Привет старушка
Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.10.2011, 18:01)
.Что одеваюсь как старушка, не по молодежному,длинные юбки, и всякое такое
Тогда я тоже старушка, т.к все лето проходила в платьях-макси и таких же юбках и чувствовала себя очень даже замечательно)))
Цитата
.А вообще мне нра стиль а ля романтик - рюшечки, шифончик, бижутерия ,ну всё такое..ну как на фотках тех что я показывала.
И тебе это идет
Цитата
Ну джинсы у меня обычные, не облегающие а прямые, так мне промывают мозг, что девушка должна ходить в обтягивающих( это мой коллега),
Во первых, девушка никому ничего не должна. Во вторых - обтягивающие джинсы - это дело такое, кому-то идет, кому-то нет, а выглядеть как все - это неинтересно.
Цитата
ещё знакомая меня ругала за длинную юбку(ниже колена).
Ну вот за юбку я тоже могу тебя поругать, т.к юбка должна быть на ладонь выше колена, или до середины - это самые актуальные сейчас. Если уж сильно ниже колена, то это не то... Хотя, шифоновые юбки до середины икры очень даже романтично смотрятся, у меня раньше такая была.
Цитата
Ну я тут пораскинула мозгами, я ж чего не покупаю такое - мне стрёмно, что фигура у меня не идеал и все недостатки выплывут - бёдра и т.д и т.п.
А ты пробовала мерить что-то иное, чем привыкла носить??? Методом проб и ошибок можно найти такое, на что даже внимание бы не обратила. Тем более, что в магазинах тебя никто не заставляет все это добро покупать, а за примерку никто деньги не берет. Так что вперед и с песней
Цитата
А сейчас у меня немного поменялось мнение.
Славатебехосподи
Цитата
Ради эксперимента хочу купить какие-нибудь обтягивающие брюки( интересно найду свой размер?)
Ксюш, ты меня пугаешь. Если учесть то, что я явно как минимум на размер больше чем ты, то я же как-то нахожу на себя одежду и скажу по секрету, она не самых больших размеров
А с такими мыслями как у тебя, мне уже давно пора пойти застрелится или купить чехол на танк и одевать это на себя.... Спокойствие, только спокойствие, кто ищет, тот всегда найдет.
Цитата
и юбку спецом подошью , сделаю короче.
Верно мыслишь
Цитата
Вот до ужаса интересна реакция окружающих.
Мужики будут штабелями падать, я тебе это гарантирую...
Цитата
Я как пошла работать , так вокруг меня прям какой-то ореол всеобщей симпатии со стороны муж.пола!!(замечу,это важно) нарисовался. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Так это же очень даже замечательно
Цитата
Умрут бедняги
так с ними и надо
Цитата
Ещё сегодня хотела пойти купить себе сумку, я мечтала и грезила о ней. Сто пятьдесят раз приходила и смотрела на неё, а сегодня пришла и облом - её нет. Завтра в филиал этого магазина схожу.
Уж если и там не будет, тогда я пролетела как фанера над Парижем.
Если не найдешь, значит, это не твое было и тебя будет ждать более лучшая, красивая сумочка и именно твоя
Цитата
Ждем вторую
Пы.сы. Мы завтра гуляем??