Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ΩreskoloΩ
Вот а еще забыла рассказать. очень интересную вещь про себя узнала, какое я создаю первое впечатление до знакомства (это со слов очевидцев) -значит, я вся такая высокомерная девуля, не подходи - убъет, снежная белая королева с нехилой короной. НО у кого хватает смелости со мной начать общаться d060.gif d060.gif d060.gif те понимают, что они ошиблись, это были лишь предрассудки и на самом деле я очень простой человек , с которым очень приятно и комфортно общаться. Так вот я подумала на счет рука, может его это и цепляет. Ну в смысле не именно это, а то что хоть он мой рук и что мы были близки когда-то, он все равно не имеет власти надо мной, он чувствует, что для меня он не авторитет, и так как я вся такая себе на уме, он понимает свою ничтожность и поэтому бесится.
Taushka
На мой взгляд проблема у рука может быть в том, что когда человек не отдает достаточно сил делу, хобби, спорту, развитию постоянных отношений (а это скучно, в смысле не отдавать основных сил этим вещам), то он начинает ради развлечения играть в половые игры. Причем не в те половые игры, которые приводят к стабильным отношениям (что подтверждает выбор замужней девушки, к примеру), а такие - на время, с интригой, и параллельными поисками новых ощущений. Причём для удобства ещё и на рабочем месте. От этого может возникнуть гипертрофированность значимости своих половых побед. То есть ему значимо, что ты ему нравишься, а ты его игноришь как мужчину, потому как это один из критериев повышения его собственной самооценки. В общем, с моей точки зрения - фигня мужик, в целом. В спутники не годится. Могу и ошибаться, но со стороны ситуация мне видится такой, на основе моего опыта и твоего краткого изложения.
aLissanka
КСЮНЯ, ПРИВЕТ)))

Я тут офигеваю, как ты изменилась после походов к психологу) Такая мега девица стала) a115.gif a115.gif a115.gif
С Анютой по поводу оценки рука согласна на 222 процика)
И желаю не фихни в ближайшем будущем) Ну чтоб удовольствий было побольше и было с кем их разделить a075.gif

Богиня :)
Цитата(ΩreskoloΩ @ 28.11.2012, 5:26) *
Так вот я подумала на счет рука, может его это и цепляет.

А почему тебя это еще волнует, Ксю?
А мне тоже нечто подобное недавно сказали по-поводу первого впечатления. И сказали, что за маской такого твердого человека, коим я себя позиционирую, обычно скрыта очень ранимая душа. Для меня это так ново, я и твердая, как по мне я с виду такая мягкая, белая и пушистая, а тут такой отзыв. И не один. Тю s24.gif
Хотя, почему тогда ко мне обычно подходят те кому надо или место уступить или очередь пропустить - значит лицо у меня все таки доброе. Или просто лоховатое d030.gif Короче, не поймешь этот народ. Проецируют что-то свое на меня, а мне тут переживай потом. s24.gif
Слушай, а каток это же опупенная идея!!!!! Спасибо тебе за нее.
ΩreskoloΩ
Цитата(Taushka @ 28.11.2012, 10:49) *
В общем, с моей точки зрения - фигня мужик, в целом. В спутники не годится. Могу и ошибаться, но со стороны ситуация мне видится такой, на основе моего опыта и твоего краткого изложения.

В общем то да, мужик - фигня. И реально в спутники не годится. Его победы существуют только на поприще работы. Вне работы так себе мужчинка d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(aLissanka @ 3.12.2012, 16:47) *
Я тут офигеваю, как ты изменилась после походов к психологу) Такая мега девица стала)

Женёк, привет!!!! Рада видеть очень. Та я сама с себя офигеваю. все-таки я как-то внутренне выросла. Мне моя психша воспроизвела мои слова о себе, когда я только к ней пришла - "я не знаю какая я". А сейчас. А сейчас я знаю какая я, я себя такой постепенно принимаю. В мой адрес стали звучать такие определения как роковая женщина и это оказывается комплимент. Я теперь знаю чего я хочу и к чему стремлюсь. Знаю что мне нужно, а что не нужно. Я иду по своему пути. Это мудрость. И я реально от этого кайфую.

Цитата(Богиня :) @ 4.12.2012, 2:10) *
А почему тебя это еще волнует, Ксю?

Потому что это мешает мне в работе. Очень часто так происходит, что он пытается на меня надавить посредством какого-то унижения по непонятным причинам. Почему по непонятным - потому что если сейчас мы разговариваем нормально как обычные люди, то через пять минут он может на меня наехать и сказать что я работник гамно и вообще ничего не делаю и деньги получаю на халяву. И это тупо на пустом месте. Я так понимаю что это он показывает авторитет. Но я ж Лев . такие заявления я терпеть не могу (это в крови) , я начинаю наезжать в ответ и огрызаться, хотя по умному этого не стоит делать, потому что он же мой руководитель. Ну короче какая-то фигня-мигня.

А мне тоже нечто подобное недавно сказали по-поводу первого впечатления.
Короче, не поймешь этот народ. Проецируют что-то свое на меня, а мне тут переживай потом. s24.gif

Вот именно. Поэтому как говорится надо чувствовать себя и делать то, что ты хочешь и как чувствуешь.
Слушай, а каток это же опупенная идея!!!!! Спасибо тебе за нее.

Сходи Светуль. Экстримчик! Адреналинчик!

Девчонки, всем добрый день.
Что-то в последнее время у меня не писательное и необщительное настроение. Хочется спокойствия и уединения. Побыть наедине с собой, в своих мыслях, пофилософствовать. Ну у меня такие волны - я либо мегаобщительный человек, либо наоборот потом в себе. И что мне нравится - что так, что так мне комфортно.
А сегодня мне приснился сон. Такой замечательный сон - отдых. Бассейны с голубой и прозрачной водой и я загораю. Классс. Видимо мой мозг говорит, что мне не мешало бы в отпуск в какие-нибудь теплые края. Но кто ж теперь меня отпустит из этого рабства под названием работа?
Ксю, привет! wub.gif
Как настроение?
ΩreskoloΩ
Светик, приветик!! Решила написать из-за тебя.
Сегодня целый день мечтала после работы пойти в боулинг и в ресторан с товарищами по работе. Начала мечтать об этом прям с утра. И ничего не предвещало беды. Как днем пошуровал дождь и мороз. Короче, итог - печальный - страшный гололед и еще нигде не посыпано.Чистый лед. И еще я ,которая боюсь льда и катка. Но как-то сегодня уж пришлось смириться с этой скользотой. Все кто на машине в панике- как же добираться домой. В общем такой прекрасный досуг не состоялся. перенесли на пятницу. и тут я осознала - вот она пришла зима. Когда холодно, не погуляешь, то снегопады, то гололеды мешают перемещаться в пространстве. И теперь основное времяпровождение -это возле компьютера, а из развлечений - интернет. Но- это говорит во мне пессимизм. Когда устаканится погода все будет Ок. Я тут придумала себе еще развлечение -хочу сходить на мастер-класс по мыловарению. И еще я ж все-таки надеюсь ходить в спортклуб с января. Правда сейчас дома занимаюсь, слава Богу тренажер есть дома.Тут главное желание. И самое интересное что я за относительно небольшой промежуток времени я вижу незначительные но мною ощутимые результаты. Ох, а если бы я занималась по полной, то было бы круто. Ну тут как всегда -если бы, да кабы.
Ксю, у нас сегодня точно такая же погода. Сначала пошел снег, потом все растаяло, а потом замерзло и все в шоке, потому что все еще или в осенних скользких сапогах или в красивых, но неприспособленных для гололеда зимних сапожках на каблуках. Ну и 50% водителей не переобулись.
И ты абсолютно права, в тебе говорит пессимизм и все устаканится и жизнь снова заиграет яркими красками. d025.gif
Боулинг это клево, никогда не была с коллективом. Расскажешь потом?

ΩreskoloΩ
Всем красотулям,привет!!! Как у вас настроение? новогоднее?
Хоть у меня настроение не супер писабельное,но я все таки решила как-то упорядочить свои мысли и написать это сообщение.
Ах,да ,забыла поздравить всех нас с тем,что мы выжили после конца света. d060.gif d060.gif d060.gif
До НГ осталась неделя с хвостиком.До корпоратива на работе осталась равно неделя. Ну как-то хотелось бы подвести какие-то итоги за этот год. По ощущениям этот год был для меня очень хорошим, много приятных событий, но и не очень были, но приятных больше. Я чувствую как я выросла за этот год,как поменялось моё мировоззрение. Рассуждения и желания уже четко определяются - почему и зачем. Раньше это было просто - инфантильное хочу. Теперь это - хочу,потому что. Я стала себя больше понимать,принимать,слушать себя. Большинство людей в моём окружении -позитивки, дарят хорошее настроение и поддержку, а это главное.
Сейчас мне 23. Я пыталась представить себя через год или даже лет в 30,но моё воображение что-то далеко меня очень завело куда-то за облака. ну я и остановилась. И вот хотелось бы какое-то волшебное завершение этого года. Какое-то настолько приятное событие,которое простимулировало. В следующем году мне хочется замуж. Да,да! Не знаю почему в следующем году, я вроде тоже такая вся свободолюбивая и замуж любой ценой и быстрее не стремлюсь,но это желание прям вулканом прет из меня. Хочу свадьбу, белое платье , первую брачную ночь и т.д. Хочу семью, хочу детей, этих сладеньких пирожечков, пупсичков. Хочу в следующем году довести дело до конца со своей фигурой, довести до какой-то определенной точки и дальше просто поддерживать в одном положении. Мне кажется если я это таки сделаю, с меня спадет какой-то груз- это вот как какое-то незавершенное дело для души, которое все время заставляет возвращаться и возвращаться к этому вопросу. Еще мне ,конечно, нравится жить с мамой с точки зрения потребителя -напрягаться по многим вопросам не надо, но хотелось бы наверное почувствовать больше самостоятельности. Ну и обязательный пункт - путешествия. Уж очень мне хочется поехать посмотреть архитектуру современную в Германии и Италии. Вот это уж точно меня бы вдохновило.
На работе нам устроили пару приятностей - сделали каникулы до 8 числа и ЗП пообещали дать до НГ. Еще поговаривали что на какое-то время отменят этот тоталитарный режим - 50 часов в неделю.
Цитата
Ах,да ,забыла поздравить всех нас с тем,что мы выжили после конца света. d060.gif d060.gif d060.gif

Ксю, и тебя поздравляю!!!!
Цитата
Я чувствую как я выросла за этот год,как поменялось моё мировоззрение.

И я чувствую как ты поменялась. Ксю, ты в этом году реально очень повзрослела.
Цитата
В следующем году мне хочется замуж.

Круто!
Цитата
Хочу свадьбу, белое платье , первую брачную ночь и т.д.

Хочется побыть звездой и получить шикарный секс.
Цитата
Хочу семью, хочу детей, этих сладеньких пирожечков, пупсичков.

smile.gif так мило.
Путешествия да! Пожить самой - да да да да да! Сделать фигурку своей мечты - и снова ДА!!!! отличные цели на следующий год!
Коллажик сделаешь себе?

ΩreskoloΩ
Приветик,мои бусинки!=)))
Решила написать, все-таки как никак год этот подходит к концу. Вчера у нас был на работе корпоратив. Просто шикарный, фееричный и восхитительный. Я получила опять огромную порцию мужского внимания, примерно как в Турции, только это была совсем не Турция=)) Я пользовалась популярностью, меня хватали за руку и тащили танцевать , даже не давали передохнуть. И вообще пообщаться с кем-то в неформальной обстановке - круто!!! В общем много было интересностей, но думаю, здесь в дневнике все не обрисуешь, но главное то, что я опять получила подтверждение своего женского очарования и это меня вдохновило для новых подвигов в новом году=))) Я уверена что следующий год будет у меня еще лучше, еще ярче, еще захватывающее - будет супер-пупер!!! кстати, на работу я пришла вся такая красоточка- в платье с укладочкой, платье ,кстати, не из дорогих - 500 грн., но смотрелось оно дорого. знаю девчонки с отдела покупали и за 1000 грн. и выше, но такого эффекта не было. Так вот на этом платье сзади был разрез средний. все было супер, пока одна дама мне не рассказала, что у меня капец какой там разрез и вообще чего я такое платье напялила, там у меня вся попа видна и вообще как я буду на корпративе она не представляет. Я немного была в замешательстве, узнала еще пару мнений- мне сказали что все нормально, разрез нормальный, сзади ничего не видно и тем более смотрится не пошло. все пришли к выводу, что это в какой-то степени зависть. Вот такие вот доброжелатели=))
Самое интересное что на работе я второй раз отмечаю НГ и он разный и неповторяющийся=)) с разными людьми=))
Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.12.2012, 21:14) *
пока одна дама мне не рассказала, что у меня капец какой там разрез и вообще чего я такое платье напялила, там у меня вся попа видна и вообще как я буду на корпративе она не представляет.

Зависть сто пудов d025.gif
Цитата
Я немного была в замешательстве,

Вот это ты даешь s24.gif Да наплевала и забыла. Тю...
Цитата
Самое интересное что на работе я второй раз отмечаю НГ и он разный и неповторяющийся=))

СУПЕР!!!! Ксю, фотки будут?

Taushka
Ксюша! Я поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе исполнения твоих истинных желаний smile.gif Поскольку ты себе уже всё загадала, мне осталось только принести тебе открытку, которая отражает то, что ты хочешь для себя smile.gif

ΩreskoloΩ
Привет,мои принцессочки! Как ваше начало Нового Года? Или подождите, по старому стилю еще не наступил)))

А я вот не знаю- как-то стараюсь балансировать, но меня то кидает в необузданную детскую радость, то печаль наступает на глотку. Но вчера у меня был счастливый день по ощущениям. И для этого было всего 3 маленьких повода, но они мне принесли какую-то такую детскую непосредственную радость. Во-первых, самое важное для меня это что ко мне все-таки пришли КД. А я то начала уже переживать, что они задерживаются и вообще бывали мысли что история опять повторяется (с прекращением КД) хотя я вроде бы так внезапно и на много кг не худела, но мало ли, может там опять не хватает гормонов. Но они пришли, правда пуз набух, тянет, но все равно это лучше! Вторая причина, это что то я купила себе классные осенние сапоги и зимние ботиночки по скидке. Что именно вызвало у меня такую радость,сейчас расскажу. У меня достаточно большой размер ноги. И во всяких бутиках или просто обувных магазинах трудно найти. Казалось бы каких-то пару несчастных миллиметров, а обувь уже не найдешь. А если найдешь, то это из разряда "бабушкина радость". Ну а мне в 23-то года нужно такое? Конечно, нет. И тут просто подарок небес, сапоги, на каблучке, удобная колодка, замшевые, вверху еще какие-то заклепки.сели вообще по ножке- ну чисто моё- смотрятся вообще ультрамодняво. Так в том магазине я еще присмотрела одни ботильончики осенне-весенние , но с собой мне уже не хватило денег, но вообще хочу еще их купить. Я как попала в тот магазин, как из лесу вышла, как нагребла обуви и жадно-жадно меряла.Вот что значит когда не можешь найти обувь красивую и удобную в любом магазине. Ну а третий повод - я в компании посетила один марроканский ресторанчик - интерьерчик вообще шикарный, всякая резная мебель, шифоновые зановесочки, тарелочки всякие расписаные по-восточному,мозаики - в общем характерный интерьер для востока. Просто давно туда мечтала сходить, но многие из окружения рассказывали что там очень дорого,хотя сами там же не были. Вот сходили мы и с уверенностью могу сказать, что там по ценам заоблачных цен нет. Все как и везде. Мраморной говядины или какого-нибудь североамериканского снежного краба нет. Да оно и не нужно для нашего населения.
Вот с 8 января собираюсь ходить в спорт-клуб. Нашла компанию, но не знаю на сколько долго. Девочке не так жизненно необходимо это, как мне. Но я в любом случае буду рада такой компании. А потом глядишь там можно будет с кем-то познакомиться=))
А еще 8 числа на работу. Кажется, что я за эти 10 дней так отоспалась , интересно даже начать трудиться на работе. Я в прошлом году закончила все. И в этом начнется что-то интересное. Мне так хочется.
А еще - еще мне хочется мужской теплоты и заботы не единоразово, а более длительное время. Я понимаю если я появляюсь в обществе мне конечно много внимания и всего-всего, но это единоразово, а я хочу что-то более долгосрочное.
Вот еще мне мысля в голову пришла - я по-прежнему в большинстве случаев не проговариваю свои эмоции, я их больше внутрь себя. Но слышу все время что важно проговаривать. И созрел вопрос - а почему важно проговаривать?
ΩreskoloΩ
Очень кстати под праздники у меня закончилось вся косметика для волос - то есть почти вся. Из оставшегося это шампунька на дне. Я то заказала себе и шампуньку и маску и уход за волосами в интернете, но это все богатство прибудет после праздников. А в праздники что? Ходить грязнулей с жирными волосами? В общем покопалась я в недрах Интернета, нашла незатейливую и простую маску для волос из желатина. Наколдовала и теперь сижу в ожидании чуда. Интересно какой же будет эффект. По отзывам там обещают эффект ламинирования. Но как-то мне сомнительно. Хотя нет, может для обычных волос так оно и будет, но для моих густых и жестких ..эээ.надо в два раза всего увеличить для эффективности.
Вот. Еще я взвесилась на своих домашних весах. И приятно удивлена. Сейчас я вешу (вечером) - 68 кг. Это на 1 кг меньше чем до НГ. Вот и задумалась я- мой рост 170 см. А сколько я хочу сбросить лишнего и весить? 60? - не знаю, меня больше интересует рельефность и объемы.Ну примерно в весе я думаю кг 62.Ну с учетом рельефности мышц, то есть жирок - давай, до свиданья! d060.gif d060.gif d060.gif
Demira
Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.12.2012, 23:14) *
но главное то, что я опять получила подтверждение своего женского очарования и это меня вдохновило для новых подвигов в новом году=)))

Ксюнь, ну вот просто УРААА!!! Ура, что ты наконец это осознала и почувстовала САМА, поскольку всем окружающим это всегда было ясно видно - ты совершенно обалденная красотка с с необычной, действительно роковой красотой d025.gif d025.gif
очень-очень рада читать что наконец-то ты сама ловишь кайф от этого))))))
умничка, что не сидела ровно на попе, а решилась на шаги, которые тебе так помогли - (психолог в твоём случае))))

Цитата
пока одна дама мне не рассказала, что у меня капец какой там разрез и вообще чего я такое платье напялила, там у меня вся попа видна и вообще как я буду на корпративе она не представляет.

похоже, платье офигенное, не зря даму так расколбасило d060.gif

Очень рада за тебя, Солнышко)))))
ΩreskoloΩ
Цитата(Demira @ 6.1.2013, 22:24) *
Ксюнь, ну вот просто УРААА!!! Ура, что ты наконец это осознала и почувстовала САМА, поскольку всем окружающим это всегда было ясно видно - ты совершенно обалденная красотка с с необычной, действительно роковой красотой d025.gif d025.gif
очень-очень рада читать что наконец-то ты сама ловишь кайф от этого))))))

Иришка, спасибо, тебе, лапуська, за такие приятные слова. Я вроде бы верю в свою красоту, но бывают такие моменты когда сомнения начинают расшатывать это равновесие и я падаю в "неуверенность и сомнительность". А потом опять подымаюсь и падаю. Блин, когда ж я уже ровно то пойду d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Demira @ 6.1.2013, 22:24) *
Очень рада за тебя, Солнышко)))))

Очень рада, что ты зашла ко мне в гости.Прям бальзам на душу wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю, привет!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.1.2013, 12:28) *
А я вот не знаю- как-то стараюсь балансировать, но меня то кидает в необузданную детскую радость, то печаль наступает на глотку.

Крошка, дык у тебя ПМС был.
С КДшками, с новой обувкой и с марроканским ресторанчиком a115.gif

Цитата
Просто давно туда мечтала сходить, но многие из окружения рассказывали что там очень дорого,хотя сами там же не были.

Ксю, ну это как с платьем. Не слушай никого. Хочется - иди и делай.

Цитата
Мраморной говядины или какого-нибудь североамериканского снежного краба нет.

гыгы))))))

Цитата
Вот с 8 января собираюсь ходить в спорт-клуб.

И я и я!!!!

Цитата
Вот еще мне мысля в голову пришла - я по-прежнему в большинстве случаев не проговариваю свои эмоции, я их больше внутрь себя. Но слышу все время что важно проговаривать. И созрел вопрос - а почему важно проговаривать?

Потому что проговаривая их ты ими делишься, ты их выражаешь, выплескиваешь. Знаешь как говорят:
Не важно, тонна ненависти или тонна нежности лежит у вас на душе. Когда чувство не находит выхода, то это просто тонна. У вас на душе.

Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.1.2013, 16:53) *
Сейчас я вешу (вечером) - 68 кг. Это на 1 кг меньше чем до НГ. Вот и задумалась я- мой рост 170 см. А сколько я хочу сбросить лишнего и весить? 60? - не знаю, меня больше интересует рельефность и объемы.

Ура! Молодец!!!! a115.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 6.1.2013, 23:30) *
Не важно, тонна ненависти или тонна нежности лежит у вас на душе. Когда чувство не находит выхода, то это просто тонна. У вас на душе.

Замечательная фраза. Просто золотые слова!
Привет, лапуськи!!!
Сегодня у нас первый рабочий день после рождественских каникул. И тема дня - корпоратив. Вернее фотки с корпоратива. Начну с того,что выложили только часть фоток. Все посмотрели фотки - и мне говорят - ой,хорошо получилась.При чем несколько раз разные люди сказали. А когда у меня дошли руки посмотреть фотки - таааамммм такие фотки мои sm01.gif , ого-го, и ни капли не соврали ,действительно хорошо получилась d025.gif - только один нюанс - все эти фотки мои либо сзади либо боком, и ни в одном из случаев там невидно лица. Зато одна фигура, прическа, платье, весь мой прикид-все кроме лица.Кстати, как выцеплю фотки покажу платье и разрез,там как раз хорошо видно какой он "огромный и ужасный" d060.gif d060.gif d060.gif
Ой, жду жду жду жду фоток! Пусть без лица, не важно!
Прочитала только что:
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
ΩreskoloΩ
Девочки, я быстро! Я поделиться впечатлениями - была на фильме "Жизнь ПИ".Теперь под огромным впечатлением и не думаю что засну. Этот фильм подарил кучу мыслей и много пищи для ума, рассуждений и обращений к себе,в первую очередь. А как бы я на месте главного героя поступала! Всем советую посмотреть, он к тому же еще очень красочный и показывает красоту нашего мира. Больше ничего не могу писать - выше всех похвал, давно не встречала такого фильма!
Его в кино показывают?
Обязательно посмотрю.
ΩreskoloΩ
Приветик,девчонки! Эх,принесла я фотки с корпоратива. Что я могу сказать - чем богаты, тем и рады. я считаю из этих фот нормальных нет.
http://s08.radikal.ru/i181/1301/a2/9c7159a5cc0c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1301/a2/9c7159a5cc0c.jpg
http://i074.radikal.ru/1301/bf/6d4146a4e266.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1301/17/cd6162863c85.jpg

Поверьте, более нормальных фоток просто нет. Они все какие-то в ритме танца d060.gif d060.gif d060.gif
А это мы летом ходили с коллективом отмечать днюху девчонки,которая на фотке.
http://s019.radikal.ru/i610/1301/28/c7cd4863c874.jpg
Ксюха, ты очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2013, 23:35) *
Ксюха, ты очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо , Светусечка, моё солнышко!!!!
У меня начался какой-то марафон. Я купила абонемент в спортклуб и теперь получается что почти каждый день там. Но зато хорошо, что после работы не сразу домой. Теперь в моем распорядке дня есть спорт, осталось питание откорректировать.Ну в том плане утром-углеводы,днем-смешанное,вечером -белки. И будет счастье)))
Вот ходила на "Анну Каренину" - хм. без особых впечатлений, я оценила декорации,костюмы и игру актеров..но не вдохновило все это так сильно.
А еще я зокнчила карту желаний и по окончанию она у меня получилось какая-то требовательная - хочу все и сразу!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Ксю, покажи разрез на платье! И покажи свою карту желаний.
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 19.1.2013, 23:01) *
Ксю, покажи разрез на платье! И покажи свою карту желаний.

Светуся, значит, карта желаний вот http://s51.radikal.ru/i133/1301/72/9fd1ea4d836d.jpg
а вот с фоткой платья с разрезом трудности. На работе выкладывали эти фотки, а потмо цензура поудаляла все неудавшиеся. Это только поискать и поспрашивать, кто успел сохранить.
Ксю, поищи, или сфотай еще раз. Ты так меня заинтриговала. Очень хочется посмотреть.
Карта желаний суперская!!!! Ты ее по схеме делала или от души?
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2013, 14:01) *
Ксю, поищи, или сфотай еще раз. Ты так меня заинтриговала. Очень хочется посмотреть.
Карта желаний суперская!!!! Ты ее по схеме делала или от души?

Светуль, поищу. Карту желаний вроде как по схеме но картинки которые я вырезала очень запали мне в сердце, поэтому можно сказать от души)))

Привет, бубочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тут всех читаю,но не пишу. Я пошла в спорт-клуб - теперь я активистка,спортсменка и просто красавица)))Ну к этому всему пытаюсь правильно питаться, хотя точнее было бы сказать, что стараюсь не злоупотреблять вредными продуктами, потому как все-равно где-нигде проскакивают вредители ЗОЖа. Отчеты все-таки дисциплинируют. Хотя я позавчера записала отчет, а вчера и сегодня в связи с завалом на работе - нет. И мало того вчера еще мы отмечали День студента (видимо по инерции) и было вкусное полусухое вино(да,согрешила,что тут скажешь d060.gif ), а сегодня 4 шоколадные конфеты и вафельный батончик с черным шоколадом.
А еще меня уже неделю как посыпало. Или может не посыпало, но на моем лице появилось что-то похожее на раздражение и такое по ощущениям шершавое. И самое главное - ни одна мазь не помогает убрать красноту! Я уже подумала,может мне витамин не хватает,потому что как бы 1 апельсинка или 1 мандаринка в день и бананчик вряд ли восполнят суточную норму всех витаминов (я сейчас имею ввиду чисто фрукты). В таком случае, пропью витаминки и минералы, а к ним еще добавлю омега-3 жирные кислоты!
Еще планирую с ЗП купить очки для компа. Чувствую как у меня глаза в напряжении и видно полопавшиеся сосуды на белке глаза. А мне еще как-то нагадали что я 2 раза буду делать операцию на глаза. поэтому лучше не рисковать на самом деле.В гадания можно верить или нет, но факт остается фактом - глаза болят после долго работы за компом!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.1.2013, 15:53) *
Я пошла в спорт-клуб - теперь я активистка,спортсменка и просто красавица)))

Ай молодец!!!
Цитата
И мало того вчера еще мы отмечали День студента (видимо по инерции) и было вкусное полусухое вино(да,согрешила,что тут скажешь d060.gif ), а сегодня 4 шоколадные конфеты и вафельный батончик с черным шоколадом.

Аяяяя aa26.gif Откуда сегодня дома 4 шоколадные конфеты и вафельный батончик?
Цитата
В таком случае, пропью витаминки и минералы, а к ним еще добавлю омега-3 жирные кислоты!

Давай, расскажешь потом.
Цитата
Еще планирую с ЗП купить очки для компа.

Ухтышка, тоже расскажи ж потом.
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2013, 1:59) *
Аяяяя aa26.gif Откуда сегодня дома 4 шоколадные конфеты и вафельный батончик?

Ха! В том то и дело, что дома конфет нет. Кстати, в виду последних обстоятельств и не будет. У мамы обнаружились проблемы с инсулином. Сказали ей, что если ничего не делать и продолжать тот же образ жизни, то это шаг к сахарному диабету,поэтому теперь у неё свое питание)) С одной стороны это даже хорошо, потому что это был толчок к лучшим изменениям .Смотрю теперь питается нормально,конфеты и фрукты не ест, даже на нашем домашнем велотренажере стала кататься по 10 минут. Прогрессируем. Поэтому нет смысла покупать конфеты домой,потому что некому их есть. И я себя так в руках держу и маму не дразню)) у неё сила воли слабовата. Вот, а это все великолепие на работе.У нас была отработка новогодних каникул - слава всем Богам отработали, а на работе сложная ситуация сложилась. На меня навалили много всего сделать очень быстро и очень срочно. И никто слышать ничего не хочет. В общем тяжело как-то было, мне нужно было как-то снять стресс. Но ничего страшного в этом не вижу, с понедельника опять моя струя ЗОЖа начнется.
А еще мне жутко захотелось фисташкового мороженого.При чем домашнего.А еще хочу турецких сладостей, темную гранатовую нугу с фисташками, но ладно, не будем искушать себя!
Я сегодня целый день хочу чего-то сладкого и вредного. Хорошо, что мне леньки одеваться и идти по холоду в магаз)))
Ксю, а расскажи на какие именно трешки ты ходишь? Что там за девочки в группе? Что за тренера?
НатС
Ксюш, привет. Я с ответным визитом к тебе притопала. Да, присоединяюсь к вопросу Светули, в каком направлении фитнеса занимаешься.
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2013, 20:48) *
Ксю, а расскажи на какие именно трешки ты ходишь? Что там за девочки в группе? Что за тренера?

Ну раз есть желающие послушать, буду рассказывать. d060.gif В понедельник - тренировка в зале функционального тренинга. В основном, тренировки круговые. В этом зале функционального тренинга вдоль стен стоят тренажеры в количестве 1 шт. Правда 2 орбитрека и 2 велотренажера есть. Тренировка проходит так - каждый человек занимает свою позицию- например, первый занимает тренажер на ноги, второй ложится на фитбол, третий занимает тренажер для рук, четвертый шагает на степе.. упражнения делаются по 40 секунд, потом меняют позиции друг за другом, первый на место второго, второй переходит на место третьего. Интересненько. Девочка проводит хорошо. И спортивные костюмчики у неё стильные такие, яркие, мотивирующие))) Во вторник хожу на аквааэробику, там девочка тренер тоже хорошую нагрузку даёт, после её занятия у меня чувствовалась вся правая нога, то бишь эти приятные чувства крепатуры начиная от стопы , икры, и заканчивая мышцами внутреннего бедра. Но это было только с правой ногой и прессом, левая чувствовала себя превосходно.
Среда -официально выходной день от тренировок!
В четверг тоже круговая тренировка в функциональном тренинге.
А в пятницу в прошлый раз была на растяжке - это что-то с чем-то. У меня растяжка вообще на нулевом уровне.Это не мой конек. d060.gif так вот пол тренировки я проржала чисто от того что у меня не получалось сделать то, что показывала девочка тренер, закрутиться в лево и выкрутиться в право, я чувствовала себя какой-то каракатицей. Еще есть варианты ходить на силовую тренировку в аэробный зал или в тренажерку. Но для тренажерки я как-то морально не готова еще. Хотя зал функционального тренинга можно назвать той же тренажеркой только тренажеров не такое разнообразие. А еще в функциональном тренинге есть так называемые петли TRX на них можно делать что угодно. Можно и мышцы качать,можно и растяжку делать - универсальный продукт))) Есть еще танцы, но на танцы ,которые я хотела бы посещать - я не попадаю. a075.gif a075.gif

Цитата(НатС @ 27.1.2013, 21:05) *
Ксюш, привет. Я с ответным визитом к тебе притопала. Да, присоединяюсь к вопросу Светули, в каком направлении фитнеса занимаешься.

Приветик!!! Рада, что ты зашла. Заглядывай чаще wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю, а ты левша?
La_Dark
А кто сейчас акву ведет? Диляра? icon_eek.gif Или Юля вернулась???
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2013, 22:44) *
Ксю, а ты левша?

Нет, правша! А почему ты спрашиваешь? Уверена сейчас что-то инетересное для меня расскажешь))

Цитата(La_Dark @ 27.1.2013, 22:46) *
А кто сейчас акву ведет? Диляра? icon_eek.gif Или Юля вернулась???

Кстати, на твоё счастье, Диляра вообще ничего не ведет. У неё по ходу только персональные тренировки. Юлю не видела пока. Тут новые какие-то девочки.Но я хожу к Ане, мне нравится какую она нагрузку дает.
Не расскажу, Ксю. Просто мой тренер говорит, что так как мы, в большинстве, правши, мы начинаем работу с более слабой левой части тела. То есть, если она слабее, то следовательно и крепатура в ней ощутимее. А у тебя крепатура была в правой части, вот я предположила, что ты левша.
ΩreskoloΩ
Светуля, а у меня такой вариант еще рассматривался, что когда делались упражнения на правую ногу - я старалась,а на левую уже могла халявить.)) как тренера говорят "не выжимала" d060.gif
Ах вот ты какая коварная smile.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 27.1.2013, 20:08) *
Кстати, на твоё счастье, Диляра вообще ничего не ведет. У неё по ходу только персональные тренировки. Юлю не видела пока. Тут новые какие-то девочки.Но я хожу к Ане, мне нравится какую она нагрузку дает.

Видимо не царское это дело групповые тренировки вести sm02.gif Жаль, что Юли нет, хорошаяя она)))
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2013, 23:28) *
Ах вот ты какая коварная smile.gif

Коварная няшка))

Цитата(La_Dark @ 27.1.2013, 23:31) *
Видимо не царское это дело групповые тренировки вести sm02.gif Жаль, что Юли нет, хорошаяя она)))

Не, крис, она беременная. У неё такой живот уже,но в бассейне все равно барахтается сама и со своими маленькими клиентами.

Приветули всем!!!
Я пришла отчитаться наконец-то.
23.01.13-среда
6.20- хлопья Фитнес с молоком, 4 шт.кураги , яблоко семиринка.
9.20 - печенье цельнозерновое Бельвита 50 гр., мандарина
12.10 - котлета, капуста тушеная , салат из синий капусты
15.20 - йогурт Активия
18.20 сыр, вареный балык , сладкий перец
------------------------------------------------------------
29.01.13-вторник
6.20- овсянка на молоке (2 ст. ложки) с кедровыми орешками и тертым яблоком
9.15 - апельсина, киви
12.05 - 2 сырника со сметаной, пару ложек тушеной капусты, 2 ложки мясного салата (столовская еда)
16.00 - 4 маленьких бутера с красной рыбкой
18.00- 18.45 -аквааэробика
21.00 - бутер маленький сыром (цельнозерновой хлеб и сыр 10 гр.)
--------------------------------------------------------------
30.01.13-среда
6.20-овсянка (2 ст. ложки) на молоке с кедровыми орешками и яблоком
9.20 - апельсина
12.10- 3 сырника со сметаной, батончик Спокуса 38 гр. (214 ккал)
18.00 - 4 мал. бутерброда (цельнозерновой хлеб, мягкий сыр , колбаса докторская , свежий огурец)
Из физ. нагрузки - пресс,отжимания

Вот так когда не ведешь статистику или отчеты кажется , да я мало кушаю, как птичка, а вот если запишешь, оказывается ого-го. Блин, все-таки много я ем, как ни крути.
Я открыла для себя овсянку по-новому. Вкуснотища!!!! в принципе ничего такого, добавить кедровые орешки и тертое на крупной терке яблочко и овсянка по сама себе не ощущается.
Сегодня хочу сделать домашний йогурт.
А еще хочу кое-чего поведать.Интересно ваше мнение. Значит, в понедельник в спортклубе был такой вот эпизод. После тренировке мы с сотрудницей подружайкой от жажды и пошли в фитнесс-бар за водичкой. Девчонка купила воду и пошла села за столик.А мне захотелось еще купить протеиновый батончик. Вот и я стою в очереди возле стойки, и тут подходит ко мне высокий и мускулистый дядя и начинает со мной разговаривать мило с улыбкой. А я ему отвечаю (по работе привыкла с незнакомыми людьми ж общаться) и в ходе беседы выясняется, что мы то знакомы. Я вспомнила его - оказывается он был моим тренером лет 5 назад в другом клубе, вернее сеть таже, только клуб был в другом месте. Говорили мы не долго, но по душам. Он рассказал чем они с женой занимаются, в каких отраслях они пустили корни и что тренерство для него это больше хобби, чем способ прокормить семью. В общем, дружелюбно пообщались. Вот и он кидает фразу - мол, если что заходи, подходи ( в тренажерный зал, там где он тусуется). Я ему в ответ, мол ой как мне приятно, что вы меня помните wub.gif wub.gif wub.gif , а он поулыбался и говорит "Вас -я помню!". Теперь я не знаю как это расценивать - это было все искренне и по-человечески дружелюбно или он увидел во мне опять источник дохода? Просто я на данный момент считаю, что это будет жирно!

Так, а еще я принесла фото с Нг на работе))
http://s017.radikal.ru/i417/1301/b1/de060e047f49.jpg

А еще, я пока тут фотку загружала, офигела - увидела свою фотку на рекламе в контакте типа всплывающее сообщение! кошмар! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
НатС
Привет, Ксюш. Отчеты твои нормальные, не наговаривай. Про Радикал я не удивилась абсолютно. У меня мама видела в инете мои фото в яндексе, а я их туда вообще не выкладывала
КалександраБ
Какая ты красоточка!!!!!!!!!!!
Demira
Ксюнь, фотки - блеск!!!! жалко, разреза не видать ...но, предполагаю, всё феерично f0f.gif
ты такая спортсменка a035.gif
а высокий мускулистый дядя тренер помнит тебя потому, что ты красотка d025.gif
Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Ксю, фотка a115.gif

По поводу мускулистого дяди, как по мне, так это обычный диалог знакомых... И почему ты сразу думаешь, что он в тебе увидел источник дохода:? Почему ты думаешь, что он просто не мог предложить тебе зайти, тем более в одном клубе занимаетесь? Мне кажется, ты опять слишком глубоко копаешь, радуйся простым вещам и не заморачивайся =)

Отчеты хорошие d025.gif d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(НатС @ 30.1.2013, 23:50) *
Привет, Ксюш. Отчеты твои нормальные, не наговаривай. Про Радикал я не удивилась абсолютно. У меня мама видела в инете мои фото в яндексе, а я их туда вообще не выкладывала

Да уж, порадовали)) теперь я от части понимаю всяких голливудских звезд,когда их фотографии используют в рекламе без их ведома))

Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 8:56) *
Какая ты красоточка!!!!!!!!!!!

Спасибо,Кристюш))

Цитата(Demira @ 31.1.2013, 15:53) *
Ксюнь, фотки - блеск!!!! жалко, разреза не видать ...но, предполагаю, всё феерично f0f.gif
ты такая спортсменка a035.gif
а высокий мускулистый дядя тренер помнит тебя потому, что ты красотка d025.gif

Ириш,привет пропащая дама)) как дела?

Цитата(Богиня :) @ 2.2.2013, 0:49) *
Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светулик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 2.2.2013, 13:23) *
Мне кажется, ты опять слишком глубоко копаешь, радуйся простым вещам и не заморачивайся =)

Да,есть у меня такое - глубоко копать и заморачиваться))

Итак,настал тот звездный час,когда пришел момент отчитаться (хотя бы частично)
Девчонки, я таааак ждала этих выходных!!!! А все потому что у меня был запланированы супер методы по снятию стресса. Сегодня самое главное счастье -это я выспалась, повалялась в кровати, а затем поехала на встречу с подругой в японский ресторан..во-первых, наговорились , я съела свои любимые роллы, которые ела фиг знает когда..а потом еще прошлись по ювелирным магазинам и парфюмерии - посмотрели красоту,порадовали глаз. Кстати, ювелирные изделия совсем не впечатлили, поэтому расстройства из серии "почему я не могу себе это купить" не было. Присмотрела себе очередные духи, даже парочку)) Ой, а еще мы заходили в пару свадебных салонов, присматривали свадебное платье для подруги и в одном салоне совершенно случайно (хотя случайностей не бывает) встретили девочку, которая участвовала в теле-шоу "Зваженi та щасливi 2"- она выходит замуж(если кто смотрел и помнит пару Настя и Юра) d025.gif d025.gif d025.gifя узнала её по голосу и чертам лица, ну а потом в её разговоре с мамой стало все понятно, она была такой замученной и казалось, что еще чуть-чуть и она заплачет d025.gif В общем интересный день выдался)) Вот пришла домой и надегустировалась конфет, wub.gif но для меня это не трагедия, сейчас включу мультик Мадагаскар 3 и сяду на велотренажер и буду крутить педали))
Не знаю как я завтра буду писать или нет. Но мои планы таковы - выспаться опять же, затем поехать на работу на пару часов, потом на гидромассаж и в сауну.Такой вот план борьбы со стрессом. Нууу а теперь плавно перейдем к отчетам:
5 февраля
6.15-овсянка на молоке с яблоком и кедр.орешками и корицей
9.20 - яблоко, апельсина
12.10 - 3 сырника со сметаной
13.00-банан
16.00 - 15гр. протеинового батончика
18.00-19.00 -тренировка
21.00 - цельн.хлеб с сыром, половина гранта (после тренировок так ужасно есть хочется)
6 февраля
6.20-овсянка на молоке с яблоком и кедр.орешками и корицей
7.40 - 2 шок. конфеты
10.00 - яблоко,банан
12.10 - салат из капусты, салат из крабовых 1,5 ложки, омлет и тушен.капуста
15.00 -2 милкивэй
16.00-печенье цельнозерновое 50 гр.
19.00 - слойка с яблоком и медовый колокольчик- это вообще убийство.. sm02.gif
7 февраля
6.20- 40 гр.цельнозернового хлеба, сыр 15 гр., икра красная, 1 апельсина
7.30- 2 шок.конфеты
10.45 - яблоко, банан
12.10- куриное филе жареное, капуста тушеная, салат из пекинки с яблоком
15.00-сырковая масса
18.00- тренировка
8 февраля
6.20-овсянка на молоке с яблоком и кедр.орешками и корицей
7.40- 2 шок.конфеты
9.40 -яблоко, апельсин
12.10 -свеж.помидор, тушен.капуста, отбивная из свинины
16.00-банан (невкусный оказался)
18.00- тренировка
21.00 - кусок сыра
9 февраля
завтр. - апельсина, половина граната . 4 ЦЗ хлебца, докторской колбасы кусочек, кус.сыра
обед - ролл с морским гребешком, авокадо и мягким сыром в яичном блинчике; ореховый латте; манговый сорбет со свежей клубникой,апельсином , мандарином под соусом из маракуйи и миндальными хлопьями wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
18.00 - конфет спарта
20.00 -велотренажер
Даааа, пора заканчивать со сладким, снимая стресс.Надо искать альтернативные методы, а то я так далеко не уеду - смысл тогда ходить на тренировки???
Вот,мои солнечные, мой десерт выходного дня для вас))
Ксюха, получила массу удовольствия читая твой последний пост smile.gif я не смотрю зважени та щастиви, но почему то очень тебя понимаю. И так все созвучно мне сейчас и ожидание выходных и работа со стрессом и высыпание. Короче, моя твоя понимать и любить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.