Цитата
Я могу съесть по 200-300 гр.конфет, с мыслью,что все, это в последний раз, с завтрашнего дня я не ем сладкого вообще,но через какое-то время это повторяется и повторяется. Тогда я решила себе не запрещать, а каждый день есть по-чуть-чуть (пару конфеток и пару печенек, но чтобы их калорийность не превышала 400 к.)
Ой, как же я тебя понимаю! Вот сама такая же. Лучше жиь с пониманием - что нет ничего запретного, и тогда, уже начинаешь думать, съем ка я конфетку, и вроде уже и внутренний голос говорит, а зачем, ты можешь и потом ее съесть, завтра, например. Реально ты ее хочешь, или так.. И если очень хочешь, то съедаешь, но уже обдуманно это получается.
Те упражнения что она даёт на первый взгляд просты , а когда начинаешь их выполнять- просто все силы куда-то испаряются. Кстати, я уже освоила беговую дорожку и даже получаю определенный кайф от бега)) а особенно под музыку))а особенно драйвовую))
Здорово как!!! Я решила, что после отпуска, тоже на индивидуальные занятия запишусь!
Очень хочу какого-то сдвига, и, надеюсь, что это мне поможет.
Цитата
А я решила не сдаваться, если я могу позволить пока себе персональные занятия, то почему бы и нет. Я делаю вклад в свое здоровье. И честно говоря, я уже не представляю себе свой распорядок дня без спорта. Хотя я и не занимаюсь каждый день, а через день, но все равно это уже частичка меня))
Умничка!!!! Восхищает!
Цитата
Не помню упоминала я здесь в дневничке или нет, но я иду на свадьбу 10 августа, и на меня возложена великая миссия - быть дружкой!
Здорово как!!!
Цитата
Я сейчас подсела на чтение книг современного итальянского автора Фабио Воло. Ой, я тащусь от манеры его написания. И он пишет от лица мужчин, их переживания и взгляд на современные проблемы)) В общем, его книги захватили мое внимание в плен) я даже на работе читаю под шумок)) Советую почитать его книги. Я прочитала "Импровизация на тему любви", а сейчас читаю "Мое большое маленькое Я".
Огромное спасибо, обязательно тоже почитаю!
Цитата
Я посмотрела как там переплетается старая и современная архитектура, природа, как там все красиво, чисто. Я влюбилась Хочу туда)))Хоть я там и не была. но хочется заявить. что там не хуже, чем в каком-нибудь Маями))) Хотя я ни там, ни там не была))
Если хочешь, значит, обязательно побываешь там! Чего я от всей души тебе желаю!