Цитата(kaprice @ 14.9.2007, 15:59)
:
*задумалась*
А еще что он сказал, колись!
интересно!
Каприс,
Так. сыроед сказал, что женщины худеет медленнее, тем более, если отступают от сыроедения. (чуть не написала "от Режима").
А то, что пока вы не похудели до конечного состояния- жир будет плодить новы йжир- узнала на курсах похудания. Т.е. жир у женщин вырабатывает женские гормоны и новый жир откладывается.
Истинность этого- пусть оспаривают врачи, их тому 7 лет учат.
Но стало понятно- если я с лишним весом съем что-то такое на ночь= все запасется,
а худышка может есть торты ночами и все "сгорит".
Такой уж обмен.
Кстати, понятно, что если вы сбросили 5-10 кг и расслабились- жир приведет с собой новый жир.
Так что выход только один: НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
Наверное, когда уже совсем худой- то можно не так следить за едой. Но все же и тогда стоит смотреть.
Я худела раза 2 на 10 кг, потом радовалась, и все возвращалось. медленно так- ну, немножко прибавила от ужина, ну , еще немножко- но потом снова-здорово.
Пока что нет возможности спортом заниматься, а хочется. Но вот сыроедение пока на мне хорошо не отразилось- ушло 3 кг и все. уже почти 2 недели.. А сыроед говорил -1 кг в день.
Сыроедов сайты есть, можно ознакомиться с передовым опытом господина Чупруна.
Опять же спорные заявления на счет того, что месячные пропадают ВООБЩЕ на сыроедении. т.е. они есть, но БЕЗ КРОВИ И БОЛИ.
есть еще моносыроеды- но это по-моему туши свет. В смысле мозговой промывки.
Но вот я пока не могу моносвроедить- за 1 прием пищи только 1 вид фрутов/овощей/орехов.
Но зато есть куда расти.
Кстати, с орехами не так печально сыроедить. Да уже и не хочется супа...
Легко сыроедить, если сказать себе "да, я хочу суп. Вот всю жизнь ела, что хотела, немножко подожду и буду все есть снова. например, завтра" а завтра уже и не захочется- так что сохранеется сыроедение.
Сказала себе= пожалуйста, будет суп. когда сброшу 5 кг.
Думаю, если будет такой результат- то не захочется уже отступать! Как в азартной игре- ставки возрастут.
Сыроеды предупреждают об опасности схождения с сыроедского питания. Организм очистился, и на что-то другое будет реагировать отравлением.
Так что сходите постепенно, если кто сходит. Вареное может еще и нечего, а консервы и промышленная пища - это яд будет.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Да, у сыроедов температура снижается. 35, 5 и ниже. но это надо несколько месяцев сыроедить.
Комары и мухи не едят- слишком холодные.
Ясно, как люди жили в тропиках- только фрукты, и никакая цеце не страшна!
если сыроед поест не того= опять поднимется до "нормы" температура.
Сыроеды худеют до идеального тела.
И выглядят гораздо моложе своих лет, веселы и бодры.
Есть хочется меньше...
не знаю, мне пока меньше не хочется. т.е. не хочется вообще- а как станешь есть, так 700 грамм помидоров+орехи+фрукты... обжора.
кстати, естть системы похудания действенные, но не здоровые.
Считаю сыроедение самым правильным видом питания. Конечно, моносыроедение еще лучше.
Можно моно, но не сыроедение- я так на 10 кг похудела.
А еще есть джайны. Они умные такие!! Банкиры. Они едят только фрукты-овощи, те, которые над землей.
(а что там под землей= всего редиска-морковь-свекла, так что легко быть джайном).
Джайны перед собой метут дорожку- чтобы кого не раздавить.
Уважение ко всем формам жизни.
Блин, вымирают виды - гориллы и другие обезьяны, дельфины, растения. скоро одни останемся.
А, сыроедение. Готовить удобно: не нужно. Посуду мыть: легко.
Одно только- часто в магазин ходить, так как портятяся фрукты и овощи свежие.
Злаки не едят сыроеды- Чупрун нашел там вредность.
На первых порах перехода- можно. замачивать там... или проращивать. кто хочет.
у меня не пошло: вкусней всего помидоры с солью и инжир и бананы.