Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Kata
епрст...во народу то а??армия увеличивается по минутам!
Енераль озвучивает свой план:
завтрак огурцы с зеленью
осталтьное время - арбузон
alyonka
Цитата(Ayoga @ 3.9.2007, 16:29) *
Привет, alyonka! a115.gif a115.gif a115.gif А что это за зверь такой МАНГОЛЬД?

А, ну и для порядку:
44)alyonka e010.gif

Мангольд это свекла листовая. На даче посадила ради интереса, выросло вкусное. Черешки как у черешкового сельдерея, листья как у салата. отрываешь себе потихоньку, а они новые растут и растут. Мне нравится. А огурец китайский похож внешне на наши длинные тепличные, но только растет в открытом грунте и даже когда перерастает остается вкусным. Размерчик с человеческую руку (от кисти до плеча и такой же толщины!!!)
Bel4ona

военнообязанный e010.gif №24 с отчетом прибыл d060.gif

отчет:
питание:кофе,600гр. туш.овощей,2апельсина,долька арбуза, ЗЧ,ромашковый чай,минералка,вода,витамины
процедуры:гидромассаж,маникюр,душ с рукавичкой,скраб,маска д/волос,масло д/тела,турец.баня,фин.баня,солярий,крем д/венок,самомассаж
спорт:тренажерка50мин,эхь d47.gif ,бассейн2км, ПБШ6км, обруч45мин,пресс,гири
вес:-300гр, ОТ: -1см, ОЖ: -3см

А что мне больше всего нравится, так это то что отчеты в одной теме e010.gif Есть что взять на заметку и себе замутить a115.gif
Sova
пишу свои замеры
вес - 60,7
от - 71
ож - 88
об - 96

как видите талия больше на 5 см. p030.gif
посмотрим что получится eusa_pray.gif
вообще при таком весе раньше талия у меня 68 была icon_eek.gif наверно это еще вчерашние бурления в животе сказываются o050.gif
Anhel
Рядовой 43 в строю
Вчера продержалась на годовщине у брата
Только, вот, бокал вина выпила, не ругайте сильно eusa_pray.gif
Сегодня сижу на яблоках e010.gif
Sova
Цитата(Anhel @ 4.9.2007, 9:20) *
Вчера продержалась на годовщине у брата

вот это сила воли! icon_eek.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Мариновое Маренье
№34.Отчитываюсь.
вчера: днем вода и мед
Вечер:
помидор,
огурец,
перец,(пловинка)-залила полстаканом кефира ))
и пару орехов
Сегодня..утро вода и ложка меда
2 помидора на обед
Bri
Девчонки кофе можно заменить цикорием----тот же эффект, только с первого раза он не пивычен на вкус.А вот уже с 3го отлично. a040.gif
Таска
Привет,привет всем! Рядовой номер...номер своя я забыла..где-то в 4-м десятке затерялся... , в общем,рядовой прибыл e010.gif но с опозданием! отчитываюсь за вчерашний днеь только сегодня.
От кофе отказалась! Убеждала себя весь день. Елеееееее удержалась.
За весь день съела: яблоки 4 штуки
сливы- тры
помидор-одЫн
огруцы-2
зелень -много
кефир-поллитрЫ
и несколько чашек зеленого чая.
Продержалась с трудом.Сказывалось сидение дома,да детки"мама!съешь мою конфетку!",пришлось за клавиатурой прятать,чтоб не приставали и не обижались smile.gif
Сегодня пью пока только ЗЧ.
Maritama
Из глубины канадских лесов взываю: примите в вашу дружную компанию! e010.gif Вот уже четыре месяца наслаждаюсь вашим интеллектуально-юморным чириканьем, в результате решила присоединиться. В огороде полно овощей, в округе полно фруктов - вопрос конкретно назрел!!!

Один вопрос, однако: каков возрастной контингент в строю? Есть ли ограничения в выдаче беретов для бабушек? Согласна на рядовую! Только уж пжлст пронумеруйте, а то я запуталась, то ли я 53, то ли шо?

Из-за разницы времени я хронически отстаю на один день, однако же сегодня (3.09) старательно придерживалась правил (окромя кофе, sorry!):
6.00 - кофе, 10 г. сыра (это многолетняя привычка, как у многих)
9.00 - большое яблого, 2 сливы
10.30 - салат: 1 помидор, 1 огурец, чуток лука и заправка из лимонного сока с каплей оливкового масла
12.00 - 2 персика
1.30 - большой зеленый салат (2 помидора, 1 огурец, много салата и та же заправка с солью - пардон, без соли не могу, иначе салат трава травой!)
4.00 - кофе с молоком
5.30 - чай с молоком,
9.00 - тыквенные семечки 50 г. (кстати, прекрасно убивают аппетит)

Обмеры:
Вес - 168 фунтов (примерно 77 кг) - пардонтес, весы тутошние только в фунтах показывают, буду опосля в килограммы переводить.
ОГ - 104
ОБ - 104
ОТ - 88
ОРуки - 31
ОНоги - 62

В анамнезе замечательный опыт похудения с 94 кг до 65 за полтора года с удержанием результата в течение трех лет. Однако с переменой места жительства (Молдова - Канада) пришлось зауважать местные семейные пищевые традиции, в результате набрала 15 кг, с которыми и собираюсь покончить с вашей помощью и поддержкой.

Принимаете в ряды? Обязуюсь быть дисциплинированным и ответственным бойцом, однако, еще раз - что по поводу возраста, есть ли лимиты?

Всем привет и доброе утро! А я пошла баиньки делать...
Bel4ona
Привет a98.gif
Цитата
еще раз - что по поводу возраста, есть ли лимиты?

ну что за глупости??? мы не делимся ни на возрастные ни на статус ни на профессию a115.gif s24.gif
Милости просим, всем рады!!!!!!
А мона спросить про рост? заметь не про возраст d060.gif
Sova
Цитата(Maritama @ 4.9.2007, 9:55) *
В анамнезе замечательный опыт похудения с 94 кг до 65 за полтора года с удержанием результата в течение трех лет.

вот это дааа.... чую достойная красотуля присоединяется e010.gif
ты бы еще написала как похудела, только не тут а в разделе "Истории успеха" a04.gif
Kata
Рядовой Maritamа принят!
а вот возрастных ограничений у нас нет! наша армия - великая и могучая!
Dymka
Я, наверное, совсем слабоумная, но ни как не могу разобриться с созданием дневника. Если я выхожу на главную страницу, то не нахожу раздела "Новая тема", А если захожу в Дневники, то в "Новой теме" только создание новой темы. Уже 1 час 45 минут я потратила на брожение туда-сюда. Помогите, заблудилась... -_-
NATALI_07
Зайди в раздел" О форуме о сайте"там есть раздел "часто задаваемые вопросы"
так все ясно написано,думаю сможешь разобраться d025.gif удачи
Мариновое Маренье
Все идет отлично.Голод не мучает))
только вот вопрос такой
На рынке видела кукурузу в початках..Можно ее кушать или там что то вредное есть?И опять же сырая она...кто то пробовал :? или разрешается варить))) Сезон такой ..надо успевать .
Хотела вчера еще и арбуз взять но они такие огромные нереально дотащить..пойду искать сегодня поменьше) e010.gif
Sova
Цитата(Dymka @ 4.9.2007, 10:18) *
Помогите, заблудилась... -_-

вот на это ссылке
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
внизу под всеми темами есть кнопочка "новая тема"
Dymka
Я там уже была, но ведь это создание новой темы, а где же дневника? Тему я создала, кажется...
Дюймовочка
Всем привет, рядовой Дюймовочка вернулась в похудательные ряды!!!
И под номером 54 присоединяется к рядовому Капризке на абузную 5 дневную разгрузку, правда с условием, что если будет совсем трудно (мерзнут я начинаю) и голодно- сойти на овощи))
Мой сегодняшний вес 52.5 кг остальных замеров не было. Завтра с утра будут!!!
И так да здравствует арбуз!! Закуплен на рабочее место и доставлен собственноручно такой кругляш под 10кг))
И пью горячий травяной чаек, чтобы не мерзнуть))
Кнопа
Доброе утречко, только проснулась, ничего еще не ела! Подумываю огурчик пожевать, только утром как то не хочется! Подскажите, как с кофе? Утром если не попью кофе, себя человеком не чувствую, употреблять или забыть? И чем еще можно взбодриться? :blush:
Ассолька
Ок!!!
e010.gifМой номер 55! e010.gif
Тем более я так и так планировала , вегетарианскую недельку...
Короче мой вес..... obm.gif obm.gif obm.gif в 8-30 был целых 53 кг.....
Завтрак : помидоры, огурец, перец + соевый соус....
Kirik
Ну ничего себе, Лешка тут подняла ряды! Валентин, вон какой тут агетатор появился! Во как надо было! n020.gif
Я 12 рядовой, сижу на безмясной неделе и на овощно-фруктовой неделе, Правда с погрешностями!
Если муж уедет в командировку, то я тоже на 3 дня арбузной диеты сяду! Вот!
Замерчики
Вес 75
Грудь 100см
Талия - 88см :wacko:
Бедро - 105см :wacko:
ПОлныйй кошмар! :o Хорошо хоть равномерно мои 5 кило распределились...
@la
Помогите!!! Пью яблочный уксус три раза в день уже целую неделю. Похудела на 1 кг. Но вот боюсь, что могу навредить здоровью своему и ребенка( 2, 5 месяца, кормлю грудью)
Sova
Цитата(Dymka @ 4.9.2007, 10:46) *
Я там уже была, но ведь это создание новой темы, а где же дневника? Тему я создала, кажется...

новая тема = новый дневник.
тему ты создала, но вопрос про сына и овощи-фрукты не был мной расценен как дневник и я переместила го в это раздел
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8
твоя тема вот
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=554
Sova
Цитата(@la @ 4.9.2007, 11:08) *
Помогите!!! Пью яблочный уксус три раза в день уже целую неделю. Похудела на 1 кг. Но вот боюсь, что могу
навредить здоровью своему и ребенка( 2, 5 месяца, кормлю грудью)

с ума сошла!!!!!! да ты что????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif тебе крошку свою не жалко????? да ей сечас даже с виду безопасный продукт навредить может, а ты уксус icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif неужели талия важнее твоего ребенка????
давайка не занимайся ерундой! Не переедай, не ешь гадости и больше физнагрузки и на ночь не ешь. Вес у тебя все равно сейчас врятли сойдет, зато при физподготовке после того как перестанешь кормить постепернно поползет вниз.....
и прекрати заниматься фигней!!!!!!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
alyonka
Точно с ума сошла!!!! p030.gif Ты грудью кормишь!!! Тебе кушинькать надо все полезненькое, разнообразненькое. Главное не ведрами, хотя если у мелкого аппетит хороший, то все через тебя транзитом проходить будет! И не вздумай на вегетарианство переходить!. Я в 91 году родила, так тогда с мясом проблемы были. У меня через несколько дней вынужденного вегетарианства молоко голубое стало: ни жиринки. А когда нормально питалась, то оно у меня как сливки густое и кремовое было. Зато ребеночек рос как на дрожжах: ни аллергии, ни растройства желудка, а мне с ней мотаться и в Астрахань и в Баку пришлось, причем летом, по жаре. Я из-за этих переездов ее аж до 1,5 лет кормила грудью (ессесно не одним молочком). Лучше гуляй больше с мелким: обоим на пользу будет.

Удачи Вам обоим, растите здоровенькие и красивенькие!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(alyonka @ 4.9.2007, 11:31) *
И не вздумай на вегетарианство переходить!.

ну это вопрос спорный конечно вегетарианстко и правильное питание не одно и тоже... вернее можно быть вегетарианцем и питаться абсолютно не правильно.
Другое дело что резко переходить не стоит конечно, но у нас на соседнем форуме девочки прекрасно вынашивают и кормят своих здоровеньких детей, придерживаясь вегетарианского питания.
Annatomiya
icon_mrgreen.gif арбузы, веселые фрукты...давеча , начитавшись Малахова, решила я недельку почиститься...результат -3 кг...и скорая с капельницей. Врач сказал, что в том году потрясающе много отравлений, аккуратнее!!!!
у меня состояние нестояния 5-й день...
Зато джинсы сели отлично e010.gif
Кнопа
Да-а, арбузы хоть и вкусная, но опасная штука!Будьте осторожны! a04.gif
Marsy
Приветики всем!! =)) Я получается 56-ая!!! Хочу с вами и всё тут, девочки!!! Это наверное судьба, что я нашла вас!
Кнопа
каждую минуту пополнение e010.gif
Dymka
Кажется с дневником я успела, на сегодня это всё.
Bri
Мой отчет на сегодня: утром(1й завтрак icon_mrgreen.gif ) - 2 маленьких яблока, 2 завтрак чашка цикория с 2мя кусочками сыра.
Только что пообедала --салат из капусты с морковкой+ приправа какая то узбекская для овощей(по моему перетертая сушенная паприка) и капельку льнянонго масла. Планирую до конца рабочего дня выпить чашку ЗЧ или МАТЕ, а вечером арбуз a045.gif --нас тяжело запугать(Я поговорю сним немного до того как кушать- говорят воду и продукты можно перезарядить с помощью слов или молитвы_:a042: d025.gif )
Кнопа
Ой, девочки, я еще ничего не ела только посидела за компьютером и попила минералочки и откуда то появился еще один килограмм obm.gif g020.gif
kaprice
Цитата(Sova @ 4.9.2007, 9:37) *
не увлекайтесь! Организму энергия нужна! Тем более в дни занятий спортом a095.2.gif иначе вас охватит вселенская усталость!!!!! a045.gif
d025.gif d025.gif
Цитата
Девчонки кофе можно заменить цикорием

Цитата
От кофе отказалась! Убеждала себя весь день. Елеееееее удержалась.

Цитата
старательно придерживалась правил (окромя кофе, sorry!):

Девочки, тут много новеньких ,наверняка еще не дошли до этой темки, тем более что она на архивной версии форума. Почитайте, может подумаете и немножко улучшите свои пищевые привычки! a075.gif
Кофе, чай, сахар, соль, шоколад и др. Вред или польза., Влияние продуктов питания на наше здоровье
Цитата(Кнопа @ 4.9.2007, 11:53) *
Подскажите, как с кофе? Утром если не попью кофе, себя человеком не чувствую, употреблять или забыть? И чем еще можно взбодриться? :blush:
согласно статьям в вышеприведенной темке, у тебя настоящая зависимость! может пришло время от нее избавиться? a075.gif d025.gif
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.9.2007, 11:33) *
На рынке видела кукурузу в початках..Можно ее кушать или там что то вредное есть?
Сырая кукуруза - во!!! a040.gif вы разве ее в детстве не хрумкали так, с поля? а нас помню гоняли сторожа a075.gif s24.gif Так чт окушай! только помой дома! shy.gif
'Дюймовочка' урааа! e010.gif
'@la' у меня ребенку 2,5 года, я тоже конечно немног опоправилась во время кормления и сидения дома, но яблочный уксус это не выход и действительно может навредить прежде всего ребенку.
на вегитарианство переходить можно, но не во время кормления грудью, т.к. выходящие токсины и шлаки (переход на вегитарнианство - всегда очищение) буду активно поступать в молоко, а затем питать вашего малыша! Эт оеще хуже чем есть мясо. Так что с переходом подождите, а пока прост оследуйте принципам здорового питания, упражнения в меру, массаж... Почитайте, тут мног оинфы! И потом, нам говорили что во время кормления худеть не стоит, все равно не похудеете, это гормональное. Потом пройдет. d025.gif

Про арбузы согласна, надо выбирать осторожно, сразу много НОВОГО арьбуза не есть, посмотреть на реакцию. И покупать в проверенных местах (хотя бы там, где продавец тебя уже знает) a075.gif
alyonka
Согласна, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относятся к вегетарианству как к образу жизни, а не способу похудеть! Выносить и выкормить грудью ребенка большая ответственность, а если еще это связано с какими-либо ограничениями - то вдвойне. Если у тебя ребеночек, то первое место ему, а не см на талии!!! К тому же, согласись, если исключается одно, то должна быть найдена равноценная замена! И делается это не во время беременности или роста малыша. Я допускаю вегетарианство у мамочек, которые такого образа жизни придерживались уже задолго до зачатия ребенка. Иначе это просто легкомыслие (в лучшем случае)!!! a045.gif
Annatomiya
Цитата(Bri @ 4.9.2007, 13:31) *
Мой отчет на сегодня: утром(1й завтрак icon_mrgreen.gif ) - 2 маленьких яблока, 2 завтрак чашка цикория с 2мя кусочками сыра.

Поговорить то дано я вот выснила , что если опустить мякоть в воду и она окраситься, то тут уже разговоры не помогут...на селитру и нитраты не действует ничего d025.gif
Valentin
Тема "Беременность и вегетарианство" http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=42

Другие вегетарианские темы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8

Дюймовочка
У нас все будет хорошо!!
Если есть арбуз и ни с чем его не смешивать, самое плохое что может произойти это понос....
Нас предупредили, мы взяли на заметку и учли!!
Бри а с арбузиком обязательно поговори, он будет хорошим!!! d025.gif d025.gif d025.gif
У нас по-другому быть не может!!!)))
Ириш. ага я с тобой!))) e010.gif e010.gif e010.gif Только мерзну на работе)) поэтому пью травяной чаек, вот у меня ... только успеваю до туалета добегать)))
Кнопа
наконец то я поела!капуста тушооооооооооная, и зеленый чай! a040.gif
Bri
Вот например Гогулан М. Ф в книге «Законы здоровья» пишет, что стакан чая 1-2 раза в неделю или при простуде не повредит здоровым людям. Но если чаепитие перешло в привычку, то постепенно, изменяются сосуды, особенно мозга, нарушается состав крови, поражаются суставы, почки и другие органы. сделайте салат из зелени и помидоров с заправкой из лимонного сока, чеснока и оливкового масла, вы поймете, что соль там не нужна вообще Приготовьте свое любимое блюдо не традиционно, а в индийском стиле, с карри или кумином, с кориандром, другими специями... Вы даже не заметите, что соли там нет!!! ой спасибо за подсказку - очень вовремя
spirit
Цитата(Sova @ 4.9.2007, 9:37) *
obm.gif
девочки! в качестве разового рациона можно конечно. но не увлекайтесь! Организму энергия нужна! Тем более в дни занятий спортом a095.2.gif иначе вас охватит вселенская усталость!!!!! a045.gif

угу..не впервой, просто во время работы не получается...а насчёт энергии, сегодня с утра всю квартиру перемыла, кастрюльки-скородки отчистила, отъедаюсь огурцами))
рацион на сегодня 2 кг огурцов. такой вот разгрузочный день.
завтра вот зато опять есть некогда будет, назаписывала к себе клиентов на приём, так что завтра похоже еде объявляю бойкот))
Bri
Ой, как вам хорошо и убраться и помыться---а у нас воду гоячую отключили на 3 недели(неделя только прошла) я с кастрьльками в ледяную ванну. А муж отказывается посуду мыть в ледяной воде icon_eek.gif
Кнопа
это что ж получается чаем тоже увлекаться не стоит, а мне казалось, что чай очень полезен, особенно зеленый!Я еще где-то слышала или читала, не помню точно, что 2 чашки зеленого чая сжигают 70 ккал. А что ж тогда пить? Про минералку тоже где то слышала, что там какие то есть вредные минералы и тоже пить ее нельзя, особенно в молодом возрасте! А в соках много добавок, а натуральные не всегда есть время и силы сделать blink.gif
Bri
Сыроеды едят пишу в первозданном виде не смешивая её и пьют воду простую----и только тоггда когда хочется. Т.е. организм получает живую воду из овощей и фруктов.
LJOSHKA
рядовой 1) e010.gif с отчетом готоф!
как и собиралась вчера - повторила рацион DarJulia, поскольку день сегодня был по всем рукам развязанным от работы , то есть от всех ограничений в любых действиях

день третий
10 яблоко
11 яблоко
13 яблоко
15 яблоко
16 яблоко
18 яблоко
будет в 19 яблоко

яблоки тоже свои, тоже с кислинкой, опять же хорошо - свои быстрее поряттся, вот я их всех и спасу, чем не прелестно!
чуть не соблазнилась встать на веся и замеряться, как некоторые, но - нет, в свой срок! d025.gif

если сейчас 56, то к вечеру будет 60?!
девчонки, молодцы, не забываете проставляться с нумерком и формой!
а по питанию - вообще молодцы!
Танюля
Девочки, и я с вами рядовой намбер 57 e010.gif Амуницию получила d060.gif

Мои замеры:
вес 62,1 цель-58
ОГ-85
ОТ-65
ОБ-99 цель-95

Средства: кушать только сырые овощи и фрукты, то бишт по черному icon_mrgreen.gif ,продержаться неделю, если все будет нормуль продлить еще на неделю

Отчетики за вчера:

утром и до обеда всякая кака, так как не знала еще о ентом мероприятии (сухофрукты, пшеница в шоколаде-кулачок, хлопья, заваренные кипятком, кабачки тушеные с томатом и лучком, 2 хлебца из пшеницы+сыр Ольтермани)

после обеда:
яблоко (11:10)
вода 2 ст (11:45)
морковка (12:26)
12:45-вода
13:10-2 яблочка
13:50-морковка
14:22-1,5 пимидорки (свои a040.gif )
14:37-вода
15:24-морковка тертая с яблочком+льняное масло+изюм
16:00-ромашковый чай
16:25-огурчик+огурчик
16:45-2 яблока
17:00-пимидорка 2 штуки
17:40-чай 12 трав
Вечером слива 1 шт и арбузик+чай (смородиновый лист)

Вечером массажик и спортик (капля) o050.gif , чет животик барахлил
lana-ta
Девочки и я с вами хочу! Только незнаю под каким я номером! e010.gif
Elektra
e010.gif Я можно и мне присоединиться в ваши ряды? Толко у меня с замерами ничего не выидет sad.gif , я сейчас не дома, а тут все в фунтах меряют и сантиметр пока не купила. Просто мне бы очен хотелось переити в вегетерианство, а здес вроде как за компанию. Ну что примите меня в строиные ряды? c9.gif
Жастин
ОЙ, только что поняла, что моего сообщения о вступлении в ряды нет, простите в первый день регистрировалась и что-то напутала eusa_pray.gif

Но я и ручками, и ножками, и хоботом с ВАМИ e010.gif , e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Отчет за вчера и сегодня:

Вчера:
2 яблока,
пара долек арбуза
помидорка, огурчик и и колечко печеного кобачка молодого...

Сегодня
Утром - 6 утра
Чай зеленый, апельсин и мандарин,
Утром - 10 утра
мандаринка
День - 13 часов
салатик из капусты + персик shy.gif

День - 16 часов
слива шт 7 и персик...

Наверное успею до 6 съесть огурец... d060.gif

2-й день уже легче))))

В
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.