Цитата(Ассолька @ 9.9.2007, 14:12)
Почему тяжесть в правом боку...
Это печень вроде как... У меня так после жирного... тоже было на этой ф-о неделе, когда я на сыр сорвалась... думаю либо печень очистилась и начала работать (а до этог оне работала от загрязненности
), либо организм за неделю отвык от жирного напрочь....Ну я правда еще и арахисовое масло в тот день ела.. .а у тебя не знаю, вроде ничего такого... просто очищение наверно пошло.
Цитата(luxa-05 @ 9.9.2007, 16:08)
Я только немного добавлю круп и оливковое масло а то боюсь от жесткого запрета жор разбудить
Наверно это правильно! я решила добавить тушеное и вареное, (чтобы есть тушеные кабачки и аклажаны). И растит.масло тоже добавила уже.
Цитата(Ассолька @ 9.9.2007, 16:21)
Вот и я о том же..хотя если честно..не могу представить 32 летнюю женщину.Пускай не высокую..но с таким весом
Оль, а ты не думала о том,
откуда идет этот стереотип? что женщины чем старше тем должны весить больше и выглядеть хуже чем совсем юнные? Это из каких-то совсем советских времен, когда особенно не запаривались над внешним видом, рожали, кухарили, работали - вот тебе и вся жизнь, особо никт оне заморачивался... Вот и стереотип. А на самом-то деле.
новое поколение наверно будет уже по-другому воспринимать женщин постарше, потому что будет смотреть на нас! Цитата(lyudmilla @ 9.9.2007, 20:10)
kaprice - пол стакана морковного сока в день и уже через 3-4 дня
а как насчет прост оморковки, сырой? хуже результат будет, как думаешь? у меня соковыжималки нема...
И потом вроде как прошло уже, прост оочищение было... сухость. Но я взяла на заметку, пасиб!
vikatiras', 'DarJulia', 'Ayoga', 'lyudmilla', 'spirit', Bel4ona', 'Мариновое Маренье', 'Sova', irina777 какие все девочки молодцы! результаты суперские у всех нас!!!! мы сила! вегитарианство это сила!
Цитата( @ 10.9.2007, 5:57)
Kaprice[/b] это опять тебе -
вот пасибо! я и сама сегодня прикупила. Правда не посмотрела на листочки. ... особого выбора не было...буду смотреть!
Цитата(Stewelena @ 10.9.2007, 8:09)
Девы! А где наша LJOSHKA?
последний раз когда мы ее видели она убегала на амуры (это не секрет же?
)- так что наверно все чики-пуки!
'Bri' Цитата
Девчонки на второй заход надо ,11 сентября новолунье(16.30)-будет мощьное очищение организма-рекомендуют дня за три поменьше есть-а само новолунье на фруктах
Да еще 11 сентября будет полнле солнечное затмение где-то 17.30 могут быть головные боли-рекомендуется пить много простой воды спасибо за инфу! это уже завтра!!! надо пить воду и сегодня поменьше кушать, ясненько!
'nspinka' даже нужно!
видишь затмение будет!
Цитата(Valentin @ 10.9.2007, 12:29)
Вы можете видеть или не видеть результаты, но они есть. И будут сказываться благотворно еще достаточно долгое время.
Цитата(Ассолька @ 10.9.2007, 13:46)
Кстати сходила на обед.....куру отдала "голодному" коллеге....!
Цитата(DarJulia @ 10.9.2007, 14:44)
А мне, девчонки, кажется, что мы снова зацикливаемся на результате
А какже удовольствие от процесса? А ощущения ежечасной, ежеминутной победы над собой?!
Я сыроедю вторую неделю - процесс идет даже легче, чем в первую!! Сегодня на работе как-то по особенному смотрят мужчины
золотые слова!!! правильные!
а про мужчин -
Цитата(Ассолька @ 10.9.2007, 15:25)
а вот наш бух. (одня из 3 женщин в нашем кол-ве) сказала....
"А что это ты так похудела!????".....................
это ли не результат! это ли не то что важнее даже кг и см?
Цитата(Sova @ 10.9.2007, 15:35)
как я сегодня приятно проскользнула в постиранные джинсы со свистом, решила, что я на рельсах снова