Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
La_Dark
Ксюха, какая ты красивая.... Я прям балдею от фоток.... Показывай ещё..... wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Ой, забыла поделиться своими амбициозными планами - хочу сначала походить на силовые тренировки , а потом пойти на танцюльки - хочу на стриппластику, латину и танцы.Ещё хочу к психологу.
Блин, сколько всего я хочу. wub.gif
Ещё нашла рецепт чурхчелы, надо дома попробовать сделать.
Лучезарная
Ксюша, привет! e010.gif

Фото получились чудесные! Очень выразительное лицо wub.gif Повезёт кому-то с женой d025.gif
Богиня :)
Ксю, очень красивые фотки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Покажи еще? Сколько стоила фотосессия? С повышением ЗП тебя!!! Ксю,а хош я тебе психа в Донецке порекомендую?
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2011, 21:56) *
Ксю, очень красивые фотки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Покажи еще? Сколько стоила фотосессия? С повышением ЗП тебя!!! Ксю,а хош я тебе психа в Донецке порекомендую?

Светуль, фотосессия стоила мне 400грн.-это 2 часа. Приезжайте в Донецк, девочка-талант по части фотографии.Фотки получаются такие милые.Сейчас покажу ещё фоточки, уговорили wub.gif
А на счёт психа, ХОЧУ, очень сильно ХОЧУ!!!

La_Dark
у тебя такие шикарные волосы wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю, кстати, про чурхчеллу спасибо! Теперь понятно!
Фоточки очаровательные!!!! Мне очень нра. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По-поводу психолога я тебе в личку напишу.
Demira
Ксюх, какие фоты - это вау!!! нет, это такое здоровенное ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif - у меня даже смайлы заработали )))
Ты звезда !!!!! Я серьёзно ..... я просто в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с психом - понимаю тебя, тоже очень, хочу даже денег не жалко ... только б не напороться на специалиста в больших кавычках )))))
Lexie
Ксюша, какие фотки! обалдеть! такая женственная! wub.gif b02.png b02.png b02.png и на природе... прелесть!
La_Dark
Ксюх, видела тебя сегодня у меня в гостях.... Давай, выходи из подполья, я тебя рассекретила d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 22:03) *
Ксюх, видела тебя сегодня у меня в гостях.... Давай, выходи из подполья, я тебя рассекретила d025.gif d025.gif

Эх, ну раз рассекретила, тогда выползаю.
Для начала я хочу всем сказать спасибо за тёплые слова.Мне очень приятно слышать!
Так, что вам рассказать? Меня посещают всё навязчивые мысли. Как говорится появились деньги. теперь мне хочеться всё и сразу и к психу, и в бассейн, сумку и пальто купить, а ещё я браслет присмотрела,И помимо этого я ж ещё и на массаж хожу. Вот видите, как я разогналась. И первым делом я расставила приоритеты Закончу массаж, пойду к психу. а потом в басик на аквааэробику.А потом поменяю на экстрим (для меня) хочу на коньках научиться кататься ёлы-палы . А ещё на танцы хочу. Ну сами видите. Иметь бы на это всё деньги wub.gif
На работе я начинаю расковываться, появляется всё больше уверенности и это радует.
А ещё у меня болит горло , после того как вчера наелась винограда.Либо я его так много съела либо он холодный был.В прочем какая разница, это не меняет факта что теперь у меня болит горло.Сижу хлебаю тёплое молоко, после полоскания.Что-то я больше не знаю что написать.
Выздаравливай крошечка. Ой я бы тоже ща похлебала горячего молочка. Люблю его wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.9.2011, 21:16) *
Эх, ну раз рассекретила, тогда выползаю.

Выползай-выползай, нефиг от нас прятаться... Мое всевидящее око везде тебя найдет d025.gif

Цитата
Меня посещают всё навязчивые мысли. Как говорится появились деньги. теперь мне хочеться всё и сразу и к психу, и в бассейн, сумку и пальто купить, а ещё я браслет присмотрела,И помимо этого я ж ещё и на массаж хожу. Вот видите, как я разогналась. И первым делом я расставила приоритеты Закончу массаж, пойду к психу. а потом в басик на аквааэробику.

Как я понимаю твои мысли.... Только появляются деньги и сразу же начинаешь строить планы и чаще всего эти планы превышают лимит денежных средств... И вообще куда-то эти средства исчезают очень незаметно... Я вот хотела купить абонемент на фитнес с первой стипендии, а в итоге ни абонемента, ни стипендии...
Цитата
А потом поменяю на экстрим (для меня) хочу на коньках научиться кататься ёлы-палы .

Возьми меня с собой. Я живу возле катка и там ни разу не была, все как-то не получается, то не с кем... А хотелось бы научится кататься d025.gif
Цитата
На работе я начинаю расковываться, появляется всё больше уверенности и это радует.

Слава Аллаху. Теперь ты понимаешь, что не все так плохо, как ты себя накручиваешь?
Цитата
А ещё у меня болит горло , после того как вчера наелась винограда.Либо я его так много съела либо он холодный был.В прочем какая разница, это не меняет факта что теперь у меня болит горло.Сижу хлебаю тёплое молоко, после полоскания.

Выздоравливай. d025.gif d025.gif

Лучезарная
Ксюша, какие у тебя губы красивые! Волосы, кожа - всё прекрасно и свежо, так и хочется поцеловать в щёчку wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Лучезарная @ 2.10.2011, 4:14) *
Ксюша, какие у тебя губы красивые! Волосы, кожа - всё прекрасно и свежо, так и хочется поцеловать в щёчку wub.gif

спасиб! Кстати, будете смеяться, но был когда-то инцидент, когда прицепился ко мне пацан( ещё немного подвыпивший) просил поцеловать меня icon_eek.gif Но я естественно " нееее" (было лет 6 назад), но под конец всё таки поцеловал .только в щёчку wub.gif

Пришла я покаяться и пожаловаться. Какой-то день сегодня, странный , явно не из лучших. Какая-то я сегодня разочарованная во всём.Думала ж купить пальто, специльно поехала после работы, померяла, а оно оказалось не таким уж и классным. Цвет, фасон , но оно на одной пуговице , в районе пупка. Ну и как – осеннее пальто может быть на одной пуговице. Сейчас на улице дубарь , холодный ветер, осень, дожди а верх- шея раскрыты.Продавцы начали говорить, что можно носить вещи под горло и нормалёк, но я ненавижу всякого рода кофты под горло, у меня такая нелюбовь к ним, жуть. Думаю , ладно, пойду выпью кофе и побалую себя любимым чиз-кейком. Пришла в кофейню, а там цены подняли, чиз-кейка и то что я лю нет. Ладно, потом как-то продавцы когда я к ним обращалась ( может не так громко , потому что горло болит) тупо меня игнорировали, я даже в одном магазине наехала на них. И мне так захотелось нахамить, вот именно какому-то незнакомому человеку. Хотела кофточку прикупить, цены меня так порадовали – жесть. Ещё я в себе разочаровалась. Чуть похолодало – я уминаю сладости – пирожные, конфеты. Надо брать себя в руки, а то далеко так я не уеду.
Хотела полезностей приготовить. не получилось. Ингредиентов нет и времени, а главное - желания, потому что меня всё раздражает.
Ещё появилось желание купить себе йогуртницу. Очень полезная вещь для кишечника натур.йогурт.
И что-то не могу нормально ничего написать какое-то разочарование и хочется жевать ,хотя голода не испытываю.
О! Ксю, я думала, что одна такая, сладкого хочу тоже. Но спецом топчу яблочки и пью чаи, кофеи с корицей wub.gif и молочком...ммм....
La_Dark
По секрету, я тоже уже сутки втихаря точу шоколадку с изюмом и орехами.... Хош поделюсь ?
La_Dark
ΩreskoloΩ
Привет, котики!!!
Ну как у вас дела? У меня вроде нормуль. Эта неделя как-то на легке проходит.
Словила себя на мысли . что у меня есть подсознательный страх на счёт работы. Меня пугает то , что я как бы получила работу( то бишь денюжку) и так как у меня нет никаких гарантий кроме договора на месяц , и у меня с лёгкостью могут это забрать. Просто начинаешь привыкать к тому что у тебя есть деньги, твои честно заработанные и выстраданные деньги и ты с легкостью можешь потратить на то , что душа пожелает( в моём случае сумку wub.gif ).
Всё как всегда , я гоняю своих тараканов в голове. До психолога что-то руки никак не дойдут.
А вообще хочу поменять свой стиль одежды.но на какой не знаю. Как-то решила посмотреть на себя со стороны.Ну если по поведению я спокойная, то в одежде выгляжу как серая мышь.
На этом всё, ждите новостей на днях d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Ксюшка, а какие у тебя предпочтения в одежде? К чему ты больше склоняешься и как ты хочешь выглядеть?
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 6.10.2011, 0:53) *
Ксюшка, а какие у тебя предпочтения в одежде? К чему ты больше склоняешься и как ты хочешь выглядеть?

Одеждаа...о моей одежде можно поэмы писать. В данный момент меня многие осуждают за мой внешний вид( за то что я могу выглядеть лучше).Что одеваюсь как старушка, не по молодежному,длинные юбки, и всякое такое.А вообще мне нра стиль а ля романтик - рюшечки, шифончик, бижутерия ,ну всё такое..ну как на фотках тех что я показывала. Ну джинсы у меня обычные, не облегающие а прямые, так мне промывают мозг, что девушка должна ходить в обтягивающих( это мой коллега), ещё знакомая меня ругала за длинную юбку(ниже колена). Ну я тут пораскинула мозгами, я ж чего не покупаю такое - мне стрёмно, что фигура у меня не идеал и все недостатки выплывут - бёдра и т.д и т.п.А сейчас у меня немного поменялось мнение. Ради эксперимента хочу купить какие-нибудь обтягивающие брюки( интересно найду свой размер?) и юбку спецом подошью , сделаю короче.Вот до ужаса интересна реакция окружающих. Я как пошла работать , так вокруг меня прям какой-то ореол всеобщей симпатии со стороны муж.пола!!(замечу,это важно) нарисовался. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Что будет с ними, бедолаги, если я приду прям секси-вумен. Я думаю, раз сами хотите, получите-распишитесь. d060.gif d060.gif d060.gif
Ещё сегодня хотела пойти купить себе сумку, я мечтала и грезила о ней. Сто пятьдесят раз приходила и смотрела на неё, а сегодня пришла и облом - её нет. Завтра в филиал этого магазина схожу. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Уж если и там не будет, тогда я пролетела как фанера над Парижем.
Это была первая заметка. d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Привет старушка icon_mrgreen.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.10.2011, 18:01) *
.Что одеваюсь как старушка, не по молодежному,длинные юбки, и всякое такое

Тогда я тоже старушка, т.к все лето проходила в платьях-макси и таких же юбках и чувствовала себя очень даже замечательно)))
Цитата
.А вообще мне нра стиль а ля романтик - рюшечки, шифончик, бижутерия ,ну всё такое..ну как на фотках тех что я показывала.

И тебе это идет d025.gif d025.gif
Цитата
Ну джинсы у меня обычные, не облегающие а прямые, так мне промывают мозг, что девушка должна ходить в обтягивающих( это мой коллега),

Во первых, девушка никому ничего не должна. Во вторых - обтягивающие джинсы - это дело такое, кому-то идет, кому-то нет, а выглядеть как все - это неинтересно.
Цитата
ещё знакомая меня ругала за длинную юбку(ниже колена).

Ну вот за юбку я тоже могу тебя поругать, т.к юбка должна быть на ладонь выше колена, или до середины - это самые актуальные сейчас. Если уж сильно ниже колена, то это не то... Хотя, шифоновые юбки до середины икры очень даже романтично смотрятся, у меня раньше такая была.
Цитата
Ну я тут пораскинула мозгами, я ж чего не покупаю такое - мне стрёмно, что фигура у меня не идеал и все недостатки выплывут - бёдра и т.д и т.п.

А ты пробовала мерить что-то иное, чем привыкла носить??? Методом проб и ошибок можно найти такое, на что даже внимание бы не обратила. Тем более, что в магазинах тебя никто не заставляет все это добро покупать, а за примерку никто деньги не берет. Так что вперед и с песней d025.gif
Цитата
А сейчас у меня немного поменялось мнение.

Славатебехосподи eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
Ради эксперимента хочу купить какие-нибудь обтягивающие брюки( интересно найду свой размер?)

Ксюш, ты меня пугаешь. Если учесть то, что я явно как минимум на размер больше чем ты, то я же как-то нахожу на себя одежду и скажу по секрету, она не самых больших размеров icon_mrgreen.gif А с такими мыслями как у тебя, мне уже давно пора пойти застрелится или купить чехол на танк и одевать это на себя.... Спокойствие, только спокойствие, кто ищет, тот всегда найдет.
Цитата
и юбку спецом подошью , сделаю короче.

Верно мыслишь d025.gif
Цитата
Вот до ужаса интересна реакция окружающих.

Мужики будут штабелями падать, я тебе это гарантирую... d025.gif d025.gif
Цитата
Я как пошла работать , так вокруг меня прям какой-то ореол всеобщей симпатии со стороны муж.пола!!(замечу,это важно) нарисовался. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Так это же очень даже замечательно wub.gif
Цитата
Что будет с ними, бедолаги, если я приду прям секси-вумен. Я думаю, раз сами хотите, получите-распишитесь. d060.gif d060.gif d060.gif

Умрут бедняги d060.gif d060.gif так с ними и надо
Цитата
Ещё сегодня хотела пойти купить себе сумку, я мечтала и грезила о ней. Сто пятьдесят раз приходила и смотрела на неё, а сегодня пришла и облом - её нет. Завтра в филиал этого магазина схожу. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Уж если и там не будет, тогда я пролетела как фанера над Парижем.

Если не найдешь, значит, это не твое было и тебя будет ждать более лучшая, красивая сумочка и именно твоя d025.gif
Цитата
Это была первая заметка. d025.gif d025.gif d025.gif

Ждем вторую a075.gif

Пы.сы. Мы завтра гуляем??
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Была, читала, тоже хочу новую сумку, но еще не встретила ее.
ΩreskoloΩ
Крис, я тебе ответила в контакте
А теперь заметка номер ". То бишь мои менюхи.Честно и старательно пыталась не кушать сладкого, или кушать его в первой половине дня.
4.10.11 - вторник
8.00 - хлопья+молоко
10.00-яблоко,чурхчела
12.30 -2 сырника,салат
16.00-банан,2 дольки грейпфрута
19.30- хлопья с молоком
П.С. массаж
5.10.11- среда
7.30-8.30 - хлопья с молоком ,яблоко,горсть орехов
10.30- банан,пол свежего финика
12.30-2 блина с творогом,ложка мясного салата
18.00 - слойка с малиной и изюмом
19.00 - гречка , 2 отбивных маленьких, перец сладкий
6.10.11 - четверг
7.40 - хлопья с молоком,яблоко
10.40-2 слойки с вишней,ЗЧ
12.40 - вода. бонжур 48 гр.
18.00 - горсть орехов
19.00 - 2 отбивных из свинины маленьких, салат из син.капусты
П.С. массаж
7.10.11 -8.00 -хлопьяс молоком, 2 шт. свежей клубники
10.00 - яблоко
11.15 - супер контик,40 гр.
13.00 - 2 сырника,1 блин. с яблоком
17.00 - 4 конфеты,2 печенья одного вида, 2 печенья другого вида wub.gif ( я тут пошалила чуть-чуть)
19.00- салат овощной с тунцом консервированным
А со спортом что-то на этой неделе, ну совсем никак.. d025.gif
ΩreskoloΩ
Ах,да,забыла мотивацию!! У девушки моя фигура( ну тип фигуры,правда грудь не соответствует wub.gif )

Demira
Ксюш, привет))))
Поздравляю с повышением зарплаты )))))
По поводу одежды, с Кристиной согласна - обтягивающие брюки действительно не для всех, поэтому, если тебе не нравится, лучше не надо)))))
Можно ведь подобрать и брючки не в обтяжку и юбочку - не короткую, но стильную + куча аксессуаров ...стиль кантри, например или ещё чего - и бушь ты лучше всех d025.gif
Как все не - надо aa26.gif Тем более, с такой внешностью, как у тебя d025.gif )))
Хорошего настроения, зай))))))))0
pupsik
Ксюнтя, привет дорогая!
Ну вот оно! Когда девочке хочется изменений стиля, очень вероятно ее ожидают и всякие другие приятные изменения!Я думаю эт здорово, пробуй, идея с брючками а особенно с юбкой, той что по-короче,мне сильно нравится a075.gif
ΩreskoloΩ
девулечки все-все, спасибо что заходите не забываете!!!
С каких новостей начать с хороших или не очень? Пожалуй начнём с хорошего. Я - оказывается шопоголик. я сначала долго не решалась тратить заработанные деньги ( видимо, сказывалось бедное студенчество) , а потом махнула рукой и понеслась. После тяжелого рабочего понедельника пошла в магазины и что вы думаете- хочешь не хочешь, а настроение поднялось. Чего только я не перемеряла и вероятно всё это скупила бы, но психологически как-то не готова 2 тысячи за всё вываливать..мне надо постепенно, медленно, но верно. На выходных я таки купила сумку, и я довольна. А сегодня купила чёрные джинсы в обтяг и услышала от мамы " ой, даже ничего так"( это больше похоже на комплимент. Ну что сказать, да ноги не идеальные, но в целом всё прилично смотрится, особенно классно на каблуках.И ещё 2 кофточки (они вообще-то как летние, но по скидке и они мне понравились). И серёжки ..я тащусь от серёжек, браслетов и прочей бижутерии.
Изначально я думала что у меня сегодня хороший день , но я ошибалась.Под конец дня я просто ходила в ауте от одной но очень важной новости.У нас рабочий график стал ещё жёстче( хотя куда ещё больше) теперь мы работаем с 7.30 до 18.00.Я не представляю себе как можно выдержать 10 часов. Допустим, я не первая и не последняя , которая работает 10 часов.Но опять-таки мои чертежи по объекту сдаются в конце месяца, а я их уже сделала .И меня искренне кумарит и раздражает делать видимость якобы работы, ковыряться и колупаться в сделанных чертежах в поисках чего-то такого, чего вдруг забыл. В общем эта новость меня подкосила.Это прощай спорт.Или разве что в субботу-Или такой вариант - толкьо бассейн после работы.Но это такой режим , что домой и сразу спать.Простите, а когда же жить? Когда любить? когда детей заводить. Я понимаю серъёзная организация, но люди же не роботы, ёлки-палки.
Ещё непонятки у меня на работе с моим молодым начальником (заведующим). Я абсолютно не скажу что он какие-то делает знаки внимания что ли. но и в другое время он часто встряет в разговор , когда я с другим мальчиком общаюсь.А сегодня я заметила( или мне уже показалось).Так как у меня нет личного места на работе, я обычно занимаю место тех людей, которые в командировке.А в данный момент получилась накладка и меня на один день определили к смежникам. Это не далеко лишь комната напротив нашей. Так как это на 1 день я не стала перетаскивать туда все свои вещи, все свои бумажки, а оставила у мальчика одного. Приходит мой заведующий и просит отдать ему одну бумажку. Я ему грю так и так , я оставила там у мальчика, возьми у него. Смотрю на него ( ну не знаю может мне правда показалось, а может и нет), вот он улыбается якобы, и говорит " а чё ты?" или " а чё так" , а в глазах смотрю какая то то ли обида, то ли досада, то ли разочарование. Странный парень. А когда мы всей ко встретились на перерыве у меня начали спрашивать ну как я там у смежников себя ощущаю. Я ответила.А это зав.говорит одному типу " А ты видел какой сегодня П.( это парень с той комнаты смежников , где я сидела 1 день, общаемся с ним, он женат, но клёвый чувак) красивый . Я ж ему говорю - П, у тебя есть сутки". Я сначала не догнала, но это было в тему про меня , потому что в целом то тема была про меня и как мне работается. Короче непонятно- что. Я бы рассказала друзьям, но кто-то не поймёт , кто-то и слушаь не будет, а я заметила мне надо высказаться, а то от такой работы я вообще с ума сойду.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.10.2011, 22:57) *
Я - оказывается шопоголик.

ох как я тебя понимаю d025.gif d025.gif
Цитата
А сегодня купила чёрные джинсы в обтяг и услышала от мамы " ой, даже ничего так"( это больше похоже на комплимент. Ну что сказать, да ноги не идеальные, но в целом всё прилично смотрится, особенно классно на каблуках.

Поздравляю!!!!! Видишь, не все так страшно, как тебе казалось. А ноги у тебя нормальные, не накручивай себя, я видела, я знаю что говорю d025.gif d025.gif Я тебе уже говорила, что гони от себя все дурные мысли. Юбку короче и небольшой каблук и вперед покорять мужские сердца a04.gif a04.gif
Цитата
теперь мы работаем с 7.30 до 18.00.

Ппц, у вас там что рабовладельческий строй все ещё действует? И насколько мне известно, это нарушение трудового кодекса.... А вообще, это жесть, это же во сколько нужно вставать, чтобы в 7.30 быть уже на месте obm.gif obm.gif
Цитата
Ещё непонятки у меня на работе с моим молодым начальником (заведующим).

Он явно к тебе неровно дышит.... Наберись смелости и спроси, что это за движения в твою сторону...
Цитата
Я бы рассказала друзьям, но кто-то не поймёт , кто-то и слушаь не будет, а я заметила мне надо высказаться, а то от такой работы я вообще с ума сойду.

Звони=))) a075.gif a075.gif

Мне кажется тебе офигенно в черных штанах.
ΩreskoloΩ
Девулечки, что-то у меня не цитируется.
Скажу что да, рабочий день такой незаконен. поэтому они хитрые, они это не официально, а как распоряжение. просьба.Но всё равно добровольно-принудительно.Пипец короче. Если бы у меня было своё место, я наверное, давно перетащила туда все свои вещи. чтобы чувствовать себя как дома.Так как проводить столько времени на работе и не чувствовать себя как дома, ой как тяжело.
Пришла сегодня в джинсах, вроде так неплохо, реакция видна, все так и смотрели на мою 5ую точку..
Про рука..не знаю как-то изменилось у него отношение.или опять же мне это кажется, и я цепляюсь к мелочам..кто знает, но сегодня этому чуду удалось разглядеть мою выпавшую волосину, ну не где-то там на рукаве , юбке или другом месте.а на том, где мои волосы есть( а они у меня где-то там как грудь начинается.Даже ума не приложу как можно было заметить волосину, если она толком даже не выпала. И сидя в метре от меня( я стояла) грит" ой, а что это у тебя?" подходит и снимает эту волосину ,грубо говоря, с груди , мягко говоря с кофты. Ну я пошутила, грю - "линяю". ну как бы вроде как до этого всегда дистанция была, интимная зона и всякое такое..а тут на тебе..какая забота, ёлки-палки
И вообще вы если чё не удивляйтесь если я буду бред писать, от работы дохнут кони..а я медленно схожу с ума.
Лучезарная
Привет, сладкая девочка Ксюша! d040.gif

Цитата
Ещё я в себе разочаровалась. Чуть похолодало – я уминаю сладости – пирожные, конфеты. Надо брать себя в руки, а то далеко так я не уеду.

Ксюш, ну это яркий пример, как негативные мысли приводят к негативным мыслям. Началось всё с пальто, а в результате хочется зажевать дурные эмоции.

Пальто не твоё, найдёшь лучше. Цены в кофейне подняли? Отлично, поменьше чезкейков будешь кушать, что благоприятно отразится на фигуре. Продавцы игнорируют? Может у них просто временная глухота, у бедненьких icon_mrgreen.gif

И вообще, как можно с такими восхитительными губами ещё и грустить? Ими нужно улыбаться, смеяться, капризно надувать и дарить поцелуи wub.gif

Кстати, я обожаю вещи под горло и длинные юбки. Это очень женственно, ИМХО. Конечно, тебе лучше самой знать свой стиль, да и потом, ты красавица, тебе всё к лицу, потому что у тебя правильные классические черты.

Серой мышью невозможно быть, если ты уверена в себе. Разберись в себе, сначало самостоятельно, потом может с помощью специалиста, хотя, на мой взгляд – лишняя трата денег (не пустая, нет, именно лишняя) a075.gif

Цитата
Что будет с ними, бедолаги, если я приду прям секси-вумен. Я думаю, раз сами хотите, получите-распишитесь.
Давно пора уже!!! d040.2.gif

Цитата
У девушки моя фигура( ну тип фигуры,
Чё-то девушка какая-то чрезмерно отфотошопленная. Ты лучше d025.gif

Рук заигрывает с тобой. Причём как-то вульгарно. Мне бы не понравилось eusa.gif
Редиска
Ксенечка, привет, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Так давно не забегала! wub.gif Ты уже работаешь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка какая!!!!

И пишешь столько всего интересного, так люблю тебя читать!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Про руководителя.... Где-то слышала, что в разговоре с человеком, если ты ему нравишься, он начинает с тебя убирать пылинки, волоски какие-нибудь... в общем хочет дотронуться! a115.gif a075.gif Уверенна, что такая девочка как ты нравишься многим мужчинам!!! Ты такая восхитительная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
КСЮНЕЧКА!!!

Я скучала по тебе, моя принцессочка))) Ты так невообразимо хороша и органична на фотографиях, у тебя такая спокойная, величественная красота, что просто дух захватывает, когда смотришь на твои фотографии hb.gif hb.gif hb.gif
Идея с фотосессией - отличная! Надеюсь, она помогла тебе уверовать в то, что на Земле нет тебя прекрасней? sm01.gif
Очень понимаю тебя с усталостью после рабочего дня и желанием получить положительные эмоции от сластей... но сие - не выход aa26.gif Как вариант приготовь себе вкуснявый сложный фруктовый салат - это займет определённое время))) ты же выпьешь перед этим стаканеллу воды, которая притупит голод a075.gif , затем - это творчество - отделять виноградинки, резать яблочки, апельсинчики, бананчики, сыпать корицу, ванилин и по желанию прочие ингредиенты a075.gif А потом всю эту красоту залить кефиром (если очень хочется, о можно йогуртом) - так вкусняво a115.gif Никакие вреднятины не нужны... И чашка ароматного кофею... ммм... фантастика d025.gif
С джинсиками - поздравляю e010.gif Покажеж? a075.gif
La_Dark
Ксюх, ну ты это, возвращайся.... а то я уже скучаю d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Красотули , я кажется возвращаюсь.
Отвечу всем завтра.А сегодня хоть напишу пару строк - как оно.
Питание моё совсем не радужное( то ли на фоне ПМС) я жую конфеты , печенька и тортики, каждый день(на этой неделе) , бывает даже на ночь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И всё это ,допустим, было бы более менее простительно, если бы я активно занималась спортом-но нет. С моим новым графиком работы в спорт зал который возле дома я не успеваю по будням.только в субботу можно. А в спортзал на аквааэробику ,который находится в 5 минутах езды от работы и цена приемлемая- мне тупо впадлу. Вот я знаю что мне это поможет, что я хочу ходить, но мне лень.Вот лень и всё!Хоть ты тресни.Я оттягиваю этот момент - сначала решила, что пойду когда закончу курс массажа( вот закончила),потом решила что когда получу зарплату, а потом пятое,десятое. Не знаю что со мной вообще происходит, я совсем себя не узнаю, как будто меня где-то внутри перемкнуло.
Но я буду исправляться, это я точно знаю.Надо влюбиться в кого-нибудь...с работы..чтобы был стимул так сказать d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 20.10.2011, 21:19) *
Надо влюбиться в кого-нибудь...с работы..чтобы был стимул так сказать d025.gif d025.gif d025.gif

тааааак, вот с этого момента по подробней пожалуйста... Кого ты уже присмотрела?? a075.gif a075.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Лучезарная @ 12.10.2011, 2:22) *
Серой мышью невозможно быть, если ты уверена в себе. Разберись в себе, сначало самостоятельно, потом может с помощью специалиста, хотя, на мой взгляд – лишняя трата денег (не пустая, нет, именно лишняя) a075.gif

Рук заигрывает с тобой. Причём как-то вульгарно. Мне бы не понравилось eusa.gif

Про психолога - да, это лишняя трата, но тут либо загибаться либо спасаться, если сам не можешь помочь себе.
Про рука - вообще непонятная для меня ситуация.

Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 10:58) *
И пишешь столько всего интересного, так люблю тебя читать!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Про руководителя.... Где-то слышала, что в разговоре с человеком, если ты ему нравишься, он начинает с тебя убирать пылинки, волоски какие-нибудь... в общем хочет дотронуться! a115.gif a075.gif Уверенна, что такая девочка как ты нравишься многим мужчинам!!! Ты такая восхитительная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик.Про интересности ты загнула, я, по-моему, только какие-то свои занудные и меланхоличные мысли пишу. wub.gif
Цитата(aLissanka @ 18.10.2011, 14:07) *
затем - это творчество - отделять виноградинки, резать яблочки, апельсинчики, бананчики, сыпать корицу, ванилин и по желанию прочие ингредиенты a075.gif А потом всю эту красоту залить кефиром (если очень хочется, о можно йогуртом) - так вкусняво a115.gif Никакие вреднятины не нужны... И чашка ароматного кофею... ммм... фантастика d025.gif
С джинсиками - поздравляю e010.gif Покажеж? a075.gif

Привет, как же я рада тебя видеть!1Я тоже скучала и по тебе, и во всем девочкам.Но новый режим. как же он меняет жизнь. А ты так описала этот фруктовый салат в таких красках, что я таки накупила фруктов и буду завтра варганить салатик фруктовый..Спасибо за вдохновение!!!!

Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 23:24) *
тааааак, вот с этого момента по подробней пожалуйста... Кого ты уже присмотрела?? a075.gif a075.gif

Ещё не приметила, и не влюбилась.Но можно попробовать.Живём только раз. d025.gif
ΩreskoloΩ
После того , как я накосячила сегодня , немного вчера и на этой целой неделе , пора брать себя в лапки. да, пора. Определенно,пора.Завтра.Начинаю с завтра.Только надо подготовиться, ну там полезностей накупить. - так я думала днём, сидя на работе. Решительности- хоть отбавляй , список покупок тоже вменяемый. И вот пошла ..пошла по магазинам и даже не одежды и обуви, а в продуктовый супермаркет. И какой обломище - ничего такого нет из запланированного, а что есть ,так такого вида, что аппетит пропадает. Ладно, пойду в другой - в другом магазине ситуация не лучше. Такое чувство что продовольственные запасы к воскресенью просто уничтожаются , тупо нет даже бананов.Что-то как-то меня это совсем не порадовало, ведь завтра первый день без вредностей может накрыться.Остаётся вариант в перерыв попытать счастья в ближайших магазинах около работы. И вообще у меня такое ощущение формируется, что работа - это дом, а дом -это гостиница со всеми условиями.
La_Dark
дааааа....в воскресенье в супермаркете делать нечего, там полный облом.... Я сегодня в Ашане была, так все сметают неглядя, а я люблю покапаться да выбрать такое эдакое))) Ни че, я уверена, что йогурты свежее везде продаются, так что здоровый день обеспечен d025.gif d025.gif
aLissanka
КСЮНЯ, ПРИВЕТИК)))

Уверена, что у тебя всё получится))) овощи и фрукты - форевер a115.gif
Как насчёт тыковки a075.gif
Kristin
Ксюююююююю!!!! приветищеееееее!!!! ты как всегда великолепнаааа!!! оч рада!!!!
La_Dark
а мне все не дает мысль об аква аэробики... wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю, мотивашечка
ΩreskoloΩ
Светуля, приветик,солнышко! Да. мотивашка как раз кстати!!!
Кристь, аква и мне покоя не даёт
Женёчек, ух какие фруктыыы, слюна так и течет!!
Я пришла выкладывать.. нее, не отчёт ( до этого я ещё не доросла) , пока что принесла свои мысли и решения, выводы, заметки, не знаю что точно из этого.
Итак, рабочий график выбивает меня из моего ЗОЖа( вернее уже выбил, будем откровенны). Уже Бог с ним, со сладостями которые попадают в меня, сейчас напрягает другое - я кушаю на ночь. Между ужином так называемым и сном у меня перерыв в час.Это вообще не годится.
пОэтому задача номер 1 -не есть после 6 и продолжать вести пищевой дневник
задача номер 2 - пойти на акву (правда мне по прежнему лень, но я стараюсь самомотивироваться). Если отбросить фактор-для похудения- то что это мне даст?-
- снимет усталость после рабочего дня
- хороший,здоровый сон
- повысит тонус мышц спины, что улучшит мою осанку
Тем более спорт клуб находится в 5-10 минутах от моей работы. Единственное в чем препятствие - это купальник. У меня есть,но очень старый и грудь( которой у меня практически нет, не держит) новый я купить в данный сезон не могу, разве что в секонде где-нибудь отрыть, но это же секонд.Чувствую если пойду, то реально в старом.

Теперь о женском.
Я наверное совершенно какая-то неправильная. Скажу честно вам, что я рассказывала за рука, мне стрельнуло в голову взять номер, ну такая мини-цель. Ну что , взяла и всё - интерес пропал. А остальные кавалеры , которые подкатывают мне не интересны и не нравятся как парни(мужчины). Короче, в этом мне ещё надо разобраться.

Скоро НГ. Вернее ещё не совсем скоро. Но лучше подумать о чём-то приятном. a115.gif a115.gif Я продумываю свой образ. Подумываю купить накладной длинный хвост. Это красиво смотрится.Тем более сейчас во всяким магазинам с парикмахерскими штучками много волос с натур.цветами.
La_Dark
Приветик=)
Такс, по поводу аквы... Мне все не дает покоя эта мысль, я сейчас активно думаю в этом направлении, но у меня та же проблема что и у тебя - купальник, точнее у меня нет совместного купальника, а в раздельных туда нельзя. Если все же меня не отпустит эта идея, тогда закажу купальник в инет магазине, нормализую свой график (а вот с этим проблема, у меня через месяц сессия(((() и пойдем на занятия=)
По поводу питания ничего говорить не буду, сама веду беспорядочный образ жизни...
А вот по поводу рука.... Ты наверное как я, добиваешься какой-то цели и дальше тебе становится неинтересно, у меня такое постоянно. Так что не парься, все будет оки=) Не этот парень, так найдется другой, более интересный и такой, который будет для тебя d025.gif d025.gif
Редиска
Ксенечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Все-все читаю... Помню, люблю... wub.gif wub.gif wub.gif

ΩreskoloΩ
Я пришла. Я здесь! Даже не вериться что я доползла.И теперь выходные. Обычно как бы организация добровольно-принудительно работает по выхам .Но сегодня я поняла, что я не смогу.У меня крыша точно поедит. Я работаю по 10,5 часов в день, уже нифига не соображаю,ничего не держится в голове, моментально забываю то что мне говорят.Прихожу домой - сниму стресс едой и спать.Блин,это печально как-то.Я всё собираюсь к психологу и на акву и к доктору , но всё никак, завтра надо прозвонить и договориться со всеми.
Короче , чувствую себя роботом после такой работы. А я ещё записалась на выхи, хотя это громко сказано - записалась.Меня записали как и всех скопом.Я решила побыть плохой девочкой и не выйти, а мало ли что, может я заболела или ещё чего, тем более я свою работу сделала , имею право отдохнуть в выходные.
А сейчас вам расскажу историю как я ходила на свидание. В общем нарисовался тип , который прям влюбился в меня с первого взгляда. Смотрит на меня как на икону Божей Матери.Ну ладно, позвал он в кино. а я чёто со скуки возьми и согласись.Если внешне смотреть ну тип так более или менее, средний. Но по общению - мама дорогая, нудный и без чувства юмора. В общем мне на него было пофигу, он меня не зацепил. Пошли вкино в пятницу, ну он ,конечно же попозже сеанс, а я ему - мне надо рано.Из того что было рано - мультик Кот в сапогах.Хорошо, пошли.Мало того что он всё время по дороге в кино нарушал моё личное пространство и личную зону, меня это стало напрягать и я стала давать морозца. И вообще кто смотрел фильм "Как избавиться от парня за 10 дней" вот у меня было похожее , я делала всё наоборот- пошла не накрашенная, с грязной головой и не на каблуках, спрашивала его о материальных его благах и первый вопрос который я задала после фильма был - сколько время . и мне пора домой.(хотя на самом деле так и было.у меня сел телефон и выключился. а маму я предупредить не успела.а она как раз на днях мне предъявляла притенезии, что я ей не звоню и не докладываю). Короче - я мороз. А так поучилось что ещё дала ему свой номер.В пятницу он мне позвонил- тел. был выключен. Позвонил в субботу - я не брала.Позвонил в пятницу, я взяла , но у меня была вторая линия, поэтому я ему мягко сказала до свидания.Думаю. ну наверное парниша подобиделся, в понедельник не видно не слышно, у меня спокойствие на душе. Но нет, его ничего не берет , приходит во вторник ко мне в комнату (на работе) и ещё начинает извиняться(!!!) за то , что вчера не приходил. Меня начало переть, я вставила пару язвительных шуток, но он не догнял и его не зацепило, просто прошло мимо. Он мне начал рассказывать о том , что он только что ел, о том , что к нему приезжала мама и напекла блинов( а мне блин тааааааааааккк интересно).У этого экземпляра с юмором большой напряг.
La_Dark
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif роковая женщина.... бедный парень icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.