Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
aLissanka
Ксюшик, привет, зайка!!!

Ты такая кукляшечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ксю, все прочитала, что сказать не знаю. wub.gif А чего ты боишься вот в случае с духами?
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 26.3.2011, 21:27) *
Ксюшик, привет, зайка!!!
Ты такая кукляшечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик!!Спасибо, засмущала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень рада , что ты заглянула ко мне в гости d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2011, 21:53) *
Ксю, все прочитала, что сказать не знаю. wub.gif А чего ты боишься вот в случае с духами?

В случае с духами , разные мысли. а вдруг это подделка, а я деньги тогда на ветер.Но подруга моя заказывала, сказала , что вроде не подделка. В любом случае я решила попробовать d025.gif d025.gif

Привет , девуленьки!!! Я бы вам многое рассказала , да вот времени нет!Сегодня такой день, надо много-много чего сделать!! Так что до связи.
Ксю, ждем завтра и твоих рассказов. wub.gif
ΩreskoloΩ
Привет, девуленьки!!! Как у вас дела? А я вот плюшками балуюсь, вернее не плюшками , а яблочным паем, но суть одна - нужна моему мозгу глюкоза.
Вчера весь день был какой-то такой, что ни на что не хватало времени.Начну с того, что проснувшись я обнаружила. что потеряла час времени из-за перехода на летнее времени, скажу честно я расстроилась, так как за этот час я смогла многое бы поделать по диплому.И тут все как спохватились, у меня дел не в проворот, волосы надо помыть, вещи постирать, диплом-диплом-диплом.. а мне начали все звонить( по большей части подруги) и жаловаться на жизнь, как их всё достало.Я могу им посочувствовать и поддержать. но вчера был не самый удобный момент и моя поддержка заключалась в том что я угукала и агакала , а мысли мои были как же всё успеть.В итоге я просидела за дипломом, хотела сегодня поехать же на консультацию.Но под ночь мои мозги уже сказали"до завтра" , я сижу и понимаю что уже ничего не понимаю, что глаза болят от сидения перед компьютером.Ладно ,прилягла и тут мне как спать захотелось ( ну я же ещё не всё сделала для консультации) думаю,хорошо, лягу ка я спать, а завтра встану в 5 утра , у меня будет 4 часа, и я успею всё доделать и поеду в инст.В итоге - я поставила будильники , но на телефоне то забыла перевести часы, мало того я таки в 5 не проснулась и получилась лажа. и я утром лежу, спать хочу и понимаю - всё, придётся врать руководителю, стыдно ужас как. d025.gif d025.gif d025.gif Из меня наверное, будет ужасный работник.
Ещё сегодня для себя пару открытий сделала . Не то чтобы я жалуюсь, просто констатация фактов. Я оглянулась и поняла , что у людей , окружающих меня какая-то динамика в жизни происходит. кто-то забеременел, кто-то стал жить граждански браком. А у меня самое великое достижение - это я заканчиваю институт. С парнями - на туда ни сюда.Кстати, по этому поводу тоже мысль есть - я определенно как-то неправильно себя веду и мыслю в этом направлении. Сейчас рыцарей явно нет, а у меня такие какие-то мысли , что меня должны добиваться, я ж не на мусорнике себя нашла.Надо самим внимание проявлять.Но как это сделать так , чтобы это было ненавязчиво , а так с виду просто дружелюбно. wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ксю, с возвращением!! a115.gif
У тебя не неуверенность, а максимализм - все или ничего... Я бы на твоем месте тоже бы побоялась духи заказывать, кстати)) А почему просто их не купить в магазине? Когда я не знаю что выбрать, я кидаю монетку - пусть случай сам выбирает)))
aLissanka
КСЮШИК, ПРИВЕТИКИ!!!

Желаю тебе удачи с дипломом, чтоб всё получалось и выгорало!!! a115.gif
А ты пишешь планы? По подготовке диплома?

Цитата(ΩreskoloΩ @ 28.3.2011, 20:00) *
Из меня наверное, будет ужасный работник.

Ксю, работа и учёба - ваще 2 большие разницы! d025.gif d025.gif d025.gif
Взбодрись! Всё будет у тебя отлично!
Цитата
у людей какая-то динамика в жизни происходит.

Может, они её сами создают?
Цитата
А у меня самое великое достижение - это я заканчиваю институт.

Это реально очень великое дело a115.gif
Цитата
С парнями - на туда ни сюда. Сейчас рыцарей явно нет, а у меня такие какие-то мысли , что меня должны добиваться

Насчёт добиваться я согласна. d025.gif Но сначала они должны почувствовать твой посыл, твою открытость, готовность к общению.
Всё же в жизни происходит тогда, когда нужно. и в твоём пространстве обязательно появится любимый и любящий человек d025.gif
Я как-то слышала очень интересную фразу - Мужчина приходит туда, где есть женщина. Нужно становиться женщиной. То есть чем больше будет женственности, тем быстрее рядом окажется мужчина.
Быть мягче, баловать себя всеми способами. Не мучительно ждать любимого, а как бы превратить этот процесс в лёгкость, не напрягаться - "хотеть, не желая a075.gif " И подготовить пространство d060.gif Пусть на кровати будут 2 подушки d060.gif
Ещё можно провести внутреннюю инвентаризацию.
Напиши на листочке: что я думаю о мужчинах. На следующем: что я чувствую в присутствии мужчин, на третьем – что я храню в своей памяти? И честно напиши.
У меня самой так бывало - думаю о нём хорошо, но вот, когда он рядом, то возникает нервозность, желание остаться одной. Считается, что на уровне ощущений есть неприятие мужчины. Это может быть страх прикосновений, секса . У меня - нежелание впускать в свою интимную зону «чужого» человека.
Ещё попробуй спроси себя - что ты хочешь чувствовать, ощущать рядом с мужчиной?
Тут надо создавать внутреннее пространство, где есть тепло, радость, уют, нежность от присутствия любимого мужчины.
Сама пытаюсь d060.gif

Самое важно, что ожидание мужчины и негативные эмоции, вызванные тем, что его нет рядом, только отдаляют нас друг от друга.
Важно перейти от режима ожидания в режим принятия.
Пусть всё будет отлично!!! d025.gif d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(_Fantasy_ @ 30.3.2011, 10:01) *
А почему просто их не купить в магазине? Когда я не знаю что выбрать, я кидаю монетку - пусть случай сам выбирает)))

Иннусь, привет.Я скучала за тобой!!!
На счёт духов в магазине - они попросту дороже на приличную сумму. поэтому..Но можно проделать ритуал с монеткой,это отличная идея. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(aLissanka @ 30.3.2011, 12:08) *
Желаю тебе удачи с дипломом, чтоб всё получалось и выгорало!!! a115.gif
А ты пишешь планы? По подготовке диплома?

Женчик, у меня немного другая специфика, диплом у меня по архитектуре и поэтому я занимаюсь чертежами.В основном черчу.Но в плюс к этому у нас есть ещё и другие разделы , включающие в себя как и экономику, так и другие расчёты конструкций и прочие прелести жизни . вернее учёбы.гыы d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Всё же в жизни происходит тогда, когда нужно. и в твоём пространстве обязательно появится любимый и любящий человек d025.gif

Согласна, но вот так получилось , что я встретила такого парня , лично с ним не знакома.Но очень тонко чувствую, что это мой человек, что в принципе можно сказать ,что парень ,которого я искала.И такое чувство именно к нему, потому как раньше, когда я симпатизировала другим, таких мыслей,чувств,эмоций не возникало вообще..а тут нечто другое..Но самое нелепое в этой ситуации, то, что он вот был, потом пропал,теперь его вообще не вижу, так как в основном я встречала его в институте, а сейчас диплом и короче нифига. даже не знаю как эту всю кашу назвать? наверное оно вообще не имеет названия.Но я веду к тому , что по ощущениям вообще чувствую, что мой человек и всё!!!

Быть мягче, баловать себя всеми способами. Не мучительно ждать любимого, а как бы превратить этот процесс в лёгкость, не напрягаться - "хотеть, не желая a075.gif " И подготовить пространство d060.gif

Оо, я всё приму к сведению и буду действовать согласно этому.Спасибо,зай d025.gif d025.gif d025.gif

ΩreskoloΩ
Привет,Девуленьки!!!!
Знаете, как только всё вроде спокойно, потом случается какое-нибудь происшествие. У меня тут комп замкнуло. И это всё во время диплома. Но Слава Богу, всё обошлось.
Расскажу вам как я попала к руководителю. Скажу откровенно, приятная консультация была. Во-первых, он даже забыл сам , что я должна была в понедельник прийти, во-вторых очень спокойно разговаривал , что общение это было приятным , а в-третьих, мой руководитель, дядька очень серьезный , толковый и авторитетный и когда он сказал мне , что я молодец , там по чертежам правильно сделала, девчонки , вы не поверите. Но у меня реально челюсть чуть не отпала до плинтуса. Уж от него такое услышать это реально сродни благословению, чес слово. Да и дело в том , что я в принципе приуменьшаю свои способности и недооцениваю себя в разных сферах, начиная от внешности, заканчивая творческими способностями. И услышать такое , даже и не знаю.. я была и удивлена и безмерно счастлива. Но работы , конечно, ещё не меряно.
Ещё я хочу пошить себе –пиджак грязно-розового цвета, юбку-карандаш , и куртку весеннюю лёгкую.
Сегодня ходила на треньку , трудно опять восстанавливать форму, особенно когда полгода не ходила. Но а что делать. Форму то держать надо.
Что-то в голову больше мыслей не лезет, потом если что вспомню-напишу ещё.
[size="4"][/size]
aLissanka
Ксюшка, привет!!!!

Здорово ты пообщалась с руководителем своим, получила мотивацию! a115.gif
_Fantasy_
QUOTE (ΩreskoloΩ @ 2.4.2011, 20:07) *
На счёт духов в магазине - они попросту дороже на приличную сумму.
Вот это-то и напрягает... Хотя и магазине можно на подделку попасть. icon_eek.gif Какие духи? wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(_Fantasy_ @ 3.4.2011, 11:33) *
Вот это-то и напрягает... Хотя и магазине можно на подделку попасть. icon_eek.gif Какие духи? wub.gif

DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Такие вот, они мне очень понравились.
Но я как в нете почитала отзывы о доставке парфюмерии одной почтой.В основном все отзывы негативные.Я прям вообще ещё больше засомневалась в покупке.Товар может и хороший, но как мне его получить.Короче я решила напрячь ту подругу, которая уже заказывала.А если она не сможет со мной съездить, то так уж и быть куплю в магазине, всё-таки у меня есть там скидочка, хоть и незначительная.

Приветик , всем-всем-всем!!!
Что-то меня климануло и я решила записать свой рацион в течении двох дней. И вот, пожалуйста.
5.04.11
11.00 – 3 шоколадные конфеты, ройбуш
13.00 – творог 80гр. С ложкой малинового варенья, груша, банан
15.30- сыр, кус.хлеба , ветчина
18.30 – сыр , салат с тунцом( листья салата, огурец, перец, тунец, ол.масло, бальзам.уксус)
6.04.11
9.00- сыр 50гр., ветчина 75 гр.
13.00- латте, вафля
17.00-банан, киви, яблоко
19.00- сыр, ветчина , салат ( огурец, помидор, перец)
Вот , какой можно сделать вывод? Всё равно проскакивает сладкое .С чем это может быть связано? Я думаю с тем, что мне не хватает сложных углеводов, Значит пора вспоминать про овсянку. Я правда давно уже её не ела, как то забыла про неё.
А ещё я заметила мне постоянно хочется сыра. Я покупаю 300гр. И мне его хватает тупо на 2-3 дня. И на творог я подсела. Но творог без такого ажиотажа.
На днях ходила к своей швее, буду шить такой пиджак из грязно-розового материала и платье на защиту. Конечно, не это главное на защите, но всё же. Не могу же я в свой знаменательный день выйти как чучело. При том я уверена, что перед защитой я неделю как минимум спать не буду. Это будет сумасшедший дом( знаю, проходили через такое).
И всем отличного настроения!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Ксенечка, привет, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Рада, что с руководителем так плодотворно пообщались! a115.gif a115.gif a115.gif

С возобновлением тренировок тебя! a115.gif Умничка!!! wub.gif

Про сыр.... Как я тебя понимаю!!!! sm02.gif Я вообще стараюсь его не покупать!!! d025.gif Иначе... sm02.gif

И с походом к швее! Это так классно! Скоро будут обновочки! a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю тебя, малыш! Появляйся чаще! d03.png d03.png d03.png
ΩreskoloΩ
Забыла ещё рассказать.Когда ходила к швее, она, естественно , делала замеры. Признаю откровенно, не то чтобы я расстроилась или ещё чего-нибудь подобное, но ощущения конечно, не радостные.Значит
ОГ -92см
ОТ- 73 см
ОБ-111 см
От последнего я вообще была в таком шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я же во-первых ощущала себя такой стройной, подтянутой, ведь делаю массажики и физ.нагрузка какая никакая есть.Тем более визуально то, что я имею сейчас в десятки раз лучше того что было. И на тебе - такие объёмы. sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
И что больше всего меня печалит - это грудь. Так бы я с воодушевлением взялась стройнеть в области бедер, ръяно соблюдать режим(диету и спорт) , но куда? С такими параметрами, я вообще окажусь без груди и буду, как выражается Света-Богинька, безгрудым существом.Не , ну куда это годится???В итоге, я начала подозревать, что надо сдать анализы на гормоны.Хотя бы для того, чтобы успокоить свою душу.
И ещё я решила что после 18.00 я не кушаю. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
Ксюшик, приветик, милая!!!!

Лапуль, ты правильно решила насчёт овсяночки a115.gif Можно вообще разные кашки кушать - и ячневую, и пшеничку, и 4 злака разные a115.gif а если туда бананчик, яблочко или изюмчик, так вообще нямка! a115.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.4.2011, 22:35) *
Что-то меня климануло и я решила записать свой рацион в течении двох дней. И вот, пожалуйста.

А так вообще тебе не комфортно писать отчёты7 a075.gif Кстати, сложные углеводы - ещё в бобовых d025.gif фасолька, тушёная в томатном соусе... ммм..
Насчёт сыра... Ты какой кушаешь?
Какое платьюшко? Тоже розовое?

Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.4.2011, 20:31) *
Когда ходила к швее, она, естественно , делала замеры.
ОГ -92см
ОТ- 73 см
ОБ-111 см

Это другие замеры d025.gif Они для неё d025.gif С припусками на швы и с учётом прилегания ткани d025.gif Попу они вообще меряют по диагонали, спереди выше, сзади - ниже d030.gif Может, сама как-нить попробуешь? Да с утреца a075.gif Я думаю, резалты тебя порадуют a115.gif
Цитата(aLissanka @ 11.4.2011, 13:56) *
Это другие замеры d025.gif Они для неё d025.gif С припусками на швы и с учётом прилегания ткани

да да да да да d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ксю, сама меряй!
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 11.4.2011, 16:56) *
Лапуль, ты правильно решила насчёт овсяночки a115.gif Можно вообще разные кашки кушать - и ячневую, и пшеничку, и 4 злака разные a115.gif

Жень, я как-то ячневую и пшеничную не очень люблю, вернее не люблю. Я то и овсянку ем только ту , которую сама приготовила. Потому что в других вариациях она у меня вызывает рвотный рефлекс( простите за такую подробность).Но сейчас я решила начать с хлопьев, потом продолжу овсянкой.

А так вообще тебе не комфортно писать отчёты7 a075.gif Кстати, сложные углеводы - ещё в бобовых d025.gif фасолька, тушёная в томатном соусе... ммм..

Отчёты не то чтобы некомфортно. Просто я давно этого не делала , да и постоянно что-то забываю записать. Но буду стараться.
А я люблю спаржу ещё.

Насчёт сыра... Ты какой кушаешь?

А сыр я люблю в любых проявлениях, лишь бы более менее натуральный .начиная от брынзы иии до бесконечности. Мама даже смеётся , когда ходим в супермаркет , если меня нет , значит я в отделе сыра.

Какое платьюшко? Тоже розовое?

Неее. Платьюшко не розовое, хотя я хотела бы себе и розовое платье. Получается под низ идёт белый атлас, а сверху ещё лёгкий полупрозрачный шифон , но шифон такой в мелкий жёлтый цветочек. Прикольно смотрится.

Это другие замеры d025.gif Они для неё d025.gif С припусками на швы и с учётом прилегания ткани d025.gif

Ооо, вот я валенок. А я то думаю, что за дела. Вроде стройнею , а тут такой сюрприз. Померяла, и правда на 2 см где-то врут..не много, но всё же лучше.
Гуленька, Светулик, Женечка wub.gif wub.gif wub.gif девчонки, я угощаю

Девулечки, хотела с вами поделиться своими мыслями. Бывает у вас такое , когда ты вроде бы душу открываешь перед людьми рассказываешь им что-то( для них может и глупости) , но для тебя крайне важное. И даже больше важное не то, что говоришь ,а то ,что тебя слушают и понимают. Сколько раз я с таким сталкивалась. И меня это цепляет . Когда я что-то такое рассказываю, что чувствую, посвящаю в свои чувства , а собеседник вроде слушает ( или делает вид, что слушает) потом на заднем фоне кто-то пошутил, собеседник начинает ржать, переговариваться уже с кем-то другим. Но явно чувствуешь что ты как бы лишний. В такую минуту у меня в голове одна мысль « Хорошо. Тебе я это рассказывать больше не буду и обсуждать тоже».А потом ещё этот человек начинает доказывать – « я тебя понимаююююю» и невольно напрашивается вопрос – в каком месте ты меня понимаешь? Даже не дослушав до конца то, что я хотела сказать или рассказать. Может я ,конечно, и близко к сердцу это принимаю , но неприятно и некомфортно. И уже думаешь, лучше уж тогда никому не открываться, или принят там на девичнике и тогда рассказать о наболевшем. Ладно, вот рассказала и полегчало.
А ещё сегодня мне такой сон интересный снился. Снился мне один парень .Но он и до этого пару раз снился. И все эти пару раз снилось , что я его вроде как ищу, но не нахожу. А в этот раз снится мне , что я его нашла. И вот во сне такие чёткие и яркие ощущения , что вот ОНО- что я его так долго искала, искала и наконец-то НАШЛА! Столько удовлетворения и радости было , как будто я получила что-то такое ценное и долгожданное , выстрадала. Но ощущения сон приятные оставил.
А сейчас я с любовью рассматриваю свою фигуру в зеркале и она мне всё больше и больше нравится. От своих ключиц я вообще в восторге, шейка..ммм, талия, а волосы..отросли. даже на свои проблемные зоны я смотрю с любовью, с таким чувством « ребята, вы мне не нужны, но я вас всё равно люблю»
А ещё большую часть , да что там, все выходные провела за чертежами, 3 дня практически безвылазно- что у меня так глаза разболелись, всё плывёт. И если мои старания не будут оцененными, я там всё переверну. Завтра иду на консультацию и пусть что будет , то будет.
И на десерт – мои отчётики за 2 дня.
Понедельник
11.15-бананхлопья с молоком 3,2%
13.15 – 90гр.творога с десертной ложкой варенья малинового
16.00-3 вареные картофелены,1 вареное яйцо, салат (огуец.редиска, сметана)
17.30-2 маленькие горсти кешью, яблоко , банан ,кус.сыра 5гр.
21.00- сыр 20гр.
Вторник 12.04.11
11.45 –банан, 50 гр.творога с вареньем, хлопья с молоком
14.00- запеченное яблоко с ложкой мёда и орехами,50гр.кешью, 1 шок.конфета
16.00-картоха 4 мал.шт., кус. Солёного лосося 30гр., 20гр.сыра
18.00-сладкий перец, сыр 30гр.
21.00- 3 шок.конфеты ( как-то подрасстроилась и слопала)

ΩreskoloΩ
Так, пока не забыла , решила мысль озвучить. Я обратила внимание на то, что оказывается, моё тело и организм очень заметно реагирует на что-либо.В данном случае на спорт.Я хожу то 2- то раз в неделю и ещё даже месяц не прошёл, а смотрю на свой животик и вижу уже рельеф прорисовывается косых мышц, верхний пресс.Так и с питанием и с массажем если делаю и питаюсь норм - то организм как-то и быстро реагирует на это, а если нет то и откладывается в самых противных местах.
hungry.s
Привет, Ксюня! Меня твоя первая фотка просто с ума сводит wub.gif смотрю и смотрю d025.gif
А туалетная вода, как ты хочешь, у меня стоит на полочке. Нрааавится wub.gif

Хорошего настроения!

Ксю, приветики!!!

По-поводу подруг, которые не слушают. Может я для тебя открою тайну, но все на самом деле озабочены только собой. В случае с тем, что ты высказываешься - это надо тебе. Ты получаешь выгоду выливая свом мысли на чьи-то ушки. А посему ты должна быть в этом заинтересована, а не подруга. Выливай ей их наедине, где никакая пи*да на заднем фоне не пошутит. А тем более ты и твои подруги молодые девочки, у вас кровь кипит, гормоны бушуют, глазки горят, ясен пень что вы слушаете и слышите поверхностно.
Цитата
В данном случае на спорт.Я хожу то 2- то раз в неделю и ещё даже месяц не прошёл, а смотрю на свой животик и вижу уже рельеф прорисовывается косых мышц, верхний пресс

Ксюшенька, это же здорово! a115.gif Бывает занимаешься занимаешься, а результата ноль, ручки опускаются и все такое. А у тебя сразу все на лицо. Пусть порой и негативные последствия переедания, но все же. a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, привет a085.gif
я душу если и изливаю кому-то, то только тет-а-тет d025.gif и никаких проблем с отвлеканием- Светуля дело говорит d025.gif
aLissanka
Ксюнчик, доброго вечера!!!

Какая ты молодец, что пишешь отчётики! a115.gif Я вообще веду двойной дневник - в блокнотике, а потом сюда пишу d025.gif Меня уже подкалывали этим делом d060.gif Но я вообще не напрягаюсь aa26.gif Моя талия мне дороже.
С кашами...ммм... сча у меня пост окончится, я начну их на молочке варить и экспериментировать с фруктиками, вишенка, клубничка, смородинка. Исчо очень вкусно корицу туда добавляю, можно яблочко, бананчик, тыкву... a115.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.4.2011, 0:30) *
А я люблю спаржу ещё.

Спаржу зелёную? Или соевую? a075.gif Я сама о ней думаю
Цитата
А сыр я люблю в любых проявлениях, лишь бы более менее натуральный .начиная от брынзы иии до бесконечности.

Я обожаю пармезан a115.gif Но теперь буду есть только брынзу d025.gif
Выложишь фоточки платьюшка потом, оки? a075.gif

Ксю, а ты когда "душу открываешь" выбираешь в слушатели - кто попадётся? Или очень близкую подругу? И инициатива выговориться - твоя? Или это происходит в ответ на вопрос - как дела? что такая грустнявая?
Цитата
А в этот раз снится мне , что я его нашла.

a115.gif прикольно. Запомни этот сон d025.gif
Цитата
Столько удовлетворения и радости было , как будто я получила что-то такое ценное и долгожданное , выстрадала.

и эти ощущения удовлетворения! Чую, скоро будет у тебя прынц d025.gif d025.gif d025.gif
Продуктивной тебе подготовочки, но не забывай делать перерывы! Береги себя! a040.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(hungry.s @ 14.4.2011, 0:13) *
Привет, Ксюня! Меня твоя первая фотка просто с ума сводит wub.gif смотрю и смотрю d025.gif
А туалетная вода, как ты хочешь, у меня стоит на полочке. Нрааавится wub.gif
Хорошего настроения!

Оленька, привет! Рада , что заглянула ко мне в гости и засмущала меня. А духи мне тоже очень нравятся, и даже не только мне. Была у меня забавная история связанная с ними. Пришла я выставить зачёт по Гражданской обороне .Ну а сами понимаете. На этой кафедре мужики военные. Ну пришла , села на стульчик. Препод и говорит мне – а кто вы у нас? Ну я начинаю рассказывать, я архитектор, называю группу. и тут он мне в лоб – что за духи? Я осела аж. думаю –а что мне объяснять ему что это донна каран розовое яблоко, фреш блоссом. короче много слов, ну я сижу и молчу. думаю надо съехать с темы. Он такой смотрит на меня и опять – что за духи, солнце? А я возьми , да ляпни, ой я архитектор и называю фамилию свою. Потом он говорит – ладно, не отвечай. Наверняка он подумал, что я какая-то глупая блондинка. Блондинка не по цвету волос . а по состоянию души. И потом когда уже поставила зачёт. Я так ржала с этой ситуации. Глупо получилось.

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2011, 9:49) *
Ксю, приветики!!!

Может я для тебя открою тайну, но все на самом деле озабочены только собой.

Свет, да это для меня давно не тайна. Может просто был не удачный момент, потому как подруга в принципе выслушивает такие душевные разговоры. Но то , что надо это делать тет-а-тет – это 100%

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2011, 11:41) *
Ксюнь, привет a085.gif
я душу если и изливаю кому-то, то только тет-а-тет d025.gif и никаких проблем с отвлеканием- Светуля дело говорит d025.gif

Ленусь, рада видеть тебя!

Цитата(aLissanka @ 14.4.2011, 17:35) *
Ксюнчик, доброго вечера!!!

Спаржу зелёную? Или соевую? a075.gif Я сама о ней думаю

Спаржу зелёную. Я тут недавно пробовала делать с ней овощное рагу. Девочки , да вы что, это рагу дороже все бриллиантов в мире, просто пальчики оближешь.
Выложишь фоточки платьюшка потом, оки? a075.gif

Платюшко, выложу. Только что-то я думаю. Моя швея месяц шить его будет, она ещё параллельно работает и другим шьёт. Но как только, так сразу.

Ксю, а ты когда "душу открываешь" выбираешь в слушатели - кто попадётся? Или очень близкую подругу? И инициатива выговориться - твоя? Или это происходит в ответ на вопрос - как дела? что такая грустнявая?

Нет, ты что, кому попадётся я могу рассказать какую-нибудь прикольную историю со своим участием или вообще, а что-то личное только в определённой атмосфере могу раскрыться и то близкой подруге.

и эти ощущения удовлетворения! Чую, скоро будет у тебя прынц d025.gif d025.gif d025.gif

Да прынца я ждууу. Надеюсь, что мне судьба подарит такую возможность ,хотя б пообщаться с этим мальчиков.

Девулечки, приветики!!! Как вы относитесь к сырникам?? У меня к ним просто огромная любовь , да и к творогу и к сыру тоже.Так что, кто любит, налетайте d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вчера была пятница. Тяжёлая пятница. В институте был кафедральный просмотр. Эх, ну как бы вам так объяснить, собирается вся кафедра преподов и смотрят кто что сделал по диплому. Всё бы ничего, НО есть одно жирное и главное НО. Всё это делается для того , чтобы тебя затоптать в самую грязь, убить энтузиазм на корню. Хотя для них это кайф, как бы считаете, 90 студентам сказать, что они гавно что у них ничего нет и защиты не будет, ну я думаю разрядка для них психологически колоссальная, для студентов с точностью до наоборот. Как бы ты ни старался, всё равно у тебя будет фигня , у тебя будет не то, и вообще ты лузер. Ну это так в 2-х словах. Для тех , кто очень впечатлительный, такое заканчивается плачевно в прямом смысле слова, сколько выбегало с кафедры с такими истериками и слезами на глазах, не счесть. Меня , конечно. Не доводили до такого, но всё равно я расстроена была и не удивляйтесь такому отчёту.
9.00- хлопья 50гр. С молоком 3,2%, сосат. Конфета
13.00 – вафля, чай, желе
18.00 – ройбуш, творожный пломбир в шоколаде (200гр)
21.00 – 3 дольки грейпфрута.
А сегодня я даже не пошла на тренировку с утра – проспала. Погода такая пасмурная и навевает сон и лень.
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Ксюнь, привет!!!! Может помнишь меня?? я как-то заходила парочку раз к тебе в домик)))) wub.gif
Я к тебе в гости, тут так уютно и светло, а хозяйка какая красивая и приветливая - одно удовольствие...Так что буду заходить значит, а сейчас принимай угощение:

и немного весенних цветов
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.4.2011, 13:21) *
Как вы относитесь к сырникам?? У меня к ним просто огромная любовь , да и к творогу и к сыру тоже.

я я я люблю сыр и творог и все что связано с ним wub.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.4.2011, 13:21) *
ну я думаю разрядка для них психологически колоссальная, для студентов с точностью до наоборот.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif преподы жгутЪ
hungry.s
Привет, Ксюня! wub.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.4.2011, 16:21) *
Он такой смотрит на меня и опять – что за духи, солнце? А я возьми , да ляпни, ой я архитектор и называю фамилию свою.

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Наверняка он подумал, что я какая-то глупая блондинка. Блондинка не по цвету волос . а по состоянию души.

Иногда это помогает в жизни. Ответственности меньше d060.gif
Цитата
Да прынца я ждууу. Надеюсь, что мне судьба подарит такую возможность ,хотя б пообщаться с этим мальчиков.

Дождешься обязательно d025.gif
Целую тебя, красивая девочка aa23.gif
aLissanka
Ксюша-Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша))))

Как прошло кафедральное сборище? Ох уж эти совковские методы преподавания - унизь, чтоб достигнуть резалта icon_eek.gif Крепись a115.gif
Ксюнь, расскажи про спаржу eusa_pray.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.4.2011, 16:21) *
пробовала делать с ней овощное рагу. Девочки , да вы что, это рагу дороже все бриллиантов в мире, просто пальчики оближешь.

У меня в универе тема недавно была "Характер" и каждый студ делала интересную презентацию по ней и одна девулина сделала презентацию на тему как у знаменитостей формировался характер. Мне очень запал в душу пример со Шварценейгером, его отчим (или отец не помню) очень гнобил в детстве, что тот слабак, худой штроц. Бил его и все такое и вот Арнольд вырос хоть и травмированным в душе, но каким большим, знаменитым и крутым чувырликом. И не только он, там было много такого рода примеров, я со своей памятью золотой рыбки запомнила, что могла. Так что, Жек, совок не совок, а людей из нас делают как могут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 17.4.2011, 11:50) *
Я к тебе в гости, тут так уютно и светло, а хозяйка какая красивая и приветливая - одно удовольствие...Так что буду заходить значит, а сейчас принимай угощение:

Галюнь, приветик!! Рада видеть тебя! Заходи почаще , если тебе уютно в моём домике. Правда я хозяйка гулящая, появляюсь не всегда , но главное – что появляюсь.
П.С. а картинки мне нравятся, такие красивенькиеее..спасибо.

Цитата(hungry.s @ 17.4.2011, 16:32) *
Привет, Ксюня! wub.gif
Целую тебя, красивая девочка aa23.gif

Ольчик , спасиб

Цитата(aLissanka @ 18.4.2011, 15:46) *
Как прошло кафедральное сборище? Ох уж эти совковские методы преподавания - унизь, чтоб достигнуть резалта icon_eek.gif Крепись a115.gif
Ксюнь, расскажи про спаржу eusa_pray.gif

Женчик, а что про спаржу рассказать? Я как раз сегодня опять готовила рагу овощное – картофель, спаржа зелёная, капуста и грибы. Вкусно получилось. Честно сказать, я спаржей вот только недавно увлеклась.
Да, кафедральное сборище, их это полностью характеризует, больше на мусорник похоже. А декан вообще такой неприятный тип, любит врать. Не люблю его.

Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 18:02) *
вот Арнольд вырос хоть и травмированным в душе, но каким большим, знаменитым и крутым чувырликом. Так что, Жек, совок не совок, а людей из нас делают как могут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светуль, безусловно, такое может быть и часто встречается. Помнишь у тебя была тема для обсуждений про щепки вниз или вверх. Ну вот в пример недавнишний инцидент , когда мой руководитель похвалил меня, я откровенно говоря на такое в жизни не надеялась, да я даже и не думала о таком. Но когда это случилось , на следующую консультацию я просто супер-мега старалась прыгнуть выше своей головы, то есть сделать настолько всего по диплому, насколько смогу и времени будет. Я хотела оправдать его похвалу .А не так , чтобы он меня похвалил и я сразу же расслабилась. А вот на просмотре сказали мне , что я лузер. Да, я на такое и рассчитывала, что такое у них будет поведение. Но как ни крути ,даже если смотреть по отчёту в питании, глубоко в душе всё равно неприятно.
Ну что девчата, по маленькой и будем немного пьяненькими …( что-то песня вспомнилась Кукарской)
Так вот , как я рада , что вы заходите ко мне в гости, поддерживаете. Это так приятно и ощутимо. Что вам рассказать. Сижу дома, черчу. Поднадоело уже. Завтра собираюсь в инст и заодно поеду в магазин тканей, куплю пуговиц для пиджачка.
А ещё я тут подумала, я на спорт покупала 8-ми разовый абонимент, ну то есть 2 раза в неделю чтобы ходить. Сейчас стоит у нас 230 грн. А 12-ти разовый – 250. И зачем платить больше? Я решила что теперь возьму 12-ти разовый. И мне хорошо и им тоже.
Напишу –ка я отчёты
17.04.11 – воскресенье
11.30 –хлопья 50 гр, молоко 100мл, банан
14.15 – 4 хлебца, сыр 30гр., балык 20 гр., салат из огурца и редиса
16.15 – 2 мандарины, творог 75 гр. с вареньем 15 гр.
18.00 – сыр 30 гр., колбаса варёнка 50 гр.
Мыла голову. А для меня это целый ритуал- шампунь, маска, кондиционер..
Ну и массаж гидро типа..
18.04.2011 – понедельник
11.30- хлопья 50гр, молоко 100мл, банан, конфета сосательная 5 гр.
13.30 – 3 хлебца, сыр 30гр, балык 15 гр.
16.00 – 2 мал. Ленивых голубца , овощное рагу
18.00 – 2 запечённых яблока с орехами и ложкой мёда, творог 75 гр. С вар. 10 гр.
ОО, мне так понравились запечённые яблочки. Такая вкусняшка. Но в моём мозгу всё равно желание есть какой-нибудь шоколадный кекс съесть, или пирожное безе. Сижу и сама у себя спрашиваю – « а оно тебе надо?» -«нет, не надо. В плане физиологическом, глюкозы достаточно» .это всё искушение. Хоть привязывай себя к стулу.
Что, любимки мои..Всем удачного дня!!!
Ксю, у вас такой недорогой басс a115.gif
Цитата
А вот на просмотре сказали мне , что я лузер

Ну... это не щипок вниз. Это тебя взяли за голову и окунули в унитаз. Понятно, что такое стимулировать не может.
Сколько у вас стоит пошив пиджачка?
aLissanka
Ксюнечка, лови букетик!

Дружочек, насчёт спаржи поняла d025.gif Я просто ни разу не экспериментировала с ней, вот и консультируюсь d060.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 18.4.2011, 22:55) *
Я как раз сегодня опять готовила рагу овощное – картофель, спаржа зелёная, капуста и грибы.

Тушила на сковородочке? С маслицем?

Ксю, тебе уже поднадоела мУчёба, да? a075.gif А второе всё равно будет?

Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 18:02) *
как у знаменитостей формировался характер. пример со Шварценейгером, его отчим (или отец не помню) очень гнобил в детстве, что тот слабак, худой штроц. Бил его и все такое и вот Арнольд вырос хоть и травмированным в душе, но каким большим, знаменитым и крутым чувырликом.

В плане достижения конечного результата, Светусь, это крутишно, в плане методик s24.gif Даж ради губернаторства в Калифорнии не хо, чтоб надо мной так изголялись, лишили детства и со своими дитями я б не стала так поступать aa26.gif У него наверное ж, тоже комплексы a075.gif И несчастен он по-своему. Кароч, как метода сомнительна.
Знаешь, у меня мама в детстве меня НИКОГДА не хвалила. Это воспитательный момент, она не считала недодачу тепла дитю своей ошибкой. И сча не считает. Она всегда говорила, что если ты делаешь неправильно, плохо, то да, можно ввалить, поругать, закритиковать. А делать карашоу - это норма, это правильно. А чего за норму-то хвалить. Эт само собой разумеющееся. Да будет так.
Сейчас только учимся говорить друг другу я тебя лублу, а не выражать лубофф действиями, о которых никто не просит. d025.gif
Цитата
людей из нас делают как могут

иногда получается что-то, а бывает получается и ведёрко icon_mrgreen.gif

Цитата
когда мой руководитель похвалил меня, я на следующую консультацию просто супер-мега старалась прыгнуть выше своей головы, то есть сделать настолько всего по диплому, насколько смогу и времени будет. Я хотела оправдать его похвалу .

Я тоже люблю такой механизм манипуляций мною. Он и мне приятен, и в плане достижения резалта продуктивнее. Как стимуляция d060.gif

Ксю, а рамки занятий спортом строгие - 1 месяц? Или как выходишь? Цены у вас такие смешные на спорт icon_eek.gif
У нас 12 занятий - 2200 в рублях. И это не самый крутяцкий клубешник d025.gif
Цитата
Хоть привязывай себя к стулу.

Лучше к кровати!!! d060.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2011, 9:06) *
Ксю, у вас такой недорогой басс a115.gif

Ну... это не щипок вниз.
Сколько у вас стоит пошив пиджачка?

Светуль, а что тогда считается щипком вниз?
А пиджачок где-то гривен 75-100, в таких пределах.

Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 14:23) *
Дружочек, насчёт спаржи поняла d025.gif Я просто ни разу не экспериментировала с ней, вот и консультируюсь d060.gif
Тушила на сковородочке? С маслицем?

Женёчек, спасибо за цвяточки. wub.gif wub.gif wub.gif
Рагу. Да тушила, с маслицем. Это , конечно, не гуд, но а что делать. d025.gif d025.gif

Ксю, тебе уже поднадоела мУчёба, да? a075.gif А второе всё равно будет?

Да поднадоела. Я сегодня думала , что институт уже особо и не держит, не привязывает эмоционально. Группа у нас не дружная, скучать за ней не буду, преподы тоже не ахти, с друзьями своими я и так общаюсь, а остальные знакомые и прочее, многие меня разочаровали, так что, хотелось бы уже перейти на другой уровень.
Ксю, а рамки занятий спортом строгие - 1 месяц? Или как выходишь?

Абонемент вообще на месяц. Но я обычно всегда укладываюсь.
ОО, Женёчек, хотела спросить у тебя, ты писала , что ты как-то загнала таблицу калорийности в эксель? А как это?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ксюнька!!Привет!
aLissanka
Ксюня!!! привет!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.4.2011, 18:21) *
Рагу. Да тушила, с маслицем. Это , конечно, не гуд, но а что делать.

Маслице очень нужно d025.gif и для кожи, и для волосиков, и для жкт d025.gif Без фанатизма, правда d060.gif
Цитата
хотелось бы уже перейти на другой уровень.

Трудиться? a075.gif
Про таблицу в экселе - вручную - продукт, калорийность на 100г, вес продукта, выход в итоге. Сложно, но возможно d025.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, а у нас предзащита проходила до 11-12 ночи у отдельных преподов...поэтому я сразу выбрала себе в руководители одного из них...и он оказался клевым чуваком...а я лентяйкой-мне после защиты было даже стыдно wub.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.4.2011, 15:21) *
Светуль, а что тогда считается щипком вниз?

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=736675
Найди тут в обращении к тебе масенький щипок вниз и скажи простимулировал ли он тебя хоть немного быть в будущем внимательнее? Просто любопытно.
Цитата
Группа у нас не дружная, скучать за ней не буду, преподы тоже не ахти, с друзьями своими я и так общаюсь, а остальные знакомые и прочее, многие меня разочаровали, так что, хотелось бы уже перейти на другой уровень.

Еще капелька осталась, наслаждайся последними месяцами будучи студенточкой wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 21.4.2011, 15:06) *
Про таблицу в экселе - вручную - продукт, калорийность на 100г, вес продукта, выход в итоге. Сложно, но возможно d025.gif

Это хорошее дело, займусь этим после защиты. А сейчас буду стараться держаться на плаву.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2011, 16:46) *
Ксюш, а у нас предзащита проходила до 11-12 ночи у отдельных преподов...поэтому я сразу выбрала себе в руководители одного из них...и он оказался клевым чуваком...а я лентяйкой-мне после защиты было даже стыдно wub.gif

ооо, не ну у каждого человека бывает лень. не скажу что я лентяйка, если меня воодушевить, я могу горы свернуть.Но мы с преподами явно на разных планетах планетах живём. они сначала говорят" вот будет у тебя план и разрез утверждён- приходи", ну ты ж делаешь, паришься , утверждаешь этот план и разрез с главным руководителем, потом приходишь ко второму , а он так протягивает " оййй, ну что же ты ко мне не приходил". японяла что мне этого просто не дано понять, я и забила.

Цитата(Богиня :) @ 23.4.2011, 8:52) *
Найди тут в обращении к тебе масенький щипок вниз и скажи простимулировал ли он тебя хоть немного быть в будущем внимательнее? Просто любопытно.

я так понимаю , что это щипок вниз "Очень жаль, что ты не внимательно прочитала задание и не ответила на последний вопрос, он очень важен."
не могу сказать, что он очень эффективно на меня повлиял, но какая-то доля смущения в том , что я невнимательно выполнила задание была.

Галюня , Женечка , Ленуська , Светулик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девулечки , приветики .Ох, что-то я распустилась .. Шалю не по-красотуленски ..А всё это гости..хоть и любимые, но дурно влияют в плане питания. Мне стыдно за свои отчёты , но лучше их вынести на всеобщее обозрение.
22.04.2011 – пятница
10.00 – банан,хлопья 30гр. , молоко 100мл 2,5 %, сухарь с изюмом
12.00 – баунти (134 кал.) чай
15.00 – ап.сок 250 мл.(107,5 кал), батончик шоколадный Спокуса (214,32 кал)
17.30 – паста с тунцом , половинка перца сладкого, сыр 15 гр.
20.30 – 4 сухаря с изюмом, ройбуш, яблоко
Ужассс.. столько сладкого, а всё потому что в городе ничего нормального не найдешь..хотя можно было банан купить. Вот я тупанула. Но имеем то, что имеем.
23.04.2011 – суббота
10.00 – творог с вареньем, 3 шт. кураги , 1 хлебец финн крипс, 10 гр. Сыра
13.00 – 2 маленькие паски мамины на пробу( 50гр.), ройбуш
16.00 – з ложки гречки(около 150 гр),ложка грибов жареных ( 30гр), балык свиной (15гр), сыр 20 гр.), салат из редиски огурца с зеленью
18.00 – 2 запеченых яблока, 50 гр. Медовика
20.30 – ЗЧ с лимоном, чёрн.шоколад -20 гр., банан
Ну сегодня была очень эффективная аэробно-силовая тренировка. Вообще люблю тренировки по субботам. Тренер-женщина молодец - проводит тренировку от корки до корки , почти все мышцы задействуют, а не так абы була тренировка..
Девочки, вы наверное, смотрите на меню на кол-во сладкого и думаете – ужас. А это ещё что, у меня такое желание проснулась- хочу сделать шоколадный кекс, который внутри с шоколадом и когда кушаешь он растекается, а за ним в очереди черничное суфле, а за ним миндальное печенье. Прям кулинарный талан проснулся, ёлки-палки. Ну буду угощать сестру, маму( правда не знаю захочет она или нет) , может кто-то ещё попадётся.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.4.2011, 23:02) *
Девулечки , приветики .Ох, что-то я распустилась .. Шалю не по-красотуленски ...

Притопал ругаться icon_mrgreen.gif Ну и как тебя наказывать за такое количество сладкого wub.gif
А это тебе для поднятия настроения

ΩreskoloΩ
ООО, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А ещё я хотела попросить у вас помощи , красотульки. Я задумалась над вопросом о второй половине, ну о мужчинах и не могу никак собрать в одно целое..какие критерии, качества мне нра. Вот так на интуитивном плане чувствую. а выразить это не могу. Может вы мне какие-то наводящие вопросы зададите и они мне помогут?
Ксю, с праздником! Христос воскрес!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.4.2011, 20:02) *
не могу сказать, что он очень эффективно на меня повлиял, но какая-то доля смущения в том , что я невнимательно выполнила задание была.

Я ж сказала, что он был маааленький smile.gif Ксю, ты сангвиник как и я. Нифига не вчитываешься в написанное smile.gif d060.gif
Цитата
Вот так на интуитивном плане чувствую. а выразить это не могу. Может вы мне какие-то наводящие вопросы зададите и они мне помогут?

А нафига? Меньше слов - больше дела!
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2011, 16:49) *
Я ж сказала, что он был маааленький smile.gif Ксю, ты сангвиник как и я. Нифига не вчитываешься в написанное smile.gif d060.gif

Во-первых, спасибо за проздравления, Светуль.
Ага d060.gif d060.gif d060.gif Смотрю в книгу - вижу фигу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2011, 16:49) *
А нафига? Меньше слов - больше дела!

Верно.Но чисто для себя определить. d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Девулии, приветтт!!!!
Вот что вам принесла, хоть и вредность, но зато картинка красивая.

Я притопала только с треньки. У меня было 2 открытия на нём – оказывается я ненавижу степ и отжимания, а отжимания на степе ещё больше. Я вечно путаюсь в степе, в этих связках, я быстро их не могу запомнить.. d030.gif d030.gif d030.gif
Прихожу на тренировку – а там горячая тема – все обсуждают рецепт тирамису. Бегают с листочками, записывают.. d060.gif d060.gif d060.gif Я вот сегодня вместо тирамису сделала кексы шоколадные – мне понравились, правда я сделала в 2 раза меньше чем в рецепте и у меня получилось 3 маленьких кекса.. но это и хорошо, маме нельзя есть сдобу. А мне хорошо я попробовала и глаза мне больше не мозолят. d025.gif d025.gif d025.gif Следующее по списку – черничное суфле , но когда его делать буду даже и не знаю, как стрельнет в голову так и буду.
Напишу кА я отчётик .Ой, кстати, забыла упомянуть. Я скачала какую-то программку , которая считает калорийность. Но ещё не устанавливала и не разбиралась – некогда. Это так – на будущее. d025.gif d025.gif
26.04.2011 – вторник
10.30 – 40гр.хлопьев фитнес, 150 мл. молока 2,7%, банан 80 гр.
12.00 – ройбуш, 2 мал.шоколадных кекса.
16.00 – 3 хлебца, балык 30 гр., половинка перца сладкого
18.00 – банан 80 гр., кекс
21.00 – сыр 5гр.
Из сегодняшних достижений – тренька была! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ксю, ты прям как и я - печешь вредности smile.gif))) Я тоже не люблю степ, это не для моего мозга. Отжимания так себе. Зато ручки потом красивые d025.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 27.4.2011, 11:16) *
Ксю, ты прям как и я - печешь вредности smile.gif))) Я тоже не люблю степ, это не для моего мозга.

И не для моего мозга wub.gif wub.gif wub.gif
По поводу вредностей , прям наваждение какое-то. Зато я так разрекламировала эти кексы, что теперь и все захотели испечь. Тем более я так подумала , это лучше , чем покупать сладкое.Потому как я сладкое куплю гамм 200, а какаю-нибудь деревня не 200, а 250 насыпет, ну я и утопчу все эти 250 гр. А тут 3 маленьких кексика , успокоил душу и хорошоооо..

Забыла вчера отчётик написать
27.04.2011 - среда
9.30

хлопья 40гр. - 142,8кал
молоко 150 мл
банан 80гр.
12.00
макиято
вафля "Хрум" 38 гр.
17.30
творог нежирный 100гр.
варенье 20гр.
ройбуш
курага 4 шт.
19.30
4 хлебца - 100 кал
сыр 40 гр.
балык 25гр.
половинка сладкого перца 100гр.

В промежутках ещё водичка, и много ходьбы пешком. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
На улице так хорошоооо..У меня за окном уже и абрикоска цветёт, одуванчики, птички чирикают - красота.
aLissanka
Ксюня, здарофф)))

Меняй сласти на фрукты)))
А по поводу критериев - лучше по душе d025.gif
Но если очень хо, можешь у меня глянуть, мы недавно дискутировали d060.gif
Редиска
Ксенечка, привет, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я согласна, что сладости лучше самой приготовить... в магазинных столько всего.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но лучше сухофруктики. a075.gif Сама пытаюсь переучиться. wub.gif

Ух как здорово у вас!!!! Совсем лето!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это так классно, когда все цветет!!!!!!! У меня сразу и в душе все зацветает!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Чудесной пятнички, малыш!!! И классных выходных!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 28.4.2011, 15:41) *
Но если очень хо, можешь у меня глянуть, мы недавно дискутировали d060.gif

Женёчек wub.gif wub.gif wub.gif
Я читала, анализировала и для себя сделала выводы d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Редиска @ 29.4.2011, 9:42) *
Чудесной пятнички, малыш!!! И классных выходных!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Гулечка, спасибо ..этого как раз мне не хватает wub.gif wub.gif
С праздником, Вас всех, девочки и Валентин.

Какая-то непися пришла ко мне. Вернее я и рада бы писать, да толком нечего рассказать – ни событий, ни мыслей и в еде опять сладкое. Я уже и не знаю – это сладкое, бесконечное.Только подумаю не буду есть сладкое, а тут то на рецепт наткнусь нуги , то по телеку рафаэлло рекламу покажут . и дразнят и дразнят.

Сегодня день провела у бабушки, у нас был слёт родственников и не только. Прям целый аншлаг получился – « на танцполе нет свободных мест». И всё что там наготовили, лично у меня., совсем не вызывало восторга. Так пообедала более менее полезностями. хотя полезностями тяжело назвать. ну такой невредной пищей.

Сестра притащила итальянский пасхальный кулич им прислали. Оказался достойный уважения. Отличается от наших пасок тем , что он просто невероятно воздушный и лёгкий, нехилый кусочек по параметрам, на вес составляет от силы 40 гр.А ещё внутри вместо изюма лимонное типа повидло .

Треньки пока отсутствуют – праздники, никто не хочет заниматься, тренировки отменяют. Хотя я – непрочь позаниматься.

И вообще не знаю, то ли из-за наряженного диплома, такое нерадостное ощущение , жизнь кажется серой и неинтересной. Мне бы очень хотелось с кем-нибудь пообщаться, с новым человеком. Не слушать заезженную пластинку. Но и с другой стороны понимаю, что из этого состояния я выйду, когда защищу этот грёбанный диплом и буду свободным и счастливым человеком.

n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все будет пучком d025.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 11:27) *
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все будет пучком d025.gif

Светуль, никак иначе d025.gif d025.gif d025.gif

Приветик, девулечки!!!
Праздники – это вроде хорошо. Но я поняла одно, что праздник в календаре это не значит праздник в душе. А когда в душе нет праздника – всё это лажа. d025.gif
Скажу честно – вела себя плохо. И честно пришла получать по пятой точке. wub.gif
оо..это мне так надо.. где там мой двухсторонний скотч?? d030.gif

Я сегодня не могла заснуть до 4 утра. Прям какая-то бессонница была. Или я уже всё свое сонное время выспала в эти праздничные дни? Но смысл в том, что спать мне не хотелось, и я думала. Мысли сами в голову лезли. Начала рассуждать на тему своего отношения к диплому. Были у меня мысли такого плана – вот как закончу диплом, защищу , и начнётся у меня разгуляй. И я куплю то, и пойду туда , и то сделаю. Ну типа начнётся жизнь, когда..то есть я привязалась к событию. Читала в какой-то статье , что вот так привязываться к чему то неверно. Потом подумала и правда , вот закончу , и не будет же такого , что по велению волшебной палочки всё прям поменяется. Поэтому подумала – шиш вам , буду делать диплом , но и гулять буду.
Потом были у меня мысли на глупые темы. Например, задумалась, вот как судьба , бывает вот не то чтобы сводит. Когда ты постоянно встречаешь одного человека, даже если он живёт непонятно где. Или , наоборот, когда чел живёт где-то рядом ты его не видишь, не встречаешь и вообще не пересекаешься. И даже если ты захочешь спецом его встретить , придешь под дом или подъезд, но всё равно никого ты не увидишь.
У меня в мае у многих ДР , но такая тенденция пошла , что практически никто не отмечает. Это облегчает. И своё бы ДР тоже не отмечала. Это прям какой-то напряг. А потом подумаю, но 18,19,20,21, 22, 25 и т.д даты они же раз в жизни больше 18 или 25 лет не будет. Только эта мысль сподвигает меня отмечать ДР. Даже типа подарки не канают, потому что я знаю, что лучший подарок только я сама могу сделать себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.