Цитата(Богиня :) @ 11.11.2010, 23:14)
Страшная весчь гормоны, скажиж
Ты кофточку пошила? Покажиж?
А напомни на какие трешки ты ходишь именно? Я ж терь тоже нифига себе спортвумен, могу терь лясы чесать на тему спорта
Светусь и не говори..гормоны ..это ....
Кофточку ещё шью, а как пошью зафотаю и покажу обязательно=))
А на трешки я хоуж. мне нравиться очень одна трешка , она всегда по субботам и такая она эффектная , я прям балдею. она называются супер скульп. ну там и силовая и аэробная.. в общем , крутая
правда среди недели тренировки - фигня. но из этого я хожу на степ. тоже матюкаюсь. не всегда эти связки ихнии могу запомнить.. ну в общем , как-то так=)))
Цитата(Майская... @ 12.11.2010, 14:50)
Ксюньчик, ну ты и навернула себя... Такая красавишна и такое на себя наговаривать... А с твоими характеристиками - так вообще грех так думать ... твоя улыбка стоит миллион баксов... Все у тебя будет..
Щас в славянске красотищаааааа...... так что езжай не раздумывая.
Вот-вот , маюнь!! Как говорится " умная девушка сама знает , что дура"!
О, теперь про Славяногорск. Короче, мы собирались, собирались, потом я узнала что проезд обойдётся в копеечку. Ну как , сама я не поеду. как мне одной бродить по этим лесам.Как бы там ни было - страшно, тем боле в такой малознакомой местности .А моей подружайке столкьо денег не дали бы. Ну..мы так подумали, что потом поедим как-нибудь..уже смирились с мыслью, что гуд-бай Славяногорск.Но потом мама настояла на том чтобы мы поехали, а то вдруг погода испортится, по морозам ездить.типа нет! езжайте сейчас , я дам деньги. Ну и вечером часов в 9 , звоню подруге говорю мол мама даст денег.а она говорит, да мне тоже мама даёт. короче так спонтанно мы туда рванули, а на следующий день звонят все и удивляются - ты где?- в славяногорске?- о, так ты ж сказала не поедишь? ( или ого, даже так=)
) НО! самое интересное было то , что сидяна вокзале и ожидая маршрутку тёпленькую домой , мы встречаем нашу кураторшу. и по совместительству преподшу .ОО это такой крик был, она правда была с подругами своими и нам не пришлось много общаться. Мы ехали вместе в одной маршрутке=) вот такие приключения, ёлки зелёные получились
что вам ещё рассказать.
А вчера ходили отмечать День студента! Всё-таки, как ни как а последний день студента. аж обидно как-то.потому что это второй раз я его отмечаю за все 5 лет учёбы. Пошли мы с девчонками, собрались компашкой .в японский ресторан. там по сушам ударили, я конечно, не могла пройти мимо чиз-кейка.но там был такой малюсенький кусочек, и ещё украшенный свежей клубникой, что на моей фигуре это не отразится негативным образом .Но! самое главное, я решила , вернее до этого мечтала попробовать Текилу Санрайз.ну вот пришли туда, я заказала Текилу Санрайз, и могу сказать с уверенностью , что мне реально понравилась. Когда-нибудь надо повторить.Мне вот Мохито нравится, но Текила тоже кульная. А ещё меня там в этом ресторанчике прикалывают печенька с предсказаниями.Готова туда ходить только ради них, желанненьких =))
Так, ну пока больше ничего в голову не приходит рассказать