Девочки- крусотуленьки!!!![/font] Эх, соскучилась я по вам за выходные!!!!
Итак, могу Вам сказать, что сидела только на сырых фруктах и овощах....Не пила кефирчик не ела творожков...
Для меня это вообще рекорд, я сластена жудкая, а тут ничего норм, я нас в пятницу на работе Д.Р. у коллеги было-4 торта на выбор...Так я думала, что мне будет с того, что я маааааалюсенький кусочек съем, но ничего выдержала, хотелось первые мин 5, а потмо норм....Девочки это супер!!!!!
Танцую-танцую....
Но вы знаете дико хочется кобачковых оладьев, я наверное сегодня вечером испеку и завтра ими позавтракаю...На самом деле очень хочется...Со вчерашнего дня...
Я в выходные с простудой свалилась...Так вот жених вчера приготовил овощное рагу...Вчера вечером есть не стала (чтоб на ночь не объедаться)
-покушала салат из капусты...
А вот сегодня съеа, немного, но горячего.....и счас животику не комфортно, вздулся, ворчит.....И с чем это связанно??? И чего мне делать??? А если животик горячего больше не захочет? Да, меня жених убьет за такую очистку организма
да он меня дубинкой по башке
Он все ыходные ныл, чтоб я бульон попила куриный и варенье малиновое с чаем попила, а я отказавалась...Он пригрозал, что до 21 могу есть "не пойми" что, но 22 (мы к родственникам на свадьбу едем) я буду есть и мясо (если честно, то вкус мяса даже не хочестся чувствовать- отвыкла уже), рыбу и все горячее.... Орааааал, как раненный
А так мне очень нравиться....
Девочки, Вы только не пропадайте и не здавайтесь....Ну отдохнете пару деньков и кто хочет опять к нам!!!!!!
А то что измерения тормозулись, так это у нас у половины так...И у меня все встало....ПОКА....))) Но организму, то легко!
Я думаю, что все таки 22 покушаю что нить, ну кроме мяса с рыбой, а потмо опять к ВАм!!!!
А то жених меня точно бросит!!!!
Мы из ателье в субботу забирали мои брюки от костюма для свадьбы (поккорачивать и ушить отдавали. купила на той недели) , так дома одела, а они висят и стягиваются не расстегиваясь...Ой, как он кричал
Я то радуюсь, а он нервничает, ну короче в среду за брюками новыми, а эти кому-нить надо отдавать)))
[font="Comic Sans MS"][size="5"][/size][color="#FF8C00"][/color]Так что, девчоночки не распадаемся, а держимся!!!!! Ведь, мы же сила...!!!! Мы ве вместе!!!!! И ничего такого сверхъестественного мы не делаем, а просто правильно живем!!!!!
Целую ВСЕХ!!!!
Умничечки вы мои!!