Цитата(Maritama @ 9.9.2007, 6:24)
КТО СО МНОЙ В СТРОЙ???
я,я,я,
kaprice!
'Ankiwa' , и ты давай присоединяйся!!!
я на следующей неделе точно буду еще на овощах-фруктах (правда решила добавить тушеных-вареных иногда и еще кисломолочку).
Лёшка до последнего присоедитнившегося,
Ириша777 тоже с нами!
Maritama тоже...
vikatiras,
'DarJulia' кто еще с нами на следующей неделе???Цитата(luxa-05 @ 9.9.2007, 3:14)
особых сдвигов еще не достигла наверное причина в том что мое обычное меню не сильно отличается от нынешнего только без мяса и рыбы но я этого ем мало
а вот овощи,фрукты вот это лопаю
КАкая ты умничка!
у тебя всегда идеальный образ жизни! Это просто чудесно! я так пока не могу.... стремлюсь
а худеть все равно надо? может уже нет?
Цитата
но главное разнообразие
когда пища однообразна голод одолевает
Это правда. У нас кстати тут много вегитарианских рецептов, и даже сыроедческие есть...
****РЕЦЕПТЫ СЫРОЕДЕНИЯ****надо бы туда залезть......
А вот ссылки на вегитарианские рецепты, тоже наверно многое подойдет нам на следующей неделе, а кому и вообще
Вегитарианские рецептыРецепты приготовления ОВОЩЕЙСУПЧИКИЦитата(luxa-05 @ 9.9.2007, 3:36)
Совсем забыла нет сдвигов в весе(хорошо хоть невозвращается) ЗАТО избавилась от перекусов даже голода не испытываю так что
время прошло не зря не все сразу но с пути несверну
Про сдвиги писала уже, будут сдвиги обязательно, а как иначе! ведь калорийность нашего рациона на Ф_О довольно невелика, а расходуем мы энергии так же как обычно, соотвесттвенно.... все будет, обязательно!
а вот избавление от перекусов и уменьшение желудка - это на мой взгляд гораздо важнее чем потеря веса! это путь к постоянному здоровому питанию! Ты молодечик!
Цитата(Maritama @ 9.9.2007, 5:51)
Знаем мы эти штучки, проходили уже!
Как-то постепенно прихожу к выводу, что сыроедение не выглядит таким уж страшным монстром
какие все девочки у нас умненькие уже! все знают!
А сыроедение и правда оказалось не так страшно,
я раньше тоже поражалась тем людям которые только сырое ели... да что говорить, даже и на разгрузе-то не могла просидеть нормально денек!
Цитата(Stewelena @ 9.9.2007, 7:37)
Девы! Бейте! Бейте рядового Stewelena ! Куда фотки-то скинуть???
я с тобой, у меня тоже вчера был срыв... на сыр и на арахисовое масло.... и на миндаль жареный уж для полной картины...
Думала выйти из строя насовсем от стыда, а потом прочитала Людмилкин пост и стих, и решила
нет уж, я с вами! и еще неделю!!! А фотки скидывать сюда:
ФОТОГРАФИИ ФОРУМЧАНОКЦитата(DarJulia @ 9.9.2007, 9:18)
Результаты следующие:
вау! такие результатыыы! просто вообще! супер!
Цитата(irina777 @ 9.9.2007, 9:31)
мои результаты:
Вес-55,5(60,1)
ОТ-70(75)
Ириш, у меня тоже бедра хуже всего уходят... надо урпражнения добавить бы....
Цитата(lyudmilla @ 9.9.2007, 9:35)
проще уйти, чем остаться,
все мы хоть раз обжигались,
падали, но поднимались.....
но хотелось горячего - с этим надо что-то делать, почему мы мёрзнем? чего не хватает?
Люда, спасибо за сихи! значит я тогда опять в строю!
А мерзнем... так это, осень уже.... может просто чаю тогда побольше пить? если сыроедить. Ну а так согласна, хочется уже тушеного кабачка, супчика...