Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Bel4ona
Всем привет!

отчет: молокочай+мед+масло(не всегда),1яблоко,минералка
процедуры лечебные:полоскание,ингаляция
Sova
Цитата(lyudmilla @ 6.9.2007, 3:00) *
icon_mrgreen.gif a040.gif n020.gif ....... тока познавааа-та a075.gif

Люд, ела в 12 ночи, но легла в 3 часа. Я сейчас в отпуске и моя совиная сущность проявляется во всю d025.gif
сегодня встала с бурлением в животе и как всегда вопрос: чем позавтракать? арбуз не буду т.к. сейчас уеду далеко и надолго, не комфортно будет.
сливы из-за бурления не хочу. Эх... пойде зеленый чай попью с медом d025.gif
Танюля
Рядовой нумер 61 со вчерашеного дня слез с сыроедения (полностью сыроедила только 1 день), слишком тяжко стало терпеть, но овощи и фрукты по прежнему лопаем и ничего более eusa.gif

Сегодня с утра весы показали 61,6 (в пятницу я была 62,1) e010.gif e010.gif e010.gif

И это притом, что я не полностью сыроедю

Отчетик за вчера:
утро: 2 ст воды (примерно 7,:30)
8:20-арбузика чуть-чуть, 3 сливы, через 20 мин банан
10:10-вода
10:28-яблоко
10:52-яблочка 2 шт
11:30-чай 12 трав Милфорд+чуть-чуть медку
11:47-слива
12:00-салатик (морковка+свекла сырая, все натертое с лимонным соком)
12:20-3 сливы
12:40-4 сливы
12:59-вода
13:20-морковка
13:40-яблоко
14:10-кабаки тушеные с томатом и луком
14:47-вода(мед+лимон) 1,5 ст
15:37-2 яблочка
16:00-пимидорка+огурчик+лимонный сок
16:50-груша
17:30-вода

18:50-3 маленьких вареных картошки в мундире+закуска чайная ложка (тертые томаты+чеснок+хрен icon_mrgreen.gif )
Вечером: арбузик (немного), 2 маленьких кусочка дыни, виноград (ягодок 40 icon_mrgreen.gif кишмиш, слива-6 шт, яблоко). Чет вечером я наела ого-го icon_eek.gif

Утром упражнения для талии, пресса, спины (20 мин)и 3 упражнения на попу, массажик 10 мин, вечером вся обмазывалась глиной a040.gif (и даже волосы icon_mrgreen.gif )
DarJulia
Цитата(lyudmilla @ 6.9.2007, 0:51) *
......... хто это сказал? ..... где это написано? icon_mrgreen.gif если ОНИ ещё не пришли, то ИХ ( вражьи килограммы) можно подавить нашим экспЭриментом, главное пить больше, но вовремя!!! a095.2.gif стр4.

Я не о килограммах, а об объемах...кило-то, как-раз, быстро уйдут....Да я уже и не переживаю - все отлично: ОНИ уже пришли и ходют, и ходют e010.gif e010.gif
А я красотеюуу.... d025.gif
vikatiras
Цитата
d025.gif d025.gif a040.gif a035.gif
......... рядовой vikatiras a98.gif ......... получите бЭрет с нУмером 64 --------> e010.gif
........ ознакомьтесь со стр. 1-4 ВНИМАТЕЛЬНО и завтра мы ждЁмс ваш ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ! biggrin.gif

e010.gif урра! меня пронумеровали! буду сегодня стараться, уже сбегала на базар за овощами и фруктами! ээх! тяжко мне будет - но настрой у меня - правильный!
vikatiras
Цитата(Ассолька @ 5.9.2007, 22:14) *
......... рядовой vikatiras

Красивая автарка!))))

Ассолька - спасибочки! Это я год назад такая была...щас всё намного хуже icon_eek.gif
Мариновое Маренье
Рядовой в строю с отчетом по 5 Сентября. e010.gif
обед 1 помидор
2 ч-персик
3ч.персик
вечером помидор огурец,перец и полстакана кефира.
Кушать не хочется вообще.Пью иногда воду но мало очень.

2 часа скакала на воллейболе.
Вечером водные процедуры легкая разминка и массаж.
Даже не думала что так будет легко.Продержалась первые дни а сейчас пошло само как то.
Энергия есть.и кстати отказалась от утреннего кофе,варю его,но сама не пью..только ароматом балую себя)))
Bel4ona
Завтра по лунному календарю советуют голодание....
Мариновое Маренье
Девочи ,так приятно.На работе мне сегодня сказали наши женщины что я похудела)))
ЭТО заметно!! e010.gif урра...
Да и юбки сидят лучше))) ничто так не двигает к цели ,как результаты)))))
завтра встану на весы..ну интересно мне...сколько)) знаю что рано..но не сдержусь.Лучше эта маленькая слабость чем чревоугодие))
LJOSHKA
просмотрела мельком...комментирую..
девочки, я ем мало, не потому, что себя нарочно урезаю, а потому что не могу разрулиться на нормальное количество приемов из-за работы
так что того... icon_mrgreen.gif не виноватый я icon_mrgreen.gif это был не пример, а антипример icon_mrgreen.gif
вечером внимательно всё почитаю...целую
Bri
Цитата(Bel4ona @ 6.9.2007, 10:27) *
Завтра по лунному календарю советуют голодание....

кто откликнется на призыв? icon_mrgreen.gif ?
Sova
Цитата(Bri @ 6.9.2007, 10:03) *

о неееет icon_eek.gif это точно не для меня. вообще никогда не голодала icon_mrgreen.gif я хомяк d025.gif
Танюля
Цитата
о неееет это точно не для меня. вообще никогда не голодала я хомяк

Тоже самое icon_mrgreen.gif
DarJulia
Цитата(Bri @ 6.9.2007, 11:03) *

А я поддержу! e010.gif
Я с Луной вообще люблю на ты разговаривать shy.gif (знак Зодиака обязывает) rev.gif

Сегодня у меня по плану - вечером выпить чаёк со слабительным эффектом (клизмы мне сейчас никак нельзя!), а завтра целый день - водичка с лимоном! a035.gif
Bri
Цитата(DarJulia @ 6.9.2007, 11:59) *
Сегодня у меня по плану - вечером выпить чаёк со слабительным эффектом

а то это за чай?
DarJulia
Цитата(Bri @ 6.9.2007, 12:04) *
а то это за чай?

Сбор травяной с листьями крушины и сены.... Мягкого действия c9.gif
В аптеке можно купить.Чай наш, отечественный. Все эти китайские похудательные чаи и "Канкура" ОООООчень опасны для здоровья! a045.gif a095.2.gif
Sova
Девочки, не увлекайтесь слабительными. Если коротко, то у кишечника нарушается перестальтика (процесс продвижения пищи к выходу icon_mrgreen.gif ) от слабительных и со временем мышцы отрафируются. Далее следуют хронические запоры eusa.gif и как раз сенна в списке этих чаев. Не рекомендую.
Ешьте больше продуктов богатых клетчаткой n020.gif и все само и хорошее и плохое вместе с ним постепенно выйдет из вас d025.gif d025.gif d025.gif
spirit
всё..хана.. ещё неделю назад брюки на мне держались, условно. надеялась, что дохожу в них последние тёплые дни, а потом весной обновлю весенне-летний гардероб. Так вот сегодня когда я их на себе застегнула, они просто с меня упали! стала мерить осенний гардероб - та же фигня....караул!!!! остались только одни брю, которые ещё можно носить...я в ужасе...придётся менять ВСЁ!!! посему чтобы снять стресс пошла сделала новую причёску.

вес на сегодняшнее утро 91, объёмы убрались с начала недели почти на 4 см, и в груди и в талии и в бёдрах.
позавтракала только в 12.00 - сегодня решила вкуснененько поесть, а потому на завтрак была спаржа и лисички (корейские салаты). а ужит строго овощной, хоть и праздничный. Специально подобрала ресторан.
Dymka
Жастин, привет!
Я вчера не успела ответить, у меня интернет до 12-30, спасибо за поддержку. Продолжаю есть арбузы.
Одно меня только беспокоит, очень отекаю по утрам. А так всё замечательно.:P
Ассолька
Девчата привет!

Прочитаю всё потом..сейчас времени нет..

Отчитаюсь за сегодня. На весах еще меньше на 300гр - 52 ровно!
С утра (9-00) было буквально 2 ложки нежирного зерненного творога,
в 12-00 арбуз. Обед овощи сырые..вечером тренирвка. Будет времечко
еще забегу.. Вся в делах..ВОДУ ЖЕ ДАЛИ)) Ура...
Valentin
Цитата(spirit @ 6.9.2007, 12:50) *
всё..хана.. ещё неделю назад брюки на мне держались, условно. надеялась, что дохожу в них последние тёплые дни, а потом весной обновлю весенне-летний гардероб. Так вот сегодня когда я их на себе застегнула, они просто с меня упали!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Dymka
Всем привет, отчёт в дневнике написала, продолжаю диету, всех люблю, целую.
К сожаленью, совершенно некогда поболтать.
vikatiras
Цитата
"всё..хана.. ещё неделю назад брюки на мне держались, условно. надеялась, что дохожу в них последние тёплые дни, а потом весной обновлю весенне-летний гардероб. Так вот сегодня когда я их на себе застегнула, они просто с меня упали! стала мерить осенний гардероб - та же фигня....караул!!!! ....."

a040.gif
а вот у меня напротив все осенние вещи меньше меня....вот и стараюсь уменьшиться, чтоб влезть...а то как похолодает - не в чем ходить будет obm.gif
а покупать новую одежду на меня расплывшуюся - никакого желания нет.... eusa.gif
Жастин
Ой, девочки как мне плоха счас :wacko:

У меня животик вздулся, низ живота тянет, что хоть на пол его клади, в туалет хочу, а не идется, да еще и "женские дни"...
А по поводу чаев кстати...Я вчера вот такой вот чаек решила выпить по совету подруги, и что? утром сходила, а счас хочу, но не идется...Так больно живот ужас....СКажите какую таблетку выпить не могу...мне даже разогнуться иногда больно, хожу в согнутом состоянии...
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Отчет рядового №60 на 05.09.07

Ананасик 3 дольки,
пол арбуза наверное :blush:
Яблоки штук 5
кабачек тушеный и салатик из агурца и помидорки

Сегодня ничего , ни еда, ни питье не лезет...

И шеф, пиписька, домой не отпускает...Вот умру у него тут и пущщщщай знает себе...

Блин, девчонки скажите как боль унять, я же даже до дома не доеду
Valentin
Цитата(Жастин @ 6.9.2007, 13:44) *
СКажите какую таблетку выпить не могу...мне даже разогнуться иногда больно, хожу в согнутом состоянии...

n020.gif n020.gif n020.gif

Два стакана теплой воды.

И почитайте статью http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1619
__Катенька
отчет:
завтрак: виноград зел.чай
обед: кбачки тушеные, помидор огурец,виногарад мандарин rev.gif
Bri
Только что взвесилась в одежде 53.8кг. icon_eek.gif минус 1.2кг d025.gif obm.gif
Julinka
Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 2:35) *
'Julinka' у тебя такие картинки всегда красивые, аппетитные, меню супер! a040.gif а что за упражнения такие на ушки? из архива? или какие упражнения? a075.gif

kaprice hb.gif стараюсь вдохновить себя, не только правильной пищей, но и красотой сервировки a04.gif А упражнения очень простые:стоя, махи ногами в сторону smile.gif потом попка и бедра побаливают, если я делаю больше 100 раз в день d025.gif

Цитата(lyudmilla @ 6.9.2007, 3:00) *
Ходатайствую:[/u]- выдать почётную грамоту рядовому e010.gif Julinka за творческую агит.работу- фотырыпортажи с собственного стола......... a040.gif a035.gif
a075.gif e010.gif e010.gif e010.gif пасибки, что заценили мою старательность a075.gif
Vrednulya
Девчоночки, тороплюсь ужасно!!! Нокакие вы все молодчинки. БРАВО!!! БИС!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! a085.gif
Я тоже держусь и даже уже удовольствие получаю... животик перестад воевать сам с собой спасибо за советы девчонкам, ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК! d040.gif
Отчет за вчера:
У - Рагу из баклажанов и остатки вареного картофеля
О - Рагу
П: Сливы
У: Рагу
Ну и в промежутках зеленый чай.
Рядовой 41 вчера была хорошей девочкой...Правда? c9.gif
lyudmilla
Цитата
'Жастин'
У меня животик вздулся, низ живота тянет, что хоть на пол его клади, в туалет хочу, а не идется, да еще и "женские дни"...
Сегодня ничего , ни еда, ни питье не лезет...

....... не настаиваю, но рекомендую: раз ты весь день не ела, прийдёшь домой - сделай большую клизму..... станет легче d025.gif ....... у меня "они" только начались, а клизму я ещё вчера заготовила.... уже иду делать......
Цитата
если я делаю больше 100 раз в день
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif

Bri, Bel4ona ......... я попробую shy.gif с тобой, у меня похоже, так складывается........

Зачем нам клизмы?
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...20&start=20
Sova
Цитата(Жастин @ 6.9.2007, 12:44) *
А по поводу чаев кстати...Я вчера вот такой вот чаек решила выпить по совету подруги, и что? утром сходила, а счас хочу, но не идется...Так больно живот ужас....

вот вот вот!!!! я тоже такие чаи пробовала.... 2 недели пила, хоть бы раз что-то изменилось, ну не берет меня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif зато вздутие было обеспесено на 200 %
У меня подруга попьет такой чаек и 2 дня из туалета не выходит, а я вон какая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ слабительные чаи, особенно с сеной.
lyudmilla
...... чего счас расскажу:

....... самое утро уже описала..... пришли ОНИ.....
9.00- кф.клизма ....... как оказалось помогла лишь до 11.00
10.00 - свеж.выж. апельсиново-грейпфрутовый сок+вода=300мл
11.00 -....... ой-ой ....... долька лимона ( раньше помогало)
11.30 - ромашковый чай с лимоном без сх.
11.40 - всё, полный s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
11.45 - столовая ложка водки d025.gif + долька лимона....... чай ещё не допит......., но
11.50 - стало полегче eusa_pray.gif

......... так вот, Валентин, бегите уже меня цУловать : решение принято........ я - вегетарианка....... shy.gif , ну цуловать пока авансом, конечно, посмотрим на сколько месяцев меня хватит icon_mrgreen.gif
Julinka
Красотульки hb.gif рядовой Юлинька номер 6 прибыл с докладом a04.gif
Сегодня ужасно у нас суетной день и питание у меня очень скудное С 10.00 бродили по магазинам в поисках ЛАПТОПА для мужа, только в 14.30 домой пришли но хоть купили ему такой, который он хотел
Итак, мой отчёт :
9.00-Белый чай и через 30 минут 1 большая слива
15.00-салат из свежей капусты и огурца...уж очень кушать хотелось, поэтому больше ничего не добавила в салат (быстрей, быстрей и в ротик)В 16.00 до 17.30 СОН-как уже говорила, устала от походов по магазинам
18.00 ещё одна слива а дальше гоняю чаи, то зелёный, то белый....ЗНАЮ, знаю, очень скудно сегодня, но завтра исправлюсь
Уже сделала упражнения на "ушки" 200 раз и прессик покачала.В планах ромашковая клизма и маникюрчик, больше у меня силёнок не хватит
Ещё хочу спросить, сейчас, в столь позднее время, можно мне выпить стаканчик свежевыжатого сока из свеклы и морковки? А то сейчас подумала, что завтра буду его с утра пить и сейчас тоже уж очень захотелось c9.gif Или всё таки перетерпеть-чаи пить a04.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 6.9.2007, 21:05) *
Валентин, бегите уже меня цУловать : решение принято........ я - вегетарианка

А теперь жалаловаться буду. До сегодняшнего дня все было хорошо. А сегодня (по просьбе малолетних детей) я варила борщ. МАМА!!! Я прямо чуть в кастрюле этой не утопилась. Как он пахнет, и там такое все... вареное, теплое, мягкое. Я даже подумала (как один симпатичный мишка, когда застрял в норе у одного симпатичного кролика) ВСЕ! КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ПОХУДЕЛ, ТАЩИТЕ МЕНЯ!!! Эх, ладно, осталось-то всего два дня...

А еще у меня на лице какая-то дрянь повскакивала (тоже сегодня). У меня и в переходном возрасте такое раз в сто лет случалось, а тут вон чего. И вообще, ну что за фигня, то веснушки,
то сопли, то критические дни, то хрень всякая на лице... Хны-хны...
e010.gif Отчет за 6.09

киви
96 виноградин a075.gif
2 помидора
2 перца
3 огурца
LJOSHKA
рядовой Лешка несет доклад
9 салат (помидор+огурец+перемешивать=заправка сама собой насочилась smile.gif )
10 яблоко
13 яблоко
19 яблоко
23 нюхала шоколад кофе с молоком

пример не брать!!!!! я не нарочно!

опять просмотрела только мельком! вижу, Людочка считает народ smile.gif может, у нее помощники-простите, если не заметила d47.gif видела предложенные грамоты для Капризки и Julink-и, целиком поддерживаю! самой нравится когда к докладу идет иллюстрация, сама хотела бы делать, но но но..а у меян тарелки новые, большие, синие icon_eek.gif мне так нравятся...и кто-т о говорил, что темная посуда-хорошо, мол, меньше сожрёшь..хотя, я из тарелок собсссно и не ем..как видно.. icon_mrgreen.gif

по нормальному все перечитаю наверное только в воскресенье....
LJOSHKA
по предложению - поголодать денек-я бы да!!! я бы хотела!!!
но - d47.gif низзя...башку еще недосмотрели и работа...поэтому я пас
DarJulia
Девчонки, приивееет! №13 к отчету готов! e010.gif

8.00 - кефир 0,5% - 300мл.
с 9.00 до 17.00 - 1 кг садовых яблок
18.00 - желтые помидоры - 5 средних штук, 1 огурец, зелень(петрушка, укроп, лук) - слегка поперчила

Как и обещала, завтра голодаю по луне d025.gif

Сегодня встала на весы - даже при "женских днях" - минус 1 кг! d030.gif b020.gif a080.gif

Вот это я понимаю ФРУКТОВО-ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЬКА! a115.gif h020.4.gif

ЗАВТРА БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
vikatiras
Добрый вечер всем!
Номер 64 отчитается за сегодня, так как больше питаться сегодня уже не будет...
Утром - зеленый чай с лимоном, два яблока
В течение дня - ещё пару яблок, одна груша
На обед печеные в духовке 4 сладких перца и 1 баклажан (малюсенький)
На ужин - салат из печеных баклажанов с помидорами и луком, без масла но не удержалась - чуть посолила...не могу вот так сразу - и без всего салаты кушать icon_eek.gif хоть посолила чуть-чуть...
А так - вроде и не особенно оголодала...единственно, с чем не справилась - кофе я всё таки один раз выпила - ну не удержалась c9.gif
никаких побочных явлений не наблюдала - а наоборот прекрасная легкость в душе и теле a115.gif
надеюсь меня хватит надолго!))) e010.gif
irina777
Что ни отчёт , то загляденье!!!!! Девочки, умницы! Красавицы!!!! Красотуленьки причём здоровенькие!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Что ни отчёт , то загляденье!!!!! Девочки, умницы! Красавицы!!!! Красотуленьки причём здоровенькие!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(Julinka @ 6.9.2007, 20:07) *
Ещё хочу спросить, сейчас, в столь позднее время, можно мне выпить стаканчик свежевыжатого сока из свеклы и морковки? А то сейчас подумала, что завтра буду его с утра пить и сейчас тоже уж очень захотелось c9.gif Или всё таки перетерпеть-чаи пить a04.gif
Всё таки я передумала smile.gif буду чаи пить и сегодня пораньше лягу спатьки, этак так в часов 22.30 a04.gif
но всё же хотелось бы узнать ответ, на будущее a075.gif
lyudmilla
Цитата
'Julinka'
в столь позднее время, можно мне выпить стаканчик свежевыжатого сока из свеклы и морковки?

........ прости, дорогая, прибежала я поздно - ты уже передумала icon_mrgreen.gif ...... да, конечно можно - свежевыжатый ведь! но часика за 2 до сна.... ОК a075.gif
Цитата
96 виноградин
d030.gif d030.gif d030.gif a040.gif ....... мне делать нечего, тоже буду считать icon_mrgreen.gif
Цитата
А можно пока Валентина нет, я поцелую?
......НУНА-НУНА!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
МАМА!!! Я прямо чуть в кастрюле этой не утопилась.
...... да, эт серьёзно....... icon_eek.gif a075.gif
Цитата
Как и обещала, завтра голодаю по луне
a040.gif ......... ну и я с тобой, но с водой с лимон.соком или ябл.уксусом......
Цитата
надеюсь меня хватит надолго!)))
УДАЧИ!!! a115.gif

.......... девочки, КАК мне от столовой ложки водки-то полегчало icon_mrgreen.gif ....... во расписалась тут..... shy.gif shy.gif shy.gif
Julinka
lyudmilla спасибо за ответ rev.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 6.9.2007, 21:05) *
......... так вот, Валентин, бегите уже меня цУловать : решение принято........ я - вегетарианка....... shy.gif , ну цуловать пока авансом, конечно, посмотрим на сколько месяцев меня хватит icon_mrgreen.gif

Теперь совсем и окончательно - БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!! icon_mrgreen.gif

Но вот исчезла дрожь в руках...
Теперь наверх.
Но вот сорвался в пропасть страх...
Навек, навек.

Для остановки нет причин.
Иди, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Цитата(Ayoga @ 6.9.2007, 21:32) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! a035.gif a035.gif a035.gif А можно пока Валентина нет, я поцелую?

Назначаю главным по поощрительным поцелуям a075.gif
vikatiras
Цитата
.......... девочки, КАК мне от столовой ложки водки-то полегчало icon_mrgreen.gif ....... во расписалась тут..... shy.gif shy.gif shy.gif

водочка - да на полупустой желудок - это конечно силищща!! a115.gif
Меня вот вчера ночью пытались винцом соблазнить - таки и не соблазнилась - удержалась как-то, хотя хорошее вино ой как люблю))))
DarJulia
Цитата(vikatiras @ 6.9.2007, 22:21) *
хотя хорошее вино ой как люблю))))

ЭЭЭх, и у меня такая слабость имеется shy.gif
Особенно, французское, сухое c9.gif

Сегодня на день рождение к племяннице ходили, уж как меня там соблазняли...но.....я - КРЕМЕНЬ!!! a070.gif
lyudmilla
Цитата
'Valentin'
....................
Для остановки нет причин.
Иди, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Валентин, вы меня расстрогали аж до слёз ......... я конечно от Вас многого ожидала........ но чтоб ТАК романтично и в стихах ........

......... а это просто случайно нашла - к теме
Ayoga
Цитата(Valentin @ 6.9.2007, 22:19) *
Назначаю главным по поощрительным поцелуям a075.gif

Слушаю и повинуюсь. icon_mrgreen.gif
neigrok
Девули привет Рядовой 23 e010.gif к отчету готов:
Весь день дыня и 3 чашки зеленого чая.Всем привет и целую.
neznaika
рядовой 49 в строю перед отбоем
завтрак чай и опять бутик с икрой a045.gif знаю но люблю
чай с семенами льна
обед овощной салат
яблоко
кофе без кофеина
куринный бульон
баклажаны с овощами
пробежка по лесу опять в поисках грибов
а теперь разрешите откланятся hb.gif
Stewelena
Devushki, ya tut na minutku zabezhala, skuchayu, no u menya sejchas net interneta, otklyuchili. Poprosilas' k sosedyam po bednosti, no on ochen' medlennyj, tak chto ya potom za vse dni - sredu, chetverg, pyatnicu otchitayus' optom. Vse zapisyvayu, nichego ne narushayu, umnica. Sidim na uzlah i skoro v put' (pereezzhaem v drugoj shtat). Prostite za latinicu, net vozmozhnosti translitirovat', vsem udachi, poka, vasha ya!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.