Цитата(Sova @ 11.9.2007, 18:00)
Ирка! твои результаты просто обалденные!!!!
Ага! радостно! а посему, вижу тут нас уговаривают с тобой, я решила продолжить!
Ну как смогу конечно, и только с сего момента, потому что вы были правы (
'DarJulia' ) и как только я решила что вышла из игры, спокойно уже ела сырники со сметаной.
так что сегодня начну снова. Завтра замеряюсь, надеюсь несильно сбила результаты!
Я с вами!Цитата(DarJulia @ 11.9.2007, 20:48)
ЕСЛИ 80% МОЕГО РАЦИОНА СОСТАВЛЯЮТ ОВОЩИ И ФРУКТЫ, ТО НЕВАЖНО, ЧТО Я ЕМ ОСТАЛЬНЫЕ 20%! Результат все равно будет отличным!
Поэтому, я решила последовать за Людмилой - побуду на фруктово-овощном месяце
Опа, какая ты молодец! ты права на все сто, я тоже заметила, что
даже если были пара срывов, все равно, несмотря на них, результаты есть и не просто результаты а супер результаты!!!! потрясающие! тоже могу сказать что
когда срывалась, думала ну все, насмарку, жалко, и обидно, и даже поначалу хотелось бросить, а на утро встаю на весы - а там не то что плюс, а даже все равно минус! Это так подстегивает!
Сделала вывод, что
когда питаешься правильно, ну даже не то что правильно (ведь мы не прост оне едим очень жирное или едим вареное вместо жареного, мы страемся сыроедить!!!, а так - овощи-фрукты, в основном без круп даже, без мучного и вообще строгач), так вот не то что правильно,
а даже я бы сказала ЛЕЧЕБНО, то даешь заряд организму на долгое время, как аккумулятор, и это долгоиграющий заряд, он действует очень долго еще. Как когда занимаешься спортом потом по инерции метаболизм еще ускоряется какое-то время, температура тела повышается, щечки горят, ручки не мерзнут - в общем, красота!!! Цитата
За 10 дней, что я на Ов-Фр.неделе нахожусь, результаты потрясли!!!!
вес: 67,5 - 65
ОГ - 93 - 89
ОТ - 76 - 72,5
ОБ - 109 - 105
Оноги под ягодицей 61 - 58
нас тоже они потрясли! результаты
'luxa-05' я думаю вареное или тушеное иногда можно, все же не лето! когда тепло еще куда ни шло, а в холод пока сложновато. Так что ничего страшного в этом не будет!
'irina777' уже! уже снова в строю! постараюсь!
Цитата(Sova @ 12.9.2007, 8:58)
ой
это мне?
как здорово. Ну хорошо, я попробую.
хотели срулдить - не вышло!
Цитата(Ассолька @ 12.9.2007, 10:29)
Результаты....??? весы убрала.........
брюки свободные, живот плоский, мяса нет....Ирочка-Капризка и СовушкаСходить и уходить куда-либо даже не думайте
Ну и ну их нафиг эти весы! какие-то неправильные весы! Апределенно!
А когда свободными вещи становятся - самое приятное! я это обожаю! прям такая довольная мина на лице, как подвиг и сразу хочется сделать во ттак:
Спасибо что блюдете, спкасибо что возвернули заблудшего дезертира! Снова в строю!
Цитата(Жастин @ 12.9.2007, 12:07)
Дайте пару рецептиков
Вот только сегодня на сладкое тянет безумно...но пока держусь,
Жастинка, ну как, рецептик нашла какой-нить? туши их, вари если уж холодно так! супчик мона иногда овощной (без круп), тушеные овощи!
А сослладким как там, съешь пару сухофруктин если уж очень хочется! ну там инжирину или курагу, черносливу... Давай там
ручонки от конфет фу! бяка! не тянись!