Цитата(НатС @ 30.1.2013, 23:50)
Привет, Ксюш. Отчеты твои нормальные, не наговаривай. Про Радикал я не удивилась абсолютно. У меня мама видела в инете мои фото в яндексе, а я их туда вообще не выкладывала
Да уж, порадовали)) теперь я от части понимаю всяких голливудских звезд,когда их фотографии используют в рекламе без их ведома))
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 8:56)
Какая ты красоточка!!!!!!!!!!!
Спасибо,Кристюш))
Цитата(Demira @ 31.1.2013, 15:53)
Ксюнь, фотки - блеск!!!! жалко, разреза не видать ...но, предполагаю, всё феерично
ты такая спортсменка
а высокий мускулистый дядя тренер помнит тебя потому, что ты красотка
Ириш,привет пропащая дама)) как дела?
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2013, 0:49)
Светулик,
Цитата(La_Dark @ 2.2.2013, 13:23)
Мне кажется, ты опять слишком глубоко копаешь, радуйся простым вещам и не заморачивайся =)
Да,есть у меня такое - глубоко копать и заморачиваться))
Итак,настал тот звездный час,когда пришел момент отчитаться (хотя бы частично)
Девчонки, я таааак ждала этих выходных!!!! А все потому что у меня был запланированы супер методы по снятию стресса. Сегодня самое главное счастье -это я выспалась, повалялась в кровати, а затем поехала на встречу с подругой в японский ресторан..во-первых, наговорились , я съела свои любимые роллы, которые ела фиг знает когда..а потом еще прошлись по ювелирным магазинам и парфюмерии - посмотрели красоту,порадовали глаз. Кстати, ювелирные изделия совсем не впечатлили, поэтому расстройства из серии "почему я не могу себе это купить" не было. Присмотрела себе очередные духи, даже парочку)) Ой, а еще мы заходили в пару свадебных салонов, присматривали свадебное платье для подруги и в одном салоне совершенно случайно (хотя случайностей не бывает) встретили девочку, которая участвовала в теле-шоу "Зваженi та щасливi 2"- она выходит замуж(если кто смотрел и помнит пару Настя и Юра)
я узнала её по голосу и чертам лица, ну а потом в её разговоре с мамой стало все понятно, она была такой замученной и казалось, что еще чуть-чуть и она заплачет
В общем интересный день выдался)) Вот пришла домой и надегустировалась конфет,
но для меня это не трагедия, сейчас включу мультик Мадагаскар 3 и сяду на велотренажер и буду крутить педали))
Не знаю как я завтра буду писать или нет. Но мои планы таковы - выспаться опять же, затем поехать на работу на пару часов, потом на гидромассаж и в сауну.Такой вот план борьбы со стрессом. Нууу а теперь плавно перейдем к отчетам:
5 февраля
6.15-овсянка на молоке с яблоком и кедр.орешками и корицей
9.20 - яблоко, апельсина
12.10 - 3 сырника со сметаной
13.00-банан
16.00 - 15гр. протеинового батончика
18.00-19.00 -тренировка
21.00 - цельн.хлеб с сыром, половина гранта (после тренировок так ужасно есть хочется)
6 февраля
6.20-овсянка на молоке с яблоком и кедр.орешками и корицей
7.40 - 2 шок. конфеты
10.00 - яблоко,банан
12.10 - салат из капусты, салат из крабовых 1,5 ложки, омлет и тушен.капуста
15.00 -2 милкивэй
16.00-печенье цельнозерновое 50 гр.
19.00 - слойка с яблоком и медовый колокольчик- это вообще убийство..
7 февраля
6.20- 40 гр.цельнозернового хлеба, сыр 15 гр., икра красная, 1 апельсина
7.30- 2 шок.конфеты
10.45 - яблоко, банан
12.10- куриное филе жареное, капуста тушеная, салат из пекинки с яблоком
15.00-сырковая масса
18.00- тренировка
8 февраля
6.20-овсянка на молоке с яблоком и кедр.орешками и корицей
7.40- 2 шок.конфеты
9.40 -яблоко, апельсин
12.10 -свеж.помидор, тушен.капуста, отбивная из свинины
16.00-банан (невкусный оказался)
18.00- тренировка
21.00 - кусок сыра
9 февраля
завтр. - апельсина, половина граната . 4 ЦЗ хлебца, докторской колбасы кусочек, кус.сыра
обед - ролл с морским гребешком, авокадо и мягким сыром в яичном блинчике; ореховый латте; манговый сорбет со свежей клубникой,апельсином , мандарином под соусом из маракуйи и миндальными хлопьями
18.00 - конфет спарта
20.00 -велотренажер
Даааа, пора заканчивать со сладким, снимая стресс.Надо искать альтернативные методы, а то я так далеко не уеду - смысл тогда ходить на тренировки???
Вот,мои солнечные, мой десерт выходного дня для вас))