Цитата(aLissanka @ 11.4.2011, 16:56)
Лапуль, ты правильно решила насчёт овсяночки
Можно вообще разные кашки кушать - и ячневую, и пшеничку, и 4 злака разные
Жень, я как-то ячневую и пшеничную не очень люблю, вернее не люблю. Я то и овсянку ем только ту , которую сама приготовила. Потому что в других вариациях она у меня вызывает рвотный рефлекс( простите за такую подробность).Но сейчас я решила начать с хлопьев, потом продолжу овсянкой.
А так вообще тебе не комфортно писать отчёты7
Кстати, сложные углеводы - ещё в бобовых
фасолька, тушёная в томатном соусе... ммм..
Отчёты не то чтобы некомфортно. Просто я давно этого не делала , да и постоянно что-то забываю записать. Но буду стараться.
А я люблю спаржу ещё.
Насчёт сыра... Ты какой кушаешь?
А сыр я люблю в любых проявлениях, лишь бы более менее натуральный .начиная от брынзы иии до бесконечности. Мама даже смеётся , когда ходим в супермаркет , если меня нет , значит я в отделе сыра.
Какое платьюшко? Тоже розовое?
Неее. Платьюшко не розовое, хотя я хотела бы себе и розовое платье. Получается под низ идёт белый атлас, а сверху ещё лёгкий полупрозрачный шифон , но шифон такой в мелкий жёлтый цветочек. Прикольно смотрится.
Это другие замеры
Они для неё
С припусками на швы и с учётом прилегания ткани
Ооо, вот я валенок. А я то думаю, что за дела. Вроде стройнею , а тут такой сюрприз. Померяла, и правда на 2 см где-то врут..не много, но всё же лучше.
Гуленька, Светулик, Женечка девчонки, я угощаю
Девулечки, хотела с вами поделиться своими мыслями. Бывает у вас такое , когда ты вроде бы душу открываешь перед людьми рассказываешь им что-то( для них может и глупости) , но для тебя крайне важное. И даже больше важное не то, что говоришь ,а то ,что тебя слушают и понимают. Сколько раз я с таким сталкивалась. И меня это цепляет . Когда я что-то такое рассказываю, что чувствую, посвящаю в свои чувства , а собеседник вроде слушает ( или делает вид, что слушает) потом на заднем фоне кто-то пошутил, собеседник начинает ржать, переговариваться уже с кем-то другим. Но явно чувствуешь что ты как бы лишний. В такую минуту у меня в голове одна мысль « Хорошо. Тебе я это рассказывать больше не буду и обсуждать тоже».А потом ещё этот человек начинает доказывать – « я тебя понимаююююю» и невольно напрашивается вопрос – в каком месте ты меня понимаешь? Даже не дослушав до конца то, что я хотела сказать или рассказать. Может я ,конечно, и близко к сердцу это принимаю , но неприятно и некомфортно. И уже думаешь, лучше уж тогда никому не открываться, или принят там на девичнике и тогда рассказать о наболевшем. Ладно, вот рассказала и полегчало.
А ещё сегодня мне такой сон интересный снился. Снился мне один парень .Но он и до этого пару раз снился. И все эти пару раз снилось , что я его вроде как ищу, но не нахожу. А в этот раз снится мне , что я его нашла. И вот во сне такие чёткие и яркие ощущения , что вот ОНО- что я его так долго искала, искала и наконец-то НАШЛА! Столько удовлетворения и радости было , как будто я получила что-то такое ценное и долгожданное , выстрадала. Но ощущения сон приятные оставил.
А сейчас я с любовью рассматриваю свою фигуру в зеркале и она мне всё больше и больше нравится. От своих ключиц я вообще в восторге, шейка..ммм, талия, а волосы..отросли. даже на свои проблемные зоны я смотрю с любовью, с таким чувством « ребята, вы мне не нужны, но я вас всё равно люблю»
А ещё большую часть , да что там, все выходные провела за чертежами, 3 дня практически безвылазно- что у меня так глаза разболелись, всё плывёт. И если мои старания не будут оцененными, я там всё переверну. Завтра иду на консультацию и пусть что будет , то будет.
И на десерт – мои отчётики за 2 дня.
Понедельник
11.15-бананхлопья с молоком 3,2%
13.15 – 90гр.творога с десертной ложкой варенья малинового
16.00-3 вареные картофелены,1 вареное яйцо, салат (огуец.редиска, сметана)
17.30-2 маленькие горсти кешью, яблоко , банан ,кус.сыра 5гр.
21.00- сыр 20гр.
Вторник 12.04.11
11.45 –банан, 50 гр.творога с вареньем, хлопья с молоком
14.00- запеченное яблоко с ложкой мёда и орехами,50гр.кешью, 1 шок.конфета
16.00-картоха 4 мал.шт., кус. Солёного лосося 30гр., 20гр.сыра
18.00-сладкий перец, сыр 30гр.
21.00- 3 шок.конфеты ( как-то подрасстроилась и слопала)