Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ΩreskoloΩ
Добрый вечер , моим любимым красотулькам!
Я встала на тропу сбрасывания лишних кг – однозначно. Но поняла, что сразу от сладкого не откажусь. Решила действовать постепенно- уменьшать кол-во сладкого. Правда меня реально напрягает один факт – если похудею кг на 10 или даже меньше, моя грудь пропадёт. Вот что делать? Уж на пластику у меня денег точно нет, да и под нож ложится – это не для меня.
Вот, а ещё мне мысль пришла – мне вот так кажется, что я какой-то энергетический вампир, возможно. Почему? Потому когда я ОдЫн долгое время мне как-то некомфортно и одиноко(хотя не всегда) , а если я общаюсь с людьми , я такое удовольствие получаю.
Сегодня оказался очень удивительный день – мама меня послала посмотреть бабушке люстру. Ну а мне что ? - дома скучно, поехала в место, которое подруга посоветовала из своего опыта. Я, правда, даже не сразу нашла это место. Но я не думала , что такой поход может быть приятным сюрпризом. Короче я начала смотреть каталог страниц так в 500 и в процессе просмотра, мы с девочкой – продавцом так разговорились , что я там просидела 2,5 часа. Мы с ней болтали как давние подруги . Она ,как оказалось ,моя ровесница, училась на психолога. Мы обсудили с ней психологию, я спрашивала то , что меня интересовало. Потом как казалось , у нас общий знакомый .Ну не то чтобы близкий знакомый, но знакомый. В общем, много чего обсуждали, она мне свои фотки с группой показывала, как они гуляли. И вообще девочка мне столько интересностей рассказала. Вот я просто на 7-м небе от счастья. Такое приятное общение. Я бы реально с ней подружилась бы. Приятный человек.
Так вот она мне идею подкинула , что т.к я закончила архитектурный я могу заниматься дизайном интерьеров и косить бабло , так сказать. Идея отменная. И не первая. Но у меня страх – мне кажется, что я ж ни хрена не умею, не понимаю, как спроектирую кому-нибудь дизайн, у людей волосы дыбом встанут. А она говорит- это потому , что ты не знаешь чем заполнить пустоту в интерьере. Тебе надо походить по магазинам мебели, сантехники, обои и т.д Взять каталоги и тогда уже пойдёт дело. А мне всё равно страшно, девули.

Типа отчёт
11.00 - хлопья+молоко,несколько штук шелковицы
12.00- 5 малюсеньких абрикосо
17.30 - 2 персика.творог с вареньем,5шт. конфет
А потом ещё в 20.00 2 бутера с колбасой wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2011, 16:11) *
Ксю, тебе не пинделек нужен, а стимул! Ты когда работу планируешь искать? Вот это тебе таким стимулом станет...

Светуль, я уже сама не знаю что мне нужно и где взять силы на всё .Ну работу я планирую Активно искать по возвращению с санатория, в начале августа. И вообще у меня как бы много возможностей нарисовалось, но что выбрать я не знаю. И вообще – я такая неуверенная в своей профессиональной стороне, аж страшно.

Цитата(Demira @ 11.7.2011, 15:07) *
Как дела с переустройством интерьера и гардероба?
тык, буду приходить,следить...прям про себя забуду icon_mrgreen.gif - а твоё питание буду блюсти - не подведи тётю Ирину d060.gif

Тётя Ира? icon_eek.gif Ты чего? Нееее я максимум на Ирина Батьковна согласна. d060.gif Да интерьерчиком занялась .Уже присмотрела себе такуююю офигенную люстру и портьеры с гардиной, но блин дороговато, на счёт гардин и портьеров – думаю, если бы я уже работала – я бы купила не задумываясь, а вот в таком подвешенном состоянии – я пока не знаю.

Цитата(aLissanka @ 11.7.2011, 15:53) *
Кста, как насчёт линеечки и замеров? a075.gif

Женёк, ты всегда такие клёвые картинки приносишь, отдельное спасибо тебе за это. d025.gif
Оо,замеры и линеечка..Ну на счёт линеечки я подумаю, а вот замеры – не хочу растраиваться..а то сорвусь ещё больше во все тяжкие.

Кристь , Пендалин—слушай, вот это крик, вот это фантазия. Здорово!!!
Lenusechka,Taushka - Здрям!! d060.gif Спасибо за картинки, поднимает настроение d025.gif
Богиня :)
Ксю, класс! Как здорово, что тебе девочка понравилась a115.gif Еще и психолог, есть о чем с ней поговорить тебе. Ксю, думаю, вы вполне можете стать подружками. d025.gif
По-поводу неуверенности - это нормально! Уверенность приходит с опытом. Ксю, а девочка права, походи по магазам посмотри что есть и смастери дизайнов пару, к примеру, кафешку, квартиру и ченить еще. Пособирай мнения. Заведи типа портфолио. Тут медитировать бесполезно - надо брать и делать. d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.7.2011, 22:32) *
Я встала на тропу сбрасывания лишних кг – однозначно.

Поздравляю!!! Со скольки начинаешь и куда стремишься??
Цитата
Правда меня реально напрягает один факт – если похудею кг на 10 или даже меньше, моя грудь пропадёт.

А ты не напрягайся, поищи на форуме упражнения для груди и делай. У нас же грудь состоит из жировой ткани и мышцы, вот уйдет жирок, а мышцу нарастишь с помощью упр=))) d025.gif
Вот что делать? Уж на пластику у меня денег точно нет, да и под нож ложится – это не для меня.
Цитата
Вот, а ещё мне мысль пришла – мне вот так кажется, что я какой-то энергетический вампир, возможно. Почему? Потому когда я ОдЫн долгое время мне как-то некомфортно и одиноко(хотя не всегда) , а если я общаюсь с людьми , я такое удовольствие получаю.

Ты просто любишь общаться с людьми и это прекрасно=))))
Сегодня оказался очень удивительный день – мама меня послала посмотреть бабушке люстру. Ну а мне что ? - дома скучно,
Цитата
Так вот она мне идею подкинула , что т.к я закончила архитектурный я могу заниматься дизайном интерьеров и косить бабло , так сказать. Идея отменная. И не первая.

Умная мысль a115.gif a115.gif
Цитата
Но у меня страх – мне кажется, что я ж ни хрена не умею, не понимаю, как спроектирую кому-нибудь дизайн, у людей волосы дыбом встанут.

Глаза боятся - руки делают))) Ты листай журналы, посмотри че да как)) и у тебя обязательно все получится d025.gif d025.gif
Цитата
А она говорит- это потому , что ты не знаешь чем заполнить пустоту в интерьере. Тебе надо походить по магазинам мебели, сантехники, обои и т.д Взять каталоги и тогда уже пойдёт дело. А мне всё равно страшно, девули.

Правильно говорит d025.gif d025.gif Вот тебе и будет чем заняться, строй маркетов у нас много, они ооооч большие и время в них пролетает незаметно. А для тебя это будет своеобразный опыт и старт в будущее a075.gif
Цитата
А потом ещё в 20.00 2 бутера с колбасой wub.gif

.эээх ты, я уже хотела похвалить за отчет... o050.gif o050.gif Веди себя прилично a04.gif

Ой, Кстати про грудь... У меня ушла, но мне так нравится. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У меня в жизни был и 4й и 2й размер (если не 1й) и могу тебе сказать, что никакой разницы в общении с мужчинами я для себя не обнаружила. aa26.gif А вот ходить, бегать и подбирать шмотки стало легче.
Лучезарная
Ксюша, привет красавица сладкая! wub.gif

Вот и хорошо, что у тебя подружка появилась, да ещё и дельные советы даёт d025.gif

Малыш, тебе надо что-то делать с неуверенностью в себе. Может отсюда и растёт потребность в сладком? Ты спортом каким-нибудь занималась раньше?
ΩreskoloΩ
Доброе утречко , девулечки!!!
Я всем отвечу чуток попозже. Я просто сейчас переживаю. У меня тут сегодня нарисовалось внезапное собеседование на работу , вы умрёте - по моей специальности - архитектор. Ну вы понимаете - я сама не своя. И там какая-то срочная работа, что если всё сложится, то надо уже и выходить на работу ЗАВТРА. Ну это ещё не известно, капец- мне нечего надеть,это раз, мне неловко будет, если меня спросят, а я ни б, ни м , ни кукареку - учёба и работа это ж разные вещи,это два. И если я пройду собеседование, то мой отдых в санатории накрывается ,это три. Мне неудобно перед подругой, потому что до отъезда осталось неделя и и часть денег уже давно заплачена. С другой стороны , работу сейчас нелегко найти тем более после учёбы.Короче я в ауте по всем фронтам. sm02.gif
ΩreskoloΩ
И ещё - о такой я работе, я мечтала, она ещё плюс к тому и оплачивается неплохо. Но это всё ещё не известно, я могу и не подойти.
Demira
Ксюш... не знаю, что посоветовать...могу только сказать - не дрейфь ))) мы все проходили через это - выходили из интстута фактически нулевые (в большинстве) и без опыта, твои работодатели прекрасно это понимают, если они адекватные люди...
поверь, ты очень быстро всему научишься.....
не переживай, действуй по обстановке - может, тебе, самой не понравится что-то, напряжёт очень сильно....а, если всё понравится и тебя возьмут - ... я бы пожертвовала отпуском однозначно...подруга девочка взрослая, должна понять, что работа такая на дороге не валяется и ты не из вредности так поступаешь....это твоя жизнь и твоё будущее....
Катён, расслабься, по возможности, конечно d025.gif , если это твоё - всё сложится, а нет - поедешь отдыхать )))))) УДАЧИ в любом случае ))))))
Demira
по поводу одежды - Ксюш, а в том, в чём защищалась, можешь пойти? очень подходяще d025.gif
(я сейчас искала эту фотку и увидела вторую первый раз - какая ж ты красавица d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif )
Лучезарная
Ксюша, я рада за тебя, что у тебя всё начинает складываться, как говорится, лёд тронулся a115.gif

Демира тебе всё чудесно написала, и добавить-то нечего! d025.gif Буду держать за тебя кулачки! a075.gif
ΩreskoloΩ
Дефффачки, спасибо за поддержку, она реально мне важна.
Ну собственно говоря, я съездила на собеседование, нормально.
Просто складывается такая ситуация, что у них там крупный заказ и его надо закончить в этом месяце, ну , естественно, работы вагон и маленькая тележка.Они якобы и не против взять нового работника,но времени вводить в курс дела нет.. А я сама думаю я бы не рискнула на их месте именно на этот объект взять человека только что выпустившегося, тем более если вводить в курс дела как надо нет возможности, я сама бы не хотела , а вдруг я запорю, вдруг я заторможу это дело, а это всё серьёзно, как бы хуже не получилось. Поэтому лично моё мнение, я хочу чтобы меня взяли туда, но попозже, в августе, когда не будет этой спешки так сказать, а я может даже и на отдых успею.
Вот такие дела, сижу и молюсь, чтобы так получилось - и волки сыти и овцы целы. Согласитесь, ну что я там могу наделать, если мне не объяснят что и как? d025.gif
La_Dark
А когда будут известны результаты твоего собеседования?? Мне кажется, что им бы неплохо было даже тебя брать на этот объект, но только не как самостоятельного работника, а как помощника, чтобы ты входила в курс дела и видела как все, что происходило теоретически в универе, теперь будет на практике. И тебе это лишним не будет и работодатели увидят твои реальные возможности. Правда, придется отдыхом пожертвовать, но ведь отдых дело наживное, а карьера и перспективы в наше время играют не последнюю роль. К сожалению, у нас очень сложно устроится работать выпускникам, т.к обычно требуют 20 лет и опыт работы минимум 5 лет. Я вот с ужасом думаю, что мне предстоит пережить с поиском работы. Так что желаю тебе чтобы все сложилось как можно лучше и выгоднее для тебя=))
Ксю, ты главное не переживай. Помни, что все что происходит - к лучшему. d025.gif
ΩreskoloΩ
Тын-дын! Вещает Красотуля!!!

Итак, последние новости - короче, позвонили мне с работы - берут меня! Все несказанно рады , а я очкую ( Света привет! d060.gif ). Берут меня на 2 недели . Отдых пролетает как фанера над Парижем, сегодня поведала эту новость подруге и на меня накатила волна "позитива" , предложенные мною альтернативные варианты - были усечены на корню. Эта девочка с мамой не хочет ехать, знакомых нет, а 2 подруги какие есть -одна с малышом, другая работает. Я предложила поискать из каких-нибудь знакомых нормальных, тем более я не требую чтобы мне эти деньги вернули( так как я получается что подвожу эту девочку). Но она вредная - только дуется и видит негатив.А моих чувствах и эмоциях, которые я переживаю никто не думает.Я же не дура какая-то последняя , я понимаю, что это некрасиво, но работа важнее. Я мало того переживаю из-за того что подвожу подругу, переживаю из-за работы - у меня одно сплошное переживание. Кстати, она мне даже не поверила , что я так быстро на работу попала.С таким ехидством " Действительно, откуда же эта работа взялась?".Ну это её дело, если она сама верит в то, что все за её спиной против неё.
Так вот,завтра мой рабочий день - первый. Я вообще честно, сказать не совсем понимаю, что происходит.
а ещё я очкую из-за того, что мне пришла мысль - вот если они меня взяли только на 2 недели . а потом всё - ку-ку. А я и отдых потеряла и работы нет?
Ладно, я не думаю об этом,я не думаю об этом .Будь, что будет.
И у меня такое чувство было, что ВСЁ! Закончилась моя свободная жизнь.
О насущном - сегодня с утра встречалась с подругой, сидели в кафе , беседовали. пили и ели.. с утра d060.gif
Она мне привезла с Закарпатья такие клёвые серёжки хэнд-мэйд с изображением котов.

А это пижмачок .Но как-то плохо видно.Я на телефон снимала.фотик разрядился.он грязно-розового цвета

Платье.Я его называю крестьянским. Вторая фотка - рукава.Они с разрезом и завязывается белыми ленточками.

Вот , а ещё у меня сегодня приличный отчёт!!! Ураааа!
9.00 - 2 персика
12.00- салат ( помидор+огурец+листья салата+балык+сыр), 1 кусочек ролла, текила санрайз
17.00- 2 персика, 30 гр. солёного арахиса( ой как я посмаковала!)
18.30 - малина, хлопья с молоком.

Из процедур - лазила по городу.Купила себе накладные ресницы - зачем точно не знаю, но давно хотела! d060.gif
Ну что Я пошла, пожелайте мне удачи!

Цитата(La_Dark @ 13.7.2011, 20:10) *
К сожалению, у нас очень сложно устроится работать выпускникам, т.к обычно требуют 20 лет и опыт работы минимум 5 лет. Я вот с ужасом думаю, что мне предстоит пережить с поиском работы. Так что желаю тебе чтобы все сложилось как можно лучше и выгоднее для тебя=))

Вот именно,это точно.

Цитата(Богиня :) @ 14.7.2011, 7:36) *
Ксю, ты главное не переживай. Помни, что все что происходит - к лучшему. d025.gif

Стараюсь поддерживать эту мысль. но не переживать не совсем получается.
Lenusechka
Ксюшкин, молодца!!! Так за тебя рада!!!! Умничка!!!! aa33.gif
La_Dark
Добрый вечер дорогая=)))
Ну во первых - поздравляю с работой!!!
Во вторых - перестать очковать, где наша не пропадала, ведь так? Вперед и с песней, все будет как нельзя лучше. Я уверена, что ты покажешь свои таланты d025.gif d025.gif
В третьих - отчетик замечательный. Умочка.
Ну и напоследок, желаю удачного начала карьерного роста!!!! Мы с тобой wub.gif wub.gif
Лучезарная
Ксюша, привет! wub.gif Серёжки миленькие! И платьице тоже d025.gif Я бы не назвала его "крестьянским", может "пасторальным"? icon_mrgreen.gif Что такое "пижмачок" (фотка не отобразилась)?

Подружка ехидствует от обиды. Но в любом случае, её это не красит абсолютно. Так и язву можно заполучить от постоянных подозрений.

Цитата
Купила себе накладные ресницы - зачем точно не знаю,
Как зачем? На работе глазами хлопать, если что-то непонятное встретится icon_mrgreen.gif

Цитата
а ещё я очкую из-за того, что мне пришла мысль - вот если они меня взяли только на 2 недели . а потом всё - ку-ку. А я и отдых потеряла и работы нет?
Ладно, я не думаю об этом,я не думаю об этом .Будь, что будет.
Нет, это хорошо, что ты об этом думаешь. Подобный ход - распространённое кидалово со стороны работодателей. Изучи внимательно контракт.
aLissanka
Ксюшик))))

Поздравляю тебя с переменами!!!!
Желаю, чтобы всё складывалось самым удачным для тебя образом a115.gif
Главное - поставь зеркалочку и не пускай в себя негатив, не позволяй людям манипулировать тобой aa26.gif
А общение - это очень круть d025.gif Тем более с интересными, позитивными людьми a115.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.7.2011, 23:32) *
Решила действовать постепенно- уменьшать кол-во сладкого.

Или качество a075.gif
Цитата
Но у меня страх – мне кажется, что я ж ни хрена не умею, не понимаю, как спроектирую кому-нибудь дизайн, у людей волосы дыбом встанут.

Неоправданный страх a075.gif Дипломчик тож кто-то боялся писать, а гляди-ка, уже и сдала a115.gif Вперёд))) всё будет оки-доки d025.gif

АААААААААААААААА, Ксю, жду новостей!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ой как же я рада!!!! КЛАСС!!!!!
ΩreskoloΩ
Салют всем обитателем Красотуля Лэнд!
Цитата(La_Dark @ 14.7.2011, 22:55) *
Вперед и с песней, все будет как нельзя лучше. Я уверена, что ты покажешь свои таланты d025.gif d025.gif

Я тоже надеюсь на это. Знаешь всё моё окружение радуется ( ну почти все), а я всё-таки настороженно к этому отношусь.

Цитата(Лучезарная @ 14.7.2011, 22:59) *
Что такое "пижмачок" (фотка не отобразилась)?

Подружка ехидствует от обиды. Но в любом случае, её это не красит абсолютно.

Пижмачок - это пиджак. d060.gif А подруга потом вечером позвонила и так можно сказать извинилась.Поедит с другой подружкой , но получаетя так что половину стоимости я подарила ей.

Цитата(aLissanka @ 15.7.2011, 16:08) *
Неоправданный страх a075.gif Дипломчик тож кто-то боялся писать, а гляди-ка, уже и сдала a115.gif Вперёд))) всё будет оки-доки d025.gif

ага, я тож думала что до 5 курса не доживу и диплом не сделаю.Мда, правда что нам всё даётся по нашим силам и возможностям.
Цитата(Богиня :) @ 15.7.2011, 23:31) *
АААААААААААААААА, Ксю, жду новостей!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ой как же я рада!!!! КЛАСС!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так вот рассказываю. Во-первых, из-за переживаний, я вообще не спала целую ночь, на работу встала в пол шестого утра. Ну собралась и поехала. Ощущения странные. Это 11-ти этажное здание- куча народу, отделов и всякой фигни и я - нифига не знаю, кроме того, что я на 5-м этаже.Где туалет? Где столовая? Где всё? Ну пришла я , думаю, всё сейчас мне как дадут задание , мысли в голове" да зачем мне это надо?" и прочее. А ещё - все по большинству называют же друг друга по имени и отчеству. Я всех не могу запомнить. Как толкьо зашла в отдел меня направили к молодому пацанчику, он выдавал мне задание. Мне сначала он понравился, на внешность приятный, и отнёсся ко мне лучше всех. Ну водил меня то в архив, то ещё куда-то , я не запомнила, подходил, объяснял, ну и всякое такое.И на сколько я поняла , что он старше меня лет на 5. И вообще как-то так получилось , что я пришла и сначала с мальчиками молодыми познакомилась, вернее они со мной. Ну ещё с девчонками потом, но они как-то не особо то были настроены. Хотя обычно я с девчонками быстрее нахожу общий язык, тут получилось наоборот.Всегда бывает первый раз. Женщины возраста родителей были ещё и ну совсем такие опытные и пожилые дядечки- ну им вообще на меня пофиг, как бы никакой реакции, оно то и понятно. Я даж не знаю как их и звать. А так вот, про того типа - якобы моего наставника. Под конец дня он стал меня немного напрягать в плане работы. Вот он мне дал задание , я его делаю, потом он подходит и спрашивает , мол ну что? ну я ему так и так, там колонны не сходятся разного сечения. толщина стен разная и т.д. И у него настолько часто проскакивала фраза типа" та ладно. не важно" , " та ладно, потом" , " та ладно , в понедельник" , " та ладно, сделаем".
Ощущения не понятные - я сижу на месте - компьютер не мой , место не моё( меня посадили на место женщины , которая то ли в отпуске, то ли в командировке) и как бы я там никому триста лет не нужна, где и что толком так не понятно, ну благодарна этому мальчику-наставнику, он там приходит спрашивает , там может я в столовую хочу, там покажут , ну такое , якобы помогает освоиться.Кстати, обратила внимание - у него часы классные! a115.gif
Вот, вчера приехала крёстная моя, отмечали мой рабочий первый день.Поэтому было немного вина. А ещё я немного подстриглась - ну чёлку косую сделала, как у меня когда-то раньше была.
Вот , что-то вылетело из головы, может я ещё что-то хотела рассказать - не помню. А ну естественно, у меня там нет друзей, да и знакомых тоже практически.Ну то дело наживное. wub.gif
La_Dark
Поздравляю с первым рабочем днем! Видишь, не все так страшно, как казалось. А дальше будет только лучше=)))
Подстриглась говоришь, а фото будут???
И, кстати, клевый пиджачок, где шила? Я тоже хочу что-то подобное, но на моей груди почему-то они не хотят сходится, вот подумываю не пошить ли....
Лучезарная
Поздравляю с первым рабочим днём! e010.gif e010.gif e010.gif

Жаль, что ты не выспалась из-за волнений. У меня тоже бывает бессоница по этой причине. Могу вообще всю ночь не спать, а чтобы не ворочатся, читаю журналы, вырезаю из них картинки. По идее, йога и дыхательные упражнения должны помогать.

Мальчик с крутым часами наверное прибалдел от такой красотки, плюс чувствует свою значимость, поди рассказал уже всем друзьям, какая на него огромная ответственность навалилась в виде молоденькой сотрудницы icon_mrgreen.gif Естественно, что другие девчонки не горят желанием поближе познакомится с соперницей. Женщины всё-таки видят в другой девушке конкурентку, а дальше в зависимости от характера и наличия комплексов начинают выстраивать отношения. Я уверена, что ты со всеми подружишься.
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 16.7.2011, 12:51) *

Подстриглась говоришь, а фото будут???
И, кстати, клевый пиджачок, где шила?

Подстриглась -это громко сказано, просто чёлка короче да и всё,поэтому думаю нет смысла фоткать=))
А пиджачок, как и платье мне пошила моя очень хорошая знакомая-швея. d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.7.2011, 16:03) *
Мальчик с крутым часами наверное прибалдел от такой красотки, плюс чувствует свою значимость, поди рассказал уже всем друзьям, какая на него огромная ответственность навалилась в виде молоденькой сотрудницы icon_mrgreen.gif

Ну, да , конечно...аж 10 раз. Мне аж прям интересно, а как дальше у меня всё сложится на работе - с кем буду общаться, отношения и всё такое. Хочется так вот заглянуть в будущее.Хотя если не знать, так больше интереса.Можно даже фантазировать.А это у меня получается, так как я счастливый обладатель нездоровой фантазии.

Принесла вам отчёт
8.00- 1 конфета, хлопья+молоко
10.00 - 3 чайных ложек мороженое( какое-то оно оказалось слишком сладким, что я его толком и не ела, прям чудеса - я и не ела) d060.gif
13.00 - 3хлебца, балык, 3 кус.сыра, сладкий перец, помидор, огурец.
15.00 - 3 бутера.
18.00 -горячий ролл, кофе.
Понесло меня сегодня за люстрой.Но я припознилась, там уже закрыто было(надо будет в понед.после работы заехать ).Так как была возле торгового центра, подумалось мне пойти пошариться, посмотреть ассортимент какой нынче в магазинах. Я была в шоке, уже подумала" Либо в магазинах -гамно, либо я вообще ничего не понимаю в одежде" какой-то сплошной секонд-хенд и ещё по приличной цене.Сегодня спец.присмотрелась к кофточке , которая мне более менее приглянулась - строчки кривые, края толком не обработаны, такое чувство что строчили пяткой левой ноги ,от фонаря. И за этот"шедевр" я должна выложить достаточную сумму. А постоянно шить, тоже напрягает. Пошив это всё равно длительный процесс. Короче , не знаю, заказываю у Вселенной - хочу завтра найти ту одежду, которая мне понравилась и была на меня и имела оправданную цену. d025.gif d025.gif d025.gif
Ещё принесла для мотивации своего любимого Костаса Мартакиса.Ох, как же он мне нравится.Хочу себе в мужья что-то подобное по внешности.
La_Dark
Приветик)))
Как я тебя понимаю с ассортиментом вещей в магазинах... Но видимо сейчас в тренде что-то типа аля "гламурный бомж", хотя попадаются и хорошие вещи. Шить - это долгий процесс, если конечно не самой себе, а у кого-то это вечные примерки, ожидания.. мне надо мне все и сразу icon_mrgreen.gif Погуляй по Континенту, там довольно приличные есть магазины, где можно относительно что-то интересное найти. Из личного опыта могу сказать, что я только в Континенте что-то всегда покупаю, на другие ТЦ мне не везет... А вообще, попробуй заказывать вещи из интернет-магазина, я вот подсела на подобный шоппинг, качество a115.gif a115.gif , а цены смешные.
Мне тоже нравится Костас wub.gif Вообще люблю восточных мужчин... эээх

ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 17.7.2011, 8:38) *
Приветик)))
А вообще, попробуй заказывать вещи из интернет-магазина, я вот подсела на подобный шоппинг, качество a115.gif a115.gif , а цены смешные.

Кристя!!!Это отличная идея! a115.gif Только я даже не знаю какие есть инет-магазины , может, подскажешь парочку? Просто какому доверять, как с размерами разобраться.А вообще, я наслышана, что качество там достойное. d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.7.2011, 9:10) *
Кристя!!!Это отличная идея! a115.gif Только я даже не знаю какие есть инет-магазины , может, подскажешь парочку? Просто какому доверять, как с размерами разобраться.А вообще, я наслышана, что качество там достойное. d025.gif

Я тебе в личку скину ссылку. С размерами почитаешь отзывы. Таблице размеров можно не верить, ориентируйся на 2-3 размера меньше.
La_Dark
Блин, не могу отправить тебе сообщение... Пишут, что нет такого пользователя... Обманывают наглецы....
Кинь мне сообщение в личку, я попробую ответить0)
La_Dark
Не уходят к тебе сообщениЯяяяяяяя.... Аська? Агент? Почта??? d060.gif
Ukaaa
Ксюша, я переместила твое сообщение сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=751544

Ссылки даем только в спец. темах a075.gif a085.gif
aLissanka
Ксюшик)))

Поздравляю с динамичным разворотом-переворотом событий!!!!
Как ты должно быть хэппи от всего, обрушившегося на тебя!
Не дрейфь, покажи все свои сильные стороны. Их у тебя немало a115.gif
Я в тебя очень верю)))) Главное - с самого начала наработать авторитет a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif Всё будет a115.gif
Ксю, а Мартакис этот на тебя чем-то похож. d025.gif
Про первый день... я через неделю только расчехляться начинаю и с работой и с коллективом, а ты хочешь за день со всеми познакомиться и подружиться.
ΩreskoloΩ
Цитата(Ukaaa @ 17.7.2011, 11:17) *
Ссылки даем только в спец. темах a075.gif a085.gif

оки-доки, буду исправляться d025.gif
Цитата(aLissanka @ 17.7.2011, 11:26) *
Я в тебя очень верю)))) Главное - с самого начала наработать авторитет a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif Всё будет a115.gif

Я буду стараться, чтобы оправдать твою веру wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2011, 12:05) *
Ксю, а Мартакис этот на тебя чем-то похож. d025.gif

Опа на! d060.gif Я впервые слышу такое, но приятно слышать.
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2011, 12:05) *
Про первый день... я через неделю только расчехляться начинаю и с работой и с коллективом, а ты хочешь за день со всеми познакомиться и подружиться.

Нет, я не думала, что будет всё и сразу.Просто всё это ново для меня и непонятно как-то, настолько что я даже не всегда понимаю как мне реагировать.

Я принесла отчётик.
9.30 - картофель молодой , балык 10гр., огурец маленький , жёлтый помидор
15.00 - персик, 2 абрикосины, творог с вареньем
17.00 - 35 гр. арахиса
19.00 - молодой картофель, язычки из баклажан.
Был велотренажёр 30 мин., душ+скраб+мыло винное , и марафон по рынку - 3 часа.
В общем такие вот дела. Что рассказать не знаю, мысли все разбежались,хотя за день их было достаточно.
Лучезарная
Бли-и-и-и-и-и-и-н! Костас похож на моего нынешнего ухажёра-итальянца obm.gif

Цитата
Но видимо сейчас в тренде что-то типа аля "гламурный бомж",

a080.gif
А я, девочки, предпочитаю готовую одежду покупать. Мне нравится собственно шоппинг.

Цитата
Ну, да , конечно...аж 10 раз.

Что, думаешь, не так? a04.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2011, 13:51) *
Бли-и-и-и-и-и-и-н! Костас похож на моего нынешнего ухажёра-итальянца obm.gif

ух ничего себе ты мальчика отхватила aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ксюх, едем в Италию d025.gif d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2011, 14:51) *
Что, думаешь, не так? a04.gif

Хе-хе. Оль, я , конечно же, точно не знаю, но думаю вряд ли.Хотя - всё возможно.

Цитата(La_Dark @ 18.7.2011, 16:41) *
Ксюх, едем в Италию d025.gif d025.gif d025.gif

Да, Крис,за таким мальчиком-красавчиком я готова ехать и в Грецию, и в Италию, ещё и в Испанию могу. d025.gif
Отработала второй день. Ну что вам сказать - ситуация особо не изменилась. Скучновато, потому что особо поболтать нет с кем. А с кем можно , так в рабочее время не принято лясы точить. Из новых ни с кем не познакомилась.Как-то так непонятно. Хожу здрасти-до свидания всем, а больше пока ничего. Разве что с мальчиком одним чуточку пообщалась , перекинулась парочкой слов с девчонкой из комнаты и с женщиной-соседкой , ну и с мальчиком-наставником и ВСЁ!
Меня другое поражает .Как так называемые друзья сразу же куда-то подевались. Мне сестра сегодня сказала" что друзья познаются не в горе. а в радости". И она права, потому как было горе . многие чувствуя себя героями так сострадали. так сострадали, что могли вполне заслуженно получить корону" мисс сострадание". а тут когда всё хорошо - шипят, негативно настраивают и поздравляют якобы с успехами , только траурным тоном и голосом . У меня тупо появилось желание вообще ни с кем из тех так называемых друзей не общаться. Тем более подруга. от которой я не ожидала такого, настолько искренне радовалась ЗА МЕНЯ , а те с которыми я была в тесном контакте и казалось бы полнейшем взаимопонимании - после такой новости тупо растворились в воздухе. sm02.gif
aLissanka
Славного понедельника красотуле)))

Ксюшик, солнышко d040.gif На работе ты пока ещё не своя, у народа 148 тысяч дел, и им чаще всего не до разговоров, тем более вводных. Не принимай это ни в коем разе на счёт своей невообразимо прекрасной персоны, просто сие уже другая ступень - не институт. А отношения появятся, если захочешь n020.gif Но не сразу aa26.gif
o010.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 18.7.2011, 21:05) *
Да, Крис,за таким мальчиком-красавчиком я готова ехать и в Грецию, и в Италию, ещё и в Испанию могу.

Ксю, а у тебя есть примерный перечень желаний к принцу? aa13.gif

А насчёт окружения... Не печалься, первая волна уляжется, и всё будет хорошо a115.gif Зависть - это человеческое качество, никуда от него не денешься. А кто сумеет понять, что ты им важнее, тот и будет рядом. Тебе же так повезло!!!!! aa7.gif Наслаждайся этим a115.gif Тебе нравится сама трудовая деятельность? Ты хочешь там потом работать?
Удачного тебе завтра d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Ксюш, привет! hb.gif (как же мне всё-таки нравится твоё имя, оно так ласкает слух!)

Не будь так строга к друзьям. Может они решили, что теперь у тебя больше нет свободного времени как раньше. Или просто не знают, как реагировать на твои изменения. Проследи за собой, каким тоном и с какими эмоциями ты сообщаешь им новые известия?

Желаю тебе терпения и сил a98.gif
Demira
Ксюша, привет )))))
Очень-очень рада за тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с началом трудовой деятельности hb.gif hb.gif hb.gif
Согласна, что коллектив занят своей работой и присматриваются к тебе пока издалека, но, потихоньку будут приближаться d025.gif d025.gif d025.gif сработаетесь d025.gif a075.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 18.7.2011, 21:05) *
Как так называемые друзья сразу же куда-то подевались. Мне сестра сегодня сказала" что друзья познаются не в горе. а в радости".

Знаешь, это правда ....убедилась уже не раз....но, с другой стороны,Ксюш....может я редиска этакая, но и за собой замечаю,что мне легче за кого-то радоваться, если и у меня при этом всё не в полной ...попе.....
другое дело, как это выражается, находит в себе человек силы и порядочность не сильно это проявлять и хоть попытаться выразить радость или даже не старается...
а может, у твоих друзей просто тоже появились какие-то свои дела, события и они сейчас больше на себе сосредоточены? тоже ведь, нормально? правда a075.gif хотя, конечно, ты внутри ситуации и тебе виднее....
Ксюш, желаю огромных трудовых успехов aa8.gif
ΩreskoloΩ
Ируня, Олик, Женечка, здарова братва! d060.gif d060.gif d060.gif

Я по-быстренькому.Вчера мне не хватило сил собраться с мыслями и написать хотя бы отчёт. Сегодня с этим делом дела обстоят получше.
Итак, отчёт за вчера
З- 3 маленьких сырника ,персик
П- 2 персика
О- ложка крабового салата, 2 сырника
У - 1 ст молока, 2 вафли, 1 маленькое печенько , курин.котлета, огурец, помидор
И за сегодня
З- хлопья+молоко, 2 персика маленьких
П- нектарин
О- 2 сырника
П- сок апельсиновый
У-салат Цезарь , тори унаги 1 шт.
Что рассказать и не знаю. На работе всё по-прежнему, ничего веселого, можно сказать вливаюсь в коллектив, только с уточнением - со скоростью улитки или черепахи( не знаю уж кто из них медленее). Но с другой стороны тяжело морально, психологически. но через это тоже надо пройти. А ещё я катастрофически не высыпаюсь и каждый день чуть ли не опаздываю, прихожу тютелька в тютельку. Короче, веселуха!
Лучезарная
Привет, трудяжка! wub.gif

Солнышко, ты всё-таки высыпайся, ладно.. Ради меня a075.gif
La_Dark
Ксюшенька, береги себя и старайся больше отдыхать, а то с такой работой скоро вообще ни че не захочется... Кстати, а что за фирма такая? какие у тебя там обязанности?
Удачного рабочего дня=))) Завтра пятница уже d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Привет, девулечки!!!!
Не знаю во сколько мне надо лечь , чтобы выспаться.Вчера меня отрубило в 9 вечера ( уже даже не смешно). Но сегодня у меня мега "лакки дэй" . Началось всё с того. что встала я и собралась вовремя , но уходя из дома забыла дома телефон , пришлось возвращаться, потом пришла на остановку - а там по-видимому один из водителей сегодня халявил и поэтому перерыв между автобусами был не 5-7 мин. а целых 20. И я , понимая, что опаздываю конкретно тупо с остановки бежала, и в процессе этой утренней пробежки я потеряла серёжку ( обычная бижутерия, но они мне всё равно нравились, были с жемчугом ), пришла тютелька в тютельку . Потом целый день на работе втыкала, не могла собрать в кучу мысли.
Радует , что завтра пятница и по идее - короткий день.
Ещё сегодня мне тип с работы подрассказал , что оказывается этот проектный институт , в котором я работаю у него есть договор с кем не помню, в общем есть бассейн- классный с какой-то там супер системой очистки и он же мне предложил походить в басик. Ну идея , в принципе замечательная, НО .. вы наверное догадываетесь почему НО wub.gif wub.gif wub.gif
Вот, больше рассказывать и нечего d025.gif
А ещё я реально нормально приехать не могу .. знаете чтобы встать, помыться, одеться, позавтракать, накраситься и спокойно приехать заранее ещё на работу. Нее, у меня что-нибудь да не так.
aLissanka
Ксюшик)))) Желаю тебе удачного тайм-менеджмента))))

ΩreskoloΩ
Женёчек , спасибо за пожелание.Приятно слышать!
Как же я по вам скучаю, стараюсь заходить каждый день хотя бы просто почитать, узнать как у всех дела, а отчитываться и по гостям только нормально по выхам получается.
У меня тут дилемма назрела. Значит, расклад такой - на работу мне нужно рано вставать в 5.30 утра. но я без завтрака не могу -поэтому хлопья для меня спасенье -быстренько залил молоком и всё готово.Но на завтрак уходит с утра время, которого мне не хватает.бывало не раз, что я чуть ли не опаздывала.Я заметила такую фишку, что многие завтракают непосредственно на работе, приходят раньше и что-то там лопают. И подумалось мне - надо тоже так, во-первых, время сэкономлю и перерыв между приёмами пищи будет не такой глобальный. Но что тогда брать с собой на завтрак с точки зрения красотули? Был вариант творог, но творогом я не смогу запихиваться каждый божий день. Сладости не хочу покупать.Каши тоже не вариант, их надо готовить заранее, а времени нет,даже вечером.Фрукты - неплохо , но для завтрака моего не слишком питательны и от них мне ещё больше будет хотеться есть. В общем, выручайте подругу, жду ваших предложений.
Вот. А вчера у меня были вообще моменты отчаяния.Все краски стали тёмными - мысли ,что я никогда не вольюсь в коллектив, что не найду ни парня , ни мужа для себя достойного .... продолжать не буду ..не очень радужные мысли. ещё я заметила что та молодёжь, с которой я работаю либо не готовы , либо не желают особо идти на контакт.Когда никогда можно перекинуться парой слов с той девчонкой молоденькой с комнаты, тоже самое с типом с часами. Только один тип более менее нормальный, и то, я думаю , потому, что он сам только 3 месяца работает. Там какая-то своя тусовка, на улице собираются. Понятное дело, никто не зовёт никуда.Как-то я попала в эту " дружную" компанию. Почувствовала себя столбом - все знакомы друг с другом, хоть бы какая-нибудь падла ну познакомила чтоли ..неее. Стоят общаются на счёт заграницы, а я ни б ни м ни кукареку. Не была там, не в курсе.Даже и слова не вставить.
А ещё так смотрю, все в этой организации так грезят собственными машинами. Эта самая девчонка с комнаты мечтает о машине. И она не одна, меньше половины, а вторая половина УЖЕ с машинами. А мне лично пофигу, во-первых, я себя не представляю за рулём, во-вторых, я как-то привыкла на маршрутках, а если мне уж слишком надо, тогда такси без проблем, а в-третьих, если б мне деньги ну совсем уж некуда было девать, тогда я бы подумала над вариантом машины. Тем более меня больше устраивает вариант, если бы меня возили, ну муж например, если таковой вообще будет у меня.В последнее время мне всё меньше и меньше в это вериться.
Вот а вчера я заказала себе люстрочку, сейчас покажу вам фотку.Когда только увидела- сразу влюбилась. Только эту красоту придётся ждать 3 недели. Но она того стоит, посмотрим, как будет функционировать она. Но по качеству очень неплохая должна быть - австрийская люстра.
Она интересная такая, 5 лампочек, а эти висюльки состоят из хрусталиков - камней и хрустальных пластин, покрытых перламутром..-такая красотааа.
wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Привет, Ксюша!

Люстра потрясающая! А как ты её будешь вешать?

Цитата
А вчера у меня были вообще моменты отчаяния

n020.gif Малышка, такое у всех бывает. Подумай, может это сигнал, что надо сместить центр внимания с себя на других? Вот ты говоришь, что на работе у всех своя тусовка. Неужели ты думаешь, что они нарочно сговорились не замечать тебя? Нет, просто у них свои традиции, им вообще по фигу, что за новенькая сотрудница пришла.
Все сосредоточены на себе, на своей персоне, на своих заботах, высказывают свои мысли. Хочешь стать частью круга, интересуйся тем же чем интересуются эти люди. Если не машины и загранпоездки, то быть может спорт или хобби. С бассейном хорошо сложилось, я надеюсь.
La_Dark
Привет мой друх=)
Люстра симпатичная)) Ждем фотки, когда повесишь ее на законное место)))
В отличии от люстры, у тебя совсем не симпатичное настроение. Что с тобой? Не нужно так переживать из-за коллектива, ведь ты ещё совсем новенькая. Подходи, знакомься, общайся. Я уверена, что от тебя не отвернутся. Держи хвост пистолетом, все будет оки=))
ΩreskoloΩ
Цитата(Лучезарная @ 24.7.2011, 22:38) *
Вот ты говоришь, что на работе у всех своя тусовка. Неужели ты думаешь, что они нарочно сговорились не замечать тебя?

Та нет, я так вообще не думаю.Я это воспринимаю как факт.В большинстве случаев, когда в школу/группу/коллектив кто-то новенький приходит где-то большей половине тупо всё равно. Просто мне тяжко вот так к ним подъехать, чтобы пообщаться.

Цитата(La_Dark @ 25.7.2011, 13:26) *
Привет мой друх=)
Люстра симпатичная)) Ждем фотки, когда повесишь ее на законное место)))

Привееееет!!! Ага, думаю эти 3 недели пройдут , я их и не замечу. d025.gif

Вот я пришла поделиться своими наблюдениями. wub.gif
Расскажу вам про мальчика с классными часами ( МСКЧ). Не помню, упоминала ли я , что он мой наставник-руководитель или нет, но повторюсь. Если судить по внешности , то не скажу что он красавец, но и далеко не страшный, можно даже отнести к категории " симпатичный" ( конечно, далеко не Костас wub.gif ).Так вот . я присмотрелась к нему, вернее к поведению - он какой-то с моей точки зрения странный.Сказать. что уделяет мне внимание более как к сотруднику и новенькой, не скажу. Что мне нравится - он как-то хорошо ко мне относится - подойдет, спросит как дела - получается или не получается, или говорит " вместе посмотрим, разберёмся", ну помогает.Иногда. А иногда подходит и в процессе объяснения-общения он какие-то шуточки отпускает , что у меня сложилось впечатление либо это издевательство в мой адрес , либо у него с чувством юмора очень-очень при очень туго.
Сегодня я опять поприсутствовала на летучке молодёжи, то бишь в той самой компании.Ну что стояла, повтыкала молча, так как тема была о машинах, заправках и лошадиных силах Понаблюдала со стороны за МСКЧ, он там рассказывал типа смешные истории о прошлых студенческих приключениях или инцидентах. И знаете , эти истории тупо не смешные. Мне часто приходилось присутствовать в незнакомых компаниях, в принципе как и каждому, где в незнакомых тусовках ты знаешь максимум 1-2 чела. Так вот в таких тусовках часто встречались типы, которые умели так повествовать истории, даже обычные истории. что я , никого не зная, просто стояла с улыбкой во все 32 и ржала.Это сразу разряжало обстановку.
Поэтому я так подуууумала, да парень туго у тебя с чувством юмора. Ну моё мнение.
Ну ладно, как руководитель в общем он меня устраивает.Кстати, у меня руководство спрашивало сегодня, как он мне. ну я сказала что хорошо - помогает. А детей мне с ним не крестить.
Зато со стороны другого типа внимание аж зашкаливает.Меня устраивает то, что мне не скучно и есть с кем потрындеть.Этот тип меня зовёт в бассейн с ним ходить, он замечает всё - мои серёжки, волосы ( какой у меня цвет и почему пряди спереди светлее остальных), даже посеченные кончики icon_eek.gif , каке у меня с.з. очки. что я купила . косвенно предлагал подвезти ( но мы кардинально в разных частях живём и совсем не по пути)Меня напрягает предложение похода в бассейн. Всё ничего , если бы не проблема в фигуре.
Он каждый день у меня спрашивает за басик, а я не знаю что ответить. Я то хочу ходить. но не с ним.И обижать не хочется , хороший человек.Правда, как говорила Верка Сердючка " фасад не мой". Общаться можно.
ну ещё познакомилась с одним мальчиком-сотрудником. А вот с девочками напряг . Ну с женщинами хожу здороваюсь, мило улыбаюсь.Вот и всё!
Ксю, мне твой молодой коллектив напоминает мой бывший. Я всегда мечтала работать в кругу молодежи и вот на прошлой работе мне судьба подарила эту возможность и я прифигела с того какая молодежь нынче конченная. Девочки какие-то отмороженные, мальчики своеобразные. Меня поражает как мальчики нынче в большинстве своем ухаживают за собой лучше чем девочки, курить бросают, знают все модные тренды, духи покупают дорогие, следят за посеченными концами. Диковато. Но, Ксю, это просто такой вот коллектив. Будет лучше поверь мне и не замарачивайся.
Лампа шикарняк! Дорогая? Покажешь потом вживую?
pupsik
Ксюш, привет...
Яб на твоем месте не ассоциировала сеья ни с одним из слоев твоего коллектива....но общалась бы со всеми по мере желания , уместности, возможно скоро кто-то интересный ждя тебя сделает первый шаг...Про того, который с часами, иди с ним в басик...да они(мужчины) вообще все по-своему видят, идеальная фигура в твоем понимании и в его далеко не одно и тоже, а ты лишаешь себя приятного досуга , новых знакомых да и вообще закрываешь для себя очередную дверь...не придумывай)))
Кстати про бассик Марианночка права. Ты теперь никогда никуда не будешь хожить с мужчиной пока твоя фигура не заимеет вожделенные формы в твоем понимании чель? Прочь комплексы - рули в басс!!! А еще лучше покаж себя в купальнике мы тебе скажем стиписняться аль нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.