Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ΩreskoloΩ.Не опять , а снова!!!!Не снова , а заново.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Богиня :)
Ксю, все верно говоришь - не все сразу. Главное честность.
Слушай, а я чтоб вечером на еду не нападать полничаю на работе часа в 4-5. И по приходу домой мне практически не хочется кушать - а если еще чай попить или кофе с молоком - то ваще можно в легкую не ужинать.
ΩreskoloΩ
Пятница 13-е. А ничего особенного не произошло. Вот сижу я и размышляю, сегодня объявился товарищ, который на свидание зовёт и заявляет, что у нас с ним совместные планы на субботу. Как это он ловко всё за меня решил. А мне вот так не хочется идти на так называемое свидание. Вот просто не хочется. И человек вроде интересный, можно пообщаться, но мне не хочется. Теперь как мне все так преподнести красиво, сказать честно, что я не хочу , но продолжить общаться?
Ещё из интересного узнала сегодня, что мистер Нудный ( с которым я имела неосторожность сходить в кино) оказывается меня побаивается. А то я смотрю, что он как видит меня ,так глаза прям округляются. Короче оказывается я очередного «мачо» обломала. Ну не привлекают они меня как мужчины, что мне теперь стать матерью Терезой и встречаться и целоваться со всеми из жалости? Ну это бред.
А кто мне тогда нужен? По ходу очередные мои загоны.
Как говорится и смех и грех. Сижу я , качаю фильмы с торрента, тут внезапно моё спокойствие нарушает звонок в скайпе….?????? У меня глаза просто вылезли на лоб, учитывая что я не общаюсь в скайпе, нигде не указывала его и собственно знают 2 человека. Заводила чисто по необходимости пообщаться с сестрой мужа моей сестры из Словении, и с подругой своей с другого города и всё. А тут с Болгарии звонят. Что за бред. Я ж пишу что ошиблись. А меня парень как начал бомбить сообщениями и звонками. Я ему на английском – не знает..я ему на русском –нифига. Уже зашла в переводчик перевела там фразу типа я не понимаю, я с другой страны и до свидания. Думаете это подействовало? Куда там! Этот товарищ, которому типа 28 лет(хотя я сомневаюсь, думаю малолетка какая-нибудь) продолжал мне звонить и ещё круче писать на своём болгарском, а там ещё видимо слэнг, что переводчик не переводит. И я вот сижу как баран перед новыми воротами, уже и морожусь и ответить не знаю что, ибо не понимаю ничегошеньки. И тут вопрос , главное без лишних слов – seks? И как оказалось не виртуальный, а в реале( я как могла , так и уточнила). Ну да, ну да… И как я не пыталась объяснить что я вообще-то в другой стране – нееее…не доходит… но парень не сдается, что-то пишет, на своём болгарском, звонит, еще и фото просит… Но общения никакого – моя твоя не понимать! Зато настроение так подняло, я тут ржала…как слоняка..
Хотя вот думаю, если типу 28 лет. Ну там по идеи должны маломальски знать русский, Киркоров же знает. Наверное, тип какой-то ч-мошник недалекий , который ни русского, ни английского не знает, и для секса знакомится в скайпе даже без фотографии и с другой страны. Во, откопался полезный ископаемый. Или не полезный, но ископаемый.
Пищевой Дневник
Завтрак
- омлет и жареное, кур.филе
Перекус
–мандарина
Обед
-чай, 3 галетных печенья, мандарина, творожный десерт Машенька 5% жирности
Перекус
–сырная палочка чечел
Ужин
–слойка с яблоком(найнежнейшая из тонкого -тонкого слоеного теста) и конфеты Лайон
Перекус
– мандарина, гранат( такой вкусный и цвет такой насыщенный был) одно удовольствие было его вкушать.
Valentin
Цитата
Но зато я пришла к выводу на другую тему, так вдохновилась картинками, которые выкладывал Валентин, что решила возвращаться в Красотулинскую струю,

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Пятница 13-е. А ничего особенного не произошло.

А я только сейчас от Вас об этом узнал. Вполне хороший день!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.1.2012, 19:57) *
Пятница 13-е. А ничего особенного не произошло.

А с чего вдруг что-то должно было произойти?
Цитата
И человек вроде интересный, можно пообщаться, но мне не хочется.

Ксю, используй его как чела с котором можно сходить в кино или куда угодно, куда одной ходить не интересно. Ты не обязана с ним кокетничать или целоваться. aa26.gif Ой я помню шлялась на свиданки со всеми подряд. Зато, благодаря этим парням, я столько про мужской пол узнала, что сейчас успешно все это применяю.
Цитата
Ну не привлекают они меня как мужчины, что мне теперь стать матерью Терезой и встречаться и целоваться со всеми из жалости? Ну это бред.

Бред! Никому ты ничего не должна! Это его проблемы.
Цитата

А может тебе пока никто не нужен?
Цитата
Зато настроение так подняло, я тут ржала…как слоняка..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Во, откопался полезный ископаемый. Или не полезный, но ископаемый.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

aLissanka
КСЮ, ПРИВЕТ!!!

У тебя всенепременно всё получится! Я уверена!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.1.2012, 19:40) *
Вот вчера и сегодня думала на тему чего я хочу истинно, какие мои желания?
Почему для меня так важна внешность мужчин? И вообще какого из поклонников я вижу своим парнем и вооще что мне нужно. И хочу сказать, что на этот процесс нужно тоже достаточно времени и энергии потратить.

Чего надумала? Какие выводы? Действа?
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.1.2012, 20:51) *
Зато сегодня я отжималась, делала массаж груди и планирую покачать прессик ещё.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.1.2012, 22:57) *
сегодня объявился товарищ, который на свидание зовёт

a075.gif Свидание - не на край света же))) Можно и сходить d060.gif
Цитата

aa26.gif Это важно определить, чтоб знать, кого ты ищешь! d025.gif

ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 16.1.2012, 10:52) *
Ксю, используй его как чела с котором можно сходить в кино или куда угодно, куда одной ходить не интересно. Ты не обязана с ним кокетничать или целоваться. aa26.gif

Светуль, а ты шастала даже со страшными и занудными?
Светуль, получается я то изначально понимаю ,что я им ничего не должна, но они то понимают по -другому. Если я с ними уже пошла, значит всё – я их на веки. Я , конечно, могу тупо использовать в своих целях, но как-то это некрасиво и неприятно. Хотя выживает сильнейший. Просто я никогда ранее не пользовалась тем что я девочка, что я красивая.

Цитата(Богиня :) @ 16.1.2012, 10:52) *
А может тебе пока никто не нужен?

Вот я тоже подумала , что может никто не нужен? Но из всех мне чисто физиологически нравится рук (ничего уж я поделать не могу). Хотя с другой стороны я психу всё говорила, что не могу понять , то он конкретно флиртует , проявляет симпатию, то холодный как айсберг и плюс к этому ещё и жесткий. Прям как зебра. Потом подумала о своём отношении к нему. Ведь у меня такое же отношение – сегодня он нравится, а завтра как-то мне всё равно на него, а послезавтра опять нравится до уписивания, а потом опять как бы и без него хорошо и спокойно, а потом опять, хочу быть с ним и трали -вали. Может быть такое , что его поведение и проявление себя это отзеркаливание моего собственного к нему отношения?

Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 18:49) *
Чего надумала? Какие выводы? Действа?

Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 18:49) *
aa26.gif Это важно определить, чтоб знать, кого ты ищешь! d025.gif

Жень, не знаю почему , но я приклепалась к руку. И всё! Не в том смысле, что я клеюсь к нему, но он мне нужен.И у него есть как плюсы так и минусы. Допустим, по работе он жесткий, а я ,наоборот, мягкая в работе( хотя лучше быть жесткой), а как человек он заботливый и ко мне забота не раз проявлялась как бы. И , когда возникают какие-то вопросы, я всегда бегу к нему, даже неосознанно, когда в принципе могла напрячься и решить эти вопросы сама.

Бонжур , мадамы и мисье Валентин!!!

Как же быстро пролетело время. В субботу у меня была непися и вообще я была вся в себе. Честно сказать, мне нравится это состояние , когда можно побыть целый день с самим собой. Послушать себя и свои мысли, о чем-то задуматься, пофилософствовать. Может у меня ничего с места не сдвигается потому что я сильно много думаю?
Сегодня я ходила к психу. Честно говоря думала ничего путного не выйдет, я просто рассказала как прошел мой корпоратив. А она мне всё с другой стороны повернула. Даже она офигивает от моей нелюбви к себе. Я начинаю ей объяснять, что такие вот слова были сказаны с такой-то интонацией , мимикой и т.д и т.п .А она говорит, что я выдумываю, она судит по действиям и поступкам. Может она и права, человек может рассказать всё что угодно, а вот поступки говорят сами за себя. В общем она дала мне домашнее задание – написать письмо самой себе, расписать что мне не нравится, дать совет, покритиковать, где-то похвалить. Я подумала. Тааа легкотня..а когда стала писать.. ступор. ну написала что мне не нравится, но как оказалось, что не нравится вполне исправимо, главное – желание и действие.
Затем пошла по магазинам. Приобрела один гольфик и одну такую интересную кофту.
Вчера таки заставила себя сделать контрастный душ. Ощущения и комментарий один – непривычно. Подобное я испытывала раз – когда мне пришлось побывать в монастыре и там была купальня, и я вот полезла в эту купальню, где надо было 3 раза с головой окунуться в воду 13 градусов. После первого погружения , видимо , сосуды легких сжались, что просто перехватило дыхания и я почти задыхалась, поэтому два остальных погружения были очень-очень быстрыми и не с головой. Так вот вчера было что-то подобное, мне просто перехватило дыхание и я старалась побыстрее закончить эту процедуру. Но сдаваться не буду, пусть тело привыкает. Нечего расслабляться.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.1.2012, 18:45) *
Светуль, а ты шастала даже со страшными и занудными?

да smile.gif Но обычно я узнавала о том, что они занудные во время свидания, а не заранее как ты. А некторые, с виду невзрачные мальчики, на поверку оказывались безумно интересными, просто замкнутыми и необщительными на первый взгляд.
Цитата
Светуль, получается я то изначально понимаю ,что я им ничего не должна, но они то понимают по -другому.

Отмазки-отмазки... Ты такая беспомощная, что тобой могут воспользоваться в любом месте и кто угодно.
Цитата
Хотя выживает сильнейший

Неверная интерпритация Дарвина. Выживает самый приспособленный.

Цитата
Просто я никогда ранее не пользовалась тем что я девочка, что я красивая.

Ты очень красивая девочка, Ксю! Понятно, что непривычно стлько мужского внимания и сразу. Даже стремно как-то. Что с ним делать? Понимаю.

Цитата
Может быть такое , что его поведение и проявление себя это отзеркаливание моего собственного к нему отношения?

Может. А может его поведение это отзеркаливания твоего отношения к самой себе.
Слу, мне нра твоя психша. Скок ей лет говоришь? Сколько она берет за сеанс?

Я могу контрасный душ зимой принимать только, если предварительно постою под горячим душем.
aLissanka
КСЮШЕНЬКА)))

Психша - тебе идёт в тему d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.1.2012, 21:45) *
Просто я никогда ранее не пользовалась тем что я девочка, что я красивая.

По мне так эт тож самое, что иметь красный Матиз и ходить пешком d030.gif
Цитата
то он конкретно флиртует , проявляет симпатию, то холодный как айсберг и плюс к этому ещё и жесткий. Прям как зебра.

К тому ж мужчины на работе - иные существа. О 2х вещах у них думать получается или крайне редко, или снижается качество. Хотя... бывают исключения d060.gif

Цитата
В общем она дала мне домашнее задание – написать письмо самой себе, расписать что мне не нравится, дать совет, покритиковать, где-то похвалить. Я подумала. Тааа легкотня..а когда стала писать.. ступор. ну написала что мне не нравится, но как оказалось, что не нравится вполне исправимо, главное – желание и действие.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Затем пошла по магазинам. Приобрела один гольфик

На одну ногу? icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Вчера таки заставила себя сделать контрастный душ.

a040.gif a040.gif a040.gif

ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 16.1.2012, 23:44) *
да smile.gif Но обычно я узнавала о том, что они занудные во время свидания, а не заранее как ты.

Светуль, я то как раз с занудным узнала во время свидания..если бы я знала за ранее, Боже упаси, пойти меня с ним.

Ты очень красивая девочка, Ксю! Понятно, что непривычно стлько мужского внимания и сразу. Даже стремно как-то. Что с ним делать? Понимаю.

Это , кстати, очень ломает..с одной стороны приятнооо..клёвоо..но потом начинает раздражать

Может. А может его поведение это отзеркаливания твоего отношения к самой себе.
Слу, мне нра твоя психша. Скок ей лет говоришь? Сколько она берет за сеанс?

Ну психше, так на вскидку я дала бы лет 27. А за сеанс берет 150 грн. На сколько я поняла - это нормально.

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 18:24) *
К тому ж мужчины на работе - иные существа. О 2х вещах у них думать получается или крайне редко, или снижается качество. Хотя... бывают исключения d060.gif

Ох, не знаю ... а что тогда делать с мужчинами на работе???

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 18:24) *
На одну ногу? icon_eek.gif icon_eek.gif

Неее, на одно туловище d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 22:05) *

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.1.2012, 21:45) *

Бонжур , мадамы и мисье Валентин!!!

Привет!! a075.gif

ΩreskoloΩ
О, какие люди у меня тут !!! a115.gif a115.gif a115.gif
А я непонятно где.. Кстати, только вот вернулась из информационного заточения. Вы, наверное, подумайте, что у меня сломался комп, но нет. Просто на работе внезатный напряг, хотя нет, напряг там всегда, нежданный аврал. И вообще, вы тоже думаете (или это так выглядит) что я жалуюсь? Просто мне уже несколкьо чел говорят , мол не жалуйся, у других и такой работы нет. А я даже , собственно говоря, даже не начинала жаловаться. По-моему я говорю правду, если напряг на работе, то он и в Африке напряг, и я просто констатирую факт, а все думают , что я ною. Великолепно! Наоборот, даже у меня самая классная работа!!!
Ладно, что-то я увлеклась. Просто режим трудовых дней мне не изменить,поэтому чтобы чувствовать в себе силу и энергию жизненную нужно подстраиваться под этот режим. А что поделаешь??
Конечно, вчера почти целый день потеряла на работе, но зато сегодня у меня мега-релакс-день. Во-первых, окрасотуливание, зарядка, и решила себя порадовать заказать своих любимых вкусняшек из японского ресторана.
Даже психа передвинула на завтра, потому что хочу хоть один день провести дома, одна (мама как раз к бабушке поедит), а потом пойду свою малявку(племяшку) потаскаю на руках.
На подвиги на любовном фронте как-то совсем не тянет, поэтому я включила мороз от всех. Может и не правильно, но не хочу себя насиловать.
И вот-вот , все близится час приема гормонов. Откровенно говоря, мне надоело( или я устала уже) переживать- то за гормоны и фигуру, то за работу ( возьмут или не возьмут на постоянку)..у меня нет сил переживать. Я решила просто наслаждаться тем, что у меня есть.
Ладно, пойду релаксировать, ещё вечерком зайду, если возьму фотик, то покажу открытку своими руками, на мастер-класс которого я ходила. И вообще расскажу, чем день закончился.
А теперь - " Кто ходит в гости по утрам?" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.1.2012, 8:09) *
Откровенно говоря, мне надоело( или я устала уже) переживать..у меня нет сил переживать. Я решила просто наслаждаться тем, что у меня есть.

Я тебя так понимаю, Ксю! И сегодня тоже всех отшила и решила повтыкать дома наедине.
Жду фоток!
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.1.2012, 9:09) *
Я решила просто наслаждаться тем, что у меня есть.

Браво a035.gif Мудрое решение))))))
Demira
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.1.2012, 11:09) *
Откровенно говоря, мне надоело( или я устала уже) переживать- то за гормоны и фигуру, то за работу ( возьмут или не возьмут на постоянку)..у меня нет сил переживать. Я решила просто наслаждаться тем, что у меня есть.

Ксюш, понимаю тебя - от этого очень устаёшь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Решение приняла очень правильное)))))
И очень хочется посмотреть открытку wub.gif wub.gif wub.gif
Чмоки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif )))))))))))))
Лучезарная
Привет, Ксюшенька! wub.gif
Прямо чувствуется, что у тебя поменялось отношение к жизни! Ты призналась, что «я девочка, я красивая», ты бодро утверждаешь что у тебя классная работа; сравни, раньше ты была намного неувереннее в себе! Твой психолог творит чудеса, а точнее – профессионально работает. Поздравляю hb.gif

Цитата
А ещё я вот заметила, он хоть и прикасается ко мне , но как-то делает это с осторожностью немного.Он что боится меня???

Думаю, что он не тебя боится, а твоей реакции. Прикосновение могут нарушить твоё личное пространство, и ты ка-а-а-а-а-а-к треснешь ему по голове icon_mrgreen.gif

Цитата
Почему для меня так важна внешность мужчин?

Мне тоже очень важна внешность моего избранника. Я твёрдо знаю, что я хочу иметь рядом с собой высокого, широкоплечего, смуглого, волосатого парня. Природа распорядилась, что противоположности притягиваются, вероятность инцеста снижается, дети от такой пары будут здоровыми.

Цитата
Никто не говорил, что сразу будет всё идеально, так что самое главное в этом деле - честность и мотивация.

Ты молодец. Только я не поняла, а раньше ты что? Лукавила иногда, да? a075.gif

Цитата
Вот сейчас сижу и думаю( в идеальном варианте у меня было так : - я прихожу домой, конечно же, НЕ ужинаю, качаю пресс, отжимаюсь , принимаю контрастный душ и я молодец, хвалю себя!)

Ксю, попробуй делать всё это утром, поверь, это действенней и проще, чем заставлять себя заниматься физической активностью по вечерам, когда ты устала. А зарядка утром, наоборот, придаст сил на весь день. Понимаю, ты не высыпаешься, это и происходит от недостатка активности. Осталось только взять себя в руки и разорвать порочный круг. Контрастный душ тебе поможет, а если ты не готова к нему, то просто завершай душ слегка тёплой, почти прохладной водой. Увидишь, как это приятно бодрит тело!
aLissanka
КСЮШИК, ПРИВЕТИКИ!!!

Как прошёл день единоличника? sm03.gif
Какие вкусняшки японские лопала? a075.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.1.2012, 11:09) *
И вот-вот , все близится час приема гормонов.

Случилось что? n020.gif n020.gif n020.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Лучезарная @ 25.1.2012, 14:17) *
Мне тоже очень важна внешность моего избранника. Я твёрдо знаю, что я хочу иметь рядом с собой высокого, широкоплечего, смуглого, волосатого парня.

Лучик!!!! Зайка, как рада тебя видеть, слышать ( не знаю что тут уместно в просторах интрнета). Ой, приятно осозновать, что это не глупости, такие заявления. У мамы моей на это всё одна фраза " главное чтобы человек был хороший". Но сама хитрюжка, мужа выбрала себе не Квазимодо.

Цитата(Лучезарная @ 25.1.2012, 14:17) *
Ксю, попробуй делать всё это утром, поверь, это действенней и проще, чем заставлять себя заниматься физической активностью по вечерам, когда ты устала.

Ох. Луч. По мне утром это ещё не реальнее сделать, чем вечером. Я встаю в 5 утра. Во-первых.даже не в курсе если ли горячая вода. А если делать контрасный душ, это видимо ещё раньше вставать. И сейчас холодно.Хотя я не оставляю этой идеи.

Цитата(aLissanka @ 25.1.2012, 15:50) *
КСЮШИК, ПРИВЕТИКИ!!!
Как прошёл день единоличника? sm03.gif
Какие вкусняшки японские лопала? a075.gif

Привет, подружка!!!
День единоличника прошел хо-ро-шо, нет даже замечательно!!!! Привезли мне домой вкусняшки. Заказала пару роллов, салат с креветками и карамелизированные дольки яблок. Вкусненько было. Но такое не стоит повторять чаще 1 раза в месяц. А ещё я покупала себе кусочек чиз-кейка и один эклер с фисташковым кремом-наполнителем. Что мне понравилось, чиз кейк не притарным. слегка сладкий, можно сказать практически не сладкий.

Добрый вечер ,друзья!!!

Вот и пролетела еще неделя! Значит пару слов о погоде. Погода меня ну совсем не радует, я и так зиму не люблю, а тут ещё морозы. А учитывая то, что на работу я выдвигаю в 6 утра, то морозы ещё те. Даже не представляю как по такому морозу -15 с ветром можно ещё и на спорт ходить, поэтому ждём лучших времен.
Среди недели было ДР на работе отмечали, а потом отмечание плавно перенеслось к коллеге домой не на долго. Я до момента работы, пила вообще мало. А теперь тут как у кого день рождение – пьянка ещё та, но я то все равно физически не могу много пить. Но поняла такую вещь, что алкоголь расслабляет как ни крути, тем более после рабочего дня. Это не есть хорошо, но почувствовать расслабление среди недели ой как приятно. Ведь на работе постоянное напряжение. Кстати, о работе я тут немного пофилософствую. В той организации, где я работаю просто так никто не попадёт. Там все свои. Мне чисто повезло. При чем сейчас я осознаю, как мне повезло. Помню на 4м-5м курсе у меня подруга, которая училась в другом ВУЗе, порывалась идти работать и меня подстрекала. Мне тоже хотелось в какой-то мере поработать, но с моей загруженностью и спецификой учебы, не получалось. Она же – пошла. От неё я узнала, как тяжело найти работу подходящую. Есть варианты, но не звонят, есть варианты, но не те. А мне сказали «учись! Успеешь ещё наработаться» и вот после окончания института, по большому счету лично я не успела ещё напрячься по поиску работы, как она, можно сказать, сама ко мне пришла. Да там знакомые поговорили. Но я то лично не прикладывала никаких усилий. И сейчас я понимаю, какая я счастливая. Хотя обидно одно, что как и везде свои напряги. Но с этим видимо надо смириться , подстроиться что ли. Не бывает же идеальной работы как и идеального мужчины.
Сегодня ходила в супермаркет. Подбила свои запасы на недельку-другую. Хотела приобрести сковороду-гриль по акции, но по воле случая забыли мы дома какие-то стикеры, пришлось отложить до следующего раза. Я давно хотела эту сковороду. У кого-нибудь есть?
А вообще люблю в супермаркетах смотреть, выискивать полезные штучки. Нашла замороженную кукурузу в качанах (до этого не встречала), нашла французскую горчицу, микс листьев салата подешевели на 5 грн., рыбу какую-то новую нашла и сыры овечьи. Но этого всего я не покупала , просто смотрела. Наткнулась на замороженный шпинат. Знаю полезная вещь, но что из него можно приготовить ума не прилажу, даже представить не могу.
Ещё решила вести подсчет потраченных денег, запланировать так сказать бюджет, и откладывать денюжку. На что пока даже не знаю. Вернее мне многое хотелось бы и косметику и одежду, и курс массажа и телефон типа htc, но с чего начать – не знаю.
Вообще если так подсчитать то где-то в неделю, сколько грн.70-100 , наверное, а может и нет. Надо с этим разобраться.
Ксю, приветули!
С работой тебе и вправду повезло и идеальной, как ты верно сказала, не бывает. Как и мужчин! d025.gif По-поводу сбора денег идея отличная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Просто собирай пока, а там как ченить стрельнет - потратишь d025.gif
ΩreskoloΩ
Хотела показать фотки открытки, но мой комп настойсиво не хочет видить флешку с фотика. Завтра на работе сброшу, покажу. Кстати, в таком прикладном искусстве столько всяких штук появилось. Открытки , а ещё скрапбукинг. Оформление фотоальбомов. Смотрится так как-то клево. Если найду примеры, обязательно покажу.
La_Dark
Приветик замерзшим))))) Ух и морозы у нас, да??? Я вот все чаще думаю о спорте, но все яснее понимаю, что я ни за какие коврижки не выйду на улицу по такой холодине. Для меня это вообще геройство, а т.к я человек вообще теплолюбивый, то вся эта зима для меня сплошной стресс.
По поводу работы - тебе очень повезло, так что работай на здоровье))) Я вот как не порываюсь идти на работу, но все как-то нет подходящего варианта, а точнее сказать, вообще ничего нет. Да и родители говорят, что нефиг сейчас куда-то лезть, моя работа это учеба. А с получением диплома обязательно будет и работа)))))
Накопление денюжек a115.gif не знаю кто как, а я всегда откладываю деньги и я всегда знаю, что чтобы не случилось, у меня есть заначка, которая может пригодится в любой момент))) d025.gif
Не замерзай дружочек)))
aLissanka
Ксюня)))

Вот это ты герой - в 6 выход из дома icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Рабочий день с 7? n020.gif n020.gif n020.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 28.1.2012, 23:25) *
Приветик замерзшим))))) Ух и морозы у нас, да??? Я вот все чаще думаю о спорте, но все яснее понимаю, что я ни за какие коврижки не выйду на улицу по такой холодине.

Если бы не работа, я тоже вряд ли куда-нибудь выходила.Но каждый день на работу, как на праздник. Ощущаю себя капустой ..одеваю по 3-е колгот теплых и штаны..потому как надо выходить как-то из этого положения.
Но ничего вот закончатся морозы, будем активно готовиться к весне. wub.gif
Цитата(aLissanka @ 29.1.2012, 12:19) *
Ксюня)))

Вот это ты герой - в 6 выход из дома icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Рабочий день с 7? n020.gif n020.gif n020.gif

Ну я утрировала выхожу я не ровно в 6, а в 15 минут, а работа с 7.30.Но пока подожду маршрутку,доеду..
Вот пришла показать фотки

Красивая открыточка! Красивый подчерк! wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.1.2012, 18:58) *
Если бы не работа, я тоже вряд ли куда-нибудь выходила.Но каждый день на работу, как на праздник. Ощущаю себя капустой ..одеваю по 3-е колгот теплых и штаны..потому как надо выходить как-то из этого положения.
Но ничего вот закончатся морозы, будем активно готовиться к весне. wub.gif

d030.gif d030.gif я вообще из дома практически не выхожу, а если и выхожу, то все бегом делаю и обратно домой))))

Цитата
Вот пришла показать фотки

Красивая открытка. Это руку?
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 29.1.2012, 22:08) *
Красивая открытка. Это руку?

Вообще-то задумывалось, что да. Но так как он в отпуске, пролетает он как фанера над Парижем. Но я всё равно- вредина, напишу ему поздравительное смс, а там уже не мои проблемы. d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif

Светуль, спвсибки за комплимент по повду почерка.Мне приятно d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif
Позор мне слово почерк с ошибкой написала.
Это твой? Красивый!!!! Ты старалась аль всегда так пишешь?
La_Dark
А поздравлять с чем собралась????
Может ему эту открыточку на столе оставит, а он приедет и все увидит wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 23:47) *
Это твой? Красивый!!!! Ты старалась аль всегда так пишешь?

Да, эт мой. А пишу так под настроение.У меня эта фишка ещё с института пошла=)) Естесственно, когда спешка - пишу как курица лапой. d060.gif

Цитата(La_Dark @ 29.1.2012, 23:50) *
А поздравлять с чем собралась????
Может ему эту открыточку на столе оставит, а он приедет и все увидит wub.gif wub.gif

У него Др на этой неделе.
Не знаю, не знаю, можно и так сделать, оставить. Тем более я на его месте сижу!
ДААААА!!!! а его обязательно поцелуй в щечку! Так знаешь... от души....
La_Dark
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2012, 8:41) *
ДААААА!!!! а его обязательно поцелуй в щечку! Так знаешь... от души....

a115.gif a115.gif a115.gif я тоже так подумала. Дерзай Ксюха)))
ΩreskoloΩ
Здрям, всем-всем моим гостям, читателям и вообще кто заходит ко мне!
Блин, ну и холода.. Ужасс.. Ещё чуть-чуть и я заплачу. Не знаю прям что напяливать на себя, у меня по 2-е свитеров, 3-е колгот и 3-е носков. Напрашивается вопрос - куда больше??? Ладно, не буду вдаваться в подробности, ибо это чревато плохим настроением.
Лучше расскажу , что меня сегодня на работе проперло на черчение. Вот задание сметчикам посчитать - не идет, а почертить - за милую душу. И что самое интересное , сижу, черчу , смотрю на чертежи и , блин, они мне тааааааааааааакккккккккк нравятсяяяяяя. Такие аккуратненькие, красивенькие (надеюсь и правильненькие d060.gif ). И душа моя радуется. Думаю " Круто. У меня уже получается. Я уже кое-чего знаю как делать." Хотя вот черчение оно так затягивает. Просто потом оторваться невозможно, прям как наркоман. Сидишь и думаешь, сейчас вот это дочерчу и всё, пойду хоть в дамскую комнату схожу. А там то одно, то другое выплывает.
Я таки проздравила рука. Кристинка мне прислала поздравительную смс. Сначала думала сразу же переправить, но потом увлеклась черчением оказалось уже 3 часа дня. Хотела отправить в 3, а потмо чего-то мне не понравился как на меня косился тип( друг его и по совместительству коллега), думаю , потом отправлю. Потмо в мою головушку начали лезть мысли, а если они будут сегодня отмечать , я пришлю смс, а они ещё вместе посмеются. Хотела было дело отказаться вовсе от этой мысли. А потом опять меня переклинило, плевать на всех, отправила. Естественно подписалась. потом начал активно работать мозг, прорабатывая варианты : а) проморозится б) напишет - а кто это? в) увидит девушка и удалит. И заметьте, все варианты какие-то негативные. А всё потому что я за ранее настраиваю себя не расстраиваться, если так и будет. Мол я же знала , что так будет.Ушла в другую комнату, телефон прятала.Но я ушла от сути. Потом прихожу, смотрю новое смс - от рука - " Спасибо огромное!" процитировала с 100% точностью.
И вот у меня какое-то впечатленеи создаётся, как будто это я его добиваюсь, всякие там комплименты, поздравлялки. Но в этом есть что-то что мне нравится. Вспомнила у Лучи читала про аниму и анимус. Наверное, стоит мне почитать про это.
Ксю, молодцом! d040.gif А свою смс ему можешь прочитать smile.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2012, 23:24) *
Ксю, молодцом! d040.gif А свою смс ему можешь прочитать smile.gif

А там поздравление просто и подпись от кого( ну если не записан номер).
La_Dark
Ксю, ну вот че ты себя наворачиваешь?? Прям как я себя... Какие-то мы с тобой неправильные, во всем видим плохое. Ну что страшного в поздравлении с ДР? По моему это очень вежливо с твоей стороны, и ему, я думаю, что очень приятно.
А вот открытку обязательно оставь на его рабочем месте. Пусть выйдет из отпуска и прочитает, я думаю, что он не останется равнодушным))))
Я вот тоже очень сильно мерзну и даже подумываю о покупке термо белья, говорят, что очень даже классная штука. Хотя когда ноги в тепле, тогда и все тело не замерзнет. А у меня вот как раз ноги самое замерзающее место. Ни че, осталась последняя неделька, а потом обещают потепление)))))) Держись дружочек.
Лучезарная
Ксюшенька, здравствуй! hb.gif
Открытка шикарная! a115.gif

Цитата
Наткнулась на замороженный шпинат. Знаю полезная вещь, но что из него можно приготовить ума не прилажу, даже представить не могу.

Супчик!

Ты меня натолкнула на одну идею об анимусе. Мужчины любят добиваться своей цели. Мне годится такое качество d025.gif
Demira
Ксюш, лапуля, привет))))))
Открыточка класснючая )))) и твоё увлечение чертежами - чувствуется оч творческая жилка у тебя )))))))
С руком не знаю чё сказать...... в отношениях я ни разу ни спец.....ток читаю, морально поддерживаю))))) aa12.gif aa46.gif aa8.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 0:17) *
Ну что страшного в поздравлении с ДР? По моему это очень вежливо с твоей стороны, и ему, я думаю, что очень приятно.

Страшного - ровным счетом ничего. d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 0:31) *
Ты меня натолкнула на одну идею об анимусе. Мужчины любят добиваться своей цели. Мне годится такое качество d025.gif

Я проанализировала ситуацию и поняла, что делаю это не потому что он мне безумно нравится, а потому что мне хочется добиться цели. Уверена в том, что когда добьюсь(если добьюсь) то он ещё будет меня мега как раздражать. Хотя зачем далеко ходить, он и так временами меня раздражает.

Цитата(Demira @ 4.2.2012, 20:26) *
Открыточка класснючая )))) и твоё увлечение чертежами - чувствуется оч творческая жилка у тебя )))))))

Спасибки, думаю может ещё открыточек сварганить, как время будет. А с чертежами..не знаю - то ли настроение было такое, но они не всегда мне нравятся, тем более у нас такая работа - делай все быстрее, быстрее, а быстрее сами понимаете фихня получается. Я вот лично уже столько лажи и ошибок понаходила в тех чертежах, которые отправлены заказчику. Уже морально готова, чтобуду отвечать на письма и вносить изменения.

Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Собственно говоря, вот она я! Пришла погреться в домик. На улке холодно, ветер, морозы.Вообще для меня тема болючая. Такую погоду я очень не люблю и не жалую, поэтому состояние души у меня такое как "спячка". И вообще чувствую сейчас какое-то равнодушие- ко всему. К людям, местам и предметам.Может, конечно, завтра все изменится. Но пока так.
Для себя поняла , что если чего то хотишь, то надо идти к цели, всех расталкивать образно говоря ( в большей степени на работе). Просто фишка в том, что я по сути, привыкла больше плыть по течению, чем идти напролом и добиваться того чего хочу.

Начала пить гормоны - как по мне, нифига не изменилось. Стараюсь блюсти фигуру, но соблазны есть, ещё какие.
Следующее , что хочу поведать. Была сегодня у психа. Мы с ней разбираем мои комплексы. Я рада что мой псих не намного меня старше и мои заморочки она более полноценно понимает. Сегодня мы обсуждали, прорабатывали, разжежывали и обсасывали мой комплекс по поводу волос в естесственном виде.( те кто не знает, я стесняюсь своих кучерявых волос, потому что они сильно объемные и я как алла пугачева, поэтому стараюсь их каждый раз выравнивать утюжком, но иногда мне надоедает и я таки хожу со своими кучерявыми). Так вот сегодня она дала мне задание олицетворить свои волосы. icon_eek.gif Как это? icon_eek.gif Сначала я не могла втыкнуть, как это??? И с какой стороны подойти к выполнению этого задания - можно было олицетвориь в какой-то предмет, животное. Ну если в животное, то у меня возникло две ассоциации на счет моих волос - это лев и лошадь.

И ситуация такая со стороны вообще бред, я признавалась в любви своим волосам.. Ото если кто-нибудь видел и слышал, точно у виска покрутили бы.
Но эта нелюбовь к себе , как тот червяк в яблоке..фуууу..
Кстати, про фу, тут кто-нибудь змей любит? Я лично на них даже смотреть не могу.Так сегодня попала на кусочек тв-шоу что-то связаное с топ-моделями , шоу американское. Так вот там была фотосессия девушек , с этими "милыми" созданиями. Капец,как они все нервничали, там разные вид змей были - маленькие и покрупнее, а фото -портретное- им на шею их обматывали. Хотя фотки получились классными, но девушек мне было жаль в какой-то степени. Там только одна из них с удовольствием прошла эту каторгу, потому что она видите ли любит змей.Вот нашла парочку

Так, ну вроде все. может конечно, что-то и забыла рассказать..но тогда потом напишу
aLissanka
КСЮНИК, ПРИВЕТУЛИ)))

Слу. красотка, а мне казалось или рук инициативил к тебе, а ты его игнорила, нет?
Ты правильно сделала, что поздравила, смс - ничего не значит aa26.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.2.2012, 21:23) *
Я проанализировала ситуацию и поняла, что делаю это не потому что он мне безумно нравится, а потому что мне хочется добиться цели. Уверена в том, что когда добьюсь(если добьюсь) то он ещё будет меня мега как раздражать. Хотя зачем далеко ходить, он и так временами меня раздражает.

бывает, мы и самим себя раздражаем d025.gif
а чтобы ты почувствовала, если он замутил с какой-нить девицей?

ПыСы. открытка - визг и восторг))) a070.gif a070.gif a070.gif ты такая хэндмейдница aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Спасибки, думаю может ещё открыточек сварганить

это очень такое приятно получить и на 14, и на 23, и на 8 a115.gif
Цитата
И ситуация такая со стороны вообще бред, я признавалась в любви своим волосам.. Ото если кто-нибудь видел и слышал, точно у виска покрутили бы.

а очень ничего выходит)) а если к телу то, ваапче - крутабл a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
хм... никогда не подумала, что у тебя вьющиеся волосы... При нашей встречи они были просто идеально прямые и уложены волосиночка к волосинке d025.gif
Кста, на счет морозов наших, не интересовалась термо-бельем??? Я вот эту тему активно прощупываю, т.к сама мерзлячка редкостная, вот пытаю своих знакомых водолазов чем они утепляются, говорят что есть спец.костюмы и даже носки. Вот бы найти такие, тогда бы нам никакие холода не страшны))))
Змеи бееее.... я боюсь всю эту живность до ужаса, хотя где-то есть детская фотка меня с питоном, который раза в три больше чем я, тогда я видимо не боялась icon_eek.gif
Какая судьба у открытки? Ты ему подарила? Что там с ДР???
Ксю, ну а как ты нынче к волосам относишься то? Что-нить поменялось?
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 4.2.2012, 23:56) *
хм... никогда не подумала, что у тебя вьющиеся волосы... При нашей встречи они были просто идеально прямые и уложены волосиночка к волосинке d025.gif

Это всё чудо утюжок. Прикинь я 5 лет выпрямляла волосы каждый раз , когда мыла голову, это по подсчетам -260 раз. И всё потому , что мне не нравилось естественное состояние моих волос. Аж самой страшно такие вещи осознавать.
Цитата(La_Dark @ 4.2.2012, 23:56) *
Какая судьба у открытки? Ты ему подарила? Что там с ДР???

Ему не дарила . Он же в отпуске. Выходит с понедельника. Но думаю, что дарить не буду. Я зажала. Тем более если бы была какая-нибудь ответная реакция, а так он меня продинамил, пацанов позвал отмечать ДР, меня - нет, все - пусть лапу сосет. Это называется - " Не подходи ко мне , я обиделась". d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.2.2012, 0:44) *
Ксю, ну а как ты нынче к волосам относишься то? Что-нить поменялось?

Могу сказать, что это сдвинулось с мертвой точки, но над этим ещё надо работать, как впрочем и над остальным. d025.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(aLissanka @ 4.2.2012, 23:12) *
Слу. красотка, а мне казалось или рук инициативил к тебе, а ты его игнорила, нет?
Ты правильно сделала, что поздравила, смс - ничего не значит aa26.gif

Жень, он проявлял , когда и я проявляла. И , видимо, это было очень вяло и слабовато.. а может ничего и не было..слова-вода..

а чтобы ты почувствовала, если он замутил с какой-нить девицей?

Не знаю что я чувствовала , если бы замутил.. он и так имеет в наличии дэвушку..так что тут и представлять нечего

ПыСы. открытка - визг и восторг))) a070.gif a070.gif a070.gif ты такая хэндмейдница aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Ой, спасибо.. wub.gif wub.gif wub.gif Я так рада, что она нравится не только мне...Знаешь иногда тебе нравится, а другим-нет. Потому что на вкус и цвет - товарища нет. А некоторые вообще этого не понимают.

ΩreskoloΩ
Хеллоу, май систер и бразер. d060.gif
Вспомнила что забыла рассказать. У нас была встреча выпускников. Слово - была ключевое. Я долго размышляла по этомк поводу, и в итоге - не пошла. Ответить конкретно на вопрос почему - не могу. То ли истинно не хотела, то ли всякие мелочи в совокупности дали отрицательный ответ - не знаю. Кафе которое заказали- мне не нравится в этот зимний период, если бы летом или весно - другое дело, добираться в это кафе - толкьо на такси, транспорт туда не ходит, а в такие морозы и непогоду ещё не факт вызовешь или не вызовешь такси, потом с бывшими одноклассниками я даже не знаю о чем можно говорить, реально - хвастаться? было бы чем. пить с ними? - уже как-то не интересно. Короче, я забила. Какая-то я не общественная. Хотяяя ещё полгода я наивно собиралась идти.. d025.gif
О волосах...
Сегодня шуршала в инете, хотела вам показать какие мои волосы.. В итоге смотрите картинки, не могу сказать что они конкретно такие как на картинках, это симбиоз всех - потому что - раз на раз не приходится

в расчесаном состоянии это что-то подобное этому

Еще меня проперло на фисташки.. Какие же они вкуснючиее... Вот сейчас вспомнила и всё - слюни побежали. Так я лучше мальчика принесу , от которого слюни
Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Ксю, я хочу видеть с твоими настоящими волосами d025.gif d025.gif По моему эту круто a115.gif
Заечка
Ксюш, приветик. Давно у тебя не писала, хотя заходила регулярно.
О волосах. Это же очень красиво - кудрявые волосы. Расскажу тебе историю про мою маму. Ехала она однажды из Москвы в Челябинск на поезде. С ней вместе ехали попутчицы мама с дочкой. Вечером перед сном картина маслом - моя мама сидит и накручивает волосы на бигуди (человек ночью спит на бигудях, терпит боль для того, чтобы полдня были красивые кудряшки), а ее попутчице дочка выпрямляет природные кудри. Нам людям свойственно не ценить то, что дано природой. У меня прямые волосы, а у моего знакомого парня кучерявые. Сколько раз он с завистью смотрел на мои волосы и говорил, что хочет со мной поменяться. Самое интересное, что я не против. Я б не отказалась от курчавых волосиков. Но спать на бигудях, как моя мама я не способна aa26.gif
Ксюш, выложи свою фотку со своими волосами кудряшками. Уверена, что это просто отпад.
Лучезарная
Ксюша, привет! wub.gif

Я тебя понимаю, с волосами-то. Я сама пушисто-кудрявая. Кучеряшки - это красиво, конечно, но иногда причёска выглядит небрежно и начинает раздражать. У меня бывает такое ощущение, что я лохматая ведьмочка. Но выпрямлять я не хочу - мне жалко волосы и жалко времени.

На счёт встречи выпускников я тебя опять понимаю. Не лежит душа - зачем идти? Ты сама как считаешь, много потеряла?

А твои взаимоотношения с руком мне напоминают запутанное макроме. Надеюсь, ты всё разрулишь, и возьмёшь из этих отношений максимум пользы без ощутимых потерь. У меня сложилось впечатление, что он не удовлетворён своими нынешними отношениями со своей девушкой. Нет у них близости, ИМХО.

Удачи в работе, Ксюнь! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.