aLissanka
13.12.2011, 17:49
КСЮНЕЧКА))))Мне кажется, вам с руком краями надо выпить кофею)))
Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.12.2011, 20:32)
Но я ж это всё делаю спецом, я проверяю его в разных ситуациях , как он себя ведет со мной. Пока ещё на грубость я не нарвалась. Хотя если продолжу свои попытки экспериментов, то вполне возможно.
Скажи, хорошая моя, а что бы ты чувствовала, если бы тебя так тестировали?
Цитата
псих мой ( девушка) спросила меня а хочу ли я пойти с ним на свидание? И представьте себе - я не знаю что ответить. Я не знаю хочу или не хочу.
Ксю, бросай думать, делай))))
ΩreskoloΩ
13.12.2011, 22:24
Так-так-так! Не всё так радужно, девули, как кажется. Эта неделя вообще для меня пипец!!! На счёт рука - смотрю я такое поведение у него ещё к некоторым особам, ну разве что может не в такой степени. Но это ладно.Зато я сегодня высказала ему что думала, это , конечно, было похоже на наезд, но меня это настолько возмущало. Расскажу поподробнее. Мне надо писать отчет каждый месяц о проделанной работе. В идеале нужно определенное количество форматов А1 чертежей.Но у меня сейчас такие задания - в основном в ворде. По ходу не особо ценящаяся работа. Так вот мне грубо говоря делать нечего, у меня нет работы, а мой друг загибается, потому что рук ему подкидывает и подкидывает работу. При чем даже ту , которую он особо не знает.А мне давать не хочет. Я раз проглотила, раз спросила. На что он ответил, что это надо было срочно сделать , а я бы быстро это не сделала. Но потом все равно дал мне цветовые решения и то с подачи другой женщины-руководителя, которая поговорила с ним. Сегодня та же петрушка , друг загиба5тся от кучи срочной работы, а я в потолок плюю. Женщина-руководитель порешала , что я ему помогу , позвонила ж руку и говорит , мол я помогу. Он начал отбрыкиваться, говорить, что я этого не делала, я не знаю.Пятое - десятое. В итоге он согласился. Пришел, рассказал что делать, ушёл. Я ещё думала на тему вот прямо спросить - что за фигня? ли не лезть и не наживать себе врага в лице рука, типа как он лучше знает кому какую работу давать. И тут он возвращается и меня понесло.(ещё как раз все ущли) я практически устроила разборки - стала выяснять в чем причина? ( потому что мне обидно, что по моему профилю мне не дают работу , а дают всякую фигню). Он опять начал рассказывать, что это надо срочно , а он боится , что я не успею, потому как я это раньше не делала и мне понадобится больше времени . чтобы вникнуть и сделать, чем кому-то просто сделать. Короче, я на него наезжала, а он всё пытался объяснить что причина в срочности сдачи чертежей. А ещё я ему так и сказала, что меня это обидело, его отношение ко мне как будто я в плане работы еще не соображающая вооообще. Короче, я почувствовала какое-то недоверие с его стороны. И что-то мне так захотелось поменять руководителя на ту женщину, с ней проще - она дает мне работу , объясняет и я делаю.Где-то заполняю пробелы в памяти, где-то что-то новое узнаю, я развиваюсь. А с ним что? Он блин даже по моему профилю и то не хочет давать.Он не верит в то , что я сделаю быстро. В конце концов я высказалась, мне полегчало , а дальше пусть думает, решает как он будет поступать. После он где-то в районе переносицы увидел у меня ресничку и снял её с лица ( мне вот интересно как на переносице моет быть ресничка??? может это с брови?не понятно), а когда уходил спросил "Мир?", я подтвердила что мир. Он типа посчитал , что мы ссорились? Хотя я просто выясняла для себя - в чем причина? Я конечно думала что причина во мне.
Вторая не менее приятная новость - я ходила в больницу на узи по женски.У меня там проблемы и мне наверное пропишут гормоны. Я в шоке. Я не хочу поправляться.Я уже решила , что если пропишут я в рот лишний кусок не возьму , сяду на строжайшую диету.Правда, на счет гормонов я узнаю в четверг, но уже сейчас есть легкая паника по этому поводу.
Богиня :)
13.12.2011, 22:49
Ксюнделек, ты такая интересная - обижаешься, что тебя не напрягают работой и берегут
)) Ты все правильно сделала, что спросила и в дальнейшем предлагай сама свою помощь, если хочется.
Про гормоны
А что тебя сподвигло сходить в больничку то?
ΩreskoloΩ
13.12.2011, 22:54
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2011, 23:49)
Ксюнделек, ты такая интересная - обижаешься, что тебя не напрягают работой и берегут
)) Ты все правильно сделала, что спросила и в дальнейшем предлагай сама свою помощь, если хочется.
Про гормоны
А что тебя сподвигло сходить в больничку то?
Светуль, я ещё та лентяйка. Будь это институт, я была только счастлива.Но это очень перспективная работа, мне надо закрепиться.А как мне там закрепиться если мне не дают работу? А если её не дают значит и я там не нужна. чисто из этих соображениях я обижаюсь.
А в больницу я давно собиралась обследоваться...и тут
La_Dark
13.12.2011, 23:02
Про то что выскзаалась - молодец.
А по поводу больницы, если это не тайна, то что с тобой? Может нужен другой врач? Ты, это, говори если что. У меня по этим делам есть золотой специалист, который действительно профессионал в своем деле (лично проверила, знаешь же, что меня чуть не покалечили в этом плане). Так что ты не кипишуй, может там ни че серьезного и гормоны вообще не нужны. Держи меня в курсе
18.12.2011, 16:28
Ксюнделек, как дела?
ΩreskoloΩ
18.12.2011, 17:48
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 0:02)
Про то что выскзаалась - молодец.
Ага!! А наверное, со стороны так прикольно всё это читать..
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2011, 17:28)
Ксюнделек, как дела?
Светулик, приветули!!!
Ну что, рыбки мои!!! Вот я и пришла!! Неделя эта была такая странная, но зато было о чем подумать, поанализировать! Вчера мои друзяки решили расписаться. Не было ни пышной свадьбы, ни гостей. Они сначала расписались, а чуть позже сняли квартиру, пригласили друзей и мы сидели. Была на столько тёплая и душевная атмосфера, на столе не было ни капли спиртного, но зато всем так хорошо было. Что-то по типу " с милым рай в шалаше" только адаптация под друзей.На столько было пофигу, где мы , что едим и с каких тарелок, что пьём и с каких стаканов( а пили мы морковно-яблочный сок... вот так кому рассказать - анекдот, но зато так приятно душевно). Не знаю вчера хорошо вечер прошел. Я ещё такой красивый букет выбрала!!Так пока везла его- 2 раза чуть не упала на ровном месте и 1 раз спотыкнулась..Думаю , небось какая-нибудь чума каким-нибудь не хорошим взглядом посмотрела, потому что без цветов всё было отлично.
В очередной раз пытаюсь встать на путь стройности... сейчас продумываю меню.Но как ни крути влом после работы ещё и готовить.. себя еле заставишь после работы в магазин заехать, а готовить так вообще.
Ещё моя психша говорит, что мне надо записывать все комплименты что мне говорят, потому что я их не принимаю. И это светлая мысль... Только запутаться можно - тетрадь для комплиментов, тетрадь для питания, ежедневник для работы и тетрадь просто для своих мыслей..
La_Dark
18.12.2011, 23:02
Ксюх, что там твой ухажер???
Какие планы на новогоднюю ночь?
ΩreskoloΩ
18.12.2011, 23:16
Цитата(La_Dark @ 19.12.2011, 0:02)
Ксюх, что там твой ухажер???
Какие планы на новогоднюю ночь?
Так ухажера так такового и нет..какие-то только намёки..А вообще мой рук свалил на неделю в командировку в Россию..
Новогодняя ночь..хороший вопрос. Планов - никаких. Вернее я заранее готовила себя к мысли что будет всё тихо, мирно, одиноко ... дома ...
La_Dark
19.12.2011, 10:26
Цитата(ΩreskoloΩ @ 18.12.2011, 21:16)
Так ухажера так такового и нет..какие-то только намёки..А вообще мой рук свалил на неделю в командировку в Россию..
а чёйто он один свалил? надо было ассистента взять)))
Цитата
Новогодняя ночь..хороший вопрос. Планов - никаких. Вернее я заранее готовила себя к мысли что будет всё тихо, мирно, одиноко ... дома ...
так ж фихня
Привет. Я часто пересекаюсь с тобой в других дневничках. И подумала, плохо, что мы еще не знакомы. Наташа, приятно познакомица
ΩreskoloΩ
19.12.2011, 21:04
Цитата(La_Dark @ 19.12.2011, 11:26)
а чёйто он один свалил? надо было ассистента взять)))
Один-один, больше низзяяя, надо чтобы кто-то ещё и здесь пахал как лошадь.
Цитата(Заечка @ 19.12.2011, 22:01)
Привет. Я часто пересекаюсь с тобой в других дневничках. И подумала, плохо, что мы еще не знакомы. Наташа, приятно познакомица
Привет,Наташа!! Приятно познакомиться. Только я такая безолаберная, появляюсь не систематически , по гостям тоже хожу по настроению и возможностям.Так что если вдруг чего - не серчай!!!
La_Dark
19.12.2011, 21:36
Ксюх, пошли на выставку карликовых обезьян
ΩreskoloΩ
19.12.2011, 21:41
Цитата(La_Dark @ 19.12.2011, 22:36)
Ксюх, пошли на выставку карликовых обезьян
Крис, а ты уверена , что хочешь туда? Именно на карликовых обезьян???
La_Dark
19.12.2011, 21:47
Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.12.2011, 19:41)
Крис, а ты уверена , что хочешь туда? Именно на карликовых обезьян???
не знаю, меня племянники уговаривают пойти.... А что там, все так страшно?
ΩreskoloΩ
19.12.2011, 21:50
Цитата(La_Dark @ 19.12.2011, 22:47)
не знаю, меня племянники уговаривают пойти.... А что там, все так страшно?
Не знаю, но боюсь что да! Вот если бы на всяких там кроликов или котиков пойти с удовольствием. а обезьян даже и не знаю..
La_Dark
19.12.2011, 22:12
Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.12.2011, 19:50)
я была на котиках, при всей моей любви к этим пушистикам, как-то все печально. Они бедные сидят запуганные в клетках, а вокруг куча орущих детей...
aLissanka
19.12.2011, 23:09
Ксюшка, привет!!!
Много тетрадей - это хорошо Особенно если они красочные и вызывают положительные эмоции
22.12.2011, 15:27
aLissanka
22.12.2011, 15:52
ХЭЙ, КРАСОТКА!!!
ΩreskoloΩ
23.12.2011, 19:40
Приветик, мои пусички-девусечки красотулечки!!!
Жень,ммммм..какая сексуальная картинка!!!!
Вот и я! Сейчас расскажу вам все на эмоциях.
У меня такая складывается тенденция , что я нравлюсь мужчинам постарше. Видимо это мой рок. Я их воспринимаю как своих знакомых, как допустим родного дядю.ну и общение моё такое же. Но почему я им так нравлюсь. Короче , есть один товарищ , ему уже 40ник( а мне 22, кто не знал) мы как соседи ездим вместе на работу, работаем в разных отделах. По пути трепимся о чем-то, вернее он рассказывает, а я "слушаю"(сплю). Честно я не знаю какая моча ему ударила в голову, звонит вчера мне, чтобы мы пересеклись где-то в здании работы , мол дело у него ко мне есть. Ну я пришла, он мне что-то накинул, но в итоге оказалось, что дело то есть, только я там вообще не при чем. Разошлись. А сегодня я ехала специально раньше утром, потому как мне ещё до работы надо было успеть сдать кровь на аналзы, поэтому я выезжала раньше обычного и ,естесственно, без этого знакомого соседа. Так вот звонит он мне днем, мол опять давай пересечемся. Ну я согласилась, что там криминального. Пришла , а он довольный как слон, улыбается( ну как по мне не очень адекватная реакция) начал спрашивать как мы НГ на работе будем отмечать, потом говорит, мол давай после работы пройдемся куда-нибудь. Тут меня как холодной водой обдало. Я ж сразу " суперделовая колбаса" сегодня не могу,завтра не могу, послезавтра тоже. Разошлись.
Теперь дальше, опять же есть там ещё один дядя, но уже помладше , ему 33( старше меня на 11 лет получается), ну здоровалась я с ним, потом в соц.сети пообщались, ну как бы такое ни к чему не обязывающее общение, абсолютно. Потом я как-то встречаю его в коридоре он мне говорит , мол я могу тебя подвезти, хорошо? А мне в тот момент было пофигу, ну я так ещё спросила, а куда можешь подбросить,он ответил что на полпути как мне ехать. Я думаю " таааа,от это на полпути выходить пересаживаться на маршрутку, опять ехать стоя, проще сесть здесь потом кто-то выйдет, буду сидя ехать, хоть на маршрутке но прикольно", а сама смотрю, вот человеку ну так хочется подвезти , прям хлебом не корми. Так согласилась от фонаря. В итоге мы разминулись, я поехала своим ходом, при чем даже не напрягаясь. вечером опять переписывались в соц.сети и как оказалось, что он лоханулся и предложил в качестве заглаживания вины подвезти до подъезда. Хотя какая там была вина? Похоже больше на предлог, но не в этом дело. Ото ж он подвез, благородный рыцарь.
Так вот а сегодня , я в столовую хожу со своими пацанами-коллегами, а один уехал и в столову мы ходим пока вдвоем. Идя в столовую, я открываю дверь , а в коридоре прямо стоит тот нудноватый тип с которым ходили в кино, а я ж с Колей. Разворачиваюсь в сторону , иду, с угла заварачивает этот же тип, который подвозил. Что тот, что другой смотрят на меня таккк, что я прям не знаю, как будто я их на веки. Даже моя одногруппница, которая не знала, что я знакома с типом , который подвозил, когда он проходил мимо спросила меня с шоком " А почему он на тебя так смотрел?".
А теперь, сегодня опять приклепался ко мне , я еду в ту сторону, могу подвезти. Я стала отбрыкиваться, мол я не знаю во соклько я ухожу, куда поеду.не то чтобы набивала себе цену, просто хотела чтобы он отказался от идеи меня подвезти,вот. а у меня с работы такая тяжеленькая сумка собралась..ну я позабирала многое, решила использовать его в своих корыстных целях=) И пока подвозил меня начал а что ты делаешь после работы завтра? а послезавтра? а давай я тебя заберу поедим посидим где-то. Человек в принципе не плохой . но мне как-то стыдно с ним тусоваться. Вот какое-то чувство стыда и всё! И тем более у меня выходные заняты, расписаны, я ему так и сказала. Он стал настаивать мол, ну вечер же свободный, я так морознулась мол я не знаю, не обещаю. А дальше ещё лучше он мне сказал , что он был женат и у него есть дочка, но уже как 3 года они разведены. И вот теперь я думаю в какую Ж...у я попала. При чем тот сосед мой тоже женат в который раз не помню. А мне хочется закадрить рука. Какая то Санта Барбара получается.
La_Dark
23.12.2011, 19:51
La_Dark
23.12.2011, 19:53
извините... вырвалось....
соберу мысли в кучу - отпишусь
25.12.2011, 0:40
Ксю, не стоит связываться с женатиками. Не хорошо по отнешнию к женам и своей карме
Направь свои силы на завоевание рука.
Лучезарная
27.12.2011, 22:38
Ксюша, привет, кошечка!
Действительно, ты нравишься мужчинам! Смирись с этим! Ты же красавица
Лучезарная
27.12.2011, 22:43
Цитата
говорит, что мои загоны по поводу работы - мои фантазии.
Точно-точно
Надо будем моей маме это повторить при случае. Она тоже иногда любит загоняться.
Цитата
В очередной раз пытаюсь встать на путь стройности... сейчас продумываю меню.Но как ни крути влом после работы ещё и готовить.. себя еле заставишь после работы в магазин заехать, а готовить так вообще
Сыроедение!
Ура! Попробуй
ΩreskoloΩ
30.12.2011, 23:50
Цитата(aLissanka @ 27.12.2011, 16:29)
Барышня, да Вы популярны)))) Всегда мечтала в детстве о популярности, а теперь не знаю что делать с этим.
Цитата(Лучезарная @ 27.12.2011, 23:38)
Ксюша, привет, кошечка!
Действительно, ты нравишься мужчинам! Смирись с этим! Ты же красавица
ага!
Приветики, красавишны!! Я пропадала, на работе перед Новым Годом так пригрузили , что я уже даже сегодня перед корпоративом думала будет всё лажа, Ан-нет! Все так повернулось, перневернулось, то ли все напились, то ли чего. Короче со своим другом мы целовались , потом ещё с одним типом поцеловалась в знак благодарения за то, что он сходил в закрытую уже комнату и забрал мой шарф, когда я уже сидела в такси( кстати он попросил так) , а потом ещё мне сказал , что ему понра и хочет ещё, чтобы я поцеловала его( а товарищ молодой, старше меня года на 2, но женат) я ж ему так и так ты женат, это шутка была и до свидания. Мне нравится логика мужчин - есть жена (девушка) и что??ещё один товарищ(который был самый-амый-самый спокойный в моем отношении , то бишь никакой симпатии даже как к человеку особо не проявлял) заявил мне такое, что я ранее никогда не слышала, мол от моей груди приятно пахнет ..конечно на голову такое не натянешь, но я поняла что он имел в виду, я с утра мазалась пахучим кремом для тела с миндалём.С руком как-то сблизились, он мне дал свою куртку и я в ней часа пол шарилась и вообще короче столько всего было..корпоротив блин. Теперь пойдут такие слухи , что даже представить трудно.Потому как даже не из чего делают слухи, а тут уже как бы и основание есть..ААА сначала отмечали Новый Год на работе, потом поехали на боулинг.В общем весело реально.Теперь я думаю. раз мы с руком перешли такеи более менее официальные отношения на более дружеские, можно будет попробовать закадрить его. Или пусть идет все как идет? Хрен его знает.
31.12.2011, 2:58
La_Dark
31.12.2011, 21:21
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!
31.12.2011, 21:41
Ксю,
Lenusechka
31.12.2011, 21:41
Ксюшик, с новым годом тебя!
Лучезарная
1.1.2012, 21:06
Ксюшенька, с Новым Годом, с новой жизнью, она у тебя, как Светик точно выразилась, ПОПЁРЛА!
Желаю тебе от всей души осознать свою внутреннюю красоту и уникальность, желаю терпения и чтобы обстоятельства всегда складывались в твою пользу.
Ура!
ΩreskoloΩ
2.1.2012, 19:42
Привет, мои девчушки!!! Ольчик, Светуся, Кристинка,Ленуська и Гуля!Так приятно чувствовать внимание со стороы, поздравления и позитивная энергия!! Спасибоньки, девоньки!!! А я вот заболела прямо в канун Нового Года. Поэтому 31,1 и 2 -е у меня прошло одинаково. У меня болела голова, сопли рекой и тотальная слабость... все дни провалялась, спала и в перерывах смотрела телевизор. Зато мне повезло, я Новй Год отлично на работе отпраздновала..Хотела сходить к своей племяшке, набраться смелости и подержать месячного ребенка, но блин, заболела, теперь нельзя идти... И вообще я так проанализировала что было в этом году, все таки жизнь немного поменялась и могу с уверенностью сказать, что всё-таки мечты сбываются, главное не забывать мечтать!!!!
А ещё , возможно, я влюбляюсь..но пока это секрет, потому что я не уверена..
не могу много писать кот спит на клаве
aLissanka
2.1.2012, 20:16
КСЮШИК, ЗДРАВОГО НОВОГО ГОДА)))Наступает год Дракона
Год удач! Конец невзгод!
И сменяет по закону
Зайца уж прошедший год!
Что сулит нам Год идущий?
Черного Дракона год??
А ему всегда присущий
Долгожданный поворот!
Он сулит нам Перемены
Добрый, светлый, знатный год,
Мы надеемся и верим
Что он нас не подведет!!Лапуся, у тебя всё бурлит и клокочет)))
Сие радостно
Желаю правильного выбора направления
И не кашляй
Ксюх выздоравливай и готовь купальник
ΩreskoloΩ
3.1.2012, 19:49
Итак, начинается радиовещание.
Сегодня пришлось побывать мне на работке любимой. Но не в этом дело. После празднования НГ там такой вид, как будто мамай прошел, при чем когда уходили казалось, что все прилично.А пришла утром, на столах в бокалах недопитое белое и красное шампанское, валяются куски шоколадки.На моём столе вообще - шапка деда мороза, куча бумаги, лак для ногтей подаренный, пакеты, на полу валяются две подушечки, видимо орбит, в чашке остатки ройбуша с заваркой засохли..короче, ужас, летящий на крыльях ночи.А потом через где-то пол часа пришёл мой любимый рук. Принес мне конфетку Рафаэлку( как милооо
). потом что-то ещё приносил. Всё-таки славный праздник Новый Год как-то сблизил нас , может более в дружеском направлении или как, но это чувствуется - дистанция меньше стала. Теперь я не знаю какую тактику мне выбрать, чтобы его как-то более сблизить с собой - быть другом или всё-таки соблазнять. А ещё он оказывается купил квартиру и теперь по ходу обустраивает её, и ко мне пришли пессимистические мысли, а если он свою девушку с другого города перевезет? ну и что что она учится в другом городе и на 2-м или 3-м курсе.институт можно ж и заочно заканчивать.
Ну я как всегда всю малину испорчу, сначала блаженство, а потом какая-нибудь дурацкая мысля в голову придет и всё!
А ещё я вот заметила, он хоть и прикасается ко мне , но как-то делает это с осторожностью немного.Он что боится меня???
3.1.2012, 23:00
Ксю, думаю он боится себя!!!
))
Ксю, прочь вредоносные мысли - нравится кокетничай. Для начала стань ему другом, я так по крайней мере всегда начинаю
)) а потом как-то само перерастает обычно...
Хай Різдво з тим завітає,
Чого серце забажає.
Хай несе у кожну хату
Щастя, радості багато,
Хай смачна кутя Вам вдасться,
Хай в сім’ї панує щастя.
Щоб весела коляда
В хату радість принесла.
Христос рождається!
ΩreskoloΩ
7.1.2012, 19:40
Со Светлым праздником всех!!!!
Ко мне пришло вдохновенье! Вот такой я человек, люблю я рассуждать о жизни, о своей жизни, что меня устраивает, а что нет. Вот вчера и сегодня думала на тему чего я хочу истинно, какие мои желания? Почему для меня так важна внешность мужчин? И вообще какого из поклонников я вижу своим парнем и вооще что мне нужно. И хочу сказать, что на этот процесс нужно тоже достаточно времени и энергии потратить.
К конкретному выводу я так и не пришла.Буду ещё думать. Но зато я пришла к выводу на другую тему, так вдохновилась картинками, которые выкладывал Валентин, что решила возвращаться в Красотулинскую струю, хотя бы попробую. И моя программа минимум будет заключаться вот в чем - отчеты( по возможности ежедневные ), качать пресс каждые день и отжимания, плюс по питанию 1,5 л воды, кисломолочка( кефир, йогурт), долой конфеты и сладкую выпечку и после 6 не употреблять.
Думаю пока такие несложные правила меня подготовят к более дисциплинированному питанию.
Ксюшечка, поздравляю С Рождеством! Возвращайся в Красотулинскую стихию, пиши отчетики и у тебя все получится
Ксюшик, сегодня мы увидим твой отчетик??? По традиции все начинаем с понедельника... а сегодня как раз он родимый наступил... Так что вперед окрасотуливаться
ΩreskoloΩ
9.1.2012, 20:51
Цитата(Заечка @ 7.1.2012, 20:48)
Ксюшечка, поздравляю С Рождеством! Возвращайся в Красотулинскую стихию, пиши отчетики и у тебя все получится
Спасибо,Заечка!!! Я буду стараться!
Цитата(La_Dark @ 9.1.2012, 16:19)
Ксюшик, сегодня мы увидим твой отчетик???
Да! Конечно! Учитывая, что сегодня понедельник и начинать с чего-то надо, так что не удивляйтесь.
Отчёт ( правдивый)
з.-банан, мандаринка
2й з.- творожная запеканка( сегодня колодвала на кухне..такая нежная запеканка получилась..ммм)
Потом у моей дорогой подружки был Д.Р и мы поехали отмечать в кафе, поэтому в кафе было съедено - теплый ролл с угрем, пару овощей гриль(перец,синенький и кукуруза), салат цезарь с креветками и главное - ещё яблочно-морковный фреш.скажу объелась я, хоть ничего вредного и не было. Потом мы поехали в торговый центр, пошарились по обувным магазинам( ничего приличного не было найдено) и поехали домой.
Дома я ещё умяла конфеты - халву шт.6, мандарину и пару долек помело.
Никто не говорил, что сразу будет всё идеально, так что самое главное в этом деле - честность и мотивация.
Зато сегодня я отжималась, делала массаж груди и планирую покачать прессик ещё.
Отчет вполне приличный
ну конфеты и халву вечером мы не заметили
А как ты делаешь запеканку?
ΩreskoloΩ
10.1.2012, 20:48
Цитата(La_Dark @ 9.1.2012, 22:32)
Отчет вполне приличный
ну конфеты и халву вечером мы не заметили
А как ты делаешь запеканку?
Крис, а ещё можно закрыть глаза на половину моего сегодняшнего меню...
Запеканку в этот раз я делала по новому рецепту, откопала в недрах интернета, кстати, там был инетерсный вариант завтрака..надо будет поэксперементировать ..если тчо могу поискать рецепт.
Сегодня мне тяжко было выходить на работу.Во-первых, и даже не во-первых, а естественно, я не выспалась, конечно, надо к этому давно привыкнутья, я то каждый день не высыпаюсь, но сегодня особенно.Затем у меня было такое состояние и настроение, чтобы меня никто не трогал.Хотя так в принципе и было.Я была тише воды, ниже травы- молчалива,задумчива и сосредоточена на работе, пока начальница и владычица филиала на 9-м этаже на больничном, большинство ,конечно же, в прямом смысле слова плевало в потолок..А моё спокойствие нарушил только мой любимый рук ,но настроения для общения не было,поэтому пару слов о работе, в которых я пообещала , что сделаю все побыстрее,поэтому и напряженно работала целый день, и всё.
Откуда-то взялась у меня моральная усталость что ли? Вот сейчас сижу и думаю( в идеальном варианте у меня было так : - я прихожу домой, конечно же, НЕ ужинаю, качаю пресс, отжимаюсь , принимаю контрастный душ и я молодец, хвалю себя!) что в реале, пришла голодная как собака, уже поужинала хорошо, меня размарило и теперь еще больше хочеться спать, и я мысленно уговариваю себя сделать хоть что-нибудь , либо пресс покачать и поотжиматься , либо контрастный душ. Не знаю, что из этого получится.Узнаем уже завтра.
Ладно, я отчитаюсь.
з.-3 слойки с куринным фаршем,3чайных ложки натурального йогурта
п.-банан,пол яблока
п.-долька черного шоколада 76% с малиной , мандарина
о.- 3 слойки
п.-банан, мандарина
п.-творожная запеканка
у.-2 слойки, 2 кусочка мяса, с маринован.огурцами и ложкой гречки..
Ого, как много получилось..Но ничего, медленно , но верно я верну себе меню правильного питания..Хорошо, что я не наелась шоколадных конфет или пироженых, уже счастье, товарищи!!!!! Вот подумала, блин, как же хорошо тем людям, которые особо сладкое не любят...
опять вижу творожную запеканку
пошла запекать
она меня сегодня целый день преследует.
Сладких снов тебе, ложись пораньше и высыпайся=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.