Итак-с...в отсутствие г*енерала Каты командование на себя принимает рядовой Лёшка.
Упорядочиваем проведение операции!рядовой Лёшка как образец объявленной операции планирует со
2 по 9 сентября употреблять в писчу
только овосчи и фрюхты, предпочтительно сырые, без масла, сыра и прочих сдабривателей
.
причины сего: у рядового встал вес и после месяца!!! хождения пёхом был потерян только один кг
вчера рядовой Лёшка и г*енерал Ката успешно совершили разгруз на молокочае (пропади он пропадом
), и текущая операция призвана подкрепить результаты, а также способствовать переходу рубежа в 100 кг рядовым Лёшкой.
Последнее потребление писчи в сутки по предложению г*енерала Каты - 18.00.
На крайняк (у рядового Лёшки возможен такой краяняк!) - 19.00
По предложению г*енарал Каты производим замеры. Я замеры решила сократить до двух самых основных (на которых ограничение в питании как раз и должны сказаться), это вес - утром мне весы показали 102 (-2 от последних замеров, кажется, 28 августа, не помню!) и объем пуза - утром это было 122 (без изменений с последних замеров)
строй получается таков:
1)
рядовой Лёшка (принципы питания объяснил, кодовое название - неделя
по-черному)
2)
рядовой Stewelena - овощи и фрукты не только сырые, но и вареные, хотит добавок сыра и была бы не против молочного
3)
г*енерал Ката - намерена по утрам вкушать сыр низкой жирности, молоко, молокочай, кефирчук
4)
рядовой Капуста - без комментариев (по-черному?)
5)
рядовой irina777 - сегодня утром допивала овсяный кисель, в течение недели через день по утрам планирует брынзу
6)
рядовой Julinka - пачку творога 0,1% жирности (250г) доедает за два дня, интересуется также кефиром
7)
рядовой Rainbow - без комментариев
8)
рядовой Карапузик - без комментариев (по-черному?)
9)
рядовой lyudmilla - без комментариев (по-черному?)
10)
рядовой Marusja - без комментариев (не бухти, а определися с рационом!
)
11)
рядовой Mariika -
по-черному12)
рядовой Kirik - без комментариев (усё получица, определяйся!)
о, как красиво...
дамы, не забудьте обмерить ряд параметров, чтобы потом мы могли наглядно увидеть толк проведенной недели.
рацион предлагаю вместо своих дневников писать здесь (или дублируйте, если хочется) (я думаю, что через неделю эту темку можно удалить, а вместо нее забабахать новую, кому что актуально - кому без сладости, кому бьез курева (на меня не смотреть), кому - втягиваться в физические нагрузки, бегать, например, по трам или еще что (что-то из последних собираюсь замутить сама)
усё, всем нам удачи.
свой рацион впишу позже, день еще не закончен.