Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ΩreskoloΩ
Цитата(Zlodee4ka @ 30.8.2010, 23:02) *
Ксюшик, привет!
и еще, Ксю, зачем ты рассказала про Тюдоров? d030.gif это ж какой-то наркотик, ей-богу d030.gif
я третью неделю не могу оторваться, супер фильм a040.gif а какой там король красавчик wub.gif

Хии..ну так.. мне ж самой было жутко интересно его смотреть..я,кстати, на третем сезоне остановилась..потом уехала на море..остался последний - четвёртый)))

Цитата(}I{uli @ 31.8.2010, 11:37) *
Ксюшка, привет!!!!!!!! wub.gif
Про образ жизни я тебя понимаю... Но вот лично мне надоедает долго отдыхать, тянет в город, к машинам, людям, работе..... d060.gif
Голова болит у тебя от перемены климата явно... там было много кислорода
wub.gif wub.gif wub.gif

Самое странное , что у меня тоже всегда так было..что к середине отдыха мне как бы поднадоедало и хотелось домой..но в этот раз всё по-другому..а кислорода было много..я там ещё подсела на кислородные коктейли..ммм эхх..клёво)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 31.8.2010, 16:20) *
Ксюня привет.
С прошедши Днем Варенья тебя зай...

Спасибо, зайка))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2010, 16:26) *
Ксюнь, с возвращением))тоже жду фоток

Фотки уже скоро будут)) завтра должны флешку принести мне))

Цитата(Богиня :) @ 31.8.2010, 20:19) *
Ой. Ксю, прочитала наконец-то тебя за весь август, посмеялась. Ну чего же ты больная если тебе сняться такие хорошие мальчики то. Ой мне тоже сняться порой мальчики wub.gif
Но ведь будет следующее лето и ты снова рванешь на моря....ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Да.. просто я чувствую себя зацикленной на мальчиках..блин, я на море тупо пялилась на симпатичных парней..и я понимаю что они не мои..но , блин, так хочется на них смотреть))
а вообще да..я уже сейчас мотивируюсь тем , что надо постараться и опять туда поехать в следующем году))

Цитата(_Fantasy_ @ 1.9.2010, 9:26) *
Ксюшик, послеотпускная депрессия - обычное явление. Пройдет, когда в процесс вольешься.  d025.gif d025.gif d025.gif

Да, Иннуль, так и было..но теперь не до этого..На учёбе УЖЕ пригрузили))) грустить некогда))

Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 9:53) *

У кого-то из девочек в дневнике читала (кажется у Олички), что если часто снятся похожие сны, то надо что-то в жизни менять... a075.gif Ну это, есессно, спорный вопрос, просто к слову. a075.gif

Возможно.Я бы поменяла.. только в хорошую сторону с положительными изменениями)))
ΩreskoloΩ
Девчонки!!! Вчера мы отмечали мою днюху прошедшую с девчонками- одногруппницами.Вот это был крик. Пошли мы сначала в кафешку.Всем очень всё понравилось.и мне в первую очередь.Просторная кафешка , дизайн интересный , приятный сервис. официантка нам попалась очень милая и приятная девушка..обслуживание интересное..И самое интересное - обширное меню, и не дорогое.. короче кто что заказал..в основном заказывали роллы , а одна девчонка не ест японскую кухню, она заказала пиццу.Хочу отметить, что пицца была шикарная( я кусочек попробовала) роллы тоже, ну в общем всё супер было)))
Но нам как всегда этого мало..надо теперь всё раструсить.поехали в парк.. хотели покататься на картинге , но собирался дождь и мы решили покататься на таких машинках электрических..ооо..вот веселуха была..я поняла , что с меня водитель хреновый( хотя если подучиться..может и не всё потеряно..я в первый раз каталась) ..мы так стукались. таранили друг друга..при чём такая ораловская картина.. по двое в машинка.. ( две машины) это наша компашка и ещё две -малые - лет 7.. ..крик просто...так мы так таранились..что у меня теперь на ноге синяк и болит...а вообще мне вчера очень понравилось..Правда , одна мадам -подруга, не пришла.. у неё выходной на работе..я позвонила её пригласить..а она начала мне навешивать, что она не успеет ..то да сё.. но я в принципе к этому отношусь спокойно, только зная её..я знаю, что она не захотела идти..и поступила по-свински..а потом мне будет при встрече льстить..хотя мы начали отмечать с 12 дня и до 7 вечера..
А сегодня в институт..А ещё я купила абонемент в спортзал..сегодня пойду))
ΩreskoloΩ
Девчонки!!! Вчера мы отмечали мою днюху прошедшую с девчонками- одногруппницами.Вот это был крик. Пошли мы сначала в кафешку.Всем очень всё понравилось.и мне в первую очередь.Просторная кафешка , дизайн интересный , приятный сервис. официантка нам попалась очень милая и приятная девушка..обслуживание интересное..И самое интересное - обширное меню, и не дорогое.. короче кто что заказал..в основном заказывали роллы , а одна девчонка не ест японскую кухню, она заказала пиццу.Хочу отметить, что пицца была шикарная( я кусочек попробовала) роллы тоже, ну в общем всё супер было)))
Но нам как всегда этого мало..надо теперь всё раструсить.поехали в парк.. хотели покататься на картинге , но собирался дождь и мы решили покататься на таких машинках электрических..ооо..вот веселуха была..я поняла , что с меня водитель хреновый( хотя если подучиться..может и не всё потеряно..я в первый раз каталась) ..мы так стукались. таранили друг друга..при чём такая ораловская картина.. по двое в машинка.. ( две машины) это наша компашка и ещё две -малые - лет 7.. ..крик просто...так мы так таранились..что у меня теперь на ноге синяк и болит...а вообще мне вчера очень понравилось..Правда , одна мадам -подруга, не пришла.. у неё выходной на работе..я позвонила её пригласить..а она начала мне навешивать, что она не успеет ..то да сё.. но я в принципе к этому отношусь спокойно, только зная её..я знаю, что она не захотела идти..и поступила по-свински..а потом мне будет при встрече льстить..хотя мы начали отмечать с 12 дня и до 7 вечера..
А сегодня в институт..А ещё я купила абонемент в спортзал..сегодня пойду))
}I{uli
Приветик, Ксю!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 15:09) *
Фотки уже скоро будут)) завтра должны флешку принести мне))

Ждемс с нетерпением!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 15:09) *
блин, я на море тупо пялилась на симпатичных парней..и я понимаю что они не мои..но , блин, так хочется на них смотреть))

Ксюш, ну а что плохого в том, что тебе нравятся парни?????? Было бы странно, если б не нравились icon_mrgreen.gif А так...

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 15:19) *
Вчера мы отмечали мою днюху прошедшую с девчонками- одногруппницами.

Рада, что ты довольна вчерашним днем!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Из за подруги не расстраивайся, ну не пришла, и не пришла... a075.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 15:19) *
А ещё я купила абонемент в спортзал..сегодня пойду))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Удачной треньки!!!!!!!!!!
ΩreskoloΩ
Девчонки, только вернулась с треньки..я не занималась полгода и всё..на треньке чуть не померла..так мне было тяжело..но что ж теперь буду наверстывать упущенное))
Меня вот интересует вопрос, девчонки, вот после окончания вашей учебы в высшем учебном заведении, как быстро вы нашли работу?? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 21:00) *
Меня вот интересует вопрос, девчонки, вот после окончания вашей учебы в высшем учебном заведении, как быстро вы нашли работу??

Ксюш, я работала со второго курса... a075.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(}I{uli @ 3.9.2010, 12:27) *
Ксюш, я работала со второго курса... a075.gif

Ольчик, ты молодец!! а мне раньше работать не разрешали..потому что на учёбе отразится плохо..

После первой треньки как же у меня всё болит.. такая крепатура..ну просто сказочная..хожу как не знаю что.. вот что значит не заниматься спортом.. вот, я тут покумекала и решила , что для меня будет идеальным соотношением будет так - 2 раза в неделю аква и 1 раз степ или силовая)) так как я на море всегда преображаюсь)) d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif подумала что полезнее будет ходить в басик , там и целлюлит уменьшается( ну у меня по крайней мере) ну а степ ..так - для души)0
только с этим всем процессом меня волнует одно- грудь..она у меня и такк маленькая..а что делать чтобы её сохранить( и в мечтах - хотя бы чуть-чуть увеличить) не знаю..плак..
ещё решила волосы свои не выпрямлять пока что.. или на праздники..типа ДР или НГ )) а вообще хочу поэкспериментировать с укладками..у меня бывало хорошо получалось уложить..у меня ещё не такие плохие волосы как мне казалось))
Мне очень-очень хочется ,девочки, новую сумку.. но пока денёг нет..вообще хотела себе купить сегодня кофточку на осень.. но чего-то мне как-то не повезло..что не меряла - одно большое..другое маленькое..короче я купила в итоге балетки кожаные на осень и этим вполне осталась довольна))
Сегодня начались КД..Поэтому сегодня натрескалась арбузиком сладеньким..мм.. не ела аж с отъезда на море..
_Fantasy_
Привет, Ксю!
Клaссненькая программа! Акваспорт - вообще самый полезный!! Насчет груди - не знаю. У меня ее почти нет))) Вероятно, надо строэнть с помощью именно спорта - работая только над проблемными местами...
Насчет работы - я тоже не искала, работала уже с 3 курса по специальности, потом она просто стала на полный рабочий день сразу в должности руководителя отдела, только я после выпуска только месяц проработала, и вообще собиралась на другое место уходить. Хочу сказать, что работать и учиться на сложном факе очень тяжело, но у меня выбора не было - остро стоял финансовый вопрос. Сейчас, например, уже не стоит - поэтому я полностью учусь и работать дополнительно даже не собираюсь. Ты живешь в большом городе, не думаю у вас будут проблемы с трудоустройством... Ты по специальности хочешь работать? Или сменить профиль?
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
b14.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Где ты, Ксюшонок?
ΩreskoloΩ
Цитата(_Fantasy_ @ 10.9.2010, 4:43) *
Где ты, Ксюшонок?

Я тута)) Да у меня как всегда бока были с компьютером.пока я не решила окончательно покончить с этим всем делом..я почистила его конкретно..удалила всё-вё-всё что у меня было на 4-х дисках...радует что теперь принтер работает хочу фоток на распечатать.. а то как бомж хожу всех прошу мне распечатать что-либо по листику.уже стыдно))
Смотрю Тюдоров 4 сезон..интересноооо..
Ещё хожу на треньки..но меня раздражает один фактор - сейчас ходят туда очень мало людей..и многие тренировки по просту пропадают.. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif а деньги то уплочены d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif а вообще я решила сначала подкачать мышцы ..мяско ,так сказать..а потом пойду в басик.. жирок сгонять.
По питанию..норм..я решила не ограничивать себя.. ем немного и сладкого и солёного.. овощи, фрукты, зерновые..наверное,это самое оптимальное питание для меня))

Бельфеба Очарованная
Ксюш, самое оптимальное питание то, которое дает организму полезные продукты...и не напрягает, так что ты на правильном пути
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
_Fantasy_
В басике можно совмещать d025.gif Что за фигня с треньками!  icon_eek.gif
ΩreskoloΩ
Привет девулечки!!
Ох, я прям не знаю.. час от часу не легче..с треньками по-прежнему такая фигня..на этой неделе я сходила на треньку только 1 раз..в остальное время тренек не было- не было людей..а они если не набирается 4 чел.максимум не проводят.. и меня это всё больше и больше раздражает..думаю надо с ними поговорить..потому что блин, абонимент на месяц.. 12 занятий..а сходила всего лишь на 2 занятия за 2 неделе..я бы не возникала, если бы это была моя безолаберная вина..но нет..а то нафиг - денег на ветер с такими тренировками..
потом ещё компьютер меня мой мучает и мучает..я не знаю..скоро плакать начну..проблема в том , что я не могу нормально с ним работать, а надо работать на компе.. научная деятельность для института и прочее..а он такие конеки мочит..то инет вырубается.то звук.. синий экран..и что я только не делала..ну ничего не помагает..я прям в отчаянии.. если бы мне не надо было..я вообще им бы не пользовалась..или купила бы ноут..но на такое удовольствие денег нет..
с приходом холодов..есть больше хочеться..но радует то . что я не перегибаю палку..самоконтроль это хорошо.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

_Fantasy_
Ксю, у компа твоего оперативки не хватает. Вероятно у тебя там проги рассчитанные на большое количество, либо процессы на заднем плане, которые ее кушают. Ты бы специалиста вызвала, может еще можно все наладить. a075.gif

Молодец, что кушаешь хорошо! d025.gif

Бельфеба Очарованная
Ксюнь, поговори с администратором фитнес-клуба-пусть переносят отмененные занятия на другой месяц..в принципе, у нас если по вине клуба пропало, то большинство так и делает-это нормальная практика...не стесняйся отстаивать свои интересы
ΩreskoloΩ
Приветик мои красавицы)))
Не знаю..какая-то у меня душевная неопределённость..я вот не могу понять.. как бы живёшь, ходишь, дышишь.. понимаешь что всё хорошо..нормально..а потом тебя переклинивает ..и понеслась...вот мои заморочки.. я не нашла себе МЧ..финансово как-то не очнь сейчас.. и вот так по мелочи..в каждой сфере и так формируется какое-то несчастливое настроение.. я уже думала , чтобы переключиться на что-то..подумать..о себе..о совершенствовании фигуры, об учёбе..но тоже..как-то так невесело всё это получается..я не скажу , что я хожу и занудничаю..даже наоборот..может создаться впечатление , что я постоянно хожу с лыбой во все 32..но на самом деле ..в душе как-то не комфортно..я понимаю..что моё счастье зависит только от меня..но а что я могу сделать..если я не совсем понимаю.в чём именно я несчастна..вроде бы всё нор, но в тоже время и не норм..как-то 50 на 50..взвешенное состояние получается.. и ещё эти постоянные проблемы с компьютером выводят меня из равновесия..я жутко начинаю нервничать..из-за какой-то железной коробки..хочу просыпаться с замечательным настроением..хотя..признаюсь вам, я знаю, что действует на мменя прям таки магически - это маринованый имбирь..от него мне так хорошо, так весело..меня плющит и штырит во все стороны( как говорит Светочка-Богинька) ..В общем , это всё о душевном так сказать..о своих тараканах..в такие минуты , я бы с удовольствием посетила какой-нибудь тренинг личностного роста)))
А ещё мне жутко захотелось, девочки, не поверите - вареников с вишней.. и самое главное - в не сезон..Ноо я не поддамся этим соблазнам)) aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, состояние 50 на 50 хорошо тем, что ты можешь выбрать куда тебе двинуться...и дело не в деньгах, мч или компе...это все мелочи..дело в тебе самой-когда научишься быть счастливой здесь и сейчас и радоваться тому, что есть, даже в неработающем компе начнешь находить свои +
Майская...
Ксюш привет...Белечка все правильно написала, даже добавить нечего..

А насчет занятий - клубы не имеют права забирать деньги за непровеенные занятия... обязательно сходи и обсуди с ними это момент..

Люблю тебя, моя девочка.. все у тебя будет хорошо...
_Fantasy_
Ксюшик, я понимаю твое состояние. У меня тоже такое периодически бывает... Такие периоды созерцания, самокритики и т.д. - обычно я очень много анализирую в это время и стараюсь разобраться в причинах, почему заморочки вылезли именно сейчас - ведь часто их вызывает какая-то третья причина. Например, когда я недовольна фигурой - я часто так проявляю недовольство собой в целом, например, своей ленью, своей привычкой откладывать все на потом и все в таком роде. Действительно, очень важно, как ты относишься сама к себе с собой наедине. Например, ты пишешь насчет парня - но ведь и отношениях тоже бывает непросто, я знаю многих девушек, которые встречаются по привычке, просто боясь, что-то изменить, но я бы вряд ли назвала такие отношения созедательными... Опять же пишешь, что на людях ты другая, а зачем? Ты стесняешься своего настоящего состояния? А возможно рядом есть кто-то, кто бы тебе помог, но просто не знает, что ты хочешь что-то изменить... В любом случае, ищи корни, возможно это просто неуверенность перед будущем, возможно что-то в прошлом. Когда появляется желание что-то менять в жизни - значит надо это делать, значит так некомфортно. Подумай, чтобы конкретно ты хотела бы изменить))
Kristin
Ксюнь, как твое настроение??? уверенна, что боевое!!! давац-давай, не куксись!!! у тебя все замечательно!!!
и еще, давай фоточки!! хоть полюбоваться на тебя!!!
Богиня :)
Ксюндель, нарешти я тебя дошла почитать!!!! Ну могу тебе сказать, что ты не одна расстраиваешься из-за посторонних предметов и грустишь. Я точно такая же. Комп тебе надо переустановить. У тебя есть знакомые мальчики, окторые могут это сделать? И все будет по прежнему d025.gif В спортклубе не может такого быть, чтоб вам не возместили эти прогуленные занятия, подойди спроси. d025.gif
ΩreskoloΩ
Приветик, моим любимым девулечкам!!! Спасибо за ваши отзывы
Белечка, Маюнь, Иннулька, Кристинчик и Светулик..
С фитнес-клубом разобралась.мне продлили абонемент..с компьютером не разобралась.. с ним столько проблем , что реально возникло желание купить себе ноут...Но денег на него нет..ну конечно можно их найти ,занять Или потратить все имеющиеся деньги, но я не хочу..я не хочу купить ноут и ходить всю осень в раздолбанных сапогах и не имея денежных средств , чтобы побаловать себя чем-нибудь...поэтому каждый раз , включая комп, молюсь , чтобы он дал мне время хотя бы найти информацию нужную и распечатать..он относится с пониманием..пока что..а вообще наверное придётся что-то делать..либо отвозить его в сервис либо вызывать на дом..так как тут проблема уже не в простой переустановке системы..
А ещё хотела с вам поговорить. излить так сказать душу..
У меня сейчас такой период..что мне хочется самой разобраться в своих мыслях, в своих тараканах..и для этого мне нужно некоторое время побыть наедине с собой, в одиночестве..поэтому я так абстрагировалось от подруг.не звоню им ..старалась свести общение к минимуму..так как знаю..что если будут разговоры с ними..то это будут разговоры на тему решения их проблем..а проблемы как всегда с мальчиками..вернее проблема в их бездейственности..а я как-то не настроена на эти темы.даже совета дать им не смогу...и получается складывается такая ситуация..каждый всегда думает о себе..а я такая вот "лохушка" я всегда чужие проблемы воспринимаю как свои..нет бы подумать о себе..а оно мне надо..туда вмешиваться? тратить на это силы? эмоции? нервы? нет, конечно..а потом у меня депрессняки..что у меня не жизнь..а скукота..так ведь я живу не своими проблемами,а чужими..не своей жизнью.. а почему так?? потому что мне всегда интересно.а кто что делает? и у кого какие новости..то есть получается ..я сама не считаю себя интересной, я не считаю что моя жизнь интересна..бред какой-то...сразу видно неуверенность в себе..-диагноз
А ещё сегодня вспомнила свою детскую травму..было дело у бабушки..там в небольшом городке..Там где бабушка жила жил и мой дядя и по совместительству и крёстный..у них большой дом такой белый , двухэтажный ..и Был там у них собака такой, дворняга , но симпатичный такой..не злой..звали его Бельчик..от того , что он был белый..И вот было дело, что я от бабушки пошла к дяде( там идти не долго, минут 5) я пришла к ним.зашла через задний двор, т. к. так было ближе идти со стороны бабушки..дома никого не оказалось..а этот Бельчик бегал по двору не привязанный..Ну я посмотрела что никого нет..а тут Бельчик выскочил на улицу..ну он не домашний..любит пошататься..Ну я и пошла обратно к бабушке..раз там никого не было..а потом через пару часов пришла..а оказалось..что этот самый Бельчик шарился, шарился и начал лезть к соседской собаке-кавказцу напротив дома дяди..а там такая большая щель была..даже не щель..ну вот ворота гаража ..и они до асфальта не доходили ну сантиметров 20..в общем ..этот кавказец как-то через эту щель схватил этого Бельчика за нос и протащил туда к себе во двор..короче он его так разодрал..я не видела..мне специально не показывали..но он остался живой ..правда не на долго..через пару дней сдох..но факт в том , что я себя чувствовала на столько виноватой..как будто я его убила..ну это же Я пришла и его Я выпустила...Короче когда всегда вспоминали эту тему( хотя меня никто виноватой не считал, кроме меня самой) я себя так винила..при чём я была маленькой вообще ..сколько было не помню..но точно меньше 10 лет.
и я вообще долго на эту тему не разговаривала..вернее не говорила своих мыслей и эмоций на эту тему..это сейчас уже сколько лет спустя..я понимаю..что моя вина была косвенной..если бы да кабы..но случилось то , что случилось..
да есть в жизни моей пару таких моментов , о которых я вообще никому не говорила..Но может как-нибудь потом расскажу.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif
[color="#800080"][/color]
_Fantasy_
Ксюшик, читаю тебя и вообще насчет эмоций - ты очень похожа на мою сестру. Мы вчера только обсуждали эту тему с ней - что ей все жалуются на знизнь, лишь бы просто пожаловаться, а она потом ходит и грузится чужими проблемами, тратит свои нервы и прочее.... я конечно не спец, но рискну предположить, что дело совсем не в том, что твоя жизнь неинтересная или неуверенность, а в том что у тебя такой эмоциональный тип эмпата, ты как бы умеешь поглощать энергию, и подруги этим пользуются (скорее всего тоже неспециально, а просто интуитивно - им становится легче, когда ты их выслушаешь, поэтому они тебе все и рассказывают и даже советы твои им по сути не нужны, получается...) Вообщем, на мой взгляд, тебе не уединением надо спасаться (если только на сейчас), а на перспективу - положительными эмоциями - побольше общайся с людьми позитивными, а не с теми, кто изливает негатив.  
Моя птичка n020.gif С собачкой твоей вины тут нет. Не ты дык кто-нибудь другой бы недосмотрел и она бы выбежала и все бы повторилось. d025.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(_Fantasy_ @ 20.9.2010, 0:44) *
я конечно не спец, но рискну предположить, что дело совсем не в том, что твоя жизнь неинтересная или неуверенность, а в том что у тебя такой эмоциональный тип эмпата, ты как бы умеешь поглощать энергию
Вообщем, на мой взгляд, тебе не уединением надо спасаться (если только на сейчас), а на перспективу - положительными эмоциями - побольше общайся с людьми позитивными, а не с теми, кто изливает негатив.  

Иннулик..ты не спец, но рассказала достаточно..я о таком даже подумать не могла..что у меня такой тип..очень интересно почитать про это..Я стараюсь общаться с такими позитивными людьми.Но у них тоже проблемы.. и эти позитивные люди рассказывают мне о проблемах..как и малознакомые люди изливают мне свою душу о несчастной любви..А я?? как же я? если бы я была полностью счастлива..если бы у меня был супер-пупер муж ..мачо и был верен только мне и любил только меня, и вообще был бы миллионером, и дом был бы у меня в каждой стране..на берегу морей, гор..и вообще если бы я была вот такая полностью счастливая и удовлетворённая во всех сферах ..тогда я была слушала ..сопереживала..ну а так нашли кому жаловаться в плане несчастной любви..смех сквозь слёзы..
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2010, 11:09) *
Моя птичка n020.gif С собачкой твоей вины тут нет. Не ты дык кто-нибудь другой бы недосмотрел и она бы выбежала и все бы повторилось. d025.gif

Да, Светуль, сейчас я всё это понимаю..а в детстве кто бы мне мог такое объяснить..

Девочки, а ещё я вчера опять перед сном думала..думала.. проводила так самоанализ.благодарю Иннулику (спасибо за наводку) в общем поняла ещё одну фишку в своей жизни..я торможу..вернее как бы это объяснить..Вот я объективно , конечно, судить не могу..ну в целом я симпатичная девчонка..и понятно что на меня обращают внимание..НО ..барабанная дробь.. я почему -то стараюсь это игнорировать..ну делаю такой каменный отмороженный вид..что я ничего не вижу..и что ничего не происходит..
правильно, а кто захочет знакомиться или подходить к такому человеку у которого на лице написано " не подходи - убъёт "..конечно, никто..А я думаю.ну почему же так..почему у меня такая реакция на всё это? я так подозреваю.что я боюсь мужского внимания, а с другой стороны очень хочу..а сколько раз я протормозила с парнями..причём с нормальными парнями..они ко мне подкатывали..ну так кто-то робко,кто-то нет..а я ..моя реакция..я на мороз..а потмо когда их грубо говоря ну так отшили. не увидели , что с ними хотят общаться., естественная реакция, они прекращали это дело..и я вчера стала вспоминать сколько раз так было..4 раза как инимум..это надо же быть такой глупой ..чтобы 4 раза так протормозить..пипец..а заканчивается чем? я начинаю размышлять, что вроде мальчики эти самые которые что-то там пытаются..вроде так и ничего..смышлёные.порядочные..нормальные..всё дуаю- класс.. то что мне надо..и начинаю в голове себе накручивать..накручивать..начнаю не то чтобы влюбляться в них, а привязываться к ним..Но это только внутри себя..а потом видя их, встречая.. взгляд Снежной королевы.." а что? что-то происходит?" и какой-то такой бредд из всего этого следует..во-первых, неудовлетворённость личной жизнью..хотя сама блин сколько раз на одни и ежи грабли..капец..Получается так, что про меня можно сказать " снаружи- лёд, внутри -огонь"
вот вам как история..Самоанализ ..ёлки зелёные)))
Всем кто это смог прочитать - респект))
Ксюха, после прочтения вышеизложенного напрашивается только один вывод - ты очень много думаешь d025.gif
Ксю, я была такая же как и ты. d025.gif А потом как-то пошла на медосмотр на работе в гинекологу. Мне был 21 год. И грю, мол, девочка я, би керефул. Она так посмотрела icon_eek.gif , грит "Я все понимаю, но в таком возрасте это просто уже вредно для здоровья. неужто у тебя не было воздыхателей" етпе да были же... но нет же... чего-то я ждала... и я пошла по рукам. Шучу. Мне просто в тот момент попался очень нагловатый такой парень, который меня покорил и затем бросил. Но то фигня шо бросил, главное, что он раскрыл во мне женщину и я ему очень за это благодарна. И вот как только это случилось в первый раз, как только я перешла ту грань девочки, которая чего-то боиться и морозиться и стала девушкой, у которой были отношения, все перевернулось с ног на голову. И я сейчас уже, с высоты 27 лет думаю "Вот это я дурко... у меня до 21 года были такие мальчики хорошие рядом... не повстречалась так хоть попробывала бы как оно там у них....". Но тоже ж чего-то боялась, стеснялась, еще и мама мозг выносила "тот приходил с пивом - он тебе не пара". Надо было отправить маму в отставку с ее устаревшими убеждениями и идти вперед с презиками в кармане. А главное думать поменьше. Оть d060.gif
ΩreskoloΩ
Ага, Светуль, я поняла ..не думать - а действовать, ты предлагаешь, да?? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
саме так. d025.gif Но действовать с головой. Ты ж меня понимаешь? Не бояться мальчиков. Они хорошие честно честно d025.gif
_Fantasy_
QUOTE (ΩreskoloΩ @ 20.9.2010, 16:51) *
если бы я была вот такая полностью счастливая и удовлетворённая во всех сферах
Ксю, я думаю это невозможно впринципе smile.gif Человек - динамическая субстанция, было бы все - нашлись бы другие проблемы. Учись наслаждаться тем, что у тебя есть и не будь неблагодарной к действительности которую имеешь, а имеешь ты многое и потихоньку стремись к лучшему. Свою жизнь делаешь ты сама smile.gif
правильно, а кто захочет знакомиться или подходить к такому человеку у которого на лице написано " не подходи - убъёт ".
Я явно вижу здесь влияние на твое сознание стереотипов. Ксю, это были МЧ которые ТЕБЕ нравились? Ты хотела бы с ними встречаться, потому что у ТЕБЯ были чувства, или просто мол, человек хороший? Ты откроешься, когда появится ТВОЙ человек, ты сама к нему потянешься и не будешь морозится и все будет естественно и с удовольствием. Начинать встречаться ради "лишь бы кто-то был", "чтобы не быть одинокой", из жалости и т.д. - зачем? Неужели наличие мужчины влияет на твою самооценку? Представь ситуацию - ты в отношениях ради отношений и вдруг встречаешь ЕГО - того самого твоего мужчину - и вот ты сначала будешь метаться, а потом если хватит смелости ты просто разорвешь старые отношения с человеком, который тебя вероятно тоже любит... Я - ЗА честные отношения, основанные на взаимной любви. Такие отношения очень редки, но очень прекрасны. Тебе решать. "Завести" мужчину недолго, а вот быть с ним рядом счастливой - это уже абсолютно другой разговор. (опять же я не спец))) просто делюсь мыслями)
ΩreskoloΩ
Цитата(_Fantasy_ @ 20.9.2010, 21:58) *
Представь ситуацию - ты в отношениях ради отношений и вдруг встречаешь ЕГО - того самого твоего мужчину - и вот ты сначала будешь метаться, а потом если хватит смелости ты просто разорвешь старые отношения с человеком, который тебя вероятно тоже любит...

Иннуль, ты так описала ситуацию, что я прям задумалась..Действительно, в такой ситуации просто так , как игрушку или вещь не бросишь Мч, он же тоже человек..Да...во всём есть свои плюсы))
Бельфеба Очарованная
Ксюш, по большому счету Светуля права...иногда полезно не думать...или думать, но меньше и не так глубоко d025.gif

про комп- тебе обязательно нужен ноут?если ты не собираешься таскать эту тяжелюку везде с собой, то есть смысл потратиться на сбор нового компа- это намного дешевле, а пахать он у тебя будет дай боже...и у ноутов есть один большой минус-если в нем что-то накрывается, то ремонт влетает в копеечку...

поспрашивай среди знакомых-наверняка у кого-то найдется друг, который таким образом подрабатывает, тогда тебе за нормальные деньги могут собрать новую начинку в старом корпусе-опять же экономия
ΩreskoloΩ
Итак о насущном.. о фигуре так сказать..у меня тут выработался планчик по окрасотуливанию
Исходя из того что мне помогает худеть море.. я решила сделать себе такую программу 2 раза в неделю аква и 1 раз силовая с пилатесом… Я мозгами понимаю. Что чаще 3-х раз в неделю я ходить на спорт не буду , поэтому без фанатизма..медленно и верно)))
По поводу питания. Ну что ж..у меня как-то так выработалось, что я принимаю много калорий утром ,когда завтракаю и до 12. И я утром могу трескать сладкое на этой неделе у меня вареная сгущёнка..я так давно её не ела.. но ничего страшного в этом не вижу. Ужинать пытаюсь чем-то белковым..кефир, сыр и овощи..Поэтому если и корректировать питание..то это добавлять суп ..особенно мне нравится крем-суп грибной..мммнямка ..и ещё овощи ..и сладкое в топку ..даже с утра..нет пределу совершенствования..А ещё можно побаловаться роллами. вернее их приготовлением дома))
А ещё я планирую купить всякой фигни для душа и ванны..уже присмотрела себе , что я хочу))
Ну что ж ещё сказать. Волосики я отращиваю, поэтому различные масочки, маник, маски для лица.)

Бель, согласна , просто ноут будет проще и быстрее купить для работы..а так .неее.не хочу с ним таскаться.
Kristin
ng19.gif b03.png
ΩreskoloΩ
Привет, девулечки.
ВАххххх!!!! я наконец-то понимаю и начинаю ценить то , что у меня есть..Это так прекрасно.что даже слёзы наворачиваются))
Ведь я имею даже то . что некоторые о таком могут лишь мечтать)) У меня самая лучшая в мире крёстная мама.потрясающий человек)0Дай Бог ей здоровья и процветания.. настоящий друг. компанейский человек и моя вторая мамочка))
У меня есть прекрасный доход ..без напряга..просто манна небесная .. деньги с неба..да при чём какие ещё деньги.. И это так шикарно)))
У меня шикарные красивые зубы и улыбка и волосы)))
А вот придраться всегда найдётся к чему , а найти достоинства и плюсы сложнее..И я каждый день живу и понимаю и благодарю за то , что имею.хотя я раньше даже не задумывалась над тем , что я имею просто бриллиантовые вещи по факту)))
Ещё одно наблюдение - я занимаюсь спортом по больше части от того , что мне скучно, чтобы разнообразить свою жизнь и эмоции, чем для похудения.так как если бы это было для похудения я старалась бы сбросить больше)) как говориться прыгнуть выше своей голову.
И самое прекрасное , это когда ты осознаёшь всё это))) прям мурашки по коже)0 Люблю свою жизнь.. и со всеми трудностями и преградами другой её не представляю)))
А ещё мне очень нравиться эта картинка..Она полностью отражает наш Мир Красотуль)))) Люблю Вас всех сильно-сильно)))

Madonna
Ксюш..какие правильные слова ты пишешь!! a115.gif Ты умничка!
Потряная картинка icon_mrgreen.gif
...Lightness...
Ксюнчик,привет!
Полностью с тобой согласна,сама недавно это осознала и приняла все свои плюсы и минусы.
Круто выглядишь,моя хорошая...я скучала!!!
Ксю, ты молочага a115.gif
Бельфеба Очарованная
a010.gif
ΩreskoloΩ
Ой , девочки , спасибо вам , мои хорошие))) Ну что, давайте выпьем за встречу))

Ох.
Просто знаете это такое чувство , когда ты взрослеешь, когда тебе открываются какие-то новые грани.. или просто открываются глаза на то , что ты раньше не видел..И ты понимаешь..какой ты дурак..что раньше этого всего не видел и не замечал.....Вот у меня от этого правда ттак и наварачиваются слёзы..я начинаю понимать, что в каких-то моментах я вела себя неправильно..И самое самое интереснео наблюдение..когда я это сознала..ну прям чудеса какие-то начали происходить..всё так легко было.. даже когда проснулась..легко жить..как из песни " жить легкоооо" ..и всё как по маслу..как говорят.
Потом я пришла к выводу , что замечательно, что у меня нет отношений..Благодарю судьбу за это.так как я не готова к отношениям это раз, а во-вторых, мне надо сосредоточиться на учёбе..на своих тараканах..а с парнем я бы на всё это забила..и действительно, ещё не время Большой Любви))
Девчонки, меня сейчас прёт на одну песню..всем-всем советую её послушать..она не напрягающая совсем)) Jens Gad - Art Nouveau
Вот ещё поняла я для себя , что мне можно и нужно носить юбки выше колена..Раньше у меня по этому поводу был комплекс.мне казалось что я никогда не смогу носить такие юбки.Сейчас моё мнение поменялось в корне.
И вообще как-то получается что дневник этот не по питанию..а по психологии и внутренним переживаниям)))
Но я исправлюсь..просто , чтобы пойти дальше ( и в питании тоже) , мне нужно разобраться во всех своих мыслях, приоритетах и целях)))
И будет тогда СЧАСТЬЕ)))

}I{uli
Ксюшечка, мне очень нравится ход твоих мыслей... Ты умничка!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(}I{uli @ 29.9.2010, 22:29) *
Ксюшечка, мне очень нравится ход твоих мыслей... Ты умничка!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасиб, Оленька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Девчонки-девчоночкии..
Эх, ну у меня тут как всегда куча мыслей))))
Короче, прям не могу писать..мысль быстрее меня бежит.Вот я сейчас заканчиваю пятый курс последний по специальности архитектура. Реально оценивая шансы трудового рынка, архитектором я работать не буду. А если буду , то мне очень-очень-очень-очень должно повезти...Есть второй вариант -пойти на второе высшее..Отлично.В следующем году , когда я заканчиваю. ну получилось так что рождаемость была маленькой и выпускается мало детей.то есть абитуриентов будет малои будут бороться за каждого ... и сейчас даже наш ВУЗ делает агитацию ..даже на наш факультет ..нам преподша сказала что набирать будут больше чем когда мы были..конкурса по-видимому не будет вообще.. все кто будут сдавать экзамены..всех заберут с руками и ногами..представьте , если это на наш сложно пробиться факуультет. когда я поступала..а на остальные лафа.( ну к примеру на наш факультет набрали только 100 чел. официально и плюс 10-15 неофициально..из них 50 бюджет.на ПГС строительная спец-ть..набирали 2 потока по 100 чел. и у них все места бюджетные окромя 5-7 чел. которые иностранцы и не могут учиться на бюджете.) и это в то время когда я поступала..а на след. год на наш факультет берут 125 чел.официально бюдж.мест около 60-70 ..и представьте что на других спец-тях).И я вот подумала..может тогда сразу пойти на вторую вышку.. например на сметчика..Смечики очень-очень полезные люди...Во-первых, в любую строительную, да и не только компанию нужны, во-вторых, прибыльная профессия , в третьих , самое приятное.. у меня есть более чем реальные шансы попасть на бюджет и на заочку.. Тем более по ходу сама профессия и предметы ( мы так поверхностно изучали) - лафа.. Просто меня радуют перспективы - очень даже возможный бюджет это раз , возможность заочки это два, возможность договариваться за сессию(то бишь отстёгивать деньги..а в моём универе сравнительно очень дёшево) и работать уже где-то..Девчонки , что вы скажите.. Может просто я вся в эмоциях..ах, да и ещё можо не сдавать ЕГЕ .. может я не вижу каких-то подводных камней?? Просто сметчиком реальные бабки можно зарабатывать и реальней устроиться.. тем более у меня есть на примете одна фирма..но там вакансий архитектора нет.. не знаю.. скажите мне что-нибудь толковое))
...Lightness...
Ксюшик,идея хорошая,ты все правильно думаешь, так что сама смотри-если это все так как ты описываешь-то это и правда лафа,главное-потом не пожалеть,что туда поступила,если на бюджет, то деньги какие-то все равно платить будешь...а их жалко может стать...

_Fantasy_
Когда есть возможность учиться - надо это делать обязательно! wub.gif Тем более тебя привлекает профессия, а и финансовая значимость профессии немаловажна. А работать надо в случае острой нехватки денег icon_mrgreen.gif  или нежелания учиться впринципе. Ксю, ты всегда можешь бросить и пойти работать с первым дипломом.  d025.gif
ΩreskoloΩ
На счёт обучения я ещё подумаю.. Но реально перспективы меня очень-очень вдохновляют

Доброго всем дня!!Несмотря на дождь и пасмурную погоду)))

Сегодня я дома..у нас выходной и я хочу провести его с пользой. Дома надо прибраться , поучиться ,позаниматься спортиком , сходить в аптеку и в магазин..Ах да, я приболела что-то горло болит((( Но хорошо , что это всё пока..Сегодня мы вечером идём с мамой на ДР к другу семьи))) у него юбилей)) будет пьянка-гулянка)
А ещё я тут два дня сижу и слюни пускаю …. Мммм нашла такую обувь..что глаз оторвать прям не могу..сижу и мечтаю.. мечтаю.. вот хоть бы какие-нибудь из этих себе приобрести..

Или пошить..Хочуууууу. Но где пошить – неизвестно..

А ещё вот нашла фотку Мэрлин Монро и тоже сижу любуюсь прекрасным) получаю эстетическое удовольствие))

Жизнь прекрасна!!!!!
}I{uli
Ксюнь, привет!!!!!!
С тяпницей!!!!!!!!!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.9.2010, 23:22) *
Просто сметчиком реальные бабки можно зарабатывать и реальней устроиться.. тем более у меня есть на примете одна фирма..но там вакансий архитектора нет.. не знаю.. скажите мне что-нибудь толковое

Ксю, насчет учебы даже не знаю что посоветовать... думаю тут только тебе решать... Меня лично воротит от учебы, я б не смогла сразу после первого ВО идти на второе...
И почему архитекторам работы нет то???? icon_eek.gif По моему очень даже перспективная профессия... другое дело, если тебе не нравится она...
Знаешь, а реальные бабки как ты говоришь. можно зарабатывать в любой профессии, только пахать надо много.... a075.gif a075.gif
Просто мне кажется причина не в этом, а в том, что тебе просто не хочется пока работать... или нравится учиться icon_mrgreen.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.10.2010, 11:08) *
Мммм нашла такую обувь..что глаз оторвать прям не могу..

А мне ртакая не нравится... icon_mrgreen.gif
В интернет-магазине Миратон не смотрела???? А в Донецке есть магазин... a075.gif

Выздоравливай, красотка!!!!!!!!
Хороших выхов!!!!!!!!!
ΩreskoloΩ
Итак, что-то красотулю накрыла волна хандры)0 Меня это не обошло стороной..оже была какая-то хандра, какая-то пустота внутри..А сегодня я какая-то злая и ем целый день сладости-гадости..да-да!! Ну раз уж такая песня , я решила что это последний день с сладостями..Завтра меня с утреца ждёт овсяночка с бананами..мммм..давно не ела её..- овсяночку))
Ещё купила ткань на юбку)) такая тёмно-синяя ткань..а внизу хочу ещё кружево..
А ещё я поняла чего я хочу.. пусть звучит примитивно, но как говорится шо маэмо, то маэмо..
Хочу сжечь жир таким образом..сейчас походить на силовые тренировки..ну как силовые-аэробика плюс силовые..накачать мышцы..привести их в форму..а потом аэробику поменять на аквааэробику..Но это я хочу привести себя в порядок и гулять.. с мальчиками. девчонками.. просто гулять..ведь я ещё молодая, а я за этой учёбой вся молодость проходит..
а ещё поняла , что мой тип фигуры,груша, собственно говоря, не плохой.просто, другое дело, когда к этому типу фигуры ещё и лишний жир прибавляется..вся проблема в жирах.их надо сжигать!! прям как девиз звучит!!!
Ukaaa
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa12.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
b020.gif Совершенствуйся., ведь совершенству нет предела! h015.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.