Цитата(Sova @ 4.9.2007, 9:37)
не увлекайтесь! Организму энергия нужна! Тем более в дни занятий спортом
иначе вас охватит вселенская усталость!!!!!
Цитата
Девчонки кофе можно заменить цикорием
Цитата
От кофе отказалась! Убеждала себя весь день. Елеееееее удержалась.
Цитата
старательно придерживалась правил (окромя кофе, sorry!):
Девочки, тут много новеньких ,наверняка еще не дошли до этой темки, тем более что она на архивной версии форума. Почитайте, может подумаете и немножко улучшите свои пищевые привычки!
Кофе, чай, сахар, соль, шоколад и др. Вред или польза., Влияние продуктов питания на наше здоровьеЦитата(Кнопа @ 4.9.2007, 11:53)
Подскажите, как с кофе? Утром если не попью кофе, себя человеком не чувствую, употреблять или забыть? И чем еще можно взбодриться? :blush:
согласно статьям в вышеприведенной темке, у тебя настоящая зависимость! может пришло время от нее избавиться?
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.9.2007, 11:33)
На рынке видела кукурузу в початках..Можно ее кушать или там что то вредное есть?
Сырая кукуруза - во!!!
вы разве ее в детстве не хрумкали так, с поля? а нас помню гоняли сторожа
Так чт окушай! только помой дома!
'Дюймовочка' урааа!
'@la' у меня ребенку 2,5 года, я тоже конечно немног опоправилась во время кормления и сидения дома, но яблочный уксус это не выход и действительно может навредить прежде всего ребенку.
на вегитарианство переходить можно, но не во время кормления грудью, т.к. выходящие токсины и шлаки (переход на вегитарнианство - всегда очищение) буду активно поступать в молоко, а затем
питать вашего малыша! Эт оеще хуже чем есть мясо. Так что с переходом подождите, а пока прост оследуйте принципам здорового питания, упражнения в меру, массаж... Почитайте, тут мног оинфы! И потом, нам говорили что во время кормления худеть не стоит, все равно не похудеете, это гормональное. Потом пройдет.
Про арбузы согласна, надо выбирать осторожно, сразу много НОВОГО арьбуза не есть, посмотреть на реакцию. И покупать в проверенных местах (хотя бы там, где продавец тебя уже знает)