Цитата(Лучезарная @ 25.1.2012, 14:17)
Мне тоже очень важна внешность моего избранника. Я твёрдо знаю, что я хочу иметь рядом с собой высокого, широкоплечего, смуглого, волосатого парня.
Лучик!!!! Зайка, как рада тебя видеть, слышать ( не знаю что тут уместно в просторах интрнета). Ой, приятно осозновать, что это не глупости, такие заявления. У мамы моей на это всё одна фраза " главное чтобы человек был хороший". Но сама хитрюжка, мужа выбрала себе не Квазимодо.
Цитата(Лучезарная @ 25.1.2012, 14:17)
Ксю, попробуй делать всё это утром, поверь, это действенней и проще, чем заставлять себя заниматься физической активностью по вечерам, когда ты устала.
Ох. Луч. По мне утром это ещё не реальнее сделать, чем вечером. Я встаю в 5 утра. Во-первых.даже не в курсе если ли горячая вода. А если делать контрасный душ, это видимо ещё раньше вставать. И сейчас холодно.Хотя я не оставляю этой идеи.
Цитата(aLissanka @ 25.1.2012, 15:50)
КСЮШИК, ПРИВЕТИКИ!!!Как прошёл день единоличника?
Какие вкусняшки японские лопала?
Привет, подружка!!!
День единоличника прошел хо-ро-шо, нет даже замечательно!!!! Привезли мне домой вкусняшки. Заказала пару роллов, салат с креветками и карамелизированные дольки яблок. Вкусненько было. Но такое не стоит повторять чаще 1 раза в месяц. А ещё я покупала себе кусочек чиз-кейка и один эклер с фисташковым кремом-наполнителем. Что мне понравилось, чиз кейк не притарным. слегка сладкий, можно сказать практически не сладкий.
Добрый вечер ,друзья!!!
Вот и пролетела еще неделя! Значит пару слов о погоде. Погода меня ну совсем не радует, я и так зиму не люблю, а тут ещё морозы. А учитывая то, что на работу я выдвигаю в 6 утра, то морозы ещё те. Даже не представляю как по такому морозу -15 с ветром можно ещё и на спорт ходить, поэтому ждём лучших времен.
Среди недели было ДР на работе отмечали, а потом отмечание плавно перенеслось к коллеге домой не на долго. Я до момента работы, пила вообще мало. А теперь тут как у кого день рождение – пьянка ещё та, но я то все равно физически не могу много пить. Но поняла такую вещь, что алкоголь расслабляет как ни крути, тем более после рабочего дня. Это не есть хорошо, но почувствовать расслабление среди недели ой как приятно. Ведь на работе постоянное напряжение. Кстати, о работе я тут немного пофилософствую. В той организации, где я работаю просто так никто не попадёт. Там все свои. Мне чисто повезло. При чем сейчас я осознаю, как мне повезло. Помню на 4м-5м курсе у меня подруга, которая училась в другом ВУЗе, порывалась идти работать и меня подстрекала. Мне тоже хотелось в какой-то мере поработать, но с моей загруженностью и спецификой учебы, не получалось. Она же – пошла. От неё я узнала, как тяжело найти работу подходящую. Есть варианты, но не звонят, есть варианты, но не те. А мне сказали «учись! Успеешь ещё наработаться» и вот после окончания института, по большому счету лично я не успела ещё напрячься по поиску работы, как она, можно сказать, сама ко мне пришла. Да там знакомые поговорили. Но я то лично не прикладывала никаких усилий. И сейчас я понимаю, какая я счастливая. Хотя обидно одно, что как и везде свои напряги. Но с этим видимо надо смириться , подстроиться что ли. Не бывает же идеальной работы как и идеального мужчины.
Сегодня ходила в супермаркет. Подбила свои запасы на недельку-другую. Хотела приобрести сковороду-гриль по акции, но по воле случая забыли мы дома какие-то стикеры, пришлось отложить до следующего раза. Я давно хотела эту сковороду. У кого-нибудь есть?
А вообще люблю в супермаркетах смотреть, выискивать полезные штучки. Нашла замороженную кукурузу в качанах (до этого не встречала), нашла французскую горчицу, микс листьев салата подешевели на 5 грн., рыбу какую-то новую нашла и сыры овечьи. Но этого всего я не покупала , просто смотрела. Наткнулась на замороженный шпинат. Знаю полезная вещь, но что из него можно приготовить ума не прилажу, даже представить не могу.
Ещё решила вести подсчет потраченных денег, запланировать так сказать бюджет, и откладывать денюжку. На что пока даже не знаю. Вернее мне многое хотелось бы и косметику и одежду, и курс массажа и телефон типа htc, но с чего начать – не знаю.
Вообще если так подсчитать то где-то в неделю, сколько грн.70-100 , наверное, а может и нет. Надо с этим разобраться.