Привет, всем девулечкам-красотулечкам! Я так рада опять окунуться в удивительный мир позитива и любви !
Я на протяжении недели столько всего хотела написать, рассказать, поделиться мыслями, а сил не было, сейчас буду вспоминать по возможности. Хм, с чего же начать?Начну я ,пожалуй, с ДР. Я склонялась к тому, что на моё ДР многие придут с парнями, и я переживала на счёт того, как же они все будут общаться, найдут ли общий язык. Но на деле оказалось всё по-другому.По стечению обстоятельств половина не смогла прийти по разным причинам- кто работает, кто уехал. Собралось нас 5 человек. И ДР прошёл не на драйвовой волне, как мне представлялось, а так всё было душевно.Собралась та компания, которая хорошо между собой общается. Подарки в основном были деньгами( я просила деньгами) , но были и такие - чайный сервиз( якобы в приданное ) и спа набор.А на подарочные деньги я уже делала сами себе подарки - я заказала себе фото сессию в день ДР ( кстати это отдельная тема), купила очень классный корсетный пояс и ещё планирую купить зонт тростью( очень нужная вещь. тем более в период дождей, который не за горами уже.
Теперь про фото сессию Я вообще не ожидала , что от такого действия может быть такой волшебный результат. То ли девочка -фотограф - талант, то ли реально фото сессия значительно поднимает самооценку, так как фотки получаются офигенными.Хоть я толком их не видела, только на экране фотоаппарата, но многие очень классные.И это учитывая, что у меня фоток как-то вообще мало. А ещё кроме того меня сподвигло на сессию одна вещь.Вот я себе представила , как получу я фотографию.Распечатаю.Поставлю в рамку.Пройдут годы.У меня будут дети.И потом они скажут. какая у них красивая мама. Аж от этой воображаемой ситуации на душе так стало тепло.
Кстати , мне пока прислали одну фотку только, так как девочка уезжает на отдых ,а потом когда вернётся ей ещё надо обработать 2 свадьбы и мою сессию, так что остальные фотки будут скорее всего через месяцок.Но он быстро пройдёт и я вам покажу.А сейчас можете заценить одну.
А на работу я притащила 2 торта.Их делали под заказ.Так как в моём отделе работает около 28 человек.Я переживала по этому поводу, так как я человек новый, никто особо не знает когда у меня др.И мне казалось что я как лох притащу торты и сяду в лужу.Но всё прошло отлично.Меня поздравили, подарили деньги и самое главное - торт всем понравился.Я осталась довольна.
Ещё я пошла на массаж. Вчера. Сегодня я уже пожалела об этом. Во-первых, вид и ощущения оставляют желать лучшего. По ощущениям такое чувство как будто мой родимый жир взяли , оторвали от мышц, а потом так аккуратненько положили. По виду - такое чувство , что меня били всю ночь, синяки, звиздец.Но самое интересное что мне даже сидеть больновато. А завтра опять на массаж. Не знаю, что делать? отменить? Но сама девочка хорошо делала массаж.профессионально. у неё очень хорошие руки в этом плане, я почувствовала.Она промассировала те места проблемные, и даже после первого раза я увидела результаты.Может какое обезболивающее выпить..не знаю.