Цитата(Bri @ 4.9.2007, 15:02)
Вот например Гогулан М. Ф в книге «Законы здоровья» пишет ой спасибо за подсказку - очень вовремя
на здоровье!
Цитата(Кнопа @ 4.9.2007, 15:43)
А что ж тогда пить?
Ты права, щас про все пишут плохое, потому что и правда много подделок, ненатурального... Лучше всего пить воду - это 100 %. Соки свежевыжатые согласна, не особо наделаешь. Я все же пью соки магазинные (без сахара и без добавок), зеленый чай, кисломолочное.. кммпоты (варю без сахара, просто закидываю в кипящую воду, довожу до кипения, выключаю). А, да, Какао!!! как я могла забыть! мое любимое. (тоже не варю даже, а просчто как кофе заливаю и без сахара)
Цитата(Bel4ona @ 4.9.2007, 16:50)
хм. вот читаю и страшненько становится. Девчата, а вам не кажется что вы очень мало кушаете, не боитесь процесса накапливания прозапас организмом?
Ага! Я тоже все время говорю.
Цитата(Кнопа @ 4.9.2007, 17:04)
а мне всего этого даже не хочется! Я не ем сладкое почти 7 месяцев, а конфетки заменяю сухофруктами!
Вот это да! а как ты к этому пришла? сладкое - моя слабость!
Хотя остальное все уже в прошлом (бяка)
'Ayoga' умничка, сосчитала новеньких, приняла эстафету!
Лешка вообще молчу! герой! и отчет твой тоже видела на этот раз!
Цитата(Sova @ 4.9.2007, 18:06)
рука так и тянется к гадостям...
оХ Олесь... И не говори. .вчера не так было, а сегодня... гадостей хотелось... эх... я съела ладожку цукатов... А хотелось и еще....чего-нибудь...
Цитата(lyudmilla @ 4.9.2007, 19:37)
они просто легче по усвоению - уходят из желудка через 30-60 минут, а организм до 12 дня ещё может чистить вчерашнее; овощи нужно переваривать - значит никакого уже очищения, можно заменить овощными соками - они полегче.
Ой Люда, ты прост оклад информации, я тоже запомнила. А я правда думала чт опо другой причине, что типа фрукты содержат сахар, калорийные, лучше их утром. А овощи наоболрот полегче типа. А оказалось наоборот.
Спасибо! буду знать! правда остальное никогда не запомню, только про то что питье отдельно с паузой. А что с чем мешать... очень сложно.
И буду ждать инфу про выход. Будет более подробно ведь, что и как?
'Ассолька', 'СтильнаЯ' ,
девочки, все эти дискомфортные ощущения нормальны, поверьте! и живот крутит, и головные боли, и тошнота... и слабость... Это надо перетерпеть и все. Живот крутит от смешения разных фруктов, от обилия с непривычки... А остальное -это все организм избавляется от шлаков, они поступают в кровь, а в голове сосуды самые тоненькие, шлаки там проходят с кровью - голова болит. Поэтому клизмы помогают, потмоу что шлаки выносятся прям из желудка и их меньше поступает в кровь.
Тут надо просто потерпеть, если есть возможность, отждохнуть, не насиловать себя, может даже днем поспать если не работает кто. В общем, помогайте организму, пейте больше водички, пожалейте его...
Это цена за красоту и здоровье, а вернее - за те вольности которые мы позволяли себе раньше, загрязняя организм! Так что терпим. У меня тоже слабость была сеня.
Цитата
почему все пишут замеры.вес а РОСТ?
может потому что остальные параметры есть шанс изменить, а рост нет?
А насчет того что худеть или нет при таком раскладе, так это никогда не убедишь, каждый сам решает ккак хочет выглядеть.
Согласна про то что мало кушают и зря! овощи-фрукты над оест ьмного, это даже лучше, эффективней! метаболизм ускорится, организм очистится, желудок как щеткой!
Цитата(Sova @ 4.9.2007, 22:21)
а арбуз какой был девочки!!!! я остановиться не могла. Это самая идеальная ягодка в этом сезоне
Ой Олесь, ты права, вкусные...
я это помню... но больше не хочу... переела...
надеюсь пройдет!
Цитата(DarJulia @ 4.9.2007, 22:25)
оптимальная потеря веса без ущерба для здоровья составляет 100 грамм в день!
получается 3 кг в месяц.
Цитата(Таска @ 4.9.2007, 23:18)
Согласна, легкость! витамины... ощущение гордости собой!
Цитата(luxa-05 @ 4.9.2007, 23:49)
девченки на ваших дневничках столько интересных тем и насущных вопросов но я новичек а регистрация везде закрыта .разрешите пообщаться
Не пОнято... Какая такая регистрация? заходи к кому хочешь, читай, все будут только рады! мы гостей
любим!
ЛДевочки, отчет. №19 я.
У меня если помните была арбузная диета.. второй день сеня. Так я к концу дня уже не могла на него смотреть. Да и на каку потянуло. Съела горстку цукатов...А потмо сливы. Сливы не вписываются в мою диету.. .Вот думаю, а как завтра, смогу ли снова есть арбуз... Или к вам примкнуть... Нет, наверн опопробую еще продержаться...