и никогда не поздно...! a075.gif
DarJulia
Цитата(vikatiras @ 6.9.2007, 0:13) *
я уже давненько по сайту брожу - наверное год, но больше наблюдала, чем что-то делала) Но вот вопрос, так сказать, назрел: за год набрала 13 кг icon_eek.gif

Назрел, значит пора урожай собирать - как-никак 13 кг наросло!!! obm.gif
А ТО ЕЩЕ ГОДИК ПОХОДИШЬ - И .... (типун мне на язык!) d060.gif

Присоединяйся!! a095.gif
luxa-05
Вечер добрый всем a98.gif день прошел супер e010.gif прогулкой добилась классного результата rev.gif перетерпела время перекуса безболезненно a115.gif а теперь отчет за вторую половину дня отварная свекла свекла свекла rev.gif немного лимонного сока сверху a115.gif и тут фиерическое открытие -жаль стало выбрасывать лимончик я срезала тоненько кожицу лимончика залила горячковатой водой(не китятком)и когда остыл мой типа чайчик a115.gif a115.gif a115.gif какой вкусный лимонадик думаю для сладкоежек можно чуть медку добовить .Ой а мне то что нужно e010.gif точно не скажу от чего но самочувствие не 100 балов может витаминчики бодрят d025.gif Так что теперь хочу попробовать и воду и лимонадик a040.gif а твердая пища остается без изменений овощи a040.gif d025.gif Прочитала все отчетики молодцы n020.gif n020.gif n020.gif вот мне только зарядочки нехватает p030.gif но завтра стартую d025.gif
vikatiras
уже вот два дня пыталась ....но всё-таки срываюсь чуть...на сухари с изюмом icon_eek.gif
а так - овощи - фрукты, а уж с завтра - начну по-взрослому!
о себе чуть: возраст - 28
рост - 174
вес 75кг icon_eek.gif
ОГ - 100
ОТ - 78
ОБ - 103
кошмар!!! такого не было даже когда дочку родила icon_eek.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 5.9.2007, 23:29) *
виноград

Сколько ягод?!! icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 6.9.2007, 0:37) *
Сколько ягод?!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Проштрафилась, млин... Завтра обещаю посчитать и доложить, разрешите идти? e010.gif
lyudmilla
Цитата
'vikatiras' date=
уж с завтра - начну по-взрослому!

d025.gif d025.gif a040.gif a035.gif
......... рядовой vikatiras a98.gif ......... получите бЭрет с нУмером 64 --------> e010.gif
........ ознакомьтесь со стр. 1-4 ВНИМАТЕЛЬНО и завтра мы ждЁмс ваш ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ! biggrin.gif

Цитата
'DarJulia'
Вот только "женские радости" на четыре дня выбьют показатели из строя

......... хто это сказал? ..... где это написано? icon_mrgreen.gif если ОНИ ещё не пришли, то ИХ ( вражьи килограммы) можно подавить нашим экспЭриментом, главное пить больше, но вовремя!!! a095.2.gif стр4.
Ассолька
......... рядовой vikatiras

Красивая автарка!))))
Valentin
Цитата(Ayoga @ 6.9.2007, 0:44) *
разрешите идти? e010.gif

Прям не знаю... icon_mrgreen.gif
Sova
отчет
день второй. спортивный поэтому так много горячего в итоге
10,30 баклажаны тушеные 150
11,20 чай с медом 50
13,00 чай ч медом 50
17,30 нектарин 70
17,40 сливы 150
18, 10 борщ 200 (много гущи)
00,00 лоханка салата 150
00,10 3 большииие сливы 200
в общем очень даже не плохо. голова прошла после прогулки d025.gif
надеюсь остатки токсинов побесились и вышли нафиг навсегда icon_mrgreen.gif
kaprice
'Julinka' у тебя такие картинки всегда красивые, аппетитные, меню супер! a040.gif а что за упражнения такие на ушки? из архива? или какие упражнения? a075.gif
'LJOSHKA' просчти за....цев, меня сеня почти не бул одома весь день тоже... А чего эт оты так мало кушаешь-то, а? тебе силы надо беречь! видишь мы без тебя тут пропадаем! И кушай побольше, Зай! n020.gif n020.gif
'Ассолька' а что, сырая свекла понра? молодая, да? и с чем?
Марийка а ты чего так мало кушаешь? при спорте такоем активном! все-таки это не очень полезно... eusa.gif организм истощится совсем... a045.gif
Цитата(neigrok @ 5.9.2007, 22:27) *
Я как и Ассолька заметила,что здесь все мало кушают.Я по сравнению с вами обжора.
Я тоже! вот смотрю на отчеты и думаю, я бы давно уже скопытилась. Я кушаю много, а тем более фрукты-овощи. Килограммами s24.gif c9.gif И не считаю это зазорным! rev.gif d060.gif
'luxa-05' твои отчеты как всегда идеальны! молодчина! с тебя пример можно брать!

но и вообще удивительно, все такие молодцы! прям отчеты загляденье! массовая атака на гадость! массовое оздоровление прям!
В общем, мы молодцы! уже 3 дня! (а некоторые 4!!)
lyudmilla
Цитата
лоханка салата
icon_mrgreen.gif a040.gif n020.gif ....... тока познавааа-та a075.gif
....... вот именно так и я -----------> e010.gif №9 сейчас покушенькала a040.gif

Девоньки: spirit, ayoga ...... получите ЯКОРЯ на складе d025.gif ...... вас же скоро сдует - поймать не успеем icon_mrgreen.gif ........ тов. взводный LJOSHKA к вам эт тоже относится!

Милые, запомните: организм может продержаться в критических условиях даже неделю, но потом он вам вспомнит КАК вы его "перевоспитывали" ........ ешьте больше, даже если чувствуете, что и без еды легко ......... а то потом вернуться килограммы, не заметите как.

Bri, a98.gif как животик? ....... может клизьмочкуу.. d060.gif ...... заходи........

Ходатайствую:

- выдать почётную грамоту рядовому e010.gif Julinka за творческую агит.работу- фотырыпортажи с собственного стола......... a040.gif a035.gif

- выдать почётную грамоту рядовому e010.gif kaprice за активное поддержание боегого духа товарищЭй по взводу....... a040.gif a035.gif

........ нусь, и кратенько о себе, день второй:

9.30 - виноград = около 200гр
11.00- долька арбуза в полном её размере
12.00 - долька арбуза
14.00 - помидор и авокадо обмазанные хреном с лимон.соком
16.15 - виноград= ок.200гр
18.00 - салат из сырых: листьев шпината, крас.лука, цветной капусты, зел.горошка со стручками, кабачок........ заправка-хрен с яблочн.уксусом
........ вечером будет питьё или фрукты ......... hb.gif
21.00 - яблочно-огуречно-морковный сок = поллитры

Зачем нам клизмы? http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry30577
Rainbow
Номер не помню icon_mrgreen.gif но форму не потеряла еще e010.gif короче. буду краток. Я в строю)))))))) полет нормальный
Nanny
e010.gif Рядовой готов к бою )))

Вчера потерпел поражение от поп-корна, но его короткая атака не сбила боевой настрой.

Отчет:
утро:
чай зеленый 2 кр
6 инжирок

день:
150 гр салата из помидор, огурцов, сыра, сметаны
чай зеленый
6 инжирок
1 банан
0,5 ст питьевого йогурта
поп-корн, немного

вечер:
0,5 ст питьевого йогурта с клетчаткой
чай зел
2чл мёда
1 ст сыворотки с соком
Bri
Приветик всем! [b]Bri[/b], a98.gif как животик? ....... может клизьмочкуу.. d060.gif ...... заходи........ Вчера вечером сделала себе овсяный кисель по Изотову(кислый a075.gif ) и в течении получаса все прошло.(там не одной крупинки каши нет-только вытяжка из овсянки)
Отчет за 5 августа:
6.30 - вода+ лимон.сок
6.35 -упражнения -растягательно-дыхательные biggrin.gif
7.00 -арбуз 2 дольки(большие d060.gif )
11.15 - зарядка на работе d025.gif --пока в кабинете ни кого не было (целых10 мин.)
11.30 -чашка мате
12.15 -зел. чай (с листьями клюквы и белого винограда) rev.gif
12.40 -2 малеь. яблока
13.00 -контрастный душ (т.к. дома горячей воды нет )
13.30 - 2 яблока
14.30 - 1 яблоко
15.40 -16.40 - 2 чашки настоя крапивы
18.00 - арбуз (2 дольки)
18.30-20.15 -- прогулка с подругой и с коляской (и её маленькой дочкой)
20.30 - чашка овсяного киселя+2 капли льнянономасла(кисель стоит в холодильнике,хотелось конечно обойтись без него,но уж очень живот раздуло-муж стал хихикать на до мной)
Зато сегодня бодренькая e010.gif и веселенькая .
И снова в строю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.