Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ΩreskoloΩ
Привет, всем девулечкам-красотулечкам! Я так рада опять окунуться в удивительный мир позитива и любви !

Я на протяжении недели столько всего хотела написать, рассказать, поделиться мыслями, а сил не было, сейчас буду вспоминать по возможности. Хм, с чего же начать?Начну я ,пожалуй, с ДР. Я склонялась к тому, что на моё ДР многие придут с парнями, и я переживала на счёт того, как же они все будут общаться, найдут ли общий язык. Но на деле оказалось всё по-другому.По стечению обстоятельств половина не смогла прийти по разным причинам- кто работает, кто уехал. Собралось нас 5 человек. И ДР прошёл не на драйвовой волне, как мне представлялось, а так всё было душевно.Собралась та компания, которая хорошо между собой общается. Подарки в основном были деньгами( я просила деньгами) , но были и такие - чайный сервиз( якобы в приданное d060.gif ) и спа набор.А на подарочные деньги я уже делала сами себе подарки - я заказала себе фото сессию в день ДР ( кстати это отдельная тема), купила очень классный корсетный пояс и ещё планирую купить зонт тростью( очень нужная вещь. тем более в период дождей, который не за горами уже.
Теперь про фото сессию Я вообще не ожидала , что от такого действия может быть такой волшебный результат. То ли девочка -фотограф - талант, то ли реально фото сессия значительно поднимает самооценку, так как фотки получаются офигенными.Хоть я толком их не видела, только на экране фотоаппарата, но многие очень классные.И это учитывая, что у меня фоток как-то вообще мало. А ещё кроме того меня сподвигло на сессию одна вещь.Вот я себе представила , как получу я фотографию.Распечатаю.Поставлю в рамку.Пройдут годы.У меня будут дети.И потом они скажут. какая у них красивая мама. Аж от этой воображаемой ситуации на душе так стало тепло. wub.gif
Кстати , мне пока прислали одну фотку только, так как девочка уезжает на отдых ,а потом когда вернётся ей ещё надо обработать 2 свадьбы и мою сессию, так что остальные фотки будут скорее всего через месяцок.Но он быстро пройдёт и я вам покажу.А сейчас можете заценить одну.

А на работу я притащила 2 торта.Их делали под заказ.Так как в моём отделе работает около 28 человек.Я переживала по этому поводу, так как я человек новый, никто особо не знает когда у меня др.И мне казалось что я как лох притащу торты и сяду в лужу.Но всё прошло отлично.Меня поздравили, подарили деньги и самое главное - торт всем понравился.Я осталась довольна.
Ещё я пошла на массаж. Вчера. Сегодня я уже пожалела об этом. Во-первых, вид и ощущения оставляют желать лучшего. По ощущениям такое чувство как будто мой родимый жир взяли , оторвали от мышц, а потом так аккуратненько положили. По виду - такое чувство , что меня били всю ночь, синяки, звиздец.Но самое интересное что мне даже сидеть больновато. А завтра опять на массаж. Не знаю, что делать? отменить? Но сама девочка хорошо делала массаж.профессионально. у неё очень хорошие руки в этом плане, я почувствовала.Она промассировала те места проблемные, и даже после первого раза я увидела результаты.Может какое обезболивающее выпить..не знаю.
Lenusechka
Приветик! Какая же ты красавица! Фотография отличная, очень-очень красиво!
Богиня :)
Ксю, не надо на массаж раз болит все. Отмени его на время, а девочку попроси так сильно тебя не маслать - перестаралась она. Или помассируй ту часть тела, где синяков нет.
Ксю, а ты осознаеш, что чтоб от массажа был результат, тебе сейчас надо мало кушать. Сейчас вот эти все жировые депо разбиваются, попадают в кровь и их надо тратить и если кушать как обычно, что попало и сколько влезет, то толку от массажа будет мало.
Классно, что ДР так хорошо прошел.
И фоточка очень красивая. Еще покажешь, когда будут?
Недавно фильм смотрела "Прада и чувства", ой ты мне на девочку там одну похожа

La_Dark
Ксюшик, приветик=)))
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Прости засранку что с таким опозданием, ну совсем у меня никакого инета не было. Так что принимай поздравления сейчас:
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное - пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

Да, кстати, фото просто суперское. a115.gif a115.gif a115.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Lexie
Ксюша, я что-то тоже проглядела твое день рождение!
С прошедшим тебя! wub.gif

Фотография с фотосессии сказочная! У тебя такая оригинальная красота! Уникальная просто! И действительно чем-то похожа на актрису, о которой написала Богиня! Очень будем ждать остальные фотографии! И вообще, рада, что у тебя так замечательно прошел день рождения!

А вот про массаж переживаю sad.gif
Неужели любой анти-целлюлитный массаж сопровождается такими последствиями - синяками и соотвественно болью? я бы не смогла наверное второй раз пойти с такими ощущениями... хотя иногда когда я сама себя массажирую, небольшие синячки остаются...
Я бы на твоем месте подождала немного до следующего раза дав синячкам зажить. Береги себя!
Ukaaa
Цитата(Lexie @ 31.8.2011, 21:33) *
Неужели любой анти-целлюлитный массаж сопровождается такими последствиями - синяками и соотвественно болью? я бы не смогла наверное второй раз пойти с такими ощущениями... хотя иногда когда я сама себя массажирую, небольшие синячки остаются...

Алесенька, вообще правильный антицеллюлитный массаж, который делает Валентинчик - без боли и синяков - только приятное ощущение глубокой промассированности. d025.gif a115.gif И на следующий день может быть приятная боль в мышцах, как после занятий спортом e010.gif
Lexie
Цитата(Ukaaa @ 1.9.2011, 14:18) *
Алесенька, вообще правильный антицеллюлитный массаж, который делает Валентинчик - без боли и синяков - только приятное ощущение глубокой промассированности.

Юленька, представляю себе wub.gif Так хочу попасть на массаж к Валентину! Начиталась отзывов, теперь грезю ng14.png
Ну может в один день все случится! eusa_pray.gif очень надеюсь b21.jpg
Ukaaa
Цитата(Lexie @ 1.9.2011, 14:33) *

Обязательно случится! d025.gif Очень тебе этого желаю! aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, повторюсь-ты очень красивая девочка...еще бы по-больше уверенности в себе wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2011, 22:35) *
И фоточка очень красивая. Еще покажешь, когда будут?
Недавно фильм смотрела "Прада и чувства", ой ты мне на девочку там одну похожа

Покажу d025.gif А девочка интересная, может и есть что-то схожее wub.gif

Цитата(Lexie @ 31.8.2011, 22:33) *
Неужели любой анти-целлюлитный массаж сопровождается такими последствиями - синяками и соотвественно болью?

Приветик.Спасибо за поздравления. Я думаю, что Валентин, просто волшебник, если делает массаж без синяков.Я пока у себя по месту жительства таких не встречала. Вот тоже мечтаю попасть к Валентину в его руки.Эх, мечты, мечты..

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2011, 20:01) *
Ксюш, повторюсь-ты очень красивая девочка...еще бы по-больше уверенности в себе wub.gif

ООО.Ленуська.. Давно тебя не было слышно.. Да я вот как раз от этой самой неуверенности и страдаю..
La_Dark,Lenusechka, спасибо вам ,дорогие,за пожелания..очень приятно. a115.gif
На массаж я так и не пошла , даже представить не могла себе как по больным синякам ещё и активно массировать.неее. я, конечно, же перенесла его. Теперь заставить бы себя ходить на спорт после работы. Ох. Работа , работа. Я честно говоря немного уже и жалею. Там какая-то полнейшая тирания и деспотизм, значит в будни работай по 10 часов , в выходные работай. Я понимаю тем, которые работают прилично там и получают за это немаленькие суммы. А мне на кой? Зарплата и так ниже средней , так ещё и паши ,и паши ,и паши за спасибо. Хотя , я не знаю, может у меня не правильная какая-то позиция. Тоже самое и с коллективом. На перерыве собираются все в кружок ( встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг) и все разговоры только об одном( видимо о наболевшем) – о машинах. Лично меня это пока не интересует, мне скучно там присутствовать , я в основном молчу, потому как автомобили не входят в мой круг интересов, поэтому я не знаю ни малейшей информации , кроме каких-то марок машин. Соответственно не могу поддержать беседу. А молчание для меня ( может и золото в некоторых случаях) , но от этого порой меня посещают мысли, что я уже и разговаривать разучилась. А так как я не особо разговорчива , то все считают , что я - мега скромняга( хотя пока меня хорошо не знают). Мой рук меня периодически выводит и раздражает, в основном, я сдерживаюсь и не высказываюсь, но иногда да и проскочит острое словечко или выражение. На что он мягко реагирует( видимо думая, что обидел меня чем-то) и начинает сюсюкаться со мной. Хотя приметила что у парня видимо комплексы. Потому кА кон себя считает мега крутым, мега умным и продвинутым . Недавно заявил мне , что архитектура- это легкотня. На что я еле сдерживаясь молча выслушивала .Но так и хотела сказать «Мальчик, да ты архитектуру не видел. То что вы здесь делаете, архитектурные якобы чертежи, это только название. А сути нет. Архитектурой и не пахнет» .Да и слово легкотня у меня ассоциируется с первым классом, потому как в таком возрасте очень распространенное слово в словарном запасе. И после этого я выбежала в коридор и началась заливаться смехом так , что аж прослезилась на столько, что у меня потекла тушь. Просто это на столько смешно слышать, когда 5 лет изучали шедевры архитектуры, а какой-то простой инженер заявляет мне , что архитектура - легкотня. Распространенное ошибочное мнение обычных строителей.
А ещё большой коллектив, каждый кого-то да недолюбливает за что-то. А слухи.. Слово не скажи, как будет сплетня.. Кошмар какой-то..куда я попала..
Я уже подумываю, может я как-то всё не так вижу. может какие-то другие стороны есть. Это надо анализировать. А у меня сил и времени на это уже не хватает. Если мне ещё каждые выходные придется пахать – я чокнусь.
Не знаю, догадываетесь вы или нет, но ведение пищевого дневника или процедурок в будни нет сил, разве что в выходные. Вот завтра , например, надо ещё устроить забег по магазинам, купить и обувь, и одежду, может аксессуары. Хочу ещё сделать себе домашний скраб.
La_Dark
Ух, Ксюха, ты высказалась... видимо наболело капитально. А с какой это радости работать на выходных, ведь выходные же существуют для того чтобы отдыхать, или я ошибаюсь?
Коллектив конечно не позавидуешь, хотя может быть ты просто себя накручиваешь? Может тебе там неуютно, и ты ищешь любую причину чтобы свалить от туда куда подальше. Ты подумай над этим. Ответь сама для себя на вопросы типа: хочешь ли ты там работать, общаться с этими людьми, вообще находится в том месте. Может это не твое и стоит поискать что-то более стоящее, где ты будешь себя чувствовать себя комфортно и приходить на работу с радостью=)
А на счет МЧ который говорит что "архитектура легкотня", знаешь, я могу такому человеку только посочувствовать, развитие у него на уровне плинтуса, при чем он показывает свой не профессионализм, ведь работает он с этой самой архитектурой и строительством. Посочувствуй ему и пусть парень топает куда топал со своими высказываниями.
Желаю тебе удачного забега по магазинам, я завтра тоже нечто аналогичное планирую d025.gif d025.gif
И не кисни, выше нос. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях=)
Demira
Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2011, 19:47) *
Недавно заявил мне , что архитектура- это легкотня.

Ксюша, привет ))))) во-первых, фота классная ))))) ждём ещё wub.gif
а по поводу легкотни-архитектуры - вспомнила свой такой случай )))
во время студенческих каникул я устроилась подработать в магазин, и коллеги мои, продавщицы - девушки, но уже ближе к тётенькам - спросили, на кого я учусь....
услышав, что на программиста, поинтересовались - что делать буду....я как смогла, объяснила, что буду компьютеру объяснять, что делать icon_mrgreen.gif
Они оооочень удивились и говорят - а чего ему объяснять - то, он же и так, вроде, всё, что нужно делает d060.gif логично, в общем-то icon_mrgreen.gif

Удачного тебе шоппинга выходного дня d060.gif
Valentin
Цитата(Lexie @ 31.8.2011, 21:33) *
Неужели любой анти-целлюлитный массаж сопровождается такими последствиями - синяками и соотвественно болью?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Ukaaa @ 1.9.2011, 14:18) *
Алесенька, вообще правильный антицеллюлитный массаж, который делает Валентинчик - без боли и синяков - только приятное ощущение глубокой промассированности. d025.gif a115.gif И на следующий день может быть приятная боль в мышцах, как после занятий спортом e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Lexie @ 1.9.2011, 14:33) *
Юленька, представляю себе wub.gif Так хочу попасть на массаж к Валентину! Начиталась отзывов, теперь грезю ng14.png

Спасибо, очень приятно!! Пусть так и будет!! a075.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2011, 19:47) *
Приветик.Спасибо за поздравления. Я думаю, что Валентин, просто волшебник, если делает массаж без синяков.Я пока у себя по месту жительства таких не встречала. Вот тоже мечтаю попасть к Валентину в его руки.Эх, мечты, мечты..

Спасибо, Ксюша!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Девочки, буду рад увидеть всех, кто хочет ко мне!! Я очень это ценю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Лучезарная
Ксюша, привет! wub.gif
Жаль, у меня фоточка не отобразилась aa40.gif Так хочется посмотреть на красотульку-у-у-у-у-у-у!.. (Это я как волк сейчас вою).

Про работу. Не надо искать плюсы там, где их нет. Видимо, это не то место, где ты хочешь работать. Можешь пока набраться опыта, а потом уйти в более перспективную компанию. ИМХО.

А работать по выходным - это вообще крайнее неуважение к сотрудникам.

Цитата
Потому кА кон себя считает мега крутым, мега умным и продвинутым . Недавно заявил мне , что архитектура- это легкотня.

Да он просто самоутверждается за твой счёт, глупенький.
Ксю, да уж... жаль что так все грустно у тебя нынче на работке. Прекрасно тебя понимаю, твой коллектив очень похож на мой бывший. Но будут и другие. Не переживай. d060.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 21:51) *
Ответь сама для себя на вопросы типа: хочешь ли ты там работать, общаться с этими людьми, вообще находится в том месте.

Самое интересное- это вроде бы было моей мечтой - работать там.Парадокс.

Цитата(Demira @ 2.9.2011, 22:16) *
Удачного тебе шоппинга выходного дня d060.gif

Ирунь, спасибо. Посмотрим , что из этого получится. wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 3.9.2011, 17:16) *
Да он просто самоутверждается за твой счёт, глупенький.

Луча, фоточку ещё увидешь.И другие тоже(когда будут).А вот на счёт парня. Ты права, как же ты права. Вот пришла я ещё совсем зелёная, на моём фоне он явно выглядит опытным и всемогущим, и даже может быть, таковым хочет казаться в моих глазах.

Цитата(Богиня :) @ 3.9.2011, 19:16) *
Ксю, да уж... жаль что так все грустно у тебя нынче на работке. Прекрасно тебя понимаю, твой коллектив очень похож на мой бывший. Но будут и другие. Не переживай. d060.gif

Знаешь, Светуль. Я так помыслила над ситуацией. Я не буду париться. Если мне скучно, то буду искать другие пути для себя, чтобы отвлечься.
Даже если этот МЧ самоутверждается за мой счёт , мешать ему не буду. Пусть радуется человек. Мне ещё пока трудно понять какой он человек , чтобы выбрать модель общения с ним. А с третьей стороны, может он просто замечательной души человек , а я на него тут пургу несу. А он старается, мне помогает и всякое такое. хотяя.. всё это неизвестность, а придумать можно всё что угодно, учитывая какая у меня фантазия.
Знаете, когда речь идёт о машинах , я абстрагируюсь и занимаюсь ерундой, начинаю рассматривать окружающих. Например, фишка - смотрела глаза собеседников. И заметила , что у большинства голубые глаза. А у этого "друга" какие-то такие глаза странные.Я долго не могла понять в чем дело. Вроде и не голубые, и не зелёные.А какого-то цвета морской волны.Но такого же не бывает, разве что линзы.Но если линзы, то они выглядят выразительнее. А потом ещё присмотрелась. а они у него мутные. Глаза - мутные.Я думаю, это о многом говорит. Как говорится, глаза-зеркало души.
И вообще что-то я сильно много болтаю об этом товарище, не заслужил он такого счастья.
Лучше расскажу о дне шоппинга, который не удался.Ну другого исхода я и не ждала.Это же закон - если срочно надо купить одежду, нифига не купишь, а если не срочно, и не собираешься покупать, а просто ходишь по магазинам, то - вот , всё для тебя! Правда я сумку себе присмотрела, но она ,видимо ,стоит как моя нынешняя зарплата.Можно конечно поднапрячься и купить её.Только оно мне надо? Ещё не знаю. Точно так же я не знаю надо ли мне новый телефон? Или это я начинаю жиру беситься.Типа работаю, могу себе позволить? Что нужнее , так это эпилятор.Но тогда опять вопрос - эпилятор или эпиляция лазерная в салоне? Правда я не понимаю, в салоне тоже надо постоянно эпилироваться? Если нет, тогда проще поднакопить денег на салон. а если нет, то купить эпилятор.
А ещё девчонки, я видела такую юбку в витрине магазина.Она такого цвета, как говорит Светулька-Богиня, лососевого.О, Боже, как я её хочу.Но омрачает мысль. что бутик, размера ,наверное, на мою драгоценную Ж не будет.
La_Dark
Что-то я ничего не понимаю, почему ты так себя не любишь? Какого же размера твоя драгоценная Ж, что ты так переживаешь, что она не влезет в юбку? А ты попробуй одеть ее и я уверена, что все не так страшно. Люби себя!!!
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 4.9.2011, 0:25) *
Что-то я ничего не понимаю, почему ты так себя не любишь? Какого же размера твоя драгоценная Ж, что ты так переживаешь, что она не влезет в юбку? А ты попробуй одеть ее и я уверена, что все не так страшно. Люби себя!!!

Потому как в современных магазинах - бутиках, просто не находятся ни джинсы, ни юбки, ни шорты ( в общем вся нижняя часть ) для моих объёмов.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 3.9.2011, 22:35) *
Потому как в современных магазинах - бутиках, просто не находятся ни джинсы, ни юбки, ни шорты ( в общем вся нижняя часть ) для моих объёмов.

че за размер твоего низа? 60-й что ли? да и то, даже такое можно найти
В бутиках женские размеры до 46 только. d025.gif
Ксю, я тут знаешь, что подумала про этого твоего "Архитектура-легкотня"... думаю он не то что самоутверждается, а распускает перед тобой перышки как при брачных играх. Самец же должен показать все свои прэлести, как можно большему количеству самок, а самка должны выбрать с кем продолжать род... а как он еще мог показать свое единственное социальное сокровище - умищу свою, кроме как базаром?? Не дом же тебе построить?
pupsik
Привет Ксюник!
Ты очень красивая! Прям завораживающая картинка.....
Лучезарная
Ксюшенька, привет! hb.gif

Твоя драгоценная Ж заслуживает достойного облачения. Вот увидишь, тебе подвернётся красивая вещь по карману.

Про мутные глаза ты подметила неспроста.. Я тоже стала чаще глядеть людям в глаза. Мне кажется, что по глазам можно почувствовать состояние человека.
ΩreskoloΩ
Привет ,Деффачки!1
Я по быстренькому d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.9.2011, 12:32) *
думаю он не то что самоутверждается, а распускает перед тобой перышки как при брачных играх. а как он еще мог показать свое единственное социальное сокровище - умищу свою, кроме как базаром?? Не дом же тебе построить?

Ой , Светуль, в твоей формулировке улыбнуло. А я ХЗ . Мне кажется он вообще никаких знаков внимания не проявляет по отношению ко всем присутствующим дэвушкам.. Хоть нас там и не много d060.gif d060.gif И я самая молодая, неопытная и зелёная.
Цитата(pupsik @ 4.9.2011, 16:21) *
Привет Ксюник!
Ты очень красивая! Прям завораживающая картинка.....

Спасибо Марианночка.Ещё и фотограф очень талантливый, скажу я вам.

Цитата(Лучезарная @ 4.9.2011, 17:07) *
Ксюшенька, привет! hb.gif

Твоя драгоценная Ж заслуживает достойного облачения. Вот увидишь, тебе подвернётся красивая вещь по карману.

Луча, ты знаешь, твоё пожелание сбылось.
Сегодня был забег по магазинам - часть вторая. Я опять-таки была уверена что ничего из необходимо не куплю- ни осеннюю обувь, ни юбку.но получилось наоборот, и я в приятном шоке. Всё что я купила мне нравится.Вот например осенние ботильоны-полусапожки по совместительству( уж не знаю к какой категории их правильнее отнести) я вообще купила на размер меньше чем обычно. И эту пару попросила померять чисто от фонаря. А Тут БАЦ и подходят. А потом точно так же зашли в магазин , ну посмотрела кофты, ну посмотрела шорты( кстати мне всё время хотелось шорты...но куда же мне на мою то Ж), ну посмотрела юбку. А я была с мамой и мама ко мне пристала с просьбой померять юбки.Ну я так скептически , ну давай. Оказывается, всё не так плохо, как я думала. Мой размерчик оказался - 42.Хотя и 40 был норм, но маловат чуток.Я, кстати признаться, с такими цифровыми размерами никогда не знала какой у меня. и мне казалось , что у меня там 58 какой-нибудь.Так на радостях я ещё и шорты померяла. Они классно смотрелись, я их купила , да ещё и со 70% скидкой. Можно сказать день удался. a115.gif a115.gif a115.gif
А моя раздражительность обусловлена ПМС. Как всё банально wub.gif wub.gif wub.gif
Я пошла готовиться к будням.Всем приятных сновидений!!!
Stream
Здравствуй, Ксюша! v1.gif
Увидела здесь коллегу и не смогла не зайти познакомиться. smile.gif
Я будущий инженер-архитектор-дизайнер (еще не решила icon_mrgreen.gif )
ΩreskoloΩ
Цитата(НатусЯ. @ 10.9.2011, 16:05) *
Увидела здесь коллегу и не смогла не зайти познакомиться. smile.gif

Привет, коллега!!! Молодец, что зашла! a075.gif

Эх, растяни меха , гармошка.. Привет всем-всем. Наконец-то дошла я до своего дневника. Вообще распоясалась. На этой неделе только 1 раз записала отчёт , то ли во вторник то ли в среду. И что мне мешает записывать. Так но сначала по порядку.

О душевном. Я заметила, что в последнее время у меня мысли какие-то совсем непозитивные. Мне кажется что вокруг какой-то негатив. А потом я абстрагируюсь и смотрю со стороны. Например с работой. Я работаю по ежемесячному договору ,что значит в любой момент либо я либо компания может прервать, можно сказать нестабильность. Парилась по этому поводу, как подходит конец месяца- я вздрагиваю от неизвестности. Потом пообщалась со знакомыми, одногруппниками и как оказалось туда где я работаю мечтали попасть многие , но не получилось. Так мне несказанно повезло, оказывается. С другой стороны, если вдруг не срастётся, во-первых, у меня будут варианты, а в-третьих, это будет возможностью для саморазвития, поэтому я перестала париться. Потом с коллективом, мне всё казалось, что меня то недолюбливают. А потом так подумала, скорее всего им вообще плевать собственно говоря, они то думают за себя, и меня попустило.

О красотуленском. Ну что ж я хожу на массаж, ощущения уже не те, всё нормально и даже я вижу результаты, ножки подтянулись, правда я сходила на 4 сеанса, а массажистка пока в отпуск на 10 дней. Думаю, это не страшно если будет перерыв в 1,5 недели. Ещё я настроена решительно стройнеть . Единственное, надо разобраться с гормонами и в путь! На счёт спорта – решила начинать с начала – 2 раза в неделю тренировки. Если смотреть глобально, то я хотела бы сначала постройнеть с помощью аэробных и силовых тренировок, а потом перейти на танцюльки. Но то видно будет.

Девочки, я сегодня получила порцию адреналина.В своей жизни я ездила только на мотоцикле с коляской и то ещё с дедулей в детстве. А сегодня на таком крутом мотыке ехала. Ощущения супер, потому как они новые. Ехала без шлема – ветер шпарит в лицо, получился даже румянец.
Мышка-Иришка
Приветик!!!Зашла тебе познакомиться wub.gif меня Ирой зовут d025.gif давай дружить hb.gif
La_Dark
Приветик=)))
На мотоцикле катаешься? Молодец, крутышка)) А я вот почему-то боюсь этого агрегата после некоторых событий в моей жизни....
А куда ты на массаж ходишь? Я тоже хотю, но вот только не знаю можно ли мне делать массаж с варикозом на ножках, нужно будет с Валентином эту тему обсудить.
А вообще, знаешь что я тебе хочу сказать, причины вот такого паршивого настроения - осень, точнее резкая перемена погоды, я вот уже несколько дней хожу потерянная, я думаю, точнее я уверена, что скоро все пройдет и бум мы с тобой хоть с вооооооооооот такими улыбками d060.gif d060.gif d060.gif
Ухтышка, где моцик раздобыла? Никогда не ездила, наверное страшно капец как s24.gif
Taushka
На фото такая красивая. Если 42 - европейский, то русский размер это 48. Не такой уж и большой. У меня такой был smile.gif
Лучезарная
Привет, Ксюша! e010.gif

Я так рада, что мои пожелания исполняются a035.gif Поздравляю с покупками.

На моцике я тоже как-то каталась по Москве и Подмосковью, правда со шлемом f0f.gif Ощущения потрясающие! Обожаю скорость a070.gif

Цитата
Может вся проблема моей личной жизни заключается в моей замкнутости, каком-то неприятии себя, или я просто не умею себя вести правильно с мужчинами. Как это исправить? пойти на тренинг? или что делать то?

Почитай Ларису Ренар. Многим помогают её книги.
Stream
Цитата
И ко мне начинают подкатывать все кому не лень.И какая моя реакция будет- всё та же - смущение, стеснение, игнорирование знаков внимания.
...
Почему при первой встрече или знакомстве внимание зашкаливает, а затем постепенно сходит на нет?

Я ооооочень хорошо тебя понимаю sm02.gif
Ukaaa
Ксюша, сообщение выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7800 a075.gif
Valentin
Цитата
Я тоже хотю, но вот только не знаю можно ли мне делать массаж с варикозом на ножках, нужно будет с Валентином эту тему обсудить.

Ну, если нормально будут делать, то только на пользу.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=30
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2712

La_Dark
Цитата(Valentin @ 12.9.2011, 12:48) *

Ну, если нормально будут делать, то только на пользу.

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif ну вы знаете c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 14.9.2011, 10:57) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif ну вы знаете c9.gif c9.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ΩreskoloΩ
Итак, привет всей Красотуляндии!!!
Какой-то умный человек сказал , что всё познаётся в сравнении. Это истина , самая настоящая. Когда я училась в универе , 2 выходных казалось как-то мало. Но теперь, сейчас , я понимаю, что 2 выходных это счастье!!!!Когда можно выспаться , поваляться в тёплой постели ,нормально позавтракать дома , а не на работе. Что-то последние две недели на работе напряженный график, я двое выхов уже выхожу ,хотя даже не знаю что мне за это будет, скорее всего ничего. Зато, положительная сторона - я стала ценить время.За это спасибо.Когда один вых, вернее полтора выха , сразу на многие вещи смотришь по-другому.
В этот один вых и остальное свободное время пытаешься успеть всё сделать. Чем меньше времени, тем быстрее ты всё успеваешь.
Я пошла таки на спорт, и мышцы дают о себе знать, массажик подключиться со след.недели, теперь бы ещё питание в порядок привести.Потому как целый день я могу вести себя нормально, а под вечер приехать домой, и расслабиться с помощью еды, а именно сладенького.
Ещё в планах и мечтах всё-таки сходить на псих тренинг. Чтобы ещё такого рассказать, даже не знаю.Отчёты я выложу завтра.
La_Dark
а куда на треньку ходишь?
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 17.9.2011, 16:58) *
а куда на треньку ходишь?

Крис, я по месту жительства хожу.Ну такой спортклуб не самый крутой в нашем городе совсем, но походить можно, тем более я хожу 2 раза в неделю, и больше пока не получается. d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.9.2011, 20:07) *
Крис, я по месту жительства хожу.Ну такой спортклуб не самый крутой в нашем городе совсем, но походить можно, тем более я хожу 2 раза в неделю, и больше пока не получается. d025.gif

где бы мне найти по месту жительства... .у нас тут что-то с этим ну уж совсем глухо... а ещё центр города называется... sm02.gif
La_Dark
Информация о меде и корице http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761068
Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Ксюш, удачной недели ))) hb.gif
La_Dark
Ксюх, отчетики писать будешь? wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Светик-семицветик, Ириш wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 23:34) *
Ксюх, отчетики писать будешь? wub.gif wub.gif wub.gif

ага, как раз принесла
17-09-11- суббота
9-30 - яблоко+банан
хлопья+молоко
13-45 - 2 чурхчеллы wub.gif wub.gif
3 шок.конфеты
16-00 4 блина с яблоком, чай фруктовый без сахара , естественно
18-00 - гречка с гуляшом, 1 помидор небольшой
П.С. - кардиотренировка
18-09-11 - воскресенье( рабочее)
8-30 - хлопья+молоко
11-30 - банан+яблоко
13-10 - печенье миндальное размером с 5 копеек 5 шт.
15-10 -салат Цезарь+панакота+кофе латте
18-00 - чизкейк 150гр. кофе фраппе
П,С. Праздник желудка

19-09-11- понедельник
6-10 - омлет,3 хлебца,помидор
7-20-хлопья с молоком
11-15 - бонжур 1шт. 29 гр.
13-30 - творожные конфеты
17-30 - 2 нектарина небольших
18-20 -4 мален.картофелены,маринованные грибы,помидор
19-30 - чурхчела
П.С. - это уже не праздник желудка,это ЖОР ( я так много и часто никогда не ела icon_eek.gif )
ΩreskoloΩ
Итак, теперь о душевном так сказать. Страшную мысль я сегодня осознала. Мне нужно срочно спасаться , спасать саму себя от разрушающих мыслей, от разрушающих комплексов ,зажатости, неуверенности в себе, от низкой самооценки. Когда я осознала, что это всё - Я, мне захотелось заплакать, но так как я находилась на работе, сдержалась. Потому что если так пойдёт дальше, будущее будет у меня совсем не радужное. Я не умею строить личные отношения, низкая самооценка и неуверенность, а все шишки падают на внешность. Теперь я в поисках психолога в Донецке.Только как его найти хорошего, я не разбираюсь в этом. И ещё интересно как это сильно по карману ударит?
Ксю, приве!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А что такое чурхчелла?
Про психолога поддерживаю. По карману бьет d025.gif
La_Dark
Ксюююююш, да что же это такое??? Что ты так себя навернула и загнала в угол? Какова причина твоей такой нелюбви к себе??? Психолог конечно хорошо, но самое главное, чтобы это был хороший психолог, чтобы не навредил и не усугубил ситуацию, но так же это довольно дорогое удовольствие как мне кажется.... Малышка, полюби себя, говори себе комплименты, благодари себя за каждую мелочь и банально радуйся жизни и вот увидишь все будет хорошо. Я больше чем уверена, что все твои мысли - это просто уничтожение самой себя, усталость от работы, да блин, это может быть банально скука... Так что бери себя в лапки и прекращай хандрить d025.gif d025.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Привет, мои верные подружки!!!!
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2011, 21:55) *
Ксю, приве!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А что такое чурхчелла?

Чурхчела,это грузинская такая сладость с орехами внутри. Да, что рассказывать, я тебе покажу.Ты по-любому видела и наверняка пробовала.В Крыму много такого.

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 21:55) *
Ксюююююш, да что же это такое??? Что ты так себя навернула и загнала в угол? Какова причина твоей такой нелюбви к себе???

Не знаю почему, но это надо менять как-то..Я прям чувствую угрозу для своего счастливого будущего от этого.

Что вам рассказать-то. Подумала и взвесила я всё на счёт психолога, и решила таки пойти. Тем более у меня приятная новость, мне зп повысили a115.gif a115.gif a115.gif Теперь мои страдания не напрасны. И я готова вкалывать , с учётом если я буду счастлива и мой внутренний мир будет гармоничным.
Ещё мне фотки прислали. Но меня просили делать рекламу в нете, и ссылаться на группу в соц.сети, а здесь такого нельзя,поэтому покажу вам пару фот.

Я на работе так устаю, что возвращаюсь домой ( и зная, что это неправильно ) я снимаю стресс и усталость с помощью сладостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.