Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Любавка
Цитата(kaprice @ 7.9.2007, 23:12) *
Вес минус 2 кг уже b020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif
kaprice
Цитата(luxa-05 @ 8.9.2007, 2:56) *
Дак как ?меню слегка разнообразить хотца-а c9.gif
Х девоньки, мне тоже уже захотелось! c9.gif
Уже поднадоели и сливы, и яблоки, и арбуз. и виноград... Хотелось чего-нибудь вкусного-горяченького...
поела супчика фасолевого.... c9.gif (лук, морковка, фасоль белая, кукуруза, горошек...немного риса потому что из смеси shy.gif ) С зеленушкой...и каплей льняного масла...без хлеба.
Ну что, это очень плохо? c9.gif c9.gif c9.gif
а так сеня было
салат морковка с яблоком, арбузным соком и каплей льняного масла
яблоки - штуки 4, больше не могу, увы....
и вот этот суп. o050.gif

Цитата(Maritama @ 8.9.2007, 4:19) *
самонадеянная уверенность: подумаешь, килограммчик-другой, ничего не стоит сбросить! А они все нарастают и нарастают, проклятущие, пока не ужаснешься: каким же комодиком я стала! wub.gif
d025.gif d025.gif Согласна, стоит скинуть один-два раза несколько кг успешно, чтобы потом начать ОШИБОЧНО думать: ну раз тогда скинула, то и потом скину, попозже, а щас - закидывая конфетки одна за другой... А ведь потом все труднее и согнать вес, и удержать его... a045.gif
'Maritama' за ветчину конечно так p030.gif и больше ни-ни! чистота эксперимента!!! eusa.gif d025.gif Ты до какого в строю?
irina777
Ириш! это совсем неплохо,просто тебя на горяченькое потянуло... ты ж три дня холодными арбузами питалась. Чтоб девочки на ветчинки не смотрели, прелагаю итоги после недели подвести, не только килограммные и сметрешные, а кто сидел тока на овощах, фруктах, кто только на сырых днях. Особенно отметить новеньких девочек, кто выдержал да ещё и кофе только нюхал. Это ж от скольких привычек одновременно надо было отказаться!!!! Я вот ради чистоты эксперемента сырой недели ещё и завтра сижу, т.к. в прошлое воскресенье овсяным кисельком и тушеными овощами баловалась. А вообще то у некоторых конец эксперимента сегодня в ночь!!! Но каждый определяет свою неделю сам! Тк начало у всех было в разные дни!
Успехов нам всем! e010.gif e010.gif Это был рядовой 5 e010.gif
Kata
сегодня арбузы, виноград, дыня...из не очень хорошего - овощная запеканка...
(капуста, морковь, помидоры, фасоль стручковая,лук0 лучш бы не ела...тяжесть какая то..
kaprice
подвести итоги раньше срока?
ну я могу.в принципе осталось-то недолго, но т.к. я уже сорвалась с сыроедения
у меня сыроедение было до сего дня (сегодня суп)
итоги
талия 67 (69) e010.gif
вес 53,2 (55,2) a035.gif
бедра 94 (96) a115.gif
ноги правая 52 (54), левая 54 (56?) c9.gif

Девочки, подождете или тоже выложите? хорошо бы когда будете выкладывать, но это наверно в конце, подвести итог, что ели эти дни вкратце, где сорвались, от чего отказались.

Напомню, у меня было 2 дня исключительно арбуз, потом арбуз с добавлением сливы 2 дня и винограда один. яблоки еще добавились вчера. d060.gif
vikatiras
Добрый вечер всем красотулькам)) e010.gif
мой отчет за сегодня мало чем отличается от вчерашнего)) Много зеленого чая с лимоном
3 яблочка,
одна груша большая
кусочек вареной цверной капусты
один печеный баклажан
и немного винограда
вроде бы всё...и аппетит куда-то пропал, и кажется ещё меньше съела чем накануне.
Единственный дискомфорт - немного мёрзну, а так - всё отлично.
Это был мой третий официальный день с вами))) с момента регистрации, но до этого ещё два дня я пробовала самостоятельно, своими силами так сказать
Так что впереди ещё четыре дня, но если мне понравится - то наверное буду продолжать ещё дольше, так как и сбросить мне надо очень и очень немало....я так думаю хотя бы 10 кг (а ещё лучше 13)
neigrok
Рядовой 23 e010.gif к отчету готов:
11.00 большой салат: огурец,редиска,паприка,лук,ч.перец,ябл.уксус,расторопша,семя льна.
13.00 банан
14.00 2 картошины в мундире(рамером с яйцо)+150 гр квашеной капусты+лук+ложка раст масла холодного отжима
15.00 белый чай.попробовала,еще не поняла как он мне
16.00 большое авокадо
17.30 картофельное пюре+тушеная квашеная капуста
18.15 зеленый чай с медом
Пузико полное,рожица довольная.Пойду посмотрю телевизор.Всем привет и удачи.
А зеленый чай я пью только не с утра на пустой желудок,а на полненький.
irina777
Милые девушки и юноши!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю вас с международным днём красот!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
сейчас услышала по радио! надо запомнить- 8 сентября!
irina777
sad.gif не отреагировали sad.gif
Рядовой 5 e010.gif отчёт даёт:
Завтрак:вода, ЗЧ 1литр, виноград-280гр.
перекус:яблоко
обед:за 30мин. вода, салат:капуста,помидор,салат,зелень,перец,цв. капуста,фукус,льн.масло,лим.сок9всё сырое) большая- большая тарелка
перекус:2 мал. банана
ужин:арбуз
перекус:кефир(уже в 9 вечера)
Завтра контр. взвешивание и обмеры! Ура я неделю без каш, хлеба и сладкого...
аха, вспомнила, вчера и сегодня по 2 инжирины.
kaprice
поздравляю всех нас красотулей!
DarJulia
Цитата(irina777 @ 8.9.2007, 22:13) *

Люда, отреагировали, ещё и как! e010.gif e010.gif
Вообще, календарный праздник-Всемирный День красоты, отмечают 9 сентября!!! Ответственно заявляю!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Даю отчёт:
9.00 - вода с лимоном 200мл
10.00 - огурец, помидор, зелень - 300гр
14.00 - японские водоросли с соевым соусом - 150гр
18.00 - яблоко, зелень
20.00 - не поверите - я СЛОПАЛА КУСОК РИСОВО-ОВОЩНОЙ ЗАПЕКАНКИ - 200ГР
Испытала сильный стресс.... sad.gif Не скажу какой d47.gif
irina777
прошу прощения, я Ирина, значит моё радио врёт, аха, у меня называлось международный ДК, а тут Всемирный, предложение-завтра продолжить праздник-правильным питанием, процедурками и прогулкой на природе. Да здравствует КРАСОТА! Внешняя и внутренняя!!
Ассолька
Цитата(kaprice @ 8.9.2007, 0:12) *
а как же чтобы отбить голод пьют ЗЧ с молоком или просто? мне тоже помогает!

Ира это как раз возможно.. Я тоже пью зеленный чай вечером, дабы отбить охоту
к ненужному походу в сторону холодтльника...
Что я имела ввиду? Точто меня сильно мутит, когда я выпью зеленный чай
совершенно на пустой желудок...А если вечером -пожлста)))
Ольга.СПб
Что такое японские водоросли и где их купить?
Ассолька
Цитата(Maritama @ 8.9.2007, 5:15) *
А с чего же тогда день начинать, если кофе уже под запретом?

Вот и для меня это было вопросом??? Черный чай не пью, кофе не пью....Что тогда?
Утро рабочего дня начинаю с ложки меда и теплой воды))). Потом опять вода..
А потом уже идет "завтраковская" закидка...то бишь завтракаю icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(irina777 @ 8.9.2007, 22:13) *

Отреагировали..просто поздно сегодня пришли...
Сначала смотрела футбол, потом "Ледниковый период", положила ребенка и спать..и сюда...

Такссссс отчет за два дня сразу.
Пятница вообще получился отличный день!
9-00 теплая вода (без мёда)
12-00 Арбуз
16-00 салат (помидор, перец, огурец+ соевый соус)
18-00 Яблоко 2 шт.
В течении дня много пила дивного чайного напитка под названием " Нахальный фрукт" icon_mrgreen.gif
Вечером : солярий, тренировка.

Суббота
Утро: тренировка , ИК-кабина
14-00 зерненный творог (5 ч. ложек)
17-00 салат (сырая свекла, помидор, красный лук+соевый соус+ чуть сметаны)
Такой обалденный салат получился))) a040.gif d025.gif
С 18-30 до 22-30 8 шт. слив
В течении дня " Нахальный фрукт"

Итог: "+" сыроедю 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!
"-" вес такой же.... sad.gif d47.gif ...ПОЧЕМУУУУУ????
Ассолька
Цитата(Ольга.СПб @ 8.9.2007, 23:32) *

Если не ошибаюсь основа под роллы..вроде в Перекрестке есть....
kaprice
Цитата(Ассолька @ 8.9.2007, 23:43) *
салат (сырая свекла, помидор, красный лук+соевый соус+ чуть сметаны)
Такой обалденный салат получился))) a040.gif d025.gif
Итог: "+" сыроедю 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!
"-" вес такой же.... sad.gif d47.gif ...ПОЧЕМУУУУУ????

Оль, спасибо за рецептик, может хоть в таком виде мне свекла сырая понра? eusa_pray.gif

про вес... да, обидно, НО. Ты же наверн ознаешь, организм - загадка! точно понятно толкьо то что ты делаешьему пользу! А он ведет себя непонятно. Может у тебя итак вес хороший, ведь есть предел?
может это тот стопор, который перейдет организм через пару дней.
У меня как-то было голодание 2 дня (единственный раз=)), такк вот похудение выявилось когда уже проголодала, может через день или два. Зато сразу много. e010.gif
Может вздутие от фруктов, тоже бывает. ешь вроде одни фрукты а в животе много всего и большой...

В общем, без паники! a075.gif здоровье ты себе даришь это 100%, сомнений нет. А значит и вес сойдет. d025.gif
lana-ta
Девченочки, здравствуйте!Я прямо соскучилась за всеми! d040.gif Рядовой e010.gif №58 заработался и про отчеты вспоминал только перед сном! Простите! eusa_pray.gif Прочитала большую часть сообщений - какие вы молодчинки! n020.gif
Ну так вот! За все дни пишу общее меню!
Огурцы
Помидоры
Арбуз
Виноград
Капусточка разная
Перчик
Яблоки
Груши
Дынька
Кофе c9.gif
Сегодня на работе съела две дольки шоколадки (ОЧЕНЬ уж есть хотелось!!! c9.gif c9.gif c9.gif )
Я только сегодня поняла, что я вначале недели не взвесилась и не обмерилась! sad.gif
А уменя оказывается именины сегодня были, а я и не знала!
Ассолька
Цитата(lana-ta @ 8.9.2007, 23:58) *

Хотелось поздравить 8 числа, но не успела....из инета выкинула..Поэтому пок аподключалась заново,
уже настало 9 сентября))) Но всё равно: с именинами!!!

Ирочка
Цитата
Может у тебя итак вес хороший,

На...ну разве может при моем росте быть ЭТОТ вес хорошим???
И потом я вижу свои "проблемы в зеркале..) a075.gif
Цитата
может через день или два. Зато сразу много.

Вот на это уповаю))) Завтра не буду взвешиваться)))

А салат и правда вкусный, у меня даже Стаська пару ложек съела.
А она свеклу не любит....а тут сырая.
Главное, потри на теречке и свеколку и помидорку! d025.gif
DarJulia
Цитата(Ольга.СПб @ 8.9.2007, 23:32) *

Оль, честно не знаю, где купить...Ходили с приятелем в суши-бар, заказала салат из японских водорослей с соевым соусом... И каллорийно, и сытно a04.gif
kaprice
Цитата(lana-ta @ 8.9.2007, 23:58) *
поздравляю!!! хоть и поздно!
а меню было идеальное! a115.gif n020.gif n020.gif шоколадки не видела.
Жалко что ты не щамерилась, результат небось огромный!!! но можно по одежке судить! a04.gif
lana-ta
Цитата(Ассолька @ 9.9.2007, 0:10) *
Хотелось поздравить 8 числа, но не успела....из инета выкинула..Поэтому пок аподключалась заново,
уже настало 9 сентября))) Но всё равно: с именинами!!!

Спасибо огромное! А тоя весь праздник пропустила и чуть было не расстроилась!
lana-ta
Цитата(kaprice @ 9.9.2007, 0:30) *
поздравляю!!! хоть и поздно!
а меню было идеальное! a115.gif n020.gif n020.gif шоколадки не видела.
Жалко что ты не щамерилась, результат небось огромный!!! но можно по одежке судить! a04.gif

Спасибо! Прям как будто сегодня праздник! Решено! Переношу именины на сегодня! icon_mrgreen.gif

А насчет результата незнаю! Одежка вроде пока не падает! Ну почему я не взвесилась?!
kaprice
ну не падает может, но свободнее, живот может площе (? s24.gif ) стал a075.gif Все равно заметно. хотя я не знаю твой изначальный вес и цель. Известно что уходит вес быстрее в начале, когда много лишнего, а потом замедляется, организм тяжелее расстается с кг! o050.gif
Ankiwa
Гы-ГЫ! А можно еще присоединиться))) Сегодня ж токо 9)))
luxa-05
Всем приветик e010.gif рабочий день в субботу ето утомительно немного устала поетому отчитаюсь кратко извеняюсь obm.gif Dymka только зеленый чай ето не выход худеть нужно постепенно без вреда для системы пищеварения да и нервной тоже (ведь это стресс для организма и он потом отвечает накоплением запасов на случай новых эксперементов) d025.gif уж лудше день поголодать a075.gif Lydmilla месяц так месяц e010.gif a115.gif начало есть a035.gif особых сдвигов еще не достигла наверное причина в том что мое обычное меню не сильно отличается от нынешнего только без мяса и рыбы но я этого ем мало shy.gif а вот овощи,фрукты вот это лопаю но главное разнообразие rev.gif когда пища однообразна голод одолевает c9.gif и так отчетик утро кофе d47.gif a095.2.gif (непроснусь иначе) 2 ложки овсяных хлопье запаренных водой туда же яблочко тертое и все smile.gif обед суп-пюре (морковь,капуста,цветная капуста,сладкий картофель измельчила блендером добавила водички и немного шампиньончиков) салатик(листья салата,помидор,отварная фасоль чуть сока лимона и ч.л.оливкового масла) c9.gif ланч десерт 2 печеных яблока a115.gif ужин тыквенная кашка a115.gif жидкость сегодня только вода rev.gif УРА еще один день на тернистом пути к совершенству d060.gif e010.gif a035.gif
luxa-05
Совсем забыла нет сдвигов в весе(хорошо хоть невозвращается) ЗАТО избавилась от перекусов даже голода не испытываю e010.gif а когда при мне кто либо кушает не возникает желание попробовать для меня это огромный шаг вперед потому как желание попробовать все было ахелесовой пятой у меня так что время прошло не зря e010.gif не все сразу но с пути несверну a075.gif e010.gif
Maritama
Рядовой № 54 к отчету готов: e010.gif
6.00 – ЗЧ с молоком и медом
9.20 – большой салат (помидоры, огурец, чеснок, шпинат)
11.30 – 2 груши
2.30 – греческий салат (помидоры, огурцы, сладкий лук, маслины, ЧЛ феты)
4.00 – 12 слив
6.30 – 50 г. подсолнечных семечек
8.00 – 200 г. свеклы

Есть практически не хотелось, ела для того, чтобы обмануть организм, а то он решит, что я над ним измываютсь и начнет запасаться впрок... Знаем мы эти штучки, проходили уже! a075.gif
Как-то постепенно прихожу к выводу, что сыроедение не выглядит таким уж страшным монстром (если бы только животик бурчал поменьше!).
Maritama
kaprice Чистоту эксперимента нынче блюла. У меня сегодня 6 день, завтра как бы пора закругляться, но не хочется, вошла в азарт. К тому же самочувствие отличное, вредные привычки сами собой изживаются. Может, сделать заход на вторую неделю? КТО СО МНОЙ В СТРОЙ??? e010.gif
Maritama
Ассолька Не волнуйся по поводу не меняющегося веса, он просто должен уйти! Наше тело так себя любит, что не хочет с собой расставаться, по инерции. У меня так тоже было, а начала есть побольше, вернее, сменила питание – и килограммчики стали потихоньку таять. Я согласна с lyudmilla , не нужно стремиться к быстрому сбросу веса, только еще больше наберешь после. А насчет зеленого чая – попробовала сегодня натощак с молоком вместо лимона, и никакой тошноты.

irina777 Хорошая мысль подвести итоги, но надо бы также подсказать девочкам, КАК ВЫХОДИТЬ из недельной «сырости». Очень важно не менять резко рацион, это чревато... eusa.gif У кого какие идеи?
Stewelena
Девы! Бейте! Бейте рядового Stewelena ! p030.gif p030.gif p030.gif Он скурвился! Он продался за кусок мяса! g020.gif g020.gif g020.gif Он ни на что не годен. Ату его ату!!! o050.gif o050.gif o050.gif Он поехал в путешествие и решил что ему все можно! d47.gif d47.gif d47.gif Он не хотел портить мужу настроение своими ограничениями, он, в принципе, хороший... c9.gif Да, хороший? А кто напился шампанского, а потом отгрыз у мужа кусок мяса с тарелки??? icon_eek.gif А кто гнусно сожрал куриный салат? icon_eek.gif А кто воровал у мужа чипсы из пакета??? icon_eek.gif (И это при том, что чипсов ВООБЩЕ НЕ ЕСТ???) d025.gif Кто ныл всю дорогу что хочет есть? Кто измотал мужу последное нервы??? Кто приготовил себе в путешествие множество всяких фруктов и овощей, наивно полагая что выдержит? unsure.gif И кто не выдержал??? c9.gif Короче, рядовой Stewelena честно продержался 5(пять)и дней, всего 5 а намерен был 7!!! sad.gif Что будем делать с рядовым Stewelena??? Наказание, плиз! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Тока не комиссуйте, может, он еще не совсем потерян? eusa_pray.gif Может, он искупит, может, он просто сорвался??? d025.gif Вот он приедет на место, а там сядет на сыроедение, а может, даже и на голодание на парочку дней??? d025.gif Кстати, со дня создания дневничка прошло чуть больше двух недель. Тут как раз Лешка подоспела, и с дубинкой предложила мне эту овощно-фруктовую неделю, и что вы думаете? Минус 3 кг, чесслово! d025.gif В талии минус 3 см, а в бедрах минус 1! a070.gif Сейчас весы недоступны, вот домой приеду, тогда посмотрю! Всех целую, все такие молодцы? :a015: А где найти смайлик, в котором головы посыпают пеплом??? shy.gif
Целую, ваша я! a98.gif
Пы Сы :Девы, а я сейчас в Аризоне! Красота, блин... А завтра мы едем смотреть Гранд Каньон. Куда фотки-то скинуть???
DarJulia
Цитата(Maritama @ 9.9.2007, 6:24) *
Может, сделать заход на вторую неделю? КТО СО МНОЙ В СТРОЙ??? e010.gif

Рядовой №13 на связи, прием, прием e010.gif
Maritama, ты просто транслируешь мои мысли!!! a035.gif
Я решила, что мне понравилось такое питание, и делаю заход на вторую неделю!! a98.gif
Результаты на 7-ом дне следующие: (необходимо учесть, что кишечник у меня был на момент начала операции в достаточно чистом состоянии icon_mrgreen.gif )
рост - 160 (за неделю не изменился!)
вес - 66(67,5)
ОГ-90(93)
Под-78(80)
ОТ-73(75)
ОБ-105(107)
Оноги-57(58,5)

Вот такая, млин, арифметика icon_eek.gif
Да, у меня с середины недели начались "женские радости", потому физ.нагрузки были исключены, ввиду болезненности женского процесса shy.gif
НО, результаты впечатляют, а особенно это заметно по возгласам знакомых:"Юуууляаа! Тебя корова языком слиза-а-а-ла-а-а!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif " Так приятно такое слышать c9.gif
Так что я - на вторую неделю по-черному с кефирчиком!
irina777
Рядовой 5 e010.gif к отчету готов.
7дней как я не ем мучного, сладкого(4инж. за 7 дней),каши(но их я не ем уже больше месяца), горячего(туш овощи были только в первый день),сыра(молоч. не могу написать 4-5 раз был кефир).Мясо,рыбу,яйца не ем с момента прихода на форум 17 ноября.
Я ела фрукты и сырые овощи, как предложила Людмила!
мои результаты:
Рост- 171,5
Вес-55,5(60,1)
ОТ-70(75)
ОБ-99(100).
Грудь не измеряла, это грустная тема, в прошлые похудания она тоже уходила.
Я рада.Но здесь на форуме я уже была 55, а потом стала много есть, поэтому до потолка не прыгаю
Я продолжаю!!!!!!
о выходе из недели обещала Людмила поучить, а я только входить умею.
lyudmilla
'Stewelena'
Цитата
А кто напился шампанского, а потом отгрыз у мужа кусок мяса с тарелки??? :: Тока не комиссуйте, может, он еще не совсем потерян? может, он просто сорвался??? А где найти смайлик, в котором головы посыпают пеплом???

....... Лена-Солнце ...... ну насмешила icon_mrgreen.gif ....... девочки, ко ВСЕМ относится - если вы срываетесь, так хоть получите удовольствие от поедаемого, НЕ НАДО СЕБЯ КОРИТЬ во время еды - это получается двойной минус, правда не знаю как это вам объяснить....... лучше прочувствовать внимательно ЧТО этот срыв принёс и сделать правильные для себя выводы...... пока не ошибёшься - не найдёшь верный путь:
"... знаешь, что нужно собраться,
проще уйти, чем остаться,
все мы хоть раз обжигались,
падали, но поднимались......"

ну, вот сегодня на собственном примере, занимаясь своим питанием 4 года ........ это я ТАК с голодания выходила:

день 5й:

8.30 - ромашк. кл
10.00 - дыня
11.00 - виноград
12.00 - виноград, пол яблока
13.30 - авокадо
14.30 - малюсенький огурец с хреном ( глаза закрывались - засыпала на ходу)
16.00 - яблоко
16.30-17.00 - морковно-сельдерейно-кабачковый сок+ сладкий зел.перец
......... всё было просто идеально, НО мы поехали на концерт и после, естественно, зашли как обычно перекусить .......
22.00 - белое вино, зелёные листья салата, овощи и шампиньоны на пару....... вроде бы ничего ужастного, но я начала засыпать сидя ....... пришлось, естественно выпить кофе...... проснулась тут же....... ну, сделаем выводы ....... но всё было вкусно!!!

Ankiwa

Цитата
А можно еще присоединиться)))
КОНЕЧНО, некоторые ещё не заканчивают эксперимент icon_mrgreen.gif
Цитата
Как-то постепенно прихожу к выводу, что сыроедение не выглядит таким уж страшным монстром (если бы только животик бурчал поменьше!).

СОГЛАСНА, когда ела те овощи на пару, поймала себя на мысли: а может свежие лучше..... но хотелось горячего - с этим надо что-то делать, почему мы мёрзнем? чего не хватает?
Цитата
но надо бы также подсказать девочкам, КАК ВЫХОДИТЬ из недельной «сырости». Очень важно не менять резко рацион, это чревато... У кого какие идеи?

....... у меня советы следующие: добавлять хлеб, крупы, картофель, мясное и сырное по одному в день.... не налетайте на всё в один день....... и прислушайтесь к себе прежде чем съесть: правда хочется или по привычке тянет......
lyudmilla
ИРА, ЮЛЯ - МОЛОДЦЫ!! a035.gif результаты - супер! a040.gif a040.gif a040.gif
...... я тоже вижу, что таю на глазах...... но обмеряться буду чётко в середине цикла ...... вес тоже падает - за 4 дня -1кг.
vikatiras
Приветик всем красотулькам!
Ассолька, я думаю, вес твой точно начнет снижаться - просто у кого-то этот процесс мгновенно начинается(особенно если лишнего веса много), а у кого-то - всё идет медленнее (ну и наверное веса лишнего тоже не очень много?). Так что результат точно будет, тем более ты ещё и тренируешься...
Я вот очень завидую тем девчонкам, которые не ленятся физической нагрузкой заниматься.. а я вот ленюсь до сих пор...хотя времени свободного достаточно p030.gif
Maritama - отличная идея! Я вот тоже присоединяюсь, так как мне оказалось несложно так питаться и силу воли вырабатываю))) ну и лишних кг у меня.... icon_eek.gif
Stewelena - ну ты точно всех расмешила)) вряд ли у кого поднимется рука тебя наказывать))) Такое бывает с каждым - тем более на отдыхе))) Я вот тоже не знаю, смогла бы я вот так сдержаться, чтоб не сорваться. Дома-то намного проще контролировать процесс d025.gif
kaprice
Цитата(Maritama @ 9.9.2007, 6:24) *
КТО СО МНОЙ В СТРОЙ???
я,я,я, kaprice!
'Ankiwa' , и ты давай присоединяйся!!! d025.gif a075.gif я на следующей неделе точно буду еще на овощах-фруктах (правда решила добавить тушеных-вареных иногда и еще кисломолочку).
Лёшка до последнего присоедитнившегося,
Ириша777 тоже с нами!
Maritama тоже...
vikatiras,
'DarJulia'
кто еще с нами на следующей неделе???
Цитата(luxa-05 @ 9.9.2007, 3:14) *
особых сдвигов еще не достигла наверное причина в том что мое обычное меню не сильно отличается от нынешнего только без мяса и рыбы но я этого ем мало shy.gif а вот овощи,фрукты вот это лопаю

КАкая ты умничка! a035.gif a115.gif у тебя всегда идеальный образ жизни! Это просто чудесно! я так пока не могу.... стремлюсь c9.gif а худеть все равно надо? может уже нет? a075.gif
Цитата
но главное разнообразие rev.gif когда пища однообразна голод одолевает
Это правда. У нас кстати тут много вегитарианских рецептов, и даже сыроедческие есть...
****РЕЦЕПТЫ СЫРОЕДЕНИЯ****надо бы туда залезть...... shy.gif d060.gif
А вот ссылки на вегитарианские рецепты, тоже наверно многое подойдет нам на следующей неделе, а кому и вообще e010.gif a075.gif
Вегитарианские рецепты
Рецепты приготовления ОВОЩЕЙ
СУПЧИКИ
Цитата(luxa-05 @ 9.9.2007, 3:36) *
Совсем забыла нет сдвигов в весе(хорошо хоть невозвращается) ЗАТО избавилась от перекусов даже голода не испытываю так что время прошло не зря e010.gif не все сразу но с пути несверну a075.gif e010.gif
Про сдвиги писала уже, будут сдвиги обязательно, а как иначе! ведь калорийность нашего рациона на Ф_О довольно невелика, а расходуем мы энергии так же как обычно, соотвесттвенно.... все будет, обязательно!
а вот избавление от перекусов и уменьшение желудка - это на мой взгляд гораздо важнее чем потеря веса! это путь к постоянному здоровому питанию! Ты молодечик! a070.gif a115.gif
Цитата(Maritama @ 9.9.2007, 5:51) *
Знаем мы эти штучки, проходили уже! a075.gif
Как-то постепенно прихожу к выводу, что сыроедение не выглядит таким уж страшным монстром
какие все девочки у нас умненькие уже! все знают! a115.gif a040.gif a075.gif
А сыроедение и правда оказалось не так страшно, a035.gif a115.gif я раньше тоже поражалась тем людям которые только сырое ели... да что говорить, даже и на разгрузе-то не могла просидеть нормально денек! c9.gif
Цитата(Stewelena @ 9.9.2007, 7:37) *
Девы! Бейте! Бейте рядового Stewelena ! Куда фотки-то скинуть???
s24.gif s24.gif я с тобой, у меня тоже вчера был срыв... на сыр и на арахисовое масло.... и на миндаль жареный уж для полной картины... c9.gif c9.gif Думала выйти из строя насовсем от стыда, а потом прочитала Людмилкин пост и стих, и решила нет уж, я с вами! и еще неделю!!! a035.gif a035.gif

А фотки скидывать сюда:ФОТОГРАФИИ ФОРУМЧАНОК
Цитата(DarJulia @ 9.9.2007, 9:18) *
Результаты следующие:
a115.gif a115.gif вау! такие результатыыы! просто вообще! супер!
Цитата(irina777 @ 9.9.2007, 9:31) *
мои результаты:
Вес-55,5(60,1)
ОТ-70(75)
a035.gif a040.gif a040.gif n020.gif Ириш, у меня тоже бедра хуже всего уходят... надо урпражнения добавить бы.... d025.gif
Цитата(lyudmilla @ 9.9.2007, 9:35) *
проще уйти, чем остаться,
все мы хоть раз обжигались,
падали, но поднимались.....

но хотелось горячего - с этим надо что-то делать, почему мы мёрзнем? чего не хватает?
Люда, спасибо за сихи! значит я тогда опять в строю! d025.gif
А мерзнем... так это, осень уже.... может просто чаю тогда побольше пить? если сыроедить. Ну а так согласна, хочется уже тушеного кабачка, супчика...
Любавка
Цитата(Stewelena @ 9.9.2007, 6:37) *
Куда фотки-то скинуть???

Можно в дневничок, а если много - то создайте тему в фоторазделе http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=24 a075.gif
Ankiwa
Спасибо! За принятие)) Я прям как чувствовала, вместо яичницы огуречно-помидорный салат съела)
ЗЫ а раст масло мона?
Ассолька
Цитата(irina777 @ 9.9.2007, 9:31) *
я уже была 55

Ну вот Ирина ты 55 кг, а я насколько ниже тебя...мне вообще надо весить наверно 45 кг))))
Правда наверно icon_eek.gif 45 маловато..не знаю короче...

Насчет следующей недели я к сожалению в плане сыроедства пас(((
буду держаться без мяса это точно...ну попробую...по крайней мере...
...хлеб и сладкое пока тоже выкину из рациона...на время....
Хотя жутко хочется хрустящего тостика....

У меня будут салаты овощные и крупы рис, греча...ну и фрукты априори.

Почему тяжесть в правом боку...На завтрак ела обезжиренный творог, добавила туда
мелко порезанные кусочки банана...
Почему тяжесть????? icon_eek.gif

Короче пошла дальше рАботать....
luxa-05
в моих понятиях о совершенстве рост - 110 и это вес a040.gif у меня 168-110 и должно быть 58 сейчас 59.6 и чувствую что нужно 56 не больше d025.gif так что при росте 155 многовато будет d025.gif 52 d025.gif так что ф.-о. нужно еще марафонить e010.gif a04.gif
luxa-05
кто еще с нами на следующей неделе???

[size="7"][/size]
Я только немного добавлю круп и оливковое масло что-бы не навредить организму и в конце недельки наверное иогурт обезжиренный таки добавлю d025.gif а то боюсь от жесткого запрета жор разбудить d025.gif
Ассолька
Цитата(luxa-05 @ 9.9.2007, 15:56) *
так что при росте 155 многовато будет

Вот и я о том же..хотя если честно..не могу представить 32 летнюю женщину.
Пускай не высокую..но с таким весом как 45 кг.... icon_eek.gif ....
Я такой была в школе наверно....ой...

Короче мозги по поводу веса опять пришли в раскорячку..чего я хочу я не понимаю..
но то , что мне надо сбросить....ЭТО ФАКТ)))
luxa-05
Ассолька а возраст тут при чем icon_eek.gif когда желание быть великолепной велико когда хочется легкости и главное уверенности a075.gif возраст ето только отметка в паспорте d025.gif человеку столько на сколько он себя чувствует а все остальное ето оправдание собственной лени a075.gif у женщин нет возраста темболее у стремящихся к совершенству d025.gif мне 41 и ни че продолжаю эксперементировать d025.gif уверенность в себе-отличный внешний вид а ето труд вот и марафоню дальше по ф.-о. e010.gif
Ассолька
Цитата(luxa-05 @ 9.9.2007, 16:38) *
вот и марафоню дальше по ф.-о.

Тут только похвалить тебя можно))))
Так держать)))!!!!
Ольга.СПб
Накажите и меня с Stewelena p030.gif p030.gif p030.gif
Я не выдержала, хотя очень хотела eusa_pray.gif
Не получается. eusa_pray.gif
Попробую снова с понедельника e010.gif
lyudmilla

......... творит чудеса! ...... теперь говорю это уже с уверенностью: если на коже есть любого рода шелушки ( kaprice a075.gif ) - пол стакана морковного сока в день и уже через 3-4 дня - a040.gif a040.gif a040.gif ....... у меня под нижней губой каждое утро обнаруживались "они", благо несколько пятен и каждое утро приходилось из "пилинговать" ...... стоило несколько дней попить сок и вот a070.gif ..... то же самое заметила ещё в первую соко-неделю.
'Ассолька'
Цитата
..не могу представить

Олюшка, а я могу! ..... это - женщина без возраста... d025.gif a98.gif
Ольга.СПб
Цитата
Накажите и меня
........ тут никого не наказываем a045.gif , ТУТ ОПЫТ РАЗДАЁМ, который - сын ошибок трудных..... a075.gif
Ольга.СПб
Цитата
Ольга.СПб
........ тут никого не наказываем a045.gif , ТУТ ОПЫТ РАЗДАЁМ, который - сын ошибок трудных..... a075.gif

Очень трудных.
eusa_pray.gif Как себя пересилить? Как не съесть лишний кусочек? eusa_pray.gif
vikatiras
Добрый вечер всем!
e010.gif мой отчет за сегодня
2 груши
4 яблочка
1 печеный баклажан, с 1й помидориной
гроздь винограда
много зеленого чая с лимоном... вроде бы и всё
маловато - но почему-то есть и не хочется особенно d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.