Всем-всем-всем Солнечный привет!!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2011, 23:49)
я прифигела с того какая молодежь нынче конченная. Девочки какие-то отмороженные, мальчики своеобразные.
Та я тоже в афиге.Девки и правда отмороженные. Обычно я всегда сразу знакомилась и общий язык находила с девочками.А тут встало всё с ног на голову , я с мальчиками тусуюсь. Это тоже прикольно, но всё равно, а поболтать на счёт причёски. маникюра, шмоток. Та девчонка которая в комнате , не знаю как-то близкое общение с ней не складывается. Правда я приметила девчонку на этаже моём работает, с виду нормальная, ходим приветствуем друг друга, но с ней ещё не познакомилась.Смотрю она тоже в с типами только тусуется.
Цитата(pupsik @ 27.7.2011, 0:54)
Про того, который с часами, иди с ним в басик...
Марианночка, в бас меня другой тип звал.Тот , который всё при всё замечает.
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2011, 9:18)
А еще лучше покаж себя в купальнике мы тебе скажем стиписняться аль нет.
Свет, в этом то и проблема ( ещё одна) у меня нет купальника.Который был , он 5 лет у меня и никуда не годится.
Цитата(La_Dark @ 27.7.2011, 9:48)
Кстати, ты не в строительном альянсе донбасса работаешь случайно??
Не,Крис. Там с газом связанная организация.
Цитата(aLissanka @ 27.7.2011, 13:45)
Ксю, а ты попробуй их чем-нибудь заинтересовать
Женёчек , та пробую
Цитата(Лучезарная @ 27.7.2011, 14:31)
Привет,
Ксюша!
Малышка, проясни, пожалуйста, ты вообще стесняешься идти в бассейн или именно с этим парнем?
луч, именно с этим парнем, потому как я его практически не знаю, но сколько неделю-2..ну как-то не очень мне комфортно оголяться ...если бы я пошла с хорошо знакомым-проблем такого рода не было бы
Цитата(Лучезарная @ 27.7.2011, 14:31)
Пупсик, если я правильно поняла, то в бассейн Ксюшу пригласил другой парень.
Ага, луч, ты правильно поняла
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2011, 22:57)
Вот чем чем, а морковкой ты явно привлечешь к себе внимание.
Причем ВСЕГО коллектива. И прославишься
Проверено.
Точняк, возьму на заметку.Спасибо, Светуль!
Наконец-то я насобирала силы , чтобы так основательно прийти в свой домик. После работы сил не хватает.Жаль , что на работе доступа к инету нет, вернее есть, но заблокирован. Знаете. начинаю по-тихоньку втягиваться в коллектив. Тусуюсь в основном с мальчиками. А они такие прям галантные - двери открывают, пропускают.
А ещё,девчонки, расскажу вам прикол . Возвращаюсь я домой с работы.Села на первое что подошло, на большой автобус. А там в конце места не двухместные, а трёх. Так вот сижу я возле окна( втыкаю), рядом бабулька, ну и мужик какой-то.А такая жара, парилка, как в бане, ещё люди заходят и заходят, столпились вокруг, не протолкнуться. Я замахалась салфеткой вытирать лицо. Втыкала себе спокойно в окно, думала о своём и буквально случайно градусов так на 30 поворачиваю голову и вижу такую картину - через рядом сидящую бабульку тянется чья-то рука . а в этой руке сложенный из бумаги цветок. Я такая , подымаю глаза,а это тот мужик и суёт мне. Я говорю, не, мне не надо. А он всё равно тянет, типа бери. Бабулька под руку начинает его расхваливать, ай да какой молодец, такой цветочек красивый сделал. Поворачиваю голову, смотрю, люди все кто стоя ехал. вылупились на меня , что же я буду делать - возьму цветок или нет. А цветок кстати, из рекламной большой какой-то бумажки был сделан. Такая обстановка странная, я схватила этот цветок, лишь бы отстали. А потом всё равно , когда доехала домой( а мне на конечной) оставила на сиденье. Ну конечно, приятно, да и всякое прочее.но лишняя макулатура мне дома не нужна, только недавно избавилась от той, которая у меня 5 лет копилась.
а потом через пару дней , еду на работу, выхожу , а ко мне тип подваливает. И привет, мол мы вместе работаем, трали-вали, меня зовут так-то так-то. Короче познакомились по пути на работу и шли разговаривали.А потом он мне говорит, мы сегодня с компанией ( как позже оказалось , ты да я, да мы с тобой, - 2 чел) идём в кафешку после работы, не хочешь пойти. Ну а у меня афиг, во-первых, само знакомство я не ожидала, и в кафе не собиралась идти.ну я так немного отморозилась, грю, я подумаю. Короче дал он мне телефон. чтоб я позвонила и сказала пойду или нет. А самое интересное - паренёк то женат. Общаться, конечно, никто не запрещает , но по кафе ходить( я ещё понимаю если большой компашкой) нафиг мне это надо. Я потом позвонила . сказала, что у меня не получается. Ты что как он расстроился.Что-то у меня прям аж какие-то зародились подозрения нехорошие.
Ну это так чисто по коллективу.
На самой работе меня напрягает один факт, я работаю по договору на 1 месяц. И постоянно на иголках, что дальше.Не чувствую стабильности и не могу расслабиться в этом плане.
Принесла отчёты
27 - средаЗ - нектарин, хлопья+молоко
П:-пахлава 1 шт.
О-хлебцы, балык, помидор
У:- овощной салат с тунцом и рыбка жарен. 1 кус.
28 - четвергЗ - 2 слоён.трубочки, хлопья+молоко
П:-нектарин
О- 1 сырник, краб.салат, 1 шок.конфета
П- 1,5 слоён. трубочки, ЗЧ
У:- 3 хлебка с балыком, сыром и помидором
29 - пятницаЗ - пару вафельных трубочек, хлопья+молоко
П:-апельсиновый сок, пару трубочек.
О- 1 сырник, краб.салат
П- 2 персика
У:- ролл Филадельфия
30 - субботаЗ - пару вафельных трубочек, йогурт
П:-2 хлебца с балыком
О- персик
П- клубничное смузи, ванильный пудинг
У:- ролл Филадельфия
А на сегодня просто мега Наполеоновские планы, за неделю столько всего скопилось.Постараюсь ещё вечерком отчёт написать.