Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Редиска
Ксюшик привет!!! Прости, что редко пишу... но читаю всегда! d025.gif Такая ты чудесная девочка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Madonna
Ксюшка! Это ж чудесно, что ты грушка! icon_mrgreen.gif Главное поддерживать нормальный вес! a115.gif
У девушки должна быть попка!!! a075.gif a075.gif
Я лично спортом все корректирую...вроде корректирую d030.gif
Майская...
Ксюньчик привет. Читаю тут твои мысли и вижу как ты взрослеешь на глазах...
Насчет учебы - я бы советовала идти учиться.. Хотя щас образование без умелости мало что дает, но ты девочка спсобная и думаю что как раз в твоем случае нужна будет корочка...на ткие специальности без ВО не берут вообще...даже если умеешь...Тем более на бюджет...
я бы пошла вобщем..

Тебе начинают нравится высокие каблукиии....ммммммммм... в тебе просыпается настоящая женственность.. ага...Растет наша девочка.

Удачи тебе лапуль...
}I{uli
Ксюш, кстати, а ты щас на бюджете учишься???? Если да, то как же ты собираешься учиться второе ВО тоже на бюджете????? По нашему законодательству только один раз можно на бюджете учиться.... d025.gif d025.gif d025.gif
...Lightness...
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.10.2010, 18:51) *
Но это я хочу привести себя в порядок и гулять.. с мальчиками. девчонками.. просто гулять..ведь я ещё молодая, а я за этой учёбой вся молодость проходит..

И правильно a115.gif a115.gif a115.gif
ΩreskoloΩ
Гуля , спасибо что помнишь и читаешь))
Цитата(Madonna @ 6.10.2010, 12:45) *
Ксюшка! Это ж чудесно, что ты грушка! icon_mrgreen.gif Главное поддерживать нормальный вес! a115.gif
У девушки должна быть попка!!! a075.gif a075.gif
Я лично спортом все корректирую...вроде корректирую d030.gif

Да, у меня такая попка.по мне так чуть-чуть бы поменьше и норм))а так согласна с тобой))

Цитата(Майская... @ 6.10.2010, 13:06) *
Ксюньчик привет. Читаю тут твои мысли и вижу как ты взрослеешь на глазах...
Насчет учебы - я бы советовала идти учиться..

Тебе начинают нравится высокие каблукиии....ммммммммм... в тебе просыпается настоящая женственность.. ага...Растет наша девочка.

Удачи тебе лапуль...

Да , маюнь ..взрослею..да я и сама замечаю.. А про втовое высшее ..я , наверное, пойду..но для начала надо это закончить))

Цитата(}I{uli @ 6.10.2010, 13:08) *
Ксюш, кстати, а ты щас на бюджете учишься???? Если да, то как же ты собираешься учиться второе ВО тоже на бюджете????? По нашему законодательству только один раз можно на бюджете учиться.... d025.gif d025.gif d025.gif

Оль, вот как раз, я учусь на контракте..поэтому мне светит бюджет))

Цитата(...Lightness... @ 6.10.2010, 13:22) *
И правильно a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, прям не знаю что написать..у меня настроение ниже линтуса..у меня тут практически умирает мой любимый кот....реально так жалко смотреть.прям слёзы наворачиваются..жалко sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
n020.gif n020.gif n020.gif
ΩreskoloΩ
Гуля , Юля !Спасибо, девочки за поддержку. Коту , конечно же, не лучше. Но Я сначала всплакнула. жалко. ведь он как член семьи , прожил с нами 15 лет. Мне его подарили, когда я ещё в садик ходила. А сейчас я уже институт заканчиваю. Но с другой стороны, я приняла эту ситуацию. Она всё равно не минуема.Ни сегодня -завтра кот всё. отбросит концы… Конечно, сил у него вообще нет. Вчера возили к ветеринару. У него слишком низкая температура как для кота – 37 . И вообще у него такой вид..он только спит и я всегда смотрю, дышит ли он вообще.. не реагирует ни на какие звуки, которых раньше шугался..

Вот, ещё мне всё -таки перечислили денюжку. Люблю Вселенную ))))

Ещё я от скуки вчера укладку себе сделала такую классную, что я стала балдеть от своих волос шикарных прям таки)) Зафоткалась..сама себя. Покажу вам..Но может плохо видно ..

Ещё у меня заканчивается абонемент и в связи ещё с тем что мне перечислили деньги, подумываю, а не пойти ли мне сейчас в бассейн. Как говорят «чем раньше, тем лучше».
Тогда можно будет быстрее себя в порядок привести..Не знаю, надо подумать..вроде бы хочу, но мне кажется , что я ещё не совсем мышцы накачала на простой аэробике. хотя можно будет догнаться..ладно, наверное, куплю в бассик абонемент

По питанию, вчера было всё гуд. Сегодня нет. Как-то у меня получается хрумкать сладости-гадости в тот день, когда тренировка.

Ещё я скоро иду на ДР и мы ,скорее всего, пойдём на каток..А каток для меня - это страшная сила .Я когда становлюсь на коньки у меня , не знаю, раз в 10 подскакивает адреналин и мне СТРАШНО! И страшно от того, что я грохнусь, во-первых, не смогу сама подняться, а во-вторых, что-нибудь себе поврежу. А именинница любит каток и тащит всех туда..я вроде бы сначала ЗА, но стоит мне выйти на лёд ,то это уже « МАМА ДОРОГАЯ!»

Всё завтра обещаюсь выложить отчёт =)) Сегодня не охота.

ΩreskoloΩ
Итак , как и обещала - пришла с отчётом sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
з. - овсянка на молоке с бананом и корицей
п.-фруктово-ягодный чай с кексом(ну так получилось wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif )
о.- грибной крем-суп
у.- 2 ленивых голубца и кусочек тёмного хлеба.
А потом пришла мама и принесла яблок Голден и я не удержалась и съела одно яблочко
+ яблоко

Вот такие пироги.За сегодня как-то так устала..такое напряжение в теле. и спать не спится..и скучно как-то.Поучиться что ли =)))
...Lightness...
Ксюша,очень красивая укладочка a115.gif a115.gif a115.gif мне нравится,а ты чем плойкой делала???Да и сама ты просто прелесть!!! wub.gif
Отчетик какой вкусный,я прямо есть захотела,но поздно-нельзя! d025.gif
Ты идешь в бассик???Как классно.я тоже со следующего месяца!!!! d025.gif
_Fantasy_
Ксюшик, какая ты красивая!!! a115.gif a115.gif a115.gif Укладка вообще блеск. Ни в коем случае ничего с волосами не делай, они смотрятся потрясающе!!!! И почему ты их постоянно ругаешь? Они же классные!!! Это твой родной цвет?
Котика жалко...
sad.gif но таково течение жизни...
Богиня :)
Ксюндель, у меня первая фотка с укладкой, к сожалению, не открылась. Со второй я в восторге, у тебя очень красивые,густые и блестящие волосы. a115.gif Укладочка супер. Расскаж как делала wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(...Lightness... @ 8.10.2010, 23:47) *
Ксюша,очень красивая укладочка a115.gif a115.gif a115.gif мне нравится,а ты чем плойкой делала???Да и сама ты просто прелесть!!! wub.gif
Ты идешь в бассик???Как классно.я тоже со следующего месяца!!!! d025.gif

Алёнчик , я делала утюжком. А в бассик , да собираюсь, но надо справку сделать и тогда можно идти)))

Цитата(_Fantasy_ @ 9.10.2010, 8:26) *
Ксюшик, какая ты красивая!!! a115.gif a115.gif a115.gif Укладка вообще блеск. Ни в коем случае ничего с волосами не делай, они смотрятся потрясающе!!!! И почему ты их постоянно ругаешь? Они же классные!!! Это твой родной цвет?

Спасибо , Иннулик. wub.gif wub.gif wub.gif А на волосы ругаться больше не буду..Цвет уже мой родной.. я вообще их отращиваю..хочу по локоть))

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2010, 18:19) *
Ксюндель, у меня первая фотка с укладкой, к сожалению, не открылась. Со второй я в восторге, у тебя очень красивые,густые и блестящие волосы. a115.gif Укладочка супер. Расскаж как делала wub.gif

Я делала с помощью утюжка для выравнивания, только концы подкручивала , а потом чем-нибудь фиксировала..у меня был гель..я его развела с водой и сбрызнула..а вообще я всегда мечтала о такой укладке.. но сама никак не могла понять как сделать..а это прям озарение какое-то пришло))

Девочки, у нас такая погода , спать всё время хочется, дожди льют.

У меня выскочил герпес, как раз вовремя, когда во вторник идти на ДР.Вот она красота)))

Вчера умер наш кот.в 6 часов утра. сначала порыдали, но потом уж успокоились.

Вчера сходила на тренировочку. Вернулась помыла голову.

А сегодня пошла в душ и опять-таки чудеса чудесные.я обнаружила что у меня на душе есть насадка и можно делать гидро массаж.Нет, ну это нормально , жить с этим душем 5 лет и не знать такого..Называется"век живи, век учись"

Что-то мне трудно вспомнить что я вчера ела ..В целом напишу, гречка с подливкой , яблоко Голден , сыр , и бутеры с сыром и гречка.ну это за целый день))

Вышла с душа , ну так хорошооо.. кожа мягенькая..только странность..я почему то на одной руке до локтя покрылась пятнами??

Madonna
Ксюшечка...такая милая на фото...Волосы красивые, густые! a115.gif
Котику там хорошо... поверь d025.gif
}I{uli
Ксюнечка b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
ΩreskoloΩ
Цитата(Madonna @ 10.10.2010, 17:21) *
Ксюшечка...такая милая на фото...Волосы красивые, густые! a115.gif
Котику там хорошо... поверь d025.gif

Привет, тёзка=))) Согласна , что котику уже хорошо.. отмучался=)

Цитата(}I{uli @ 11.10.2010, 18:38) *
Ксюнечка b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Спасиб. ольчик..Ох, как приятноооооо.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
не передать словами) комплименты это всегда приятно sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Приветик Красотули и Валентинчик!!!))
Как у вас дела??
У меня всё спокойно))) Вот пришла рассказать вам.. Значит вчера я отрывалась-обжиралась.. так получилось что я целый день ела яблочный пай..но он такой лёгкий .. что ..не удержалась два куска..Потом вечером сходили в магазин за продуктами с мамиком..
А сегодня я-молодец!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Отчитаюсь :
з.(опаздывала , поэтому ела второпях) - 3 многозерновых хлебца с сыром , банан и пару глотков кефира
о.- рис с овощами, салат с кальмаром , 2 сырника с ЗЧ
п.- 3 ленивых голубца и 1 болгарский сладкий перец
у.-кус.сыра гр.15 , яблоко-груша Голден..
Сейчас я делаю обёртывание ..Вот на сегодня , пожалуй, окрасотуливания хватит.Чуть-чуть поучусь, да и отдыхать пойду.Завтра иду на ДР. А перед ДР ещё на пары.А перед парами хочу ещё сделать сырники в духовке и укладку сделать.
Вот такие дела.. Люблю вас сильно-сильно=))))
_Fantasy_
Привет, Ксюшик!Отчет очень хороший!!! Молодечек! Такое адекватное питание, все есть в нормальных количествах)))Как ДР прошел?

Как сырники?

Редиска
Ксенечка, фотографии просто чудесные!!!!!!! Волосы, губки, глаза.... мммммм..... такая красотка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как прошел ДР? Поборола страх перед катком? a075.gif
...Lightness...
Молодчик,Ксюнь,все успеваешь))
ΩreskoloΩ
Иннуль, Гуля, Алёнчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девули –красотули , привет всем пламенный!!! Ох, даже не знаю с чего начать. Каждый день заходила на Красотулю и к себе в домик, и к девочкам ,и просто тупо не знала что написать. Какая-то непися. Рассеянность , не могла мысли собрать .Но сейчас постараюсь всё изложить. Значит , на ДР мы на каток не попали. Мне спокойно. Зато попали в кафешку. Там был стол, не обильный , но достаточно , чтобы насытится. Но не знаю. Как вам передать. ДР – это вроде бы всегда праздник.А на душе как вам сказать совсем не празднично было. Вроде смеялись , веселились.. но не весело в душе и хоть ты тресни. И так дальше. Я подумала , что у меня развивается депрессия. Мне вроде и весело . но и не весело.Или может это какая-то эмоциональная истощённость. Когда не воспринимаешь ничего- ни веселого, ни грустного. Никакого .и кайфа не получаешь ни от чего. Хотя я знаю , что мне принесло хотя бы чуть-чуть кайфа – это влюблённость, забота .В общем , душе какая -то пустота, можно это так назвать. И я прям таки не знаю что с этим делать. На учёбу меня не тянет учиться, опять-таки мотивация куда-то испарилась, строить мальчишкам глазки – тоже .Может это просто серая полоса жизни?
Ладно, я хотела ж пойти в басик в этом месяце., но нужна была справка. Сегодня пошла за справкой…а таааамммммм.. столько всего надо пройти..короче я поняла , что пойду уже в следующем месяце. А в этом просто на аэробику.
Но я всё-таки делала отчёты у себя в тетради .На ДР писать – там были роллы да и пицца и бокал шампусика ..

13.10.2010
3.-овсянка на молоке с бананом, яблоко
П.-ЗЧ, суперконтик большой
О.- ролл с 5-ю видами рыбы
У.-сыр 10гр.,балык 10гр., 2 сырника

14.10.2010
3.-4 мультизерновых хлебца,20гр.сыра, 15гр.балыка
П.-контик маленький ,яблоко , ЗЧ
О.- ролл с лососем и угрём
У.-кур.филе 50гр., перец сладкий , кус.хлеба 30гр.

ΩreskoloΩ
Добрый вечер , Красотули!!!
Я вот быстренько забежала на сайт отчитаться.
Сегодня мне жутко хотелось сладкого. Да и сейчас – прям какая-то навязчивая идея. А это говорит о том либо скоро КД , либо я распоясалась. И вообще у меня сегодня получился зажорный день.
З.- зефир, 4 хлебца мультизерновых, колбаса докторская
П.- яблоко, банан
О.- салат мимоза с тунцом и сметаной
У.- 4 хлебца, балык 15 гр., яблоко
ЗЧ
Ещё была мега эффективная тренировка. У меня уже синяк и завтра будет точно крепатура. Помывка волос , с маской. Маска на лицо.

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
...Lightness...
Ксюшенька,здравствуй! a075.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.10.2010, 18:00) *
Я подумала , что у меня развивается депрессия. Мне вроде и весело . но и не весело.Или может это какая-то эмоциональная истощённость. Когда не воспринимаешь ничего- ни веселого, ни грустного. Никакого .и кайфа не получаешь ни от чего. Хотя я знаю , что мне принесло хотя бы чуть-чуть кайфа – это влюблённость, забота .В общем , душе какая -то пустота, можно это так назвать. И я прям таки не знаю что с этим делать. На учёбу меня не тянет учиться, опять-таки мотивация куда-то испарилась, строить мальчишкам глазки – тоже .Может это просто серая полоса жизни?

Ксюш,может быть тебе просто неинтересно заниматься тем,чем ты занимаешься?может надоели люди,с которыми ты общаешься???Наверное тебе нужно почитать что-нибудь такое позитивно-филосовское о жизни,они сразу поднимают настроение,хочется жить,смеяться,общаться,радоваться!!!...а может у тебя просто период"пустоты" icon_eek.gif когда ничего не хочется...хм...но я бы так не сказала-ты же хочешь заниматься спортиком,кушаешь хорошо...посмотри какие-нибудь фильмы смешные,отвлекись от своих проблем.Ксюш,все хорошо будет,ты умничка,ты сильная!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.10.2010, 18:00) *
Ладно, я хотела ж пойти в басик в этом месяце., но нужна была справка. Сегодня пошла за справкой…а таааамммммм.. столько всего надо пройти..короче я поняла , что пойду уже в следующем месяце. А в этом просто на аэробику.

а почему много?У нас надо терапевта,дерматолога,на наличие глистов icon_eek.gif вот тоже думаю...а может там не по-настоящему нужно всех проходить:?)))

Целую wub.gif wub.gif wub.gif

_Fantasy_
Ксюшкин, все наладится! Желаю тебе прекрасной недельки! Обнимаю!!! wub.gif
ΩreskoloΩ
Алёнчик, спасибо тебе за поддержку!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 18.10.2010, 4:31) *
[b]Ксюшкин, все наладится! Желаю тебе прекрасной недельки! Обнимаю!!! wub.gif

Обязательно, Иннуль.Уже всё налаживается=)))

Девульки – красотульки и Валентин,привет!!!
Итак, я потихоньку выбираюсь из этого меланхоличного состояния.
Сегодня я прикупила себе сумку. Сначала сомневалась – покупать или нет. Вроде у меня есть сумка.Но эта мне сразу с первого взгляда понравилась. Она такая бежевая с заклёпачками.Сегодня специально взяла подругу . так сказать для поддержки.
А ещё ещё .. я взялась за грудь.. накупила масел. теперь делаю массаж. А ещё купила шоколад чёрный для масочки .
В плане питания что-то не так. Не могу вот хочется сладкого.. и самое интересное.. чего-то определённого. Борюсь как могу. НО ! Надо стараться, ещё больше стараться.

Вчера пришла с института ..устала..прилегла , чуть-чуть вздремнула. Проснулась а как –то так скучно. Вот чем заняться и не знаю. В аське повисеть с кем-то не охота, учиться тоже нет пока желания. А потом меня озарило. Я давно (ну примерно где-то год) всё хотела разобраться с фотографиями. ну разложить по полочкам. С разных мероприятий, Д.Р, отдыха, и родственников. Короче фоток уйма и руки как всегда не доходили. И тут я решила этим и заняться. Девочки, вы не представляете , сколько я получила удовольствияяяяяя.. как слон после купания.. меня это на столько увлекло. при том что я так чуть-чуть их редактировала в фотошопе .ну где-то добавляла яркости, где-то контраста. Так по мелочи совсем. Но я просидела с 6 часов вечера до 12.30 , даже не заметив этого времени, не замечая голод. Я после 6 ни-ни.. Вот она сила отвлечения или увлечённости каким-нибудь делом. Так вот я решила заодно вам показать фоточки. это самые последние так сказать.

А ещё мне пришло приглашение на фотосессию . Интересно сколько она стоит у профессионального фотографа.
А ещё отчёт вам ока напишу
З.- творожная масса 80гр, горсть грецких орехов , банан
П.- ЗЧ , пирожное бисквитное 1 , ЗЧ
П.- творожная масса 80гр., яблоко
О.-рис, перец сладкий , балык 15гр., сыр.15гр.
У- половина стакана кефира. Банан
Из процедурок – тренировка на ноги , пресс.
Масло для груди.
[/b]
Ксюшка, какая же ты лапочка-красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Меню ваще бомбезное, особенно мне нра творог и кефир. Куплю себе завтра. И хлебцы куплю....мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
...Lightness...
Ксюш,у нас стоит фотосессия 1500 руб.Длится 2-2,5 часа....тоже хочу... wub.gif
У тебя красивая прическа и вообще фото-сплошной позитив!!! sm01.gif
}I{uli
Ксюнька, приветик!!!!!!!!!!!!
Зай, я рада, что настроение твое улучшилось!!!!!! А занятость каким то делом действительно отвлекает от мыслей о еде!!!!!!!!!! a115.gif d060.gif
Поздравляю с СУМОЧКОЙ!!!!!!!!!! Покаж... eusa_pray.gif
На фотках - КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!! Так волосы у тя отросли... мммм.... a115.gif
Зай, насчет фотосессии я не совсем поняла? Что за приглашение тебе пришло???? icon_eek.gif А стоимость разная, зависит от профессионализма фотографа, от колличества снимков, от места съемки ну и проч.... a075.gif

Хорошего денечка!!!!!!!! Целую!!!!!!!!! wub.gif
Майская...
Ксюшик приветик.
Какие вкусные у тебя менюхи .. и спортик.. ну просто истинная красотулька..
Фоточки - супер.. у тебя потрясающая улыбка и шикарнешие волосы... когда погуляем?
}I{uli
КСЮШИК, С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клевых выходных, Зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Ксюня привеееет!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Ксюшик, такая красивая. Улыбка шикарная... wub.gif wub.gif wub.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Что ты решила с фотосессией?
KittyKat
Ксюш, привет!Я Катя, давай знакомиться rev.gif
Красивые фото, волосы просто шик!
Удачного денёчка!

ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2010, 0:23) *
[b]Ксюшка, какая же ты лапочка-красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Меню ваще бомбезное, особенно мне нра творог и кефир. Куплю себе завтра. И хлебцы куплю....мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасиб ,Светуль.Ты тоже лапочка=)

Цитата(...Lightness... @ 20.10.2010, 2:24) *
Ксюш,у нас стоит фотосессия 1500 руб.Длится 2-2,5 часа....тоже хочу... wub.gif
У тебя красивая прическа и вообще фото-сплошной позитив!!! sm01.gif

Раз хочется может сходить=))

Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 16:20) *
Ксюнька, приветик!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с СУМОЧКОЙ!!!!!!!!!! Покаж... eusa_pray.gif
На фотках - КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!! Так волосы у тя отросли... мммм.... a115.gif
Зай, насчет фотосессии я не совсем поняла? Что за приглашение тебе пришло???? icon_eek.gif А стоимость разная, зависит от профессионализма фотографа, от колличества снимков, от места съемки ну и проч.... a075.gif

Оль, сумку покажу. соберусь и сфоткаю..

Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 16:36) *
Фоточки - супер.. у тебя потрясающая улыбка и шикарнешие волосы... когда погуляем?

Маюнь, погуляем - это обязательно..но как всегда у нас время не совпадает.у тебя закончилась сессия. а у меня вот только начнётся..

Цитата(_Fantasy_ @ 23.10.2010, 8:35) *
Ксюшик, такая красивая. Улыбка шикарная... wub.gif wub.gif wub.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Что ты решила с фотосессией?

С фотосессией пока ничего не решила.Лишних денег на такое удовольствие нет. Но если что.. то как-нибудь пойду

Цитата(KittyKat @ 23.10.2010, 10:07) *
Ксюш, привет!Я Катя, давай знакомиться rev.gif

Привет, Катя!! Рада , что ты зашла ко мне в гости=)))

Девчонки – девчоночки ..Добрый день!! И Валентинчик!!
Всё нет времени подробно сесть и написать всё. Я забегу .почитаю , что у вас там новенького и убегаю..Ну вот сейчас расскажу ,что у меня новенького. В пятницу после пар с моими любимыми девчонками поехали гулять, фоткаться в листьях деревьев..посидели , потрындели как всегда о парнях.. самая любимая тема – о мужиках =))при чём не одни мы такие были. Рядом за соседней лавочкой девчонки делали тоже самое –обсуждали парней .и даже не обсуждали , а жаловались..
Вот а потом , пошла я на остановку и по пути зашла в магазин тканей ..увидела там такой шикарный шёлк-шифон.. я прям растаяла на месте..он такой..такой красивый..в таких тонах красивых, такой пастельный серый, голубой , синий разводами ..и ещё розочки такие голубенькие..Не удержалась купила себе на кофточку. Отнесла швее – ей тоже понравилась ткань, сказала , что у меня есть вкус.
Люблю , когда мне делают комплементы. я прям расцветаю. Но в последнее время прям ни от кого не дождёшься доброго слова. Вот а ещё скоро заберу от швеи юбку . такую плотную я пошила тёмно-синего цвета и по краю юбки кружево. В общем. Как-нибудь соберусь и пофоткаю свои обновки, сумку покажу.
Суббота прошла очень активно. С утра я , выспавшись, встала и принялась за уборку . убрала за туалетным столиком, все баночки расставила. Что позаканчивалось выбросила, убрала на письменном столе. все свои бумаги, ксерокопии, распечатки всё тоже – что выкинула ,что в дальний угол положила. ну пропылесосила . Полы помыла, даже ковёр почистила .Как раз успела до тренировок. Пошла на спорт.
даже на 2 тренировки.
Сначала была аэробика с силовыми, а потом пилатес. Пришла домой быстренько приняла душ , волосы помыла , пообедала лёгкими гречневым супом с куриным филе и салатом из капусты , яблока и морковки и меня так разморило, такой релакс и кайф, просто не передать словами. Такой вот кайф от того, что я на совесть потрудилась, всё успела , покушала обычную . простую , но вкусную и полезную еду..Ну всё - счастья полные штаны. А потом села за учёбу, а то уже подкрадывается промежуточная сессия( да, здравствует Болонская система ) и надо сдавать проекты, курсовые, рефераты.
А вообще хотела сказать, что на данный момент я чувствую, какую то ущемлённость . Вот мне хочется( как бы это банально или пафосно не звучало) чтобы мне польстили, рассказали мне какая я хорошая, замечательная, красивая, добрая , умная , милая и обаятельная.. А обламасики.. получаются.
Отчёт за субботу
З.- 2 дольки чёрного шоколада, ЗЧ, 2 маленькие слойки с вишней
О.- сала из капусты, морковки, яблока с уксусом, куриный суп.
У.- кусочек балыка гр.20, и горсть орехов грецких, яблоко голден
2 тренировки, маска на лицо, маска на волосы
Отчёт за воскресенье
П.- 2 яблока
З. – 3 маленьких фаршированных, перца и 3 маленьких. кусочка курин. филе обжаренного в яйце
П.- банан , чуть-чуть винограда. Творожный десерт.
У- гречка , кус.1 маленьк.курин.филе, салат из капусты и огурца
[/b]
Madonna
Ксюшкин...фоточки класс! a115.gif a115.gif
Улыбка на миллион!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

У нас с тобой спортивно-уборочно-учебные выходные вышли!! biggrin.gif
Мне тоже все в кайф!! a075.gif

КалександраБ
привет!
Ксюшик! какие фото - какая ты!!! щикарные волосы, шикарная девочка!
Хорошего тебе настроения! и вообще всего самого хорошего.
_Fantasy_
Как дела, Ксюшик? А у меня тоже экзамены грядут, у меня вообще 3 сессии в семестре sm02.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Madonna @ 24.10.2010, 21:08) *
Ксюшкин...фоточки класс! a115.gif a115.gif
Улыбка на миллион!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Спасиб, Ксю!
Цитата(КалександраБ @ 31.10.2010, 19:44) *
[b]привет!
Ксюшик! какие фото - какая ты!!! щикарные волосы, шикарная девочка!
Хорошего тебе настроения! и вообще всего самого хорошего.

Спасибо, Кристинчик!!
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2010, 2:50) *
Как дела, Ксюшик? А у меня тоже экзамены грядут, у меня вообще 3 сессии в семестре sm02.gif

оо..сейчас расскажу. Иннуль.

Привет мои подружайки-красотульки.
знаю, что я пропала , да ещё на долго. сначала комп выделывался. не пойму то ли я опять тот же вирус подцепила , то ли чё.. но сейчас вроде всё тьфу-тьфу-тьфу всё вроде бы ничего.
Потом началась замечательная пора - промежуточная сессия. в это время реально отчёты не хотелось писать.но на спорт я ходила и питание было нормальным. может не идеальным , но и не ужасным. Я смотрю.реально тело стало рельефней.. ммм. правда сверху жирок есть всё таки..но а куда ж без него, родимого то? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Вот, а потом понеслась , девули , такая песня..случилось у меня прям какое-то помутнение рассудка. такая депрессуха. не передать словами, такое тяжёлое эмоциональное состояние.под вечер у меня не контролировано просто начали течь слёзы от непонятной какой-то обиды. Самооценка упала. не понятно почему, сразу мысли в голову. что я вот такая рассякая , никому не могу понравиться и вообще кто на меня посмотрит. и всё в таком духе. Подруги мои аж запереживали за меня , начали выводить меня на откровенность, что случилось, почему такое у меня состояние. а я реально не хотела говорить на эту тему, потому что если бы я начинала говорить, то с моей большой любовью к анализированию, я пришла бы ещё к худшим ,наверное, выводам. Я сразу закрывала эту тему, они немного обижались и расстраивались. В общем , страшная картина. И самое интересное,у меня никогда такого не было,чтобы прям вот так самооценка упала. я конечно знаю ,что я себя недооцениваю и считаю бакланом ,но чтобы дело доходило до такого - нонсенс. короче говоря страдала я ,страдала .пересмотрела фильмы любимые ,музыку послушала , общалась с народом. в итоге- сегодня пошли КД и я вот задумалась, а не ПМС ли это было в такой острой форме? sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
теперь постепенно выхожу из этого состояния. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
это было лирическое отступление.
Завтра у меня выходной. теперь не знаю чем себя завтра занять. то ли заняться готовкой, то ли уборкой. или учёбой? А вообще собрались мы в субботу поехать на природу в славяногорск. мне надо там сделать фотофиксацию для диплома . так вот можно соединить приятное с полезным.погулять там по рощам ,подышать свежим воздухом ,пешие прогулки - сжигание каллорий. ляпота=)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ксюндель, я аж прям пока читала и сама начала переживать, а потом прочитала про КД и все тало на свои места. У меня таже самая фигня во время ПМС периодически бывает. Более того, мне моя жизнь кажется такой скучной и беспросветной, а еще бестолковой. А потом приходят КД и эти все плохие мысли улетучиваются. Страшная весчь гормоны, скажиж d060.gif
Ты кофточку пошила? Покажиж?
А напомни на какие трешки ты ходишь именно? Я ж терь тоже нифига себе спортвумен, могу терь лясы чесать на тему спорта smile.gif
Майская...
Ксюньчик, ну ты и навернула себя... Сама порой такое выдаю, но ты по моему перегнула палку.. Такая красавишна и такое на себя наговаривать... Знаешь, я уже не в первой убеждаюсь, что лишний вес и мужское внимание - это далеко не взаимосвязанные вещи... это я тебе точно говорю... Я видала такие пары... думаю ты тоже. А с твоими характеристиками - так вообще грех так думать ... твоя улыбка стоит миллион баксов... Все у тебя будет..

Щас в славянске красотищаааааа...... так что езжай не раздумывая.
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2010, 23:14) *
Страшная весчь гормоны, скажиж d060.gif
Ты кофточку пошила? Покажиж?
А напомни на какие трешки ты ходишь именно? Я ж терь тоже нифига себе спортвумен, могу терь лясы чесать на тему спорта smile.gif

Светусь и не говори..гормоны ..это .... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Кофточку ещё шью, а как пошью зафотаю и покажу обязательно=))
А на трешки я хоуж. мне нравиться очень одна трешка , она всегда по субботам и такая она эффектная , я прям балдею. она называются супер скульп. ну там и силовая и аэробная.. в общем , крутая a115.gif a115.gif a115.gif правда среди недели тренировки - фигня. но из этого я хожу на степ. тоже матюкаюсь. не всегда эти связки ихнии могу запомнить.. ну в общем , как-то так=)))

Цитата(Майская... @ 12.11.2010, 14:50) *
Ксюньчик, ну ты и навернула себя... Такая красавишна и такое на себя наговаривать... А с твоими характеристиками - так вообще грех так думать ... твоя улыбка стоит миллион баксов... Все у тебя будет..

Щас в славянске красотищаааааа...... так что езжай не раздумывая.

Вот-вот , маюнь!! Как говорится " умная девушка сама знает , что дура"!
О, теперь про Славяногорск. Короче, мы собирались, собирались, потом я узнала что проезд обойдётся в копеечку. Ну как , сама я не поеду. как мне одной бродить по этим лесам.Как бы там ни было - страшно, тем боле в такой малознакомой местности .А моей подружайке столкьо денег не дали бы. Ну..мы так подумали, что потом поедим как-нибудь..уже смирились с мыслью, что гуд-бай Славяногорск.Но потом мама настояла на том чтобы мы поехали, а то вдруг погода испортится, по морозам ездить.типа нет! езжайте сейчас , я дам деньги. Ну и вечером часов в 9 , звоню подруге говорю мол мама даст денег.а она говорит, да мне тоже мама даёт. короче так спонтанно мы туда рванули, а на следующий день звонят все и удивляются - ты где?- в славяногорске?- о, так ты ж сказала не поедишь? ( или ого, даже так=) d060.gif d060.gif d060.gif ) НО! самое интересное было то , что сидяна вокзале и ожидая маршрутку тёпленькую домой , мы встречаем нашу кураторшу. и по совместительству преподшу .ОО это такой крик был, она правда была с подругами своими и нам не пришлось много общаться. Мы ехали вместе в одной маршрутке=) вот такие приключения, ёлки зелёные получились
что вам ещё рассказать.
А вчера ходили отмечать День студента! Всё-таки, как ни как а последний день студента. аж обидно как-то.потому что это второй раз я его отмечаю за все 5 лет учёбы. Пошли мы с девчонками, собрались компашкой .в японский ресторан. там по сушам ударили, я конечно, не могла пройти мимо чиз-кейка.но там был такой малюсенький кусочек, и ещё украшенный свежей клубникой, что на моей фигуре это не отразится негативным образом .Но! самое главное, я решила , вернее до этого мечтала попробовать Текилу Санрайз.ну вот пришли туда, я заказала Текилу Санрайз, и могу сказать с уверенностью , что мне реально понравилась. Когда-нибудь надо повторить.Мне вот Мохито нравится, но Текила тоже кульная. А ещё меня там в этом ресторанчике прикалывают печенька с предсказаниями.Готова туда ходить только ради них, желанненьких =))
Так, ну пока больше ничего в голову не приходит рассказать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Готова туда ходить только ради них, желанненьких =))

Ксюшка, а что за предсказания попадаются? Пример приведи, интересно smile.gif Я такое только в американских фильмах видела a115.gif
Где фотки с твоей поездки? Шо за дела?
А я Мохито никогда не пробовала. Деревня я.
Ксю, с Новым Годом!!!!!

Ты где? Скучаю!
ΩreskoloΩ
Привет Красотулечки!!! КАК я рада ВНОВЬ вернуться сюда!!!!!!!
Вот и всё – последняя сессия уже за плечами, теперь предстоит работа над дипломом , и это значит что также значительную часть времени я смогу посвятить не только диплому , но и себе, так как пар нет , а лишь консультации остались. И эту самую часть времени я могу потратить на саморазвитие и самосовершенствование. Чтобы вспомнить, напишу опять свои цели , или попросту говоря, чем собираюсь заниматься

• Наладить питание ( по больше части сбалансировать)
• Занятие спортом( какая-то физическая активность), как говорится : движение –жизнь!
• Массаж( самомассаж то бишь своими всеми возможными силами, массаж банкой, массаж гидро или типа гидро, короче в душе)
• Уход за волосами( для роста волос что-нибудь придумать и для кончиков)
• Уход за грудью ( лёд, маска)
Но таится надежда , что всё-таки я смогу это сделать в комплексе , а не так – то одно, то другое , то десятое.
Так как теперь значительное время дома нахожусь , задумываюсь о работе и вообще о дальнейшей жизни. Что меня ждёт? В какую деятельность податься? Что там в делах сердечных? – Туман на горизонте.Ту-ман!!! Ничего не понятно, ..есть у меня одна мыслишка. Хоть это может и не совсем верно,но я хочу поехать к ясновидящей или как их там вообще величать. Знаю ,мои подружки ездили , были в шоке и много положительных отзывов. У меня как раз вопросы имеются , не то чтобы я хочу прям всё знать, отнюдь. Я хочу лишь знать, куда мне свои силы и таланты применить. А может мне это поможет быстро найти работу, чтобы после окончания не сидеть на маминой шеи, потому что это очень такой неприятный момент.
А ещё , я продолжаю вести здесь дневника, так как мне очень не хватает позитива красотуль и Валентина, не хватает общения и поддержки!!!
Ксюююю, ура!! Наконец-то ты снова с нами!!!!!!! a115.gif
Ukaaa
Ксюша, с возвращением! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
Ксюшик, привет!!!!!!

Я рада, что сессия уже позади и очень надеюсь, что ты теперь будешь с нами чаще!!!!!!!!!
Верю, что все твои планы осуществятся!!!!!!!! a115.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.2.2011, 0:55) *
задумываюсь о работе и вообще о дальнейшей жизни. Что меня ждёт? В какую деятельность податься?

Ну а что тебе ближе, Ксю? Чем бы ты хотела заниматься?

Хоть это может и не совсем верно,но я хочу поехать к ясновидящей или как их там вообще величать. Знаю ,мои подружки ездили , были в шоке и много положительных отзывов.

Ксюш, а что ты собственно хочешь у них узнать???? icon_eek.gif Будущее? Мне кажется, мы сами творим свое будущее...
Я хочу лишь знать, куда мне свои силы и таланты применить.

Зай, ну по моему на этот вопрос только ты сама можешь ответить..... wub.gif
ΩreskoloΩ
Привет, Красотульки!!!!
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2011, 2:02) *
Ксюююю, ура!! Наконец-то ты снова с нами!!!!!!! a115.gif

Светуль, а я как рада , что опять с вами!!!
Цитата(Ukaaa @ 5.2.2011, 11:56) *
Ксюша, с возвращением! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Спасибо, Юль!
Цитата(}I{uli @ 7.2.2011, 17:08) *
Ксюшик, привет!!!!!!
[b]Ну а что тебе ближе, Ксю? Чем бы ты хотела заниматься?

Ксюш, а что ты собственно хочешь у них узнать???? icon_eek.gif Будущее? Мне кажется, мы сами творим свое будущее...

Дело в том , Оль, я не знаю. Просто это вроде как какая-то альтернатива что ли. Потому что у меня в голове такой туман, что я не могу определиться.

Значит, покажу ту кофточку что пошила, как и обещала. Не знаю, в принципе , кофточка как кофточка, но от ткани и её расцветки, я просто балдеююю.

А ещё у меня радость - я начала делать сама себе массаж - и поняла , что это не так уж и сложно. Буду продолжать. По питанию . могу сказать, 50 на 50. Выхи прошли идеально. Когда хотится сладкого , кушаю варенье. Хорошо помогает.Или сухофрукты. Но тут вот ко мне в гости подружайка приезжала, пили мы чай с печеньками. Не много, но в целом, это не трагедия для меня.Зато мы так натрынделись. Где-то 12 часов подряд мы болтали без умолку. Просто долго не виделись и соскучились уже.
Ксю, кофточка СУПЕР! Особенно мне нравится голубая оконтовочка wub.gif Ты умничка по питанию. Заменить вредности на более менее полезности - уже пол дела. a115.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2011, 21:44) *
Ксю, кофточка СУПЕР! Особенно мне нравится голубая оконтовочка wub.gif Ты умничка по питанию. Заменить вредности на более менее полезности - уже пол дела. a115.gif

Конечно, Светуль!!!!Так оно и есть! Кстати, забыла рассазать про предсказания ( ЖАЛЬ СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ ИХ) ну например там бывает расплывчато написано, а иногда конкретно,например, сейчас ты слишком много ждешь от своего возлюбленного, но лучше для тебя расслабиться и пусть всё идет своим чередом или например про успешность дел..

Привет , красотулечки!!!! Так, я сюда так редко пишу, но сейчас в этом есть смысл. Уж не знаю какой это теперь дневник – питания или самоанализа , но разделять их не буду , так как это всё взаимосвязано. Пару слов о питании – ну я честно пытаюсь правильно питаться..но что ж ты будешь делать – эти сладости , так и пытаются проникнуть в мозг и сказать тебе « ну возьми меня!».короче, иногда я прям таки поддаюсь искушению. Ну а так мне всё нравится и злаки, и овощи( кстати я подсела на сладкий перец..ммм..вкусняшка), фрукты, белки..и жиры 50 на 50.
Теперь о главном – душевном. Бывают накатывают такие периоды , когда на меня ну такие жутки мысли нападают , что охота лезть на стенку..Так вот когда такие моменты прошли , я задумалась над таким моментом. Ведь мысли и то , что мы говорим, они же материальны, правильно. А я обратила внимание , что когда у меня интересуются как мои дела ,моя стандартная фраза это либо « потихоньку» либо « нормально» .а нормально, это равносильно что никак. И в жизни оно так и получается что всё потихоньку либо никак, движется черепашечьими темпами. А сказать « у меня всё отлично» прям язык не поворачивается. Поэтому я и зависла в так называемой нормали, когда всё никак, всё серо.
А ещё я заметила за собой такое – у меня почти не бывает импульсивности в поступках. Мне надо в мозгу всё продумать, а как , а что, а как лучше, а успею я, а правильно ли это, а если так, а если эдак..ну короче , очень много всяких ненужных, нее..ну может и нужных ..но они явно мешаются у меня в голове . Вот сейчас, например. Хочу заказать духи с доставкой из другого города и никак не могу решить на какой склад , чтобы его отвезли..и хоть ты тресни. и я вот так в колебаниях уже почти месяц. Сначала мне было вообще как-то стремно через инет заказывать, теперь я не могу решить на какой склад. и это выражается не только в покупке духов, а так же и в питании ( у меня должен день быть правильным в питании полностью, а если уж я согрешила со сладким, то день этот уже нельзя ничем спасти , поэтому можно продолжать грешить), если куда-нибудь идти..кошмар, вот это заморочки..Интересно , что они обозначают то? Неуверенность или что вообще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.