Светуль, Ирунь , спасибо.были бы вы рядом - затискала бы вас
Я проснулась с таким желанием многое изменить в жизни, в окружении. Начать новый этап в жизни. Выкинуть старую одежду ,немного поменять интерьерчик , выкинуть всю макулатуру , постройнеть . Ах, как это всё прекрасно звучит!
Как-то ко мне зашла сестра и попросила какую-нибудь кофточку дать одеть в одно заведение. Я начала копаться и с ужасом поняла , что у меня очень сумбурный гардероб. У меня много вещей осталось тинэйджерских – ну с 11-го класса. Прошло 5 лет и мой стиль поменялся .Даже не то слово поменялся, а скорее сформировался .Его можно охарактеризовать как романтичный и классический с элементами роскоши. А большинство старых вещей этому стилю не соответствуют .А для хождения дома , у меня есть одежда, помимо этой .В итоге сестра ушла ни с чем , а я поняла , что пора заняться гардеробом.
В интерьер хочу добавить красок, цветовой акцент , купить портьеры .А то бывает когда луна так светит в лицо, что даже жалюзи не помогают. И всякие штучки для интерьера – вазочки. Вообще много у меня дел скопилось .Как бы не забыть их все сделать до отъезда.
И вот вроде бы на радостях защиты напиться надо , а пить как-то ,наоборот, и не хочется. Хотя я выпила бы либо Мартини ,либо Пина коладу.
Так , ну ладно, пошла я по гостям , как и обещала.