Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ΩreskoloΩ
Светуль, Ирунь , спасибо.были бы вы рядом - затискала бы вас wub.gif wub.gif wub.gif
Я проснулась с таким желанием многое изменить в жизни, в окружении. Начать новый этап в жизни. Выкинуть старую одежду ,немного поменять интерьерчик , выкинуть всю макулатуру , постройнеть . Ах, как это всё прекрасно звучит!
Как-то ко мне зашла сестра и попросила какую-нибудь кофточку дать одеть в одно заведение. Я начала копаться и с ужасом поняла , что у меня очень сумбурный гардероб. У меня много вещей осталось тинэйджерских – ну с 11-го класса. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Прошло 5 лет и мой стиль поменялся .Даже не то слово поменялся, а скорее сформировался .Его можно охарактеризовать как романтичный и классический с элементами роскоши. А большинство старых вещей этому стилю не соответствуют .А для хождения дома , у меня есть одежда, помимо этой .В итоге сестра ушла ни с чем , а я поняла , что пора заняться гардеробом.
В интерьер хочу добавить красок, цветовой акцент , купить портьеры .А то бывает когда луна так светит в лицо, что даже жалюзи не помогают. И всякие штучки для интерьера – вазочки. Вообще много у меня дел скопилось .Как бы не забыть их все сделать до отъезда.
И вот вроде бы на радостях защиты напиться надо , а пить как-то ,наоборот, и не хочется. Хотя я выпила бы либо Мартини ,либо Пина коладу.
Так , ну ладно, пошла я по гостям , как и обещала. d025.gif d025.gif
La_Dark
Приветик=) Пришла к тебе с ответным визитом. Весь дневничок не прочитала пока что, но попала на сообщения о твоей защите. Я тебя прекрасно понимаю, сама через это только прошла=)
А если не секрет, где ты учишься и в каком городе живешь? А то ты мне так написала "землячка", что я теперь в раздумьях с какой стороны мы именно "земляки" icon_mrgreen.gif
Хорошего дня!
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 13:55) *
А если не секрет, где ты учишься и в каком городе живешь? А то ты мне так написала "землячка", что я теперь в раздумьях с какой стороны мы именно "земляки" icon_mrgreen.gif
Хорошего дня![/b][/i][/font][/size][/color]

Дык, в Донецке я живу. А училась( оо как звучит) в МИСИ , ну типа сейчас ДонНАСА d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 28.6.2011, 13:11) *
Дык, в Донецке я живу. А училась( оо как звучит) в МИСИ , ну типа сейчас ДонНАСА d060.gif d060.gif

Ооо, тогда точно земляк d030.gif d030.gif МИСИ - брррр, у меня там подружка училась, как вспомню последнюю ночь перед сдачей курсовой, как мы на пару всю эту хрень рисовали, так вздрогну. Поздравляю с окончанием мучений!!!
Куда дальше??
ΩreskoloΩ
Не знаю куда дальше, зато знаю что будет дальше - отдых, отдых, отдых, 2 месяца практически райской свободной жизни.А потом поиски работы.
А на счёт курсовой - да-да ..именно так всё там и есть, бессонные ночи, нервотрёпка и прочие радости жизни
aLissanka
Ксюнечка)))) Поздравляю!!!!!

Ты умничка, молодечег и мегамозг!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты сделала большое дело в жизни, освоила такую вершину, теперь ты многое можешь и умеешь) И не только в теории a075.gif
Пусть это будет началом нового светлого и широкого пути к сбыче мечт a040.gif a040.gif a040.gif

ПыСы. Куда собралась на отдых? a075.gif
Lenusechka

Ксюнчик, поздравляю от всей души!!!
Цитата
перед защитой он мне сказал, что я молодец , а на защите - лентяйка

Знакомая ситуация d025.gif Я сдавала прошлой зимой гос по дирижированию. Проходит этот экзамен в виде концерта. Помню, продирижировала я, хор спел всё как положено, и после моего выступления объявили антракт. И тут подходит ко мне мой преподаватель, вовсю меня расхваливает, говорит, что намного лучше, чем в прошлом году, что беременность пошла мне на пользу и всё в таком духе. В итоге я и студент, который вообще ни разу в универе не показывался, получаем 3. Вот тебе и похвалили
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 28.6.2011, 13:24) *
Не знаю куда дальше, зато знаю что будет дальше - отдых, отдых, отдых, 2 месяца практически райской свободной жизни.А потом поиски работы.

Поддерживаю во всех направлениях!!!! Я вот завтра подам заявление в ДонНУ, а дальше весь мир подождет... я отдыхаю d060.gif

Цитата
А на счёт курсовой - да-да ..именно так всё там и есть, бессонные ночи, нервотрёпка и прочие радости жизни

Я вообще считаю людей, которые учатся в МИСИ героями. Это нужно настолько любить и быть увлеченным человеком во все это дело, чтобы выдержать все пытки, я бы сбежала месяца через два после начала обучения sm02.gif aa26.gif
Lenusechka
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 28.6.2011, 16:29) *
ПыСы. Куда собралась на отдых? a075.gif

Жень, да собрались на Западную Украину , в санаторий.Получается отдых такой более пассивный , чем обычно.Два года подряд мы с подругой отдыхали в Феодосии, нам безумно там нравилось и образ жизни у нас там такой офигенский был.Но в третий раз ехать туда.,хоть там и классно было бы скучно. в этом году надо подлечиться, в особенности кости. Тем более , у меня кроме лечения есть планы ещё на этот санаторий - хочу там душ Шарко и тренажерка вроде есть=))
Да это ещё последний совместный отдых с подругой, ведь дальше всё поменяется((

Цитата(Lenusechka @ 28.6.2011, 16:46) *
В итоге я и студент, который вообще ни разу в универе не показывался, получаем 3. Вот тебе и похвалили

Знаешь, именно этому меня и научил институт, даже не научил. а показал, чтов жизни полно несправедливости и поэтому бесполезно её искать, а каждый живёт - как может, карабкается сам как может.

Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 17:25) *
Я вообще считаю людей, которые учатся в МИСИ героями.

Ага, я тоже себя считаю героем по-истине .Я вообще на 2-м курсе думала, что до 5-го не доживу.

Девчонки, не успеваю уже ко всем забежать сегодня в гости.
Знаете, я страдаю сегодня. У нас сегодня было вручение дипломов. Ну что я могу сказать. Собирались мы определённой компанией пойти тусить , а получился вообще детский сад .В подробности вдаваться не буду, скажу что этот вариант отпал и мы решили чисто своей компанией , которой очень тесно общаемся пойти, а не с людьми с потока .И даже со своей компашкой не получилось - потому как одна красота - тупо отморозилась, другая в последний момент сказала, что не идёт и с понтом " в другой раз сходим".А никто даже не осознал, что другого раза не будет.Что видеться теперь мы будем крайне редко.во-первых,лето, все разбредутся, разъедутся кто-куда. потом каждый найдёт работу и всё.. и кто уже будет отмечать выпускной ? правильно - никто. Мне так обидно и грустно и даже горько, что всё так получилось, и ни с потока ни с кем не отметили, и даже со своей компашкой. Это такое событие , которое не повторится.Даже ДР каждый год повторяется.. Короче, мы как отшельники сначала вдвоём.а потом втроём пошли в кафешку раз остальным пофиг и плевать. Скажу сразу, сегодня себе не отказывала ни в чём - попробовала самый настоящий чизкейк ..это было божественно! я и так не ровно дышу ко всему творожному и сырному , а традиционный чизкейк был настоящей находкой для меня, пили мохито кубинский тож настоящий и ещё салат цезарь я взяла.Короче я наелась на неделю-- ну эт конечно шутка, просто наелась
Могу даже показать фотки стрёмные, но только это уже завтра.
Короче не могу избавиться от ощущения что меня бросили. и всё из-за такого отношения наплевательского.....ну что за люди..почему-то меня это трогает до глубины души.
aLissanka
Милый мой друх Ксюшенька!!!

Предлагаю отставить панику в дальний угол и сполна насладиться открытыми перед тобой 148 тысячами дорог и перспектив!!!! a115.gif
Уверена, что твой отдых - будет самый лучший и очень результативный в плане ЗОЖ и духовного равновесия d025.gif Практически СПА a075.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.6.2011, 23:15) *

Все перемены - к лучшему sm03.gif Конечно, всё поменяется biggrin.gif В следующий раз ты поедешь с принцем и в Испанию. Посему эти невесёлые смайлы давай-ка delete d060.gif
Цитата
а каждый живёт - как может, карабкается сам как может.

И это крутики a115.gif возможность самореализации, а не уравниловка, как в совке icon_mrgreen.gif
Цитата
Я вообще на 2-м курсе думала, что до 5-го не доживу.

Кто-то недооценивает себя! Ай-яй( Такую красотулю и умочку wub.gif

И про сборы. Не забивай свою красивую головушку. Так всегда бывает. Классический пример - встречи выпускников s24.gif У всех свои траблы и дела И нет если твердой руки лидера и организатора, то васче получается колхоз d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
7.png
ng19.gif

La_Dark
Доброе утро!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.6.2011, 22:15) *
Жень, да собрались на Западную Украину , в санаторий.

А куда, если не секрет?? Я тоже собираюсь на Запад, если конечно погода нормализуется.
Цитата
Два года подряд мы с подругой отдыхали в Феодосии

Мммм, Феодосия.... Я там отдыхаю почти каждое лето...
Цитата

Почему все так грустно?
Цитата
Ага, я тоже себя считаю героем по-истине .Я вообще на 2-м курсе думала, что до 5-го не доживу.

Но ведь дожила же. Так что молодец a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
У нас сегодня было вручение дипломов.

Какая знакомая ситуация. У нас было что-то аналогичное, и закончилось все тем, что в 12 часов я свентила домой, потому что тупо было скучно и неинтересно.
Цитата
Могу даже показать фотки стрёмные, но только это уже завтра.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Короче не могу избавиться от ощущения что меня бросили. и всё из-за такого отношения наплевательского.....ну что за люди..почему-то меня это трогает до глубины души.

Выше нос! Все будет хорошо!!! Никто тебя не бросал, просто люди иной раз обижают и не понимают, что делают. обидно, досадно, но как говорится: ну ладно. Жизнь продолжается a075.gif a075.gif
Рапунцель
Привет, Ксюша!
Во-первых поздравляю тебя!!!
Согласна с девочками, ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОЛЬКО ПУТЕЙ-ДОРОГО И ТЫ сама себе хоязйка!
ng19.gif я уверенна все сложится!
А насчет скомканного празднования...не все бывает так, как мы себе представляем...
Ну и ладно, ты еще молода и будет у тебя еще сто тыщ разных прекрасных праздников!
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 1.7.2011, 8:08) *
Уверена, что твой отдых - будет самый лучший и очень результативный в плане ЗОЖ и духовного равновесия d025.gif Практически СПА a075.gif

я тоже надеюсь. но знаешь есть такое свойство, что планы рушатся. так что если всё сложится всё лучшим образом, то будет крутоо d025.gif
Все перемены - к лучшему sm03.gif Конечно, всё поменяется biggrin.gif В следующий раз ты поедешь с принцем и в Испанию. Посему эти невесёлые смайлы давай-ка delete d060.gif

Ага, только этого принца ещё найти надо.А с этим у меня туговато. wub.gif

Кто-то недооценивает себя! Ай-яй( Такую красотулю и умочку wub.gif

Согласна, есть у меня такое недооценивание. d025.gif

Цитата(La_Dark @ 1.7.2011, 9:33) *
А куда, если не секрет?? Я тоже собираюсь на Запад, если конечно погода нормализуется.

Точно даже не скажу , потому даж не знаю,это в какой-то деревне.Знаю только как санаторий называется " Горна тиса" , в селе Квасы.
Почему все так грустно?

Потму как дальше наше общение значительно уменьшиться, трансформируется в другое.Новерное, меня пугают перемены, потому как я не знаю какие они будут - лучше или хуже.
Никто тебя не бросал, просто люди иной раз обижают и не понимают, что делают. обидно, досадно, но как говорится: ну ладно. Жизнь продолжается a075.gif a075.gif

Просто я привыкаю к людям и мне потом сложно это пережить..ну ты права, обидно,досадно, но ладно d025.gif

Цитата(Рапунцель @ 1.7.2011, 9:55) *
Привет, Ксюша!
Во-первых поздравляю тебя!!!
Ну и ладно, ты еще молода и будет у тебя еще сто тыщ разных прекрасных праздников!

Спасибо! Очень приятно, что здесь, на форуме такая мощная поддержка! wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.7.2011, 11:21) *
Ага, только этого принца ещё найти надо.А с этим у меня туговато. wub.gif

Знаешь, как-то раньше я парилась по этому поводу. А теперь просто понимаю, что всему свое время=)
Цитата
Точно даже не скажу , потому даж не знаю,это в какой-то деревне.Знаю только как санаторий называется " Горна тиса" , в селе Квасы.

Нее, не представляю даже где это. Я езжу на Шацкие озера, это уже почти приграничная зона с Польшей
Цитата
Потму как дальше наше общение значительно уменьшиться, трансформируется в другое.Новерное, меня пугают перемены, потому как я не знаю какие они будут - лучше или хуже.

Дальше будет только лучше. Как бы ни было, но нужно мыслить позитивно и привлекать в свою жизнь только хорошее=)
Цитата
Просто я привыкаю к людям и мне потом сложно это пережить..ну ты права, обидно,досадно, но ладно d025.gif

В этом я тебя прекрасно понимаю. Сама очень сильно привязываюсь к людям и очень больно потом их терять. Но такова жизни и все что не делается - все идет во благо мне. В жизни все гармонично - где-то убывает, а где-то обязательно прибудет. И будет все намного лучше, чем было. Хоть и верится в такие моменты это с трудом, но все равно нужно настраивать себя на позитив. Так даже просто легче жить d025.gif d025.gif
Тем более, что есть форум, где всегда помогут, подскажут и поддержат=)
Кстати, а ты в каком р-не Донецка живешь?

ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 1.7.2011, 12:29) *
Кстати, а ты в каком р-не Донецка живешь?

Ты прям позитивчик. Я живу в Кировском районе.А ты?
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.7.2011, 11:34) *
Ты прям позитивчик.

Это все благодаря Валентину и Красотуле=)
Цитата
Я живу в Кировском районе.А ты?

В основном живу в Калининском, наездами бывает и в Петровском icon_mrgreen.gif
pupsik
Привет!
Познакомиться зашла, я Марианна.
У тебя начинание такое....диплом получила, вспомнила свой дипломчик, поздравляю d025.gif e010.gif
Богиня :)
Ксю, а где обещанные стремные фотки???? Жду!!! С получением диплома тебя!
А еще по поводу сборов на сабантуи с группой, коллективом рабочим и пр... я не люблю такое и я тоже часто морожусь, а знаешь почему? Потому что есть люди интереснее, с которыми мне провести время интереснее. Да мне порой пошляться по магазам в одиночестве или посидеть дома почитать книжку интереснее. и поверь мне ни разу я еще не жалела, что не была на выпускных, отмечалках экзаменов и прочих таких посиделках. Так что не вини нас. a075.gif Люди разные.
Цитата

Поменяется, но эт не значит, что вы с подругой будете менее близки. Я закончила инсту в 2003 и до сих пор регулярно встречаюсь с парочкой подруг и люблю их неимоверно d025.gif
aLissanka
Ксюнделёчек)))

Очень хотса, что бы улыбнулася d060.gif d060.gif d060.gif
И исчо разочег a115.gif
И контрольный... в голову b020.gif b020.gif b020.gif

Если планы рушатся, то значит, они были жёсткие a075.gif Нафик их, получится исчо краше a115.gif
А принцы обычно падают к ногам, когда не ждёшь wub.gif
o030.gif
ПыСы. Я тоже жду фоты
ΩreskoloΩ
Цитата(pupsik @ 1.7.2011, 23:45) *
Привет!
Познакомиться зашла, я Марианна.

Привет Марианночка!! Имя у тебя такое романтичное a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.7.2011, 9:56) *
Ксю, а где обещанные стремные фотки???? Жду!!!

Ну держите.. d060.gif
1- с защиты http://i038.radikal.ru/1107/8b/df9242365ccd.jpg
2- http://s52.radikal.ru/i137/1107/13/1ba0a5760acb.jpg
да, неудивительно, что у людей неудовлетворённых своим внешним видом мало фоток.. сужу по себе
А еще по поводу сборов на сабантуи с группой, коллективом рабочим и пр... я не люблю такое и я тоже часто морожусь, а знаешь почему? Потому что есть люди интереснее, с которыми мне провести время интереснее.

Светуль, меня больше задело не то , что мы на всеобщий сабантуй не попали. а то что мы даже чисто своей компанией подружек даже не собрались.Я понимаю, что мир жесток, что никто никому нафиг не нужен, вокруг все эгоисты..Да,это есть, это факт. Просто если даже с друзьями не интересно, но тогда извините
поверь мне ни разу я еще не жалела, что не была на выпускных, отмечалках экзаменов и прочих таких посиделках. Так что не вини нас. a075.gif Люди разные.

Светуль, но на корпоративы ты ж ходишь с работы. Да я и не виню.
Вообще поняла , что мне просто не хватает общения. Ну вроде и в реале общаюсь, и на форуме и в соц.сетях, а мне всё равно мало. Я бы ещё пообщалась с различными интересными людьми.

Цитата(aLissanka @ 2.7.2011, 13:06) *
Если планы рушатся, то значит, они были жёсткие a075.gif Нафик их, получится исчо краше a115.gif
А принцы обычно падают к ногам, когда не ждёшь wub.gif

Женёк, да я как раз сегодня думала на эту тему. d060.gif d060.gif d060.gif
Lenusechka
Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.7.2011, 14:49) *
неудивительно, что у людей неудовлетворённых своим внешним видом мало фоток.. сужу по себе

Ксюшкин, кто это у нас не доволен своим внешним видом??!! Да ты красавица!!! Прекращай думать всякую ерунду p030.gif Каждое утро повторяй себе (помнишь, как в фильме) "Я самая обаятельная и привлекательная!!!" Тем более что это так и есть! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

La_Dark
Согласно с Леной, ты красавица=))) И не наговаривай на себя!!!
Цитата
Вообще поняла , что мне просто не хватает общения. Ну вроде и в реале общаюсь, и на форуме и в соц.сетях, а мне всё равно мало. Я бы ещё пообщалась с различными интересными людьми.

Читаю вот тебя и узнаю в каждой строчке себя. Я думала, что одна я такая, а оказывается ещё есть люди=)) Так что выше нос. Все будет хорошо=)))
Demira
Цитата(ΩreskoloΩ @ 28.6.2011, 13:15) *
Я проснулась с таким желанием многое изменить в жизни, в окружении. Начать новый этап в жизни. Выкинуть старую одежду ,немного поменять интерьерчик , выкинуть всю макулатуру , постройнеть . Ах, как это всё прекрасно звучит!

Ксюшечка, приветик, красотка наша греческая ))))))) wub.gif wub.gif
звучит, правда, классно a115.gif a115.gif a115.gif
такой у тебя сейчас период - прямо ух!!! )))))))))
про изменение интерьера, причём с минимальными затратами, в космо сейчас в каждом номере пишут - как раз, как ты говоришь, цветовые акценты и всё такое )))) ткань, конечно, основную роль играет, если без ремонта обходится...покажешь, что наколдовала с интерьером? wub.gif
И с переменами - не переживай, катён, всё только к лучшему - пойдёшь работать, значительно расширишь круг общения, людей новых, интересных встретишь, всё будет очень хорошо d025.gif a075.gif
Lenusechka
Ксюшкин, вот у меня уже которую неделю есть огромное желание изменить гардероб кардинально. Смущает только одно - где взять на это денег? Ты как планируешь действовать? Сразу ведь все вещи в мусор не выбросишь. Ты ничего не слышала про "капсульный" гардероб?
Лучезарная
Ксюша, привет! wub.gif

На нуконец-то (хм.. а что, так тоже звучит icon_mrgreen.gif даже исправлять не буду) ты защитилась, поздравляю! e010.gif

У меня самой сейчас настроение не ахти, но поддерживаю Кристинку: спасибо, Кристина, за столь позитивные и правильные слова hb.gif
ΩreskoloΩ
Девочки-красоточки , Ленусь, Кристя, Ируня и Оленька , спасибки , что заходите и поддерживаете. Я сегодня хочу по гостям походить.А ещё принесла вам картинку, она мне тааааак понравилась.. Надеюсь и вы оцените a115.gif
pupsik
Доброе утро Ксюшенька!
Картинка суперовая просто!
Поздравляю с окончанием!
Lenusechka
Приветик, Ксюшик!!!
aLissanka
Ксюнечка)))

Выдай-ка нам рациончики свои, а? Шо то мы их ищем, ищем, никак не найдём, может, в крайний правый угол завалились? Или в левый?
ΩreskoloΩ
Цитата(Demira @ 4.7.2011, 13:33) *
Ксюшечка, приветик, красотка наша греческая ))))))) wub.gif wub.gif
про изменение интерьера, причём с минимальными затратами, в космо сейчас в каждом номере пишут - как раз, как ты говоришь, цветовые акценты и всё такое )))) ткань, конечно, основную роль играет, если без ремонта обходится...покажешь, что наколдовала с интерьером? wub.gif

Ириш, ага, я как раз сегодня поубирала после диплома.А то у меня такоеееее было в комнате и в квартире - бумажки, карандаши. пастель ,линейки - всё разбросано, а настроения именно конкретно убрать не было.А сегодня так всё прибрала и сфоткала так сказать "до"

Цитата(Lenusechka @ 4.7.2011, 18:17) *
Ты как планируешь действовать? Сразу ведь все вещи в мусор не выбросишь. Ты ничего не слышала про "капсульный" гардероб?

Ленусь, про "капсульный" гардероб ничего не слышала.Спасибо за наводку, надо будет почитать. А я для начала планирую может не выбросить, а отдать кому-то из родственников вещи, которые я точно не одену уже, а они только место занимают.

Цитата(Лучезарная @ 4.7.2011, 22:08) *
На нуконец-то (хм.. а что, так тоже звучит icon_mrgreen.gif даже исправлять не буду) ты защитилась, поздравляю! e010.gif

Оль, это как раз улыбку вызывает a115.gif

Цитата(pupsik @ 5.7.2011, 9:44) *
Поздравляю с окончанием!

Спасибочки wub.gif

Цитата(aLissanka @ 5.7.2011, 10:49) *
Выдай-ка нам рациончики свои, а?

Эх,Евгения, что вы со мной делаете d060.gif Я спецом записала сегодня рациончик, конечно же, конечно же, он не ахти, даже совсем не ахти. Я же думала , что я "умная и хитрая" что я вот так легко откажусь от сладкого.Икак толкьо я так подумала - всё дело труба.Ну вы сейчас сами всё поймёте.

12.00 -хлопья , молоко, черешня 300гр.
14.00- банан маленький, персик, нектарин маленький
15.40- ролл филадельфия
18.00- 3 хлебца,огурец , сыр , маленький нектарин
19.30 - мороженое 120гр., 3 вафли icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ка-ра-ул!!!
как спасаться от этой зависимости. вы же видите. что у меня и фрукты есть, но они мне не помогают.
Сегодня из полезного - поубирала, голову помыла, маник и педик .Хотела на тренажере покататься. но дело не дошло.думаю уже завтра.
А ещё я вчера по совету подруги скачала фильм "Зелёная миля" по Стивену Кингу снятый. Я его вчера , правда , таки не до смотрела. он больше 3-х часов идёт.Но то, что я видела мне понравилось - интересно.

La_Dark
Приветик=)
Рациончик у тебя питательный=))) Фруктики присутствуют - это гут, а вот вафельки, да ещё и вечером... Ээээх, может пробовать все сладкое переносить на утро, а фрукты уже потом жевать? Так хотя бы вреда будет меньше=))
Хорошего вечера=)
Ксю, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С уборочкой!
Зеленая миля тяжеловатый фильм, расскажешь как досмотришь как тебе.
Ксю, а откуда у тебя вафли? Самый легкий способ избавиться от них - это не покупать a075.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 5.7.2011, 21:50) *
Ээээх, может пробовать все сладкое переносить на утро, а фрукты уже потом жевать?

Кристь,это ДА! Только я ж планировала сладкое вообще не кушать d060.gif Наивная d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 22:28) *
Зеленая миля тяжеловатый фильм, расскажешь как досмотришь как тебе.

Ой,досмотрела ..фильм потрясный и интересный..да , согласна, что тяжеловатый , но со смыслом ..я , естественно, прослезилась
Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 22:28) *
Ксю, а откуда у тебя вафли? Самый легкий способ избавиться от них - это не покупать a075.gif

Та это мама принесла вафлии.. Ладно, буду исправляться, искать альтернативу d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.7.2011, 23:23) *
Кристь,это ДА! Только я ж планировала сладкое вообще не кушать d060.gif Наивная d060.gif

В том то и проблема, что когда планируешь, то чаще всего и не получается. Ты просто пробуй постепенно отказываться и тогда сама для себя не заметишь, как перестанет хотеться что-то лишнее тянуть в рот.
Цитата
Ой,досмотрела ..фильм потрясный и интересный..да , согласна, что тяжеловатый , но со смыслом ..я , естественно, прослезилась

Я тоже смотрела "Зеленую милю" очень интересный фильм, но в то же время тяжелый. Хотя смысл есть, и есть над чем задуматься. Это не тупая американская комедия..
aLissanka
Ксюнхен, середины недельки тебе)))

Поздравляю с разбором личного пространства a115.gif Это всегда место для нового в твоей жизни d025.gif
Ты ещё гранд-планы не писала? a075.gif
Рацион пойдёт, ты главное, пиши!!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.7.2011, 21:42) *
как спасаться от этой зависимости.

Какие испытываешь эмоции, когда побуждаешься съесть вредность?
Светулина права, проще не покупать d025.gif И не носить чужие трусы, помнишь? d060.gif
o010.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 6.7.2011, 8:57) *
В том то и проблема, что когда планируешь, то чаще всего и не получается. Ты просто пробуй постепенно отказываться и тогда сама для себя не заметишь, как перестанет хотеться что-то лишнее тянуть в рот.

Да, точно! Всё, я не планирую. d025.gif

Цитата(aLissanka @ 6.7.2011, 15:38) *
Ты ещё гранд-планы не писала? a075.gif
Рацион пойдёт, ты главное, пиши!!!!

Та планов (или может это не планы, а мечты? хмм) a075.gif вагон и маленькая тележка.
Цитата(aLissanka @ 6.7.2011, 15:38) *
Какие испытываешь эмоции, когда побуждаешься съесть вредность?

Для начала, мне как-то грустно, одиноко без сладкого( как будто со сладким мне станет не одиноко? вот чушь), а съешь вроде как всё хорошо.

Ну что ж я пришла отчитываться. Это называется без комментариев, но зато есть куда расти.
12.00- хлопья,молоко,1 вафля
14.00- банан,нектарин
15.00 - чай, вафельные трубочки(много) a045.gif a045.gif a045.gif
18.00- ролл Калифорния
19.00- 2 пирожных Корзиночки с повидлом.
и плюс к этому полчаса на велотренажёре с утяжелителями.

Знаете, у меня в планах появился ещё один пунктик - я хочу почистить печень.Я знаю, что это долго, тяжело и прочее , но думаю, что это надо.
Лучезарная
Ксюшенька, сладенькая, привет! wub.gif

Малыш, может тебе перечитать что-нибудь про вред сладкого? Я понимаю, что все мы знаем, как сладкое портит фигуру, зубы, но тяга к нему столь сильна, что мы предпочитаем не думать об этом или просто отмахиваемся от очевидного. Сладкое, мучное, шоколад - наносит большой вред здоровью.

Шоколад - наркотик или лекарство?

Почему тянет на сладкое

Кофе, чай, сахар, соль, шоколад и др. Вред или польза. Влияние продуктов питания на наше здоровье.

Шоколад - что это? Натуральный продукт или сплошной сахар и консерванты?

Правильные сладости.

Полезные сладости. Диета в удовольствие.

Чем заменить ШОКОЛАД????

Сладости и диета.

Ну и в интернете поищи, что тебя смотивирует a075.gif
ΩreskoloΩ
Ольчик, я почитала статьи - ознакомилась.В общем-то у меня тяга больше даже не к шоколаду, а к таким сладостям типа вафель, безе, пирожных..так продолжать не буду. d060.gif
Я искренне верю, что это пройдёт d025.gif
Знаете,девчонки-красотульки, если меня после диплома кидало из стороны в сторону из-за недостатка общения , штырило и плющило, то сейчас я уже привыкла к уединению практически целый день.Поэтому ЭТО надо было пережить. d060.gif
Вчера случайно в нете наткнулась на такое " бразильское выпрямление волос"..почитала -прикольная штука , думаю возьму себе заметку на будущее, может когда-нибудь подкоплю денег и сделаю. А сейчас я немного хочу с волосами что-нибудь сделать.Ну во-первых,хочу густую косую чёлку( а может и не густую?) сделать, и профилировать концы волос .Ещё бы мне хотелось протонироваться что ли, не знаю, добавить каких-нибудь оттенков.
Ладно, я принесла отчёт вчерашний.
10.45 - хлопья , молоко, банан, нектарин
14.15- рулетики из баклажанов+помидор, стручковая фасоль+омлет+ огурец
16.45- 3 блинчика,ЗЧ с лимоном без сахара
18.00- творог с клуб.вареньем
18.30 - мороженое 60 гр.
Чуть-чуть на тренажёре около 10 мин и пресс, тоже чуть-чуть.

Вчера решила заняться коллажами.Сделать типа карту визуализации на разные темы.Но я не думала, что это будет так трудоёмко. Чего стоит найти картинки достойные,поэтому люди занимающиеся этим делом - респект. a115.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.7.2011, 10:54) *
Вчера решила заняться коллажами.Сделать типа карту визуализации на разные темы.Но я не думала, что это будет так трудоёмко. Чего стоит найти картинки достойные,поэтому люди занимающиеся этим делом - респект. a115.gif

Хорошее решение a115.gif a115.gif Я вот тоже делала карту и она даже работает=))) так что трудись, это полезно и очень увлекательно a075.gif Тем более у нас тут есть темка посвященная карте желаний, и есть тема с картинками=)
Лучезарная
Привет, Ксюша!

Я обожаю делать коллажи! a035.gif

Цитата
Я искренне верю, что это пройдёт

Конечно пройдёт. Всё в твоих руках a04.gif

Пойду поищу что-нибудь про бразильское выпрямление. Интересно, когда волосы отрастают, куда девается выпрямление?
La_Dark
Ксюнделек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 8.7.2011, 13:44) *
Я вот тоже делала карту и она даже работает=)))

Кристя wub.gif
Ух ты! А что именно у тебя сбылось , так сказать?

Цитата(Лучезарная @ 9.7.2011, 11:25) *
Пойду поищу что-нибудь про бразильское выпрямление. Интересно, когда волосы отрастают, куда девается выпрямление?

Ольчик, хм..да..правда, интересно d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.7.2011, 17:44) *
Ксюнделек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуся, взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девулечки , у меня такое чувство , что я всю ночь на дискотеке провела.Во-первых, я сплю с открытым окном, а кто-то( даже не подберу нужных слов) ночью !!ночью!! врубил клубняк , при чём жёсткий клубняк , где даже нет слов а просто бац-бац-бац. Я всё это слышала сквозь сон, меня напрягало, но встать не могла - мне такие сны интересные снились, при чём такие логические, как будто фильмы смотрела. А проснулась , и меня так разморило, что я бы целый день то и делала , что валялась бы.
Кстати, вчера я забрала духи , которые заказывала - Армани и Кляйна.А ещё забыла - я ж забрала пиджачок и платье у швеи , что шила.Теперь надо сфоткать и сюда выложить.

А ещё у меня огромнейшая просьба к вам девулечки, прям крик души - ну дайте мне пинок , такой мощный пинок, чтобы я бросила каку и начала нормально питаться, чтобы сбросить кг 10-12.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.7.2011, 12:17) *
Кристя wub.gif Ух ты! А что именно у тебя сбылось , так сказать?

Самое масштабное - это я получила права, через 3 месяца как сделала карту. При чем дата выдачи прав совпала с датой, указанной на карте желаний))) Ну и по мелочи, разные побрякушки появились)))
Цитата
Кстати, вчера я забрала духи , которые заказывала - Армани и Кляйна.А ещё забыла - я ж забрала пиджачок и платье у швеи , что шила.Теперь надо сфоткать и сюда выложить.

Поздравляю с обновками и.... ждем фоток=)))
Цитата
А ещё у меня огромнейшая просьба к вам девулечки, прям крик души - ну дайте мне пинок , такой мощный пинок, чтобы я бросила каку и начала нормально питаться, чтобы сбросить кг 10-12.

Вот держи друх:

Сама бы не отказалась от пенделя, а то что-то я совсем расслабилась...
Ксю, тебе не пинделек нужен, а стимул! Ты когда работу планируешь искать? Вот это тебе таким стимулом станет... Ксю, требую фотки сшитых шмоток!!!!
Taushka
Аха-ха, "Пенделин", я валяюсь d030.gif

Привет!

Demira
Ксюшик мой дорогой, привет ))))))
Как дела с переустройством интерьера и гардероба?
Ты не читала советы Эвелины Хромченко по поводу составления базового гардероба?
Ксюш...прекращай кушать каку d025.gif , или, хотя бы только по утрам не каждыый день ))))
Я серьёзно....представляешь, какая ты красота будешь - загорелая, в белых шортиках коротких...или джинсовой юбочке - оч короткой aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
тык, буду приходить,следить...прям про себя забуду icon_mrgreen.gif - а твоё питание буду блюсти - не подведи тётю Ирину d060.gif
aLissanka
Ксюня, привет)))

Лелькин кайфовишные статейки подкинула)))) Спасибо ей и тебе))) Что в твоём дневничке a115.gif
А по поводу тяги? Ты пытаешься что-то компенсировать?
С работой - самой время d025.gif Согласна a115.gif Летом никто не ищет, а осенью не протолкнёсся icon_eek.gif Так что у тебя бонус a115.gif И море ждёт же? wub.gif
Кста, как насчёт линеечки и замеров? a075.gif

Цитата
Вчера решила заняться коллажами.Сделать типа карту визуализации на разные темы.

Глянец тебе в помощь d025.gif a115.gif Особенно если это что-то осязаемое d060.gif или романтик wub.gif А скока рекламы нижнего белья... ng25.png

Lenusechka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.