всем привет! сначала опять буду ругаца..
..девоньки мои золотые, лапки, солнышки, к нам человечек пришел,
Kristina K, тепло приласканный
Валентином по головушке, форму хто ему будет выдавать?! а нумер?! дядя Валентин? тетя Лёша?
раззи не интересно сколько нас было и сколько дойдет до победы?
форму я выдаю ---->
, а нумерочек, зайки, кто вспомнит, на какой странице хоть,аль?!!!! ну интересно же!!! мне - интересно-сколько...
слышу в ответ-тебе интересно-ты и исчи
сейчас я постараюсь...
доклад рядового Лёшки, от 5 сентября, день четвертыйела мало
9 яблоко
10 яблоко
13 яблоко
затем с 17 до 20 часов была попытка надкусывать от одного и того же яблока, удалось накусать только наполовину,
пришла домой в 23, выпила кефиря вижу, что девочки пьют с утра кефир, а я вечером сейчас, мы с
Людой это в МЕНЮ обговаривали..ну, я все равно буду в программе больше недели, закончу на последнем дне последнего присоединившегося, так что, если этот день получился корявым, я его все равно отработаю
Капризка, Совушка, Иринка моя, девочки, пли-и--и-и-и-з, сегодня укатали сивку (Лёшку) крутые горки, последите за количеством народу, я без сил...в ту же тему-простите, к кому не зайду в гости, у меня не то, что язык не шевелится, у меня уже вообще ничего не шевелится, сейчас в пару дневников зайду и боле - нет, поэтому всех тут целую, прочитала, кажется, внимательно, по-моему, у нас все идет очень хорошо, а главное что всё идет в сочетании с хорошим натсроением
рядовой Лёшка вахту сдаёт.....