Начала читать этот твой дневничок и сразу захотелось ответить вот на это
В последнее время у меня проснулась странная любовь к Греции к своим корням
Классно так...корни в Греции )))
И я туда очень хочу, ... мне кажется, хоть раз в жизни в Грецию, Иерусалим и Париж надо увидеть...
Я тоже думаю, что там красиво ... бело-голубой колор, орнамент их знаменитый ... музыка тоже очень нравится ... эххх...и потом, мы вообще любители разных древних развалин, а уж в Греции их - как нигде Даже те, которые в Турции - Дидим, Милет и пр.- они ведь греческие?)))
а я возьми , да и скажи " об искусстве" ..он удивился во второй раз и от нечего сказать поблагодарил и пошёл дальше..
Вот так всегда - с умными никто не хочет общаться)) ха-ха
Вот так всегда - с умными никто не хочет общаться)) ха-ха
Эт мы проходили ))))))))
Помню, к нам в 11 классе пришла новенькая девочка, маленькая хорошенькая и очень умная(золотая медалистка). Но, главный её ум был в том, что она очень хорошо умела его прятать...в смысле не демонстрировать...Т.е. она говорила нежным голосом, больше молчала и загадочно улыбалась... Мужики млели и складывались в штабеля...
Я до сих пор так не научилась, но пытаюсь... иногда...
Ксюш, извини, мож пропустила - а ты с работой определилась уже?
Я просто вспомнила, что у нас в городе большим спросом пользовались люди, владеющие графическими программами...а ты ведь архитектор по специальности...мож тебе в эту сторону?(надеюсь не сильную глупость сейчас говорю )