Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Жастин
luxa-05?

Вот фиг его знает, что за чай, какой-то рассыпной с Тайланда привезли друзья, Огромнейший пакет, тааааакой вкусный... Буду в Москве пробывать такой найти или хотя бы нечто подобное!!! Причем без сахара пью, а все равно этот запах, этот вкус потрясающие
Жастин
Цитата
туши их, вари если уж холодно так! супчик мона иногда овощной (без круп), тушеные овощи!
А сослладким как там, съешь пару сухофруктин если уж очень хочется! eusa.gif

Ага согрелась icon_mrgreen.gif - звоню вчера жениху и говорю, дорогой так замерзла, свари мне овощной суп, но не на мясном бульоне и без соли, и картошки....
Мой любимый, сходил в магазин, купил смесь овощную, закинул в кипящую воду, и уснул!!!! Вода вся испарилась и именно в этот момент он выключил плиту....
Понял, что накосячил и чтоб овощи были похожи на суп, залил кипяченой водой....Когда я пришла домой, на вкус было просто "потрясающий" суп.... :wacko: Ужин, удался!!!
a020.gif

Вообщем в 9 вечера пошли в магазин, купили арбуз, и ужинала я арбузом!!!
А на счет сладкого ни-ни, я марковку такую вкусную купила, что и без сладкого вкусно, плюс если совсем припрет, детское пюре без сахара яблочное или с черносливом за обе щеки уплетаю!!!
kaprice
Цитата(Карапузик @ 12.9.2007, 18:43) *
Хотя сегодня ела курагу. Не много. А на завтра думаю банан.
ну! a040.gif вот это совсем другое дело! d025.gif a075.gif вот видишь какая ты умничка! теперь все идеально! e010.gif
Цитата(LJOSHKA @ 12.9.2007, 20:58) *
вес 99 (-5)
a035.gif Лёшкааа! как здорово-то!!!! ты молодец, честно заслужила! a070.gif a115.gif давай с нами еще! d060.gif
Цитата(DarJulia @ 12.9.2007, 22:11) *
Кишечник напоминает барабан
s24.gif За бодифлекс -
Цитата(vikatiras @ 12.9.2007, 22:50) *
Чувствую себя прекрасно, кроме того, что чуть мёрзну и что-то потянуло меня на печенюжки и конфетки - но пока стойко держусь
n020.gif И правильно! Замеры все это подтверждают, страния не прошли даром! a035.gif e010.gif
Цитата(luxa-05 @ 13.9.2007, 0:04) *
kaprice а почему бы сырнички и нет? если без сметанки да и 1-2 ведь кальций то нужжжжон
не, ну все-таки решили фрукты-овощи...ну я хотела чтоб по правилам.И потом, сырники без сметаны это уже не сырники. Конечно можно их с кефиром, тоже вкусно кстати, рекомендую! a040.gif но кефира не было. o050.gif
Цитата
фасоль,горох,бобы и все кислое пучит d025.gif бобовые совмещай с овощами и не будет вздутий
о, спасибо за ценный совет! a075.gif icon_mrgreen.gif у меня тоже вчера так урчало... c9.gif гороховый суп а потом что-то кислое было...яблоки чтоли... буду знать!!! rev.gif
Цитата
а вот печенюшку или конфетку НЕНАТЬ голод ими не утолишь а вред принесеш уж лудше фрукту ведь осень
d025.gif n020.gif
Цитата(luxa-05 @ 13.9.2007, 2:18) *
и звездочки стали в глазках мигать когда встаю тоэтому добавила в меню некоторые продукты d025.gif перед обедом горсточка изюма проскочила shy.gif к стате голова перестала кружиться rev.gif
Это из-за горсточки изюма отпустило? сахара не хватало? icon_eek.gif eusa_pray.gif
Цитата(Sova @ 13.9.2007, 9:38) *
я начинаю верить в чудеса
icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Sova @ 13.9.2007, 9:42) *
день 1
О, значит у нас с тобой разница в день, я только начинаю сегодня. shy.gif
Цитата(vikatiras @ 13.9.2007, 10:00) *
ОТ - 76 см (78 см)
ОБ - 101 см (103 см)
Вес - 73 кг (75 кг)
а вот и результаты!!! суперские! молодец! вот видишь, все возможно! мы молодцы!!! a115.gif a035.gif
Цитата(Жастин @ 13.9.2007, 10:37) *
Понял, что накосячил и чтоб овощи были похожи на суп, залил кипяченой водой....
Вообщем в 9 вечера пошли в магазин, купили арбуз, и ужинала я арбузом!!!
А на счет сладкого ни-ни, я марковку такую вкусную купила, что и без сладкого вкусно, плюс если совсем припрет, детское пюре без сахара яблочное или с черносливом за обе щеки уплетаю!!!
d050.gif a080.gif
Марковка - a040.gif a040.gif a040.gif n020.gif

Девочки, я с сегодняшнего утра с вами!!! снова! b020.gif
Вес сегодня неправильный какой-то, 54 кг... ну ладно, завтра еще проверю.
Я приболела, мног очаю пила, ночью и на ночь... с малиновым вареньем. Так что жидкость надеюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif задержалась! c9.gif

Сегодня у меня по плану голодание с чаем (мед или малиновое варенье придется c9.gif d060.gif )
Смайлик
Цитата(luxa-05 @ 12.9.2007, 23:04) *
Карвпузикдумаю главное ужин был в удовольствие a04.gif и на здоровье a075.gif и желательно некушать за 2 часа до сна Вывод поела-прыгай или прес качай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (шучу)

вот ты шутишь, а я на самом деле вчера качала после ужина! a075.gif

12.09
6.00 стакан воды с лимоном
7.00 рагу (немного подсолнечного масла)
8.00 грамм 30 фисташек (это если со шкуркой считать icon_mrgreen.gif )
9.20 грамм 50 кураги, чай
10.50 1 нектарин, вода
18.30 1 слива
19.35 слива
20.25 ложка баклажан, яблоко.
21.00 приехала сестра и я наелась... o050.gif съела почти целый горшок овощей... мало того... добавила туда 1 ч.л. сметаны... icon_mrgreen.gif зря Вы меня вчера не побили все-таки. icon_mrgreen.gif или вы меня списываете?? Как не подходящую к овощной неделе. icon_mrgreen.gif a04.gif
после последнего ужина пришлось качать пресс и делать растяжку.
Смайлик
Цитата(kaprice @ 13.9.2007, 11:31) *
ну! a040.gif вот это совсем другое дело! d025.gif a075.gif вот видишь какая ты умничка! теперь все идеально! :

зря похвалила icon_mrgreen.gif хотя все равно приятно... hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Цитата(Карапузик @ 13.9.2007, 12:45) *
зря Вы меня вчера не побили все-таки. icon_mrgreen.gif или вы меня списываете?? Как не подходящую к овощной неделе.
eusa.gif eusa.gif не вздумай отлынивать! никаких дезертирств больше!!!
растяжка и пресс засчитываем. Списала ложку сметаны. a075.gif
Ассолька
Наконец-то...всё никак было не написать отчет....

Утро
Банан, яблоко 2 шт.
Обед
Салатик (б/к капуста, огурец, перец, лук) + рис с соевым соусом
Ужин
Салат (помидор+перец+огурец+кр. лук+кинза) заправка к салату:
1 ч. ложка сметаны+ еще меньше раст. масла+соевый соус
Салата много....)))) a075.gif получился с кнзочкой такой вкусный...
Далее сливы....
Жастин
kaprice

Молодец!!!!Давай - давай.... n020.gif Ощущения просто супер... Настроение офигеть какое!!!!!
Жастин
Девочки- красотулечки, вы мои!!! d040.2.gif b010.gif

Вы себе не представляете как здорово я себя чувствую!!!! a040.gif Легко??? Безумно - на крыльях летаю...Животик уменьшился??? Да, ушел, но не совсем - будем двигаться дальше... Настроение???? Да просто СУПЕР!!!

Счас уже на 2 недели, понимаешь, что и как надо делать и на самом деле все гладко....Я про мясо даже не вспоминаю...Ну только если дома готовлю, оооочень редко возникает желание положить малююююсенький кусочек в рот.... Жениху , только не нравиться, что я ничего не ему кроме овощей и фруктов, но решила эту проблемку - купила комплекс витаминчиков!!!!

Что еще??? Ах, да я же мамульку свою тоже подсадила на это дело...Вчера болтала с ней, она говорит, что может и не худеет, но то, что у неё за 3 дня легкость появилась это 100 процентов. ОНа решила вместе со мной до конца....Даже сказала, что когда мы с моим на ужин к ним придем, она нам с ней отдельно, что-нить вкусненькое приготовит, но не противоречащее нашей недельке.... a095.2.gif

Эх, всех люблю на свете я - ЭТО ВСЕ МОЯ СЕМЬЯ!!!! o030.gif d040.gif
kaprice
Цитата(Жастин @ 13.9.2007, 14:11) *
Вы себе не представляете как здорово я себя чувствую!!!! a040.gif Легко??? Безумно - на крыльях летаю...Настроение???? Да просто СУПЕР!!!
Ах, да я же мамульку свою тоже подсадила на это дело...
e010.gif e010.gif вижу твое настроение, очень здОрово! любовь в сердце ко всему миру n020.gif a040.gif сердце поет! вижу, вижу! умничка! и мама тоже! n020.gif a040.gif
kaprice
Валентин, я видела, напишу попозже. d025.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 13.9.2007, 15:38) *
Валентин, я видела, напишу попозже. d025.gif c9.gif c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Cегодня питалась нормально, утром овощи, между парами банан, курагу, 30 грамм орешков, вечером 2 нектарина и чай, но съела 2 кусочка сыра. У меня его организм просто потребовал. c9.gif
И вообще... пора списываться... потому что завтра вестиваль начинается у нас в городе и любимый со мной поедет, так что вряд ли откажусь от чего-то вкусненького. c9.gif c9.gif c9.gif но зато эти 4 дня выдержала почти идеально, думаю что на след. недельке дня три снова посижу. А талия на 1 см уменьшилась. a035.gif
kaprice
c9.gif c9.gif c9.gif Девочки, эх, мне тоже пора списываться. c9.gif d060.gif Я всё, я пас. Думала повторный хзаход пойдет лучше, но нет. Тем более эта болезнь... не, никак дома не получается себя блюсти.
Поголодала до 5 вечера, а потом пошло. Сливы, потом кабачковая икра (заготовленная на зиму s24.gif ), потом вообще понеслась душа в рай... арахисовое масло (млин! d47.gif ), потом творог....
В общем, никак я к вам не вписываюсь.
Вот опишу прошлую неделю там куда Валентинчик послал (и всем туда!!!! a075.gif d025.gif ) и все, потом как-нибудь еще продолжу. Потому что Мне понравилось!!!!
Неделю на овощах-фруктах - супер!!!! d025.gif a040.gif
--вышла из строя--
DarJulia
Цитата(kaprice @ 13.9.2007, 12:31) *
За бодифлекс -

Да, kaprice, именно бодифлекс помогает хорошо газики разгонять e010.gif

У меня очень интересные реакции стали от фруктово-овощного питания появляться - общаюсь с человеком и "слышу", что он мне сказать собирается icon_eek.gif .....или...очень часто ощущение инсайта - озарения возникает obm.gif ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ПРОЧИСТИЛИСЬ МОЗГИ a070.gif

За день скушала:

8.00 - чай сладкий - выпила, так как утром сильно болела печень icon_eek.gif муж посоветовал что-нибудь сладкое - помогло! (а печень, видимо, чистится)
10.00 - яблоко
11.00 - яблоко
12.00 - яблоко
14.00 - яблоко
17.00 - горячий чай
19.00 - салат - болг.перец, огурец, пекинская капуста, зелень
21.00 - тёплый творог с мёдом (замерзла!)

Девчонки, держимся, однако!
Ассолька
Девченки.....получается если я тоже 4 дня ела гречу и рис..значит тоже списываться???
Правила..на то они и правила....так что эхе-хе)))))
Рядовой № 55 из строя вышел...в смысле конечно не сломался, а шеренгу
лопающих ТОЛЬКО овощи и фрукты..покинул.... sad.gif
Sova
Ассольк, что за гон? я вообще изначально установила для себя, что ем овощи и фрукты в любом виде плюс крупы. Исключила по сути молочку, сладости и мучное. И ничего - я в строю, так что встань обратно, не отлынивай!!!!
Капризке можно, она болеет.
kaprice
Цитата(Sova @ 13.9.2007, 22:57) *
Капризке можно, она болеет.
icon_mrgreen.gif

Девоньки, вы такие молодцы! держитесь! уже так долго! слов нет какие молодцы!
luxa-05
ой времени в обрез сссссори rev.gif завтра отпишусь за два дня rev.gif все девченки молодцы a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif умницы a070.gif a070.gif a070.gif я еще на дистанции уже 11 дней марафоню аж не вериться biggrin.gif obm.gif s24.gif обычно больше недельки не выдерживаю c9.gif замеры сделаю в воскресенье a98.gif всем удачки a115.gif d060.gif a98.gif
lyudmilla
№ 9 e010.gif кратко отчитывается за 8й, 9й и 10й дни:

сухофрукты, яблоки, бананы, виноград, только сырые овощи, 1 раз была сметана, 1 раз раст.масло и много-много кофе.......... завтра с ним завязываю d025.gif ........ ем мало - некогда и не хочется ......... тааа-аю....
Жастин
luxa-05

Ты молодчинка a040.gif !!!!
Я тоже от себя такого не ожидала....Но счас уже на самом деле и не тяжело вовсе!!

kaprice

Ты давай выздоравливай!!! Ты же нас совсем не покинешь?? a045.gif Даже и не думай!!!!
Мы все равно все вместе!!!!

ДЕВЧОНКИ!!!!!

Мы все такие умнички-разумнечки, такие красивые...

Не перестаю радоваться, что нашла Вас!!!!!!

b010.gif e010.gif o030.gif e010.gif o010.gif

d03.png
Ассолька
Олесик-Совушка
Ну смотри марафон-то у нас фруктово-овощной....а значит не предполагает наличие
ЧЕГО ЛИБО ДРУГОГО...поэтому и я схожу с дистанции...
Но это неозначает, что я прекращаю вести ЗОЖ!!!! Ни в коем случае....
Miss Success
Чего вы все сходите ?
Мне сыроед сказал- женщины худеют медленне мужчин= это раз.
Чтобы похудеть, нужно 2 месяца- тем более если у вас какие-то огрехи- то еще больше. Ну, с молочка точно не так быстро пойдет.
Так что стоит продолжать дальше.
Пока есть лишний жир- он плодит новый.
Ассолька
Miss Success

Огрехов нет....просто темка изначально была задумана, как ФРуктово-овощная.... a075.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 14.9.2007, 7:13) *
ем мало - некогда и не хочется ......... тааа-аю....
a035.gif a035.gif a115.gif a070.gif
'Жастин' , вот умничка, новый агитатор, поддерживаешь девочек! вперед, только вперед!
Цитата(Ассолька @ 14.9.2007, 11:48) *
Но это неозначает, что я прекращаю вести ЗОЖ!!!! Ни в коем случае....
n020.gif n020.gif Но ты ведь пока вегитарианка? а может и навсегда? eusa_pray.gif eusa_pray.gif n020.gif Это успокаивает! отпускаем тебя на таких условиях с легкой душой! a075.gif d060.gif
Цитата(Miss Success @ 14.9.2007, 15:41) *
Мне сыроед сказал- женщины худеют медленне мужчин= это раз.
Чтобы похудеть, нужно 2 месяца- тем более если у вас какие-то огрехи- то еще больше. Ну, с молочка точно не так быстро пойдет.
Пока есть лишний жир- он плодит новый.
c9.gif *задумалась*
А еще что он сказал, колись! a075.gif интересно! d025.gif
Miss Success
Огрехов нет? только про сметанку, про супчики и кофе кто пишет?
Это и есть огрехи для данной темы.
kaprice
нутк поэтому и выходим из строя!!! d025.gif c9.gif
можети как-нибудь продолжим! а вы молодцы! сила воли - a070.gif a070.gif
Ассолька
Ирочка-Капризка полностью с тобой солидарна.....Сенкс, что за меня ответила.... d025.gif a075.gif
Ассолька
Цитата(Miss Success @ 14.9.2007, 16:03) *
про супчики кто пишет?

Кстати...объясните...а разве нет овощных супчиков??? Легеньких??? Замечательно подходящих
к теме..... icon_mrgreen.gif
Если суп - он не обязательно на мясном бульоне....Правильно я говорю.......???
kaprice
к темке подходят, просто группа девочек в начале еще решилда сыроедить, а это без варки и тушения. но в принципе-то это было не обязатнельно. просто мы (часть) решили по-черному d025.gif rev.gif
Ассолька
Цитата(Valentin @ 14.9.2007, 16:43) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентин я прекрасно знаю...что супчики можно замечательно делать и без мяса...
Что-то меня малость задело "то" сообщение про огрехи...малость понесло..ну совсем чуть-чуть.... a04.gif
Во время успокоилась....я ведь хорошая девочка???? icon_mrgreen.gif

Ирочка
Всё прекрасно помню...про "по-черному" сама 6 дней сыроедила..поэтому и посчитала,
что неверно будет отчитываться здесь, если у меня появились крупы, которые варились,
а не запаривались на воде...вот я "аккуратненько" и вышла из темки.... a075.gif
Valentin
Цитата(Ассолька @ 14.9.2007, 16:54) *
Во время успокоилась....я ведь хорошая девочка???? icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

И сексуальная a075.gif
kaprice
Валентин, вы сеня точно в ударе! a075.gif a035.gif a095.gif d035.gif s24.gif
irina777
Читаю каждый день, потому как очень интересно у кого как получаетс\.Так вот вопрос, кроме Людмилы, которая месяц собралась сыроедить. Есть девочки, которые 2 недели едят только фрукты и только сырые овощи без творожков, орехов, хлеба???? отследить трудно, а очень интересно ощущения!!!! Откликнитесь.!!
Valentin
Цитата(kaprice @ 14.9.2007, 17:34) *
Валентин, вы сеня точно в ударе! a075.gif a035.gif a095.gif d035.gif s24.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Ассолька
Цитата(Valentin @ 14.9.2007, 16:56) *
И сексуальная

Ой....ййййй.... c9.gif
rev.gif rev.gif rev.gif
DarJulia
Всем привет... e010.gif
Сегодня кратко - с утра и до обеда кефир и яблоки
Ужин - поларбуза icon_eek.gif

Завтра буду красноречивее a04.gif
luxa-05
всем приветик Ассолька ты как всегда права супов овощных море!!!! d025.gif d025.gif d025.gif я только на них и живу но предпочитаю супы-пюре обычной похлебке ,кстате мне рецептик подсуетили нового супчика- овощи(картофель,морковь,капуста б/к,цв.капуста и все что есть в холод. можно кабачок чуть) все нарезать кубиками залить стаканом томатного сока добавить воды варить до готовности в конце зелень и специи ням ням d025.gif d025.gif d025.gif все сырое не ем еще пока размышляю вот ем овощи и фрукты и сырые и с термообработкой d025.gif d025.gif
Miss Success
Цитата(kaprice @ 14.9.2007, 15:59) *
: c9.gif *задумалась*
А еще что он сказал, колись! a075.gif интересно! d025.gif

Каприс,
Так. сыроед сказал, что женщины худеет медленнее, тем более, если отступают от сыроедения. (чуть не написала "от Режима").

А то, что пока вы не похудели до конечного состояния- жир будет плодить новы йжир- узнала на курсах похудания. Т.е. жир у женщин вырабатывает женские гормоны и новый жир откладывается.
Истинность этого- пусть оспаривают врачи, их тому 7 лет учат.
Но стало понятно- если я с лишним весом съем что-то такое на ночь= все запасется,
а худышка может есть торты ночами и все "сгорит".
Такой уж обмен.
Кстати, понятно, что если вы сбросили 5-10 кг и расслабились- жир приведет с собой новый жир.
Так что выход только один: НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
Наверное, когда уже совсем худой- то можно не так следить за едой. Но все же и тогда стоит смотреть.
Я худела раза 2 на 10 кг, потом радовалась, и все возвращалось. медленно так- ну, немножко прибавила от ужина, ну , еще немножко- но потом снова-здорово.

Пока что нет возможности спортом заниматься, а хочется. Но вот сыроедение пока на мне хорошо не отразилось- ушло 3 кг и все. уже почти 2 недели.. А сыроед говорил -1 кг в день.
Сыроедов сайты есть, можно ознакомиться с передовым опытом господина Чупруна.
Опять же спорные заявления на счет того, что месячные пропадают ВООБЩЕ на сыроедении. т.е. они есть, но БЕЗ КРОВИ И БОЛИ.
есть еще моносыроеды- но это по-моему туши свет. В смысле мозговой промывки.
Но вот я пока не могу моносвроедить- за 1 прием пищи только 1 вид фрутов/овощей/орехов.
Но зато есть куда расти.
Кстати, с орехами не так печально сыроедить. Да уже и не хочется супа...

Легко сыроедить, если сказать себе "да, я хочу суп. Вот всю жизнь ела, что хотела, немножко подожду и буду все есть снова. например, завтра" а завтра уже и не захочется- так что сохранеется сыроедение.
Сказала себе= пожалуйста, будет суп. когда сброшу 5 кг.
Думаю, если будет такой результат- то не захочется уже отступать! Как в азартной игре- ставки возрастут.

Сыроеды предупреждают об опасности схождения с сыроедского питания. Организм очистился, и на что-то другое будет реагировать отравлением.
Так что сходите постепенно, если кто сходит. Вареное может еще и нечего, а консервы и промышленная пища - это яд будет.
Кто предупрежден, тот вооружен.

Да, у сыроедов температура снижается. 35, 5 и ниже. но это надо несколько месяцев сыроедить.
Комары и мухи не едят- слишком холодные.
Ясно, как люди жили в тропиках- только фрукты, и никакая цеце не страшна!
если сыроед поест не того= опять поднимется до "нормы" температура.
Сыроеды худеют до идеального тела.
И выглядят гораздо моложе своих лет, веселы и бодры.
Есть хочется меньше...

не знаю, мне пока меньше не хочется. т.е. не хочется вообще- а как станешь есть, так 700 грамм помидоров+орехи+фрукты... обжора.

кстати, естть системы похудания действенные, но не здоровые.

Считаю сыроедение самым правильным видом питания. Конечно, моносыроедение еще лучше.
Можно моно, но не сыроедение- я так на 10 кг похудела.

А еще есть джайны. Они умные такие!! Банкиры. Они едят только фрукты-овощи, те, которые над землей.
(а что там под землей= всего редиска-морковь-свекла, так что легко быть джайном).
Джайны перед собой метут дорожку- чтобы кого не раздавить.
Уважение ко всем формам жизни.

Блин, вымирают виды - гориллы и другие обезьяны, дельфины, растения. скоро одни останемся.

А, сыроедение. Готовить удобно: не нужно. Посуду мыть: легко.
Одно только- часто в магазин ходить, так как портятяся фрукты и овощи свежие.

Злаки не едят сыроеды- Чупрун нашел там вредность.
На первых порах перехода- можно. замачивать там... или проращивать. кто хочет.
у меня не пошло: вкусней всего помидоры с солью и инжир и бананы.
irina777
sad.gif
kaprice
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif нет слов....печально.
luxa-05
ау а где народ с отчетами ???? icon_eek.gif a04.gif куда все подевались??? АУ-У-У a98.gif a98.gif a98.gif
lyudmilla
Цитата
нет слов....печально.

Каприсик, ЧТО печально, я не поняла....... и вообще не поняла icon_eek.gif ЧТО тут обсуждается? ..... есть же отдельная тема - Сыроедение
Цитата
а худышка может есть торты ночами и все "сгорит".
Наверное, когда уже совсем худой- то можно не так следить за едой.

..... мы ведь начали фруктово-овощную неделю не в целях единственно похудания, а в целях оздоровления.....
Цитата
Но вот сыроедение пока на мне хорошо не отразилось- ушло 3 кг и все. уже почти 2 недели..
...... не удивительно! природу не обманешь, годами накапливая далеко не только жиры, желать избавиться от них за минимальный срок.
Цитата
а консервы и промышленная пища - это яд будет.
...... это и без экспериментов с сыроедением ВСЁ РАВНО ЯД!
Цитата
Злаки не едят сыроеды- Чупрун нашел там вредность.
...... и не только Чупрун так считает.......

Девчата, я в строю!
день 11й - сыроедила, день 12й - добавила 1 запечёную картофелину и орехи - позже пожалела ..... поясню как нибудь позже в своём дневнике.
irinochka777 - я же написала, что 1 неделю сыроем icon_mrgreen.gif а 3 следующие вегетарианю с элементами сыроедения d025.gif ...... у меня: фруктово-овощной месяц без мучного, каш, зернобобовых, сыра, творога и естественно мяса, рыбы, яиц - впервые в жизни!

Девчата, давайте критикой заниматься в других темах ........ здесь и так ГЕРОЯМ трудно ...... кто бы мне полгода назад сказал, что буду почти 2 полных недели сыроедить, да ещё и 2 водноголодательных дня было - не поверила бы! ..... а ведь могу! ... и конечно не сразу: у кого-то 1-2 дня получилось и вышли из строя............ в следующий раз будет 3 дня..... потом 5 дней ....... главное НЕ ЖДАТЬ БЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТА ( кстати, определитесь сначала, для чего эксперименты над собой ставить) - природу нужно уважать и с ней дружить, а не пытаться перехитрить............ wub.gif

Ассольчик, - тебе МЭДАЛЬ........ при твоей любви к мясу продержаться столько без него ... a040.gif a040.gif a040.gif
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 16.9.2007, 6:28) *
Ассольчик, - тебе МЭДАЛЬ........

Если честно, то заслуженная медаль... d025.gif сама от себя не жидала такого показателя....

Людочка, а что так мало/редко ты появляешься??? скучаем страшно...

Люсь
Народ наверно устал....вот отчеты и не пишет icon_mrgreen.gif
DarJulia
Цитата(Ассолька @ 16.9.2007, 9:49) *
Народ наверно устал....вот отчеты и не пишет icon_mrgreen.gif

Ассолька, ты права! Есть усталость... s24.gif
То ли, оттого, что был взят высокий старт и, как в любом деле, есть амплитуда развития: начало, рост, доминанта, спад, и по новой....
Я, по крайней мере, по себе это вижу - нахожусь на спаде, НО...продолжаю есть сырые овощи и фрукты и пить свой кефирчик d025.gif просто писать отчеты - ооооочень лень!
К тому же, я поняла, что подвержена лунным ритмам - мы начали с вами после полнолуния и на убывающей луне - процесс сыроедения шел достаточно легко...а сейчас луна растущая - организм старательно накапливает ресурсы, поэтому тяжелее удержать себя в прежнем ритме e010.gif

Люда, а я с тобой!
До 14 октября вошла в Ф-О месяц! Сейчас все показатели встали - и кг и см. Как после первой Ф-О недели были, так пока и стоят. Но, я уже поняла, что это временно. d025.gif
Главное, продолжать!
Да, что для меня важно, так это то, что я больше не испытываю тяги к мясу и рыбе! Вот это действительно достижение!
irina777
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
luxa-05
Ассолька ты права НАРОД устал писать а зря a075.gif я все новые рецептики находила d025.gif а моральная поддержка как помогала d025.gif a075.gif посмотриш как девченки стойко стоят и себя в руках держиш o050.gif o050.gif o050.gif чето девочки присоединившиеся на второй неделе молчат a075.gif d025.gif АУ-У даже 2-3 дня это тоже победа нужно пробовать еще d025.gif a075.gif если есть желание rev.gif rev.gif rev.gif
kaprice
Цитата(DarJulia @ 16.9.2007, 14:29) *
К тому же, я поняла, что подвержена лунным ритмам -
d025.gif d025.gif
Цитата
До 14 октября вошла в Ф-О месяц! я больше не испытываю тяги к мясу и рыбе! Вот это действительно достижение!
a075.gif a040.gif a040.gif a040.gif n020.gif
Цитата(luxa-05 @ 16.9.2007, 21:32) *
я все новые рецептики находила d025.gif
n020.gif a040.gif
Цитата
даже 2-3 дня это тоже победа
да, для начала это очень даже неплохо! я говорю, для меня раньше 1 день разгруза было что-то неимоверное, не могла я! а тут - неделя!!!! так что молодцы все! теперь я хотя бы знаю что мОГУ! e010.gif n020.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.