Я встала на тропу сбрасывания лишних кг – однозначно. Но поняла, что сразу от сладкого не откажусь. Решила действовать постепенно- уменьшать кол-во сладкого. Правда меня реально напрягает один факт – если похудею кг на 10 или даже меньше, моя грудь пропадёт. Вот что делать? Уж на пластику у меня денег точно нет, да и под нож ложится – это не для меня.
Вот, а ещё мне мысль пришла – мне вот так кажется, что я какой-то энергетический вампир, возможно. Почему? Потому когда я ОдЫн долгое время мне как-то некомфортно и одиноко(хотя не всегда) , а если я общаюсь с людьми , я такое удовольствие получаю.
Сегодня оказался очень удивительный день – мама меня послала посмотреть бабушке люстру. Ну а мне что ? - дома скучно, поехала в место, которое подруга посоветовала из своего опыта. Я, правда, даже не сразу нашла это место. Но я не думала , что такой поход может быть приятным сюрпризом. Короче я начала смотреть каталог страниц так в 500 и в процессе просмотра, мы с девочкой – продавцом так разговорились , что я там просидела 2,5 часа. Мы с ней болтали как давние подруги . Она ,как оказалось ,моя ровесница, училась на психолога. Мы обсудили с ней психологию, я спрашивала то , что меня интересовало. Потом как казалось , у нас общий знакомый .Ну не то чтобы близкий знакомый, но знакомый. В общем, много чего обсуждали, она мне свои фотки с группой показывала, как они гуляли. И вообще девочка мне столько интересностей рассказала. Вот я просто на 7-м небе от счастья. Такое приятное общение. Я бы реально с ней подружилась бы. Приятный человек.
Так вот она мне идею подкинула , что т.к я закончила архитектурный я могу заниматься дизайном интерьеров и косить бабло , так сказать. Идея отменная. И не первая. Но у меня страх – мне кажется, что я ж ни хрена не умею, не понимаю, как спроектирую кому-нибудь дизайн, у людей волосы дыбом встанут. А она говорит- это потому , что ты не знаешь чем заполнить пустоту в интерьере. Тебе надо походить по магазинам мебели, сантехники, обои и т.д Взять каталоги и тогда уже пойдёт дело. А мне всё равно страшно, девули.
Типа отчёт
11.00 - хлопья+молоко,несколько штук шелковицы
12.00- 5 малюсеньких абрикосо
17.30 - 2 персика.творог с вареньем,5шт. конфет
А потом ещё в 20.00 2 бутера с колбасой
Ксю, тебе не пинделек нужен, а стимул! Ты когда работу планируешь искать? Вот это тебе таким стимулом станет...
Светуль, я уже сама не знаю что мне нужно и где взять силы на всё .Ну работу я планирую Активно искать по возвращению с санатория, в начале августа. И вообще у меня как бы много возможностей нарисовалось, но что выбрать я не знаю. И вообще – я такая неуверенная в своей профессиональной стороне, аж страшно.
Как дела с переустройством интерьера и гардероба?
тык, буду приходить,следить...прям про себя забуду - а твоё питание буду блюсти - не подведи тётю Ирину
тык, буду приходить,следить...прям про себя забуду - а твоё питание буду блюсти - не подведи тётю Ирину
Тётя Ира? Ты чего? Нееее я максимум на Ирина Батьковна согласна. Да интерьерчиком занялась .Уже присмотрела себе такуююю офигенную люстру и портьеры с гардиной, но блин дороговато, на счёт гардин и портьеров – думаю, если бы я уже работала – я бы купила не задумываясь, а вот в таком подвешенном состоянии – я пока не знаю.
Кста, как насчёт линеечки и замеров?
Женёк, ты всегда такие клёвые картинки приносишь, отдельное спасибо тебе за это.
Оо,замеры и линеечка..Ну на счёт линеечки я подумаю, а вот замеры – не хочу растраиваться..а то сорвусь ещё больше во все тяжкие.
Кристь , Пендалин—слушай, вот это крик, вот это фантазия. Здорово!!!
Lenusechka,Taushka - Здрям!! Спасибо за картинки, поднимает настроение