Цитата(}I{uli @ 28.7.2010, 11:34)
Зай, отчет нормальный, а что вот это такое?????????
Зайка, лечи давай себя и компик!!!!!!!!
Оль , чизкейк - это такой десерт на основе мягкого сыра..ну что-то вроде творожной запеканки))
На счёт здоровья..теперь всё оки))
Цитата(Редиска @ 28.7.2010, 21:43)
[b]Ксенечка, привет, замечательная девочка!! Фото просто обалденные!!!! Красиииииивая!!!!
А пишешь как интересно!!! Зачиталась!!!!
Приветик!!
Я так рада новым гостям и друзьям!!!!Спасибо за комплеманы))
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2010, 13:51)
Просто я задалась вопросом таким , если бы я реально могла бы иметь всё о Вселенной ..и начала рассуждать..и я поняла , что такие вещи как шмотки , будут меньше всего меня интересовать..что счастье будет в том , чтобы путтешествовать во все уголки земного шара, находить там друзей, общаться..конечно, мысли о красоте у меня были..но как бы естественной.. просто жить в стране с хорошей экологией ..и тогда будет всё замечательно ..
Привет, Красотули)))Ох, как же я соскучилась за форумом ..Вот не успела прийти, как опять пропала.. Я сама неделю эту просто померала от скуки.. сижу ж дома.. в такую жару выходить просто нельзя.. рискнула поехать в институт..так с института , освободившись в 12 и оказавшись в центре города, мне понадобилось зайти в три магазина - охладиться, чтобы дойти до автостанция..поэтому больше я так не рискую))Вот..а без компутера тааак тяжелоо.. отвезла его на диагностику...сегодня забрала и теперь я счастлива.. не знаю, если бы не мой мп3 плеер и вышивка , чтобы я делала ..
Смотрю события с моей жизни, хоть и не значительные..но они какие-то то хорошие, то плохие..вернее то я расстраиваюсь, то потом радуюсь...вроде не скажу , что белая полоса , но и не чёрная...
Но пока о хорошем - я тут нарыла такой магазинчик..вернее одну точку - где продают всё для суши , как для ресторанов , так и для простых смертных.наяиная от риса, водорослей и заканчивая, разными соусами и рыбой, икрой..Я так обрадовалась..передать не могу как..всё-таки я люблю роллы. они , во-первых, сытные , а ,во-вторых, не очень каллорийные и достаточно быстро приготавливаются..Я прям на радостях хотела купить всего ..кстати, ценовая категория нормальная..если посчитать, то роллы . которые делают в кафе выходят на ту же цену..ну так + и - погрешность есть , конечно.А потом подумала, во-первых, я уже через неделю уеду на море ( при хорошем раскладе) а во-вторых..у нас тут такое ..у нас по дома и стояку отключили газ.там упало давление в газопроводе .и чтобы подключить надо горгазуобойти ве квартиры.. как всегда по закону подлости..всех обошли.то есть три стояка из нашего дома подключили на второй день..а наш стояк нет..потому что в одной квартире никто не живёт.там крутой папочка купил крутому сыночку квартиру скорее всего про запас..там ремонт делают или делали..и ещё один умник , который по словам горгаза отказывается впускать их.. а кто говорит, что они уехали..но смысл в том , что наш стояк уже неделю сидит без газа.очень много неудобств- это не кашу не сварить. ни суп. ни яичницу пожарить - ничего!!!только духовка работает..
Вот я подумала . что роллы я не приготовлю..а продукты пропадут..лучше приеду с моря и тогда буду колдавать роллы)))
А ещё нашла такую кофейню в торговом центре, в которой предлагают смузи)))Клёво, правда??
По питанию, я была хорошей девочкой)) завтра попытаюсь отчитаться)))